5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからも、ゴジラしりーずを外伝でも出そう!!

1 :ゆうゆう:2005/06/26(日) 11:02:07 ID:wh5m1+Ml
久しぶり。これからだからこそ、「ゴジラシリーズ」にも外伝やってもらいたい
と思いませんか?!東宝さんにね。ならばぼくと共に、立ち上がって
そして無理してでもどこの国にリメイクさせてでもっていう気持ち
を、ぶつけましょう。さあ今からでも、遅くないですから!

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 11:26:25 ID:fYWP72sb
どれが正伝かもわからないような状態なのに?

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 11:41:00 ID:bTFs3gHl
今日も臭いうんこがもりもりでました

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 11:52:44 ID:TNNm0Uw6
いまさらヨンじゅんです

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:34:31 ID:lJ1jweBP
特撮ヲタは死ね。

6 :神泉組の某メンバー:2005/06/27(月) 08:52:31 ID:dzsRn+eM
おいそこよー、変な事ばかり書き込むな!!
ゆうゆう君が、可哀相じゃろが。そんな事しとると、あぽーん!されるぜ。

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 09:06:40 ID:GLSk67vC
GFWはヤマトタケルの続編

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:52:42 ID:IeNtRjrF

息子シリーズ作りゃいいぢゃんか。

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:05:57 ID:PfpVbgsb
>>8
>息子シリーズ
「ラドンの息子」
「ガイラの息子」
「マンダの息子」
「メカゴジラの息子」

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:26:13 ID:qp+R7OLl
「ゴジラのいとこ」
「ゴジラの隠し子」
「ゴジラの三つ子」
「ゴジラの孫」
「ゴジラの息子の嫁」

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:56:53 ID:iEOt60LK
どうせなら鎧モスラとスペースゴジラ戦わせろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)