5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[サトエリ]キューティーハニー[庵野]

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 14:13:51 ID:JqgkjbYz
公式HP
http://www.vap.co.jp/cutiehoney/

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 14:43:39 ID:8qqJQhI/
八弐ーフラッシュ

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 14:44:57 ID:JqgkjbYz
まだ途中だけど、
お馬鹿加減がいいかもしれん。

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 18:57:36 ID:9Kx/Da3s
最後まで観たけどさ、
結局「愛が勝つ」みたいなラストになってしまうんだよな。
途中までおもしろかったのに・・・

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 20:29:44 ID:mYHAaqSj
って、誰もレスせん。
観てないのか?

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:17:37 ID:JcQlOIRo
実況は地獄板でね

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 00:03:44 ID:NyxvGxlR
ラスボスとの戦い(?)さえなければ、
傑作になり得たのにな・・

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 08:25:20 ID:VKkozFzB
誰か庵野さんに100臆ぐらい投資してくれよ。
そしたらかなりの名作を作ってくれると思う。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 10:18:54 ID:09+nNvEh
>>4
お馬鹿に徹しきれないとこがちょっと不満
アニメの実写化って基本的に無理があるんだからその辺をお笑いで
何とかするという方法論は結構良かったのに・・・

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 13:26:51 ID:bESdK9iV
>>9

ホント、キャストも特撮もテンポもギャグも良かったのに、
最後のバトルでパー。
なんで、日本のアニメや特撮って、
「愛」とか「生命力」とかメンタルな面に走るんだろうね?
単純に、バトルで良いと思うんだけど・・
ミッチーとの戦いまでは、ほんと楽しめたのにさ・・

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 18:52:24 ID:3xogus6M
最近、サトエリをテレビでみるたび空気読めてないつーか、浮いてる感じがする。
なんかまだハニーを引きずってる感じ。

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 19:54:03 ID:VS1cz5u4
それは天然でつ。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 19:58:21 ID:1WInOSzc
サトエリは、スタイルは完璧なんだよな。


14 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:00:02 ID:CZuCEWIU
もっと顔小さければ・・

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:00:12 ID:VS1cz5u4
バタ臭い童顔と錨肩以外はパーフェクト。

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 23:56:51 ID:Avtk9N9R
市川実日子の汚点となる映画

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 03:04:29 ID:z0xfotl4
【庵野】新世紀エヴァンゲリオン・続編製作開始か【秀明】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1046863143/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 14:31:07 ID:VNTWx9MY
>>13
中年になれば顔は普通でよくなるよ。
むしろ顔より、ボディの隅々に目が行く。

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 05:53:54 ID:ulNBPg0U
漏れのハニーのイメージは、もちょとムッチリした感じ。

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 14:49:09 ID:PLhFuBBC
冒頭の
海ホタルに転がるタンブルウィード笑った

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 16:37:23 ID:61zsO8e3
>>10
>なんで、日本のアニメや特撮って、
 「愛」とか「生命力」とかメンタルな面に走るんだろうね?
 単純に、バトルで良いと思うんだけど・・

日本人って作品には立派なテーマが無いとダメという感覚が根強いからでは?
判りやすいエンターテインメントに徹するというのも立派なテーマだと思うんだけど・・・


22 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 17:01:15 ID:YX5xDrMB
傑作になり損ねたね。
まあ、エヴァンゲリオンもそうか・・・
あれは、風呂敷を広げすぎて収集がつかなくなっただけか・・

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 20:15:49 ID:WxuccwOc
だいたいジルが植物っつー時点で既にダメダメ

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 22:24:43 ID:WtNttgfl
>>17
騙すよりも騙された方が良い♪                                訳はない。

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 23:06:56 ID:Odn56u3D
>>22
何でもかんでも結論を出すべきとは思わないが。

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 23:33:03 ID:uCEVLTDH
DVD持ってるけど、何か良く見るな。

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 06:51:51 ID:Kljjy5mr
DVD買ったよ。
なんか嫁さんの影響が凄く出てるって印象。
安野モヨコと結婚してなかったら、こうはならなかっただろな。
内向的でサイコな庵野の芸風が薄まってるね。
“尿〜〜〜!!”

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 10:21:05 ID:COpZ5iJX
>>25

そうだけど、
せめて収拾くらいは付けて欲しかった。


29 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 10:58:08 ID:N80Fcgej
仲間内で、キャシャーンとデビルマンとキューティーハニーでは
どれが一番ヒドイかー、みたいに盛り上がったことがあったけど、
キューティーハニーは他のふたつとはちょっとレベル違うじゃん。
と主張した漏れは、なんでやねん!と関西弁で罵倒されますた。
いまだ納得いかず…。

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 11:06:15 ID:GSw7VcLA
>>29

キューティーハニーは、ラスト10分前まではおもしろい。
ミッチーとのバトルくらいまでね。
まだ見てないけど、キャシャーンとデビルマンは酷いらしいね。
それもまた楽しみだ。

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 11:48:32 ID:N80Fcgej
>>30
そうそう。そこまではマトモじゃん?
キャシャーンとデビルマンなんて開始5分から???で、
30分からは苦痛と苦悩のみだし。他にも…

