5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョ・スンウ】マラソン【2005年韓国代表作】

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:21:02 ID:bFwvVeoJ
春香伝、ラブストーリーの主役、演技派韓国若手俳優チョ・スンウが
感動を伝える話題作、『マラソン』、7月2日より公開

http://www.marathon-movie.com


2 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:22:16 ID:bFwvVeoJ
前売り券は1300円、ハンカチつき。早く買え!!!

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:37:51 ID:19XK1CwY
しかし寒流映画ってことごとくコケてるのに懲りないねぇ。

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 23:58:17 ID:uoFbLrGO
おいおい全然レス無いじゃん( ´,_ゝ`)悲惨すぎ。ま、捏造ブームの限界かな。

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 21:26:15 ID:RhOt1Zjp
シンガー・ソングライター、小田和正(57)が韓国映画「マラソン」
(チョン・ユンチョル監督)の日本公開版でテーマソングを手掛ける
ことが18日、分かった。韓国で500万人が泣いた感動作を、日本
でも効果的に盛り上げることができるのは、小田の優しく力強い歌声
しかないと白羽の矢が立った。テーマソングになるのは切ないバラード曲
「そして今も」で、彼の5年ぶりのオリジナルアルバム「そうかな」
(6月15日発売)でもフィナーレ曲として収録される。

 小田の甘く、切ない歌声が、韓国の本年度NO・1ヒット作を優しく
包み込む。

 映画「マラソン」は、身体は20歳だが、自閉症のため精神年齢は5歳
という青年が、母親の愛情によってマラソンランナーの才能を見いだされ、
国際マラソン大会に出場するまでを描いた物語。

 感動的なストーリーに加え、原作が実話だったこともあって、韓国では
1月29日の公開以来、「アビエイター」などを抑えて、現在まで動員数
1位を続ける大ヒットを記録中。8週目には500万人を突破し、韓国歴代
トップ10入りした。(サンケイスポーツ)


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000030-sanspo-ent

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 21:28:59 ID:0P2yFXWq
また空港に人集めるのか
うんざりだ

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:59:23 ID:TgvsMOBu
チョ・スンウはミュージカルもやるし、騒ぎになってるあの人たちとは
一味違うと思う・・・。観たいな!

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 00:10:33 ID:BZMWxRMq
ラブストーリーでチョ・スンウの実力を見抜いた香具師なら
この映画みるべき

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 21:37:47 ID:F5gR0/tC
2chの映画版のレベルが問われている

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 00:43:38 ID:mQi6yTr5
試写会行った香具師はいないのか?

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 08:01:14 ID:Y4/C9ZE1
これなら、おばさんも見れるね
よかった、よかった

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 11:29:39 ID:Y5/yptuI
走るアイアムサムってことですか?

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 13:08:59 ID:7Jqzjtmz
オアシスと比べてどうよ?


14 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 16:44:36 ID:mQi6yTr5
試写会行った香具師の感想、きぼんぬ

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 10:23:31 ID:na6MNNEt
まだ、試写会レベルなので反応が鈍いが、日本でチョ・スンウが
ブレークしてミュージカルも来日公演が実現することをキボンヌ。

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 10:28:04 ID:stOiTJt/
ラブストーリー見た限りだと演技上手いとは思えなかったな
帽子似合わない人だな位の印象しかない

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 00:12:59 ID:5ffyqDVP
>>16 漏れはラブストーリーで初めてチョ・スンウの演技を見たが、
その時、こいつはタダモノではないと思った。チョ・スンウが
タダモノではないのは、その後の活躍で周知の事実。16の眼力
は×というのが証明された。

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:12:26 ID:LdUFBk7i
>>16
まさかサンミン先輩の演技が上手いなんて思ってないよね?

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:19:31 ID:s+pQYss7
>>16は、映画の批評ができるような香具師じゃないと思われ

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:27:09 ID:mNV0AsZt
外国映画の演技が上手いかどうかは、言葉がわからないと難しいでしょ
だから、現地で演技が上手いと言われてる人を、演技が上手いんだと思ってみるといいのでは

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 00:05:07 ID:47IGSM1S
吹き替えは論外だけど、字幕で見ても、演技のうまいヘタはわかると思うけどな〜

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 02:08:28 ID:wLTko2pC
スンウの歌声はすごくスキだよ
フーアーユウの弾き語り 迫力あって良かったぁ


23 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 02:13:47 ID:dNhdW7ji
>>22
誰だお前(゚Д゚)ハァ?

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 02:37:21 ID:ILF47IgG
映画の内容はアンビリバーボーでやるような感じなのかな

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:56:08 ID:rAIXaoU7
>>23 フー・アー・ユー見てからほざけ

ミュージカル俳優としてもチョ・スンウは傑出した才能を持っている

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 02:04:03 ID:A5nQuv8O
>>25さん22です
ありがとです

Hもよかったし、ワニ&ジュナもよかったし ラブストリーも
日本語字幕ナシで、見ているのきつかったけど
下流人生の、やくざ役もいい感じでしたぁ

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 17:36:17 ID:+4DwXiBf
ラブストリー、ワニ&ジュナの順で観たらショック死しそうになったw

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 21:03:36 ID:ECJENm50
みんな、前売り券買ってハンカチもらった?
絶対、プレミアつくよ。

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 03:19:22 ID:G0N97cFF
大げさなスレですね
映画の内容の話はないのですか
誰も見てないのかな

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 03:20:10 ID:G0N97cFF
韓国で見たとかいう人は現れるもんですけどね

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 08:20:12 ID:KQAtKU8h
チョ・スンウファンは真っ当な人間だから、2chみたいな邪悪な
所には来ないかもしれない。ググってみ、どれだけ注目されているか
わかるから。

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 21:21:16 ID:KQAtKU8h
公式ページ更新記念あげ

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 00:29:27 ID:qyftDy1f
「ラブストーリー」「フーアーユー」「ワニ&ジュナ」続けて見たら見事に堕ちました。
弾き語りサイコーッス
「マラソン」早く見たい!

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 23:31:52 ID:ckQaJG/z
>>33 春香伝も見るべし

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 01:02:34 ID:fOwkzz6v
地下鉄ホームのシーンあたりから30分くらい涙とまらない。雨がちゅるちゅるふるよのセリフにあいまって止めどなくなけた。これに匹敵する映画は過去に子猫物語くらいしか思いうかばない。

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 08:47:35 ID:KSPvonZN
>>35 初レポート、おめ

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 10:51:59 ID:xcsktb81
>>5
>精神年齢は5歳という青年

駄目。
顔がキモくて観て欄内。


38 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 21:11:53 ID:V0oSKGdl
>>35
うm 主演は草薙の親戚系統の顔だが演技が馬鹿うまだな
ムンソリもパクノシクもまっさおだ 確かに地下鉄のシーンは
泣ける おれも小学生以来で不覚にも泣いた 
ウリ アイ エゲ ヌン チャンへ ガ イッソヨ


39 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 21:14:57 ID:V0oSKGdl
あと、ラストシーンは イ・チャンドンへの
わかり易い目配せだな 見りゃわかるけど



40 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 22:22:04 ID:me955KSS
この映画、韓国の予告見た限りじゃシネスコだったけど
この前、公式いったらビスタって書いてあった。
オリジナルサイズじゃなかったら、配給元に文句言おうぜ。

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 07:46:18 ID:6VyTayG8
ラブストーリーのスレから流れてきました。今更ながら、>>1乙。
スンウ楽しみです。顔立ちは幼いと言っていい位なのに、なんだか色気があって好き。
ウチの地域でも上映されるようなので、絶対いくぞ。


42 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 20:12:55 ID:Cc3B7qrD
ここのところ「おんま」だとか「さよなら兄ちゃん」だとか
むやみに催涙映画がおでましの韓国映画界だな

共通点は非常に「感情移入しやすく出来ている」
「登場人物に悪い人がいない」ということ


43 :ソウル特別市松把区文井洞:2005/05/30(月) 18:03:43 ID:QgdI47Ya
>>38
 泣けた、わたしも

泣けたところ

1.兄をうとましく思っていた弟が初めて「お兄さん」と呼ぶところ
2.ちょおんがチョコパイを投げ捨てて自分で走りだすところ
3.地下鉄6号線のホームでお母さんが若い男になぐりかかるところ
4.そのお母さんを見てちょおんが「うりあいえげぬんちゃんへがいっそよ」
  と叫びだすところ(号泣)
5.倒れたお母さんと病院に見舞ったお父さんが昔の苦労話をするところ
6.しまうまが出てきていっしょにはしるところ(大号泣)

44 : :2005/05/30(月) 19:03:33 ID:QgdI47Ya
コーチ役の人って「新入社員」でエリックの上司の部長役の人じゃないの
最終回見てて、初めて気づいた

45 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 15:35:37 ID:bfp7JfRR
つまらん映画

金を返せだ

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 18:01:41 ID:bfp7JfRR
キムチ映画

早く やめて>>>>>>>

47 ::2005/05/31(火) 19:23:47 ID:RPcv2khx
私もなけました

なけるところ

1.幼い主人公の将来を悲観した両親がソウルの雑踏で子供を置き去りにするところ
2. 翌日泥だらけになって奇跡的に自宅に戻った主人公を3階の窓から突き落とす父親
3.スーパーで万引きを見つかった母がとっさに主人公のせいにしてその場を逃れるところ
4.非行に走った中学生の弟が刺青を入れて自宅で家族を威嚇し暴れるところ
5.地下鉄のホームで主人公が歌いながら次々と乗降客を刺すところ


48 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 19:53:18 ID:Nr1aTAOb
ネタばれ厨は、とっとと俳優板かなんかの巣に帰ってくれな。
一応、この映画楽しみしてる奴もいるんだから。

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 17:33:03 ID:t6jo486k
これも ぜひ見て下さい。
もっと映画を楽しく観れます!!

