5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この映画のタイトルおしえて

1 :おしえて:2005/05/11(水) 14:11:08 ID:ZuBeVzh0
15年〜20年くらい前、日曜洋画劇場で見た映画なんだけど、
タイトル忘れましたので、分かる方教えて下さい。

「主人公が、寝ると必ず夢を見るのですが、その夢は、
建物の入り口から人が出てくる所の夢、でも、その人
が誰なのか少しぼやけているのでよく見えない。
(でもその人が着ている服装からして、主人公自身の様にも見える)
寝るたびに、この夢を何度も見る。」

覚えているのは、この部分だけです。
おそらく、ホラー映画だったのではないかと思いますが。
最後に淀川さんが、続編がもうじき公開されると言っていた
様でしたので、続編もあると思います。

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 15:35:46 ID:2W1cUVD6
>>1
単発質問スレ立てんなここ逝け
映画のタイトル教えて!スレッドその46
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1115500033/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)