5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーランド・ブルーム パート5

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:08:56 ID:MWMkroc6
■ロード・オブ・ザ・リング」のレゴラス役、
 「パイレーツ・オブ・カリビアン」のウィル・ターナー役
 「トロイ」のパリス役、
 オーランド・ブルームについて語りましょう。
 主演作「キングダム・オブ・ヘブン」只今公開中!
 
 煽り、荒しは徹底スルー! sage進行でお願いします。
 新スレは980を目安に立てて下さい。

■前スレ
 オーランド・ブルーム パート4
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1102212834/l50

■過去ログ、関連リンク、プロフィール等は>>2-4辺り

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:10:49 ID:MWMkroc6
■プロフィール
 Orlando Bloom オーランド・ブルーム 愛称オーリ、Orli、OB
 1977年1月13日イギリス・カンタベリー生まれ。国籍;南アフリカ
 身長180cm
 髪の色:黒
 瞳の色:ブラウン
 1997年、20歳にして映画「オスカーワイルド」の端役として出演。
 その後ロンドンの演劇学校で3年間学んだ後、「ロード・オブ・ザ・リング」 で
 エルフの王子レゴラスを演じるに至る。


■出演作
1994 Casualty(TV)ゲスト出演
1997 オスカー・ワイルド
2000 バーナビー警部「審判の日(人形の手に血のナイフ改題)」(TV)ゲスト出演(DVD発売中)
2000 Smack the Pony(TV)ゲスト出演
2001 ブラックホーク・ダウン
2001 ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間
2002 ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔
2003 ケリー・ザ・ギャング(日本未公開/原題:Ned Kelly/DVD発売中)
2003 パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち
2003 ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
2004 チャンピオン 明日へのタイトルマッチ (日本未公開/原題:The Calcium Kid/DVD発売中)
2004 トロイ
2004 Haven(撮影済み)
2005 キングダム・オブ・ヘブン(現在公開中)
2005 Elizabethtown(撮影済み/年内公開予定)
2005 パイレーツ・オブ・カリビアン2、3(現在撮影中)
2005 Paris, je t'aime(フランス映画/現在撮影中)

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:12:21 ID:MWMkroc6
■受賞歴
 2002 MTV 'Best Breakthrough Performanced賞
 2002 Empire Awards Breakthrough賞
 2003 GQ Men of the Year UK

 
■ケリー・ザ・ギャング DVD&VHS
 ttp://www.universalpictures.jp/nedkelly/

■バーナビー警部 DVD&VHS
 ttp://www.dvd.netyokocho.jp/movie_tv/KIBF-236/

■チャンピオン 明日へのタイトルマッチ DVD&VHS
ttp://www.universalpictures.jp/thecalciumkid/

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:13:36 ID:MWMkroc6
■セレブ板過去ログ
 part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1014529115/
 part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021353567/
 part3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1031128962/
 part4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1036243705/
 part5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047013312/
 part6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054206470/
 part7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057913399/
 part8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059187320/
 part9 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067910792/

■映画作品・映画人板過去ログ
【指輪】オーランド・ブルーム【トロイ】
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1073864875/
 オーランド・ブルーム パート2
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1080407137/
 オーランド・ブルーム パート3
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1088303235/l50

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:16:57 ID:dc7NIQlQ
オーランドとオーリィヲタの特徴

・ジャニヲタ兼腐女子が多いため、腐女子エロ文を作成して他のキャスト貶す
・整形顔のオーランド・ブルームが整形と言われたら、整形じゃない!とストーキングして追い回す
・世界中から大根アイドルと言われがちだが、ちょっとでも大根と言われたら反撃として●●は大根というスレを立てて荒らす
・カルト宗教ヲタのため、デマを丁稚あげては有利になるよう洗脳を施す
・可愛いポーズをとって撮られるティーン向けのグラビアアイドルのため、周囲から白い目で見られている
・ファンの質は凶悪、臭いジャニヲタそのものである
・オーランド・ブルームはファンにサインしないタレントNO1獲得 性格悪し!
・女を騙そうとするこれ見よがしの歯列矯正笑顔がキモイ


6 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:18:01 ID:dc7NIQlQ
970 :名無シネマ@上映中 :2005/05/09(月) 08:52:25 ID:lFjIebLM
やっぱりエッチシーンは全部カットなんだって?
むっちゃがっかり
DVDで復活するかなぁ

良かったな!安っぽい気持ち悪いシーンが減って
トロイの時も絡み不味かった。

新作はミスキャストと書かれてる
アイドルに大作主演は荷が重すぎた。
グラビア買うファンギャル以外は見る価値なし!と海外評
グラディエーターと比べたらいけないのだとか

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:29:29 ID:Q8HXTJhu
おつかれさま
NGワードとIDも認定ずみ。

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:32:21 ID:dc7NIQlQ
話題の超大作新作なのにアメリカ初日興行収入は
「グラディエーター」の3分の1だった!
ガーン!アイドルがおっさんに負けた・・

のはさておき、大方の予想より低かったな。
でも大作で宣伝をガンガンして世界中で公開されるから大丈夫。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:49:53 ID:dc7NIQlQ
海外評論家たちの感想は少年、少年、綺麗な少年が・・・
アイドルが、アイドルがーって大活躍

美形好きは面白いだろうって
最近公開された大作映画だと、エピソードVの評価は高い!

