5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監督】堀江慶 Part5【俳優】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:28:12 ID:sXy/EQzx
「誰が龍〜たがりゅう〜」公開中。

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:39:35 ID:sXy/EQzx
落ちてたんで、立てました。
前スレは見失ったよ…。

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 02:07:57 ID:+9fndnnr
>1乙です。

「誰が・・・」の舞台挨拶はどうだったんだろう?
舞台挨拶にはけっこう人来たみたいだけど。

4 :3:2005/06/29(水) 02:11:02 ID:+9fndnnr
日本語がおかしかった・・・○| ̄|_
舞台挨拶とかトークショーとか、レポキボン。

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:01:48 ID:WOMyjpTI
東京のみの公開なの?
全国でとまでは言わないけどさ、もう少し拡大してくれてもいいと思う。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:50:39 ID:7616/qMg
>1 ありがと〜!
>5 これから決まるのかな?今までのは「DVD待ちでもいいかな〜」って
かんじだったんだけど、たがりゅうはすっごく映画館で観たいんだよ。
なんでだかわかんないんだけど。




7 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:53:43 ID:s8GHLrGF
ネタバレしてるけどね

8 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:19:54 ID:mF81ic92
明日のサプライズには監督とかゲストは来るんだろうか。
プレゼント抽選会かポスター配布ぐらいだと思うんだけど…。
行ってみなきゃわかんないんだけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)