5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井優日本代表祈願 其の弐

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 17:58:01 ID:gkhx4574
蒼井優さんが日本を代表する女優になることを『祈る』スレです
みんなで祈りましょう

前スレ
蒼井優さんが日本を代表する女優になることを祈るスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1108979349/

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 18:01:27 ID:R3JqT/ws
AV女優だっけ?

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 20:18:49 ID:UrJ+pIbi
トップランナー
フィルムに愛される女優・蒼井優▽岩井監督からの手紙

ゲストは女優の蒼井優。芸能活動を始めるきっかけは、中学二年生の時に
ミュージカル「アニー」のオーディションに合格したこと。福岡から上京した
がその後しばらくは目立った活躍はなく、四十回以上もオーディションに
落ちるという経験もした。そんな蒼井の世界を一変させたのが、映画監督・
岩井俊二との出会いだった。岩井の映画に初出演。この時岩井は、役柄を
変えてまで蒼井の持つ透明感を生かそうとしたという。

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 20:22:46 ID:Nb9sI/hz
本気で蒼井そらと勘違いしてた

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 01:05:02 ID:ivXb1B/w
しょっべぇなー
オタクと右翼は最低だな

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 16:28:30 ID:0r5ctrDe
aoi

7 :おきまり:2005/05/25(水) 19:31:46 ID:gEjxbqdj
そらネタ(・A・)イクナイ!

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 01:36:42 ID:oLc2B4gr
agetoko

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 10:12:03 ID:dHVuMeV0
本上まなみ様 曰く「フィルムから愛されてる女優さん」と。ステキ。
”ニライカナイの手紙”早く見たいな...。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 22:57:33 ID:NM2Wg/Bp
>>9
そんなあなたにプレゼント
http://www.tfm.co.jp/cinema80/preview/index.php?id=216


11 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 16:42:41 ID:uQNM56bK
1980初めて見ました。内容のレビューは割愛しますが、やはり優ちゃんは可愛かった。
特に、撮影シーンで着てるレザーのロングコート姿が良かったです。
自分もあんなん欲しい。

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 23:34:19 ID:d9xcXPO4
≫10
ありがとうございます!!!
私の住んでる地域の近辺ではどうやら公開情報がないので、予告を何回も見て(w
ニラカナの映画の雰囲気&蒼井優さんの姿(*´Д`)ポワワ〜 を堪能したい...。と思います。

≫11
「1980」は、何気に 蒼井優の魅力がぐぐぐと引き出されてる作品だとおもいます。
ケラ監督も言ってたけど、優チャンの 『瞳』の演技が、彼女の映画女優としての
素質と“奥深さ”を感じさせてくれる..「傑作」だと..(あくまでも、蒼井優
ちゃんのファンとしては、だけれども...。)思いますね。


13 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 23:34:49 ID:d9xcXPO4
≫10
ありがとうございます!!!
私の住んでる地域の近辺ではどうやら公開情報がないので、予告を何回も見て(w
ニラカナの映画の雰囲気&蒼井優さんの姿(*´Д`)ポワワ〜 を堪能したい...。と思います。

≫11
「1980」は、何気に 蒼井優の魅力がぐぐぐと引き出されてる作品だとおもいます。
ケラ監督も言ってたけど、優チャンの 『瞳』の演技が、彼女の映画女優としての
素質と“奥深さ”を感じさせてくれる..「傑作」だと..(あくまでも、蒼井優
ちゃんのファンとしては、だけれども...。)思いますね。


14 :13:2005/05/30(月) 23:40:15 ID:d9xcXPO4
12&13の W登校、ごめんなさい。

私はDVD「七子と七生」を仕事から帰ってから時間に、ちょっとずつw鑑賞してます。
優チャンの演技・・これも、いいですね。
「花アリ」「リリイ」「1980」がマイ・ベスト3なのですが、
これは、きっとベスト5に以内に入る作品かもな...。って思います。
「ニライカナイからの手紙」も DVD発売まで待つとするか..なんか
こちらも>>10さんの貼ってくれた予告を見ると、
蒼井優の作品の マイ・ベストの順位が変動しそうなくら
いいい作品の予感しますね。楽しみ...だぁ。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 00:03:41 ID:VS3uzRLt
なにげに作品に恵まれてるよね