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/ZAINICHI.htm

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 10:18:02 ID:rxJRVs+/
117分は長い。中盤からラストのマラソンに向けてのドライブ感が足らない。
実話ベースの限界かもしれないが、登場人物の掘り下げ方が不足。
しかし34歳の監督とは思えない演出力。
日本の若手監督は、ミュージッククリップやホラー物から始める人が多いため、
このような演出が苦手。
この作品を見ると、韓国映画界の作りて側の層の厚さがわかるな。

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 18:25:36 ID:IqFl3lrP

スレがさみしいかぎりです



52 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:15:18 ID:sNM/6qoY
試写会行った香具師の、ネタバレにならないような感想レポ、キボンヌ。

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 18:04:10 ID:EiUYF67N
韓国での障害者の扱いを知ったら感動なんて…。
韓国の実態を知る前に見たかった

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 23:17:18 ID:VyAnoSMQ
保守あげ。おまいら、今年の感動作だぞ。はやく気づけよ。

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 17:54:11 ID:DyL0E96u
日本語吹き替え版が待ち遠しい

うり あい えげ ぬん ちゃんへ が いっそよ

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:13:42 ID:GKD5iw8T
吹き替えは無いだろう、、、、、、、

とにかく、チョ・スンウにたどりついて、一人前の韓流通といえる

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:19:42 ID:DyL0E96u
ゴールデン洋画劇場が待ちどうしい

なん はるす いっち ふぁいていん

58 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 23:51:25 ID:g+66tyqM
予告編で初めて知った(観た)が
コレ、ダメ。。。。最悪(いい意味でね)。。。(⊃д`)

ラブストーリーで主演の子知ったんだけど。。。ダメ。。。(⊃д`)
もぅ予告だけで号泣の予感(⊃д`)

最悪(いい意味でね)。。。 

ラブストーリーの演技も最高だったけど
これも来てると思うなぁ。。。 どうしょ(⊃д`)
目が見えなくなっての転けるシーンを思い出してしまったよ(⊃д`)
ああ。。。 困った(⊃д`)  かなり期待してる(⊃д`)  早く観たい。。観たいよぉ ( ´△`)アァ-

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:49:00 ID:H/afPgBy
『おばあちゃんの家』とともに
文部科学省推薦健全家族向2本立てってことで。

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 01:00:24 ID:PUR7GCPc
>>58
申し訳ないのですが、そういう書き方やめてくれませんか。
(⊃д`)←これが本当にイライラして仕方ないのです。

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 06:33:03 ID:cHEIS3Gz
(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)
(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)
(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)(⊃д`)

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 21:38:57 ID:s8rclj8c
>>49 さんの推薦ネトはおもろいですね

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 21:56:47 ID:AaO41dD1
>>62 のようなのはスルーで

公式ホームページのブログ読んでますか?

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 20:50:05 ID:6WvWO0yN
映画「マラソン」は、身体は20歳だが、自閉症のため精神年齢は5歳
という青年が、母親の愛情によってマラソンランナーの才能を見いだされ、
青梅国際マラソン大会に出場するまでを描いた物語。


65 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 20:51:42 ID:6WvWO0yN
映画「マラソン」は、身体は20歳だが、自閉症のため精神年齢は5歳
という青年が、母親の愛情によってマラソンランナーの才能を見いだされ、
オマーン国際マラソン大会に出場するまでを描いた物語。


66 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 21:26:58 ID:UCY56ACz
口ト○トE
乙   |
    −
    ○

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 21:28:15 ID:UCY56ACz
口ト乙トE でないのが味噌なのよ
    |
    −
    ○

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:07:01 ID:q9ThXVzz
マラトン記念あげ

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 17:47:09 ID:FFh2BysS
>>68
トンの下は L だよ

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 22:36:48 ID:q9ThXVzz
チョスンウ、来日きぼんぬ。ミュージカルやってくれないかな。
絶対行くのに。

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 10:45:18 ID:7A3/un5x
66
なるほど
馬とマラトンを
かけてるわけですね

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 20:26:39 ID:SrZO36W7
( ^▽^)

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:51:06 ID:DPPs/G5y
( ^▽^)




74 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:54:42 ID:RvvJIx+s
今度「消しゴム」という韓国映画を上映するらしいな。

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 06:00:37 ID:vw8fNZKe
予告編だけで泣きそうになった。

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 11:38:44 ID:o8GkcR1Q
http://www.marathon-movie.com
だいぶ公式ページ更新されている

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 22:26:28 ID:Q7rUFaPO
ナヌン・チャラルス・イッター!

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 02:22:28 ID:rgsukF2E
ペンマンブルチャリタリ

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 05:45:51 ID:xyFujTGV
別に誰がどんな感想を持とうが勝手なのだし、
韓国映画のスレに寄って来る汚らしい嫌韓厨や
見てもいないのに見たフリをして貶すカスみたいな奴というわけでもないので
読み流せばいいと思いつつ・・・

余りにも不可解な意見があったので、ちょっと突っつかせてもらう
この人、中盤からラストのマラソンに向けて、寝てたのか?

>>50
>>中盤からラストのマラソンに向けてのドライブ感が足らない。
>>実話ベースの限界かもしれないが、登場人物の掘り下げ方が不足。

この映画は、障害のある者が頑張りました、というだけのノーテンキな感動押し付け映画では
ないので、その種の「ドライブ感」などはハナっから目指していないこと程度は分からなければ
この映画を見たことにはなるまい。

「中盤からラストのマラソンに向けて」ドラマ的な実質的な主人公が母親であることは明白。
「登場人物の掘り下げ方が不足」と思える神経が信じられない。
とりわけプールの場面にまつわる母親の感情は、痛々しいというより生々しく伝わってくる。
メインストーリーへのコーチの絡ませ方も実に巧い。
私は何よりもドラマ作りの巧さと語り口に感動した。

こう書いても見ていない人にはネタバレにならないと思うけれど
終盤のシマウマと地下鉄のタッチには、やりすぎじゃないかと思いながらも
もろに涙腺をやられた・・・

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 12:35:51 ID:rgsukF2E
クンネジョヨ

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 20:10:14 ID:w0RntYLo
今ダウンした。もう流れてるぞ

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:40:16 ID:flUzyGON
>>81 何がダウンしたんだ?
>>79 まともなレスがついた

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:13:42 ID:Mrsd44ba
>>79
 駅のシーンは映画の電車男で似たシーンを思い出した。最初スーパーだったのは
てっきりコースを間違えたと思った。






 でも泣いた。

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 17:58:38 ID:eJpxmH/N
見たけどよ、
つまんねーよ、これ。

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:53:42 ID:kfj0Xb0/
>>84 品性のかけらもない人間の書き込みだな

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 01:55:41 ID:IE7/qaW/
冒頭、雨の中に知恵遅れの子供を放置して虐待するんだよ。
韓国ってやっぱ最悪だな

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 02:07:10 ID:KVjNt8Pt
チョ・スンウのスレが、映画であっても立って、嬉しい限り。
「ジキル&ハイド」ミュージカルで、来てくれれないかな?

春香伝」、特に「ラブストーリー」と「ワニとジュナ」は別人。
本当に良い役者だと思う。

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 07:41:53 ID:IE7/qaW/
>>82
何がダウンしたって、そりゃあ、オマエ、あれだよ、あれ。
ぴぃつぅ・・・ぴ

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 11:18:39 ID:jjipf9mI
>> ID:IE7/qaW/

>>86を見ただけで、おまえの人品の卑しさと、映画の理解力の無さは充分に分かった
分かったからネット乞食は消え失せろ  汚らわしい野郎だ


90 :88:2005/06/16(木) 19:56:53 ID:UfcrOMQu
>>89
おまえ韓国行ったことあるよね?

実際じゃ映画の中みたく奇麗事は一切まかり通らないのが彼の国
人品の卑しさ云々以前に
「障害」も「個性」という認識が根付いている

変な歩き方してたり可笑しな表情してたりする奴を見かけたら
指さして笑ってもまかり通るような国だから
日本的対障害者過保護は通用しないんだよ

身体障害者を滑稽な笑いにしてしまう文化は
李朝時代からの伝統的な「仮面劇の中の片輪者踊り」や
重要無形文化財ソウル大学舞踊学科教授・孔玉振による
「病身チュム(障害者踊り)」等に
脈々と息づいている

そのような背景をお前はわかった上で
「乞食」とか「汚らわしい」とか
言ってるのかな?







