5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児童扶養手当】帰郷【町営住宅】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 00:46:26 ID:N9i6uKpl
片岡礼子さん、不朽の名作『北京原人』以来の復活。誠におめでとうございます。

http://www.bitters.co.jp/kikyou/
監督:萩生田宏治
脚本:萩生田宏治、利重剛
35ミリ/1:1.66/カラー/82分
製作:『帰郷』製作委員会(ビターズ・エンド+ウォーターメロン+ビッグショット+大丈夫)
配給:ビターズ・エンド


「児童扶養手当」を含むスレッド
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%8E%99%93%B6%95%7D%97%7B%8E%E8%93%96&o=r

「住宅課」を含むスレッド
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%8FZ%91%EE%89%DB&o=r

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 00:52:17 ID:N9i6uKpl
「児童扶養手当」受給者ならびに「公営住宅」入所の母子家庭を観察して一句



   あら不思議  毎日変わる 「パパ」の顔

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:01:26 ID:CFtvxTjr
『電車男』の中谷美紀なんかと比較すれば、田舎に生まれた時点で、もはや負け組。

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:31:51 ID:greIbLJ3
製作委員会にビッグショットって書いてあるからには
ガンアクション満載の映画に違いない。

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:05:40 ID:amSv4haS
このスレッドを必要とするひとはもういないだろうから、おれがもらいます。
以下チラシの裏。


6 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:06:08 ID:amSv4haS
まずはストーリー。
東京に住む男は舞い込んだ一枚のはがきによって地元に帰ることとなる。
はがきは、自分の母の結婚式の招待状。


7 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:06:43 ID:amSv4haS
突然のことに驚きながらも出席。式の途中で母に説明を受ける。
もしかしたら母は老後じぶんに迷惑をかけぬために結婚したのではないか、そんな疑問が頭から離れない。


8 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:07:02 ID:amSv4haS
式の後、幼馴染と酒場へ。
そこで以前一度だけ関係を持った女性が働いていた。その女は逢瀬のあとすぐ町を出て行方が知れなかった、ずっと気になっていた。
酒の席を変えいざ二次会へ移動のとちゅう、男は座を抜け女のもとへ戻る。二度目の関係を持つ。


9 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:07:25 ID:amSv4haS
女は娘を産み、半年前に母娘ふたりで地元に戻ってきていた。娘の名前には男の名前が入っているという。目元がそっくりだとも。
女は男を我が家に招待する、明日かならず来て欲しい。


10 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:09:42 ID:amSv4haS
男は行った、娘がいた。
女が戻るまで、母が帰るまで、男と娘は一緒にいることになる。

もどってこない。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:13:05 ID:amSv4haS
女が働く酒場から電話、お金が足りない。
たったいま働いているはずの職場には出勤してない。
携帯はおきっぱなし。

いなくなったようだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)