5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至宝】李連杰★ジェット・リー統合スレ9【仔犬】

1 :ぎっ:2005/06/01(水) 00:31:00 ID:MHfmHb6i
中国の至宝、リー・リンチェイことジェット・リーの出演作に
ついて語り合うスレです。
本人のプライベート的な話題やファン同士のチクリ合いは
海外芸能人板でどうぞ。
ご本尊の人柄にあやかって、マターリ行きましょう!

海外芸能人板
+++ジェット・リー(李連杰)祖の弐+++
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1064014098

前スレ
【仔犬】李連杰★ジェット・リー統合スレ8【至宝】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1096281331/

The Official Jet Li Website
http://www.jetli.com/

過去スレ及び関連スレは>>2以降

2 :ぎっ:2005/06/01(水) 00:31:42 ID:MHfmHb6i
★過去スレ★

リーリンチェイ(ジェット・リー)
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/988/988681582.html
リーリンチェイ(ジェット・リー) 其の2
http://tv.2ch.net/movie/kako/998/998051324.html
リーリンチェイ(ジェットリー)其の3
http://tv.2ch.net/movie/kako/1010/10102/1010256365.html
★李連杰・ジェット・リー★統合スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032748675/
其の5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1048798365/
【英雄】李連杰★ジェット・リー統合スレ6【至宝】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1061394237/
李連杰★ジェット・リー統合スレ7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1069334944/
★主な関連スレ★

【黄飛鴻】ワン・チャイ総合スレ【李連杰★趙文卓】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1086076132/
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ
http://tv.2ch.net/movie/kako/1002/10020/1002025826.html
キス・オブ・ザ・ドラゴン ってどうですか ★
http://tv.2ch.net/movie/kako/998/998187713.html
ウォン・フェイフォン◆黄飛鴻◆を演じた俳優たち(BY海外芸能人版)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1030633687/
リーリーチェンが好きだ!(BY武道版)
http://sports.2ch.net/budou/kako/1025/10252/1025244262.html
【リンチェイが】ダニーザ・ドック【戦うワンちゃん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113026415/

3 :ぎっ:2005/06/01(水) 00:32:28 ID:MHfmHb6i
★新作情報★

ダニー・ザ・ドッグ (原題:「DANNY THE DOG」 米タイトル「Unleashed」)
2004年フランス=アメリカ/ヨーロッパ・コープ
配給:アスミック・エース
監督:ルイ・レテリエ/製作/脚本:リュック・ベッソン/撮影:ピエール・モレル
出演:ジェット・リー/モーガン・フリーマン/ボブ・ホスキンズ
日本公開 6月25日 全国松竹・東急系にて 
公式サイト
日本 http://www.dannythedog.jp/
アメリカ http://www.unleashedmovie.com/
フランス http://www.dannythedog-lefilm.com/

★次回作情報★
『霍元甲(仮題)』
監督:干仁泰/武術指導:袁和平
出演:ジェット・リー
撮影中(公開日未定)
久しぶりの辮髪もので早くも期待大?!

4 :ぎっ:2005/06/01(水) 00:33:03 ID:MHfmHb6i
★李連杰(リー・リンチェイ)フィルモグラフィ★
(前スレより転載、256-260氏多謝!)

○=映画 ●=ドキュメント ☆=編集もの ラ=その他
カッコ内は別名、中国の漢字で日本にないものは形・意味の近い文字を当てています。

○少林寺(少林寺/The Shaolin Temple)(1982)
●中国の武術リー・リンチェイ(Li Lianjie martial Arts Star/武星李連杰)(1982)
●ドキュメント 燃えよカンフー(中華武術/This is Kung Fu)(1983)
○少林寺2(少林小子/Kids From Shaolin/Shaolin kids)(1984)*別バージョンあり
○阿羅漢(あらはん)(南北少林/Martial Arts of Shaolin/North and South Shaolin(1986)
●未公開?(少林海燈大師/Abbot Hai Teng of Shaolin)(1988)
●未公開?(東方巨龍/龍的光輝/Dragons of the Orient)(1988)
○ファイナルファイター 鉄拳英雄(中華英雄/Born to Defense)(1989)
○ドラゴンファイト(龍在天涯/Dragon Fight/Dragon Kickboxer)(1989)

5 :ぎっ:2005/06/01(水) 00:33:37 ID:MHfmHb6i
○ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地黎明(武状元黄飛鴻/Once Upon a Time in China)(1991)
○ハード・ブラッド(黄飛鴻'92龍行天下/The Master)(1992)
○スウォーズマン 女神伝説の章(笑傲江湖之2:東方不敗/Swordman II/The Legend of the Swordsman)(1992)
○ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地大乱(黄飛鴻二之男兒當自強/Once Upon a Time in China II)(1992)
●未公開?(Lucky Way)(1992)
○レジェンド・オブ・フラッシュ・ファイター 格闘飛龍(方世玉/The Legend)(1993)
○ラスト・ヒーロー・イン・チャイナ 烈火風雲(ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地雄覇)(黄飛鴻鐵雎門蜈蚣/Claws od Steed/Deadly China Hero)(1993)
○レジェンド・オブ・フラッシュ・ファイター 電光飛龍(方世玉續集/The Legend II)(1993)
○マスター・オブ・リアル・カンフー 大地無限(太極張三豊 /The Tai-Chi Master/Twin Warriors)(1993)
○カンフー・カルト・マスター 魔教教主(倚天屠龍記之魔教教主/Kung Fu Cult Master/Lord of the Wu Tang/Evil Cult)(1993)
○ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地争覇(黄飛鴻三之獅王爭覇/Once Upon a Time in China III)(1993)
ラワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地発狂(フィルム使い回し特別出演)(少林豪侠傳 黄飛鴻之男兒當報國/Fist From Shaolin)
○フィスト・オブレジェンド 怒りの鉄拳(精武英雄/Fist of Legend)(1994)

