5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム・クルーズ意外に小心者だな 

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 13:48:34 ID:+jQ+SKFc
たかが水鉄砲かけられたぐらいでw 

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 14:05:49 ID:e8MfVCi9

こんなことでスレを立てる>>1は、かなりの歌舞伎者。

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 14:12:22 ID:m8A5IErp
オレがやられたら、速攻でぶん殴るけどな。


4 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 14:20:47 ID:TTyxUgq3
あそこで怒りたくても怒れずヘラヘラ笑って済ます方がよっぽど小心者じゃないか?

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 14:23:56 ID:pF8eLmJf
削除依頼しておきますた

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 14:26:09 ID:n7QOrth3
水が出てくるより、マイクの先っぽが飛ぶタイプのドッキリの方が面白いよな。

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 14:38:42 ID:L/ZkfVJC
あんなことされて怒らない人っているの?
初対面の人にいきなりだよ。


8 :サンタ・クルーズ:2005/06/22(水) 15:31:18 ID:ymW9yGcv
俺だったら観衆の前でチンコしごいて
反対に顔にかけてやる!

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:33:34 ID:Kr8WVIDn
576 :魅せられた名無しさん :2005/06/22(水) 14:40:44
この板にオーランドブルームの層化スレがたった時
内容は「歯列矯正した笑顔が美しいオーランドブルームについて語らおう」

そのスレをウザイと感じた
信者の書き込みは 「犯罪者の脅し」 そのものだった。
いつまでもストーキングして、懲らしめてやるぞーといった性犯罪者の
最悪な奴状態。もちろん住所やなにやらを調べている。

層化カルト教について調べてみると、鬱をまく方法で信者を獲得するらしい。
このスレや他のスレにも蔓延って洗脳してるのだろうけど。


10 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 16:16:53 ID:W8y40dES
あれは笑えないだろ。怒って当然。

>>8
早漏乙

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 17:09:14 ID:Aw8rIVoi
>>1
基地害。 氏ね。 空気嫁。 
テメ〜は、街歩いてる時、いきなり水掛けられても、
ヘラヘラしてられるだな。
皆がオマイみたいにヴァカじゃねーんだよ生憎な!

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 17:18:13 ID:n7QOrth3
でも芸能人だからな。
カメラの前では常にドッキリに備えるのがプロ。
カメラの無いとこでも隠しカメラに備えるのがプロ。

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 17:20:17 ID:L/ZkfVJC
お笑い芸人でもないのになんでドッキリカメラに備えなきゃなんないんだよ。



14 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 17:29:35 ID:wnHPRQzG
どこを見れば詳細わかるの?

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 17:32:50 ID:n7QOrth3
>>14
ABC振興会とか。

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:44:45 ID:9FuUvV+/
>>1に水鉄砲で水かけOFF開催

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:53:39 ID:KHG3xvcI
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:15:03 ID:ITxcAN5x
重複

トム・クルーズ Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1098286365/

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:43:00 ID:Aw8rIVoi
>>12
どんなプロだよ プププッw

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 14:10:21 ID:9pXVD8yv
コラテラルで特殊部隊の殺しのプロに実弾での射撃訓練受けたから、鉄砲系にはナーバスになってんだなぁ。
鉄砲は鉄砲でも中身は水な訳だが。
「危険な真似はイケないよヽ(`Д´)ノ!」

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:29:07 ID:Na3JurSC
二コールやペネロペに即効ソデにされたチビ男が・・・

ガキっぽいんだよ。

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:45:21 ID:kT7ICo+E
「M:I-2」上空からのビル侵入シーンの撮影を見たが、
20メートル近いスタジオの天井から、本人が本当に
まっ逆さまの高速ダイブをしていた。

いかに、命綱&マットありとはいえ、小心者にあれは出来ない。


23 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:47:47 ID:Sy7aySJI
トムがニコールを捨てたんでしょ。
ニコールは離婚後、同情が自分に集まるように必死にアピールしてたし。
ペネロペとは今も友達。


24 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:52:40 ID:2n0I/jHZ
テレビ局側も全然あやまる態度を見せないのを見て、向こうの調子こいた気違いてのは
とんでもなく始末悪いてのを感じた。ラッセルクロウが殴ったりすんのも理解出来る。
日本のマスコミもうざそうだけど、奴等にくらべりゃまだマシかも?

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:13:53 ID:+OGtTgAd
どこの国もマスコミはゴミか

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:39:58 ID:4zPodROy
例え水であってもスターの顔にかけちゃダメだね。
しかも場合によっては水とは限らないのだから、今後の為にも厳重に抗議すべき。
ボディガードも張り倒せよ。

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:48:49 ID:L1BLRYCH
>1は危機意識のない今の日本の象徴と言える
てことは偉い人と一緒だね

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:53:21 ID:v85OMGMC
そろそろまとめに入ります。

ラッセルクロウはただのDQN
トムクルーズは普通の人
1は典型的な平和ボケ日本人
ニコールのケツは最高
ペネロペの乳は最高
ケイティはブチャイク

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 14:28:18 ID:YPlZK0yf
総括すると
>>28
乳も尻もないブチャイクタソとなりますた。(・∀・)

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 19:19:42 ID:Q3OA4kBV
スレタイワロタ
全然意外でもないだろうw

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 19:52:17 ID:o9BX7yFA
「キミは何も分かっとらん」=トム・クルーズがTVホストと感情的な論争
 
【ニューヨーク24日】ハリウッドの人気俳優トム・クルーズが24日の米NBCテレビの番組で、
抗うつ剤など気分を変える薬剤や精神医学(psychiatry)の効用をめぐりホストと口
角泡を飛ばして議論した揚げ句、感情的になって相手を非難する場面があった。クルーズの
「口撃」を受けたのはNBCトゥデーのプレゼンター、マット・ラウアー氏。
 ラウアー氏はクルーズに対して、近日公開の映画「宇宙戦争」や、女優ケイティ・ホームズさん
との最近の婚約、クルーズが信奉するサイエントロジー(精神療法に関する応用宗教哲学)に
ついて質問したまではよかったが、女優ブルック・シールズさんの話も持ち出して、クルーズの癇(かん)
に障ってしまった。シールズさんは先に、産後の憂うつ気分を何とかしようとして精神科のセラピーを
受けたり、抗うつ剤を服用した事実を公表したが、クルーズは最近シールズさんの対応を批判して物議を醸していた。
 ラウアー氏がシールズさんの例を挙げて「一部の人にはリタリン(Ritalin)のような抗うつ
剤が有効だ」と言うと、クルーズは「リタリンが何なのかも知らないくせに」と反論し、「化学的なアン
バランスについて語りたいなら、私のように研究論文を読まなくちゃ」と説教した。そこからクルーズは
サイエントロジー信奉者が拒否する精神医薬全般に対する総攻撃に移り、「精神医学はエセ学
問だ。君が精神医学の歴史を理解していないように、シールズも理解していない」と2人を一刀両断にした。
 ラウアー氏がもう一度、「抗うつ剤が役立った人たちを私は知っている」と抵抗すると、クルーズは「
自分がほとんど何も知らない薬のことを全国放送のテレビで擁護するとは無責任だ。もう少し責任を持ったらどうだ」と改めてバッサリやった。
(時事通信) - 6月25日18時8分更新

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:16:51 ID:LPc3NVFP
宗教を心の拠り所にしてしまうというのは

33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)