ズレてきたのでここまでにしとく。

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 18:33:12 ID:UeA25oCu
次はウルトラマンやるって聞いたんだけど、サトエリも出してホスイ

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 18:57:16 ID:WgAKSzxt
初めの雑魚キャラが変な格好で投げ飛ばされるシーン以外は面白くも何ともなかった。
この監督、アニメ以外はダメですね。

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 19:01:25 ID:UeA25oCu
自分の意見がさも社会の総意のように言うのは馬鹿な証拠だよ。
初めの雑魚キャラが変な格好で投げ飛ばされるシーン以外もラストまで超面白かった。 この監督、アニメ以外も最高っすね。

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 19:51:46 ID:iwivcWyN
漏れもこの監督はダメダメだと思うが・・・。

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 20:15:29 ID:cszZggfu
>>30
ミッチーとのバトルは彼がいきなり歌いだすとこで死ぬほど笑ったなぁ・・
>>34
庵野監督はオチつけるのだけは下手だけどそれ以外はグッド!

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 20:23:22 ID:Lzsk19N+
庵野は、ラストだけは人に任せるべきだな。


38 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 20:48:07 ID:Q34evAEa
だって、この監督って最後までちゃんと帳尻合わせられたためしが無いでしょ。
こんな奴が普通に野放しされてんだからアニメ界レベル低いよ。
邦画界もレベル高くないからしょうがないけど。

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 20:55:59 ID:NEEPF0FJ
>>36
> >>30
> ミッチーとのバトルは彼がいきなり歌いだすとこで死ぬほど笑ったなぁ・・
つーかブラックパンサー歌謡ショウ'sバックバンドの
軽快(笑)な動きを堪能するだけの映画。

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 21:04:40 ID:9p4chDDg
帳尻wwwww
みんなマジ分かってねえよ。まあ個人の感性を否定することはしないがなw
実写ハニーだよ?そんな聞くからにヤバげな企画を、低予算であそこまでやれるやつ
他にいねえ、断言するよ。

つーかいまだに厄介な連中に付きまとわれてるんだな>庵野

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 21:37:13 ID:Q34evAEa
実写ハニー。手を出すからには勝算があったんだろうが、
それを「あの程度」の出来にしか仕上げられなかったんだから失敗だろ。
低予算を逃げ道にするほど情けない醜態晒すなら、
最初から低予算で作れる物にだけ首を突っ込めって話、身の程知らずって奴だ。
あそこまでやれるやつ他にいねえ。満足した。って奇特な奴がいるなら、それはそれでいい。
だったら、あれで満足するやつらの程度に合わせた発表の仕方を考えて自慰発表会しればいい。
一般公開するレベルじゃねぇ。

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 21:45:26 ID:1K7KP5wt
・・・というのが、この板に蔓延るネガティブ厨の意見なんだよなー。
ぶっちゃけこの板って相当にクオリティ低いと思う。
他の作品のスレでも、建設的な雑談というものを殆ど見かけないからな。

・・・と話は逸れたが、ハニーは事情(トワーニがツブれそうなことにより賭けをしなければならなくなった)
により全国公開を果たしたと言ったほうが正しいかな。ああいう露出の仕方もまあ仕方無しのことだった。

俺が好きなのは、結構中盤のところ。コバルトクロー戦の後のなっちゃんの部屋でのやりとりとか、
ビルの屋上でメガネ直してあげるところとか、後はみんなで酒飲んだりするところ。
地味だが話として微笑ましい。

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 21:53:41 ID:+f5AImp7
そこそこおもしろかったし、
続編も期待したいね。


44 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 22:03:14 ID:+f5AImp7
厨もアンチも、双方うざい。


45 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 22:16:20 ID:85GXxJxX
メガネのねーちゃんがブスで鬱だった。
サトエリはまあ許容範囲。
ハニーが空中に飛んだときのアニメと合成したショットはすんばらしい。
思わず涙が出てきた。
お話はどうでもええって感じだったな


46 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 22:38:12 ID:s42Z58gB
>>45
いやめがねのねーちゃんはよかったよ。
これって10億ぐらいかけて作ったらもっといいのが出来そう。

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:03:01 ID:+f5AImp7
>>46

48 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:03:37 ID:+f5AImp7
邦画の場合、下手に金をかけると気合いが空回りして駄作しかできん。

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:24:07 ID:7xyo/COf
なんか全てがお約束通りって感じでつまんなかった。

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:35:04 ID:zFCceCWE
むしろめがねのねーちゃんは俺の中ではかな〜り良かった。

51 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:43:28 ID:+f5AImp7
>>49

それが、なかなかできんのよ。
ラスト10分前までは、期待以上のできだった。
それからさ、原作がどうのこうの言う輩がいるけど、
原作やアニメを忠実に憶えているやつっているの?