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:24:12 ID:J87axIw4
鉄人だけはちょっと…

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:51:47 ID:JmrNOYdf
差が激しいのか・・・・

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 01:35:46 ID:wR3VGzuw
最近まで宮崎あおいと勘違いしてた
キットカットのCMやリターナーに出てる女の子だよね?

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 01:42:57 ID:w4qq3IVR
>>18
それは鈴木杏

14ヶ月でものすごい演技で噂になった子だよ

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:29:23 ID:IOav+PE7
「1980」観てわかった
犬山イヌコ > 蒼井優


21 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 16:56:42 ID:JmrNOYdf
>>19
>>14ヶ月でものすごい演技で噂になった子だよ

それもどうかと・・・・・

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 10:37:45 ID:lt5MAN2p
花アリは蒼井優がかわいかったが。
鈴木杏のルックスの劣化が著しいとおもった。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 12:00:15 ID:MXzU8xX2
ケンカしちゃだめだよ〜

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:33:49 ID:+4s4Reug
蒼井優見てるとチムポ勃ちます

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 22:37:49 ID:xNCef1DE
優タソは進化中

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 13:03:27 ID:7BfCI9jw
蒼井優さんは大女優・・・か

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 16:50:32 ID:7cfyWpHN
「ニライカナイ」の評判いいね。ヒット祈願しまする。(-人-)

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 23:19:40 ID:7BfCI9jw
ちょーミニシアター系の映画だからね〜
どうなんだろ

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 23:41:37 ID:qpqEKdkv
大衆ウケはしなくていい
わかる人に評価してほしい

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:09:38 ID:5xtuDfWt
もう今日からじゃん
>>29
大衆受けも必要だよ

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:38:06 ID:thIx2wMz
>>30
大衆ウケすると飽きられて捨てられるだけだから

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 02:37:02 ID:4Q4Xe498
京都でやるトコ知らない?

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 03:05:09 ID:6fXsjWWU
梅田が最寄り

ttp://www.dreamcity.jp/stage/cinema/theater.php

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 05:22:28 ID:CU+WsiOP
>>28
うそコケ!

「ニライカライの女」はミニシアターじゃねーでしょう.
松竹の東劇(400人近いキャパ)ですもん。東京以外の公開地区も多いし。

それこそ
「ジョゼと虎と魚たち」とか「スイングガールズ」とか「下妻物語」なんかの方が充分ミニシアター系しょ
「ニライカライの女」の半分以下のキャパの劇場だったしさ。東京は。

>>29
こういうファンが一番ウザイ、ホント生理的に嫌いだ、あーやだ

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 05:52:59 ID:vxK5kUmJ
>>29
結果としてそう「なっちゃった」んなら、まだマシ。

よりによって
はじめから、その線を狙っていこうなんてんだったら、
その線を狙っていくことを期待してるんだったら、

それは、まったくのヘタレでクソだ!あーやだね!!

大衆受けしてるものに対して優越感持つようになるに至っては、もう最悪!!

かといって純粋な前衛芸術になんか理解出来ないくせに、
所詮、中途半端なんだって、こういう線に期待してる人ってさ。フン!!

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 12:43:19 ID:e/LlIHI4
>>35
気持ちはわかるがちと落ち着け
映画でも観にいったらどうだ?

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 22:17:08 ID:e8wTCBsR
>>35
何か嫌なことでもあったの?
ってかそーゆー感じの嫌いな人がいるの?

映画で癒されきれなかったら、竹富島いっといでよ。
これからシーズンだよ。

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 22:57:40 ID:5xtuDfWt
>>34
芸板でも同じこと書いてたよね

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 23:24:58 ID:ErNKYscN
>>34
>>35
優ちゃん本人が言ってたよ

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 11:38:24 ID:w5+R2NAX
「ナライカナイの女」みにいった人いないの?

