5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング 【king kong】

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 20:15:05 ID:tatjjeNQ
12月公開予定のピーター・ジャクソン版キングコングのスレ
オリジナルや東宝版の話題もOK

公式(メイキング動画等
ttp://www.kongisking.net/index.shtml

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 20:27:58 ID:tatjjeNQ
キャスト
ナオミ・ワッツ
ジャック・ブラック
エイドリアン・ブロディ
アンディ・サーキス

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 21:46:35 ID:UwXCWYAT
だからそこは公式じゃねーよ

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 22:57:12 ID:tatjjeNQ
スマソ
立てるのまだ早かったかな(´・ω・`)

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 23:12:17 ID:H5kcJHEr
ヒント:ナオミの乳はCG

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 00:43:40 ID:OrgEk3sH
保守

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 02:07:42 ID:zY/+NsG1
この次は忠臣蔵でもリメイクしてもらえや

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 21:40:28 ID:AlJeQZEp
今ならオリジナル版のDVDが500円

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 20:37:18 ID:FF6nLwx3
前回のリメイクと違って恐竜は期待して良さそうだな。
ブロント(アパト)サウルスは現在の復元無視してそのまま出るのかな?

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 14:58:13 ID:djNNlbcC
逆にティラノは現在の復元だけどな。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 19:14:24 ID:VEXW2Cd1
おもちやすごいらしいよ。楽しみ。

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 19:56:27 ID:yUBstDaO
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1699/
これか?
どう凄いのか詳細キボンヌ

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:23:29 ID:TOYTPDZb
恐竜だけでなくエビラも出るの?

ttp://img-nex.theonering.net/images/scrapbook/orig/15539_orig.jpg

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 08:05:33 ID:0PhaUMhN
サソリとムカデを足したようにも見えるな
あとゲームの画面を見るとプテラノドンじゃないコウモリの化け物も出るようだ

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 11:55:50 ID:oTN6Lret
いっぱい出るらしいよ。かっこいいのが。

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 14:20:56 ID:Q9UMrn44
180分近いとか

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 15:32:18 ID:ZF46y4Jn
俺はジョン・ギラーミン版が好きだな、あれを超えるキングコングはないね。
オリジナルは結構かったるい。

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 15:34:14 ID:O1pNQD7d
リメイク・リメイクで駄作のヨカーン。

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 16:09:15 ID:rN+/vYsX
>>17
ジョン・ギラーミン監督は神作「タワーリング・インフェルノ」の後に
「キング・コング」を撮ってキャリアをつぶしてしまった気がする。
だが私としては女ターザン物の傑作「シーナ」を撮ってくれたからやはり神。

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 11:02:10 ID:ExoJP/bx
スレ違いかもしれないがメカニコングの版権ってどこ持ちだっけ?

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:43:23 ID:QHXBQi4O
東宝だろ。
東宝コングのオモチャや模型はほとんどないが、メカニコングはあれこれ出てる。

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 12:01:26 ID:0eSfydbX
こんどイワクラから出るね。東宝コング2体。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 12:04:07 ID:ACgq3qYY
香港のパチモン「北京原人の逆襲」は?
キングコングじゃないけどさ…

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 10:04:55 ID:hZBt3/m+
かわいいよな。猿もの。こんどのコングはどんななの?まんま大猿?
それとも怪獣系?

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 19:30:05 ID:5j9Xkwt3
死んでメカニコングになって2へ続くってかんじでしょ
想像つくよ

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 21:45:41 ID:kGA2TWzG
大量モンスター映画としては問題無さそうだな。
ゲームのがそのまま出るならコング、ティラノ、ラプトル、虫、コウモリ?、アパト?

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:44:47 ID:FFh2BysS
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000ZP46K.09.LZZZZZZZ.jpg
恐竜とかの設定からして明らかにこれのパクりっぽくねーか

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:22:20 ID:W3Mk1w4K
まあ、PJがそれを観ていることは確実だろうな。

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 08:00:28 ID:0G76l0xj
♪うっほ うほうほ うっほっほ〜
大きな山を一跨ぎ キングコングがやって来る
怖くなんかないんだよ キングコングは友達さ
嵐も地震も恐竜も キングコングにゃ敵わない
負けるなキングコング 世界の王者〜




30 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 09:47:35 ID:qW7AVl6v
>>27
恐竜の設定はオリジナルから東宝のキン逆まで全部生き残りってことじゃないのか?
何がパクリなの?

