5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個性派】ゲイリー・オールドマン2

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 21:21:49 ID:8dKjzPaL
【個性派】ゲイリー・オールドマン2

色んな映画で独特の存在感を醸し出している俳優です。
そんな彼をマターリ語り合いましょう

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082814610/

過去の出演作などはこちらを参照して下さい。
IMDb
http://www.imdb.com/name/nm0000198/
allcinema ONLINE
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=454677


2 :前スレ990:2005/05/12(木) 21:44:28 ID:KrOZb4Xy
ありがとう乙!

ついでに2ゲッツ

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 21:47:36 ID:tDM8W2Nm
>>1
おつ!

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 02:57:59 ID:6++FTwWC
【お肌すべすべ】は止めたんか。おもろかったのに・・・

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 03:35:22 ID:KwTAZXyf

弟さんのスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1109957741

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 06:46:40 ID:+CTJOYwj
>>5 ってオイ!ww

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:24:03 ID:JcQlOIRo

Did you get your precious photos?
Someone was there.
Man?
(Nod)
Gary Old-man?

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:52:03 ID:E1kb4IAO
>>1さん、乙!

【死にっぷり最高】 に笑かせていただきましたw

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 11:58:06 ID:1qA9phXK
>>1乙。
ほんとに【お肌すべすべ】になるのかと焦ったw

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 10:50:31 ID:VwZJkyhy
7っていったいなんだろう

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 21:01:16 ID:lfyewfbU
やっとこさ2スレ目か。
>>1乙彼!

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 20:41:14 ID:gwHGUPfF
やっぱりバットマンプレミア来ないみたいだね
ちっと残念

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 10:49:56 ID:GnPqCe4Z
あげ〜

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 11:15:55 ID:nUJdmO4y
色々と過去の遍歴を知りたかったが、
結局ゲイリーは子供何人いるのか、母親はそれぞれ誰なんだ、
今は結婚してるのか、混乱してきてあきらめた。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 13:02:38 ID:y97vk3pI
そんなにひどかぁないでしょー。
芸能人なら標準よ。
ただいわゆる結婚好き男みたいね。

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 14:27:56 ID:dlCKHoaw
ショーン・ビーン(ボロミア)も3回くらい離婚してるよね

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 17:51:35 ID:5W1UPVAc
蜘蛛女が一番好き
でもなんであの邦題になったのか今でもわからん

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 22:14:53 ID:BpG1Z50A
>>17
同意。アレがヒットしてたらゲイリーのその後はちょっと違ってたかもw
邦題は結構的をえてるとは思う

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 22:53:51 ID:BXQ12cKR
あとシド・アンド・ナンシーも忘れちゃ移管
めちゃ似てた

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 00:27:37 ID:ATrwN1sg
>>14
1人目の妻レスリー・マンヴィル(舞台女優)
子供アルフィー君( アルフレッド)

2人目の妻ユマ・サーマン(女優)
子供なし

3人目の妻ドーニャ・フィレオレンティーノ(元モデル、ドンジョンソンの元彼女?)
アルコール中毒を克服する会で知り合った
子供ガリヴァー君とチャーリー君


ドーニャとも離婚して今は独身だが金髪の美人(たぶん彼女)とプレミアとかに来てた。
今のところ子供も元妻も3人ずつ。

あと、イザベラ・ロッシリーニとも婚約してたときがあるんだっけ?

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 06:51:39 ID:4ci70+G0
デルピーは?

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 16:47:35 ID:vMsSKY84
ドンジョンソンじゃなくて元ワムのアンドリューなんとかの彼女
じゃなかったっけ?

そのドーニャ・フィレオレンティーノとの離婚訴訟でドーニャの言い分だと、
ゲイリーに暴力をふるわれたんで警察に電話しようとしたところ、
受話器を奪われてその受話器で3回殴られたと・・・
凄まじくも、想像するとなんか笑える。


23 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 17:50:18 ID:3NciWfGe
>>20
なかなか壮観w
結構モテるなゲイリー

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 12:24:59 ID:T6GwgRij
昨日コンスタンティン見てきたんだけど、
蝙蝠男の劇場予告で超一瞬だけゲイリー出てた。メガネゲイリー。

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 22:01:13 ID:1W43Enq9
バットマン後半月

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 22:37:27 ID:wiq94BM4
映画『マチルダ』で彼がひとこと「全員だ!全員を呼べ」みたいなセリフ
が笑えた(千葉/28)

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 02:39:35 ID:+Kt1FXfu
>>26
立場ないな、あの殺し屋

28 :26:2005/05/30(月) 22:00:06 ID:E3c3yHsj
>>27
彼のセックスシーン見たかったホモ多いのでは?