52 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:48:09 ID:NrCFgHZT
>>51
デビルマンはともかくハニーのストーリーなんてきちんと覚えてるヤシは
そんなにおらんだろね

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:54:14 ID:zFCceCWE
元々ストーリーなんてあってないようなモンなんだよなw

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:56:23 ID:s4OCeE2X
この世代のモチベーションて、

自分たちが思春期に影響を受けたものを自分たちの手で再現する。

だけなんだろうか。
アストロ球団実写版の脚本やってるらしいけど…。

55 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 00:13:14 ID:wKqt6ezh
不思議なメルモちゃん(?)は、さすがに実写化できんか?
児童ポルノになっちまうのかな?

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 00:16:33 ID:wP1hF/bk
>>54
それ、イイ!

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 00:17:38 ID:ZKEq0svZ
面白いか面白くないかと言えば、それなりに面白いと思う。
でも、名作の部類に属する作品ではないから、そこを勘違いするとヤバい。
暇つぶしに観る分には、別に損した気分にはならない。

58 :知ろう正宗:2005/05/20(金) 00:21:18 ID:gE1q6TQW
オレの記憶が正しければキューティーハニーのテレビアニメは全然おもしろくなかった。この映画のようなコメディの要素はなくむしろスポ根に近い作りだったように思う。

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 01:26:48 ID:Hia+1Vv0
アニメのハニーはサトエリほど馬鹿っぽくなく、もっと色気があったような稀ガス・・・。

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 01:27:36 ID:DJI5JOPR
とりあえず庵野はうまく物語を進めることは出来るってのはわかった。
ラストはワンパターンだが・・・

だから、後は何か情熱をもっと彼の中でたぎらせて欲しい。
まだまだ燃えられる、きっと。

61 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 09:13:37 ID:NNPECFxk
高層ビルを何棟も貫通させるシーンなんて、
荒唐無稽さが際立って良かったんだけどね。
これは、エヴァでもそうだったけど・・・
脚本は全て人にやらせて、
庵野は演出監督業だけにしとくべきかもしれん。

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 09:19:04 ID:NZCCTP14
CGばかりが鼻につき爽快感もないし心に残る部分もない。
普通につまらなかった。
賛否両論のキャシャーンや、オーソドックスなゼブラーマンの方が良かったよ。

褒めている香具師、本当に見たの?
おれ、WOWOWで見ました。

63 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 09:20:07 ID:NZCCTP14
ラストの生命の木はエヴァンゲリオンからやっぱり?

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 10:12:43 ID:UPTT02F2
>>62
>心に残る部分

はっきり言えばバカっぽさを楽しむ話だからこういうのを求めてる人には
楽しめないと思う

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 10:30:35 ID:Q2dAOcgI
>>62

「CGだけど、何か?」って開き直って、
アニメっぽく表現したからね。
これが楽しめないのは、不幸なことだと思うぞ。
まあ、ラストがあれだから、傑作ではないけどね。

66 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 11:04:52 ID:kvzKyc0W
>62
キューティハニーの映画化に何を求めていたのだ、原作読んでるか?

67 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 11:24:51 ID:NZCCTP14
>>66
永井豪の漫画のこと? この映画は原作には忠実じゃないよね。
サトエリの顔もキューティハニーじゃないでしょ。
で原作読んでいるかってどういう意味?

なにより70年代の初代アニメの印象が強いな。
あれは不二子とおんなじ声で色っぽくて良かった。

68 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 11:28:51 ID:mp55TF5F
キューティーハニーは原作よりアニメの方が有名じゃなかろか。

ところで、映画のキューティーハニーは色々
消化不良な感じが否めない。
後でアニメの「Re:キューティーハニー」を見て、
こっちの方がはるかにいいと思った。

69 :知ろう正宗:2005/05/20(金) 13:55:09 ID:gE1q6TQW
この映画の場合、欠点をあげたらキリがない。基本的に駄作であることに異議はない。

もっと良かったところを発見して楽しまないと

70 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 17:01:42 ID:NZCCTP14
>>69
良かったところ、初めの10分ですな。

71 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 17:27:11 ID:jrsFQZOm
企画段階で「女性向け」「日本版チャーリーズエンジェル」
「ファミリー層にアピール」などの甚だしい勘違いをしてるんだから
この映画が成功する可能性など万に一つもなかったのだ。
サトエリなんて半端な有名人使うなら、無名でそこそこルックスの
いい演技のできる女優を使ったほうがはるかに良かった。

72 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 17:30:26 ID:mp55TF5F
>>71
ハニー役はまずプロポーションありきだからね。
正直サトエリ以外思いつかない。

73 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 18:04:26 ID:XN1o+1W1
そもそも映画見て難癖つけるなんていくらでも出来るし、
そういう人は不幸だなーと思うよ。
全編楽しかったな、むしろバトル以外の部分が楽しいよ。

74 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 18:32:48 ID:KqLeT2T8
>>71
映画自体のクオリティはともかく
それじゃ商売になんないじゃん。
劇場もそうだし、DVDだってユーザー以前にバイヤーが引いちゃうって。


75 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 18:34:51 ID:e+R2nUAI
>>72
そのプロポーションを台無しにするあのサイバーなコスチュームに萎え。
原作やアニメに近いコスチュームの方が良かったような稀ガス・・・。

