5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】Jホラーシアター新作 輪廻【東宝】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:28:25 ID:wzqJINWm
2006年新春公開、今話題の清水監督の新作「輪廻」
しかしもうホラーブーム落ち着いた気がするんだが、あと3作もやって大丈夫なのか?
前作はキャストもまずまず&2本立てでまずまずヒットしたけど、今回はキャストも微妙だし当てる気ないのかね。

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:36:13 ID:b904I7a/
↑むしろ残りの3人の監督の方が期待できる。
特に黒沢作品に(←本気出すと物凄い恐いの作りそう)高橋は当たりハズレあるけどね、中田はどんなの作るんだ?ザ・リング2まだ観てないからわからんけど、女優霊は俺的にかなり恐かったから期待したい。

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:53:57 ID:cPafd5IB
優香以外はいい。優香を降ろして香里奈を主演にした方がいいと思う。
別に優香嫌いじゃないけど、優香主演じゃダメだな。


4 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 16:24:50 ID:K1aTa02Z
有価主演って・・・

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 02:42:23 ID:iZZTVQ+w
ほんと、有価主演って終わってる。せっかく脇に演技派揃えてるのに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)