29 :26:2005/05/30(月) 23:00:36 ID:E3c3yHsj
なぁ〜?ミッキーロークってなんであんなに不細工になっちまったの?

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 19:55:18 ID:BGo9Xoa1
>>28
意味わからん

31 :26.28:2005/05/31(火) 21:10:45 ID:1OJ+D+SV
気にしないでくれ。
ところで、ミッキーロークってなんであんなに?

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 22:31:09 ID:t6iioTTu
バットマン試写会観た人おる?

33 :26.28.31:2005/05/31(火) 22:42:22 ID:1OJ+D+SV
飛蝗なら昔飼ってたが、、、

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 12:14:56 ID:ixdl/Zxy
>>31はなっちかもだ

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:52:52 ID:uwxW24ES
はなっちかもだ???よく意味がわかりません。

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 13:24:00 ID:vHAhQQvd
はなっちかもだ・・・たしかに難解だ。

そう言えばむかーしゲイリーは英国版ミッキーロークとかって
言われてたこともあるそうです。
当然本人は嫌がってたけど。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 02:27:56 ID:zCL5OY7+
31は「なっち」かもしれない  かな?

38 :35:2005/06/04(土) 19:04:57 ID:jXBh2Hdb
(続き)はなっちかもだ という言葉の意味がわかりません。
これはわたしに対する挑戦ですね?

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 20:37:58 ID:6cnLEggv
とても書き込みする気の失せるスレ展開に唖然

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 20:41:10 ID:jXBh2Hdb
上映中止だ!

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 02:35:23 ID:xMYaq0pp
「バットマン」TVCMでゲイリーちらっと写ってた!(゚∀゚)
楽しみだー

>>39
映画公開されればマシになるさ

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 11:51:33 ID:KLaeFkqO
ゲイリー・オールドマンはこんな役が似合う
1.しらふではいられない孤独なポストマン役
2.薬物中毒患者役
3.F1ドライバー役

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 12:56:17 ID:KLaeFkqO
みんなはどう思う?

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 13:39:09 ID:T8fVGSp5
キレてる役がいい。

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 13:57:19 ID:rGDojiO5
F1ドライバー役を見てみたいけどちょっと歳食いすぎかな。

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 14:08:51 ID:XF8YdV8o
ちょっとどころじゃないと思う。

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 15:59:12 ID:vRtpV0Je
ストリッパーの役やってほしいな。ただ見たいからだけなんだが。

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 16:14:45 ID:huwZFKTX
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   キレててストリッパーだと
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |   こうなるぞ
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ   きっと
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|


49 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 17:19:45 ID:vRtpV0Je
全然OKっす!

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 16:02:15 ID:8cDmkH8Y
プリックアップってどんな感じ?

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 21:24:51 ID:6EH4+1ah
ゲイリー・オールドマンはモデル業が似合うだろう?

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 21:48:09 ID:nCuSZsYf
>>51
そういやダナ・キャランの写真はえらくカッコよかった。
顔小さくて体のバランスいい感じだから、背が低くても気ならん。

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 17:42:40 ID:lAxU93qt
ダナのモデルっていつくらいにやってたんですか?
さっきスクリーン立ち読みしてきたけど…
老けたなー。

54 :53:2005/06/07(火) 18:35:09 ID:lAxU93qt
ダナキャラン解決しました
かっけよかったです

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 20:55:01 ID:FESKcUkB
ゲイリー・オールドマンがホモバーで働いていれば・・・

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 10:22:43 ID:k6A9Ey4l
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53030426&cdi=0
前の彼女と同じ人だよね?名前が違うことになってるんだけど。
ゲイリーかわいいよゲイリー ハァハァ

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 22:18:54 ID:qaoxQZmM
>>56
同じ人だと思うけど。
ゲイリーはやっぱり髯と眼鏡が似合うな。



58 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 23:44:20 ID:TSnKs+xb
彼女ウマたんにそっくり。

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:12:50 ID:+mFOVXUf
うん、ちょっと幼い感じだけど似てるよね。

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 04:29:34 ID:fAqn37DR
ゲイリーの眼鏡&髭&スーツ姿は素晴らしい。

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 00:10:03 ID:+634Vo1y
彼女若すぎない?
親子ほども歳の違うカップルだな。

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 00:11:37 ID:+634Vo1y
ところでゲイリーはアデランスか?
一時期より生え際が前進したような・・・

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 03:23:40 ID:FDq7Nxpf
プロピアかもしれん

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 04:27:05 ID:hHVlf0q7
生え際よりシワがヤバス。
水面に石を投げ込んだ波紋みたいになっちょる。

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 23:49:38 ID:pjXsMOYI
画面比率16:9で見るサミュエル・L・ジャクソンの顔とはどんなものですか?
当方未だ白黒テレビです。

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 23:56:30 ID:exm6RECZ
(・L・)

