5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケセラセラ】ウィノナライダー【なるようになれ】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 19:34:54 ID:Hl7ejKFN
ウィノナライダーにはどんな女優にも無い魅力がある。ノニーについて語りましょう。ノニーの情報交換しましょう。私はノニーのあの知的な喋り方と可笑しな歩き方が大好きです。

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 19:36:07 ID:S9+OoXjN
Free Winona!

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 19:37:32 ID:Irvzw7NH
ノニーバンザァーイ!!
大好きな女優だよ

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 19:53:48 ID:Hl7ejKFN
早速ノニー好きが集まって来ましたね。嬉しいです。皆さんはどの映画のノニーが好きですか?そりゃもちろんどの映画のノニーも素敵ですがね。
私は17歳のカルテのノニーがやばいくらい好きです。自分はレズなんじゃないかとちょっと心配になるくらいW
黒髪ベリーショートが似合いすぎですよね。

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 20:08:22 ID:1hGv39kg
俺はル−カスの初恋メモリ−の、ノニ−がベスト。
今だにあれを越える存在はないなぁ。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 20:11:48 ID:O8Yj1iba
>>1
たしかに歩き方変だよねw
てか昔は本当大好きだったな・・・・・・

7 :1:2005/06/14(火) 20:21:25 ID:Hl7ejKFN
5
ルーカスの初恋メモリーのノニーはかなり幼い感じがするよね。それでもあの独特な喋り方とか演技の良い部分もあの頃からノニーはちゃんと持ってるから凄いよね。

6
がに股とも違うけど足が絶対真っ直ぐなるようには歩かない。どんなに正当派ヒロインを演じる時でも歩き方だけはあの可笑しな歩き方のままだからなんだか笑える。今は好きじゃないの?

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 20:24:59 ID:1hGv39kg
>>7
例の事件以来、好きじゃなくなった人多いんじゃないの?

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 20:30:59 ID:O8Yj1iba
>>8
一時期本当嫌いになったな
でも最近はもう別にって感じです

でも昔のウィノナの映画とか観ると、本当かわいいな〜と思う
ルックス的には「リアリティ・バイツ」〜「キルトに綴る愛」の頃が最強かと

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 21:30:14 ID:Hl7ejKFN
あの事件で嫌いになった人なんかいるんだ…驚いた。確かに物盗んじゃいけないけどそんな子供みたいな事するウィノナが私は一層人間らしくもウィノナらしくもあって愛おしくなりましたよ。まあ駄目な物は駄目だけど。でもあん位で嫌いになんかならないよ。
リアリティバイツのノニーは良いね。あの映画は作品としてはあんまりなんだけどウィノナがウィノナらしくて良い。「私には煙草とコーヒーさえあれば良い」って台詞が凄く好きだ。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:06:40 ID:O8Yj1iba
>>10
あなたみたいな人のほうが珍しいと思うよw

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:13:18 ID:5Lt5oQ70
私もノニー大好き!!!
強く意識したのは、『ホーム・アローン』の併映で
『シザーハンズ』を観た時かな。
いちばん好きなのは『ヘザース〜ベロニカの熱い日〜』。
そういやクリスチャン・スレイターも逮捕されてしもうた。
『クルーシブル』のアビゲイルも憎々しくてよかった!

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:17:08 ID:lQPS5Rp4
ていうか万引きなんて、みんな若い頃は一、二度の過ちが…。ヤバッ。

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:25:15 ID:pTy1Yt/f
自分もきょうだいもいとこたいもそんなんことはしたことねぇ。
お天道様が見ているよ、13。
でも、なにげに金魚/キルトが好きさぁ。9に一票。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:26:04 ID:pTy1Yt/f
↑あっ、間違えた。人魚ね。

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:26:45 ID:d3Ym9r5Q
海外芸能人スレからすっ飛んできました。

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:30:51 ID:Hl7ejKFN
ウィノナ大好きな私ですが最近は活動してるのかどうかさえ全然解らない…。ノニー映画出演してるのかなあ?それともまた自分の力で映画を作りたいって創作期間に入ってんのかな。なんせ今のノニーが見たい。
やっぱり私もノニーとの出会いは何気なく見ていたシザーハンズです。何年後かにこの映画でヒロインやっていたのはウィノナライダーだったんだと知りました。こういうエピソード持ってるノニーファンは多いですよね。