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 11:05:26 ID:vOoROJ5r
まさか名前がゴロ……。

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 19:07:15 ID:kcj1Bi5s
ティラノの個体名がゴロちゃん
んなわきゃない

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 22:59:37 ID:7fQfr6PO
ピーター・ジャクソンは怪獣大好きだからな、
「指輪」のクリーチャーがこっそり出演するかもよ。


34 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 00:39:55 ID:IKgaF0vO
>>27
まさかオリジナルのキングコングに恐竜が出てくることを、知らないのではあるまいな。

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:30:49 ID:8QPh5TDp

    f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/


36 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:09:08 ID:+myEPRaE
>34
ギラーミン版は予算の都合で削除されたんだよねたしか。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:08:36 ID:kRXykSDP
キングコングは恐竜映画(断言

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 19:30:11 ID:v82uNuR8
続編では蛸とGODZILAAと戦い
Part3ではメカ猿や海蛇と戦うわけだな。

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 19:49:38 ID:u4GEUszK
蛸と闘うのは巨大女ターザンで頼む

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:10:37 ID:qe6owapd
King Kong VS GODZILLA
監督 ピーター・ジャクソン

やべ
すげえ面白そ

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 23:33:51 ID:KjpYfsLZ
メカニコングとゴロザウルスは必須

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:08:51 ID:IQI9FgHa
予告動画来たな
アンが気に乗ってない以外は構図がまんまw
しかもティラノも微妙にオリジナルのデザインを意識してるし

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:32:21 ID:gGmLrT8W
南海の大決闘は夏眠?中のゴジラを叩き起こしてエビラと戦ってもらうという
まんまGFWな映画だったが
当初案通りキングコングで製作が進められてたらどんな内容になったんだろう。
水野久美の色気にたぶらかされたコングがエビラと卓球対決していたのか

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:28:35 ID:2cIeOLgm
http://www.themoviebox.net/movies/2005/IJKLM/KingKong/trailer.php

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:15:27 ID:qytcO3Wq
動画来てから一気に人が退いた気がするんだが・・・
ネタバレ避け?

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:31:35 ID:Gdu/qTG1
king kongの「kong」ってどういう意味の言葉?

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:01:24 ID:gtU019dS
P・ジャクソン版「キング・コング」、予告編がついに解禁!!!
ttp://www.allcinema.net/prog/news.php

>>44のとこにもうpされてるけどね

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 12:33:15 ID:kMTMHyjC
>47
お〜すげー面白そうじゃん。
ちょっと期待大。

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 12:42:21 ID:Qrtptn0L
骸骨島の原住民がゴラムに見えるw

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:40:26 ID:jpdFRUd2
ナオミは薄幸が似合う

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 15:36:22 ID:bkPzMyQg
>>47
いつになっても始まらないよ

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 15:39:52 ID:ZkBdKUXi
つーか、キングコングで検索すると
お笑いコンビのバカ二人の方が、やたら引っ掛かって
メチャクチャ、ウザい!
こいつら、ユニバーサル?に名前の使用権とかの許可
もらってんの?

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 15:50:22 ID:R3ysOuBk
予告編が見られん。VWのサイトに飛ばされるだけなんだが。

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 16:13:51 ID:R3ysOuBk
あ、いや見られた。

すげー、なんか恐竜がいっぱい出てくる。
でもなんか、コング小さくないか?和製コングや
ギラーミン版みたいに直立してないからそう感じ
るのかな?
もっともゴジラと戦ったコングはでかすぎだけど。

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 16:28:22 ID:H7VX7l1v
この予告、保存方法ありませんか?

キングコングに関しても恐竜に関しても、二番煎じって感じがしないのが凄い!

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 16:43:49 ID:R3ysOuBk
>55
ソースを解析すれば動画のURLがわかるから、簡単に保存できるよ。
かくいう自分も保存しますた。30MB超あるけど。

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 16:45:59 ID:R3ysOuBk
>55
ああ、こんな面倒なことしなくても、一度見たのならPCの中に残ってるよ。
ストリーミングかと思ったら単純なDLだったのね。

58 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 17:14:00 ID:HhJNIj9M
主役の2人のバカ映像
tp://www.womeninphotography.org/Events-Exhibits/DistinguishedPhotog/SylviaPlachy_2004/lucie3.html

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:39:17 ID:uw313Kwt
>>52
「キングコング 映画」で検索してみてはどうか。

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:42:41 ID:kXg3y6LC
>54
身軽にぴょんぴょん飛び回らせたいんじゃないか?
完全な憶測だけどさw
今風に、とにかくデカく派手に!という路線じゃないのは好感持てた。
それにしても、今回はNY行かないよ、とかいうハナシはどこへ……。