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:52:53 ID:1+CsFZ5+
>「グラディエーター」の3分の1
嘘はいかんよ。
グラデは3400万ドルだから
三分の二が正確な数字。


それに海外分をあわせるともう7600万ドル稼いでるんだ。

以後NGIDdc7NIQlQ
に指定するが、ひとことだけ。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 15:57:02 ID:dc7NIQlQ
NG指定する必要があるの?

ウイルスまくのやめなよ
オーランドヲタ


12 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 18:19:48 ID:FooLV6y/
なんでID:dc7NIQlQが休日でもない火曜の昼間っからこんなに必死なのか…。
まず働け。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 21:08:48 ID:P8cVUcyJ
映画公開に合わせてゴシップが出たね。
あまりのタイミング良さ過ぎに疑う気もおこらんねw

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 22:11:46 ID:C/BC+36a
>>12
そういう君のIDこそスゴイことになっとるw

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 11:27:42 ID:PWj2omzk
>>13
何でたの?

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 16:15:46 ID:xZEpJANt
通りすがりですが、前スレで初めて1000とりました。ゴメンナサイ

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 19:07:12 ID:o7zYnHGE
>16 おめ♪

>13 某司会者と朝まで踊ってたってヤツ?(違ってたらスマソ)
彼がハッピーならそれが一番だと思うけどね

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 20:25:39 ID:DJ5uits/
>17
ゴシップはそのことだと。
出るタイミングが間違いなく映画公開にかさなってるあたり、
まあ、話題づくりということでしょ?


19 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 00:46:30 ID:lmDpgOaI
なんで28なのに少年って言われるんだろうね・・・

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 00:50:32 ID:5Nh3DnN7
そんなゴシップがあったんだ。。。。
オーリービギナーの私はここで知ることが結構多かったりします。

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 01:20:58 ID:CJP5mFRf
パイカリ2は見たいけどキンヘブは興味無いな。

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 01:41:58 ID:RKdBVPyo
KOHは見るけど、他の映画の時みたいにここ(2ch)のスレには行かない。

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 09:02:39 ID:YKjSEA3m
アメ公共の脳筋マッチョ信仰ぶりにいいかげんウンザリだ。
バリアンはアクションヒーローじゃないっつーの。

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 09:36:20 ID:/EIcNoiU
他の個人ファンサイト荒らすなよ。
善良な人のところで荒らしてどうよ?
当然のごとく最低行為なのでやめましょう。


25 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 10:07:13 ID:zVU8/Svc
He is in bloom

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 16:04:38 ID:V3rX8Zkf
誤爆ってたよ

277 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2005/05/12(木) 15:54:59 ID:rMv6+BVe
ファンクラブってゆーか、うちのとこではオーリーキャンペーンなるものをやってた
I love オーリーキャンペーンとか。
なんかこっぱずかしかった。


27 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 19:03:07 ID:Bws+39jG
山田優が出てるあのさっぶいCMは何だよ…_| ̄|○

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 21:22:03 ID:lgtXf3sJ
耐えろ。耐えるんだ_| ̄|○



29 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 21:43:49 ID:kRGb2AvE
じゃいいニュースを

今日になってやっと前売り買いに行ったら
全部売り切れてたよ
ちなみに、福岡のAMCキャナル13
おまけのせいかもしれないけど
すごいね




まぁ個人的にはバッドニュースなわけですがorz
おまけはいらないから前売りほしかったなぁ

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 21:52:09 ID:lgtXf3sJ
いいじゃん。こっちなんか前売券売ってないんだぞ。
レディースデイに通い詰めてやる。

このあいだ試写一回見たばかりだけど、
すっげ気に入りました。>KOH
オーリ、よくやった。GJ!!

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 21:52:45 ID:W7sa2tpA
えっ、前売りって公開前しか売ってないんだっけ?
チケぴとかプレイガイド系でもダメ?

何にしても完売はめでたいね。

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 22:36:42 ID:cXwL0uHH
新聞に載ってたけど今日だけの発売とかじゃなかった?
初日に見たらポストカードかなんかのプレゼントとかも書いてた。
全ての映画館ではないらしいけど。

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 22:55:42 ID:kRGb2AvE
>>30
>いいじゃん。こっちなんか前売券売ってないんだぞ。
手に入らなかったので同じかと…

前売りって公開「前」に「売」るから「前売り」だと思ってた

金券ショップ行ったらあるかもしれないんだけど
提示したら300円値引きになる「割引チラシ」が置いてあったので
それをもらってきた
裏のデザイン、2種類あったよ

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:11:11 ID:aqr7QRu6
>>30
こっちも前売り販売なかった。
映画館のメンバーズカードでいつでも1,000円以下で観られるけどさ。
DVDもポストカードも縁がないよ・・・

