5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公衆便所女】 ジョゼと虎と魚たち・8 【障害者】

1 :ヤリチン男:2005/06/01(水) 07:27:29 ID:m+DwDgHH
二股三股平気、同棲していた女と別れた直後に別の女と
会う約束するような男があのシュチュエーションで
泣くわけねー

前スレ
【単なる】 ジョゼと虎と魚たち・7 【性欲】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114495865/

http://jozeetora.com/
監督:犬童一心 脚本:渡辺あや 原作:田辺聖子
出演:妻夫木聡、池脇千鶴、新井浩文、上野樹里 ほか

【まだまだ】ジョゼと虎と魚たちその四【公開中】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083029248/
【忘レタイ】ジョゼと虎と魚たちその五【忘レラレナイ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1097475523/-100
【出汁巻】ジョゼと虎と魚たちその六【ぬか漬】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1107254633/


2 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 07:28:26 ID:m+DwDgHH
前スレ消費ペース早すぎなので立てておきました

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 08:00:06 ID:S3arBv6z
スレ立て乙

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 08:18:30 ID:RuLDkrbW
4後さばきにあう。

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 16:33:22 ID:R+UbcpXd
変態映画。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 03:28:11 ID:WwxjrzAv
ジョゼってなんで拳銃ほしがってたの?自殺願望あったとか?

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 04:26:09 ID:ocRtod2e
護身用や

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 04:39:50 ID:28xaQ2gG
公衆トイレで用をたしているジョゼに恒夫が乱入したからw

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:19:19 ID:ekSBK6Ls
便所女

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 01:01:13 ID:Rcpu2aq0
映画でジョゼが公衆便所で用をする場面と、
これまでの人生で男には毎回ヤリ逃げされるばかりで、
一度すら交際経験がない、妻ブキヲタの粘着公衆便所女
と、二つの意味をかけたスレタイ
ワロス

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 09:06:52 ID:t5WmSxo9
>>10
自画自賛とはおめでたいな。

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 12:41:56 ID:7/N4u26+
主人公の男は軽薄そうでちょっとやだ。
原作はそんな感じないのに。妻夫木のせいか?脚本のせいか?

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 14:28:36 ID:qE1IZZKx
脚本

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 18:07:13 ID:+avtCWm4
原作より映画の方が断然いい!

わたなべあや、マンセー

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 17:03:10 ID:u+7crDcx
と渡辺本人が申しておりますw

さぞ、後ろめたいんだろうな、

「わたなべあや」


ひらがなwwwwwww

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 16:30:09 ID:H0b5cfbQ
ハハハ

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 17:36:36 ID:ltsIecXd
便所男のレスは一目瞭然だな。
ニートなのがバレバレw

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:18:57 ID:uKKjrEwc
しかし、この脚本で不満足なら、どんな脚本がいいの? 
まじ知りたいわ きゃしゃーんて言うなよ  w

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:47:14 ID:H0b5cfbQ
わたなべあや 必死プ

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:24:29 ID:j0ceXEvb
tenn

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:40:16 ID:MUFiGR+J
脚本擁護に必死になってる人w

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:01:05 ID:JpN8HdGM
何度もWOWOWでやってるのに観る気しない
樹里のキスシーン見たいのにな

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:09:50 ID:axnPrn04
テレビやDVDで観るなんて、サイテー!

映画館で見なかった奴はエラソーにカキコすんなよな

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 06:17:24 ID:hIK1R4sS
このスレ使うの?
ここは便所男専用にして、別にちゃんとしたスレ立てたい。

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 16:09:49 ID:xuOKFBRR
>>23
史ね

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 22:41:46 ID:NzsWNqzt
スレの名前、品性が疑われマース
てめえのおっかさんに、いってけろデース

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 23:08:54 ID:YEclzcb2
>>23
うちは完全防音20畳地下室ホームシアターでつ
100インチスクリーンにDLPプロジェクタで
DVDを見てますがいけませんか?

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 23:41:45 ID:axnPrn04
>27
タモリかよ!