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:46:37 ID:8gyvjkxt
完全なオリジナルっぽいのはラプトルぐらいかな?
虫はクモガニのオマージュっぽいし。
しかしブロントサウルスを持ってくるとはw

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:41:06 ID:YCaOYF/u
おっ 私がこれを最初に書くことになったか・・・・

今日、映画館に行って驚いたのは、早くも「キング・コング」の予告の上映が始まっていたこと。
内容はネットで公開されたものと同じだが、やはりスクリーンで見ると迫力が違う。

予告の冒頭部分でピーター・ジャクソンが「キングコング」のリメークに対する
思い入れを語るのだが、「ロード・オブ・ザ・リング」の頃とは別人のように痩せていてビックリ!
この人には期待しつづけたいのでダイエットに成功したことを祝したい

なお、邦題は「キング・コング」と中点が入るようです

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:38:42 ID:yvWXbsvM
■「キング・コング」予告編(フォルクスワーゲン・オフィシャルサイト)
http://www.volkswagen.com/
■「キング・コング」米国版オフィシャルサイト
http://www.kingkongmovie.com/

ワーゲンのページに飛ばされるだけなんだが、どこに予告編があるの?

車の横にでっかく書いてあるkingkongをクリックするとまた飛ぶから
飛んだ先でしばらく待ってるとwatch the trailerってのが出てくるからそれをクリック。

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:23:00 ID:Qp/UHS6u
Before After

http://www.flickr.com/photos/chadlewis/21129762/in/set-492020/

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:35:12 ID:Qp/UHS6u
もうひとつ
before
http://images.forbes.com/images/forbes/2004/0705/102_426x530.jpg
after
http://pub.tv2.no/multimedia/na/archive/00186/Peter_Jackson_186458m.jpg

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:59:45 ID:7ysZkq6U
こんなん出来るなら、
宇宙戦争もあの時代でやって欲しかったな。


67 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:26:56 ID:VNcfn8Hd
予告を観たが監督の痩せっぷりに一番驚いた

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:34:12 ID:4rb7dYZy
それがWETAの技術です

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:43:10 ID:f1Hkfeiv
俺も宇宙戦争の予告でピータージャクソン見たけど
はじめはあれ、ピーター流のジョークで、やせ細ったピーターのそっくりさんが
映画紹介してて最後に本人が出てくるんだろうなあと思ってたらなんの落ちもないから
やっと本人だと解った。というか引くぐらいやせてた。
病気じゃないよね・・・?
パソコンで予告観たときはコングが小さく思えたけど
実際にスクリーンで観たら全然そんなことなくて、物凄く楽しそうだった。

70 :名無しシネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:45:22 ID:arhacwrn
コウモリ?PJの趣味なんだろうけど、やはりプテラノドンじゃないと・・・

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:13:38 ID:7ysZkq6U
やっぱCGは萌えんわ…
パワード・スーツで原寸のコングを作る漢はいないのか。

せめてナオミ・ワッツでは萌えますように。


72 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:47:16 ID:5S+QtCa8
太ってるPJが好きだった……。

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:47:19 ID:Nx3q7AuA
>>71
ラウレンティスが実物大のコングを作って失敗したから……

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:55:10 ID:hI3sF8TP
映画館で見た予告編はなんともなかったのに、VWサイトのはエンコが悪いのかジャングルや恐竜とか絵にしかみえない
CGゴリラもマイティー・ジョー・ヤングで既に見ちゃってるからイマイチ インパクト弱いな

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:02:40 ID:oWIKovok
>>69
http://www.stuff.co.nz/stuff/0,2106,3246433a10,00.html

病気ではないみたい。
ハンバーガーをやめて、ヨーグルトとシリアルで13キロ痩せたっ言ってるけど、
上のインタビューの後、更に痩せたんだね。

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:49:59 ID:Zl6n0Z0S
76年のやつは設定20mぐらいあったんかな?

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:46:06 ID:S/NF6DPd
>>66
まあ宇宙戦争は同時代ってことに意味があるんだろうから

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:29:09 ID:aJanTPqw
宇宙戦争で初めて予告見た口だけど
喋ってるピーターをコングが掴み上げるんじゃないかと過剰に期待してしまった。
普通に挨拶だけなのねw

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:14:49 ID:Q4eSDMMV
デビュー作のバッド・テイストの時は今くらいの体型だったよ。

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:49:30 ID:GQ8Yd/J5
オリジナル版のコングは身長約8メートルという設定だったそうだ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B0_(%E6%98%A0%E7%94%BB)
意外に小さかったんだな。

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:13:05 ID:eMThLCHl
自分は宇宙戦争より、コングの予告の方が数倍面白かったよ。

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:18:16 ID:DC58C+XW
音楽は例の♪ウッホ ウホウホ ウッホッホー♪って奴ですかね。

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:22:10 ID:6PiTxnkR
指輪を経て、PJはすごい監督になったんだなと、蜆地味思ったよ。

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:32:28 ID:HKqCroB9
日本公開が大幅に遅れるなんてことがありませんよーに……。

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:34:40 ID:TwN/ajkz
日本は12月予定だからまだまだ先だなあ

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:02:56 ID:y6ISvDCj
痩せたPJキモッ。
期待以外のことをするなぁ!!