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:32:15 ID:0NBv1znm
「キャッツ・アイ」を映画化して欲しい

泪 =ウィノナ・ライダー
瞳 =安倍なつみ
愛 =あびる優

ドロボー3姉妹


19 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:37:03 ID:Nag/LGME
でも、どう考えたって小遣いに不自由してる筈も無いし、
あの程度の物を万引きしちゃうなんてのはなぁ…
きっと何処かしら壊れてたんだろう。

昔ビデオ屋でバイトしてた頃に貰ったカレンダーの切り抜き残してる。
それこそ「美しい」としか言い様の無い、あの横顔!

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:49:02 ID:Hl7ejKFN
>>18
ワロタ。上手い事言うじゃん

そうそうそんなどっか危ない部分を持ってるのもウィノナの魅力のひとつだと思うんだ。永遠の悩める少女だよこの人は。そしていつでも弱い人間や少し病的な部分を持つ人間の仲間でいてくれる人。ハリウッドの女優でウィノナの様な人はウィノナ以外に居ない。まじ大好きだ。

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:00:05 ID:d3Ym9r5Q
>>1
海外芸能人スレにも顔出してくれ。
あそこはすっかり停滞してしまっている。

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:14:50 ID:1hGv39kg
スタイルすごいイイんだが・・脱いでくんねえかな?

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:20:41 ID:GksQ9lvK
ウィノナライダーなつかしいな。

シザーハンズよかったな。
この映画みてから主演の両人が出演してる映画をかかさずみるようになった。

24 :1:2005/06/14(火) 23:25:02 ID:Hl7ejKFN
>>21
あっちはなんだかしんどくないか?ノニーはもちろん見た目も物凄く魅力がある人だけどやっぱり役者として人としての魅力がある人だと思うんだ。だから映画スレで立ててみたんだよ。

>>22
確かにスタイルは抜群だが脱ぐ必要は無いな。ウィノナは脱がなくても人を充分引き付けれんじゃん。

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:26:05 ID:O8Yj1iba
胸は大きいけど、スタイルは別によくないと思うけど
脚短いし

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:27:17 ID:9wxEDLzG
万引き癖は治ったのか?

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:32:36 ID:mRy4dqzE
昔録った番組をDVDに落としてたら
1989年ごろに録画したヴィデオテープの中から
マックスファクターのCMに出てるノニーが突然出てきた。
本当に可愛かったのでビックリ。
万引事件より乳輪がデカイのがショックでした。

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:33:53 ID:3olGtBFH
脱ぎ時逃した感があるな

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:43:59 ID:O8Yj1iba
>>27
うp

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:45:22 ID:1hGv39kg
>>27
乳輪?いつ、どこでよ?

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:46:42 ID:Hl7ejKFN
そうだね間違えた細いけどスタイルは確かに良くは無いか…でもなんだか日本人系の体つきで凄く可愛らしいよね。もう32くらいになるのかな?本当この人ずっと若いままだね。素敵すぎます。
ウィノナのヌード写真てネットで流れてるけどあれって合成とかでは無いの?映画とかじゃ全く脱がないのになんでこんなにヌード写真多いんだろって疑問だったんだけど。

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:25:49 ID:7AUh9EY9
このスレタイなんかウィノナにぴったりだな

33 :ウィノナ:2005/06/15(水) 00:30:29 ID:ozAGsw17
ウリがウィノナニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
     ∧_∧
    < `∀⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'`∀´、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


34 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:33:12 ID:7AUh9EY9
きたか

35 :1:2005/06/15(水) 00:33:40 ID:yE8YX3lo
>>32
ケセラセラ(なるようになれ)はノニーが大好きな言葉なんだよ。私もこの言葉が大好き。だからスレタイこれにした。
ノニーがサリンジャーを好きだって事を知った時も凄く嬉しかったなあ

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:58:49 ID:OFkxIqLZ
ナイト・オン・ザ・プラネット
タクシードライバー役のノニーがとてもカワイイ。
映画自体が大好きだけどね。


37 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 01:25:03 ID:7QRwGlKO
ウィノナは独特だよね。あれだけの美形でありながら、ダークサイドの
住人というか…。ジョリ姐ともリッチとも違う、儚いというかあやうい感じ。

