5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブランドン】 クロウ -飛翔伝説- Part2 【リー】

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 18:33:53 ID:HjF7J+NS

"It can't rain all the time..."
 晴れる日もある・・・

〓祝・DVDBox発売決定!!〓
http://www.tanomi.com/shop/dvd/items02510.html

前スレ
【ブランドン】 クロウ -飛翔伝説- 【リー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1041346817/



2 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 18:44:20 ID:OOP4wZny
>>1
スレ立てサンクス!!

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 18:58:29 ID:HjF7J+NS
part2記念
http://www.unitedmartialartists.org/vendrell/html/photos.html
ここの左側上から5番目クリックすると
若いころのかわいいブランドンがみれます。
こんな仕事も文句言わず(言ってたか)やってたのね(;_;)
知ってたらごめん

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 19:13:55 ID:PZ/kJfss
>>1
ついにPart2か…長かった…

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 20:21:45 ID:uMorMRbg
前スレ使い切るのに2年4ヶ月と2週間。
13日の金曜日
DVD発売
>>1

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 00:19:06 ID:GQqEhnDH
The Crow Wicked Prayer
エドワードのクロウ
http://superherohype.com/cgi-bin/imageFolio.cgi?action=view&link
=The_Crow_Wicked_Prayer&image=crowwickedplayer10.jpg&img=9&tt=

http://superherohype.com/cgi-bin/imageFolio.cgi?action=view&link
=The_Crow_Wicked_Prayer&image=crowwickedplayer6.jpg&img=&tt=

素のエドワード
http://superherohype.com/cgi-bin/imageFolio.cgi?action=view&link
=The_Crow_Wicked_Prayer&image=crowwickedplayer3.jpg&img=&tt=

DVDジャケ
http://superherohype.com/cgi-bin/imageFolio.cgi?action=view&link
=The_Crow_Wicked_Prayer&image=crowwickedplayerdvd.jpg&img=&tt=




7 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 00:34:29 ID:Ju+lCs6P
part1および2スレ立ててくれた方乙
このスレはほんとうに癒されるよ。ありがとう

8 :7:2005/05/14(土) 00:39:08 ID:Ju+lCs6P
>>5
ものすごく充実した2年4ヶ月と2週間だったね!


9 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 01:01:03 ID:0VNjUENB
>>6
おお!これ話には聞いてたんけど、まじ作ってたんだ。
ファーロング好きだからすごい興味あるんだよね。
もう完成してるっぽいけど、これ日本で公開されるのかな。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 03:16:39 ID:tx4Lk+L2
>>6
なぬ?DVD?
劇場公開無しのいきなりDVD?!  あちゃぁ〜〜〜
シリーズ最高傑作 と豪語してたのに・・・
CROWシリーズもこれでおわりだな
http://superherohype.com/news/featuresnews.php?id=2995
みじめ〜〜 ブランドンが生きてれば・・・・(T_T)

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 17:50:04 ID:rUCqN8yd
保守

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 00:40:17 ID:ZjJY+GG+
即死判定とか大丈夫なん?よく知らんけど

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 10:30:51 ID:oqBLPCdM
話題ないな。立てなくて良かったんでは?

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 11:11:07 ID:+p3VpRxl
私デビルマン(原作のほう)大好きなんだけど、実写版も
クロウみたいな映像で見たかったな。
漆黒と暗い青の世界。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 21:16:31 ID:RaVF0KOC
・・・映画板でデビルマンの話は・・・w

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 21:21:06 ID:1R3SmEQp
>>15
あ、まずかったのかな?すいません。


17 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 21:22:07 ID:U5YSyap1
2のヴァンサンペレ〜ズはまだ許せたんだけども,ちと今回の(新作)フェイスペイントは許せないなぁ…

なんていうか,【変】


18 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 21:51:36 ID:DzuHFpTL
エディー君 二重あごになってませんか?
手なんかもムチムチ・・・・・
ブランドンが役作りのために7キロも減量したのに比べるとあまりにも・・・・
(エディーファンのひと 堪忍)

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 06:23:41 ID:86QGPjwM
>>14
俺も同じような夢を見ていがが・・・アレはなかったことにして、ハリウッドでやってくんないかな

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 13:10:18 ID:dWdu3ETN
デビルマンの話はそういうスレでやっておくれ。

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 14:17:36 ID:jN5zBrP7
もし     

8月までに 申し込み件数が1000に満たなければ
生産中止?


まだ申し込んでないやつ早く申しこめれ!!!!


22 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 14:30:30 ID:tYmOSG1b
これ、たのみこむ限定商品なの?
そのうちアマゾンとかでも予約受付はじまるんじゃない?