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 00:48:42 ID:LVDrxOn6
札幌では13日昼頃に明日の分のチケ買ったもまだDVDついてきたよ。

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 21:01:23 ID:gKKo0uCm
当日の一回目に見に行きました、写真もDVDもゲトできてしあわせ〜!
平日に事前購入チケットなんて買いに行けないものでもうダメかと思っていましたが、一回目の上映終了後もまだDVDありました。
場所は東京。

案外知られていなかったんですね。

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 01:09:13 ID:ZHJ+ko/f
>>36
としまえん?あそこはいつもガラガラなの
今日は珍しくアレでもいっぱい人来てる方でビックリしたよー
と・・思ったらラジオの招待の人もいたのであんなにいたんだね
違う所だったらスマン
DVDと写真引換券は事前に入手してたけど当日1回目のギリギリに行った人は
DVDはもらえたけど写真はもうなかったって言ってたな

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 09:57:48 ID:TZFHcAiZ
皆キングダムスレで感想書いてるのかな

オーリ、良かった。よくあんなクソバカ正直な役を真正面から
嘘偽りなく演じられるね。
絶対演技力だけではカバーできないものだと思ったよ。本当に。
主演決定の第一報が入ったときから「大丈夫か?まだ早くないか?」って思ってたけど
杞憂で終わってああよかった。というか、おみそれいたしました。
あとはDVDでカットされたシーンに期待。

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 13:24:42 ID:6DPvPj6v
オーランドがんばってたよね。
役者としても成長してたよ。格好良かったよ。
でも時々バリアンが優しい表情になるといつものほにゃ〜んな雰囲気がもどってきてて
それはそれで嬉しかったよ。

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 13:55:22 ID:xf9vUUVe
自分も少しはらはらして観ていたけど
杞憂だった。
最初から見ていると、ほんとに成長ぶりがわかる。
次はもっと期待できそうな気がする。
どんどんいい役者になっていくと思う。

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 15:32:18 ID:+0t4qmrq
自分も、大作主人公なんて務められるのかと不安だったけど、
監督が求める主人公をきっちりと演じてた。
彼は監督の求めるとおり演じられる役者だと思った。
悪く言えば「枠を超えない演技」
それは良くも悪くも脇役向きではあるけれど。
世の中には個性的な役者がいて、演じる役に幅を持たせたり、
役以上に自分を主張してしまう役者もいる。
枠(役)を超えた演技ができる役者は、やはり存在感があり主役に向いてる。
彼が脇に徹するか、主役も張っていくかは、監督の求め方次第だと思う。
自分からは枠を超えてはいかないだろうけれど、
より高度なものを求められれば、それに応じられる役者だから。

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 16:05:23 ID:cu7WG4oM
>>41
うーん、でも見る側からするとあまりに度が過ぎると何を見ても役としての
人物像より、役者本人が前面に出すぎて作品としての収まりの悪さを感じる
こともあるかな。それが売りの人もいるんだろうけど。
個人的にはKOHを含めていままでオーランドが演じた役は、周りを押さえ込む
方向での突出さが必要な役ではなかったような気もするし。
バリアンにしても既存のヒーロー像とは変えたかったはずだし
なにより>>38に書かれているような、演技力だけではカバーできないもの
っていうのが今回は見ていてとても印象的だったよ。
ファンの欲目かもしれないけど、演技がよく出来て役柄を心得た役者が
いかにも「バリアンを演じてます」というようなヘンなけれん味がなくて
本当によかったと思う。

でもまだ字幕版しか見てないんだ……
映画スレ見ると(案の定)吹き替えの方がストーリーは判るらしいね。
早速明日にでも吹き替えの方にいってくるよ。

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 16:13:03 ID:xf9vUUVe
>>42
同意。
でも既存のヒーロー像だけを期待していたり
個性があって目立てばいい役者みたいな先入観がある人には
評価されないだろうね。
仕方ないけど。

44 :41:2005/05/15(日) 17:34:03 ID:TnZOcAtl
ID変わってると思うけど41です。
>42
自分も「役以上に自分を主張してしまう役者」には魅力を感じないし、
彼にその部分を求めてもいません。
ただ世間一般的には、むしろそのような役者のほうが存在感を与え、
主役として認められやすいと書いたつもりだったのですが…。
一般的なバリアンの評価を読んでいて、特にそれを感じました。
でも自分的には、この映画の主人公は存在感を押し出すようなタイプ
ではないし、その抑えた演技がいいと思ってます。
彼のファンなのでこの映画での成長を嬉しく思うし、もっともっといい監督と
仕事をして、どんどん伸びていって欲しいと思ってます。

45 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 23:15:26 ID:a7GW468g
オーランドって脇(2.3番手)向きの役者かも、というのは私も前から思っていた。
爽やかだけど薄味だから、濃い主役の脇にいるとお互いの持ち味が引き立つタイプじゃないかな。
キングダム〜は逆に周りに濃い人たちをそろえてバランスをとっているようにみえた。
この爽やかさはオーランドの持ち味だと思うので、無理に存在感を出そうと力んだりしないでいてほしいな。