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 05:38:02 ID:OyWnK+Kq
大好きだったジョニデはフランス女のところへ行ってしまうわ
「恋に落ちたシェイクスピア」の台本はグィネスにパクられるわ
クリスチャン・ベイルも自分のお付きのファッションデザイナー
に横恋慕されるわ・・・ そりゃ“ケセラセラ”を座右の銘に
したくもなるわな〜。ああ、薄幸の美少女・ウィノナ萌え〜♪



39 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 10:01:42 ID:yE8YX3lo
>>37
うんうんなんだか凄く繊細な感じ。ウィノナが好きな物事を聞くと驚きより凄く納得するんだよね。サリンジャーにしても日記を毎日つけるって事にしても。新作まだかなー

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 15:12:34 ID:mBHAHCjH
ウィノナ早く見たい。新作予定あるの?

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 16:54:48 ID:Yv2roYdb
劣化がすごいよね

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 17:04:06 ID:ThpJBaw+
>>27
UPしてくれ〜

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 17:51:51 ID:7AUh9EY9
>>40
あるよ、

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 18:16:57 ID:CzUrVpKM
そんなみなさんにマシュー・スウィートの『ウィノナ』を送ります。
どうぞ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/clipserve/B00000098J001005/249-5580640-0694759

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:14:19 ID:yE8YX3lo
>>43
マジで?詳しく教えて

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:22:50 ID:ThpJBaw+
2,3本あるね。
もっとあるのかもしれんが。

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:38:45 ID:yE8YX3lo
うわ〜楽しみだな(´∀`)ウィノナが恋しいよ

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:48:30 ID:ThpJBaw+
Oskur Fishman (2005)
Mary Warner (2005)
Darwin Awards (2005)
Scanner Darkly, A (2005)

調べてみました。

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:05:38 ID:yE8YX3lo
日本でもロードショー決まってんのかな?主役級で出てる映画はあるんですかねー。まあ何せノニーの姿が見れたら幸せだ。

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:41:20 ID:cvncTjXa
こちらが本スレウィノ

★★ウィノナ・ライダー part10!!!★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116156759/l50#tag152

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 21:27:03 ID:yE8YX3lo
どこが本スレだとか本スレじゃないとかそんなのどうでも良いよ。そんなのにこだわる奴はウィノナに嫌われちゃえ

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:21:01 ID:V7WT2poK
ウィノナ・ライダーは顔は大好きだけど、貧乏人を馬鹿にしたこと言うのは引く・・・
「私たちハリウッドスターはちやほや甘やかされてるわ。それが何?」みたいなこといってたのが
少しショックだった・・・

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:23:55 ID:V7WT2poK
・・まあそんなとこも魅力のひとつなんだろうけどね。
性格の悪い小悪魔的美少女って感じだなー、彼女は。

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:39:09 ID:7AUh9EY9
いつまで美少女やってんだか・・・・

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:53:48 ID:aa5U8xSJ
アメリカでは少女性のある女優って大人になると辛いよね、
日本とかフランスでは少女性のある女優大好きだけど

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 01:01:52 ID:LD9PUPy0
ウィノナのインタビュー記事はどれも良いな。ウィノナは凄く大袈裟に言うところもあるけど嘘は言わないんだよね。凄く素直に正直に受け答えをしてる。
自分の話ばかりするところや自己中心的なところ、だけど年下の役者や少し風変わりな人間に対しては大きな愛で接するところ、ウィノナのそんなところがたまらなく好き

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 02:11:52 ID:wL9mltci
キーラ・ナイト・レイあたりに引導渡された感が強い・・・

58 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 02:39:51 ID:aa5U8xSJ
でもキーラとウィノナって見た目はたしかに結構似てるけど
キャラというか路線というか、役者としての資質は全然違うよね

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 04:37:06 ID:p6Z1i7HD
この人日本嫌いって噂ですが、具体的にどういうことから来ている噂なんですか?

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 12:30:00 ID:aa5U8xSJ
コロンビアをソニーが買収した頃、反日的発言をしてたね

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 16:00:24 ID:LD9PUPy0
ノニー反日派なの?初耳だ(´・・`)その発言どんな感じだったの?