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 15:23:22 ID:jN5zBrP7
>>22
たのみこむの限定生産だと思います。
過去の実績から言ってアマゾンはほとんどあてになりません。
もしあちらが動くとしてもこちらの結果を見てからでしょう。
廉価版を期待されてるかたもこの企画が倒れたらもうそれは無いのではないでしょうか?
ここまでこぎつけるのにかかった年数を考えてみて下さい。


24 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 20:00:01 ID:LqqQjvfY
ってことは、たのみこむで完売→廉価版一般発売の可能性
たのみこむで完売しない→可能性無し
ってことかな・・・

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 21:18:15 ID:MLar6OJ3
でもさ、たのみこむの10%OFFって販売価格とは別に
一般価格の表示もあるって事は
他でも売る予定があるって事じゃないの?
たのみこむの予約で1000セットはけちゃったら
それで終わりなんだろうけど・・・

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 21:59:34 ID:jN5zBrP7
商品化について
http://www.tanomi.com/shop/dvd/items02510.html
の「ご注文はこちら」をクリックするとこんな文章が書かれてます。

「たのみこむ本店」に掲載されている商品にはすべて「商品化するための規定数(または限定数、募集人数)」が設定されています。
募集期間内に仮注文数がその規定数に達した場合のみ、商品の製造を開始する『受注生産方式』のため、
仮注文から商品のお届けまで数ヵ月かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。(中略)
設定された規定数に仮注文が達しない場合、その商品は商品化いたしません。

ということはやっぱり一般販売するほどのリスクは負わないということでは?

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 22:35:20 ID:Jt3Q5WXj
販売元のデックスエンタテインメントのHPでは
まだ何の告知もされてないんだよなあ

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 00:04:03 ID:l3x5gjJu
これは生産決定してるだろ
たぶん他所でも予約開始するんじゃないか?

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 19:19:09 ID:kpDbgooY
1000セット予約カンパケした時点で、正式に
「お届け日、お支払い方法について」メールがくるってことなの?
カンパケしなかったら生産中止もありえるの?


30 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 19:59:33 ID:bGYNc0nd
>>29
たぶんね。
そういうことだと思います。


31 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 20:32:47 ID:kpDbgooY
>>30
え〜〜・・・
今どのくらい予約入ってんだろう?たのみこむに。
調べる方法ないかな。

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 20:53:33 ID:oC+RifCB
受注商品じゃなく予約商品になってるから大丈夫じゃないの?

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 22:25:23 ID:bGYNc0nd
ん?
ちがいがあるの? んんんん?
なんかよく分からなくなってきた。
たのみこむに聞いてみよう!

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 23:05:57 ID:zj3sxCaT
マークダカスコス版の話題はだめなん?

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 23:20:44 ID:yqL8hWpP
俺はダカスコス版好きだよ。
でも今はオリジナル版DVD化祭だからねー

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 00:15:23 ID:iJAGQh8o
ああそうだた。ごめん!

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 09:15:47 ID:w3TSFe4A
>>36
うん ここでTV版の話だすとどうしてもブランドンと比較されて
ダカちゃんがかわいそうだと思ふ

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 10:48:00 ID:veGMW3PG
ダカタン、タイかどっかの血が混じってるの?
ムエタイ選手みたいでカッチいい。

ブランドン版クロウをダカタンが演っていたらどうなったか・・・
などとふと想像。
クロウ版ドリフのもしもシリーズ。

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 12:34:00 ID:GxkNOXc+
>ブランドン版クロウをダカタンが演っていたらどうなったか・・・
原因不明の事故でダカタンシボン

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 14:10:24 ID:w3TSFe4A
>原因不明の事故でダカタンシボン
それはぜひクリスチャン スレーターでお願いしたかった。
おまえが断るからじゃあ〜〜〜!!

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 18:31:24 ID:XPVO8DHF
ダカの話はそういうスレでお願いします。糞ウザイので。

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 18:53:55 ID:w3TSFe4A
たのみこむに聞いてみました。
もうすでに次の2種類が予約で販売されてるそうです。

@商品名:「クロウ  飛翔伝説  <DTSエディション>」
税抜価格:¥3,800/税込価格:¥3,990
品番:DXDS−0007
販売形態:セル
商品仕様:本編DISC(本編101分+日本オリジナル予告編)/カラー/片面2層/
英語DTS5.1ch+ドルビーデジタル5.1ch+日本語吹替版ドルビーデジタル5.1ch/本編
日本語字幕+日本語吹替版+オーディオコメンタリー用日本語字幕)