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 23:43:28 ID:MIG2WiIY
いいオーラでてるよね。
キングダムの演技はかなり好きだよ。

あと睫長いなぁと…。
キングダムでいっぱい睫みた。

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 00:43:53 ID:ZPM2ze85
あんまりハリウッドにはいない、珍しいタイプの役者ではないかと・・・
トゲがない、クセがない、我欲がない
それに加えて、演技力だけでは出せない独自のオーラを持ってる
監督もうまく生かしてるよね。
キングダムは、目で語る芝居が印象的だった。オーリのあの瞳が大好き。
たまに出る素っぽいほにゃ〜なところも大好き。

それにしてもレゴラス、パリスに続いてまたも意見がスルーされていた>ギー王の出陣前
マトモな事言ってんのに。哀れ。

48 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 00:46:48 ID:+bU7oCgm
字幕追ってると、その辺に気が付かないんだよね>目の演技
明日は吹き替え見に行きます。

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 12:20:38 ID:GA/mn3g8
今日キングダム観にいく予定。
オーランドって普段はほにゃほにゃしてるけど、時々厳しい表情をするよね。
その時々見せる賢さをカメラを通すととても映えるからとても楽しみ。

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 22:23:35 ID:df8Bxxtr
カンヌのスターウォーズ特別上映会に現れたという話は
本当だろうか。
ヘイデンにつづいて目撃した人がいたらしい。

51 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 00:00:35 ID:JtDVHwOd
あれ、5月2日に見た、って意味のような気がするんだけど…。

52 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 02:28:12 ID:IcMhb3aw
あれってカンヌ2日目ってことじゃない?
カンヌって5/11から開催だね。
カンヌレポートの中で、唐突に5/2にオーランドを見ましたって話もなんかヘンだ。
まあ、本当に行ってたら、そのうち写真が出るかもだけど。
それにしても相変わらず世界中を飛び回ってるね。

KOH鑑賞3回目だけど、これ、中毒になりそうな映画だ・・・
レディースデイにまた行こう。

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 02:46:18 ID:p0rPq2Zp
>52
歴史をちょっと勉強してから行くと、また面白いのよね。
私も三回目だけど、またいってしまう…。
しかも今の所ぜんぜん飽きていないのが凄い。

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 01:50:12 ID:lii8mvWG
なんかファン以外の人にも結構褒められているみたいで凄く嬉しい・・・
良かったねオーリ・・・伝わる人にはちゃんと伝わってるんだね。

こうなると、Eタウンが俄然楽しみになってきます。

KOHまだまだ見に行くぞーオルァ!!!

55 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 11:00:19 ID:PLoYV3DZ
カンヌに来ていたのが本当なら
前に出てきたフランス映画の撮影ついでじゃないかと。

しょっちゃう抜けられるほど海賊の撮影はまったりしてるのか。

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 18:20:29 ID:2tRv+A6R
2回目見てきたけど、オーランドもいいけど、映画自体が凄く(・∀・)イイ!
海外で酷評が多いのが信じられないよ。
確かに、前半カットのせいで、分りにくい部分や薄く感じる箇所はあったから
パーフェクトとは言いがたいけど、充分品格を持った力作だと思ったよ。
負けて勝利する攻城戦の結末やラストの清々しいバリアンの表情がいいし
泣ける演出なんかしてないのに、何だか泣けそうになる箇所がいくつか
あった。
今はボロクソ言われてたとしても、絶対オーランドにとってはプラスに
なった作品だよね。
時々幼い顔に見えるのが、ちょっと気になったけど、締めるところは
締めてたから問題無いと思うし、ある意味成り行きでヒーローになった
普通の青年の役だしね。

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 19:16:12 ID:RwSwyQcc
海外の酷評はおもにイスラム人をよく描いて気にくわねー
という反感や思想的背景があると思われ。
たしかに前半カットしすぎてマイナス点はあるんだが
自分も後世に残る傑作だと思います。

58 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 21:12:02 ID:KIBQDQTu
作品自体が米にケンカ売ってるようなもんだしねー
おまけに主人公が無敵のマッチョヒーローじゃないから余計気に入らないんだろ。
オーリ、気にすんなよー。おまいはあのキャラに求められていたモノをちゃんと体現していた。GJだよー。

感動を煽るようなシーンなんて殆どないのにね、何だか無性に涙が出てくる、この作品。
自分も後世に残る傑作だと思うよ。

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:21:00 ID:kiNfHizd
ファンの贔屓目抜きにしてもオーランドいい仕事したと思うよ
これが若き十字軍騎士の成上がり一代記だったら
作品そのものがブチ壊しだよ。そして上映時間の厳しい制限の中
エルサレム明け渡しで終わらせずに(ある意味一番キリがいいよね)
ラスト、故郷に帰ったバリアンが花のつぼみにそっと触れる
印象的なシーンを入れてくれたリドリーに感謝
あれを観ても監督が望んだものをオーランドはちゃんと演じ切ったと思う