87 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:04:49 ID:DN41qvmx
結構いい男かも>PJ mark2。

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:06:58 ID:n0t+JIHo
笑っちゃうぐらい主役のコング自身に興味もてないPVだな。

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:07:47 ID:y6ISvDCj
ビリー・ボイドがPJのモノマネしてるように見えた。


90 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:44:48 ID:fYEvhp/c
今月の映画誌で見た
髪の量が激減してるのも痛々しい…
インタビューでその点全く触れられてないのが心配にさせる

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 03:42:54 ID:tdyduTDs
ロードオブザリングの監督なんだ
ファンタジー嫌いでつまんなかったけど、映像はすげー綺麗だったから期待します。

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 03:50:07 ID:KPts/HZU
あんなに痩せてピータージャクソン、体だいじょうぶか?
まじで

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 03:50:52 ID:rRE+rmQ4
何この映画wwwwwwww
つまんなそーーーーーーーーーー!!!!!wwww

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 03:55:33 ID:gdhm9EKj
ダンカンの病気がうつったんじゃなかろうか。
それであんなにクドかったのか特典ディスク・・・

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 03:57:38 ID:qXLCDeDg
下衆に事欠かない2ちゃんでもこれほどの下衆ってあんまりいない

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:14:39 ID:AB0+hRXP
サウンド・オブ・サンダーとの巨大生物モノ対決か。



97 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:39:45 ID:TH8cXNbs
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_



98 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:56:13 ID:h0AuBLgv
いっそのことキングコングの惑星作れ!

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 05:12:06 ID:LGUuZPOI
エイドリアン・ブロディとジャック・ブラックでヤッターマンの実写版やって欲しい。
ナオミ・ワッツ→キャサリン・ゼタ・ジョーンズがいいとおもう。

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 05:59:10 ID:80tyyHQu
「ロード・オブ・コングス」

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 06:13:16 ID:MAJWGZWI
ほんとにお願いだから、吉本の中身スカスカの糞芸人キングコングを
この映画の宣伝タレントなんかに使わないでくれ・・・
配給会社の人たのむよ!

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 06:53:31 ID:xB6A/F5Y
日本では間違いなく宣伝に芸人キングコング使われるよ
その時点で2chにおけるこの映画の立場は決まったようなもんだ



103 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 07:09:59 ID:4jN890zx
今までの書き込みを見ても、キングコングになんの興味もなく、
キングコングと聞いても胸躍ることもない連中ばかりだ。

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 07:25:41 ID:+2iak7ig
予告見たけど、恐竜があまりにもCGっぽくて萎えた・・・


105 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:13:41 ID:TwN/ajkz
でもキングコングのリメイクといったら昔観た年配の方々も来るだろうし
ロードオブザリングでジャクソン知った人も来るかもしれない。
その前からジャクソンファンだった人たちも当然来るだろうから
足を運ばなそうな若い姉ちゃんや渋谷系の中高生とかを釣り上げるには
芸人のキングコングでもいいかもね。

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:52:20 ID:eMThLCHl
いくらなんでも、映画がキングコングだからって安易に芸人のキングコングを
使ったりはしないだろう。
宣伝対象が中高生とかならありえるかもしれんが、中高生はそんなに映画館に足を運ばんしな。

宣伝に芸人はいらんな、自分は。好きな芸人やタレントが宣伝したからって
行く気になる人は殆どいないと思うし。だったら、芸人に払う大金をほかの
ことに使って欲しい。ワイドショーで取り上げられることは減るとは思うが。

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:38:05 ID:Z+vU2ZXn
>>96
え、あれやるの?

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:57:14 ID:tdyduTDs
押すなよ絶対押すなよ!

を狙ってるのか?

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 20:13:48 ID:EkOk3Anp
この作品全米公開はいつなの?
日本が正月という事は、今秋のファンタスティックか国際映画祭のオープニングorクロージングに選ばれたりしないかな〜?