6 :ぎっ:2005/06/01(水) 00:34:05 ID:MHfmHb6i
○新少林寺伝説(洪煕官之新少林五祖/New Legend of Shaolin/Red Dragon)(1994)
○ターゲット・ブルー(中南海保鍾/中華保鍾/Bodyguard From Beijing/The Defender)(1994)
●真少林寺(少林真功夫/Li Lian Jie's Shaolin Kung Fu)(1994)
☆死闘伝説Turbo! トップファイター(Top Fighter)(1994)
○D&D 完全黙秘(給父父的信/給父父的一封信/赤子威龍/父子武状元/My Father is a Hero/The Enforcer)(1995)
○ハイリスク(鼠胆龍威/High Risk/Meltdown)(1995)
○冒険王(冒險王/Dr. Wai in the Scriptures With No Wor)(1996)*香港版と日本版で内容が大きく違う
○ブラックマスク(黒侠/Black Mask)(1996)
○ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ&アメリカ 天地風雲(黄飛鴻之西域雄獅/Once Aopn A Time In China & America)(1997)
○ヒットマン(殺手之王/Hitman/Contract Killer)(1998)
○リーサルウェポン4(轟天炮第四集/致命武器4/Lethal Weapon 4)(1998)
○ロミオ・マスト・ダイ(致命羅密欧/致命英雄/羅密欧必死/Romeo Must Die)(2000)
○キス・オブ・ザ・ドラゴン(猛龍戦警/猛龍戦警龍吻/龍吻/Kiss of the Dragon/Le Baiser Mortel Du Dragon)(2001)
○ザ・ワン(救世主/宇宙追緝令/最後一強/The One)(2001)

7 :ぎっ:2005/06/01(水) 00:34:33 ID:MHfmHb6i
○英雄 HERO(英雄/HERO)(2002)
●HERO 外伝(英雄 縁起)(2002)
ラインビンシブル(製作総指揮のみ)(変種元素/Invincible)(2001)
○ブラックダイヤモンド(同盗一撃/Black Diamond/Cradle 2 the Grave)(2002)
☆未公開?(電影終結之戦/Ultimate Fights from the Movies) (2002)
ラRise to Honor (PS2用ゲーム、日本未発売)(2003)
☆格闘大全(2003)
●(未公開)(電影香江:功夫世家/Chop Socky:Cinema Hong Kong)(2004)
○ダニー・ザ・ドッグ(Unleashed/DANNY THE DOG)(2005)

補足

*基本的に香港映画は香港版と海外版で大きく編集内容が異なることが多いが、
冒険王は完全に別の話になっている。
*少林寺2のストーリーが修正前のものも出回っているという噂。よく知らない。
*ドキュメントものは多分まだいくつかあると思われる。
*別名も無数にあるが適当(香港、台湾、大陸のいずれか判らない)。海外サイトで探す際の目安になれば。
残念ながらそのままコピペして検索しても引っかからないので注意。

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:43:27 ID:F0I71Phh


9 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:16:00 ID:odhKM+gV
スレ立て乙

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:45:44 ID:s36pF3AJ


11 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:46:48 ID:s36pF3AJ
そうそう、ダニーの中国名は「狼犬丹尼」だそうで。

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 09:07:18 ID:TZ0zX54x
>>1
早漏乙

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:35:10 ID:d9VEPHHy
撮影中の新作期待出来るでしょうかね。

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 21:04:06 ID:s36pF3AJ
監督だけが不安要素
あとは問題ない

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 13:05:25 ID:Ig1+AId0
ロミオ・マスト・ダイ放映されるけど、オープニングでリンチェイの
インタビューとかあるかもしれないし、一応観とくか。

でもダニー・ザ・ドッグの宣伝のためにこれ放映するのやめて欲しいなぁ・・・
悪影響しか考えられん。

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 13:56:38 ID:RhkDNaqx
普通に考えてキスドラだよな

てか前スレ埋めれ

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 22:08:04 ID:cPhps/fL
8月発売の少林寺DVDテレビ版の吹き替えリンチェの声をする人は
水島裕…。この人サモハンの声をよくしてる人じゃなかったか!?

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 22:15:43 ID:3FUClM9+
とにかく全編に渡って甲高い叫び声がこだましてうるさかった記憶があるw

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 23:07:21 ID:B9jYmwYq
やっぱり
リンチェイは池田秀一じゃないとね
でもこの人ベテランだが
いつも同じような役しかやらないから
演技上手いか下手かよく分からん

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 23:47:37 ID:cPhps/fL
あぁ…やっぱりサモハンの声が可愛いリンチェの声を……鬱。
いやテレビ版見なきゃ済む話だが。
アンパンマンやジュリアロバーツの声してた戸田恵子さんも参加。
どの女の子の声をするのか忘れたけど。

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:15:43 ID:cU0X2Tj3
水島裕…ソフトな声がけっこう好きなんだけどな(´・ω・`)