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 12:18:15 ID:8KEPr9eO
ツマラン映画だった


30 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 16:39:46 ID:ZyHtskac
dana

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:15:52 ID:Aqg1DWCa
早 受 40    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   月 生
く  け 年    L_ /                /        ヽ  24 活
気 る 払    / '                '           i  万 保
付 方 わ    /                 /           く 円  護
け が な    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !?
っ 賢 い   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
て い で   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
! っ 生  _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  て 活  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  !!  保  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐  護 ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  月 年   了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )   6 金   |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   万 た    > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   円 っ  (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ     た  >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ    の  /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 03:47:30 ID:umUThWNx
激しいキスシーンの動画か画像どこかにありませんか?


33 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 06:50:43 ID:tEbP2j+/
便所オバチャンの悲惨な自演
煽れていくうちに正体モロだし

978 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/12(日) 16:21:58 ID:gAuV17w9
今ビデオで初見。

981 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/13(月) 03:25:02 ID:Wm07aliC
>>979とかネタで言ってるのならわかるけど
本気だったらちょっと病んでるかも?
何十万人が2ch見てると思ってるんだろか
大学生とかほとんどROM経験あるし何百万か?

995 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/13(月) 06:23:52 ID:nxh9sH4p
自分以外の誰かが書き込むのをひたすら待
便所男ってのも哀れだなあ。


「何十万人2ちゃん見てると思ってんだか」

あなたにこの言葉をそのままプレゼントw

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 07:47:55 ID:+CpcrwiO
隔離スレ乙

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 08:07:16 ID:0VmSFNOG
986 名前:名無シネマ@上映中 メール: 投稿日:2005/06/13(月) 04:38:34 ID:tEbP2j+/
不思議なのは先週1週間だけ、すっかり音なしだもんなwwwwww

987 名前:名無シネマ@上映中 メール:sage 投稿日:2005/06/13(月) 04:40:34 ID:BLx4tcWE
>>786
便所女が精神病院に通院でもしてたんじゃないの?w


↑いつも同時に登場する不思議な奴ら。
レスの時間帯に注目w w w w w w
レスアンカーつけ間違えてるのがオチャメさん♪



プッ

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 08:49:28 ID:tEbP2j+/
そんなことしてオバチャンの心は救われるの?w
突然今まで日々更新していた長文自演を1週間も休んで、
それまでのカキコが自演だと住人に見抜かれた
そこのオバチャンw

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 09:40:52 ID:U59rRUs1
は?住人だとさw

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 10:54:01 ID:w9bppPAE
そろそろ気違いの相手するのやめろよ。いい加減飽きた。

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 11:25:49 ID:L4GX/sts
此処はもう完璧に隔離スレなんですね…
もっと映画について皆で普通に会話したかったなあ。
とても寂しい。

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 12:22:25 ID:0VmSFNOG
>>36
何顔真っ赤にして心拍数上げちゃってるのかな〜?
早朝粘着勤務で疲れ動悸でもおこしちゃった?(笑
さすがの粘着ストーカーでも早朝勤務は辛いよなw

>>39
ああ、残念だが2スレ前から粘着スレだな。
犯人は夜明け前から粘着してるこのバカ>>36

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 12:27:44 ID:S4w8+fWM
>>40 徹底スルー汁。
いちいちレスしてたら、おまえも粘着になるぞ

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 12:31:57 ID:Wm07aliC
前スレ981です
978は俺じゃないけど一応新参者らしき人を
面白いと言っただけで便所女と決めつける
その行為について第三者として突っ込んだだけだよ

どう脳内変換したら978=981になったのか教えてほしいもんだ
病んでるだけじゃなく読解力もゼロらしい

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 12:36:10 ID:Wm07aliC
2chの人と何人か会ったことあるけど
煽りとかしてる奴でも会ってみたらシャイで普通の奴だったりしたが
便所男はたぶん、電車とかで見かけるちょっとおかしい人と同種だろうな
せめて2chやめて外で趣味でも見つければ何とかなりそうなもんだが
ここに張り付いている内は回復していないということになるか
かわいそうに