91 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:50:05 ID:SYo2wJ/g
どうして純粋にこの映画のよさを理解しようとしない、
厨房が多いのだろう?知ったかぶりの90なんて品性の
かけらもないし。

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:03:57 ID:U+us/QxU
>>79あたりからおかしくなったね

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:53:05 ID:M8dg81ej
〉91
他人の品性をどうのこうのヌカス奴程
下劣な品性してるものさ

馬鹿はほっときゃいいんだよ


94 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 00:53:14 ID:f8gsc159
どうも>>1ってさ、人の意見が聞けない人間なんだね。
何でもかんでも人格批判してさ、自分が一番汚く見えることに気付かないのかな?

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 01:06:40 ID:P0l03n4U
>>92
お前、この映画を見てもカスみたいな感想しか書けなかった>>50だろ w

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 01:34:31 ID:t5wcmbN0
89や91はちょっと傲慢だよな

己れの傲慢さに気づいてたら
他人に品性がないなど

ヌケヌケと言えない


映画の理解力なんて言葉
小学校の映画クラブかとおもた
W

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 02:12:43 ID:eTil4SMs
マラソンOST注文しますた。7/2に備えて。

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:30:07 ID:P0l03n4U
映画を見るにあたって「映画の理解力」が必要なことが分からない奴には
この映画の冒頭が こう見えるらしい
          ↓

冒頭、雨の中に知恵遅れの子供を放置して虐待するんだよ。 >>86

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:22:29 ID:t5wcmbN0
〉〉98
こいつも偏屈なやつだね
絶対友だちにしたくないタイプ

いじりたくなるタイプではあるが

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:41:01 ID:Dm7pKUiJ
自分の望むレスが付かないからと全てを偏屈に人格批判し罵倒する馬鹿。
こんな人間が巣食っているスレ、荒れるのが当たり前だ

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:44:09 ID:fiItY20B
しにたい

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:53:05 ID:1Bdq6G58
>>95
別人ですよ

103 :98竹山隆範:2005/06/17(金) 18:02:54 ID:WJlQSat4
もーこーなったらネタ全部ばらしてやるモンね。どーなったっていいんだよ
こんな品性かけらもないやつらがいるスレなんか。お前らいいか、いまから
ネタ全部バラスぞ、こら。初日に映画館でうんこしてやるもんね。止めたって
無駄だからね。


104 :98竹山隆範:2005/06/17(金) 18:04:56 ID:WJlQSat4
うんこー

105 :98竹山隆範:2005/06/17(金) 18:20:19 ID:WJlQSat4
あやまっても遅いぞ

映画の理解力のない奴は純粋に映画のよさもわかろうとしないし
人品も卑しい厨房だから消えうせろよな

106 :98竹山隆範:2005/06/17(金) 18:20:58 ID:WJlQSat4
うんこーー

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:04:20 ID:eTil4SMs
腐った2chみたいな所とは関わらないほうが良い映画なのかな?

108 :正論:2005/06/17(金) 21:52:25 ID:Dm7pKUiJ
冒頭、雨の中に知恵遅れの子供を放置して虐待するんだよ。
韓国ってやっぱ最悪だな

109 :98:2005/06/17(金) 22:02:09 ID:WJlQSat4

>>108を見ただけで、お前の人品の卑しさと、映画の理解力の無さは充分に分かった。
分かったからネット乞食は消え失せろ 汚らわしい野郎だ


以降>>89から繰り返し
1000まで無限ループよろしく

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 22:06:40 ID:Dm7pKUiJ
>>109
お前、この映画を見てもカスみたいな感想しか書けなかった>>50だろ w

111 :98:2005/06/17(金) 22:12:19 ID:WJlQSat4
>>110
別人ですよ

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:35:01 ID:P0l03n4U
嫌韓で、ネット乞食で、モノホンの変質者による
非常に分かり易い他人成りすまし & 自作自演ショー

もう終わった?

オマエ、芸が無さ過ぎて退屈だよ

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:40:16 ID:Dm7pKUiJ
>>112を見ただけで、お前の人品の卑しさと、映画の理解力の無さは充分に分かった。
分かったからネット乞食は消え失せろ 汚らわしい野郎だ

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 01:39:35 ID:MK2w9cIA
》113
馬鹿いじるなよ


115 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 06:30:49 ID:000vf6Ks
>>113
ttp://paint01.chbox.jp/chubo/imgdir/505.gif

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 11:01:14 ID:M/5kG6rz
参考
http://www.cqn.co.jp/NEW_MOVIE/NEW_MOVIE.html

韓国公式(テーマソングが聴ける)
http://www.run2005.co.kr/intro.html

ところで、試写会に行った香具師に聞きたいのだが、
エンディングは試写会でも小田和正なのか?

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 11:12:33 ID:M/5kG6rz
韓国版予告編

http://www.nkino.com/events/Ticket/maraton/

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 11:20:32 ID:M/5kG6rz
あと、一言いっておくが、このスレはチョ・スンウのすれでもある。

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 12:33:28 ID:MK2w9cIA
あと一言言っておくが
このすれはケツの穴のすれでもある

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 13:11:40 ID:n5XfLUHh
日本版イメージソングって何ですか?
オリジナルのみでいいよ

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 18:17:08 ID:5KnDx1Ib
ちょちょんが、ちょん ちょちょんが、ちょん ちょんが、ちょん

お前ら馬鹿ちょんカメラって知ってるか?

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:55:51 ID:qzYOk6nM
>>121
ttp://paint01.chbox.jp/chubo/imgdir/505.gif

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 01:27:53 ID:w+jxQfbR
冒頭、雨の中に知恵遅れの子供を放置して虐待するんだよ。
韓国ってやっぱ最悪だな

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 05:56:11 ID:xij0Gl6x
最高やん

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 10:21:31 ID:tsS3Dx77
ぐうの音もでないと、こういう反応になるw

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 18:52:19 ID:tsS3Dx77
保守あげ

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 19:58:39 ID:RtClbAjn
小田和正の自虐史観音楽は、楽しいですか。

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 20:12:48 ID:R0IBy/0d
別冊BUBKA 8月号

創価学会が犯罪者を作っている!?(上京19歳娘ナンパ絞殺犯も学会員)
問題だらけの日本最大の宗教団体の実態

インチキ国家「韓国」のキチガイぶりを大検証!
韓流ブームに浮かれている愚かな日本人に告ぐ! 最低の馬鹿民族の真実を知れ!
理解不可能は南朝鮮人(韓国)の正体

http://img.2chan.net/moejp/src/1119146255883.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_ll.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_mokuji_l.jpg

今、ブブカは伝説となる

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 04:06:42 ID:2Oxi830e
キチガイが我慢しきれずに正体を現しやがったな w

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 13:53:59 ID:qLVx/0fn
これ 絶対に面白いぞ!!

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/af1a456cca7c5cb96360360b4c16abdf


131 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 15:04:49 ID:REIKqo8o
嫌韓厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:59:13 ID:kKa9dwM2
557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:47:03 ID:mFUWfxK7
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:53:02 ID:mFUWfxK7
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:02:37 ID:xH0OAjF+
嫌韓厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

わざわざ、このスレ探し出して書き込むほど、やることがないんだな。
哀れとしかいいようがない。

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:36:53 ID:pr6RWfXr
子猫をお願いにいた人と同じ人がいる予感

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 05:38:38 ID:Bn2li3xT
>>134
アンタ、俺が「子猫を御願い」を絶賛するたびに、たいした映画じゃない、それほどの映画じゃないと
嫌味レスを続けていた気色の悪い嫌われ者クンかな?
この映画を見て、自分の人生が如何に無意味で空虚なものか、見つめ直してみろよ

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 06:31:27 ID:s+0v+SU4
こんな糞見るくらいなら真下でも見ようぜ。
ずっとマシな2時間が送れるよ

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 12:37:47 ID:RH+09rf2
嫌韓厨必死ですねw

138 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 16:48:22 ID:ZYoaKML1
           韓 国 ロ ッ テ 本 社 入 り 口

         http://www.uploda.org/file/uporg130708.jpg

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 16:55:37 ID:ZYoaKML1
ここはとても居心地が良いので1年ほどお邪魔しますね(´・ω・`)

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:25:52 ID:ZYoaKML1
>>135
こいつって自己主張ばかり強くて、やたら人を攻撃しているな。
上から結構丹念に読んできたけど、お前が過剰反応するから
面白がられて荒れてるんだよ。なんだ、必死にならずにいられない理由でもあるのか?