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 08:30:27 ID:aYd5cjHE
えぇ〜っ、そんな事言われても困るなぁ・・・。
水島の方が先に『少林寺』『少林寺2』『阿羅漢』と
やってた訳でこっちはそれを見てきたんスよ。
だからワンチャイも水島さんがやるとばかり思ってたよ。
池田氏は少林寺3部作だとフー・チュアン・チェンやってたから
最初違和感あったなぁ・・・。
(昔サモハンとリンチェが共演したら水島氏はどっちやるの?って知り合いと喋った事があった。
『カンフー・カルト・マスター』で実現したけど、結局どっちもやらなかったなぁ・・・)
あ、池田さんは確かに上手・下手で言うとちょっと「?」に聞こえるかもしれないけど
(ガンダムのギャグ版でもシリアス版と同じ演技だったりしてw)
あの人の場合替えの利かない個性があると思う。
この前『新・少林寺三十六房』(DVDの為にチャーフィ:池田で新録音)
見たけどカッコ良かったよ。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 09:52:58 ID:nnyQEfoh
確かに最初の吹替えは水島さんなんだよね。
まぁこればっかりはTV放映のみだし周りに浸透する術が無いからね。

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 10:01:19 ID:jbuh/EyR
少林寺等、少年の頃のリンチェが池田声だったら怖いよ

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 13:48:08 ID:FROzlChv
李連杰、劉家輝、胡堅強の三役をやる
池田氏って一体…。

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 14:48:09 ID:H2W24gDt
「虹口道場」を今まで「蛇口道場」だとずーーーっと勘違いしてた

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 14:56:04 ID:vvt+u3x1
>>25
劉徳華もやっとります・・・

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 15:01:26 ID:Dyzs3efZ
>蛇口道場
超弱そうw

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 21:28:41 ID:J9kdVmoY
品川庄司のブサイクな方に似てる

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 21:41:13 ID:H2W24gDt
>>29
そういう書き込みはこっち行ってね
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1064014098/

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:01:40 ID:EAwwlYCs
今日ケーブルで、ドラゴンファイトを
見たんだけど、びっくりするほどつまらなかった…。シンチーが出てるから期待してたのに。
すぐロミオ〜に変えてしまったよ。
明日はD&D完全黙秘、ヒットマン、冒険王
をやるのだけれど、当たりはありますか?
ロミオ〜で、字幕ではモーリスのことを
「モーイイッス」って言ってたけど、
テレビでは「モーモー」って言ってなかった?


32 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:08:37 ID:5EgP5ECv
>>31
D&D完全黙秘はそこそこ面白い
ヒットマンはストーリーが破綻してる
冒険王は香港版はいいけど、海外版はちょっとね…

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:17:35 ID:4Fs29hWk
むぅ、ロミオ(略)がやったと言うのに来訪者はいないのか・・・
キスドラの方にしときゃよかったのに。

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:28:46 ID:wn739SIM
ロミオで来られると荒れる。

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 01:51:03 ID:3uIfCC6C
なんでタイトル「ロミオ」なの?
最後の方で「ロミオ」って呼んでたけどなんの意味?

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 02:14:01 ID:gGFSLMx5
ロミオとジュリエットな題材の話だから。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 04:52:14 ID:Q9acsO6/
確か今月のTV TaroのTV欄横の映画レビューにタイトルの意味が載ってた気がしたけど
忘れた‥

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 09:33:39 ID:g3xdkg2r

色男は死ね!!!
 

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 09:41:08 ID:wn739SIM
ロミオの話は終わり終わり。

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 09:59:42 ID:4y7nAdEu
死んだのはジュリエットの方だけどな

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 10:02:02 ID:BzQFzYof
>>38
ロミオ以下略の意味はこれだよね
慣用句っていうか

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 12:40:45 ID:eoe7WARE
確かに中国マフィアのNo2の奴は色男だった

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 13:48:16 ID:qjPFVjA2
>>40
それリアル世界のお話でしょ・・・(つ_;)

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 20:05:09 ID:GPc0Q77M
キスオブざドラゴンいい

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 23:40:17 ID:IKIw7d9J
やっぱ、キスドラのリンチェイが私的には1番男前。

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 00:31:49 ID:niIC58q7
方世玉のほうがいいやい
というか弁髪モノ撮ってくれ。今だからこそ。

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 05:42:24 ID:cXUuN8Jv
ザ・ワンの金髪リンチェに萌えた自分は邪道?

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 05:59:46 ID:w3FGqspN
http://www.excite.co.jp/cinema/presents/details?id=4
『ダニー・ザ・ドッグ』試写会ご招待

応募〆切:2005/6/14(火)
当選者の発表は発送をもって代えさせていただきます

■25組50名様ご招待
■日時:6月21日(火)
■開場:18:00 開映:18:30
■会場:一ツ橋ホール(東京・神保町)


49 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 08:46:39 ID:+bYtR5Y3
公開日とたいして変わらないね

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 10:21:21 ID:krOaZOE9
本人が来たプレミア試写会以外はあんまりだな

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 12:55:09 ID:FVYbmw9Z
首輪王子にタイトル変えた方が客入るんじゃね?

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 14:58:53 ID:s4QUXexf
客層が変わるんじゃね?

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 16:36:21 ID:XMHcsOLc
ハードゲイですか

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 17:07:46 ID:/lLG1sqA
首輪王子=監禁小林

おっと王子じゃなくて皇子か

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 10:38:28 ID:9iEBN6eB
炎の天使

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 11:29:12 ID:taNFirhM
>>55
DVD特典のキャスト紹介で炎の天使はおもいっくそ誰だかネタバレしやがって
途中で見てしまった自分はorzですた。

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 23:29:51 ID:qO4fPp2Z
それはがっかりね。私はブラックダイヤモンドのDVDの特典映像の吹き替えスタントにショボーン(:_;)

58 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 03:14:07 ID:QW8KIYVX
ダニー・ザ・ドッグってタイトル、ディズニー映画と間違われそう

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 14:47:57 ID:gALIwN0V
輸入ビデオ屋で見ましたが
『少林寺』『少林小子(少林寺2)』と
『南北少林(阿羅漢)』は会社違うんですね。

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 16:44:50 ID:PKxxoj7k
今撮ってる新作なんて読むんですか?
どんな内容かご存知の方います?