76 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 18:37:12 ID:mp55TF5F
>>75
そうそう。
あのコスチュームはよくないね。
露出に見えるところは肌色の布だし。

77 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 19:10:30 ID:XtpqrNZ/
普通に糞でした

78 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 20:33:49 ID:kVAvoAJx
藤原紀香があと10歳若ければ適任だったと思う。

79 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 20:44:16 ID:GSeK5M+3
なっちゃんがバーベキューにならないと・・

80 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 20:44:28 ID:XxKDbmj0
数年後にはキャッツアイみたいな恥かしい作品となるだろう

81 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 21:21:08 ID:4OG3/1Fc
シナリオが非常にダメだと思った
冒頭いきなりハニーが登場し
博士のピンチに出動するがエネルギー不足でハニーフラッシュできない
普段は変身すれば済むので服というものを持っていないために
半裸でコンビニへ向かうわけだけども
ここはハニーってこういうもの、ということを
観客がわかっている前提で場面が成立している
しかしわかっていても少し考えなければ
何でこの女は半裸で往来へ出るのか?という疑問は簡単に解消しない
ましてやハニーをまったく知らない場合も有り得るわけで
順当に最初のアクションシーンから映画を開始して
キューティーハニーとは何者か?という段取りを踏むべきだったと思う
おそらくサービス的な場面として固執したんだろうと思うが
ハニーとなっちゃんの友情物語としては描写や展開に丁寧さを欠いているので
無意味な場面は排除すべきだったと思う
ラストもひどい
実写の前2作は好きだが、ハニーはキビシい

82 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 22:36:05 ID:tLCU6xFK
なっちゃん家を追い出されて新宿各所をハニーがうろつく同人映画シーンを除けば、そこそこ良い出来だったと思う。
でも最後に『愛』の一言で今まで築いてきたものが一瞬にして瓦解しました。

83 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 23:22:16 ID:QpIoCBZB
駄作と叩かれてるわりには、結構貸し出されてるよ。近所のツタヤ。
パート2出来んものかね・・・。

84 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 23:46:13 ID:DoxoZHtt
邦画の内では、結構おもしろい方だけどね。
最近、「赤線」(中村しどう主演)を見たけどさ、
もう最悪だったよ。
日本映画の悪い典型みたいな作品だった。
「キューティーハニー」は、最期まで見られるだけでも大したもの。
ラストだけ、別バージョンで撮り直して欲しいけど。
「キャプテンスーパーマーケット」(死霊のはらわた3?)みたいにさ・・・


85 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 12:09:40 ID:2vCYYbhr
庵野は本書けないからな。演出はいいのに。
サトエリは彼女なりに健闘してたと思う。
イエローキャブなんで期待値が低かったせいもあるけど。

86 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 12:40:00 ID:Zy/ddYTF
面白かったけどなぁ。
確かに夜霧のハニーはいらんかったけど。

なっちゃん、最高!

87 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 12:45:50 ID:hcnzJx9Y
監督!
2ではぜひ、なっちゃんのシャワーシーンを!!

88 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 13:39:52 ID:ec16Mxng
やっぱなっちゃんだよな!
膨れっ面サイコー!

89 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 19:41:40 ID:T0Fq/uGL
周りの連中も、そこそこ良かったって言ってるけどね。

90 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 20:08:04 ID:9nIZLC+X
女優陣は敵も味方も大健闘していたと思うよ
敵の被り物軍団の俳優さんたちも本気モードでやっていたし
だからそこで気分の悪いことはないんだが
ここまでやってたらもっと話を…と思うわけだ
バカ映画とみせかけて怒濤のラストで泣かせるというようなのを期待してたから
戦闘場面もRPGよろしく小ボス中ボス大ボスラスボスみたいな感じで
単調に繰り返して終わり、だし

91 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 20:11:13 ID:/bzCUitj
クロウ軍団は戦術が手緩い。
もっとハニーに辱めを与えるようなエチーな攻撃が必要。

92 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 20:37:56 ID:9fgVNmt8
まぁ確かに愛とか言っちゃうあのラストバトルはいかがなものかとは思うが、
かと言って、どういうのがイイかと言われると代案も思いつかない。

93 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 21:16:35 ID:T0Fq/uGL
>>92

都庁とか国会議事堂とか、ぶっ壊しながらバトルすれば良かったんでは?


94 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 00:31:48 ID:XSZ6CYcw
>>92
シスタージルを原作通り肉食動物系残酷さを持ったキャラに設定しておけば
愛なんて世迷い言で改心するような腰砕けなラストにならなかったよな。

95 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 21:15:57 ID:i2ZBZorb
70年代永井豪ワールド的にはぜんぜん流血が足りない
原作ハニーも血まみれで両腕効かなくなって
剣を足で扱って勝利したりしている
血まみれの勝利でラストを締めくくって欲しかった
あと「空中元素固定装置」という用語が消えたのも残念
重傷を負ったハニーのカラダがみるみる治癒するラストが欲しかった


96 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 23:01:19 ID:Gp9m1BKx
エロス&バイオレンス

97 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 16:52:12 ID:bqvU3ytm
市川実日子ってダウン症の顔だよね

98 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 18:42:34 ID:e/OOMuZq
なっちゃんの人?普通にブスだとおも

99 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 20:23:42 ID:ho1W+wf7
少年とおじいさんがいないじゃないか!
がっかりだ!

