5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花と蛇

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:00:37 ID:KvBjM+qx
花と蛇

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:03:48 ID:/76ZeuV7
穴と棒

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:36:04 ID:phf/DoRV
卵と種

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 04:16:32 ID:qXaIm27x
兎と亀

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 05:21:08 ID:w79nYILg
鮑と茸

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 14:52:11 ID:4MT1G22G
兎と亀

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 15:00:00 ID:jGCwI5O9
男と女

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 15:49:06 ID:dxCW3+Lc
鼻と屁ビ

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 05:33:28 ID:pHEidj4t
金と銀

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 06:35:18 ID:8wxqn6Ta
DVDつきじゃないほうが、夢だったと言う設定
杉本じゃなくてもう一人が脱げば良かった

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 13:44:01 ID:e5BFK3al
一瞬夢オチかと思ったけど、そうじゃないんだね。

ネタバレにならない程度に書くなら、今回のキーワードは

お 兄 ち ゃ ん ・ ・ ・ 私 じ ゃ ダ メ ?

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 18:50:11 ID:hmnbrzff
トリカブトとツチノコ

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 23:03:30 ID:v6y/T1ki
凹と凸

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 00:08:10 ID:DIva+5Db
ブラックマーケットって実在するのかな?


15 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 00:18:03 ID:a5QxSEFM
佐武と市

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 13:12:07 ID:DIva+5Db
杉本のおしっこシーンは良かった。

十三東映は汚過ぎて入るのやめた。ホクテン座も汚いけど、まだまし
オカマはうざいけど

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 13:39:01 ID:UJvAwFQ9
蛇と虹

18 :sage:2005/05/23(月) 22:54:43 ID:AB4yiQ0C
>>16 今日,十三東映で見てきましたよ。
最後の方の磔のシーンの時,
「しごいて精液をほとばしらせ」ようと
してた客がいましたよ...

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:10:52 ID:4r92aTKx
なにこのスレ・・・。(;^ω^)

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 11:22:23 ID:g+BDDuOg
露出狂の隠れ家
のサイト見てたら、結構カップルで来て見せてる人多いよね

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 21:10:41 ID:AszToCzQ
エンケンが出てるんだねこれ

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 22:24:55 ID:D87X8XVX
十三東映って汚いですか

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 10:57:48 ID:mpV5ZNm5
>22
よく言えば日本映画華かりし頃の映画館が手を加えられることなく
時代を超えて今にそのたたずまいを見せてくれている映画館です。
 悪く言えば老朽・・・

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 13:51:41 ID:Y0s6DXj4
ズボンでいじるのならまだしも、出したら逮捕されるよ

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 15:29:34 ID:yWaPyurs
宮迫が出てる件について

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 17:42:11 ID:glzsv20E
↑まだいってんのかw

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 10:55:05 ID:DC+efgCn
miyasako

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 16:15:17 ID:I3jeWkn+
今日のホクテン座はどうですか

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 15:49:48 ID:ACyRF3OY
前作に比べてあまり杉本彩の乳首が勃ってない点について

前作は石橋蓮司にやられてるときだけ勃ってなかったけど
今度のは遠藤憲一にやられてるときだけ勃ってた

・・・ように自分には見えた

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 12:28:21 ID:8nLAcJGt
「花と蛇」てタイトルだけど蛇は映画に出てくるの?

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 12:45:25 ID:0iTuT3xN
山口祥行の役どころが知りたい

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:12:38 ID:gb/+Ciib
>>30
「1」は出てくるけど、「2」はタイトルだけ。
新宿もいつの間にか終わってた・・。

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:29:40 ID:Eg4kZu/b
>>31
「花と蛇2」では、映画の冒頭に登場する宅急便のお兄ちゃん役。

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 20:14:19 ID:7IxSSK/P
スカトロシーンってあるの?

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 12:14:44 ID:6gekR9OO
放尿だけでもスカトロって言うのか?
それならあるけど

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 03:07:23 ID:CSBgOVbI
>>35
ありがとう。
放尿だけなんだね〜。
花と蛇、小説のほうだとスカがあると聞いたんで、どうなのかなーと気になってたんで。

市内じゃやってないしわざわざ隣の市まで見に行くのもなぁ。女だし。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 13:45:28 ID:zuosTqaU
東京まで出てこれるんなら、銀座のシネパトスでレディスシートあるよ。
平日だったけど、見事におばさんで埋まってたw

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 02:54:53 ID:jxAELZO8
>>37
おばさんで埋まってるんですかw
ごめんなさい富山なんで往復1万以上出して行く気にも
レンタル待ちすることにします。

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 02:00:24 ID:f55/tWiK
シネパトスで先日観たよ、最終上映で。
レディスシート若くてキレイな女性ばっかだったよ。
自分は女だけど、人の頭がうざいから最前列で観た、前回もそう。
帰りに変な男がつけて来て声掛けられたのがちょっと(苦笑)
ああいう映画はあまり女性1人はヤバイかもね。
内容は前回のがずーっと!良かった、残念!