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 12:37:23 ID:DKrUoL2c
【映画】蒼井優、見る映画は男臭いものばかり?「ニライカナイからの手紙」初日舞台挨拶
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117917472/

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 13:55:25 ID:vZsYtnFq
>>41
芸速板は相変わらずだな

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 15:36:11 ID:z4copdZQ
ニライカナイからの手紙
今日 東銀座 東劇で11:00〜 のを見てきました。
いやーー、よかったよー(^−^)
最後にタイトルの意味が分かる、その辺りでは泣けますね。

まだ見てない人、「毎年1通、誕生日の日にだけ来る手紙」を優ちゃんと一緒に読んでください




44 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 20:18:47 ID:6OhLrrvY
マイナーな感じが消えたら最高だ

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 20:40:01 ID:WsyGuXvl
ニライカナイ=渋谷

それにしても、郵便局がでしゃばりすぎなきゃいい映画なのにな。

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 20:51:48 ID:0aFMRvab
〒渋谷一局

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 21:14:59 ID:q6H1MN8n
最近蒼井が出てるだけでマイナー映画の気がする。
連ドラのT&Dですら視聴率的には。。。

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 21:28:39 ID:vZsYtnFq
いい作品には結構恵まれるんだけどね

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:33:17 ID:GEygswVJ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050605-00000033-nks-ent

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:36:01 ID:WsyGuXvl
蒼井が出てるってだけで、マイナーな良作ってことが分かるので便利。

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:48:52 ID:vZsYtnFq
東劇では盛況なんだね・・・・
うちの近くの映画館では客、自分入れて10人もいなかったな
でも文句なくいい映画でした


52 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:41:06 ID:CzGr3OkR
俺、ゆってもそんなに詳しいワケじゃないから教えて欲しいんだけど、
実は完全に主役張ったのってニライカナイが初めて位?

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:52:42 ID:c9IWG7GP
>>52
そうですよ。
すっごぃ泣けた〜この映画。優さんは豊かな演技ができるようになりましたねぇ。

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:24:03 ID:a+JKqsOa
リリイ・シュシュのすべて
花とアリス
ニライカナイからの手紙

代表作が3本になってしまったよ・・・・凄いよ蒼井

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 09:57:15 ID:aJgNbprQ
土曜の初回で4人しかいなかったよ。全員男。

でもイイ!!!!

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 16:06:06 ID:a+JKqsOa
来週の広人苑age

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 00:21:46 ID:K9hzVho4
とりあえず岩井作品意外での代表作が出来てよかった・・・・まだ見てないけど

58 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:22:45 ID:9unLQIzU
「ニライカナイからの手紙」また見てきた、2度目なのにやっぱり泣けました
ていうか、1回目よりしみじみできた、いい映画だよ

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:38:28 ID:tDG98CoH
いつかお母さんと一緒に観たいなぁ

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:12:01 ID:B59Y9hFO
綺麗になってきてるよね

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 02:27:19 ID:77knGxN8
いつかお母さんといっしょを観たいなぁ

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 14:57:34 ID:6SkgE5lK
この子結構たくましい脚してるね
バレエ経験者だからか?

63 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/08(水) 15:34:13 ID:07EOTMsV
基本的にブサイク。
性格も悪そう。

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 15:45:04 ID:B59Y9hFO
>>62
あの縦筋のある筋肉は、バレエのせいだな

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 00:57:28 ID:wzn253nX
なんか最近美人だよな

66 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/09(木) 01:43:55 ID:ZVub6/hc
>>65
蒼井優レベルなんてゴロゴロいるだろ。

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 09:35:09 ID:3krhkgR9
凄いブサイクじゃん。美人の基準の鼻がまずダメ!

