5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊田利晃】 空中庭園 【小泉今日子】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 18:53:40 ID:t2YGE8ev
2005年秋、ロードショー

公式サイト
http://www.kuutyuu.com/

監督/脚本:豊田利晃

原作:角田光代

主題歌:UA

CAST:小泉今日子、板尾創路、鈴木杏、広田雅裕、ソニン、大楠道代

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 18:58:29 ID:8yk2wdKu
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:00:44 ID:vW7n0fSn
このCMは、民放で流せないっしょ!!
でも、見に行きたいです。

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 02:26:59 ID:2dOAoN1P
ソニンが板尾のちんちん揉んでるからな。
足コキ。

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 03:02:21 ID:iw2ZLod+
>4 あれはソニンだったのか〜。てっきり、オバサンの方かと…

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 03:16:22 ID:IB8+Z2K9
瑛太もせくちーだね。
CMはダメかなあ。足コキ、セックスについて考える娘、血の雨、「死ねば?」だもんな。

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 12:58:55 ID:0BzQEuNe
なんかイタイ映画やな

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 10:44:39 ID:QjOQrAHQ
UAの曲想像していた感じより全然良い!!
初日舞台挨拶あるかなー。

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 18:05:45 ID:yngm/74f
全然伸びないOrz

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 07:55:09 ID:w425iuOf
大丈夫かな・・・?
ここ

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:41:34 ID:QIEH/ZNP
大丈夫、まだまだ先だ!


12 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:00:33 ID:qk5K5Oy4
予告みたけど
鈴木杏えっちなシーンやるの?
すごいねー

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 10:17:07 ID:5xRtEBg2
7月8日に小説の文庫版が出るよ

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 12:13:43 ID:CJy/R0Zx
>>12
杏ちゃんの口から仕込んだだの卵子だのの言葉が出るのがなんだかショッキング。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 11:15:51 ID:R+ojabDB
原作者が監督や出演者の前でコケると思いますって言うのも凄い。。。
そうならない事を願うが。

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 21:24:05 ID:zWliCCgT
でも、これ今誰もが一番見たい待ち望む映画でしょ


17 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 06:06:30 ID:6dhG+sgH
関係者 乙
誰も知らない 爆

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 06:08:05 ID:6dhG+sgH
こんな映画やって、何の意味あるんすかね
もう 似而非作家主義 はやめてほしゅーい
と行っても 戦だ もいらない
ま、どっちも必要なしということで

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 13:08:44 ID:aBhDVPbj
>>16
自分がそうだからといって他人もそうだとは限らない。

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 05:03:06 ID:G1GrtIcM
悪い評判聞かないぞ
みな、最高傑作と言う

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 10:36:54 ID:Gm/qnBFx
>>20

皆って誰

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:34:54 ID:n+hWnA8Q
公式、早く更新してほしいね…
公開楽しみだ。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 10:27:39 ID:nCH72ols
なんで血の雨が降るのかが気になる

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:24:20 ID:KEI/+/vM
8月17日がたのしみー

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 18:10:01 ID:iROsFiya
>>24
何かあるの?


26 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:59:45 ID:tWBOsSpc
豊田監督情報って掴みづらいね。
前HPも準備中のまま放置→新たにミラクルマジックHP設立(こちらも情報遅い)
ちなみに8月16、17に初台ドアーズで映像と音楽のイベントやるよ。
共演はマメさんとヤマジさん。

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 01:08:03 ID:63nHFqZL
誰か、情報持ってないの?けっこう期待してんのに

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 06:25:31 ID:A+Q/Hzha
>26
要するに宣伝対策ができない素人だってことと
そういうブレーンがいない
戦略がない

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:07:20 ID:VNY3/r3Z
逆に情報飢餓状態でこれはこれで効果的じゃん。


30 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:35:11 ID:gO2dnJuL
今日のいいとものテレフォンショッキングのゲストが板尾で、
空中庭園のポスター持って出てきた。
小泉今日子から花来てた。
空中庭園の話は「秋にやります」ぐらいしか言わなかった。
魁!クロマティ高校のポスターもあったからなあ。
そっちのほうが目立つわなあ。

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 10:16:03 ID:+mQbnshv
最近、試写会に行くと毎回のように予告見る。つーか、俺はアスミック・エースの試写
しか当たってないってことか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)