100 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 22:26:02 ID:iMKTIO84
TUTAYAの半額で見た。
ひどかった。
でも評価してる人いるんだねえ・・・

101 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 22:29:23 ID:OvcdqPgo
次は実写版けっこう仮面を作ってほしい。あったような気もするが。

102 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 22:43:39 ID:gVMjLpVf
>>100
その書き方は、評価してる人がマイノリティだとでも言いたげな感じだな。

103 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 22:58:42 ID:bipB4oYW
GAINAXネット対策部隊ってのがあるらしいw

104 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 23:38:56 ID:R6ylkWib
>102
もしかして評価してるのはマジョリティだと思ってるの?
好きは好きでいいけど、そこは勘違いしないほうがいいと思うよ。

いや、煽りたかったわけではないんだ
ただの感想だよ。

105 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 02:31:07 ID:OOhCjQAX
ハニーの携帯の着信音がウルトラセブンだし、監督が大好きな東京タワーでてくるし
台詞もエヴァで聞いた事あるようなのがちょくちょく出てきたし
良くも悪くも庵野ワールドな作品ですね。
面白かったです。

106 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 03:08:52 ID:3k7AAL24
とりあえず このスレ内では多数派なんだろうな
キャシャーンみたいにスレ内です小数派になったら行き場が無くて悲惨

107 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 03:25:43 ID:+o0i2C7n
キューティーハニーかあ・・・
あれだけ宣伝して10万人も動員できず、興収は2億円ぽっち。
評価も庵野オタ以外からは酷評の嵐、DVDもちっとも売れず


すっげー駄作w

108 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 03:37:10 ID:N6D3PPFC
さっき借りて見終わったけど、意外と楽しめた。
変な感想だろうけど。ホント普通に楽しめた。
70点映画という感じ。全然悪い作品じゃない。
サトエリは今までの嫌いなイメージが一変したし、
全体を通して嫌味な感じがしないのは素晴らしいと思う。
さらにパワーアップした次回作を作って欲しいし、
次は劇場で見てみたい。

日本には決定的にこういった映画が少ない。
アクションあり、笑いあり、涙ありという何でも映画。
日本の一ジャンルとしてこういう映画をもっともっと成長させたほうがいいと思う。

109 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 04:56:27 ID:PedD64Gf
今度はなっちゃんが主人公で一本、ぜひ!
Re:天の巻のノリで、ぜひ!

110 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 05:51:23 ID:ao7xhbzG
なっちゃんはどちらかというと不細工。

111 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 09:03:59 ID:NEWl4a3M
>>107
評価している奴はDVD販売係なのでわ?

そんな俺もレンタルで見たけど素でつまらんかった
ハニーを白痴キャラにすんな!サトエリの平面的顔にも違和感ありすぎ!
ハニーは目鼻立ちがハッキリしていなとな

112 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 11:51:15 ID:xYZ2b+w9
ラスト10分までは、そこそこ楽しめる。
映像としても、音無でMTV風に流しても良い。


113 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 12:55:02 ID:M0XuHe0v
コメディは一回見れば充分だろ。
ビジュアル的には邦画の平均点以下。

114 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 18:21:44 ID:B7rCDqHb
まあ、ポップコーンを食べながら見る映画だな。
まあ一回見ればいいよね。ああああいう映画もあってもいいと思うが・

115 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 18:25:22 ID:CW9cwb7Y
市川実日子の汚点の映画。

116 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 18:26:13 ID:aWTO0vNp
キャシャーンの方が数十倍おもしろかった。

117 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 19:37:40 ID:rbN/WWOn
>>115
市川実日子は映画史の汚点。


118 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 19:59:50 ID:EhqYWTsq
>>116
行き場の無い華奢厨カワイソウ・・・

119 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 20:15:15 ID:ceFWJKbw
>>118
華奢スレに逝ってみ。
誰がどういう目的でカキコしたか判るからw

120 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 09:19:07 ID:DQBRaqA5
>>119
俺116じゃないけど、キャシャーンの方が良かったのは事実だね

121 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 10:14:03 ID:qWBGixlM
キャシャーンは話が暗すぎですわ、泣いたり笑ったりの映画がいいですわ。

122 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 19:48:05 ID:4iG7TjuK
キャシャ好きな奴の価値観というものは容易にわかるが、凄く嫌悪感を感じるな。

123 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 19:54:17 ID:torbr3tP
おまいら、華奢スレに粘着しているオサーンの片棒を担がされてますよw
飛び火させたくなかったら、触らぬオサーンに祟り無しですよ。

124 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 20:09:22 ID:/VkrUAqi
アニメ原作のSFアクションものとしてはキャシャーンに負け、
女性主人公のコメディものとしては下妻に惨敗し、
デビルマンがいてくれてよかったなてとこか。