141 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:28:58 ID:oALT0jey
チョ・スンウ上手すぎ。本物にしか見えない。


142 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:57:12 ID:FJVZVame
前に創価の人にこの映画とよく似たビデオを見せられた事がある。
タイトルも内容もちょっと忘れたけど、心に悩みを持った人が
マラソンを完走させるという感動的な映画(ドラマ?)だった。
試写会で「マラソン」を観ている時にその事を思い出した。
でも、創価の方が号泣したなぁ。本当にすごくいいドラマだった。

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:05:57 ID:MW0KbZJR
チョ・スンウが日本でブレイクして、ミュージカルの来日公演も
実現すればいいと思う。

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:09:30 ID:816FsuuA
普通に無理だろう。
日本でポピュラーになった韓国俳優はペ以外いない

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 01:27:31 ID:JmpcyOjO
はやく観たい〜

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 01:39:28 ID:Sx2orTAq
>>144
ホ・ジュノさんの「ギャンブラー」日本公演があったから、
無いとは言い切れない。
と言うか、お願い、来日してー

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 06:13:16 ID:fq/+pGvR
あ〜 やっぱりここにも来ていやがったか。 韓国映画スレの嫌われ者が・・・・
>>138 - >>140
この必死さ丸出しの無意味な3連レスが相変わらずミジメったらしい

>>なんだ、必死にならずにいられない理由でもあるのか?

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 06:56:31 ID:DF6zAJVD
精神年齢は5歳 という青年が、
母親の愛情によってマラソンランナーの才能を・・・・・・・・・












ってゆうか フォレストガンプ のパクリじゃん

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:45:25 ID:JmpcyOjO
>>148
http://paint01.chbox.jp/chubo/imgdir/505.gif

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:50:47 ID:imZti3qP
こんなアンケートの結果があるそうです。 出所は不明ですが、
韓国のスレにありました・ 実際に、韓国の日本人観としては
だいたい、こんな傾向です。昔から見ても変わらないです。

   ***********

韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。
>南北が統一すれば韓国も核保有国になる。


151 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 16:47:52 ID:cFAz8QB4
でもこれ実話をもとにしてるんでしょ?
似たような題材なんていろんなジャンルでたくさんあるじゃん。
その中でどれだけ監督や俳優陣が魅せられるかだと思うけど。
チョスンウの演技力はすごいと思うw

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:13:47 ID:moFlQj+H
試写会の感想、あちこちのブログに出てきてるけど
ほとんどがチョ・スンウの演技をほめてるね。
はやく見たいな。

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:41:11 ID:5EaGC7lj
12館で公開か・・・
甘い人生が同程度の上映で9位だったからな。
この映画はランキングにも載らずに、ひっそりと
消え去る運命にあるんだろうな。

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 21:40:05 ID:Sx2orTAq
>>148
見たのか?

>>151
だな。

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:08:32 ID:5EaGC7lj


.     ┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:47:38 ID:MW0KbZJR
まぁ、チョ・スンウを理解できないやつは人生の負け組みということでヨロシク

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:59:12 ID:5EaGC7lj
生活保護を受ける在チョンなど比較にならないような生活をしておるよ、フォッフォッフォ

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:46:48 ID:2b/Lovj1
超汚染人

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 02:12:19 ID:crRvQSzm
深夜にCMやってった 
私にはパクリにしか思えない
私は心の狭い男でございます

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 03:03:48 ID:ARN/5sU7
じゃあパクリかもしれませんね。
はやく観たいな〜

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 05:03:03 ID:mAGmWdMt
昨日TVKの関内での試写に行ってきたよ。司会はTVKの中村理恵アナ。新製品のBanもらった。

始まる前はせいぜいフォレストガンプとジャックをパクった雰囲気だけでごり押しするような
映画かと思ってたけど意外とちゃんと重いテーマを正面からとらえたなかなかの作品だったよ。

会場は大爆笑の場面もあれば隣のおばさん号泣の場面もありバランスよくできてたんじゃないかな。
主役の人は「ラブレター」だったっけ?あれでみたんだけどこれでもよく演じてたよ。
しかし母親の方からこの作品を見てみるともっとテーマが重くなって色々考えさせられたよ。

ただ場面場面の描写とその展開に若干根拠が薄いというかそんな感じはあったんで最高!感動した!
まではいかなかったけどね。実話を元に作ってるみたいでその辺の事情もあったのかな。
しみじみ見るには結構いいんじゃないかな、と思いましたです。


162 :161:2005/06/23(木) 05:14:54 ID:mAGmWdMt
おっと、「ラブレター」じゃなくて「ラブストーリー」だったね。
上の方読んだらネタバレがちらほらあるんだね。冒頭の虐待云々もあとでちゃんとフォローがあったよ。

163 :159:2005/06/23(木) 09:35:38 ID:qqMMRSiE
映画を見てから
 判断する事にしました

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 13:27:15 ID:2bFAydgi
で、実際には見ていないのに、「見てきました パクリです」とレスするんだろ

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 13:29:24 ID:VHeYoknY
>>159
見るんだね!
それだけでGJ!

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 17:19:27 ID:fOrhwpt3
早く観たい。
この映画半年待ちました。
あと2週間です。


167 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:23:58 ID:uF9cMlM2
待たなくとも見れるよ、普通に。
別にダウンは違法でも何でもない

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:23:40 ID:8aeg8Tw4
>>135
亀レスだけど、そんなレスしてないよ
特徴ある書き方だったので同じ人かなと思っただけ

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 23:31:30 ID:gC1Q/8Bi
公式ホームページ、コメントが追加されます
http://www.marathon-movie.com


170 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:44:54 ID:2Slyvb/X
【在日は税金を払っていない】

1976年10月に国税庁と朝鮮総聯系・在日朝鮮人商工連合会との間で
税金の取り扱いに関する「五箇条の御誓文」が交わされていて,
それが現在も有効である。

この「五箇条の御誓文」とは,早い話,在日が税金逃れを行う
為の特権の事。パチンコ産業だけでも,在日が八割を牛耳り,年間
30兆円(実質は,40兆円の見込み)も利益を得ていながら,一銭も
税金を払っていない。

しかも,「仮名口座」の特権もある為,高いことで有名な日本の相
続税すら免除されている。この一銭も税金を払わない連中が,日本
の福祉を受け,朝鮮学校の運営費まで日本政府から取り立てている。

以下ソース
http://chogin.parfait.ne.jp/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/index.html
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20020406201549



171 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:11:17 ID:2Slyvb/X
2005年上映の韓国映画「風のファイター」は昨年姫路城で撮影されました。世界遺産ということもあって、姫路市の管理者は、韓国撮影スタッフに、石垣にはくれぐれも上ったり傷つけたりしないように再三注意をしたのにも関わらず、石垣に上ったり、傷をつけたりしました。
何度も注意してもまったくきかなかったそうです。
世界遺産は人類の遺産であることの意味がまったく彼らには分かっていません。
姫路市の担当者もカンカンで、その後多くの韓国映画&ドラマ撮影のために、姫路城での撮影許可申請がでていますが、韓国人には許可できないといっています。
この「風のファイター」は韓国人の配慮のない行動が映画となって世界で上映されますので、世界遺産を傷つけた証拠としてBBSにて世界に広めてください。

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 02:26:46 ID:d3jfpkkA
風のファイターおもしろそう
観たいな

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:32:37 ID:2keznqCk
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。

今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w

韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
せいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 14:28:09 ID:d3jfpkkA
↑そのコピペもう貼らないほうがいいよ
嫌韓バレバレw

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 17:41:09 ID:P0OAvFYa

荒れてるなあ。
これも全て過剰反応を示し攻撃する>>112のせいだろうな。
上から読んできてそう思ったよ

176 :ケツの穴糞まみれ:2005/06/24(金) 18:17:27 ID:oJTae1/Z
「マラトン」日本公開記念クイズvol.1

1.チョ・スンウがかつて舞台で演じた有名な作品に「地下鉄一号線」という
  作品がありますが。ソウル市内を実際に走る地下鉄一号線が地下を走る区間
  は「ソウル駅」から何駅まででしょう。
2.日本でも昨年上映され好評を博したソン・イェジンとの競演策は「ラブ・
  ストーリー」ですが、この作品の原題は何。
3.巨匠林権沢の「下流人生」で主役を演じたチョ・スンウ。さて、映画の冒頭
  の乱闘シーンの際、彼は体のどこを刺されたのでしょう。
4.映画「H」での連続殺人犯役での虚無的な演技で別の一面を垣間見せたスン
  ウ。さて映画の中でいったい何人を殺したのでしょうか。
5. イ・ナヨンとの共演作は「フー・アー・ユー」ですが、ネット世代をテーマ
  にした異色作の中でチョ・スンウが演じたプログラマーのIDネームは何だ
  ったでしょう。
6.スンウがカメオで出演した「爆裂野球団」のクライマックスで彼が口にする
  とても印象的なひとことの台詞は果たして何だったでしょうか?
7.「ワニとジュナ」でアメリカ留学帰りの主人公のいとこを演じたスンウでし
  たが、主役のキム・ヒソンとスンウどちらが年上でしょう。
8.最新作「マラソン」の中での重要アイテムにチョコ・パイが登場しますが、
  韓国でチョコ・パイといえば何製菓でしょう。ちなみに協賛もしている会社
  ですね。ロッテじゃありませんが
9.現在、チョ・スンウが交際を公言し事実上の恋人である昨今急激に知名度を
  あげてきている若手女優は誰でしょう。
10. チョ・スンウ。漢字で書くと?