A商品名:「クロウ  飛翔伝説 <デラックス・エディション>」(2枚組)
税抜価格:¥4,700/税込価格:¥4,935
品番:DXDS−0008L
販売形態:セルのみ
商品仕様:2枚組 本編DISC(本編101分)+特典ディスク(ブランドン・リーイ
ンタビュー、メイキングなど予定)/カラー/片面2層/英語DTS5.1ch+ドルビーデ
ジタル5.1ch+日本語吹替版ドルビーデジタル5.1ch/本編日本語字幕+日本語吹替版
+オーディオコメンタリー用日本語字幕)
     豪華ブックレット

たのみこむで受け付けてるコレクターボックス1000セットについては”たのみこむ”で
確保している分を除いてもう既に完売だそうです。 


43 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 19:25:03 ID:hBBxANWo
>>41
マターリムードでやれば別にいいのでは?
あまりブランドン限定にこだわらなくても、クロウという
作品のシリーズ全体で楽しく話していければと。
>>42
おおーわざわざありがとうです。
完売したんだ。流石というかやはりというか。

44 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 19:43:26 ID:UQwTS50l
ん?コレクターボックスじゃない普通に安い値段のやつも出てるの?
予約で販売されてるってどういう事だろ。アマゾンには無いみたいだし。
たのみこむに問い合わせればその安い方も買えるのだろうか

45 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 20:15:53 ID:w3TSFe4A
「各小売店様において販売がおこなわれております。」
ということで詳しいことはわからないようです。

”『たのみこむ』で今後残りの2商品の取り扱いをするか否かについては現在検討中で
ございます。”ということでした。


46 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 20:56:48 ID:+Yt1EFwO
>>45
へぇ、色々どうもありがとうです。
コレクターボックス買うほどの金無いもんで、
安いほうのやつがアマゾンとかで出たら買う事にするよ

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:44:57 ID:TAaquGqY
聞いてくれた人、ありがとう。
コレクターズ・ボックス以外は他でも普通に買えるって事ね

48 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 23:40:52 ID:mSHoAYJy
そっかー。
じゃぁコレクターズボックスは保存用にして、廉価版が出たらそれを再生用にしようかな。

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 07:40:39 ID:Dt3842Qf
>>48
あー私も同じこと考えた(笑)
ボックス解約して廉価版を...って気にはならないのよねこれが。

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 10:56:50 ID:Yr3MdLN9
2層のDTS日本語吹替え仕様か・・・凄いに尽きる。
あとリマスターか否かが気になる所。でも細かいことはいいや

51 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 18:24:50 ID:g3CvGYv+
日本語吹き替え、声優さんは誰かな?
DVD化記念、若手声優さんだったらかなり嫌ポ

52 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 18:26:51 ID:Dwn+/gm+
若手俳優さんはもっとイヤぽ

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 18:40:07 ID:kEtstj8i
ビデオ版と同じになるんじゃない?池田秀一。シャアの人。
俺は観てないからなんともだけど、前スレとかでも結構評判は良かったような

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 19:33:39 ID:g3CvGYv+
シャア池田さんか。悪くないんだけどストライクじゃないような感じ。
皆さんは誰がいいと思いますか?
変な意味じゃなくて、皆さんそれぞれのブランドンの声のイメージを知りたいです。

55 :199:2005/05/19(木) 20:29:17 ID:Gzj9p/DZ
吹き替え版ではもう見たくない。
あの抑えた声のトーン 台詞の言い回し
わたし的にはぜんぜん表現しきれてなかったように思えるので
たしかに吹き替えのほうが芸が達者で良い場合もたくさんあるけど
ブランドンは不世出のいい役者だからねぇ ( θ_Jθ)コマッタモンダ

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 03:31:18 ID:/r7OgkR5
尼ゾンに見切りをつけて、たのみこむでBOX注文したけど、
廉価版、でるのかなぁ。いつまでたっても尼ゾンめーるこないし…

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 04:34:39 ID:WXzXq71q
商品によってはAmazon待ちは危険

58 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 08:00:45 ID:v0ToI4+3
Amazonに限らずたのみこむ以外どの通販サイトにも販売情報が出てきてませんな。
通常版は発売日が遅くなるのかな?