125 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 23:27:28 ID:uRhJUxth
二本立ての大作の併映作品として見れば良く出来ている。
残念なのはすでにプログラム・ピクチュアの時代ではなくなっていた事だ。

126 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 23:29:52 ID:RrS+5FTn
capsuleのPVの方がよかったな

127 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 07:30:09 ID:sWpYYQnw
映画批評ってパラメータじゃないからどうしても非生産的になりやすいなあ。

128 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 13:10:04 ID:CpIsoWmg
ハニーのコスチュームの時の露出が少なすぎると思う。

129 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 14:31:43 ID:es/7MVSW
サトリエなんだから露出は少なくても気になりません

130 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 15:51:55 ID:6IBuaE4E
なっちゃんが週刊朝日の表紙になってた。不細工に写ってた。

131 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 23:02:32 ID:575qUtHb
YCのタレントをハニーに起用するのがそもそもの間違い。
もっと露出OKでなきゃ、話にならんのだよ。
かといって、AV女優というのもちょと違う稀ガス・・・。

132 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 07:25:32 ID:gm77jrmM
ビキニで町中走るのはOKなのに、なんでだろうな?

133 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 10:39:22 ID:Jn4t09tq
>>130
見た!なんか戦メリ出演時の坂本龍一に似てたw

134 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 11:43:51 ID:jrWE18cM
シスター・汁役が三輪明弘だったら良かったのにね

135 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 12:46:05 ID:IhM9qgwD
シスター・ジルがミッチーでもよかったと思う。
ブラック・クロー最高なんだけどさ。ていうか、どうして男にやらせたの?
杉本彩とか夏木マリとか怪女優いっぱいいるのに。

136 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 12:50:46 ID:HY95hVyb
っていうかジル役が未だに何の人なのかわからない・・・
誰?アレ?

>>杉本彩とか夏木マリとか

いいねぇ。ジル役としてw

137 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 16:31:57 ID:JYQhRwdj
                 _,.. - ── - 、_
               _/         `ヽ、
             _/ _,.‐'"ニニニニ`゙ー、_  \
           /  /-"´       `゙ー、ヽ, ヽ
          / ,                ヽi  ',
          i /       , ,   , / 仆      i
          V  /    // //ノ !i ヽ .   l
          l| | _ ∠=∠_<-' ‐'_,..-.H-、_!   |
           ヾー、_ _', ヲrテヾ    彳ーヾヽー、_  i
              ハハ. ヾ;;;;リ  , ヾ;;;;;ノ /)) i リ
     /       くノ ∧       '     ハ く   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /!         ノ ヽ、ヘ   ー'   ノ、 ゝ < 新スレおめでとうございまーす♪
    i '、_    /  ノ    \     ィ `'´  /  |______________
  ト.  ',.  `ー ‐'   ノ     |` ー " ! |   ィ イ リ
  | ヽ. ヽ、_    ノ   ノ   _jニニ(Y)、_ // / /
  ヽ ``ー-=-    _ ,, .. ァ'´/    `i ヽ、 /! /
   \      ,r ' ´ /  /  |    _ ,. |  ', `',ー-、_
     `ヽ、_ /´   /  /   !   ´  .,'  i  ',   `ヽ,
       /     /  /   |     ,'    !  ',    i
        /     /  /     !    .,'    ',  i    |
          /  /     !    ,'      ',  ',    !
               /___,,.  i   /      i  ヽ   !
                 `ヽl  //⌒ ー-、_',

138 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 16:46:28 ID:jKRhMndt
カワイイ!

139 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 17:07:35 ID:kJguxj0o
サトエリは、主役としてやたらセリフが多いとボロが出ちゃうタイプだね。
やたらセリフが少ないけど何となく気になるキャラにあってる。
フジで今やってる「恋におちたら」も意外に好評だったりするし。

【テレビ】サトエリがドラマ「電車男」でエルメス親友役
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117333650/

140 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 20:44:52 ID:/JId4enX
>>131
そうだなあ
ハニーフラッシュのときに衣服がびりびり破けて
ギリギリで乳首見えないとか
ギリギリであそこ見えないとか
それが永井豪だよなあ
CGで出来るんだからやるべきだよなあ

141 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 21:35:48 ID:eo/u0wtd
たしかにCGで出来るだろうけど、
そのためにはまず素材用に、すっぽんぽんで撮影しなければならない。
それは事務所が許さないでしょw

142 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 21:59:32 ID:tiCp+PKz
いや、それ以前の話でしょ、同じく庵野が作ったアニメハニーが相当にエロだったの考えると、
実写はむしろエロ無しでやろうと考えたのかも。

143 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 22:34:00 ID:t3XbddYs
エロ無しのハニーなんて、ハニーじゃないよorz

144 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 02:45:52 ID:bHSzqM4I
たしかに、アニメ放映当時はストーリーとかよりも
エチーなシーンを楽しみに見ていたような稀ガス・・・。

145 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 09:38:26 ID:fKgdDnge
>>142
>庵野が作ったアニメハニー

あっちは永井豪のマンガのノリがよく出てたな〜


146 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 18:53:31 ID:M8M7OKMY
庵野ノータッチだけどな