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 20:55:50 ID:2yZcQNU8
PJがCGだと思っちゃったよ。

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:21:49 ID:GrfTiC9B
予告編観た
コングは公開まで隠すのかなと思ってたけど、出し惜しみ無し!ですね

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:30:27 ID:t8BvQTj2
ピージャクすげー痩せててビックリ。指輪三部作以上に苦労して撮った表れなのか?

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:37:27 ID:+lNw9cpG
PJ偽物でなんかのパロCMかと思った香具師が半分はいるはず

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:50:18 ID:6Su+oHvv
ttp://www.pia.co.jp/kansai/topics/050203/03.html

> '33年モノにはコミカルさがあるのだ。
> 着ぐるみの中の役者の目をダイレクトに感じてしまう。
> この目の奥に感じられる弱々しさが哀愁とも感じられるのがモノクロ映画の長所

モノクロのコングが着ぐるみ?なんだこの知識の無さはオイ。ぴあの担当者もしっかり
赤入れろよ、個人のブログじゃねぇんだから。アフォじゃなかろか。

>>80
過去の文献によると、スカル島では5.5m、NYでは7mくらいの設定だったそうだよ。

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:56:07 ID:cmv8Iku8
ピータージャクソン痩せ過ぎ。もしかしてなんかの病気?!

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:57:38 ID:YluDRqy4
>>13
 このイメージあったから、でかい怪獣みたいな甲殻類が出るかと思ったら、50センチくらいの
フナ虫の群れに襲われるシーンが劇場の予告にあったね。

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:04:07 ID:cmv8Iku8
「この冬、僕ら二人が声優初挑戦します!」
字幕版も同時公開!

とか言ってお笑い芸人のキングコングが声優したりしてな。

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:04:51 ID:Gj4QSfQl
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:54:08 ID:KOxKkkiU
「ロード・オブ・リングス」はキングコングの」パロが多かったな。

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:17:25 ID:fkSLCziC
>114
最近では模型や人形アニメでやってるのをCGと勘違いしている事例が多い……。

121 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 05:16:51 ID:Fh2+eOaA
コレの宣伝観て大笑いしてたら、後ろの席から「何笑ってるのあの人・・キモい」
とか聞こえてきた。
おかげで宇宙戦争(本編)の冒頭が集中して観れなかったよ・・・

122 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 07:13:39 ID:tWyYyxEl
>>111
>予告編観た
>コングは公開まで隠すのかなと思ってたけど、出し惜しみ無し!ですね

コングのCGはまだ開発途中らしいよ。

>119
ロードオブザリングはキングコングを製作するための予算を稼ぐための企画だったからね。
いわばおまけ。

123 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:23:58 ID:iWTaLph7
ジヤックブラックがんがれー。

124 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:30:05 ID:ORuOBDPg
とりあえず恐竜との対決シーンをカットせずちゃんと撮ったピージャクに拍手

125 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:35:53 ID:oWZ//Hni
77年版ではジェシカ・ラングの無料オパーイぽろりサービスがあったんだが
予告編観るかぎり、ナオミ厚着だねえ

126 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:48:31 ID:oUGMrE6/
>>121
というか、この宣伝のどこで笑うんだ?

127 :名無しシネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:58:44 ID:bm7Qx2TF
意外とナオミが絶叫するのは予告のあのシーンだけだったりして


128 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 13:25:32 ID:neKeMe8k
予告だけ見ても
めっちゃ人間かばうシーンが
写りすぎて萎えた

129 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 13:33:03 ID:bkCulFaO
>>ロードオブザリングはキングコングを製作するための予算を稼ぐための企画だったからね。
>>いわばおまけ。


「何ガセ言ってるのあの人>>122・・キモい」

130 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 13:39:29 ID:Rxdxe5Po
予告みたよ・・・
いまから練習しとくか・・・

(´・ω・`)

131 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:48:44 ID:e7o/n2Q8
>>117
下手をすると、名前の無断使用で芸人のキングコングが訴えられて
改名させられるかもしれん。

132 :名無しシネマ@上映中:2005/07/01(金) 15:24:49 ID:bm7Qx2TF
>125
スチールでは乳首も見えてたから凄い
一番有名なスチールだもんな

133 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 17:05:05 ID:qD7jvOws
予告見たけどイマイチだった
期待してただけに不安だ

134 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 17:14:48 ID:lxlbTIgR
ping-pongと書いてピンポン
king-kongはなぜキンコンじゃないのか誰か教えて

135 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 17:21:17 ID:I78kiNUE
>>131
クロマティの件を見ると、まんざら冗談でもないかも。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)