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 08:36:34 ID:pi9WSedx
フィギア無しで他の洋画と同じ価格帯で出ることが決定してるから素直にそちらを選ぶ。
でも俺のはLDがまだピカピカの状態だし、廉価版まで待つ。

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 12:28:11 ID:j/BaZc0f
>>55
まぁ人それぞれだね。
自分としては吹き替え版が初見なのでかなり
思い入れがある。どっちのverも好き。

61 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 16:58:51 ID:1ANP7XPG
宮本充がやってるというバージョン見てみたいんだがなあ・・・そっちは無理かな

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 18:33:36 ID:Jq2eGSk0
DVD&ビデオデータにDVD3種類発売の記事がちらっと載ってた

63 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 21:37:59 ID:lSGzRmrg
一応、たのみこむに注文したけど、安いのが出たら、やっぱり買っちゃうだろうな。

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 19:32:17 ID:NSnXDbX0
メイキングとファイナル インタビュー
楽しみでもあり恐くもある。
これを見てしまったらその後なにを目標にすれば・・・
ファイナル インタビュー また泣いてしまうぞ

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 22:50:54 ID:GNV9WATv
>>61
宮本充さん?初めて聞く名前だ。最近の声優さんかしら、って
調べないで尋ねてしまってスマソ
>>62
ほんと!?見てみる。ありがと。
>>64
>ファイナル インタビュー
・・泣

66 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 23:17:49 ID:zyHeS4VT
おそらく北米盤ベースだと思うけど、いわゆるメイキングはないよ。
スタッフやキャストのインタビューがメインで、ブランドンの分もこれに含まれる。
他に削除シーンや、一部シーンのロングバージョン等が見所。
個人的に残念なのは、監督のプロヤスが登場しないこと。
コメンタリーもプロデューサーと脚本家という中途半端な人選。
このスレでは、ブランドンだけが持ち上げられがちだけど、オレとしては監督の話を
是非聞いてみたかった。


67 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 00:06:08 ID:GNV9WATv
>監督のプロヤスが登場しないこと
これはなぜなの?

68 :66:2005/05/22(日) 03:59:14 ID:ukwEblpT
>>67
さぁ?
コメンタリーはおろか、インタビューにさえ顔を出さないってのは、スタジオ側と
なんかあったのかな、と邪推もしたくなるね。

69 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 09:17:25 ID:KAVQ5RFo
想像してみるしかないけど
あの事件が 前途有望な若い俳優をしなせてしまった としてブロヤスさんの監督としての人生に
そうとう影を落としたのはたしかみたいですね。
責任は製作サイドの姿勢にあると思われるのに 監督もかなり責められたのではないでしょうか?
あれほど才能のあった人なのにその後10年で2本しか映画が撮れてない。
しかも「アイ ロボット」などは監督本来の世界観を捨ててハリウッドに迎合してるみたいだし・・・

「CROWはブランドンがいたからこそおこせた奇跡だ。」という監督のコメントをどこかで読んだ記憶があります。

70 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 10:36:00 ID:PAW6OhAF
たのみこむに注文しちったよ!うれしいなー。

やはり待つ人がいるんなら商品化ってあるもんなんだね。
前スレでも言ったんだけどこれが本当に一番の映画だった。
廉価版(繰り返し見る用)も買うと思うけど、これでも
何回かは見ると思う。ためらってたけどこれを機にふ、
フィギュアなんかも集めようかな・・・。

71 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 14:52:16 ID:DVUKLRwB
うを!?このスレ見てなうちにとんでもないことになってるな。
嬉しすぎて限定版3セット予約してしまった。

72 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 20:49:49 ID:41ckUoHC
>>69
なるほどねぇ・・ブランドンの死が今もブロヤス監督の心に
傷を残しているのかも知れないね。
辛くてコメントできないのかも。

73 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 10:52:25 ID:kASZaiHA
>>70
一足おさきにふ、フィギュアなんかも集め始めちまったもんだすう。
いま持ってるのはネカの二人のエリックが鏡を挟んで対峙するやつだけど
なかなかよく出来てて はまる気持ちがわかった。
マクファーレンの ゆらりエリック も注文しちまったよ〜〜
ボックスに付いてくるやつもちょっと楽しみかな


74 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:16:24 ID:MEXjfxcn
あー、自分もフィギュア買ったなw
クロウ大好きっ子だったからクロウのモノは何でも欲しかった(・∀・)

今欲しいのはポスターだな、なんか一回どこかで画像見たっきりだけど、
全体的に青っぽい感じでイスにブランドンが座ってんの。
どこかで買えないかな。

75 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:49:28 ID:OgjIIYOi
>>74
ポスター、ほしいよね。

あーなんか久しぶりにクロウ熱が上がってきたぞ。
BOX来るまで、フィギュア集めに街を徘徊するか・・・・

76 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:55:19 ID:MFuT/PfU
サントラいいね。BigEmptyとナインインチネイルズの曲と
ダークネスと女ヴォーカルのやつが好き!