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 16:39:28 ID:/J5KT/hP
知らないけど金で文化を買う黄色い猿、ぐらいは言っただろう。
堀江を豚呼ばわりしたのと同じこと。

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:08:21 ID:LD9PUPy0
ウィノナはSだね!最高!日本の事馬鹿にされてもむかつかないや!逆に気持ちが良いね!

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:12:22 ID:eTBGIvL0
ウリナライダー

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:24:32 ID:UcgvC4wV
エイリアン4が大好き。
ウィノナかわいくてかっこいい。

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:37:03 ID:r4/8JdD2
日本のCMで荒稼ぎしてたけど、来日は頑として拒否している。
ユアンと同じ。


67 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:43:19 ID:LD9PUPy0
そんなに日本嫌いなんだ笑 日本にはファン多いのにね

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:30:00 ID:iy7bE8ur
怪奇ハサミ男(シザーハンズ)に、レッツゴーライダーキ〜〜ック!

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:25:07 ID:07AJx6H2
17歳のカルテでスザンナとリサがダウンタウンを歌うシーンは本当何度見ても良いね。ウィノナの歌い方可愛いね。

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:42:16 ID:z6WoPGnV
>>50-51
この場合の本スレ
映画作品・人板内でスレが重複した場合を指すんだが

ロードオブザリングの騎士の国のお姫様の役やったら良かったのにな

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:43:48 ID:z6WoPGnV
>>57-58
パイレーツオブカリビアン?


そういえばジョニーデップの入れ墨はどうなったんだろう?

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 18:45:46 ID:MXShjIm9
>>66
ユアンは違うから

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 18:57:38 ID:FIQ2oKgy
俺のウィノナを軽々しくノニーなどと呼ばないでくれないか?

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 19:12:10 ID:07AJx6H2
お前のノニーじゃない。僕らのウィノナライダーだよ。あの写真集最高だよなあ

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 19:26:38 ID:sl4pe6hC
>>71
「na」だけ消して「wino forever」にしたんじゃなかったか?

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 07:59:24 ID:+wFbI9zc
アル中よ、永遠なれ

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 22:35:51 ID:qyPx0R1S
あの写真集ってどの写真集のことだいな?
教えてくらさい。

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 23:11:11 ID:bio8KnaS
ロキノンから出てるやつのことかな?

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 19:21:49 ID:4UC2poVv
そうそうロッキンから出てるやつ。ウィノナのインタビューは最高だな(´∀`)

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:21:10 ID:hdm89TG/
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050622/20cfox3.htm
ルーカスの初恋メモリー

来たね


81 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 01:21:22 ID:P7+81hCv
クルーシブルも入ってるね!買わなきゃ。あ、でも特典映像とかは付いてんのかな?ビデオは持ってんだよね

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 00:05:05 ID:FiRXe+Gi
黒髪のノニーと金髪のノニーとどっちが好き??

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 00:31:14 ID:4ClktbIT
もち黒髪

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 00:42:50 ID:FiRXe+Gi
黒髪に一票

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 02:02:19 ID:f55yrh8C
「ケセラセラ」っていう副題から、「へザース ベロニカの熱い日」を
中心にウィノナを語るスレかと思って入ってきたけど、
「へザース」のことはあまり語られてないな。1氏によると、好きな言葉が
「ケセラセラ」ってことか。

「へザース」のオープニングとエンディングに「ケセラセラ」という曲が
使用されるんだけど。後者はスライ&ファミリーストーンのカヴァー曲で
目茶苦茶カッコいいんだ。
この「へザース」とか「恋する人魚たち」とか「シザーハンズ」とか
「ナイト・オン・ザ・プラネット」あたりの彼女はホントに良かった。
仕事選びも完璧!と思ってました。

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 18:37:51 ID:9MqRKmal
>>85
あ、俺も「ナイト・オン・ザ・プラネット」好き。
個人的にはウィノナ出演作品中最高の出来だと思う。

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 20:11:42 ID:VVOAJruR
ナイトオンザプラネットかなり見たいんだけど何処にも見掛けない…

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:05:45 ID:ospQiWna
整形したらしいね

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:44:49 ID:VVOAJruR
>>88
え?いつ?最近?

