5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペ・ヨンジュン】四月の雪【切ない韓流映画】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:06:51 ID:OwoSwGA4
ストーリー
互いの妻と夫の事故をきっかけに出会う男と女。事故に遭った二人が「不倫」の関係だったことを知り、怒りと当惑で身を震わす彼ら。
だが、そんな絶望の時間に、予想もしなかった新たな愛が始まった。

公式ホームページ
http://www.aprilsnow.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:13:54 ID:OwoSwGA4
(・∀・)まぁ、あれだ。
激しく荒れると思うが、ファソ向けに。

ハリソン・フォードの「ランダム・ハーツのプロット(粗筋)丸パクリジャネーか?!」とか思うなら、人気の出なかったランダム・ハーツを、これを機に見てみるのも良いんじゃないか?





3 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:18:33 ID:OwoSwGA4
# 『外出』がクランクアップ ヨン様、スタッフ全員にMP3プレーヤープレゼント
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/18/20050618000001.html

# ヨン様主演『外出』の前売り券、3万3000枚の売り上げ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/19/20050619000014.html

# 「ヨン様が倒れた」 日本からお見舞いのメッセージ殺到
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/21/20050621000006.html

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:31:55 ID:2keznqCk
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。

今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w

韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
せいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:19:44 ID:cmGCEM8q
予告編を見てしまった・・・
号泣するソン・イェジンの脇で棒立ちのペ。演技のできないペ。所詮ドラマ俳優。
「8月のクリスマス」「春の日は過ぎ行く」と良質の映画を作ってきたホ・ジュノが挑む、駄作の予感がする。


6 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:48:18 ID:tfptWc/Z
面白そうなので、上げておこうw

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:53:44 ID:IFqVr7iA
なんかそのまんま同じ話の映画を見たことある気が
と思ったら>>2か・・・


8 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:53:51 ID:sw6W9w7m
SW先行にいったら予告がかかってました。前売りのカードは早くも第二弾で第三弾も用意されてるとか。
(´・∀・`)いや〜凄い人気でふね。

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:47:59 ID:f/Ybvrm7
冬そな以外は、全て不発だったけど次来日したら、空港に5000人ぐらい来るんじゃないかな。

(´・∀・`)本当に凄い人気でふね。


10 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 17:38:41 ID:zRrGwXUb
監督も金に目がくらんでこんな配役で(´・ω・`)

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 09:21:55 ID:rEF1qjO9
ヨン様最新主演作のヒロイン、ソン・イェジン来日

 韓国俳優、ペ・ヨンジュン(32)の最新主演作「四月の雪」(ホ・ジノ監督、9月公開)のヒロイン、ソン・イェジン(23)が26日、映画のプロモーションとファンミーティングを行うため東京・羽田空港に到着した。

 約250人の熱狂的なファンが詰め掛けるなか、笑顔で到着ロビーに登場したソンは、軽く会釈をしたり、ファンと握手を交わすなど大サービス。旺盛なファンサービスに一時、空港はパニック寸前となった。

 27日に都内のホテルで来日会見を行い、28日には東京・ラフォーレ六本木で700人限定の初のファンミーティングを行う。今後は主演のヨン様の来日が焦点となりそうだ。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005062705.html

(´・∀・`)知らない人だけど、本当に凄い人気でふね。

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:24:21 ID:KD2jXiDl
ソン・イェジンを知らないのか。おわっとんな。
きっと「スキャンダル」ではチョン・ドヨンも知らなかったんだろうな。
よく勉強して現実を知ってほしいような気もします。


13 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:10:28 ID:o3XC+nXg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/28/20050628000008.html

ポスター出来ました(´・∀・`)

>>12
(´・ω・`)ゴメンネ。韓国全般に興味ないんでふ。

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:21:51 ID:smiDs/oy
>>12
おまえが娯楽に費やしている時間が多いのがワカッタ・・
よくいるよなー芸能とかCM、テレビ番組に異常に詳しい奴
バウバウの松村とか?
そういう奴は馬鹿な奴が多い

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 09:17:54 ID:VqlN7rjm
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/28/20050628000022.html

(´・∀・`) 8月末に来日するんだって。
ただでさえ夏休み終盤で、利用客の多い時期に、空港に何人集めるんでしょうね?

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:37:24 ID:yyafCiYE
ホ・ジノは韓国映画らしくない作品を撮る監督で、ぺとイェジンの主演となれば、
日本マーケット狙い、ミエミエの映画ですな。

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:23:03 ID:XgdlA1du
ホ・ジノは岩井俊二にインスパイアされたんだよね。
「8月のクリスマス」「春の日は過ぎ行く」は韓国映画の中で珠玉の良質な作品だ。
なのに、このキャスティングかよ・・・
映画界が混乱している中で、ジャパンマネーをあてこむ作品だけは別格なのかい。
こんなバブルは早く終わってほしい。もっと力のある俳優が作品に恵まれて育ってほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)