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 12:46:42 ID:PfWK+jZp
ジョゼのスレをまともに機能させたくないのが目的だから。
まともなレスをつけそうな人間にたいして、自演と決め付けて煽ればうんざりして来なくなるでしょ。
反応してくれば、今みたいにスレが荒れてやっぱり機能しない。
事実かどうかとか根拠は関係ないんだよ。
嫌がらせだけが目的だね。

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 23:39:26 ID:c7CLGaSl
他のスレでも同じ様な事してるんだろうな。
そのうち何かやらかして逮捕されるまで我慢しようぜ、皆の衆。


46 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 00:04:10 ID:yO5dAQaf
ここ1週間、一日1レス程度しかつかなかったスレなのにねえwwwwwwwwwwwww



37 名無シネマ@上映中 New! 2005/06/13(月) 09:40:52 ID:U59rRUs1
〜44 名無シネマ@上映中 sage New! 2005/06/13(月) 12:46:42 ID:PfWK+jZp




オバチャン自演乙w















47 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 00:04:48 ID:KygXVI6J
というわけで










37〜45は便所おばちゃんの自演ですw >ALL

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 00:08:27 ID:v0XvnbYR
>>47
>>37-45が自演ならALLって書く必要ないじゃん。お前と>>37-45の2人しかいないことになるのだから。
自演じゃないってわかってるからALLって書くんだろ。

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 00:24:06 ID:Jht1nxsY
原作のジョゼは車椅子使っている。そうでない映画との違いはものすごく大きい。
わざとお荷物感を出させた脚本が嫌い。


50 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 00:56:42 ID:jJGiD0um
絡みシーン誰か持ってない?

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 01:33:51 ID:EolfeUqX
車椅子だと設定がありきたりだと思う
怪しい老婆の噂→運んでいる中身は・・・という流れは
掴みとしてはかなり良かった

少し変わった設定の下に、ご都合主義にならない
生々しいほどリアルな青年(妻夫木)の選択が
この映画の醍醐味だと感じたよ

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 01:40:50 ID:t7Qgj8BE
持ってるけどヤラない。

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 08:34:33 ID:kgPns80B
>>48
こんなカキコミした君がそれ?
どういう頭の構造してるの?w

981 名無シネマ@上映中 sage New! 2005/06/13(月) 03:25:02 ID:Wm07aliC
>>979とかネタで言ってるのならわかるけど
本気だったらちょっと病んでるかも?
何十万人が2ch見てると思ってるんだろか
大学生とかほとんどROM経験あるし何百万か?


54 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:03:08 ID:GksQ9lvK
期待しすぎだったのか、いまいちだった

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:19:14 ID:5y7q4L1T
こんなカキコミした便所男は相変わらず支離滅裂の認知症w

982 名無シネマ@上映中 sage New! 2005/06/13(月) 04:30:32 ID:tEbP2j+/
2ちゃねるでカキコしている人間ならみんな自覚しているが
こんな過疎スレに参加している人間なんて固定した数人にも満たない

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 10:12:51 ID:IV7yCpwG
こいつかなりのバカだな
そもそも2ちゃんのALLとは、ロムってる人間のこと
をさすものだし、自分で何10万人も見ていると言って
二人と言ってるバカは救いようないな(プゲラ

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 10:17:52 ID:IV7yCpwG
>>54
だろうなw


58 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 11:00:19 ID:WweHzdq8
>>56
>2ちゃんのALLとは、ロムってる人間のこと
>をさすものだし
>>56
>2ちゃんのALLとは、ロムってる人間のこと
>をさすものだし>>56
>2ちゃんのALLとは、ロムってる人間のこと
>をさすものだし

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 12:12:33 ID:aVrLs+mA
最低の脚本だな
特にラストがダサw

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 16:06:25 ID:zpac8znQ
また便所男が同じこといってますよ〜
放置でよろ>ALL (プゲラ

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 17:20:11 ID:vK9UhEiB
>>50
280 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2005/06/15(水) 12:13:21 ID:9UYgQCtA
http://airiangel.dip.jp/angel/img/a-airi0367.mpg

これ池脇千鶴と妻夫木聡ですか?