177 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 19:58:42 ID:W/LPWJNu
>>175
分かったから消え失せろ

オマエがいなくなれば、このスレは正常に戻るよ


178 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 19:59:34 ID:wqGofxa9
2番しかワカンネorz

179 :ケツの穴糞まみれ:2005/06/24(金) 20:09:44 ID:oJTae1/Z
>>177
さあ、このスレの中心人物の君に
1から10までの正解を即、答えてもらっちゃおう

全部、わかるまで
書き込み禁止ねー
さよなら

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 04:26:12 ID:0BEwY26N
この間、主演男優賞を取った授賞式でも、カン・ヘギョンとの
アツアツぶりを堂々と疲労してたね

それにしても・・・・
こういう気色の悪い自称ファンの存在は、本当に気色が悪いし迷惑だ >>ID:oJTae1/Z


181 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 05:39:20 ID:F/HSTK/3
>>180
誰にでも攻撃しているな、コイツ。
本当にこの映画のファンの人はどう思う?
誰が一番迷惑なのかは明らかだよねえ?

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 07:03:39 ID:0BEwY26N
>>誰が一番迷惑なのかは明らかだよねえ?

オマエだよ

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 07:21:24 ID:ISejFGGt
>>181
俺もちょっとアンタおかしいと思うよ。
よっぽど思い入れが強い作品なのかもしれないけどなんかそれ以上のものを感じるな。。

184 :179:2005/06/25(土) 09:19:51 ID:ssfL6hal
>>180
おいおい
君も相当おめでたいな

君のさえずりが滑稽だからいじってみただけだよ
自称ファンとかきめつけないでよね

185 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 09:25:23 ID:ssfL6hal
おばかさん
ふふふ

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 11:31:58 ID:xJeupPRK
流れ読まずにカキコ


この映画、フォレストガンプのパクりじゃない?
そう思うのは俺だけかな


187 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:32:47 ID:5GGYqE9U
マラソンはフォレストガンプのパクり

永遠にループですな!グフフ

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:51:04 ID:5GGYqE9U
そうそう、お舞らこの映画は初登場何位だと予想する?
俺は普通にランク外予想。

多分当たるよ

189 :お前は社会不適格者:2005/06/25(土) 18:35:00 ID:TjQSGLGG
>>180
カン・へギョンって誰だよ。
カン・へジョンだろよ。

こいつ自己主張ばかり強くて、他人をやたら攻撃する
わりに知ったかぶりの、品のない人間で困るよな

「こういう気色の悪い自称ファンの存在は、本当に気色悪いし迷惑だ」

とか他人様に対して随分と偉ぶって書いてるが、お前さんはいったい何なんだい?
気色の悪い迷惑ネット乞食野郎のくせに、この青臭いクズが。
それとお前の文章はかなり変だよ。どうやらまともな日本語も筆記不能のご様子だね。
この不登校の引きこもりクンは学校で国語教育さえろくに受けてこなかったみたいだね。







190 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 18:53:33 ID:5GGYqE9U
>>180←この馬鹿は>>17の時点で人に食って掛かってるからな。
その後、延々と自己主張と人の批判と罵倒の繰り返し。

上で誰かが問っていたが俺も改めて聞く。

このスレを台無しにしているのは本当は誰なのか?


191 :お前は社会不適格者:2005/06/25(土) 19:49:24 ID:TjQSGLGG
 こいつの>>17 の書き込みはひどいね。たったの4行で頭の悪さと醜悪な
人間性が即座に読みとれる。自己主張の背景に何の根拠や裏付けが見当たらず
漠然と「思った」だけのことを無闇に他人に押し付け、反駁されるや幼稚な
感情むき出しにして「品性のない」言葉を、これもまた根拠なく並べ立てる。

  「タダモノではないと思った」

 どうタダモノではないと思ったの?どういうところがタダモノじゃないのか
 ぜんぜんわかりましぇーん。他人を納得させるに足る知性がこいつにはない。

  「16の眼力は×というのが証明された」

 おいおい何も証明されてねーだろ。ここまで来るとオカルト。さすがカンへギョーン
 ところで、お前の「眼力」って何?眼で玉子でも割れるのか?

192 :お前は社会不適格者:2005/06/25(土) 19:58:18 ID:TjQSGLGG
PS 17番の大先生さま

  176さんのクイズの回答はどーなったんだ?
  「周知の事実」なんて言うくらいだから、早く教えてくれよ。
  ねーねー「自称ファン」のみんなが首長くして待ってるぜ。

   














カン・へギョーーーーーン
  

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:03:40 ID:TjQSGLGG
さーー
>>180>>17(低能丸出しレス)
の「幼稚で感情むき出しの下品なお言葉」が楽しみだぞー

どきどきわくわく
どきどきわくわく


194 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 21:15:51 ID:8QSJjXFc
あと一週間、見たくないやつは見ないでよい。
ここで口先だけでケチつけている程度のやつに
見てほしくない。

195 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 21:26:22 ID:5GGYqE9U
>>194
悔しいんだろ?
なに今さら、相手にしてないよん、フン みたいな態度してんの?
最初から人を排斥したり罵声飛ばしたりしなけりゃいいじゃん。
悪い行いというのは、全ては自分に帰ってくるんだよ。
お釈迦様もそう言っておる

196 :うちの子には障害があります:2005/06/25(土) 21:55:58 ID:TjQSGLGG
>>194

>>17 >>19 >>89
>>91 >>112 >>129
>>133 >>156 >>177



「口先だけでケチつけている程度のやつ」の実例(精神年齢は五歳)

197 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:08:59 ID:ssfL6hal
笑いすぎで腹が痛い

もうやめて
>196

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:39:29 ID:5GGYqE9U
>>194にも分かっただろう。
お前、散々誰か一人だと仮定して責めていたけど、お前の態度や
発言を不愉快に思っていた人間が大部分なんだよ。
いいか、何度でも言ってやる。お前の存在がこのスレを台無しにしているんだ。
2chの専用スレが馬鹿発言で荒れるなら、この映画にも打撃であろう。
お前の行動はマラソンに対する背信なのだ。

さあ、いい加減自分の行動を律する時だぞ。
どこかのブログででも好きなように、やりたいようにすれば良いじゃないか。
もう消えろ、な?

199 :マラトン記念クイズ回答?:2005/06/26(日) 00:32:14 ID:TzSTAkGW
>>176
ちょっと難しかったけど一日がかりで韓国人の留学生とか
に聞いてきますた。

1.清涼里駅
2.ラブ・ストーリー(これ楽勝)
3.右足の太もも(ざっくり痛そう)
4.六人(だっけ?ちと自信ない)
5.MELRO
6.あめんおさー(暗行御使あー)(この紋所が眼にはいらぬかーみたいな)
7.キミソンの方が3つ↑
8.オリオン製菓(なぜか知ってた)
9.カン・へギョおっと、カン・へジョン
10.曹承祐(で良かったっけ?)

採点おながいしまーす

200 :マラトン記念クイズ回答?:2005/06/26(日) 00:34:29 ID:TzSTAkGW
2.「クラシック」書き間違い 

すんまそん

201 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:19:21 ID:N+ckKn1Q
クイズ分かるのちょっとしかない…マダマダなんだなわたしw
わたしの地域でマラソンのおすぎが宣伝してる予告流れはじめてうれしいです!あと一週間切りましたねー!!

202 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 05:37:21 ID:0shgsr26
クイズに答えている人はクイズを出しているのが、例の哀れなほど必死な連レスと
痛々しいほど分かり易い自演をやってるキチガイだってこと、分かってる?

このホンモノっぽい異常者、自分がどれほど浮いてるか全く分かってないみたいだね・・・・


で、これはキチガイに反応するわけではないけれど、
ヘギョンとヘジョン、カタカナ表記する場合、どっちがより本来の発音に近いんだろう?

203 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 06:35:18 ID:6o9F3Yz1
予告見ますた。
汚杉なんですね...orz

204 :哀れなのは誰?:2005/06/26(日) 07:43:34 ID:TzSTAkGW
>>202
ああ、いろいろ皆から言われてた方ですね
クイズに答えたものなんですけど

おそらくこのスレで一番浮いてるのは
あなただと思いますよ。(気を悪くされたらごめんなさい)
。。。もう一度レスを上から冷静に読んでみればどうです?