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:14:34 ID:SR/bmAlD
バットマン楽しみ〜

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 15:09:43 ID:igsvkh0s
クリスチャン・ベールってゲイリー以上に悪役似愛想。
記者会見のときでも怖い。

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 17:36:47 ID:UXh282e9
ゲイリーの笑顔は素敵だが、クリスチャン・ベールの笑顔は背筋が凍るほど怖いよ。

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 21:11:05 ID:O2V76bOF
ゲイリー・オールドマン

酒の品名みたいだ。

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 05:25:14 ID:s283b9Q4
>>7
dialogue of BLADERUNNER

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 10:33:25 ID:8q9c2N4F
バットマン見たけど最後まで気付かなかったんだよあの刑事がそうだってことに。

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 19:27:00 ID:yQqxAFWr
俺も蜘蛛女は大好きだな。レオンの刑事も好きだけど。
やっぱぶち切れる役、あの危うさと残忍さは秀逸。
ショーン・ペンになると重くなりすぎるから困るんだよね。

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 20:06:17 ID:3Azv78JP
ゲイリーの声は小さく甲高い
可愛い

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 20:48:06 ID:XVQGLpp8
ゲイリー、史上最高のジェームズ・ゴードン役者だ!

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 13:36:54 ID:Jzi8Z92j
バットマン面白かった!!
ゲイリーのゴードンも勿論だけど役者がみんなハマってて良かったよ。
観て損はないかと

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 22:10:44 ID:P5HbD3Y4
( ;゚д゚) <…ご勘弁を


78 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:01:05 ID:YznX3+Xd
そういやバットモービル運転してる時にずっと
( ;゚д゚)な顔してたなw

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:53:04 ID:fi92VTBb
バットマンゲイリーが出るからって去年からずっと楽しみにしてたのに、このスレは公開しても盛り上がらないな〜

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:55:02 ID:aQsv/LC1
ビギンズ観てきました
100ヘーぐらいな内容で最後までお腹いっぱいで満足でした♪


81 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 22:27:52 ID:fsR1+2P4
『バットマン』観たよ。良い人演じたのはいくつかあるけど
あそこまで普通のおじさん役ってのは初めてじゃないか?

ゲイリー目当てで観に行ったけどかなり面白かった。
キャストは変えずに是非続編作って欲しいです

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 13:57:56 ID:n2Lvavno
普通のおじさんなのか・・・
そんな役に何故あえてゲイリーなんだろう

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:08:45 ID:n2Lvavno
>>73
そうそう軽やかさがあるんだよねゲイリーは。
そのため幾つになっても重厚な役が似合わないという一抹の哀しさが・・・

>>74
ゲイリーの声が小さいなんて何をいうのあなた
SINの「FUCK HER!!」を聴いてごらんなさい
もちろんEVERYONEEEE!!でもいいし

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 16:45:07 ID:WLLEul0U
>>82
普通のおじさんだけど、哀愁ただよってんだよね
不正に負けないって信念だけはあるけど、味方がいないし出世も出来てないし(´・ω・`)な感じ
良い雰囲気でしたw
最後は色々解決して昇進も出来てちょっとばかり自信ありげなゴードン警部補

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:14:35 ID:kO2chDtx
>>64
吹いた

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 07:38:22 ID:AmO81dZz
>>84
そうなんだ。けっこう見所ありそうだね。
でもそれならそれで髭眼鏡なしで顔を売ってほしかったな。
せっかくの大作だし。
あれかな、素顔だと悪人に見えちゃうってことなんだろうか?

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 09:24:07 ID:zTtArtJ8
ゲーリーが善人やってるて所って所が価値なのかも。

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 00:13:36 ID:O+MwpK4h
ゲイリー大活躍だったな。


○ オウ!

レ\     _/\○_ ウオオ

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 10:15:08 ID:wOwCLYas
>>88
吹いたw
50近いオサーンに新鮮さを感じちゃった(*´∀`*)

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 11:24:24 ID:SvLpK7/A
>>86
自分は「観終わるまで判らんかった」とか書いてるレビューとかみると
イイヨーイイヨー!とか思うな
カメレオン俳優の本領発揮というか

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 12:22:52 ID:lsEq1IeI
ゲイリーの左薬指に刺青があるのは誰の名前の刺青?元妻のだと思うけど誰?