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:40:23 ID:saFDZW1W
絡みを増やしてVシネ止まりにしとけば佳作扱いだったかもw

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 01:21:56 ID:fSVHD9yr
>>1
とりあえず名前を変えろ。
ヤリチン男→生涯童貞男
話はそれからだ。

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 05:20:57 ID:euBA6mGq
>>62
同意

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 06:59:54 ID:ZQK0Q4BU
「同意」だとよ、生涯童貞の気治外がw プッ

絡みを増やすと何でVシネなんだよ。Vシネ止まりにするって何だよ。
佳作扱いってどういう扱いだよ。誰が扱うんだよ。
便所男は頭の中が便所だったんだな。

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 10:55:09 ID:2WtB35HS
子どもっぽいなw

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 13:08:14 ID:tn19Lkq9
みたよこれ
まあまあ面白かったけど
連続ドラマでもいいんじゃね?

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 02:22:16 ID:T5akELmE
映画じゃないよな

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 02:23:31 ID:T5akELmE
土曜深夜とかにやってそうなエッチも少しOKの糞ドラマ

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 06:23:32 ID:rnACoHxp
Vシネマでいいよw

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:10:31 ID:ltkZoi89
昨日初めてWOWOWで観た
池脇と妻武器のベッドシーンがえらく生々しくて困った
池脇はああいう表情をするんだな。。。

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:25:02 ID:Qks99O8W
妙に生々しかったね〜
乳目当てだったけど、案外イイ映画だった

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:30:16 ID:rD1SYtT1
エッチも少しOKとかなんとか、童貞臭いレスが続いてるな。
童貞とキモオタ、アイドルオタクとか現実と向き合ってないやつみんな死んじゃえばいいのに。

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:35:15 ID:auPm3oh+
自己紹介乙

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 20:50:48 ID:j+LZAZsT
時間帯が集中する
自演が続いてるな

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 20:55:57 ID:vPpZZDJK
相変わらず妄想が酷いね

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:07:48 ID:j+LZAZsT
相変わらず妄想が酷いね


78 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:09:29 ID:j+LZAZsT
だいたい分かってきた
このスレの内実
71〜のカキコが殆どなんだろう

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:51:38 ID:4B26e+5k
ほんとに妄想が酷いね

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:09:22 ID:9ahiNfsk
まったくレスがない時もあれば1時間そこらで長文
連投しちゃったらまずいっしょw

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:27:22 ID:NTcsZj8n
ほんとだ、時間帯が集中してる


というわけで


便所男はやっぱり自演でしたw >ALL

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 05:23:44 ID:kunkxqMX
誰が見ても↑こいつ一人孤立しているのが手の取るように分るなw

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 12:40:36 ID:oh/1wb2b
>誰が見ても
>誰が見ても
>誰が見ても

>こいつ一人
>こいつ一人
>こいつ一人

相変わらずでつね プ

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 12:47:46 ID:zbLBvWr5
別に俺は一人でも二人でも男でも女でもかまわないんだぜ?

と こ ろ で や ら な い か ?

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 13:54:49 ID:0Xv3AkuP
熱狂的な妻武器ヲタはすっかりミイラになっちゃたなw

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 14:26:02 ID:i0+oa0mn
>熱狂的な妻武器オタは
>熱狂的な妻武器オタは
>熱狂的な妻武器オタは

妄想便所男の思い込み脳が爆発でつね

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 14:31:12 ID:0Xv3AkuP
お前大丈夫か?

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 14:35:25 ID:0Xv3AkuP
まぁとにかくスレ話題を放棄した時点であんたの負け
煽り屋にいじられて煽り屋になってしまった、孤独な妻ヲタブスの
頭の弱さを見る思い(遠い目)

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 14:45:13 ID:PvrugBNE
まだやってんのか。

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 14:56:23 ID:0Xv3AkuP
まだやってるらしい
というか、初代スレ以降、この映画にかける粘着女の執念は何だろう?
脚本家か?