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 01:07:25 ID:TKUD4zYy
はい、オーランドスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1115705336/l50

61 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 01:08:10 ID:TKUD4zYy
>60
誤麦スマソ。

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 07:27:30 ID:dWKbdd8M
ID:dc7NIQlQって今KOHスレに寄生してるのと同じ奴だね。

63 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 07:29:51 ID:lzPGR13X
初日1回しか見てませんが

バリアンは確かに周りの大物俳優と比較すると存在感も演技も控えめに感じるけど
もともとただの鍛冶屋さんだったにいちゃんが
成り行きで大勢の民を率いる事になっちゃった訳だし
性格もきっと地味ぃ〜な真面目ぇ〜な人だったんだろうね

オーランドの演技は
地味なら地味なりにもうちょっと深みのある表情が欲しいところもあったけど
登場人物の描写が良く出来たとてもいい映画だったと思う
頻繁に見に行けないので、DVDがすんごく楽しみ

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 20:22:10 ID:YsUoQ42P
もう六回も見た・・・

中毒かも・・・

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 20:22:17 ID:Z8UYDoL3
R

66 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 21:16:41 ID:lxGd3Q9n
私は4回。無料券があと2枚ある。
みるぞ。

67 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 22:27:28 ID:au6Ki7fW
私は明日6回目を見に行きます

まとめサイトのバリアンに吹いた

68 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 23:09:32 ID:PFoBnsUv
自分は4回。前売りは手元後一枚なので弾が尽きたら
レディースデー頼りになってしまう。それかチケショで買うか
もっと…もっと観たいよ…

>>64  何気に雰囲気が出てて受けた

69 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 00:23:55 ID:dE/ethFG
私も昨日で6回目。
どーしよう、全然飽きないんですけど。
タダ券あるし、あと2・3回は見る予定w

70 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 00:27:52 ID:+Xi8v85B
飽きないねー。
色々調べると又面白みが出てくるんで観に行っちゃう。
でも吹替え版は終了が見えてきたから、英語をしっかり
聞き取れるようにしなきゃ。

71 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 00:42:39 ID:3eFRj2VG
五回くらい見てると、
このシーンはストパーちゃんとかかってる。
このシーンはくりくりじゃん。塗れてもいないのに。
というところまで見る余裕がある。

72 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 01:50:49 ID:bPzOO/Jv
次のレディースデーで7回目を見に行く予定ですよ・・・
もう完全に中毒です

突如ターバンをかぶって登場するシーンが気になって仕方ないです


73 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 01:56:27 ID:bwcGGZTt
みんながんばれ、めざせフタケタ。

ターバンのシーンは、カットされたというギィとの決闘シーンが
あの意味ありげな睨みあいの前後にあったかもしれないと想像。

映画も見たいが、早く拡大版の本来の形のものが見たい。
画像、流出しないかな、もっと。

74 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 02:24:48 ID:bPzOO/Jv
>>73
そう自分もあれは決闘シーンに関係あるんじゃないかと思ってる
ティベリウスの「何故かばう、君を侮辱した男だ」って台詞も気になるし
あの辺ごっそりエピソードが抜けてるよなあ・・・何か決定的なのが

でも断片的なぎりぎり最低限のショットor台詞で色々想像できるのが凄いよ、この作品。

75 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 02:27:10 ID:bwcGGZTt
究極の「行間を読め」映画ってことだね。

なんかぎりぎりに削った美学みたいなもんを感じる。
惚れた欲目もあるけど。

76 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 03:53:10 ID:J0OJn3qI
そもそも一から十まで親切に説明してくれる作品じゃないと思うよ、KOHて。
ディレクターズカット版でもバリアンが剣の腕を磨いていくシーンとか
なくても容易に想像できるような部分は入らんような希ガス。
本当に行間を読む映画だよね。なんだかんだ言って、見る側に要求されるものが大きいと思う。

でも司祭が兄貴ってのは台詞一つででも示しておくべきだったと思うよ。


77 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 08:10:42 ID:NAjeTNz9
自分は妻に魔女の疑惑をかけられてバリアンも・・・
というのも重要だと思うんだけど。
あっさり司祭を殺しすぎのように見えちゃうし。
でもそれは欧米人やキリスト教の人には説明しなくても分かるのかもね。

78 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 11:32:13 ID:px5oqos6
お前の妻は地獄をさ迷ってるぞ。
もう首はないがな。
首のない死体でな。

そして妻の首にかかってたはずの十字架を司祭の首に見つけたら
首を切っって奪ったなと思うはず。
あっさり殺しちゃったとは思わないな。

79 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 12:55:56 ID:oKgmbtTR
魔女の疑惑ではなくて、自殺は重罪だから首をはねられたんだと思うけど。

>お前の妻は地獄をさ迷ってるぞ。
>もう首はないがな。
>首のない死体でな。
わざと煽る言い方されたらね。
カットされた部分で、この兄弟の仲がどういう状況か描かれていることを期待。