40 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 02:43:29 ID:bxR10I1l
3は見たくない違う女優で見たい

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 12:10:34 ID:yOZE3uPg
あの辺で声かけても「ご休憩のできること」って周辺にないから、そこまで
持ち込むのが大変そうだよなぁ
その前に酔わせるにしたって、「あの銀座」だしなぁ
別の意味でも大変だよなぁ

・・・ってよけいなとこに反応してマジレスする自分w

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:23:28 ID:kM0/CbUS
2に出ている不二子って人他ので観たこと無いけどモデルとかなの?

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 00:28:52 ID:EUlEoF5P
>>41
勘弁してよw
普通にナンパされるより怖かった、だって映画館から50メートルは
離れたとこでメールしながら歩いてる私に「さっき、花蛇観てましたよね」だって!
おめーはストーカーか?
こういうのがいるから映画館に女性1人で行けなくなる杉本彩さん、なんとかして!


44 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 07:09:55 ID:OQiU/RPj
ついに全米でも発売された「花と蛇」だが
削除された映像と、追加された映像に日米の差がはっきり現れて笑える。
全米は、オマムコはOKだが、侮辱的なシーンはフェミズムの観点からダメ
追加された中出しのフィニッシュはOKだが、ロープで傷が出来るシーンはダメ。
まあ、やはり無修正シーンは一見の価値あり。

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:36:12 ID:FCu6zuSz
>追加された中出しのフィニッシュはOKだが

彩が本番やってんの?

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:14:41 ID:etMJTLaY
撮影自体は本番だよ。
国内盤はまったく見えんけどな

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:56:52 ID:gUynq5fg
杉本の具が見えるのですか?

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:21:44 ID:GtAeBIZ3
まあ馬鹿なアメリカ人の考えそうなこった。
杉本は外人的にはどうなんだろう・・・

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:28:16 ID:kf9I20DS
卯月妙子はどこに出てた?

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:31:09 ID:ThOnt4Aw
彩はどうでもいいが
野村ひろ伸が本番…
買ってみようかなぁ

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 07:36:23 ID:hzbB19Eo
もーほー?

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 14:02:22 ID:ud3CEYab
>>40
折れは若村麻由美で見たい、あの逝っちゃってる目が凄い


53 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:16:50 ID:xFM1APH2
>>14
存在する。ともだちのライターが潜入したことがある。
悲惨な光景を見て、半年ほど立ち直れなくなった。
おれもちょっとだけ話を聞いたんだが、
気持ち悪くなって、途中でやめてくれと頼んだ。

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:28:29 ID:xFM1APH2
>>47
見えない。
映倫でカットされたシーンが差し替えられているが、
すでにwebで有料公開されたものと同じ。

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 13:01:49 ID:Mk1fcTtI
うpするネ申はいらっしゃいませんでしょうか?

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 14:31:49 ID:VZoamF7d
うっかり買っちまったが、つまらんよ・・・
日本語版持ってるんなら、わざわざ買うほどのものでもない。

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 16:33:03 ID:87VleOlU
いや、そうでもなかったぞ(いろいろだなあ)
追加されたシーンは結構いける!
コレクションとします。家宝家宝。

58 :56:2005/06/24(金) 16:47:39 ID:VZoamF7d
あ・・・そうか、おれ、Web公開のやつは金払ってみてたんだよ。
未見の人には、いいのかもしれない。失礼しました。

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 19:24:43 ID:PMHA5/X6
>>53
物凄く潜入したくなりました。

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 19:40:44 ID:0jZ46RxD
結局、北米盤は日本盤には無い追加シーンがあるけど、
カットされたシーンもあり、ティンティンやマンマンが
映っているわけではないのですね?。
ちょっとコリーダみたいなものを想像してしまいました。
無念!

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 01:04:16 ID:CmC8aMQe
えーーーーーーーーっ!
宏伸のティンティン見えないのー?
ガッカリ〜。

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 08:42:01 ID:5CoEIi5y
あら?見えてるよ。

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 08:43:54 ID:6DAi08dY
スターウォーズに出演予定だったバイ・リンのプレイボーイでのヌード写真を発見しました。
後でTaxi3をみて、ハァハァしてます。

ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107385640/l50

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 11:36:43 ID:5FnTjVJJ
教師びんびん物語はこの映画の布石だったのか・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)