5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青い春】豊田利晃監督作品総合スレッド【9SOULS】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 17:55:00 ID:9S6zXc3K
公式サイト
http://www.toyodatoshiaki.com/

ポルノスター
アンチェイン
青い春
ナインソウルズ
空中庭園

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 17:57:52 ID:9S6zXc3K
空中庭園
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1117792420/l50

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 17:58:54 ID:GmaE/d35
お気に入りは、ポルノスターとナインソウルズかな
ポルノスターのナイフの雨はすごいインパクトだったな〜

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 21:35:42 ID:0tDNB3zl
青い春とナインソウルズ好きでDVD持ってます!
ポルノスター見たいけどなかなかレンタル置いてるとこなくて未だ見れてません…。
空中庭園も見たいけど田舎だからこっちまでくるかな…?って心配ですw

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:24:20 ID:Rt03HZWL
音楽とキャスティングに独特の個性があるね。
それだけでもなかなかすごいことだと思います。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 09:35:39 ID:DHklO1gg
最高!!!!!

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 12:14:25 ID:CJy/R0Zx
このスレは最後まで行くかな。。。

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 21:21:35 ID:zWliCCgT
奈良どっち?

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 23:25:02 ID:2xSfJUkj
豊田監督スレ三つあるからどれにしようか迷うw
青い春やナインソウルズに出てるマメ山田さんって本当かわいい!!素敵すぎます!また監督の作品ででてほしいです…


10 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:20:14 ID:TUMkOn4R
豊田スレあったんやね。
俺は何故かポルノスター観た時の衝撃が忘れらんね。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 06:42:04 ID:lCUPF7Pr
ポルノスターGEOに置いてねーorz

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 16:32:53 ID:TRyRXk7O
奈良どっち?

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 18:17:54 ID:4MjAEoPl
ART-SCHOOLのPVとってるんだけど、なんだかなあ。青い春みたいなのを想像してたのに…
バンドの人は、監督がアート気に入ったとかいってたけどホントかよって感じ。
映画だけにしてください

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 05:01:17 ID:G1GrtIcM
そうかな?
ARTのPV最高だよ

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 11:26:05 ID:0ciAUCR8
え”っまだ見てない。。。

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 12:12:59 ID:3eOmuxZF
豊田利晃=青い春な人は、きっと段々これからの作品に
「豊田さんらしくない」的な気持ちを抱いていくんだろうな。

私はポルノスターが1番好きだよ。

空中庭園も観たけど、随所に豊田色が出とった。

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:43:41 ID:ctqnaWty
9ソウルズ大好きでDVD買おうか迷ってるんですけど,
特典てレンタルの特典には入ってない内容のものも入ってますか??

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 08:18:51 ID:vHKbZkoR
そもそも、レンタル用には特典映像なかったんじゃなかった?
レンタルしたやつに特典入ってたら、販売用をレンタルしてる違反じゃない?

ちなみに、ナインソウルズの販売DVDには、
メイキング、未公開映像、監督インタビューとか、
そりゃあもうファンにはたまらない特典。

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:54:33 ID:1sZaRgXj
>>12
あれ最高に面白いよね。
これからが楽しみ。

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 17:22:50 ID:JIELax88
>>18
買います!!!そんな豪華な特典が!教えてくれてありがとうございます。
レンタルに入ってるのは予告映像だけだけど,
予告見たことなかったあたしはそれすら喜んでたw;

21 :18:2005/06/21(火) 22:40:48 ID:vHKbZkoR
>>20
特典って予告の事かー。好きなら販売DVDの特典は嬉しいよね!

未公開で瑛太のCMが見れるよ。

かー。金が足りない♪
ねー。でもねぇちゃん欲しいよ♪
こー。股間は爆発♪w

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:36:16 ID:F3r7s5pe
アジカンのPVもとってたよね。
アートはdip繋がりかな?別にPV良いと思うよ

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 03:18:07 ID:w85NTz54
>>22
あのマメさんらしき人がピエロのやつか?

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 11:29:38 ID:PlBal3ZH
未公開とかメイキングとかはたまんないですよね!

豊田作品で描かれてる(とあたしは思う),男のかっこよさみたいなものが大好きです。
空中庭園は違う方向になるのかもしれないけど。

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:13:20 ID:/nDzjKp6
>>23
yes

26 :名無シネマ@上映中 :2005/06/25(土) 12:44:06 ID:gpGAKGT8
今、大学2年なんだが青い春の木村を見ると高校時代を思い出し涙するよ。
あの頃は部活も頑張ってたし、学校も楽しかった・・・いろいろ後悔はあるけど
大学生って世間的にはまだまだ子供なんだろうけど、この映画を見ると
もう一生青春というものは取り戻せなくなったのかなぁと感じてしまう
あぁ、だるい授業、トイレ・屋上隠れて吸うタバコ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)