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 18:51:42 ID:QW8KIYVX
あ、それセラフたん出るんですか??

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 20:03:32 ID:voI1QeKI
『少林寺』の特典いつのまにか日本公開版予告編もついとるがな

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 22:07:53 ID:gALIwN0V
>>62
嬉し過ぎですな。
もう何も言う事無いって感じ。
今後の他の作品DVDリリースにも
影響を与えて欲しい。

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 21:01:31 ID:bk949+mV
特典映像がよいとホント嬉しいよね。

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 02:19:17 ID:AvrPTVOm
ダニーの試写会当たった!行ってくる!

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 10:28:21 ID:Vu/vRhPT
ジェットによろしくな!

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 17:20:11 ID:0Oml2Ozz
言ったら客層教えて。

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 03:37:36 ID:iZha1zlA
会場でアイス (・∀・)クエ!

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 09:38:25 ID:LE/X6aIc
アイス一気(´Д`)ちめたい…

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 22:32:21 ID:ytp642WD
黄秋燕たん、捨てたこの坊主は許せん!!

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 10:44:26 ID:fKwdkakH
ダニー、5週目にして全米ベスト10落ち
現時点でトータル2416万ドル
スター・ウォーズの前の週に公開ってのは不運だったね

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 18:50:19 ID:7lxY3aIs
まぁでも黒人デブのやつよりかは健闘したんじゃない。

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 22:57:12 ID:tga3Y4Zu
内容はともかくロンゲスト・ヤードの方が上だね。(興行成績ね)

74 :65:2005/06/13(月) 23:04:35 ID:0PvUziVr
只今試写会より帰還。
映画の内容・感想については公開前だし詳しくは書かない。

とにかく、久々に大きなスクリーンでリンチェイの躍動する体がおがめて嬉しかった!
とあるシーンでななめ後ろの女の人が小声で「すっごい!」と
つぶやいてくれてたのも、なぜかすごく嬉しかったよ。

>>67
客層は老若男女幅広かった…ように思ったけどどちらかと言うとやっぱ
女性が多かったかな。まあ試写会ってもの自体女性が多いから、
普通の試写会って感じです。

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 23:12:58 ID:GR+v1Dr2
試写会のレポTks!

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 09:56:39 ID:bC4cQDCa
>>74
リンチェイ本人とスタントの割合とか分からないっすかね

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 13:36:15 ID:Ti/gvd58
>>76
え!?分かんの?
例えばどこ?
「後頭部ナメのアクションは全部〜」とかゆうのはナシよ。

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 14:37:24 ID:Zw0vMELd
文盲様降臨

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 15:54:28 ID:4tEycl72
正式公開前にそんな話題振るなんてなんて迷惑な奴だ

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 16:50:07 ID:5xZW5hHh
>>77ってどこの国の人?

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 09:41:09 ID:qOUzb+x7
77は神



82 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 20:59:05 ID:kuTpGDfr
いまダニーのCMが流れた

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:24:52 ID:FrADboxg
しょっちゅう流れてるから報告しないで良いよ

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:00:49 ID:NeBveADJ
オフィシャルでは数種類見れるよ。

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 03:54:52 ID:b9ChF6NK
「映画秘宝」8月号にダニーの詳しい紹介記事が載ってるよ

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 10:59:09 ID:kMpNvO6J
http://ent.tom.com/1306/1362/2005623-140442.html
「霍元甲」の撮影中に怪我したらしい

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:00:25 ID:dfjiu9A5
アイヤー( ´o`)

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:32:06 ID:aTh5hXCn
前田の超映画批評 今週のダメダメで20点だそうだ。
ttp://movie.maeda-y.com/movie/00546.htm


…これは、けなしてんのか褒めてんのかどっちだ。



89 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:19:35 ID:0DFcBtlF
>>86
http://www.kungfucinema.com/2005/062301.htm
Jet Li suffers fall on film set

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:03:32 ID:L1yyTPTe
ベッソンの漫画テイストな話の運びに呆気に取られるのは毎度のことだから
それさえ覚悟してればおkつー事ですね

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 04:42:02 ID:Il5REyYZ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0623&f=entertainment_0623_005.shtml
どうやらガセネタだった模様

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 07:26:08 ID:BHTwpI4o
もう、びっくりしたやん。

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:53:00 ID:Gpah20du
いよいよ明日ダニー公開か

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 14:00:16 ID:L1yyTPTe
守りたい あと1日

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:34:07 ID:6suxPVo4
感動したCMがうざい
頼むからああいうCMやめてもらえないかな

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:46:06 ID:9SAVQLBk
そうそう、CM迷惑やねん、ジェットの神秘的なマーシャルアーツを
なにも知らないDQN達が真似をする可能性がある、それだけが心配だよ。
ジェットは困ってる人や弱い人を助けるために、武道をならってるからね
まぁーここの板の住人たちは常識だけどね

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 02:39:24 ID:rqRqgyTM
気持ちはわからないでも無いが
文章が幼稚すぎる

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 03:21:28 ID:qpvYW4wY
ザ・ワンを見て形意拳を習おうと思った俺ガイル

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 10:56:54 ID:wOwCLYas
板とスレの違いがわかっていない人を
>>96以外にも最近よく見かけるんだけど
何?流行ってんの?釣り?