77 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 00:31:55 ID:Z640eF3+
サントラ> 
ラストの It Can't Rain All The Time/Jane Siberry 大好きです。
今でも涙が出ます。

スコアヴァージョンも好き。

78 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 01:59:25 ID:5rtxtixi
>>74
http://www.neversaygoodbye.com/brandon1.htm
ここにあるこれでっしゃろか?
ポスター買えないので デスクトップに置いてがまんしてまつ。

79 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 11:23:58 ID:5rtxtixi

つづきでごめん
http://www.closeup.de/show.asp?page=article&ordercode=G-830765&referrer=partnerprogramm&fp=1116894478|2a162b04b5d6b3b7697734b04cfec2ef4|1|3|1106|59497|91||&cl_art=G-830765
にあるけど ドイツ語みたいだし注文のしかたがよく分からない。
分かったら教えて。
>>77
禿同

80 :70:2005/05/24(火) 13:42:11 ID:pi3L5OBt
フィギュア買う人いますねー。それもなんだかうれしい。
私もポスターも欲しかったですよ!青っぽいヤツ。
あれは映画とは無関係のようなw
しかしブランドンビジュアル系ミュージシャン風でいいですよね!
ちなみに私は今昔のカレンダーのみ所有してます。

・・・ブランドンがアイドルって訳でもなく、私は映画を構成していた
すべてが好きなんですが、彼が亡き今、あの映画のどんなおまけ(?)
でも持っておきたいんですね。

DVDがうちに来たあかつきにはクロウコーナーをもうける
つもりです!

81 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 13:49:08 ID:LX/uaLvE
>>74
漏れは日本のサイトで安く買ったよ。ググれば出ると思う。
でも、ボヤけてる感じなのでそのまま保管してる・・・

82 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:54:52 ID:HdYWl1FI
>>75
自分はスチールとかも集めてしまった(・∀・;)

>>78
そうそう、ソレだ!改めて見てもかっこいいなあ。渋い。
部屋に飾りたいよ。
ドイツ語は自分もよくわからんw

>>81
マジか!探してみるよ。

83 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:58:18 ID:HdYWl1FI
>>80
ビジュアルつかブラックメタルぽくもあるw
良ければカレンダーの画像うpしてほしいな。見てみたい

84 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 00:54:19 ID:539YPbG6
http://www.brandonlee.com/memorab/calendar.htm
どん とでかい画像はないが・・・
2002年のとこ見てみて
ちょと笑ふ

85 :80:2005/05/25(水) 09:10:49 ID:hw6gxhsI
>>83
>>84さんのカレンダーです。2004年度板を持っています。
2003年度板のヤツ、ポスターの絵柄(?)ものっててかっこいいな。

86 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:24:06 ID:lNeXALki
78タンのサイト見て思ったけど、ブランドンって
趣味でバンドやってたの?
ギター持つ姿も様になるし、ミュージシャン役もすんなりはまってるし。

87 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:25:25 ID:Y7vPaHG3
どなたか、エドワード ファーロングのクロウを観たことありますか?

本国では既にDVDが出てると聞いてます。

88 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 11:04:41 ID:539YPbG6
>>86
ブランドンはエリック役のために JK loftin て人についてギターの練習をした
とどっかの記事で読んだよ。 キュアーの大ファンだったそうだし・・・・
元々カンフーよりはそっちがわの人間だったんだね。きっと
>>87
アメリカでも出たばっかりなのでは? >>10参照

89 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 11:32:01 ID:qRKPK/QH
カレンダーって出てるのか。そして未だに・・・凄いな。

90 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 11:44:52 ID:yVGiJxv0
>>23
discstationとDVD生活でも予約受付中になっていました。
あとデラックスとDTSの3種類あるみたいです。
それより商品画像が早くみたいです・・・

91 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 12:44:19 ID:0Bivok7f
>>88
>キュアーの大ファンだったそうだし・・・・
そうなんだ!音楽の趣味もいいね。
久し振りにキュアーのCD聴いてみたくなった。

92 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 00:53:41 ID:WhSGs5Il
ブランドンて中国とアメリカのハーフなのに
どうして西洋人にしか見えないような顔立ちなんだろう?
とずっと思ってきたんですが 今日その謎が解けました。
お父さんのブルース リーもドイツ人とのクウォーターなのだそうですね。

そんなん知ってました?