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 15:00:47 ID:PvrugBNE
初代スレ見てない奴が語るなよ。
あんたなんか帰れ。

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 15:03:33 ID:0Xv3AkuP
公開当時見たよ
というか、その発言でやっぱ初代からいるあの粘着女さんなのね
文章そっくりだもんな

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 15:07:43 ID:PvrugBNE
>>92
その発言とは俺の発言のことか?
それなら人違いだけど。

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 15:56:34 ID:tSnnv5m3
自意識過剰

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 16:39:54 ID:i0+oa0mn
>あんたの負け
>あんたの負け
>あんたの負け


いつのまにか勝負してるつもりだった便所男w
しかも勝利宣言までw

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 17:16:11 ID:hHJYo/5X
二人ともウゼーよ

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 22:22:23 ID:LOyX514c
初めてこのスレ見たけど

駄目だw

さいなら

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 22:36:18 ID:i0+oa0mn
>やっぱ初代からいるあの粘着女
>やっぱ初代からいるあの粘着女
>やっぱ初代からいるあの粘着女


あまりに凄まじい妄想
あんた、スゴすぎw

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:24:18 ID:QtEKewxU
便所男は初代スレなんか知らないくせにな。
これの前の前のスレだっけ?出現したの。

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:30:57 ID:xHDM73xp
>>90は便所男のカキコ

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 01:23:20 ID:vXHt4JHM
ここは映画の話題はないのか?

便所男と便所女、おまいら二人どこかの便所で会って
一度セクースしてみたらどうだ?
少しは分かり合えるかも・・・・・

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 06:32:28 ID:ms622eKQ
と便所女が懇願しておりますw

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 06:34:35 ID:ms622eKQ
過疎スレなのにレスが必ず同じ時間帯に集中w

93 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/18(土) 15:07:43 ID:PvrugBNE
94 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/18(土) 15:56:34 ID:tSnnv5m3
95 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/18(土) 16:39:54 ID:i0+oa0mn
96 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/18(土) 17:16:11 ID:hHJYo/5X

97 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/18(土) 22:22:23 ID:LOyX514c
98 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/18(土) 22:36:18 ID:i0+oa0mn

99 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/19(日) 00:24:18 ID:QtEKewxU
100 名無シネマ@上映中 2005/06/19(日) 00:30:57 ID:xHDM73xp

101 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/19(日) 01:23:20 ID:vXHt4JHM


104 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 08:27:59 ID:i0zc434e
>>102>>103
はいはい、今日も朝から妄想全開ご苦労さん( ',_ゝ`)プッ

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 10:04:39 ID:ms622eKQ
と便所女が申しておりますw

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 13:06:03 ID:2xIxKTNW
ワロタ

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 13:18:15 ID:V6CrjlJt
と便所女が申しておりますw

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 15:05:27 ID:YIsQjq7k
便所男さん、今日もお勤めご苦労様です!

いい加減給料の出るお仕事を探した方がいい気もするけどw

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 15:44:18 ID:ms622eKQ
と無職の便所女が申しておりますw

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 16:12:30 ID:2xIxKTNW
まあ、平日昼間に長文連投しているのは108なのは
住人みんなの知るところだが

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 16:56:41 ID:ms622eKQ
前スレ酷かったからなー
公開されたばかりの映画じゃないのに
平日昼間に長文10連投とかw





112 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 21:09:48 ID:YMQaLwn5
と、朝昼夕深夜明け方と粘着してる便所男の自覚のなさw

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 21:21:31 ID:cmwUxvWx
みんな、もう来るのやめれ・・

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 21:24:05 ID:i0zc434e
便所男朝の4時連続書き込みテンプルワロス w w w w w

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 06:36:23 ID:FIMsqois
112 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/19(日) 21:09:48 ID:YMQaLwn5
113 名無シネマ@上映中 2005/06/19(日) 21:21:31 ID:cmwUxvWx
114 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/19(日) 21:24:05 ID:i0zc434e