80 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 14:19:14 ID:33rllMAV
カットシーンで

妻の墓の前で祈っているとき、司祭の兄ちゃんがやってきて
殴って罵るシーンもあったそうだ。
日頃から、そういう扱いを受けていたんじゃないかな。

81 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 19:47:46 ID:NAjeTNz9
>>79
魔女疑惑で云々はカットシーンにあったらしいんだわ。
バリアンも投獄されてる。

82 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:40:39 ID:SxRVzcMk
なんか今度の主演の映画て、ブラピのトロイと似てるね〜。
なんでもっと他のやらないんだろ。そういうスペクタルというかそういうのしか似合わないのかな。

で、すごい若いのに、もう超大作の主演。すごいスピード出世はいきなりダメになる時もあるから
心配です。主演映画みたいけど、でももっと脇役というか、味の出る脇役もバンバン
こなしていける人になってほしい。若いから修行も積めるわけで。
後々が心配。作品選びは慎重におながいします。

83 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:53:40 ID:wm7HWQo8
トロイとは全然別の映画だと思うんだが…

自分は良い作品を選んだと思うよ。
大々的にヒットは難しいかもしれないけど、後からジワジワと指示される映画だと思う。

84 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:56:13 ID:Ygx9E9x2
この時期にリドリー作品に主役として参加できたのは
いい経験だと思う。成長したようにみえたよ。

85 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:56:45 ID:bPzOO/Jv
どのへんがトロイと似ていると思ったのかは分かりませんが
KOHとは作品のタイプも役柄も趣が全く異なっていると思います
それにKOHには間違いなく出演した価値があった。

魔女疑惑とかバリアンの投獄云々とかって、つい最近出た情報だよね
覆面試写のレビューにも出ていなかったシーンだから、かなり早い段階で
カットされてたんだろなー

86 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 00:05:05 ID:U6MAUOIP
>すごい若いのに、もう超大作の主演。すごいスピード出世はいきなりダメになる時もあるから

この事は本人が一番心配して公言までしちゃってるから、ダメにはならないと思うな。
ダメになる前に自分からちょっと休憩期間いれそうだ。
って、世間一般からしたら表に出なくなった時点でダメになったと判断しそうだけど。

87 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 00:10:55 ID:eP43D82y
>>80
エルサレムにたどり着いた後イマドを開放してやるときに
自分も奴隷同然の扱いを受けたことがある、そんな思いは
させたくないと言ってるね。
兄貴や周囲からそういう扱いを受けていたのかも。

88 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 00:17:59 ID:9JkVc7qC
次の「エリザベスタウン」は現代もので、アメリカ人の役だから
今回とまったく違ったタイプの役として楽しめるよ。
監督は、俳優の魅力をひきだすのがうまいキャメロン・クロウだし
また新たな面を見られるだろう。

歴史ものは当分、やらないでしょう。

フランスのオムニバス映画も楽しみだ。
ヴァン・サント監督の長編映画にも出ないかと期待。

89 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 00:24:35 ID:U6MAUOIP
フランスのオムニバス映画は決定したんだっけ?

90 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 04:59:11 ID:JnW2EZgZ
KOHをスペクタクルとか言ってる時点でもうダメだろ。
あの作品に出た価値はイマドのセリフと被る。
イスラム世界に名が轟いたんだよ。


91 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 06:52:32 ID:56MiNj6+
KOHで何が良かったかっていうとベテランのおじさん達と一緒に
演技出来たってことだね。
こういう俳優になりたい、って言ってたうちの1人、E・ノートンと
共演出来たのはかなりプラスになったと思う。

92 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 12:30:50 ID:nh0z4nMY
否定しなくても、いろんな意見があってもいいと思う
ファンの考えは全て一緒というのは気持ちが悪い

93 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 12:31:13 ID:WDlkV76N
>>89
いちおう決定してるし、撮影もすませたんじゃないかな。
カンヌに来ていたなら、そのときパリで撮影をやったんじゃないかと推測。
監督もカンヌに来ていたし。

94 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 13:35:08 ID:fK3uJhEo
ファンを募って煽って
来日時のファンお迎えの数は700人
この発表は嘘として本当は400人弱か。

そろそろネタ切れ。細身だし。大根だし。
この先アクションヒーローとしてやっていくのは辛そう。

95 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 13:42:51 ID:SR9Uihvz
ダメになるっていうのとは違うけど、大作役者・歴史モノ役者
みたいなレッテルを貼られてしまう危険あるかも。
熱心なファンはもちろんそうは思わないだろうけど
多くの一般人には既にそう思っている人もいるだろうし
なぜかそこにはマイナスのニュアンスが含まれている場合も多い。
それは短慮だと思うし、わかる人がいればいいというのもありだけど
実際とは違う変なラベリングはやっぱり苛々してしまうよ。
そういう意味でもEタウンはすごく楽しみなんだ。
でも今日もKOH観に行ってしまうけどさw

96 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 13:50:13 ID:fK3uJhEo
ボンド役のオファーの噂があったけど
やっていたら、キングダム以上に馬鹿にされまくりだったろうな。
映画ファンはただの噂でほっとしたことだろう。