あなたの仰るホンモノっぽい異常者とはこれだけ非難を
浴びてもここに戻ってくるあなたのことじゃないですか?
他の人にいわれているとおり、あなたの好き勝手できる場所で
楽しんだ方が、誰も不快にならなくて済みますし、
この映画をこれ以上汚さないでもらいたい気持ちが
ファンとしてあります。
あなたに誠実さが少しでもあるなら今すぐに消えてほしい
(大部分の人の総意でしょう。きっと)

追伸
私はハングルを少しずつ初歩から勉強していて
あまりエラそうには言えないですが
へジョン=漢字で 恵(へ) 貞(じょん)
hae-jyoung? で へギョンが正しいんじゃないかしら

205 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 07:45:33 ID:GvM+oLWD
NHKのハングル講座で監督のインタビューやってました
勝利する話ではなく、自立する話だと言ってました
スンウくん、喋り方とかホントに上手。早く見たいです

206 :哀れなのは誰?:2005/06/26(日) 07:45:42 ID:TzSTAkGW
>>204
×へギョンが正しいんじゃ
○へジョンが正しいんじゃ




207 :哀れなのは誰?:2005/06/26(日) 07:53:26 ID:TzSTAkGW
基地外に反応してしまった。。。



208 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 09:47:06 ID:0shgsr26
毎度の必死の連レス、ご苦労様 >>ID:TzSTAkGW

一生懸命,他人のフリしても相変わらず分かり易いですね

209 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 09:53:46 ID:0shgsr26
キチガイにならって連レス

自分で出した問題に他人のフリして自分で答えるのって・・・・楽しいの?

210 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 10:40:30 ID:ZjA1Cxhm
クイズ、1,6,7,9しかわからん

211 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 10:41:49 ID:ZjA1Cxhm
あと、このスレ、始まるまでは嫌韓厨、大歓迎ということで
OK?W

212 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 11:06:35 ID:P9jFgBxC
被害妄想だよ
キチガイくん

213 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 13:37:52 ID:V5zEOjGq
イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中
企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗
マスコミ嫌いな 僕の口癖 新聞ネタも 俺調べ
日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状
韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ 
国家に貢献 叫ぶ僕は 町内会とか 大嫌い
親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉
日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり
高卒けなす 僕の年収 ゼロのまま
女をくさす 僕に今まで まともに彼女 いた事無し
弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても 必ず負ける
朝日新聞 嫌いな僕の ホームページは 顔文字日記
同人オタク 蔑む僕の スキルは 英検そろばん三級
ドキュンを笑う 僕は今でも 就職せずに ずっとプー
愛国語る 僕の納税 所得はゼロで 国民年金 滞納中
左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要
主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト
ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア
板の自治 好きな僕には 生徒会とか 町内会 すべて無用
他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校
靖国神社 参拝する僕 クリスマスとか 初詣 するやつ国賊
公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所
銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない
抗議の電話を している僕は 対象企業に 書類落ち
少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー
電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり
障害者福祉 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま

214 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 18:42:13 ID:ijqxhJKS
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=815588&work=search&st=writer&sw=baekhyme&cp=1
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d8fcc2ce4e0a3b7b1da788d6591c8dda
それでもあなたは韓国が好きですか?

215 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 19:07:11 ID:q4eHy5lE
韓国がどうのはどうでもいい。
これタダで見れるかもしれんから、
「韓国映画の中で」どのくらいの水準か
教えてくれ。



216 :愛情と自立:2005/06/26(日) 19:18:31 ID:rfETeL8H
よく荒れてますね 残念です

>>196で指摘されてる人はこれはもう明らかな○○○○。劣等感の反動から他人を過剰に攻撃して
自己防衛しようとする典型。書く文章見れば、正常かどうかすぐ分かりますよね。
ほっときゃ誰も相手にしないのに、煽って刺激するから暴れ出すんでしょ。
子供じみたようなことしか言えない人に対して、ちょっかいを出しておもしろおかしくいじって楽しむ
あなたこそ、このスレの最大の迷惑人なんですよ >>190>>198の手の込んだ自作自演さん!!


217 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:23:57 ID:Av3mHU69
>>216
↑こいつこそ自作自演www
関係ないなら関わらなきゃ良いだけなのに
わざわざコテまで使って自分の擁護www
お前恥ずかしくないか?氏ねよ pu

218 :刺激と反応:2005/06/26(日) 22:39:17 ID:rfETeL8H
↑すぐ釣られる馬鹿 期待とおりの単細胞
ここ本当に居心地いいね ふふ

ちなみにおれのレスじゃないんだけど
>>196 にはマジ笑ったよ。最高だ。
 
 つくづくお前って本当に くず だよな

( >>196 は繰り返し何度も貼りつけてあげるからね )

はい、品性のかけらのない罵倒をどうぞ


219 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:56:24 ID:q4eHy5lE
おい、215だが答えろや!
ボケども!!

220 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:45:58 ID:kJuqlyQG
>>218
いくら必死で文体を変えて他人のフリをしようが、
オマエのスレからはいつも魚のハラワタガ腐ったような異臭がするから
皆、丸分かりなんだってことに、そろそろ気付けよ

・・・なんてことを本物の異常者に言うだけムダか・・・・

はい、異様なまでにムキになっての連レスと誰の目にも明らかな他人のフリをどうぞ


221 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:50:01 ID:YoCEjihN
誰が誰だか分からなくなってきたな。
まずレスする時は>>17を排除すべきかどうかを明確にしようぜ。
俺は絶対排除

222 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:54:05 ID:B+yhghwr
これだけ厨房の集まるスレも珍しいな。
映画は名作だってのに。

223 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:56:22 ID:YoCEjihN
はい>>17登場
簡単に釣られる馬鹿

224 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 01:42:21 ID:kJuqlyQG

はい、異様なまでにムキになっての連レスと誰の目にも明らかな自演、御苦労

225 :215:2005/06/27(月) 02:12:35 ID:FGiVhm4L
だれか相手にして・・・orz

226 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 02:17:39 ID:YoCEjihN
>>225
ここってそういうスレぢゃないんだよね。
流れで何となく分かるでしょ?

227 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 02:21:55 ID:YoCEjihN
ここは自閉症の>>17を応援するスレなのです

228 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 03:44:48 ID:kJuqlyQG
あれっ? キチガイも もうオネムなのかな?

この変質者が やたらに>>17 とホザクから、覗いてみたら
この程度のことで私怨に燃えてるのか・・・・低能の思考回路は常人には分からんな


16 :名無シネマ@上映中 :2005/05/22(日) 10:28:04 ID:stOiTJt/
ラブストーリー見た限りだと演技上手いとは思えなかったな
帽子似合わない人だな位の印象しかない


17 :名無シネマ@上映中 :2005/05/23(月) 00:12:59 ID:5ffyqDVP
>>16 漏れはラブストーリーで初めてチョ・スンウの演技を見たが、
その時、こいつはタダモノではないと思った。チョ・スンウが
タダモノではないのは、その後の活躍で周知の事実。16の眼力
は×というのが証明された。


18 :名無シネマ@上映中 :2005/05/23(月) 23:12:26 ID:LdUFBk7i
>>16
まさかサンミン先輩の演技が上手いなんて思ってないよね?


19 :名無シネマ@上映中 :2005/05/23(月) 23:19:31 ID:s+pQYss7
>>16は、映画の批評ができるような香具師じゃないと思われ

229 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 05:26:28 ID:nF9zVLMj
美しい韓国のレースクイーン
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_42/8000/7416.jpg

230 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 05:52:35 ID:/VVjsI21
ブス専ですか?

231 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 09:55:58 ID:fn763QxY
クイズの答えは199で正解でいいのかな
3こしかわからないよ

232 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 09:59:45 ID:7NI868jS
-'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


233 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:02:45 ID:fZItvuet
こいつはどっから持ってきたのかい?とコピペにマジレスする自分乙

234 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 16:20:03 ID:2642BthR
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a4968c20de38e9e4f5ac372ce9c804f9

235 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 17:42:21 ID:/VVjsI21
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

236 :S>W>cho < korea:2005/06/27(月) 17:45:40 ID:X+kAreTJ
micchongnaba knyan ka...

237 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:08:23 ID:WAk+r4Mm
想像を絶する韓国のパクリ
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_44&nid=1945&work=list&st=&sw=&cp=1

↑これらは全て著作権法違反で不法に日本のコンテンツをパクリしたもの。
なんでこんな国の映画を見なけりゃならんの?
お前ら馬鹿?

238 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:12:35 ID:/VVjsI21
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < はい馬鹿です。すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////


239 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:34:46 ID:WAk+r4Mm
韓国人に聞きました!

アメリカが北朝鮮を攻撃したらどうしますか?









なぜか21%の韓国人が・・・・












http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/29000/28052.jpg
日本を相手に戦うと答えましたww

なんでやねん!