必ず集中プ


116 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 06:38:18 ID:FIMsqois
つい最近までの連日に及ぶ10行以上の長文連投は
やはり便所女さんの自演だったんですね
続きませんね ( ',_ゝ`)プッ



117 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 15:13:45 ID:Y5I6JF0B
なんじゃこのスレ・・・
結構好きな映画だからスレあるの見つけて一瞬喜んだ俺がアホみたい

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 15:47:14 ID:a9jlL/uI
>>117
半年遅かったな。

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 16:58:10 ID:VgFmkGoh
自演乙

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 17:37:32 ID:a9jlL/uI
>>119
常にスレの監視乙

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:07:51 ID:k3EnJfgK
>>5-120は自作自演でお送りしました。
>>122-から再び自作自演でお送りします。

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 19:48:44 ID:3mhGS342
>>115>>116
今日も朝から必死の連投乙アヒャヒャー

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:26:41 ID:1i2hJ5yd
さあどうした便所男、かかってきなさいっ!
シュッシュッ




シュッシュッ w w w w w

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:10:19 ID:zIEK5apb
このまま1000まで行くのか?
なんか、ここまで病んでるとすごいなw

あーそういやDVDオマケたくさんあって良かった。

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:51:31 ID:Ipk6LqnY
病んでるふりをしているだけだよ
だってここまでやばいキティガイ、電車以外で見た事な(ry

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 10:14:54 ID:AGXvKOhB

映画中盤に、恒夫が古本屋から買ってきたサガンの本を読んでいる時のジョゼ
が金髪になっているのは、どうしてなのでしょうか?
実際に金髪のかつらをかぶっているのか、恒夫の視線からはそう見えている
という演出なのでしょうか?

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:27:20 ID:C9D896lN
>>126
本当にズラ被って読んでるんだよ〜
ジョゼが個性的なファッションセンスの持ち主なのと
あとは自分が外人になった気分で
サガンの世界に浸ってるのかもしれないのかな?

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:45:08 ID:VyChzaUI
メゾン・ド・ヒミコのスレは平和だね。便所男が粘着してるのはここだけなのか。

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:51:36 ID:C9D896lN
と、さりげない誘導ですか?

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 17:42:27 ID:jeFYh/y/
自演乙

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:46:43 ID:sUt73eMh
>>128
別に監督がどうこう、とかじゃないみたいだよ。
そこまで深く見てない。
ただ単純に、池脇・上野と妻夫木がセックスしまくりなのが
許せないってだけみたいだから。

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:32:51 ID:DnrdmF5R
俺もベロチューしてぇよ

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 02:47:08 ID:AaAcYy71
>>131
アダルトビデオも怒りながら見てたりしてねw
nyで落とした飯島愛のふる〜い裏ビデオ見て、怒りながらティンコ握ってたりしてw

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:23:25 ID:xkyJOd21
自演乙

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 12:00:05 ID:n7QOrth3
自演乙しか書けなくなった便所男。
こいつの粘着ももう終わりか。意外にあっけなかったな。

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 12:17:50 ID:TaPgqJ8g
昨日の夜、レンタルで初めて見た。今も頭ン中色んなシーンが回ってる。
ここ数年の邦画ラブストーリーでは、頭一つ抜けてる感があるな。

ところでサントラも、安いし買おうと思うんだが、DVDのメニュー画面の曲って入ってる?
ポロポロとピアノ弾いてるだけのヤツ。

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 13:27:37 ID:G41tjnow
入ってるよ〜
まさにサントラって感じでいい出来だ
ジョゼ虎を語る上でくるりの音楽も欠かせない

138 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:29:09 ID:dEUWjd69
135〜137

自演ですねw


139 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:29:33 ID:dEUWjd69
>>135

孤独なカマッテさんこと便所女さん、みっともないですよプ

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 16:47:07 ID:7G+l+Yqk
なんだかなー。
池脇はもうオシマイかな?
あの程度のルックスで芸能人に
なれたことが奇跡だったかな、そもそも。

141 :sage:2005/06/23(木) 21:31:13 ID:ndm3gGjy
ちょっと読んだだけで吐き気がするスレだな。

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:57:49 ID:NNgr7D5N
それだけ駄作ってこった

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:39:50 ID:RGxvIK0g
>>136
『恒夫とジョゼ』という曲

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:46:25 ID:ggr9d1S8
この映画ってR指定だよね?