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 12:07:29 ID:rqRqgyTM
煽りすぎ

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:42:45 ID:FVgK62y6
CSにてたまたま「KOD」「ヒットマン」連チャソで見て
今さらながらジェットリーにハマッてしまいました 禿げカコエー
「英雄」も見てたのに ここまでハマるとは…w
レンタ梯子しまくって旧作さがしまくってます…知らなかった時間が惜しいよ
ダニー・ザ・ドッグもはやく観に行きたい  

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:46:45 ID:c5+zBTgz
そのまえに天地○○を見なさい。

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 18:24:43 ID:FVgK62y6
>>102
101ですが レスdです でもなかなかレンタでも置いてないですね…orz
これは4部で完結なのですか?それとも1部ずつ完結?
うちはビデオみれない環境なのでちょっと辛い…DVDも廃盤とかあるし
みなさんどうやって手にいれるのでしょう?
やっぱりオークションしか方法ないですか? 

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 19:25:32 ID:0qtowiG7
廃盤になっている作品は、
新たにリマスター化されて再発売されている(される)ので、
大抵の作品は新品で入手出来るよ。

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 14:33:13 ID:2C/W0nDZ
>>104
103です 情報dです 今日かなり遠くのレンタショップまでいったら
すごい品揃えで嬉しくなりましたがやはりビデオのみのも多かったので
DVDリマスター化に期待したいです デッキ買う方が早いか…w
天地はもうすぐCSであるので楽しみに置いといて とりあえず「冒険王」借りてきました


106 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 17:40:53 ID:RSrhvcQe
ネットレンタルなんてどう?
DISCASでもかなり揃ってますよ。

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 21:27:54 ID:4ItBZ0uT
ネットレンタルって、興味はあるんだけど。やっぱり便利ですか?

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 06:07:45 ID:pB9xFxuX
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050626_20.htm
中村獅童、世界進出!ジェット・リーと共演


109 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 06:48:05 ID:4E6WULc+

ミシェルとの共演が嬉しい
でも、なんで、シドウ?


110 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 07:00:12 ID:Qg9igJOX
>107

すごく便利。
簡単だし、期限も気にしなくて良いし、作品数も多いし。
自動式だと次に何が来るのか、ちょっぴり楽しみだし。
指定も出来ますけどね。

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 08:53:43 ID:wDRA/XSB
中村獅童にアクション出来るの?
ブラックダイヤモンドの乱闘みたいに、相手の速さに合わせてレベルダウンした
美しさや爽快感の無いアクション映画になったら嫌だな・・・

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 11:02:38 ID:9SVLWvqV
【映画】中村獅童、世界進出!ジェット・リーと共演「FEARLESS(勇敢=原題)」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119815773/

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 11:49:01 ID:JvXMOWgP
その映画の監督、ロニー・ユーって
ジェイソンVSフレディの監督か?



だめぽな予感・・・

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 11:51:22 ID:TMwaIxxz
ジェットより獅童の方が有名っぽい罠(鬱

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 15:18:19 ID:fq1QfA2A
前スレにロニー・ユゥのフィルモグラフィ貼ってあったね

116 :105:2005/06/27(月) 16:18:45 ID:ytg9zyWK
>>106
亀になりましたがdです。
実はネットレンタルの存在を今まで知りませんでした…
こんな便利なシステムがあったのですね 早速利用しようと思います
ここのスレ住人さんはみなさん親切ですね
新しい映画の情報、今朝めざましで聞いて楽しみです。


117 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:12:43 ID:WVVPQzms
〉110 レスありがとう。私もやってみようかと思います(^^)

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:37:59 ID:FTCNkUy5
なんで河童やねん。

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:33:08 ID:YoJHle2T
>>114
俺、あいつ生理的に大っ嫌い・・・・。
正義のリーに殺される悪質変質者の役にしてくれ

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:07:55 ID:fq1QfA2A
人間が出来てませんね。リンチェイに嫌われますよ。

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:34:22 ID:WeYSoJAj
おい藻前ら
CATV見れる椰子は、7月はムービープラスで
ワンチャイ天地黎明ですよ!
初めてなので楽しみだが、
ワンチャイシリーズは見る順番ってどうだったか

散々ガイシュツでスマソ

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:34:56 ID:WVVPQzms
獅童は確かに歌舞伎では、苦境?な環境の中でも努力して
自分の芸を磨いてて認めるけど…リンチェと共演は…(;´・`)

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:17:14 ID:LjEZ4pwx
>>121

1、ワンチャイ天地黎明
2、ワンチャイ天地大乱
3、ワンチャイ天地争覇

 (4、ワンチャイ天地覇王←主役が別人)
 (5、ワンチャイ天地撃攘←主役が別人)

6、ワンチャイ&アメリカ天地風雲

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:19:16 ID:2xR9PZrh
>>121
黎明・大乱・争覇・風雲

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:19:56 ID:2xR9PZrh
リロードすべきだったorz

126 :121:2005/06/28(火) 00:55:24 ID:S8sYhTAp
123さん、124=125さん、ありがd!
黎明が1番目なら無問題だ
大乱・争覇・風雲もやってくれないかな
まっ、やらなかったらレンタルするけど!