93 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 02:53:50 ID:H5xg7fJ2
え、思いっきりアジア系の顔じゃぁ・・・

94 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 14:05:40 ID:k8q18xIN
エリザ ハットンはいまどうしてるんだろう?
いまもキーファー サザーランドのとこで働いてるんだろうか?
ブランドンよりひとつ年上だったから41か・・・
乗り越えて幸せになってほしいよね。

95 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 17:21:17 ID:+4srJbCR
映画がまるごと好きだったので、勝手に
死んだブランドン(エリックでありブランドン リー)は優しい
恋人が迎えに来て心やすらかに天国へ行ったと思ってる。思ってた。

でも実際にはそうじゃないし、本当の恋人は今もどこかで生きているんだ
よね。幸せであって欲しいです。

こういう事があると死んだ人は帰らないというあたりまえの事が嫌になる。
ブランドンも映画のようによみがえってくれるのならどんなにか嬉しい人
はいるだろう。でも無理な話だ。現実は映画じゃないから。
だから今目の前の人を全力で大切にするしかないのかも。

96 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 18:35:48 ID:k8q18xIN
これは 勝手な想像だけど
あの事件のすぐ後にはエリザはシェリーを羨んだんじゃないだろか?

ブランドンがファイナル インタビューでこんなことを言ってます。
「もし僕が死んで、1年経って生き返るとしたら、誰に会いたいだろう、って。
もちろん、婚約者のエリザだね。彼女とは、この撮影が終わったら結婚するんだ。
ところがエリックの場合は、一番会いたい人がこの世にいない。そこに彼の悲劇性がある。」
ブランドンは会いに行ったんだろうか?

97 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 00:01:25 ID:FIteSVQ3
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

98 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 16:00:59 ID:8DGRb83y
エリックの倒れるとこが意外とすてき
たとえばティンティンに殴られて倒れるとこ
教会でトップダラーに銃で打たれて殴られるとことか
倒れ方が・・・・・・いい・・・
http://jioxin.piranho.de/crow3000.jpg

99 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 16:12:48 ID:8DGRb83y

ごめん うまくつながらん コピペしてみて (*_ _)人ゴメンナサイ

100 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 22:11:21 ID:f2GbG/Du
大丈夫、専ブラだから見られたよ〜。
この倒れ方マジかっこいい!

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 10:47:13 ID:dA7zUVfh
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
ブランドンが好きだ〜〜〜〜〜〜!!!!
ゾンビでもいいから帰ってきてくれ〜〜〜〜〜〜!!!!!


102 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 11:57:37 ID:pB0umKZ6
69eyesってバンドがブランドンリーって歌唄ってた。かっこいい!!

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 21:59:50 ID:57R5IDmZ
>>102
フィンランドのゴシックロックバンドだね。
クロウのインタビューを見て作った曲なのよね。カッコイイよね〜。ぴったりだし。

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 01:47:02 ID:SWVBYRkj
うれしいい。

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 10:00:19 ID:lEmlP0Rq
103
FINLANDはクロウ人気あるみたいですよね。HIMとかRASMUSとか影響受けてる
バンドすごくかっこいいですね。

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 13:11:13 ID:cqeAFqzg
69eyesぐぐってみますた。 かっくいい〜〜
フィンランドって北欧なのにみんな髪真っ黒なのね。
でも聞いたことない アマゾンにもツタヤにもない。
どっか視聴できるとこ知りませんか?

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 15:47:41 ID:cqeAFqzg
http://www.reuters.co.jp/printerFriendlyPopup.jhtml?type=entertainmentNews&storyID=8659617
プレイスマンはそもそもこいつをエリック ドレイブンにしようとしていた。
考えられる?

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 16:36:51 ID:LTcO6jNM
106
ドイツのアマゾンで聴けるよ。そこしかなかった。

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 19:56:48 ID:R7jWSXMh
>>105
HIMもRASMUSもクロウの影響受けてたんだ?俺、その2バンドもすき。
やっぱゴシックロックやゴシックメタルはクロウにぴったりだと思うわけですよ。

>>107
考えられない。あのにやけた顔はクロウに向いてないと思う。何だこの痴漢男。

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 20:13:55 ID:cqeAFqzg
>>108
聞いてきました。ありがと〜〜
低音のボーカルがぞくぞくしますね。なんとなく昔懐かしいブリティッシュロックを彷彿とさせられたりなんかして・・・
やばいっ はまりそうだ!
ついこの間来たとこなんですね。 CD日本じゃ手に入り難そう

日本でCROWの影響受けてるっていったら・・・・GACKT?・・・・・

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:11:40 ID:0fMnlkKv
>>107
結構似合んじゃないかなと思うけど。まあ痴漢云々は置いといてw。
ダカスコスのクロウは自分的に違和感バリバリだったけど、想像してみたら結構違和感無さそうだなぁと

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 23:13:31 ID:A/Z/c6Fm
このスレでフィンランドのゴシックバンドの名を耳にするとは……

俺の大好きなクロウに、また大好きな物の一つであるゴシックロックが絡んでるなんて
素敵な偶然(´∀`)