240 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:56:29 ID:/VVjsI21
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 馬鹿な事言って、すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

241 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:36:02 ID:YaZeXoY1
>>239
日本を攻撃?
大歓迎だよ!!!!!!
頼む、攻撃してくれ。
攻撃した時点で米韓同盟破棄の上に、日米同盟発動で北朝鮮と一緒にあの世へ逝っていただけますね。
あぁ、北朝鮮を助けても結局同じかw

つかさ、マラソンのCMで
「あなたの"周り"もみんな泣いています!」
ってのが今の寒流を如実にあらわしていますね。

242 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:21:13 ID:WAk+r4Mm


   /⌒丶     人   /⌒\
           /´   ヽ   ( ) /、   ヽ
           | /    | (  )   /    | 
       .    |     .| (    )  | .    |
           |      |(     )  ノ    ,|   日本はホロン部!!!
       .    |     |<丶`∀´>     丿
           ノヽ`   ノヽ  ヽノ  `   /
          / ξ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |ミ
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ.  (⌒) \
         /⌒l |.         / /   \
         /  l,丿 ,       .' /      \
        |  /  ´      (__)_)        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
       ワー        キャー
       λ    ワー    λ        ワー
  キャー        λ              λ     ←ハン板住人
   λ    ワー        キャー
        λ          λ     ワー
                        λ

243 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:38:16 ID:ohw4qPhL
韓国での障害者の理解って深まってるの?
外出とか、少しぐらいはできるようになったの?

244 :1:2005/06/27(月) 23:06:00 ID:B+yhghwr
もう今週末に公開が迫ってきたので、これからはマトモな人が
きてくれるでしょう。

厨房書き込みはスルーでおねがいします。

245 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:11:18 ID:3bu1xqc5
いよっ!>>1のご登場ですな、どうぞ宜しくお願い致します。
ところで、あんた、嫌韓を甘く見ちゃいないかい?

246 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:22:40 ID:SLvDojVH
嫌韓厨、嫌韓厨、言うけど、日本人で韓国嫌いじゃない香具師ってマスコミとか左翼教師にだまされてるだけだろ。
日本人をレイプした犯人に関して、
「22歳の青年の人生を台無しにしやがって!」
って犯人擁護する糞共だぞ?

247 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:40:52 ID:3bu1xqc5

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!   |
 |_∩∩______|
   | | | | ||
   ( ・x・)||
   /  づΦ

248 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 06:02:52 ID:GDB/n9G3
妄想→マラソン

そして現実の韓国
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-box/img20050628060141.jpg

249 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 07:37:01 ID:1+53PVTQ
嫌韓厨はスルーで。少数の日本国籍所有だけが自慢の底辺の方々が
騒いでいるだけです。

250 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 08:54:09 ID:s/xgfC/b
>>249
在日乙

251 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 11:19:26 ID:pVagan9q
くんねじょよ(*^ー゚)b

252 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 12:31:57 ID:l0mdTziy
オンマチベカヨ
チベカ

253 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 12:33:15 ID:l0mdTziy
びがちゅるちゅるねりょよ

254 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 12:52:14 ID:DQ4MqyqU
訳も書いてくれるとうれしいな・・・
>>253のは「雨がざあざあ降るよ」のことかすら

255 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 13:17:52 ID:l0mdTziy
もれちょむしむめにゅぬんかれらいすぺちゅ
きむちとんぐらんて
とんぐらんてけちゃぷちご

はい翻訳どうぞ

256 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 13:39:07 ID:LgjE+QNF
パンニハムハサムニダ

257 :243:2005/06/28(火) 15:18:10 ID:EK7o5Y92
スルーされたwwww

258 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 16:58:27 ID:qVKmt2dj
韓国に住んで無いから分からん

259 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 17:15:10 ID:mu76IaCZ
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年)

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。


260 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:06:55 ID:mu76IaCZ
            ∧_∧   妄言ニダ!
            <#ヽ`Д´>|||
           (      O// ドン!!
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |              |
     ニダー! ニダニダ!!    ニダ!!  チョッパリjの
        ∧_∧∧_∧  ∧_∧∧_∧  モーゲンニダ!
       <    >    > <    >    >
.     ニダ ( O   ) O   ) (  .O )  O ∧_∧ ウリナラでは
     ∧_∧  ∧_∧ ニダー!∧_∧  < `∀´>  先に吠えた方が勝ちニダよ
.     <    > <    >∧_∧    > (O   )

261 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:09:11 ID:mu76IaCZ
★チョウセンヒトモドキ飼育上の注意★

・餌はキムチを与えて下さい。
・水槽内が汚れ、悪臭が発生しますが生育に支障はありません。
・狭い水槽でも南北に分かれて敵対しますが、対策はありません。
・しばしば火病を発症しますが、治療法はありません。
・謝罪と賠償を要求しますが、応じる必要はありません。
・簡単に喰いつきますが、釣りは控えて下さい。
・他種と同じ水槽で飼育すると交雑が起こります。
・オスがメスを執拗に追い回す場合はオスを隔離して下さい。
・日本国内で放流しないで下さい。在来種を捕食して問題となっています。

  _______________________
  /                                 /|
 / /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/,:|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,|;' |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'| |
 |       ∧∧  °                     | |
 |       <`∀´>°          ,)          | |
 |         《韓》          ,)( (         | |
 |        ハ           ( ,) )          | |
 |        /⌒⌒ヽ,         )( (         | .:|
 | . : : : : : :/ 竹島 .::::ミ: : : : : : : : : : :.( : :) :.): : : : : : : : : : : :|::/
 |:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:|/


262 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:51:36 ID:p6hhEbh9
質問1 キムチが好きでよく食べるのですが、キムチは怖いのですか。

西山 結論だけ申せば、キムチからいろいろな虫卵が出ているのを見ています。
ここに検疫所に勤務されている共同研究者の石田先生がいらっしゃいますが、正
規ルートで輸入されるキムチについては検疫所で法律の規定に則って何千とある
中から無作為抽出でサンプリングしてチェックして日本に入らないようにしています。
公式には日本に上陸していません。ただ僕の経験から一番問題になると考えられる
のは、韓国に出かけておいしい本場のキムチをお土産で持って帰ってきたものです。
それを食べて病気になったのを聞いています。日本産のキムチは大丈夫ですし、正
規ルートで輸入されるキムチは検疫所がありますから大丈夫ですが、本場のキムチ
をお土産で持ちかえった場合は危ない。

輸入のキムチから感染したと思われる回虫症が同一の飲食店で2例続けて発生し、
そこで提供された韓国直送のキムチから回虫卵を検出できた例やブタの有鈎条虫
卵に汚染されたキムチを食べて脳内に有鈎嚢虫が発見された報告もあります。

263 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:58:11 ID:p6hhEbh9
【パリ光州キムチ祭り中止】
光州市と光州・全羅南道キムチ産業育成事業団が今年8月にフランスのパリで開く
計画だったキムチ祭りが中止になった。
光州・全羅南道キムチ産業育成事業団関係者は28日、「8月初旬にフランスのパリで
キムチ祭りを開催する予定だったが、会場を捜せず計画が中止された」と述べた。
光州・全羅南道キムチ産業育成事業団は当初、光州市とともにパリ中心街の公園で
「キムチ祭り」を開いて「南道10大キムチ」を披露する一方、11月18〜22日に開かれる
第12回光州キムチ祭りに対する広報活動も展開する計画だった。
光州市関係者は、「キムチに対する保管・衛生など様々な問題があって祭りが中止
されたものと理解している。韓国キムチをヨーロッパに広く知らせることができる機会
が消えて残念だ」と述べた。
▽ソース:聯合ニュース(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050628/030000000020050628162322K7.html

【パリ・キムチ祭りが取りやめ】
フランスのパリで開かれる予定だったキムチ祭りが中止された。
28日、光州市とキムチ産業育成事業団によれば、今月7月15日から19日までフランス
パリ一円で開催しようとしていたパリキムチ祭りを取りやめた。
キムチ産業育成事業団は、夏の休暇シーズンに観光客たちが殺到するパリでキムチ
祭りを開こうとしたが、開催場所に対する使用許可をパリ市などから受けることが出来
なかった。
キムチ産業育成事業団は当初、光州全羅南道地域のキムチ製造業社3〜5社とともに
キムチ祭りを開催し、「全羅道キムチ」をパリ市民とパリを訪れた各国の観光客に披露
する予定だった。
一方、行事が取りやめとなったことで、光州市では今年8月と9月中にメキシコでキムチ
祭り行事を行なう予定で、キムチ産業育成団と協議をしている。
キムチ産業育成事業団関係者は、「行事のための準備がやや不十分で場所の交渉等
に問題が起き、仕方なくキムチ祭りを取りやめた。まだ具体的な代替行事計画は決め
られていない状態だ」と述べた。
▽ソース:Yahoo!Koreaニュース(ニューシス)(韓国語)
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=26&newssetid=463&articleid=2005062815155465480


264 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:09:06 ID:p6hhEbh9
((((( )))))    ((((( ))))).
.  | |        | |
.  | | ファッビョーーン!!∧_∧
 .∧_∧        ノノノヽ@
∩#`Д´>'')    ∩#`Д´>'')
ヽ    ノ     ヽ。斤y斤ノ
 (,,フ .ノ      < /フヽ、>
   .レ'         .レ 

265 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 00:16:55 ID:6o9AxJZe
厨房の荒らしが吹いてますが、スルーシル