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 15:56:37 ID:xs0ho4PQ
ゲイリーけんさんよりよっぽど出番あったね。てかパンフでゲリオって書かれてるのが・・・

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 16:56:21 ID:HUm3d0Qj
>>90
まー自分もその手のレビューには喜んじゃうけど・・・
でも髭眼鏡つきじゃーどんな役者だって判らなくなるよーw
ただゲイリーの場合は素顔でも判んない時あるからハンパじゃないけど。

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 16:59:09 ID:HUm3d0Qj
>>91
うひゃ、女の名前の刺青いれちゃったの?
ゲイリーもおっちょこちょいだね

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:20:07 ID:WLvaNv1y
かっこよく「Freedom」「Free」(自由)という意味で
日本語のイレズミを入れた某アメリカ人が、
和訳をし間違えて
「無料」って大きく彫っちゃったそうです(実話)

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 18:34:14 ID:O+MwpK4h
>>91
ドーニャ。
ちょうど結婚指輪をはめるところに入れ墨がしてある。たぶん Donya と彫ってある。
でもドーニャとの離婚後の写真で薬指に絆創膏貼ってたから、もう入れ墨はとったんじゃ?

97 :604.606:2005/06/25(土) 20:47:29 ID:GolwEeSG
ゲイリー・オールドマン

実は2歳年上の兄貴がミッキーロークだそう。

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 21:28:59 ID:EFxJ9wki
ゲイリーはまさに>>77>>88な感じでしたね
バットモービルに振り回されるゲイリー
オジサンなのにカワイイとか思ってしまった

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:40:10 ID:ZemHTkiI
hegebishasu

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:59:20 ID:KJKl/4bW
初代スレ立てた俺様が100ゲッツ
「エブリワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!」

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 02:15:49 ID:ALhaGzbb
実は「トラック29」のゲイリーが一番好きだったりする・・・

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 07:29:56 ID:wYlqV6O6
>>100
おめでとうw
何人集めましょうか?

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 07:42:05 ID:UNjorM3a
>>102
聞くまでもなかろうよ
エブリワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!だよ
エブリワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!



104 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 13:57:21 ID:CUCVkrmR
あの台詞だけは吹き替えじゃ雰囲気でないよね。

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 15:03:11 ID:8TeCPPY1
グリーンメイルに出てた殺人きやくはゲイリーですよね。

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 15:09:51 ID:0Syudy3m
>>105
グリーンマイル?
ならゲイリーは出てないよ。
サムロックウェルじゃないか?その人

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 16:53:16 ID:8TeCPPY1
>>106
多分その人 似てないか? やばい感じ。

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 16:54:34 ID:MfDjDCoh
うん、似てる。若かりし日のゲイリーに。

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 17:35:39 ID:8TeCPPY1
良いひとやくやってるん

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 17:37:09 ID:8TeCPPY1
いつも切れた役ばっかり。
クリスチャンのとか。

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:28:08 ID:jZ1IRoaA
>>109
やってるやん

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:04:52 ID:pvZgD2gl
どれを

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:07:36 ID:ts4fzvaH
いまいち会話の流れがつかめない(;つд`)

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:56:42 ID:zmKvibK/
(;つд`) これもよくわからん

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 14:26:50 ID:lp3SqW/K
蝙蝠みてきました。
あの役に彼を抜擢してくれたのがなんか嬉しかった。
キレるだけ・狂気っぷりだけが彼の魅力じゃないのよ!
あの気弱そうなところも素晴らしい。
気弱だけど、おじちゃんだって頑張るんだー!っていうのが微笑ましかった。
でもヒゲはいらなかった。
ついでに、ドッカンドッカン騒がしすぎ。
ハリウッド映画は日増しに戦闘シーン爆破シーンのみが壮大になってくなぁ。
なんか地味に素敵な映画に、出てくれないかしら。
渡辺謙さんは、なんか報道が盛り上げすぎで逆に可哀相だった…。

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:45:25 ID:0jOcGo5B
蝙蝠はスケアクロウ役やったら割と地味な周りを食っただろうと思った。
sin凶気の果てがDVD安くなってるけどどうしよう。ゲイリー以外に見るべきところのない映画なんだよな。
斬新な死に方してるしさ。

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:36:38 ID:grscmzeN
うーん、そうだけど、
ゲイリー=悪役、って図式がなんか悲しくて。
彼はなんでもできるのに、情けない役も、コメディも、ゲイもラブも
何でもできるから、悪役ばかりしないで!って思ってたので、ちょっと嬉しかった。

あの死に方は…笑った。
映画はとんでもなく最低だった。
なんであんなのに出たんだ?

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:43:43 ID:g243Qx6H
コウモリスレでは必ずしも彼の評価は高くないようだけど
今回は特に超金持ちと犯罪者しかスポットがあたらないような映画だから
彼がしっかりやってくれないと庶民が共感する相手がいなくなっちゃうんだよね(特に男は)。
彼はそういう点ではよくやったと思う
…もっとも俺もエンドロール見るまでドラキュラさんとはおもわなんだ。


119 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:14:48 ID:mHCnR6OH
ゲイリーにもっとコメディやってほしいな。Drスミスとかローゼンクランツとか好きだ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)