5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんをつけろよ】ジミー・ウォングpart3【デコスケ野郎】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 22:57:26 ID:se5tI7DF
またまたDATA落ちですので、立てて見ました。
懐かし洋画の方にという意見もありましたが、あえてこっちにしてみました。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1077710344/
前々スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076826762/l50


2 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 22:59:40 ID:se5tI7DF
前スレのキングのショウブラDVD、詳細よろ。

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 00:00:23 ID:yFF55I/t
前スレ残念ながら落ちてしまいましたね…。

ついでに3げっと。

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 01:17:33 ID:G+hSOf3G
新スレ立ってたのか。>1乙
あげておきますジミーさん

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 01:31:29 ID:ej6+cwdK
しかしジミーさんでここまでスレが立つとは・・・ 「不死身の四天王」好きな
自分としては陳星、金剛、張翼の現況が知りたい。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:56:00 ID:/5ZRfwyQ
金剛

ギロチンDVDでは「消息不明」…

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:40:55 ID:ebA8MUGm
ショウ・ブラザース黄金のシネマシリーズ・セカンドイヤー

10月5日〔片腕シリーズ〕
「片腕必殺剣」(獨臂刀)「続・片腕必殺剣」(獨臂刀王)
「新・片腕必殺剣」(新獨臂刀)

11月〔ジミー・ウォング作品〕
「大女侠」(金燕子)「大刺客」(大刺客)

12月〔傑作クンフー〕
「吼えろ!ドラゴン 起て!ジャガー」
「キングボクサー大逆転」

2006年1月〔南北少林寺作品〕
「阿羅漢」
「南少林寺VS北少林寺」(南少林寺与北少林寺)

以下、「少林子弟」「方世玉与胡恵乾」「洪拳与詠春」「陸阿采与黄飛鴻」
「武館」「十八般武芸」「長輩」「五郎八卦棍」「蟷螂」「中華丈夫」「洪煕官」
「洪文定三破白連教」「神打」など、2006年9月までに25本。

続いてサードイヤーの発売も決定。
サードイヤー以降は「血滴子」「馬永貞」「実録ブルース・リーの死」
「蛇姦」「冷血十三鷹」「楚留香」などを予定。

後半のスケジュールと邦題が未確定なので、正式発表はもうちょい先。
といっても第1弾が10月なら、すぐだろうけど。



例によって個人の掲示板から無断コピペ゚してるので、
このスレだけでこっそり盛り上がってもらえると有り難い。

8 :5:2005/06/21(火) 18:24:06 ID:wolzK5bc
>>7 あまりに凄すぎて失禁しそうだ・・・

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:39:02 ID:G+hSOf3G
>>7
乙。しかしSUGEEEEEE
見たい見たいと思ってたのばっかりだ。嬉しい。

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:55:16 ID:SvbikivJ
日本語字幕は嬉しいが、リリースのペースがノロいので
結局、VCD買っちゃうんだよな・・・。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 13:44:35 ID:ffz8+Xh3
>>7
ひえぇ〜
結局ごく僅かしか出ないのかと思ってたら凄いなあ。
悩んで日本で出なさそうなやつを選んで買ったやつが
ほとんど入っている・・・
でも長い道のりだなー。待ちきれん・・・。



12 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:27:09 ID:nlGJ/VX0
>>7
で、片腕ドラゴンの再販は無いのでしょうか・・・?

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 21:34:02 ID:6jIr++/4
>>5
DVDのキャスト紹介によると
チャン・イーはカナダ(アメリカだったかも)でレストランを経営していて、
チェン・シンはオーディオコメンタリーで知野二郎氏が「行方不明」って言ってた

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:41:50 ID:hcZ+kvOl
VSギロチンのブックレットを見たら、金剛も行方不明らしいね。
館長の娘もノイローゼになって引退、インド人は仕事が無いからタクシーの運ちゃんにと
みんな大変だね。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 21:52:46 ID:nI1R831w
>>14
ジミーさん曰くロン・フェイも行方不明らしいし
それよりもあの”不死身の妖婆”ツェ・カムガクは
今どうしているんだろうか?

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:27:55 ID:mPtTjWnF
なぜ、ジミーさんと共演した人たちは行方不明になってしまうんですか? 

・・・はっ! (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 01:34:32 ID:AOCkbROw
チェン・シンは台湾に住んでると
どこかで見たような気がする

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 13:02:54 ID:fm3Zqtgr
チャン・イーは「虎狼 反撃のテクニック」で滅茶苦茶無様な最期だった・・・

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:16:45 ID:XTP7CNGc
>>7
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!



20 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:28:51 ID:XTP7CNGc
「多情剣客無情剣」「大決鬥」「雙侠」「少林五祖」etc,etc…
ティ・ロン&デヴィッド・チャンコンビの作品がもう少し入っていれば…
という気もしますが、もうこのラインナップを見ただけでお腹いっぱいと
いう感じです。ついにヤッタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:39:29 ID:wUgvUk5B
個人的には「春火」を出してほしい
どこかで見たけどスーツ姿のジミーさんやジェットコースターに
乗ってはしゃぐジミーさんが見れるらしい...違ったかな?

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:38:57 ID:x/wBKB/d
>>21
偶然今日、香港版の「春火」到着したので確認してみるよ

23 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:42:03 ID:z/qD4nh8
功夫もいいのですが、洋の東西を問わずチャンバラ(剣戟)が好きな
私としては武侠ものがもう少し多ければ…という気もするのですが、
このラインナップには大満足です(…お金の心配さえなければw)

チェン・カンタイの「萬人斬」ってご覧になった方います?
あとキングレコードから出たやつ以外で武侠(剣戟)もののお勧めというと?
どうかご教示よろしくお願いいたしますm(_ _)m。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)