5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大停電の夜に

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:51:09 ID:obp4/fk+
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=2/*-http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=5369

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:52:34 ID:obp4/fk+
http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=5369

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:57:51 ID:obp4/fk+
もしクリスマスの夜に東京が大停電したら・・・?
という映画、製作発表。

監督・脚本には源孝志、
また撮影監督としてフランス映画界で活躍している永田鉄男、
脚本にもうひとり、相沢友子だそうです。

14人のさまざまな物語。
リアリズムの視点からではなく、ファンタジックな方向から描くらしい。

出演者は豊川悦司、田口トモロヲ、吉川晃司のほか、
本郷奏多、原田知世、寺島しのぶ、井川遥、宇津井健など。



4 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 07:37:34 ID:Zz1E4tTC
見飽きたキャストだ

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:29:47 ID:+PhTI5ws
予告の規模がでかすぎ。
宇宙からの映像だったから、大停電てわからんよ。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 13:11:32 ID:Meiv5GOb
うーん
クリスマスじゃなくてもいいんじゃ?
アイデア面白いと思うけど
必然的にパニック映画風描写なしに済まないので
真夏とかの方が面白かったはず
今のライターはTVエンタメ的な媚の売り方ばっかしてるから
なんとなく楽しげな方向に思考がはしりがち
あ、でもリアリズムじゃないのか
じゃ見ねーけどな
役者もなんかいまいちだし

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:57:49 ID:q4Xl5nb/
大停電は昼に限る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)