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 20:49:53 ID:xS57Ei1A
ttp://www.toho.co.jp/movienews/0506/04shiningboy_kh.html

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 21:48:24 ID:QZeCFL5E
とびっきりの美人ってわけではないが、同じクラスにいたら絶対に一目置くような存在。
俺だったら、同じクラスにいたら間違いなく玉砕覚悟でコクると思う。

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 22:53:50 ID:wzn253nX
同じクラスとかにいたら、結構ウザイタイプかもよ

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:14:41 ID:xaGE6IU5
優ちゃんと友達になりたい・・・

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:20:30 ID:zmrYsbgN
昔よりは可愛くなってきたよね、とくに最近そう思う

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:46:24 ID:B21fimTN
>>72
アリスのときのほうがいい

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 08:49:57 ID:0qx6FreK
どんな破天荒ぶりなのかが気になる
上野樹里とどっちが上なのか

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 10:10:15 ID:FiSPSpaf
>>68
リンク先、常盤の方が若く見えるのは気のせいか?

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 19:03:19 ID:ak40oeNp
夢を追い続けた少年の物語『星になった少年 Shining Boy & Little Randy』完成披露!
ttp://cs-tv.net/movie/newspress/press_contents/0506/hoshini.html

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 19:03:54 ID:zmrYsbgN
>>73
でもアリスの頃ってちょっと太ってたよね

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 21:07:57 ID:A/MAwYaW
>>75
相手が悪い

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 21:36:39 ID:b8yKCtUc
>>77
そう?相方が鈴木杏だったから気づかなかったのかな?

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 23:06:25 ID:zmrYsbgN
花アリの撮影の頃って優ちゃんが一番ふっくらしてた頃だよ

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 00:10:54 ID:8lzImSQ2
>>74
蒼井だと思う

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 00:17:26 ID:IPZ0E7nW
破天荒か・・・・・TVとかではいつも猫かぶってるからな〜、優は
花アリのメイキングの優は凄いね

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 01:18:52 ID:8lzImSQ2
>>82
猫かぶってるっていうかすっごぃ緊張しーなんだと思う

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:00:24 ID:/7Y3C1jF
次に蒼井にどんな展開を望む?

85 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/12(日) 01:05:20 ID:KmzqzEXH
>>84
引退。

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:49:47 ID:FgzFP+JV
>>84
絶対やだ。

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 08:14:17 ID:jvgJuVFp
七子と七生のDVDを買って見たんだけど
彼女すごくスタイル良いね。
足が長くてまっすぐで細い。
走るシーンも女走りじゃなくてかっこよかった。
高校教師では固太りしすぎてどうなることかと思ったが。


88 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 19:48:31 ID:Q21Gx+ty
TRまた出るよ〜
総集編だけど、たぶん

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 22:41:19 ID:MgsH1zwO
一応こっちにも書いておくか。明日の朝は広人苑。

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 22:48:32 ID:/7Y3C1jF
>>89
あっ、忘れるとこだった・・・・サンクス

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 07:50:27 ID:IrWf+zN8
うわあ…。

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 15:00:33 ID:sba5R7Lj
かわゆかった・・・・

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 17:16:33 ID:sXAS4pJH
めざましもたまには良い事するんだな。

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 20:06:27 ID:sba5R7Lj
>>93
あんた、めざましは割と優ちゃんを取り上げてくれる
素晴らしい番組ですよ

95 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/13(月) 20:14:11 ID:vNInzt5s
まあ、目覚まし程度が限界だろうな。
ゴールデンには出れないだろうし、出て欲しくもない。

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 20:31:57 ID:sba5R7Lj
さいなら

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 20:44:16 ID:/KYLUP6l
て言うかひとまず10年くらいは有名になってほしくないんですが?


98 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 21:28:49 ID:sba5R7Lj
>>97
じゃあ29になるまで無名でいろと?

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 21:39:30 ID:/KYLUP6l
>>98
下積みです、下積み。そんでもって30歳くらいで世界へ出る、と。
ハリウッド女優って若くても20代後半じゃね?