その噂からしてヲタ以外からは馬鹿にされていたからな。

97 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 13:50:51 ID:Ovayvlzz
作中でベテランのおじさん達の助言を受けて学んでいくバリアンが
まるでオーリ自身のよーだった。
歴史物は今後も面白い作品のオファーが来たらまた引き受けそうだけど、
今度は小作品が見てみたいな。男3人でテーブル囲んで
トランプしてるようなもっと地味めなやつで。

フランス映画、一体どういう役なんだろ。というか、どんな作品なんだ。
共演のギャスパーは名前と同じ役名で、オーリはEli。うーん

98 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 14:00:26 ID:fK3uJhEo
オーリぃ きもっ!!

99 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 14:04:38 ID:mNSlgV8F
あこがれの俳優の名であげていたポール・ニューマンみたいな路線を希望。

「スティング」みたいな小粋なクライム・ストーリーを見たい。
すけこましの詐欺師役なんか似合うと思う。
ネッドケリーみたいな感じで。

アメリカ大作は当分いいから、海賊の続編で顔つなぎ(w
して、ヨーロッパ風味の小作品にのんびり出てくれ。
ヴァン・サントやジム・ジャームッシュも作風に合うと思う。

100 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 14:06:29 ID:mNSlgV8F
わかってると思うけど、ここしか見てない人のために

今日の粘着NGID=ID:fK3uJhEo

NG指定してあぽーんしよう。



101 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 14:26:08 ID:fK3uJhEo
【芸能】人気タレントの裏に「創価学会系放送作家」の存在、「学会系芸能人39人」のリスト[文春]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mnewsplus&key=1110490150

「創価学会系芸能人リスト」(50音順)

相田翔子、あご勇、朝比奈マリア、石原さとみ
泉ピン子、市川右近、上田正樹、エレキコミック
岸本加世子、木根尚登、クリスタル・ケイ、研ナオコ
桜金造、柴田理恵、島田歌穂、高橋ジョージ
田中美奈子、段田安則、内藤やす子、長井秀和
中村吉乃丞、仲本工事、はなわ、パパイヤ鈴木、林家こん平
彦摩呂、久本雅美、細川たかし、BORO、本田博太郎、
前田健、モンキッキー、山本リンダ、雪村いづみ

(海外)ウェイン・ショーター(米・ジャズサックス奏者)オーランド・ブルーム(英・俳優)
チョウ・ユンファ(香港・俳優)ティナ・ターナー(米・ミュージシャン)
ハービー・ハンコック(米・ジャズピアニスト)
http://tvmania.livedoor.biz/archives/16035835.html


102 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 14:26:31 ID:fK3uJhEo
 週刊文春「創価学会『ニッポン洗脳』の不気味」という記事
学会系芸能人39人のリストつき

学会信者のエレキコミックや長井秀和が登場する学会PRビデオを紹介
長井ブレイクのきっかけとなった番組「エンタの神様」、長井を重用する放送作家が学会員であると暴露
この作家は創価大卒で長井の後輩、エレキの先輩にあたる
長井やエレキが出演する「メンB」も担当。
最近は松平健と親しいらしく、松平の番組も担当している

 (中略)

記事は日テレ「メレンゲの気持ち」における、学会芸術部副部長である久本人脈にも追及
2月12日放送分では久本、相田翔子、モンキッキ−の”学会レギュラー”に加え
ゲストが長井とエレキコミックで、まさに学会による”電波ジャック”の感、と。

キャスティングは制作会社Pが人選し、そのあと局PがOKを出すそうだが、制作Pは必ず久本のマネジャーに伺いを立てる
久本サイドの条件は「絡みやすい人にしてほしい」「無神論者など、頭から宗教を否定する人はNG」の2点
久本サイドが学会タレントをごり押しすることはないが、久本お気に入りのタレントをキャスティングするようになると学会系のタレントが多くなるとのこと

103 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 14:42:24 ID:Exs8BYkU
↑おばさん必死だなw

104 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:02:51 ID:prWQnKe4
カンヌに来てたってのは、かなり眉唾だと思うんだけどなー。
だって一人の記者の話でしょ?
今ならさすがに、一人にしか見つからないって事ないと思うんだが。

それにしても海賊はヨットレースに出たりインターバル多いね。
夏以降はまたE-Townのプロモもあるだろうし、ウィル出番少ないのか?

105 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:06:04 ID:hr6HJUpT
そうか、あの司祭は兄ちゃんだったのか。
明日また見るからその視点で見てこよう。
個人的にはデビット・シューリスのちょっと胡散臭い風貌がツボ。

106 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:21:50 ID:HV0ajpZr
通いまくってる人一杯いて、凄いねー羨ましいねー
初日に気合いでレイトショー見に行ったので精一杯(子供がまだ赤子なもんで)
早く出ろ出ろDVD カットシーンを全部元に戻したヤツ

Paris je t'aimeも早く公開されないかなぁ
オーランドの「ボンジュール♪」聞いてみたいに1票!