147 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 19:48:24 ID:guO883oV
3巻は庵野が相当にタッチしてるけどね

148 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 20:28:17 ID:F7475Pup



149 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 10:23:10 ID:3ujJKlPB
1巻は珠玉のでき。

150 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 15:36:36 ID:YXuz6AZ1
昨日見たけど結構面白かった。
この題材を実写化して、ここまで笑える作品にできたことにある種感動。
映画としてバランスよくまとめたというか、完成度は結構高いと思う。
一度見れば十分かもしれないけど、
笑えるシーンは何回も見ちゃうな。

151 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 18:30:17 ID:/FvTu82H
下妻物語 >>>>キューティハニー>>>>>>>キャシャーン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デビルマン

152 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 19:38:10 ID:GhWDJ4G8
>>151
どんな作品が来ても最下位はやっぱデビルマンでOKですな。

153 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 21:26:18 ID:aSfmouMR
同類なのに

154 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 21:41:13 ID:Mm80sYx7
実写ハニーなどという香ばしい企画にしては頑張った

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:43:31 ID:3mkt+q9u
肌色タイツ萎え…

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 18:01:30 ID:09MjZUAg
おー生きてたか
なんでかスレタイ検索引っかからなかったから

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 19:25:36 ID:dpOd0Pif
何か最近エヴァ〜ハニーの流れがわかってきたような。
次あたりはきっと・・・

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 07:54:18 ID:5q4zDhIo
お前は「キューティーハニー」に何を求めてたんだ?
そう問われれば俺は永井豪のファンではないし「キューティーハニ―」に
求めるものなど何もない。
俺が「キューティーハニ―」を見るのは、あの「エヴァ」や「ナディア」の
庵野秀明が、あのおもしろさを「ハニ―」で再現してくれるのではないかと
その事のみを期待してみたわけだ。
だがその期待は最初の5分であっさりと裏切られる。
当然である。「ハニー」は「エヴァ」でも「ナディア」でもないのだから。
おそらくそんな期待をしてない人には楽しい映画かもしれないが、期待していた
人間にとってはつらい拷問のような作品である。
佐藤江里子が俺には痛々しくみえる。
あまり演技の経験がないためか、おそらくこの役を演じるうえで必要とされる
自信というかナルシズムというか傲慢さを欠いているような気がする。
だがそれは庵野にも責任があるような気がする。
要するに佐藤に遠慮しているというか距離を感じるからである。
やはり実写でこれをやるからには佐藤の肉体からどれくらいエロティズムを
引き出せるかが勝負になると思うのだがあまり真剣に追求している感じしない
のだ。
フランス映画に「バーバレラ」という作品がある。
これもSFとポルノを合体させたような滅茶苦茶な作品だが、今でも名作珍品
として語られるのは監督のロジェバダムがやりたいほうだいやったからである。
当時世界一の美女と言われたジェーン・フォンダを奥さんにしてフォンダから
何のためらいや遠慮も抑圧もなくエロティズムを引き出している。
佐藤と庵野は女優と監督という以上の関係は無かったと思うけどもうちょっと
危ないと言うか庵野が理性を失いぶちぎれてくれればもっと面白いものになった
のではないかという気がする。

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 10:45:18 ID:l+Tl59s7
庵野の演出は的を得ていると思いますよ。サトエリの大根っぷりを冗句っぽく
見して、この映画の趣旨にあったものにしていると思います。

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 10:57:34 ID:9mgMUttT
なんせDAICONムービー最新作ですから・・・

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 12:48:03 ID:vHqd/3DO
>>158
テラワロス

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 20:00:22 ID:05F3hIlT
ああ、この人は一発芸でここまできた人だったんだな

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 00:38:43 ID:IwJ5CrFD
それが愛おしい

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 23:13:08 ID:GHSqdfRy
低予算での心意気は認めてあげたいけど、ハリウッドの画面に慣れた
普通の人から見ればチープとしか言いようがないわな・・・
ハニメーションとやらがもっとスゴイかと思っていたらパラパラ漫画だったし・・・
あとホント敵に男がいるのは「キューティーハニー」を理解していないとしか思えん。

でもやっぱり実写って難しいんだろーなー アニメでは天才的な画作りができるのに・・・
チープとしか言いようがないわな・・・


165 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 23:15:27 ID:9Q50pAg9
普通の人は残酷ですね

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 00:45:03 ID:KT/nAZjU
下着姿はokなのになんで肌色タイツなんだよ
萎えたわ

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 12:24:11 ID:mR6Pnoyw
当時の制作者たちの実年齢に近づいてきてエヴァ見直すと
彼らによりシンクロ出来てキマすねー
アンノの心の叫びがビンビン伝わってくるw

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 12:33:18 ID:+MuT+MDM
>>166
あの衣装を肌に直付けでもしろというのかw

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 14:55:30 ID:ngbDs5XY
続編まだ?

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 04:38:15 ID:NzjTM3Mx
デビュー当時、罵倒による酷いイジメを受けた。
ソイツらよりも絶対に幸せになって見返してやるw

とか最近のインタビューで言ってたな。あとハニーはやっぱいろんな意味で
転機になったんだと。ガンガレ!