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 12:36:00 ID:4SXzjgNl
>13 名前:魅せられた名無しさん :02/07/12 01:23
>他スレからのコピペですが、メグ・ライアンの事だそうです。
>昔来日した際にはっきり嫌いと言い切りました。
>自分だけじゃなく、ハリウッドの人間は全員日本が嫌いだと。
>文春でのインタビューだったかな。とにかくすごい言いようだったよ。
>すいませんが、彼女はこんな事を言ったんでしょうか。気になります。
>前に文春にハリウッド俳優か女優が日本が嫌いを書いてあったのを
>聞いたので・・・。それはこのことなんでしょうか。


>15 名前:13 :02/07/12 13:48
>すいません。メグではなくて、ウィノナ・ライダーだった模様。


>17 名前:魅せられた名無しさん :02/07/12 18:06
>やはり万引きヤリマン女優か・・・
>メグ・ライアンはこんなこと言わないはじだと思ったよ。

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 14:39:19 ID:SqXHID3Q
万引きで箔がついたよ

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 14:43:13 ID:IzaH7UXm
黒髪のベリーショートが可愛い!(ALIEN4)
金髪(シザーハンズ)のは好みじゃない

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 14:44:52 ID:IzaH7UXm
>>71
ウロ覚えだが文字足してハッパの名前に変えた様な

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 15:00:57 ID:HzE5eijA
849 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 14:16:03 ID:ia9KKt78
>>844は少々間違ってると思う。
ウィノナ・ライダーは来日するのも嫌なぐらいの反日だそうで。
しかし、過去にも文春で反日発言しているので内容自体は合ってるだろう。
映画関係者の間ではウィノナの反日はよく知られてて雑誌でも反日女優で紹介されてたよ。
他にも色々と反日エピソードあったけど忘れた。
反日以外でも、性格が悪くてスタッフや共演者からも嫌われてるらしいが。

親日家は「オータム・イン・ニューヨーク」で
ウィノナと共演したリチャード・ギア。
この映画の時にギアが日本の話をしたら、
ウィノナがボロクソに言って仲が悪くなった。
プロモも一緒にしなかったんじゃないかな。その後、一応仲直りしたらしいが。

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 15:54:39 ID:Cz7nffSr
ウィノナは性格良いと思う。確かに言いたい事を馬鹿正直に言うしキツイ所は沢山あるけど
年下の共演者などに対する配慮と言うか愛情みたいなのは凄くある人だと思うんだ。
小さい時に虐められてたって話なんかを聞くと本当に強い人だと思うし。
とにかく私は反日でも整形してもやっぱりウィノナライダーが好き

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 16:25:24 ID:aFw5WN9C
869 :名無しでいいとも!:2005/06/27(月) 15:41:31 ID:2KNiNLp3
ウィノナって性格がとんでもなく悪いらしいね。
10代で芸能界入りして自分大好きわがまま自己中な女優らしい。

ゲーリー・オールドマンと共演した「ドラキュラ」では、
『ゲーリーが私にセクハラする』と相手を口撃していた。
真相は当時ウィノナと付き合っていたオールドマンが
ウィノナの余りの自己中ぶりに嫌気して振った。
その腹いせでウィノナが相手をセクハラ呼ばわりしたそうだ。
「恋に落ちたシェークスピア」では、グウィネス・パルトローが主役に決まると
『彼女が私の役を盗った』と泥棒呼ばわりで口撃。
しかし、これもウィノナに決まってたものでなくスタッフもそれは断言していた。
役を逃したのがよほど悔しかったらしい。
万引き事件でも『警備員が私にセクハラするために万引きをでっち上げた』と。
防犯カメラに万引きの様子が映っちゃってるんですけどね。

ウィノナ・ライダーの被害妄想ぶりは
かの国の血が入ってるんじゃないかとさえ思われる。

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 16:36:23 ID:aFw5WN9C
181 :魅せられた名無しさん :2005/06/21(火) 22:40:14
ボノの元愛人ウィノナ・ライダーはそれに輪をかけて反日。
アジア人嫌いな彼女は衣装係に日本人がつくとイジメまくった。
サイズを測らせず無理やり衣装を作らせて、
出来あがった衣装を見て「サイズが合わないから作り直して来い」。
噂は聞いてたけど彼女けっこう陰湿だね。

207 :魅せられた名無しさん :2005/06/27(月) 15:18:03
>>181
それ最低だね。

初めてこの人、見たとき得体の知れないネガティヴオーラを感じたけど
ビンゴだった。

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 16:45:47 ID:WQTLCxax
君らは、実生活で女に振り回されるタイプだと見た。