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 02:37:15 ID:w9pG5kpW
PG-12指定だよ

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:20:41 ID:FTzmwEVM
池脇がおっぱい見せるシーンってチャプター何番?

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:23:18 ID:AKy7uetY
チャプター8の9’38のとこからです。

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 16:04:52 ID:7/wLc7QY
そこだけ見てもなあ。
ベッドシーンなら前半のセフレとのとこの方が激しいよ。

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 17:03:58 ID:FTzmwEVM
あの窓から手を振ってるやつがそうなの?

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 17:38:18 ID:7/wLc7QY
>>149
あれは弟の彼女でしょ。

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 20:58:15 ID:8xnVyaOz
やっぱ濡れ場って男はギンギンなんだよね?

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 08:30:08 ID:RfLrVrjO
DVDの解説音声聞いてみ?
窓から手を振ってるシーンは監督も大喜びだったらしいよ。
池脇が胸ポロのシーンで、
池脇が旨を整形しようかなというと、つまぶきがそのままでいいじゃんって
フォローしているよ

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:45:26 ID:jwvNzbLx
>>151
周りにスタッフずらっと並んでて、段取りも全部こうして
こうやって、って指示されて、リハーサルも何回もして、
興奮できるもんなのかね?


154 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:57:35 ID:dU3iFREw
あんなに舌をベロンベロンにからませたら、我慢汁も出まくりよ

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:32:45 ID:GXcB3FDC
ところが舌は映ってないんだよなぁ

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:48:39 ID:SmIf9s9h
ぶっきーのキスシーンは激しすぎるんよー、いっも。

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:49:38 ID:VoGwqAiC
マン汁も出まくり

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:39:04 ID:XPjRiFWT
池脇千鶴はなんの為に脱いだの?
評価を下げただけだと思うんだけど。

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:46:09 ID:9W9aj1sy
脱がないと単なるおとぎ話になっちまうだろう?
そうは思わないかい?

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:46:11 ID:7lGAAm4L
ジョゼで池脇が脱がなくても良かったかな、と思うけど、
海猫で伊藤が脱がないのはまずいだろ、と思う。

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:08:38 ID:sGNS3d4K
マン毛がボーボーだったのにはがっかりした

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:20:13 ID:9W9aj1sy
まともな香具師は釣れないのか?

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 11:47:16 ID:NKwKiFls
女優は脱いで一人前っていう風潮が今でも残っている。
同年の「ふくろう」では伊藤歩が脱いでいるが、
池脇と伊藤はポジション的にライバルでもあるし
どちらが先かは分からないが、あちらが脱いだのなら
こちらも脱がねば・・・ ってのがあったんじゃない?

と、俺は勝手に思っている。

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 13:56:51 ID:7vO8TW69
伊藤歩はたしかデビューのスワローテイルで上半身脱いでると思う。

ちーちゃんは原作読んで
『セックスシーンをちゃんと演じられるなら役を受ける』と返事したそうだよ。
この原作を映画化するならセックスシーンをきちんと描いてほしかったんだって。


165 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:11:50 ID:BHG53w3s
ふくろうでは「インモウ丸見え」だな
つまり伊藤は2回目だから「上半身のみ」の次のステップに行ったわけだ。

ということは、池脇が次脱ぐときは2回目だから「インモ・・・・・・・・

166 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 01:08:49 ID:FyvE1uYK
妻くんとやりたかったのか?

167 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:12:32 ID:CIn20aRv
ジョゼで池脇は脱いでファンが離れた気がする
一時期の清純派で売っていた時の方が人気あったと思う
最近はさっぱりだ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)