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 01:43:29 ID:d7E4GqD7
ゴス最高。HIMもサマーソニックにくるしね。

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 01:45:17 ID:d7E4GqD7
そういえば昨年のハロウインのライブでHIMのVILLE VELLOが
クロウのメイクしてた。かっこよかった。

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 11:00:26 ID:961kBYDw
>>110
ガックンは影響受けてそうだね。バクチクの櫻井さんもあやすぃ。
あとヴァンパイアハンターDとか(実在しないけどw)

しかし、どうにかして69eyesのCD入手できないかにゃ。

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 11:07:51 ID:n/8kk7aJ
アマゾンで買えない?前に渋谷のタワーでDEVILSは買ったけど
BLESSED BEはなかった。日本盤出てるからけっこう探せばあるかも。

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 21:29:50 ID:lv6kqCOX
ほい。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HT10/qid=1117801725/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 22:07:06 ID:TdUBpLwd
ありがとうございますぅ〜。 さっそく注文しますた。

出てこないと思ったらカタカナだったのね。

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 08:00:47 ID:M/z7FFgC
>>115
バンパイヤハンターDは小説も古いし、挿絵の天野喜孝の絵柄も確立されてるから
さすがに違うと思ふ

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 10:51:48 ID:2FbGXlx1
>>119
あ、ごめんDはただ単に似てるという意味だった。
別に影響は受けてないやね確かに(笑
でも初期のDの絵柄はなんかクロウの雰囲気に通じるものを感じる。
今の天野さんの絵はヒョロヒョロで全然違うけどw

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 16:38:52 ID:vXQ9JS80
↑日記フゥ〜〜〜〜〜!

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 20:36:59 ID:mCUTEr44
ハードゲイVSクロウかよw

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 16:29:49 ID:LCVZCz3B
ブランドンっていう名前は英語圏ではマイナーなの?

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 22:02:43 ID:5MV79gV6
極々平凡な名前。ファミリーネームがブランドンさんも多いよ。

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 23:15:54 ID:c3x/loFA
ファミリーネームもあるんだぁ。スペルも同じで?
でも、かっこいい響きだよねブランドンって。

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:52:00 ID:GUPTEVwi
たしかねビバヒルの主役がブランドンて名前だったと思う。

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 23:34:18 ID:dGxn248m
クロウ好きな人って、ゴスロリとかビジュアル系バンドも好きな人が多いの?

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 00:16:29 ID:JHlKuSfH
自分は、特に発展はしなかったな。
クロウはそれだけで、単体で最強なので他に目が行かない、というか。

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 00:39:10 ID:aZhV5IOi
DVDは非スクイーズかよ…

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 05:17:13 ID:dFFrQf82
おれはむしろビジュアル系は大嫌いだ

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 09:12:20 ID:JkGY/TnD
ビジュアル系がクロウを真似してるのはあるかもね

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 23:46:55 ID:Ab6MhM0Z
ゴスロリもビジュアルも興味無い。
ゴシックロック、ゴシックメタルは好きだが。

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 23:58:03 ID:3XDZ9yNl
ゴシックロック、ゴシックメタル詳しくないや、教えてm(_ _)m

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 00:00:48 ID:hHVlf0q7
>>133
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B4%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF+%E3%82%B4%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 17:55:48 ID:b/Aez0/B
チェッ。。コレクターズDVD、いーでじでも買えるんだったんじゃん…。
しかもたのみこむより1100円も安いよ…。
早まって予約しなきゃ良かった。 ま、いいか。。。。

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 18:37:06 ID:kA5I7KyD
>>129
通販サイトによってマチマチだけど、LB表示になってるところの方が多いな。
特典内容見る限りでは北米盤そのままだから、妙な話になってなければスクイーズのはずだが。
マジでLBなら北米盤処分できん・・・

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 07:05:33 ID:IFA4+9gi
ほんとLBなら泣くぞ…

138 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 11:35:32 ID:J6I/naWz
馬鹿な質問ですいません、LBとスクイーズの違いって何ですか?
LBだとクロウはどうなるんですか?(そういうのに全く疎くて・・)

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 16:04:52 ID:LCBE7BXj
一言で言えば、画質が良くない。
お祭りムードがここに来て暗雲立ちこめてきたな…

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 17:20:16 ID:4v8sQ54C
えっ、そんな暗雲立ちこめるほど画質よくないんですか?
テープは持ってますが、それより悪いですか?どうしよう、テープから
ディスクに焼いたほうがいいのかな・・

141 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 17:22:41 ID:QKoGIhvQ
正直画質諸々VHS並でもリージョン2でリリースしてくれた
だけで嬉しい。これでRAMに焼いたやつを供養でける。

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:17:06 ID:zOVL7FQ9
>>140
スクイーズ収録に比べると解像度が落ちるけど、TVがワイドじゃないのなら
気にする必要ないよ。
心配しなくてもVHSテープより画質が悪いなんてことはないから。


143 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:26:44 ID:Y3//BPyl
それにしても画竜点睛を欠くというか…残念だな

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 21:30:45 ID:TWlrL7hy
キャンセルした

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:09:31 ID:jDP4ZuhF
>>144 たのみこむのやつ?