100 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 21:40:46 ID:ymtUG9zl
中江有理みたいに脚本でも書いてみたら。
そんなに映画への情熱があるんならさ。
中江は一般公募から応募して賞をとったらしいぞ、
脚本のオファーもあるみたいだし
最もこの人は学生時代から、女優より脚本家志望だったらしいけど。
女優でも満足のいく脚本ってなかなかめぐり合わないもんねんだってだってさ
だから自分で脚本っておもしろいらしいよ。


101 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 21:43:08 ID:sba5R7Lj
>>100
優は文才結構あるから、それもありかもねw
目指せ!和製エマ・トンプソンw

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 21:44:44 ID:+reqc0Vl
>>100
よ、読み難い・・・

103 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/13(月) 21:50:27 ID:vNInzt5s
下積みもしねぇで
なにが日本一祈願だよ。
このスレに居る奴らアホばっか。

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 21:54:49 ID:/KYLUP6l
>>103
だからこのスレはあと10年くらいは続きます、いやマジで・・・。


105 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 21:56:39 ID:xoE82BdO
>>104
ウンウン


106 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 22:00:02 ID:sba5R7Lj
>>103
さてはおまえ・・・・

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 22:42:58 ID:/KYLUP6l
岩井監督?


108 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 01:36:10 ID:LpUGO7X3
日芸行ったせいか軽く勘違いしてるよねこの子
”日本映画のため”とか暑苦しすぎ、っていうか何様のつもりだ

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:50:56 ID:O8Yj1iba
>>108
このヒネクレ物

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:45:23 ID:3JbWU69S
NYアジアフィルムフェスティバルで花とアリス、鉄人28号が上映されるらしい
http://www.subwaycinema.com/frames/nyaff05films.htm

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:01:24 ID:O8Yj1iba
アメリカンに花アリのよさは伝わるのだろうか。。。

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 22:39:32 ID:+qLOSSWK
花アリはともかく、アメリカ人が鉄人見たら( ゚д゚)ポカーンとするような予感…

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 22:50:25 ID:w7XlIvmF
外国人ファンの書き込みがまた増えそうだw

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:27:35 ID:hRrFa8zy
だね。「国際派女優」への飛躍のワン・ステップだぁ〜。^-^ヽ我愛「蒼井優」☆”

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:40:11 ID:7AUh9EY9
韓国好きみたいだけど、韓国映画には出なくていいよ

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:38:37 ID:KkXF5zf6
>>115
同感
岩井さんも韓国進出とかやめてほしい

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 01:34:18 ID:aa5U8xSJ
>>113
ファンサイトでわけのわかんない海外の書き込みがたまにあるもんな

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:19:27 ID:M38MzmjB
ニライカナイからの手紙みました。とてもとても感動でした。蒼井優ちゃん、かわいい

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:32:59 ID:tjBbfTH8
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/cinema/topics/20050615et07.htm

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:50:41 ID:Ma8pNc8T
今年、何か賞を取れそうな気がするのだが

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 23:05:30 ID:aa5U8xSJ
ニライカナイで?
う〜ん、どうかな
別に賞はとってもとらなくても、どっちでもいいな、とくに日本の映画賞なら

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 23:27:58 ID:3CJUjav/
ニライカナイ 5回行ったんだが、
先週と比べると今週の方がはるかに人が増えていた。
昨日は午後1:30からのに行ったがレディースデイもあってかなり混雑していた
これは良いことなんだよな
明日で東劇は終わりだ…

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 23:48:43 ID:Ma8pNc8T
>>121
日本の賞って全部ダメなの?