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 08:37:00 ID:0C2lyvyD
烈火風雲もな

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:50:26 ID:smFtkdJI
黎明以外はあんまし放映されないみたいね〜CS。

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 13:28:35 ID:AH6qAQwi
>>121
KODといい、NECOの特集といい、最近やってくれるなぁ。

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:39:28 ID:rL/hzIY0
昨日MTV見てたらJET LI〜danny the dogインタビュー放送とか言ってたけど
いつ?いつ?

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 15:56:29 ID:TKD2Vq+z
パンフ見て公認ファンサイトとやらを見にいったけどいつ復旧するのかにゃ
せっかく新たなジェット・リーファン獲得できそうな映画なので
興味ある人は飛んで行くはず、頑張ってくれ・・
てか、オススメのリンチェイサイトないですか?久々に回ったら閉鎖が多いな

132 :131:2005/06/28(火) 15:57:50 ID:TKD2Vq+z
犬スレと間違えてゴバクしたorz

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 16:39:31 ID:QAv+dmBj
>>131
ここでも別にゴバクじゃないと思うよ?
自分も公式サイト言ったけどダメだったから
もしかして定員一杯とか、なにか理由があってもう会員になれないのかと思ってたけど…
まだ会員になれたりするのかな?

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 17:33:51 ID:7VkGw6ZN
>>130
えーと確か1発目が30日の23:00〜23:30だったとオモタ。
その後、7月の間何度か放送だったはず。

>>133
会員募集の時期が年に1回秋頃しかない。
6/25のサイトリニューアルに伴い会員のみのパスワード制にする、
というお知らせが出てたが、
6/25ってダニー公開日なのに、意図がわからん。
131の言う通り、新たなファンがいっぱい見に行くと思うんだが…???
そもそも、会員募集が常時じゃないことも謎だ。
御本尊もミステリアスなら、ファンクラブもミステリアス。

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 17:45:26 ID:Qzz33v9M
>>134
133ですが自分はダニ−公開だから逆に荒らしや大回転防止策なのかと思っていたけど
念のため問い合わせたメールでも会員募集のことについては一言も明記されてなく
パスワードがないと参加できないことしかわからなかった
でもパンフにはしっかりHPアドレス載せてるし…ほんと謎ですね 
でも募集の時期があることがわかってよかった(あるんだろうか?) dクスです
忘れないようにしないとw



136 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:26:57 ID:fVAMUvpW
ファンクラブが常時募集じゃないってのは良くある事だよ
運営側も何人来るかわからんものに年中人員割いてらんないからね

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:46:52 ID:rPFHm5yM
それでも、主演映画公開でパンフにアドレス載せてるなら、この時期くらいなんとかすべきかと

138 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 00:20:55 ID:PnIAyoH5
>>134
強烈にありがとう!

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 10:56:28 ID:qbMnkZms
今、天地大乱見てる。
次は争覇で、あと一本借りてるのは雷鳴なんだけど
前の方のレスに雷鳴が出てないね。
あんま面白くない?

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 11:01:49 ID:WhjjlLM/
宇宙戦争よりダニーを選ぶ人は素敵だと思います

141 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:58:43 ID:8X7v0flu
>>139
だって雷鳴はドニー主演だから・・・

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 14:31:51 ID:clWBzQrR
ロミオで二度とジェット・リーの映画を見まいと思ってたけど
ダニーを見て作品は面白くなかったけど、普通の演技をしてる彼に興味を持ちますた
レンタルしてきたキスオブザドラゴン面白かったけど次に何を見るべき?
ロミオとリーサルウェポン4は劇場で見ました

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 14:46:44 ID:VU6U6Pqx
天地大乱・大地無限・フィストオブレジェンド辺りからいかが?

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 15:03:29 ID:SoSYme3v
俺はそれらのいずれも進めない。

お手軽感もあるレジェンドオブフラッシュファイターの1作目とかいかが?

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 15:10:59 ID:LtlClOFC
>>139
少なくともチャイナ&アメリカ辺りよりはずっと面白い。
天地大乱の提督役が主演なので、アクションは期待して良し。

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 16:12:52 ID:WhjjlLM/
何故ヒーローを勧めん

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 16:17:25 ID:nwKz98xt
HEROイイヨイイヨー
でも「ドニーとのアクション以外値打なし」なんてアフォに邪魔をされるぐらいなら、
神聖不可侵領域として黙っておきたい。

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 16:18:23 ID:clWBzQrR
とりあえず皆さんに勧められたので在庫ある物借りてきます

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:17:41 ID:V4H3sYUO
でもHERO観るとき家のテレビが小さいと かなりもったいないよな…
劇場で圧倒されてスガ−感動してDVD大喜びで借りてきたら 
あのスケールがしょぼーんだった
あぁ…100インチくらいのテレビで見たい

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:08:19 ID:zQZiFbtt
ヒーローはクソだったけどな。
ジェット・リーのまぬけ顔は真面目っぽい映画には向かない。
脚本も羅生門だったし。

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:26:13 ID:nwKz98xt
案の定ゴミアンチが湧いてくるし。

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:31:28 ID:oNaks19N
>151華麗にスルー推奨

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:09:52 ID:Avfnzlnz
ダニー観てきました
前髪下ろしたリンチェイ萌え〜
けどたまにはロミオみたいな軟派な役をしてほすぃ
純粋無垢なキャラじゃなくて大人の魅力キボンヌ!!!
もち、アクション有りで

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:12:26 ID:WhjjlLM/
ぁああ…ヒーローって絶対、面白い派かつまらん派に極端に分かれるよな
だから粘着アンチも多いのかな