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 08:06:59 ID:kQCdZ7Qk
イジメられっ子オーラをビンビンに感じるもんな。それでも最近は
確かにどこか前向きさを感じる

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 18:40:20 ID:Lvauf9qw
WOWOW録画してたのみた。

日本酒好きで、だいぶ前、地元の旭酒造にいってきたんだけど
ハニーのばかでかいポスターがはられていてびっくりした。
でもそのわけがわかった。

日本酒「ダッサイ(変換できん)」がばんばんでてたね。こことても
スポンサーになれる蔵元じゃないんだけど。確かに酒はめちゃくちゃ
うまいから、興味あったら飲んでみて。でも興行的に失敗なんなら、
もうちょっとお金あるところ使えばいいのに。

173 :170:2005/06/13(月) 12:19:52 ID:4ukvVaIM
ちなみにこれでつ
写真が美人めに撮れてるw

ttp://promotion.yahoo.co.jp/charger/200506/contents03/theme03.php

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 16:22:13 ID:Bdd957Bi
ああ、サトエリの方か
庵野がいじめられたかと思ったw

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 16:32:42 ID:PDt+/+7H
>>174
俺もそう思ったよ。w

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 23:27:41 ID:xYb95Smy
庵野はイジメられるようなタマじゃないだろ、
でも、庵野のまわりはセガールの娘とかサトエリとか、どこか欠けたっぽい人が
多いですね

177 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 12:47:10 ID:I7EvsvvO
庵野君は気味悪がられて、誰も近付かないタイプ

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:31:20 ID:IbPJunz9
それが彼の処世術。

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 02:44:14 ID:NQPw03UT
そうだな。背も高いし。ヲタだし。普通に近寄りがたいな。

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 02:53:31 ID:scGzkpQj
敵が弱すぎて盛り上がらない。

181 :庵野秀明:2005/06/15(水) 16:31:12 ID:w23uZS0w
いい作品をつくった後、それをいかに過去のことにしてしまうかが大事です

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:35:37 ID:0wd84WbL
イマダニ エヴァ デ カセイデル ガイナ・・・
イマダニ エヴァンゲリオン ノ カントク ノ アンノ・・・

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:17:12 ID:GyDRGN5D
庵野さん、ウルトラマン期待してます

184 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:28:05 ID:xECjBUxr
友達とつっこみいれつつDVDで観ると最高に面白い映画。

185 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:34:14 ID:ov81Zxw/
悪役の化け物のコントのような安っぽいコスプレは何とかならんかったんだろうか。

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 18:49:32 ID:FAwrt3HB
式日はポップアートとして最高です。

187 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:26:36 ID:T/3eqJyw
あの暗さはポップアートと言ってもいいのか・・・?
俺的には庵野の素材集って感じ。最後は気持ち良かったし、
エヴァ三度目のリベンジでついにハッピーエンド!みたいな感じ

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:40:12 ID:mcJz9l7Q
二度目のリベンジ「ラブ&ポップ」は愚作ですか?

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:53:07 ID:T/3eqJyw
漏れ的にはそうですね。
TVエヴァで判定負け
映画エヴァで血みどろの激戦の末KO負け
LOVE&POPは何か弱い奴と闘ってる感じ

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:54:12 ID:IP3d4TCP
式日って糞やん

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 22:00:49 ID:T/3eqJyw
式日は前半の風景とか写してるときは神。
少女の話になってくると詰まらん。最後はスッキリ。
庵野的レイアウト厨にとってはマスターピースですが、そういうの興味なかったら糞と感じるかもね

192 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 06:16:34 ID:DL0kbljH
あーあの着信音がほすぃー

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:13:10 ID:7quek0wi
【芸能】“サトエリ”こと佐藤江梨子の兵庫県知事選啓発ポスターが「ヤフオク」等で競売に[06/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119345691/

194 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:22:45 ID:Gzvmd1qD
しかし、渋谷西武のアルマーニで試着する度に各種ウルトラポーズをとる監督が好き。

195 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:01:12 ID:4ac8+qnQ
庵野さんこーいうの好きでしょ
http://d.hatena.ne.jp/wami/

196 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:57:04 ID:rPPgQpWa
【ナイスポ】サトエリ、人気お笑いコンビ「アンガールズ」のボケ担当と交際発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119494166/

197 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 21:48:31 ID:U+1gEU3o
【芸能】“サトエリ”こと佐藤江梨子の兵庫県知事選啓発ポスターが「ヤフオク」等で競売に[06/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119345691/

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 15:42:23 ID:ZMGm3qW1
【芸能】サトエリ、兵庫県知事選「一日選管委員長」に就任 投票を呼び掛け[06/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119618585/

199 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:09:24 ID:i36cXRgq
ttp://www.asahi.com/culture/nikkan/NIK200506300019.html

庵野さん御贔屓のAV嬢、林由美香が亡くなったね。

200 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 09:45:03 ID:bcHa8+Dc
この人、裏本にも出てましたよね、ご冥福をお祈りします。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)