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 23:53:14 ID:aa5U8xSJ
>>122
5回・・・・
>>123
全部ってことないだろうけど、あんまりね

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 02:53:51 ID:ttUSppT7
さっきリリイ観終わった。何度観てもやっぱ蒼井優=津田詩織だな。
しかし大きくなったなぁ・・・。

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 03:32:50 ID:TxlHIVZB
>>123
そのダメな賞すら獲れないんだから、ダメ×2なんだろうw

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 08:44:51 ID:jrLm2CnX
日アカは価値無いね
テレビで放送されることだけがメリット



128 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 08:59:51 ID:6NcL2H+r
6/19(日)後7:00〜7:45、6/23(木)深夜0:00〜0:45NHK教育
6/21(火)深夜2:35〜3:20衛星2
「トップランナー」

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:27:30 ID:NMo5jf/Z
>>126
そういう意味じゃなく、日本の賞ってメジャー配給会社の映画しか相手しないし
日アカなんてモー娘が新人賞獲ったりする映画だよ、、、いらんよ、そんな賞

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 20:40:56 ID:mWUN4bpP
>>ALL
たとえばどんな賞なら取ってほしい?


131 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:09:00 ID:e6Cb826p
>>130
キネ旬最優秀主演女優賞

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 22:14:39 ID:VHt4TrB/
>>130
http://www.inamori-f.or.jp/ja_kp_lau_cat_c.html

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 22:25:23 ID:mWUN4bpP
>>132
うわっ、ハードル高っ!
このスレあと50年続けないかん・・・・。おるず。



134 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:29:39 ID:bio8KnaS
まさに日本代表祈願w

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 15:01:14 ID:ojn0EbgR
キネマ旬報って良いイメージがあるのって俺だけ?

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 15:26:47 ID:bio8KnaS
う〜ん、、、

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 15:32:42 ID:iGYS3cc0
>>135
オサレでスタイリッシュじゃないよ

138 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 20:17:33 ID:VykoMMg5
>>135
最も権威ある映画誌だし

ま、世間の評判なぞどこ吹く風な作品選ぶけど

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 20:53:59 ID:ojn0EbgR
>>138
可能性は無くはないってこと?

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 21:05:18 ID:bio8KnaS
でもまだ今年は半年しかたってないし


141 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 13:52:43 ID:V6CrjlJt
しょんべん臭いガキのお遊戯なんて見てらんねーよ

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 21:58:05 ID:GNROHq33
変身ってどうなったん

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 00:29:58 ID:aSaKi5Er
>>142
ね〜、どうなってんだろね
お蔵入りとかは嫌よ、後「MASK DE 41」みたく忘れた頃に
公開されるのもちょっとね、、、、、なんとか今年公開してほしい

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:48:14 ID:lMsq3/tF
ニラカナ、早く観たいな〜ぁ。梅雨に入ったっぽいから
映画館で沖縄の爽やかな風を感じたい・・よぉ。
蒼井優さん効果で「パンフレット」も買うつもりです。


145 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 01:09:13 ID:E3CV7IhH
>>144
ニラカナの沖縄は曇り空

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 18:19:12 ID:EOlcX0BU
だって撮影したの冬だもんね

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 18:49:38 ID:mBOz/NZt
地元のミニシアター、盆休みごろに上映決定みたい。
ただ、11日間と妙に中途半端だ。

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:46:49 ID:a243BbIy
キネ旬にニライカナイ特集あり

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 20:08:53 ID:EOlcX0BU
>>148
買い?

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:16:08 ID:DnrdmF5R
こんなガキが日本代表?

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:53:49 ID:EOlcX0BU
今すぐなってほしいなんて言ってないだろ、誰も

152 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/21(火) 22:38:33 ID:zR7oii7o
気のなげぇ話だなぁ、おい。

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:29:12 ID:7LVPxw1l
>>152
ご、語尾があおい…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:10:06 ID:5brw07E1
まあ前スレもそうだけど、ただ単に優ちゃんに良い役者に成長してもらいたいってことだから、


155 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/22(水) 00:26:37 ID:JwdY7yBD
>>153
もちろん狙ってました。
偶然なんかじゃありません!

>>154
そんなんでスレを立てるなと先生は言いたい。
そもそもコレって板違いじゃね?

