5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死霊の盆踊り[orgy of the dead]

1 :夜の帝王:2005/05/24(火) 21:02:28 ID:cm4idQ38
失神するほどに語れ

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 21:05:19 ID:1Ls5oL39
2

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 21:24:32 ID:+8MU9dBx
なんで orgy が盆踊りなんだ?

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 21:28:18 ID:5iuPegxa
エドウッドは神!!

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 21:38:32 ID:h7se5aM8
>>3
江戸木純に聞け

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 00:40:32 ID:UaG26W9P
orgy っつーより、見終わった後の感想は orz なんだが

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 23:01:30 ID:+MsIL8Wj
早送りで見た映画は、この映画だけだ。

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 01:42:08 ID:et0Z+JKQ
7/22 DVD発売予定あげ
映像特典は監督インタビューだそうだ

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 02:07:13 ID:LpycynHl
>>8
マジ?
DVD出るのかよ
これ出すなんてチャレンジャーな会社だな

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 05:17:10 ID:CP1ChdUU
千円だったら買うかも。

11 :夜の帝王:2005/05/26(木) 20:57:16 ID:LII8m1wY
特別定価\5,800で失神する恐怖を体験して貰おう

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 21:18:02 ID:5z/Ogmko
高いよぉぉ

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 21:33:04 ID:LpycynHl
\5,800って…
ボッタクリ価格じゃないか
その値段で買う勇者はいるんだろうか?

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 00:24:28 ID:00jJ2iIF
定価: 4,935円(税込)だよ。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 00:58:41 ID:wkuOpGol
中古ビデオで500円で買うのも躊躇われる映画なのに。

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 01:07:19 ID:Q5XbkcuD
高校生のとき、当日券(1600円?)で名古屋シネマテークで観ました。

木の精霊?をモチーフにしたホラーもの(タイトル失念)と同時上映でなかったら
とてもじゃないが金出せなかった・・・・

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 17:21:33 ID:UM1XKbCM
正直これに5,000円近くも出せないよ
1,500円ぐらいなら
せっかくだから俺は死霊の盆踊りのDVDを買うぜ
って気にもなるけどね…

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 18:35:46 ID:zV6DMfkl
正直、監督インタビューはかなり興味あるな。

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 21:38:17 ID:AB31eiXX
また半年後1500円で発売されそう。

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 00:21:26 ID:fK81SkJO
>>19
発売元がJHV/ジェネオンだから廉価版は望み薄かも。

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 00:29:04 ID:U2NtdPQs
これ、日本でのみ受けたので
当人調子に乗って日本向けに「死霊の盆踊り2」出す気だったって聞いた

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 16:55:08 ID:UcOcML2x
受けたのは邦題だけじゃん。
あと、バカ映画マニアには受けた。
のちにエド・ウッドがちょっと注目された時に、
この映画にもエドの名前がクレジットされてるのが判って
再評価(?)されてたな。

23 :夜の帝王:2005/05/29(日) 12:31:02 ID:mQYMKbMV
一日あたり13円で毎日失神する恐怖が味わえるのだ
お買い得と言ってよかろう

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 07:23:11 ID:lh/bgOw8
勇者がいっぱい買って、中古市場で1000円になりますように。
それ以上は無理です。

25 :夜の帝王:2005/06/02(木) 22:17:37 ID:XTbRxot0
一日あたり13円で毎日失神する恐怖が味わえるのだ
お買い得と言ってよかろう


26 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 05:04:50 ID:Fm8IdeMz
こんなところに「死霊の盆踊り」スレが!!
“盆踊り”というよりは“乳踊り”だとは思うが、ナイスタイトル

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:18:38 ID:2juJSpWv
Amazonでも予約始まっとるよ。今なら20%引きだ。

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 22:41:37 ID:wgs+C0wU
これって何分くらいの映画なんですか?
昔、友人(♀)宅に行ったときこのビデオを発見したのを思い出した。
彼女はホラー好きなんですが・・・これは違うみたいですね。

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 15:11:07 ID:0CHUXoKS
「死霊の盆踊り」のDVD買う人いるのかな?
一度観たらもう二度と観ないと思うが・・・
“乳踊り”が見たくて買うのか!?

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 15:35:25 ID:v16aoAxf
>>28
92分。
北米盤DVDが2800円で売ってたんで懐かしくて思わず買ってしまったが、
日本盤は値段が倍もするのか・・・

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 16:58:36 ID:AFaWwDSk
>>28 92分だが・・・
余りの恐怖で長さが二倍にも三倍にも感じられるという映画だから覚悟して観た方がいいぞ

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 13:45:05 ID:YUM+XoCx
まさかこの板に「資料の盆踊り」が載るとは思わなかったw

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 15:51:03 ID:UXA751tc
DVD値段高杉www
「盆踊り」にそんな金払ってどうするつもりだ?
いいとこ500円で十分

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 15:54:04 ID:ibGEDZjL
あれはビデオだったから独自のチープ感が出てたが
DVDはナンだかなぁ〜。

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 16:09:26 ID:VlNg6X/U
祝40周年記念!
>>1-33
君たちはもちろん購入するんだろうな
もちろん俺は(ry

36 :28:2005/06/14(火) 21:45:31 ID:d7aWAWky
>>30 >>31
すみませんでした。92分間踊り続けてるんですね。
友人に聞いたらとっくの昔に捨てたとのこと。私は勇気がないので、
DVDをご購入される勇気ある方の感想を待ってます。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 01:59:55 ID:0KHCL357
>36
次から次へと色んな女が出てきては踊るから楽しいよ〜本当だよ〜
外人が乳出して“盆踊り”してるところはなかなか見られないね
珍品!即購入!

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 11:22:41 ID:a3LJg+sY
何か買いたくなってきたw

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 14:42:35 ID:a3LJg+sY
しかし同じB級なのに「宇宙戦争」よりも「死霊の盆踊り」をリメイクしてほしかった次第。

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 14:44:49 ID:sLqwSR6G
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


41 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 14:56:39 ID:mBHAHCjH
おっぱい踊りのリメイクはだれが踊るのかがキーポイントだな

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 15:22:57 ID:b+e5cZtb
>>41
宇宙最強のおっぱいことマチルダ・メイ

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 14:08:38 ID:Jn7bAGHw
悪魔の毒々モンスター
悪魔の毒々プラトーン
キボンヌ

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 15:56:50 ID:WKhrh3Qx
車の外がショットにより一瞬にして夜になったり昼になったりする
映画はこれだっけ?プラン9じゃなかったよね

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:02:14 ID:jGmnzeot
>>44
エド・ウッド絡みの作品じゃそれがデフォっす
両方とも一瞬で昼になったり
夜になったりと時間軸めちゃくちゃ

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:58:44 ID:Z5M9LzIw
>45
「プラン9」で、フッテージが足りないから話に全く関係ないバッファロー
の大群が走ってるシーンインサートしたりねw
エド・ウッドにコンティニュイティーという言葉はないんだなぁ

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 00:22:19 ID:BYh4sMsU
>話に全く関係ないバッファローの大群が走ってるシーン

文字だけでも強力に笑った

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)