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:19:28 ID:WIu9De1+
俺はやっぱり純朴な青年でいてほしいな。
正義の味方でもちろん童貞。

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:31:34 ID:fBFhB+qZ
ダニーまだ見てないけど、初のキスシーンってまじですか
それもダニーの公式読むと、ジェット・リーには伝えずに
騙しでやったおかげで、リアルな演技になったとか書いてるんだけど。
以前キスシーンをやらない理由をきかれて、
奥さんを悲しませるようなことはしたくないし、
キスシーンがなくても愛の表現はできる。と言っていたけど、心中やいかに。
それと、泣くように指導されたシーンで、子供の時以来泣いたことがないと
拒否してたみたいだね。結局モーガンの手ほどきで、泣かせることに成功したみたいだけど
泣くことは弱いことで恥かしいことという気持ちがあったらしい
ファンだけど、正直役者としてその心構えはどうよって思うこともある
この作品で一皮むけてくれるといいな
といっても、すでに本国公開から1年以上たってるけど、どうだろう

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:32:19 ID:oi21ALTl
ロマンスシーンでの戸惑いがまんま本人の反応ってとこに禿げしく萌え
妙に軟派だと観てるこっちが照れるぞw

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:33:54 ID:oi21ALTl
リロってなかった…
>>156
一刻も早く観にいくことをお勧めする 話はそれからだ

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:54:52 ID:cUc4yGog
>158

> >>156
> 一刻も早く観にいくことをお勧めする 話はそれからだ

禿ドウ

俺は先程3回目を見て帰宅したところだ。
今からMTVのダニー特集を見る。ダニー三昧だ。
それにしても今日は混んでたな・・・ほぼ満席。
初日に逝った某所は客席3分の1ぐらいしか埋まってなかったが。

白装束ハゲとの蹴り合いで、最初は一見互角っぽいのが、
2撃3撃と蹴り合うにつれてダニーが競り勝つとこが燃える


160 :159:2005/06/29(水) 23:04:23 ID:cUc4yGog
 _, ._
( ゚д゚) 

MTVのダニー特集は 明 日 か ! ! ! ! !

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:30:58 ID:2du0329U
今日は宇宙戦争観に行ったから明日こそダニー観に行く

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:52:22 ID:qbMnkZms
ダニー評判いいなー…と思ったが、あんまりレス増えてない…
まあ何スレも消化するような作品では無いけど寂しい。
明日からもちっと大きな声でまわりに宣伝してみる(-。-;)
リンチェ凄く良かったなー。

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:02:15 ID:VqkODEw2
>>162
こっちこっちw

【リンチェイが】ダニーザ・ドック【戦うワンちゃん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113026415/

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:05:49 ID:3gF2UV2E
ダニー、リンチェイファンじゃなかったら
金返せ!って言うかもしれないくらいの作品だったような気がす。
けどリンチェイ萌え〜
フィルムの巻きを早くしてるのか
リンチェイのアクションにはまだキレ健在

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:21:08 ID:o16M1tO8
MTV見れるの裏山ー
うちのCATV 入ってないんだお_| ̄|○
新参モノながら明日友達連れてダニーもっぺん行ってくる

 

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:15:02 ID:XVhpcqsS
>>154
面白い派なんて見る目がないだけで、基本的にはありえないからな。
全てにおいて中途半端なクソ映画。

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:47:43 ID:5D0pFdoi
戦うワンちゃんw

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 05:45:41 ID:FgbsXHnc
>>166
俺は素晴らしいと思ったけどね
マトリックスみたいな完全アクションを期待してた単純な人にはウケ悪いみたいだけど
俺は宣伝の時点であーゆー手法の映画だと分かってたし

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:21:06 ID:/u/l8nye
>>166
見る目がないのはおまえー。

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:29:33 ID:fBtFCOis
どこに観点を置くかでまったく見方が異なる作品だから仕方ないかも>HERO
自分はワンカットの美しさ重視で観にいったので(ストーリーやアクションには全く期待してなかったw)予想以上に良かったよ

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 09:16:45 ID:Qdj7cVOZ
面白いと思うかどうかは所詮期待していた以上だったか以下だったかで
決まる。

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:41:42 ID:tpkTZy6E
私はヒーロー、他2人のロマンスに涙しちゃったなぁ。
リンチェイのアクションを期待してたから、その面では物足りなかったけど。

>>157
リアルでロマンスシーン戸惑ってるの!?それは萌え萌え
けどもう40歳でそ!
私はフェイスオフのニコラス刑事みたいな女たらしでクールな悪役なリンチェイタンを見たい!!!
ザ・ワンを思い出すと、少し無理な気もするけど…
軟派なリンチェイタンでハァハァしたいと思う人は少数派?

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 13:40:46 ID:9ME/xUKC
英雄見て、人間飛ぶの変だろ。とかストーリー訳わかんね。とか
いってるやつは少なくとも相当頭悪いと思うんだが。

いや、面白いか面白くないかっていう観点は別にしてな。

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:24:13 ID:6koDYwgq
HEROはアクションの必然性を感じなさすぎて駄目だった。
D&Dとキスドラが面白かった。

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:46:10 ID:/oeWDA9g
太極拳のやつ…
タイトル忘れた。

あれ好き。

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 16:25:00 ID:ndAYfV1/
フェイフォンシリーズだよね
私も好き

177 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 17:08:46 ID:Qdj7cVOZ
違う
大地無限

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 17:26:17 ID:ndAYfV1/
ゴメソ

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 17:56:03 ID:Am4GeF9O
ワンチャイシリーズでも一応キスシーンはあるね。
ダニーと似たようなの。一瞬。

