5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリー・ブラッカイマー

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 15:13:41 ID:XS+YUXR5
アルマゲドンやパール・ハーバーなど、
数多くの大ヒット映画を製作してきた人物
彼のスレが無かったので立ててみました
語ろうぜ!

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 15:22:34 ID:cbxb6a7n
俺は1のアナルに興味を持っている。

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:22:59 ID:JV8hEnIS
1よ

俺の立てたスレどうなったかな?

と思って今このスレ開いただろ?




どうにもなんねークソスレなんだよ!!!!!!!!!!!!!


ブラッカイマー共々海に沈めよクズ!!!!!!!!!

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:57:28 ID:cbxb6a7n
3は俺のホモだちさ

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:32:11 ID:3v+CoS6a
コン・エアーは面白かった

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:36:55 ID:zsNDmvLq
>>1はブラッカイマのアンチスレを建てたかったのかと

http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=11260
普通にビバリーヒルズコップなり
ザ・ロックなり評価がふつうの娯楽映画を製作してるはずなんだが・・・・

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 11:23:48 ID:7lPvURhS
ブラッカイマースレは定期的にたってすぐに落ちる

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:05:36 ID:e4ZjA5I/
パイレーツオブカリビアンってそんな面白いの?

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:09:58 ID:Fx/Kh4Ru
ぶらっかいまーフィルムのオープニングが気になってます。
ずががーん、て稲妻のヤシ。

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 12:59:09 ID:7S0HcpLn
ザ・クラッカー/真夜中のアウトローのDVDってまだでないの?

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 13:08:08 ID:3+iL/RcT
この人製作ってだけで、なして、こんなにヒットするんですか?

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:26:20 ID:P2Sx1FhV
いや、別に全部が全部ヒットしてるわけじゃ無い。

只、内容は兎も角として話題性のある題材をいちはやく選択し
それを賞味期限の切れないうちに製作し上映まで持っていくあたり
古き映画屋というか娯楽映画の製作者として必要な要素に長けてるんじゃないかな。

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:59:30 ID:j6O3wxKP
CSI
WITHOUT TRACE
COLD CASE

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:12:31 ID:mjWOvQj3
CSIってこの人だったんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)