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:27:45 ID:H0jf8tKm
aoi kawaiiyo aoi

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:39:07 ID:5brw07E1
>>155
板違いなの?そうか
じゃあ削除依頼だしてきて

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 21:44:51 ID:6l2Orv1+
「GO」でジョンイルの遺族(妹か?)ででてるね、蒼井優。

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:16:29 ID:5brw07E1
それは伴杏里

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:54:12 ID:6l2Orv1+
いや、まじ似てるんだって

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:57:23 ID:v4dHg8yu
>>158
釣りかと思った
蒼井と伴はリリイで共演してるね。・・・似てないな

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:18:01 ID:51v27CBH
リリイの時って伴はほとんど顔が見えないもんね
でも伴のほうがキツイ顔してる

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:44:03 ID:84B7CnSi
ってか、「GO」の登場シーンだけを観てほしいの。
一瞬、あれッて思うから。
そりゃ、伴、蒼井とも実物みてるし判別つくんだけどさ。

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:56:20 ID:84B7CnSi
↑ 現在じゃなくて、「GO」(01年)当時の2人の顔・雰囲気なんですけどね

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 01:15:02 ID:l5BVzrBM
I can fly !

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 01:23:19 ID:gNOfPmRd
>>165
Yes!!You can fly!!

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 01:43:48 ID:84B7CnSi
金城一紀の野望

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 14:58:34 ID:oTwwIqH+
ブラジル戦に蒼井が出てたら勝ってたのにな。
早く代表になんねえかな

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:34:12 ID:15ouhSAe
なんか宗教臭い

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 17:12:37 ID:L1wL9fsE
ウザイ。創価なのは前スレの時から言われている事。

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 17:42:58 ID:+UYQnumj
まじかよ〜と思い。ググって見たけど、
第三文明のグラビアやったことがあることと公明新聞に出てたことを発見してしまったJAMAICA。
やっぱあの雑誌や新聞に出てILLってことは宗旨を表明してるってことなのかなぁ。

だめだ、このことは忘れることにするε≡≡ヘ( TДT)ノ


172 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:37:50 ID:51v27CBH
でも赤旗にインタビュー載ってたから、創価ではない

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:52:57 ID:+UYQnumj
宗教論議になっちゃってゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン

・公明新聞&第三文明に載る≠創価である
・赤旗に載る≒創価でない

でいいのかな?考え方として。
ごめん、やっぱ深く考えるのやめることにするヽ(°▽、°)ノ

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:56:39 ID:1vQyEfOT
昨日「ブス可愛い女ってどんなの?」ってスレで蒼井優の名前でてた。
ちょっとムカついたけど、同意してしまった

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 19:53:40 ID:FG/51j1J
>>174
お前このスレ出入り禁止な

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:47:00 ID:hqjVXCK8
"w ぁ ぉ ぃ" ヵヮィィ ょ
ttp://www.excite.co.jp/News/video_news/entertainment/g050657.html
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200506230004/index.html


177 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 23:33:02 ID:8dtjpd4J
優ちゃんって単独のCMしたことあんの?

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:03:29 ID:1VIobH+Z
あるさ、いっぱい

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:03:38 ID:gK8RT5fa
はぁ?もとりハウスガールじゃんあおい

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:27:00 ID:8DFpAlUO
単独は1本もないぞ!

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:49:14 ID:1VIobH+Z
リハウスが単独じゃないなら、どういうのが単独なのさ

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 02:19:55 ID:1YcFvNjn
むっか〜〜〜し清涼飲料水というかミネラルウォーター?のCM出てたよね

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 02:24:53 ID:1VIobH+Z
見たことないけど、「KAIDA」のCMね

184 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:15:50 ID:MZm1BIRp
小さいけど、画像ハッケーン!!
http://www.kcat.zaq.ne.jp/fomula1/aoi/works/cm/cm_kaida.jpg
CM見たみたいなぁ、おい


185 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:31:55 ID:1VIobH+Z
>>184
だれかCM持ってる人いないかな?うpうp

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 21:18:12 ID:V81hyzNH
>>185
そういうスレじゃないんでわないか?