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 17:59:21 ID:ok6H6a4T
顔が真っ赤になっちゃうんだよね。可愛いw

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:03:10 ID:kgTllVNv
俺はHEROと天地大乱が好き。他は特にどうでもいい。


182 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:08:02 ID:d/Lea5LF
天地大乱と大地無限と方世玉とヒットマンとHEROとキスドラと犬が好き。他は特にどうでもいい。

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:58:20 ID:7WHyul4j
カンフーカルトとか冒険王とか、映画としてはどうしようもないと思うが、リンチェイが観たくて
結局何度も観てしまう…。
どうでもいい映画なんてないなあ。

184 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:08:41 ID:dU7RuT8C
↑わかるよ…私もだよ。ドラゴンファイトまで時々観てしまう(笑)。

185 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:37:55 ID:Am4GeF9O
えっ!冒険王つまんないの?今度見ようと思ってたのに…

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:58:26 ID:so6iE27K
>>185
つまんないというか…自分は全く予備知識なしでみたのでひっくり返りそうになった
いろんな意味でw>「冒険王」
しかし>>183と同じく何度も観てしまい 何度もorzを味わう 

187 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:08:44 ID:ENKDeoQr
冒険王は相撲レスラーみたさに何度も見てしまうが・・・


それ以外はさっぱりですw


188 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:10:51 ID:IvYyeRaV
別バージョンはどうなの?なんか評判いいらしいけど

189 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:25:24 ID:iwryaUaT
冒険王は「お風呂」目当てですよw

190 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 07:15:22 ID:Pp2jZ/Om
いや
冒険王は正直…。

191 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 07:34:04 ID:TLYYpPO5
ナレーション「ジェット、LEEを食べる」(実際食べる映像の後、画面切り替わり)
ハッ、ハッ、ハハッ!(少林寺の映像加工し、吐息に合わせ口から火)

これを2セット繰り返した後、「少林寺級の辛さ、ハウス(ハウスだっけ?)カレーLEE!」
とか、日本のCMに出てほしいなー。

192 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:33:33 ID:M18YjsZ6
冒険王も一瞬キスシーンあるね。
昨日MTVのインタビュー見たけどちょっと痩せてたっぽい?
黒いシャツがかっこよかったよ。

193 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:54:43 ID:BQeUkbYj
ブラックマスク好きだけどな〜
マスクいけてないけど
タルみたいなのに足かけてくるっと回るところとかツボ

194 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 09:17:56 ID:9zuYs3QM
130 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/06/28(火) 03:15:54 ID:J0S/npfN0
         , - ― -  、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ッV∧V∧V∧V∧V∧V∧V∧V、
     ,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::≫ キャーッ           ≪
.    i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬'≫ のび太 さんのエッチ!! ≪
     !::::::,'  '''''''''     '''''''' ノ/ィ//〃//〃//〃//〃//〃//〃
    f⌒ij.. (●),   、(●) | )
    ゞ_ィ  `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´      ,r'' ~''‐、
   _,.-::::人   `-=ニ=-.   ハ:: ``丶、 { . ..:. ::j ::::::::
 ∠'''- '´/`-、  `ニニ´. , ィ'   `ヽ'''  ::::::` 、_ ノ:::::::::::::::
:(⌒)::::: /      ` ー- ' ´        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::i                 l:::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒):
::::::::::::::l   i    , -―- 、 l   l:::::::::::::::::::::::○::::::  :
:::::::::::::l   l  /       ) l   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::l:,,,,,,,,..i/........./`''ー- '´.....l...........l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;_;;;;;__;;;;;;;_;;;;;__;;;__:::::::::::::;;;;;;;;;_;;;;;__;;;;:(⌒):;;;;
                |:::::::::::r〜'´
___________ゞ;;;;;;;ノ_________
:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |
_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|




137 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/06/28(火) 08:36:53 ID:LK6dje7x0
>>130
その顔ジェットリーに似てるな

195 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 13:41:13 ID:y8bQLcCE
自分が人に勧めるときの優先度

大地無限>天地大乱>フィスト・オブ・レジェンド>ブラック・マスク>ハイリスク>ターゲット・ブルー>
D&D完全黙秘>キス・オブ・ザ・ドラゴン>方世玉1>新少林寺伝説>方世玉2>英雄HERO>
ヒットマン>天地黎明>天地争覇>魔教教主>東方不敗II>阿羅漢>少林寺>
少林寺2>ザ・ワン>天地風雲>轟天炮4>|壁|>鉄拳英雄>冒険王(日)>烈火風雲>
ハードブラッド>ドラゴンファイト>ロミオ・マスト・ダイ>ブラック・ダイヤモンド

好きな作品が下位にあるのを見て腹立つ人もいるだろうが許せ
自分は最下位2つ以外はは全部好きだし

196 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 13:55:44 ID:vouUatwM
>>195
さりげなく壁があるのにワロタ。
つかさ、ダニーはどこにはいんの?
未見だからおせーて。

197 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:06:55 ID:Ck3ZdUeM
魔教教主は続き作るつもりだったんなら
ちゃんと作ってほしかった。

なんじゃこりゃ感バリバリ

198 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 16:30:00 ID:DIPPPKpI
ドラゴンファイトはお話は平凡で映画としてはアレだけど、今後
実現はほぼ不可能な、チャウ・シンチー(しかもマジ演技)との共
演作ゆえ、歴史的価値ありだなw

199 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 16:40:43 ID:SbF7Yaif
俺の評価

ハイリスク>ダイハード

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)