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:21:34 ID:Cz7nffSr
私女ですけどノニー愛してますよ

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:25:44 ID:t04mCZO4
ウィノナは黒澤明がアカデミー賞受賞した時も「ジャップにはラジー賞がお似合いだわ」と言ってたくらいの反日主義者だからね
氏ね、豚ウィノナ

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:36:23 ID:1B58trts
ドラキュラの衣装をやった石岡瑛子さん?
たしか当時のインタビューで、ウィノナは協力的でない、みたいなことは言ってたね。
もうひとりのヒロイン、サディ・フロストのほうは凄くほめてたけど、そういう背景があったのか・・・

そういえば、サディの衣装のほうが気合入ってた気がするな。

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:46:39 ID:IzaH7UXm
うは知らなかった
目でか口小さい典型的男好みキャラ・ウィノナを愛する親父に教えてやろう

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:06:02 ID:Te5VQI4J
この人いま何やってるの?

反日と聞いて興味が湧いてきたw

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:02:46 ID:wmM2/ySw
ホテルで寝て仕事取る女優ってギャロに名指しされてたよね
 


105 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 21:01:12 ID:5Ebm6Yxx
ギャロ曰く、
「ウィノナ・ライダーは演技も出来ないし女優じゃない。
寝て仕事をもらうだけの女。深夜に俺のホテルにやって来てドアを叩くんじゃねえよ」

ウィノナってホテトルみたいな。

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 21:13:20 ID:LuU+FAdH
その程度の事気にしないぜ。「人肉大好きでーす♪」とかなら引くけどさ。

http://www.uploda.org/file/uporg135780.jpg.html
俺もショートカットが似合うと思うけど・・・

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 21:32:41 ID:Vz0VXed5
ウィノナ一晩いくら?
日本人でもOK?

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 01:31:28 ID:9jcr2eMa
ウィノナ大分病んでるっぽいね。セックスは心の隙間を埋めるためにしてるんじゃなかろうか。

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 05:40:25 ID:qhRy98w1
ウィノナが日本人相手にするわけないでしょう。問題外の外だよ。
彼女はダニエル・デイ・ルイスやボノやベックやジョニー・デップがお好みなんだから。


110 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 09:15:41 ID:RaVjj//S
ウィノナ、役もらうために監督やプロデューサーなら
すぐ寝るって言われてる。
日本人でも監督やってれば可能性はあるよ。

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 11:21:15 ID:pmn8YTgI
ガバガバマンコ

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 17:34:21 ID:YNyrpQhi
ウィノナ、「サウスパーク劇場版」で花電車やってた。

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:10:21 ID:oPV8S2kA
ウィノナはえひめ丸事件の被害者の人達をバカ扱いしたらしい
くだばれ、メス豚

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 19:41:46 ID:vls0qwsk
>>89

204 :魅せられた名無しさん :2005/06/27(月) 09:32:58
鼻は絶対やってる。
瞼もやってると思う。拒食で萎んだレベルじゃないから。
目頭切開は・・・??
歯と輪郭ラインもやってるよね。
http://www.the-soap.com/winona/pictures/details.php?image_id=6285&s=542f6acaf239103a657cbd0829442a07

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 19:53:59 ID:pmn8YTgI
>>113
ひえー悪魔や
火だるまになって焼死して欲しいノニー

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:24:12 ID:UAk0M+8P
整形くらいいいじゃん!女優なんだから!

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:59:29 ID:9ajJwo2g
>113
それ、どこかで聞いたことある。
しかも、艦長のワドルの事を「彼は英雄だわ」と言ったうえ、遺族の人達を中傷する様なことを言ってたらしいよ

118 :女優は脱ぐ:2005/06/29(水) 19:53:32 ID:zwK8JS1b
反日なのか。
好きだったのに。嫌いになった。

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:09:26 ID:v/aJQT2S
ジョニー・デップもアカデミーでの
皮肉たっぷり心は永遠のクソガキ・しかしおっさんで嫌いになり
ウィノナも酷すぎるきつい反日と知り嫌いになった
処分に困るシザー・ハンズのDVD

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:09:59 ID:DWzbyDEL
反日でもかわいいから許してあげちゃうよん。
ウィノナ大好き