187 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 22:27:45 ID:k6HWNzax
いつ頃なんだ?
つか、KAIDAとか全然知らんのだが。

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:38:52 ID:1VIobH+Z
>>187
リリイよりもまだ、ずっと前の頃だよ

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 11:47:00 ID:T7PaJIIH

ttp://image.excite.co.jp/feed/news/jiji_movie/g050657l.asx

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:20:32 ID:V9eBIqcT
CM観た?

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:54:41 ID:Vi4QXQ+W
普通にやってたよ。何回も

192 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 03:05:07 ID:XejjEJ0u
大塚製薬提供番組教えてください

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 11:57:09 ID:Xs8xIjfH
CMNOW買って自分で調べるように

194 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:41:06 ID:N1e7vi95
発売待ってたら30秒バージョンの頻度が下がる

195 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 09:10:28 ID:/Ip7cqqV
めざましテレビは大塚製薬スポンサーじゃなかったっけ?

196 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:50:00 ID:BQB/9tnG
めざましテレビは大塚アナが蒼井優のスポンサーです

197 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 13:37:40 ID:t4+ZOPfH
heyheyhey!!

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 15:53:45 ID:1P9TKVmu
>>196
ちょっとワロタyo

199 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 16:06:41 ID:+ZhSZaQO
>>196
軽部アナもね

200 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 16:09:05 ID:+ZhSZaQO
200

201 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:57:07 ID:UwOTG89J
http://nichi-pro.filmcity.jp/
蒼井が主演賞取ってる

202 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:29:40 ID:5Ue0+uF/
>>201
すんげー偏った賞だなぁ。


203 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:20:52 ID:1P9TKVmu
花アリがベスト10にも入ってないのね

204 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 01:09:50 ID:E/1AlaIF
>>201
日本代表に一歩近づいたねw

205 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 03:02:20 ID:6XSsOGXe
>>201
蒼井ヲタとしては、素直にw非常に嬉しい。
「日本映画プロフェッショナル大賞」とか言って、何か凄いwね。
見てくれてる人は、ちゃんとみてくれてるもんなんだなー。優様、マジオメ!!

206 :BAN ◆1l/2pXwlYA :2005/06/28(火) 20:49:05 ID:jod9bMlZ
>>204
あと一億万歩くらい残ってるよなw

207 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:11:17 ID:hYJy/Wii
いちいちウザイな

208 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:14:38 ID:1g1etwyd
>>BANさん
なんだかんだ言って気になるんでしょ?


209 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:15:27 ID:1g1etwyd
おっ、IDが1get


210 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:00:32 ID:E/1AlaIF
>>208
りっぱな蒼井ヲタだよ、もう

211 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:50:14 ID:YWKmiMFi
>>173
正しい

212 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:45:02 ID:haM2VFCR
>>211
蒼井優いいと思うけど、石原さとみも(←すべり台)いと思うんだけどダメ?



213 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:13:29 ID:9c5A1vd+
>>212
眉毛お化けは、、

214 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 11:58:18 ID:pH/rypul
>>212
ダメ。創価って時点で問題外

215 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:55:35 ID:wlDsJ1XH
見る前に跳べ! さっき初めて見た。
つーか、最後の投げキッスやばすぎ。あれで好きにならん男はいない。
まぁ、映画本編はイマイチだったワケだが。

216 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:32:46 ID:FGjnqnXA
>>214
優ちゃんが創価疑惑晴れてよかったね

217 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:10:14 ID:yup/vqdf
>>216
うん

218 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:11:47 ID:Qc03qG6u
>>215
「見る前に〜!」いいよね。あの特典映像はおいしいYO!
私は、クラシカルな雰囲気の「澤口家の夏」もお気に入りwです。


219 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:23:50 ID:mVUKCy4s
>>218
澤口家の夏の優ちゃんもなんかいいよね
和室の前で呆然と佇んでる優ちゃんが好き

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)