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:14:36 ID:kT70r7DX
>>142
ワイドだったら、どうなんすかー

147 :142:2005/06/16(木) 07:02:53 ID:OAjqSGkI
>>146
だからスクイーズより解像度が落ちるって


148 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 17:40:32 ID:e4HHLOzW
だいたいデックスなんてメーカーしらんし

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:11:03 ID:ec1yvPps
DVD化決まったら今度は欲が出てきたか。

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:38:56 ID:OAjqSGkI
>>149
はぁ?
黎明期ならともかく、いまどきスクイーズ収録はごく当たり前だろが。

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:46:37 ID:oBBGHWbC
>>149
お前は欲が無さすぎ
米国版の仕様が改悪されるかも、って
みんな心配してるのに

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 23:06:44 ID:4dvN8qyZ
不遇の時代が長すぎたのさ…

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:26:18 ID:r3tGWOGy
発売まであと2ヶ月、楽しみだね〜^^

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 13:08:40 ID:NIE02Yek
本当楽しみだね。もう日本でDVD化は無いと思ってた。

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 22:59:19 ID:Po4FK/sp
本当にね〜。

あと2ヶ月ってことは、すでにブツはできあがってるのかな?
倉庫にズラリとクロウが・・?(ワクワク)


156 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 18:53:10 ID:zwzwM6eQ
ブランドンの髪型にしてみたいのですが、これってパーマ?
じーっと見てみたけどボディパーマぽくも見えるし・・

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 20:21:18 ID:l4/LErRR
>>156
美容院に写真持って行って写真と同じ髪型にしてくれと
頼めばよろし。聞けば教えてくれる。因みに天パの希ガス

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 11:22:09 ID:6Ljd800T
天パかあ〜。外人のふわふわ髪質って日本人には再現しにくいよねorz


159 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:24:30 ID:hgsuEVAv
ふぐぅ

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:31:17 ID:ifYWQzQO
クロウ - 飛翔伝説 - デラックス・エディション

【特典ディスク】(約66分予定)
収録内容:メイキング(ブランドン・リー及び主要スタッフによる制作秘話)
原作者ジェームス・オバーのインタビュー、画コンテ集、
未公開シーン、削除されたシーン、ポスター&フォトギャラリー

【特典】
アウターケース、2枚組デジパック、24Pブックレット、ピクチャーレーベル

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:01:41 ID:Rhorb4QK
"It can't rain all the time..."
 晴れる日もある・・・

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:23:35 ID:KnddzYPT
みなさん、たのみこむからお返事来てます?
後ほど正式メールと書いてあるのにまだ来ないのですが....大丈夫でしょうか


163 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:27:06 ID:kSnzj8bl
>>162
私も心配になってメールしたんですけど、発送の際に
メールが来るだけみたいですよ。自動返信メールが
届いていればちゃんと予約になっているそうです。

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 02:28:26 ID:kROob8yv
DexのサイトにDVDの情報UPされてるね。
画面仕様は、ちゃんと16:9 ビスタになってて一安心。

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 19:13:31 ID:vZiPF7Px
  ヽoノ  焦りすぎFU━━━━━━━!!!!!!!!!
 (( 、ノ )) 
  <<


166 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:41:58 ID:abXRmHtR
>メーカーの都合により、限定数量1000セット→2000セット完全限定生産となりました。

売れると見込んだか。

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:46:31 ID:PXJJBPYC
>>166
えっホント?やっぱりクロウファン多いんだね〜。
なんか嬉しいな。

ところで近親相姦の妹役(ビデオがなくてDVD待ちなので名前がわからないorz)
の女優さん、妙に色っぽいね。初めて見た時妙にリアルでドキドキしたw


168 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:56:01 ID:KDHzkM6l
>167
つ ttp://www.sexnfun.net/2005/05/bailing.html

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:09:19 ID:n0g/J+dJ
えっ、ひょっとしてスターウォーズ降板させられた女優さんと同一人物なの!?

170 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 06:52:05 ID:pVL/BvIz
「愛」ってまさか入れ墨!?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)