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:30:31 ID:yhhqbzi4
ウィノナは見るからに性格悪そうだもんね。
アジア人差別して喜んでそう。
落ち目になったからって日本に絶対来ないでね。

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:51:28 ID:fQQRiu7Y
内面の汚さは表情に出てくるものだね

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:54:01 ID:WXfpjle8
カフェラッテのCMは金のためかい

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:42:09 ID:OeuwqpSp
嫌いな日本でもCMの金は欲しいんだろう。
仕事のために寝るぐらいだからそのぐらい何てことはない。
何ならカフェラッテとでも寝るかもな。

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:45:28 ID:aVwQF+7P
ウィノナが性格悪いって見てからビートルジュースのウィノナもなんか嫌になりました

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:07:39 ID:CoFxvsD2
泥棒するくらい強欲

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:08:57 ID:ilOYLm63
いつ整形したの?

128 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:32:49 ID:8I0wYTch
あなたが寝てる間に・・・

129 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:35:43 ID:XWA7fR/F
ヘザーズ最強!

130 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 02:40:15 ID:AxvceYsN
お、やっと、へザース・ファンが出てきたな。「ケセラセラ」が
スレタイなんだから、もっと「ヘザース ベロニカの熱い日」について
語りましょうよ。

131 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 06:40:09 ID:2T+naJtX
ジャミロクワイ(ジェイ)がインタビューで、ウィノナと寝たことを告白したみたいだね。
ジェイによると、ウィノナは大変なセックス狂で、ソーセージを隠したくなるほどジェイを疲れさせたんだって。
まさしくグルーピーそのもの。むしろウィノナと寝てないミュージシャンを探すのほうが難しいそうだな オエ w

132 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 06:50:14 ID:if7oQaoJ
まったくやんちゃ娘な う ぃ の な

133 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 07:05:08 ID:Kl+15H3Z
ウィノナが今まで寝たミュージシャンって、他にもいる?
ベック
グリーンデイのVo.
ソウル アサイラムのVo
ジャミロクワイ
↑くらいしか知らない。でも、一晩限りで終わった男も多そうだね。

134 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 10:10:16 ID:E7xHirSl
SPガバガバマンコ

135 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 13:08:54 ID:IldUfdMQ
>>130
233 :魅せられた名無しさん :2005/06/28(火) 23:05:44
ウィノナ・ライダーの性格が悪いと最初に聞いたのは「ヘザース」の頃だった。
一緒に出ていたシャナン・ドハーティーも性格が悪いと聞いた。

「ヘザース」ではシャナンは自己中で喧嘩っ早いと言われてた。
ウィノナはシャナンと同じ自己中だけど、シャナンより性質が悪かったらしい。
嘘までつくずる賢い性格だと言われてた。
二人はとても仲が悪かったそうだ。

136 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 13:40:44 ID:WsUW5RGF
ヒッピーの娘なんだから、そういうキャラなのは当たり前。
というかそれを売りにして生活してるんじゃないの?

だから叩きも虚しいような気がする。
つまり叩かれている限り、話題になる=商売になっている
わけだから。

137 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:13:54 ID:IldUfdMQ
>>136
ヲタの悲しい叫びは日記でどうぞ。(;_:)

138 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:25:22 ID:WsUW5RGF
>>137
いや、俺はウィノナオタではない。
叫んでもいないし悲しくもない。

139 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:27:06 ID:IldUfdMQ
>>138
ハイハイ。

140 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:29:15 ID:E7xHirSl
>>138
       ___        /        ハ ,    ゝ
           /  | |  |  フ     ハ / ∨∨ヽ   ヽ
        (         /  ノ     /リ ∨     |∧  ヽ
            \     /  ´7    N  ̄ ̄     ̄ ̄|,  |`
       __二   l l |  |   | "´[]`   / ´[]`` | ト'
            /      ノ  V´`!       |     |∩
       /`l_  ‐―┐  |/´l.!  u     l    U i´ノ
         |         |   ヽ´_ !            レ'
         |     __|    ヽー、    ̄ ̄  u /
         |   __         |ルヽ、      /
         |    ―二         |从|ヽ、__/ |
        / /   --、_        |       |
         / /         ╋┓・・┣━ ・・_____━┃
        ・ ・         ┃┛  ┗━           ━┛


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)