今週号のアエラに1ページで紹介されている。少し、ネタバレもあるが。
でも、チョ・スンウは有名な俳優だと思うのだが、、、

266 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 01:00:22 ID:OB59Wibp
>>265
“でも”が使えていないのが在チョンらしくてよい。
なぜアエラが紹介したかといえば朝日新聞が発行するからだ。

一つお利巧になれたな、良かったな。

267 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 01:58:21 ID:6Eqr9iRV
嫌韓虫が湧いてきたね

268 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 02:29:39 ID:pNzGFKxl
おすぎがまた韓国映画のCMで使われてるのを見て、電通から金もらってるんだなと思ったよ

269 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 05:42:11 ID:OB59Wibp
李さんは家族と一緒に翌24日午前、ケーキを冷蔵庫から取り出して食べたあと食卓の上に
置き、3〜4時間後にまた食べようとして驚いた。ケーキから、蛆虫に見える体長2〜3センチ
の虫がのたくりながら出てきたからだ。

李さんは直ちに問題のケーキを持って該当の製菓店を訪ねて抗議した。しかし製菓店側は、
「このような状況は顧客の保管上の間違い」として、パンを何個か与えてなだめようとするなど
大したことではないという反応を見せたと、李さんは憤りを噴き出した。

▽ソース:ノーカットニュース(韓国語)
http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=65077

▽写真:
http://file.cbs.co.kr/nocut/news/top_img/200506/s_050628_010.jpg

▽関連スレ:
【韓国】「フライドチキンの中から虫」 腹を立てた客が大便まく [01/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1106907813/

270 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 05:52:55 ID:axn6K/Cn
それ嫌韓虫じゃん
キタナイな〜

271 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:01:24 ID:WhjjlLM/
別に映画じゃなくてもいい内容
ドラマでやれ
「映画」としては凡作

272 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:07:33 ID:CzlfXbVb
>>265 アエラねぇ〜。割り引いて聞いたほうがよい。
>>271 同意。おすぎが絶賛するほどではない。

273 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 14:08:12 ID:0Rq3I/uk
おすぎが絶賛するから、この映画の胡散臭さが世間に知れ渡るのだと思うが・・・
ブラザーフッドとかもおすぎだったろ。当たり前のように失敗したよな

274 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 15:53:53 ID:axn6K/Cn
おすぎなめるな

275 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:14:59 ID:0Rq3I/uk
       _,,,,,,,,,,,,,,,__
      ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
   ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
  ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
 /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
  ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
.   l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
    .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   ! < マラソンなんかウンコよ、
      ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /     | 分かってるの?在チョン
       ,入.ヽ, 、  = = =      ,/        \_______
       ゙ヾ:; ゝ..          ノ
         ゙ヽ:;,_    ,.-'' 
.      ________.ノ      (⌒)       
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


276 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:56:28 ID:0Rq3I/uk
晒しage

277 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:14:17 ID:45aN3P9+
ケンカンチュウ ウザー

ケンカンチュウを呼び寄せられるだけ、映画に魅力があるということか

278 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:31:17 ID:OioEpDXv
なかなかスキです

279 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:43:14 ID:/er0KTou
南鮮の言葉はこう聞える

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

280 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:26:50 ID:/er0KTou
この掲示板の韓国語が出来る皆様
翻訳をお願いできませんでしょうか

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/35000/34904.jpg

281 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:09:19 ID:XN1/v5IV
ハン板に張った方がいいんじゃまいか?
ってことで勝手に張らせていただきました。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1119977799/

282 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 13:59:07 ID:swWMGe9J
売春婦募集のポスターだそうですよ。

283 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:50:31 ID:jzATeSgx
おすぎが薦める映画でおもしろいのなんてないでしょ、
そもそも一般人の感想と映画評論家のそれとは一体何が違うんだ?

284 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:55:10 ID:m2aJG3KG
本来は、映画評論家って一杯いろんな映画を見て目が肥えてるから批評できるってスタンスなんだろうが、
CMに出てベタボメしてるって時点で終わってんな。
金次第で褒めますよって公言してるようなもんだからな。

285 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 17:12:16 ID:xH2mBq3l
       _,,,,,,,,,,,,,,,__
      ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
   ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
  ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
 /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
  ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
.   l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
    .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   ! < 何が韓国映画よ、世の中金よ、金!
      ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /     |金になるなら私はウンコでも韓国でも褒めるわよ!
       ,入.ヽ, 、  = = =      ,/        \_______
       ゙ヾ:; ゝ..          ノ
         ゙ヽ:;,_    ,.-'' 
.      ________.ノ      (⌒)       
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



286 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 17:47:24 ID:01yac95B
>>280

http://vip-kan.com/top.html

韓国の食い詰めたおねえさんたちが
安価(三万〜六万)でセックスのサービス
してくれるお店だな。
コンドームもしないで生で絞りとって
くれるよ。まー引きこもりの韓オタ童貞
だったら即人生変わるぞ。ママから
金もらっていって来い。自宅にもくるぞ。
整形美人だがチョンジヒョンやソンイェジン
なみゾロゾロだしな・・・まんこ舐め放題だし

287 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:11:52 ID:01yac95B

韓国じゃ売春できないから日本にくるわけだ
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050629-00000029-ann-int-movie-001&media=wm300k



288 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 20:26:21 ID:p8M+heyF
公式サイトでエンパラナイトって番組紹介されてたけど、どれぐらいマラソン取り上げられてるの?

289 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:29:03 ID:xH2mBq3l
>>288
5秒位だったな

290 :RRD ◆3MranranlY :2005/06/30(木) 22:49:41 ID:tYD8ZlHL
試写見てきた。
主人公はマラソンマンのママでしょ。隣で見てたおばさんが
ぐずぐず泣いていたよ、ママが入院して後悔する場面で。
いろんな問題提起はあるんだけど、そこへのつっこみがほとんどないから焦点が
ぼやけてしまった印象。
マラソンマンママはなんか二昔くらい前の安スナックのママなんみたいな人だった。
自閉症の演技に関してはレインマンを思い出した。つーかレインマンインスパイア系の
自閉症だった。でも俺、こういう自閉症を見たことがないよ。もっとみんな個性的。
あとラスト近くのシマウマとの併走でCGの手抜きでシマウマ滑りまくり。
いわゆる韓流おばさんはハマれる要素ありの映画だろうけど、そうでなければ
映画として見る必要はないかな、DVDで500円ぐらいでなら、という感じ。

291 :RRD ◆3MranranlY :2005/06/30(木) 22:59:02 ID:tYD8ZlHL
読みなおしたら悪いことしか書いてないな。
いいところもあるんだよ。
コミカルな場面も多いしね。もちろんそれは自閉症特有の行動によるものだけど
個性としてポジティブに受け入れられる描き方で清々しい。
他にもペットボトル持ってくるぞ、来るぞ来るぞ、キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!とか。
シルミドの飴パサに匹敵する名場面チョコパイポロとか。
そういうベタベタが好きなら…
あと鴻上尚史がコーチ役で出てた。

292 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:11:57 ID:45aN3P9+
ケンカンチュウボウはカエレ!!!

293 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 02:31:33 ID:fskg3yqC
   , へ、     , ヘ、
  ヽ.., ' ⌒`´⌒ヽ ノ
   .l        l
   l  ,.,.,.,.,.ll,.,.,.,. |
   (|  l (0 , 0) l)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ.,.j、_σ_ ノ.ノ  < バカチョンブリケ
    /| |  ̄| |ヽ    \________
   ,.ヘ l><l l><l >
  ⊂c (人.人.人l c⊃
    (人.人.人.l
     | .| |
     | .| |
     |__|._|
     .(___)___)

294 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 05:12:04 ID:fskg3yqC
本当にこの映画、明後日公開するのか?(ゲラ

295 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 06:05:33 ID:LAt/n+Fr
宇宙戦争よりは面白いと思う

296 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 06:45:22 ID:0nWV7AzE
感動できそうなんだけどな・・
なんで在日嫌うんだろう

297 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 07:51:50 ID:Q146MifW
在日や半島人が今現在進行形でしてることを考えれば、嫌われて当然だろ。
映画にしてもさ、評論家をCMに出すってイメージダウン以外の何者でもないと思うんだが。
映画と評論家両方のイメージダウン。
金払って評論家に褒めてもらわないと駄目なくらい内容に自信がないんだな、って思うし。
評論家は、所詮金で転ぶエセ評論家か、って思われるだけ。
韓国のドラマってワンパターンだしな。

298 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:10:16 ID:TYV4V2RO
またこんな上澄みだけを掬いとったような偽善作を・・・・

299 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 09:56:50 ID:vptZFHIr
キムチ臭い映画でつね。

300 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 10:01:35 ID:LAt/n+Fr
嫌韓も観てちょ

301 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:27:33 ID:zwlQldbE
好韓も観てちょ  ↓

http://www.mars.dti.ne.jp/~saitota/hitori040506.htm

302 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:53:45 ID:LAt/n+Fr
ウイルス

303 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 15:45:00 ID:sm+F4m9w
?
普通のページじゃん。

304 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 16:49:25 ID:kpC6oFax
南朝鮮版「フォレストガンプ」

かな?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)