そういえばヘブンはどうなったんだろう?

107 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:46:22 ID:eFm6IsbK
「男3人でテーブル囲んでトランプ」って、小品でもそれで映画作ろうとしたら
かなり高度な演技力が要求されるよね。特に顔芸。正直、今のオーランドでは
ちょっと不安かも。いや、なんというか、彼の表情の作り方ってちょっぴりわかりにくい
というか、浮世離れしてるというか・・・けなしてる訳じゃないんだけどorz
いい監督にびしびし指導してもらえるなら凄く楽しみではあるんですが。
まあ、架空の話(だよね?)でこんな心配しても仕方がないわけだけど。

108 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:55:11 ID:QfDqQi5O
その小品自体、企画も出てない内から、ネガティブに考えても仕方ない。

とりあえずエリザベスタウンに期待。
しかめつらで時代ものをやるより、現代青年の役の方が、地の明るさが出て
いいように思える。
若い俳優は地に近い役の方がたいがい上手く見えるから。

109 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 07:29:56 ID:m5bUcxTJ
>>106
>Paris je t'aime
パリス ジュ・テーム=「パリス愛してるよー」と読んでしまった。

110 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 18:21:25 ID:qkiP7TEv
>>109
ノシ

111 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 21:28:01 ID:lyZQbBrM
キングダムオブへブン、オーリが主演だからとかじゃなく、
普通におもしろかった。まぁ、自分的には主演が別の人だったら
そもそも観に行かなかったけどな。
オーランド・ブルームというのは、その存在を主張してないようで、
実はばっちりしてる、けど作品の邪魔にならなくて、なおかつ
流されもしない、なかなか稀な役者さんだと思った。
はやく違う顔(次作品)が観たくなるタイプだ。
20年後も楽しみだ。

112 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 01:56:11 ID:FiRSPoeK
>>104
とりあえずジョニデとは相変わらず仲良くやってるみたいだよ。

オーリ、結構ドスの聞いた太い声も出るんだね・・・。
砂漠で馬の取り合いやってる時の声にびっくりしたよ
演説の時は通りの良い方の声を使っているのは、やっぱり監督の意図なのか

スチル見てるだけでカットされたシーンが山ほどあるのが分かるのが泣ける
ミニチュアの模型を手にして床に膝ついてるやつとか、剣をスラッと抜いた立ち姿が美しい
やつとか、DVDで入れてくれ〜い

113 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 22:36:11 ID:5FJm9dhC
某所のカキコより。
フランク・E・フラワーズ監督、オーランド・ブルーム、ビル・パクストン主演のクライム・ドラマ『Haven』が、
劇場公開されないままDVDリリースされることが決定。9月6日米リリース

114 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 00:21:57 ID:WbWq55AD
イギリスやフランスでは公開されるみたいだが、どうなんだろ。
もう公開された国もあるんだよね>ヘイヴン

とりあえずDVDになって早く見られればいいっす。
日本公開は期待してないので。

115 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 08:42:28 ID:305jv+bk
すいません、「クライム・ドラマ」て何でしょうか...

116 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 11:36:01 ID:h5f9AWmV
犯罪ドラマ、犯罪を扱ったドラマ。

117 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 16:58:39 ID:305jv+bk
あ”〜、クライムって、crimeね...カタカナになるとまるで別物になるから不思議
ありがとうございました

118 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 19:56:16 ID:BRhLEZK3
DVDスルーでも見れればそれで十分嬉しいよ。
某香港俳優の作品なんて本国公開されて数年経つのに劇場公開どころか
まだDVDになる気配すらない…_| ̄|○
DVDだろうがレンタルのみだろうが見れるだけで幸せ(*´д`*)

119 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 23:07:00 ID:wtAcQieK
でも日本語版が出てくれなきゃいやん。

120 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 01:08:28 ID:Bip4h2Ya
カルシウムキッドがDVD化されたんだから、きっとヘイヴンも大丈夫だよ!
と思いたい。

今日KOH3回目見たんだけど、全く飽きなかった。寧ろ1回目より面白かった
くらい。完全版見たいな〜。
冒頭では傷つき、荒んだ普通の青年が、巡りあった様々な人から学び
逞しい男に成長していった様をオーランドも立派に演じてたしね。
ファンの贔屓目かもしれないけど、本当に攻城戦のあたりとかリーダー
たるに相応しい頼もしさがあったと思う。
バリアンと共に演じるオーランドも成長してるよね。



121 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 01:18:35 ID:0YiVE2yP
同じく今日六回目鑑賞組だけど、吹替で観ると
オーランドの微細な目の演技に集中できていいね
バリアンは基本的に誰かに話しかけられて答える形でしか
口を開かない人物なので台詞が少ないんだが、その分瞳が表情豊かだった
…まあ、オーランドの生声が聞けないのがあれなんだが<吹替
周りを濃い実力派俳優が固めてる中で、いい意味での癖のなさが清涼感
それもまたtリドリーの鑑識眼なのか?

122 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 01:41:06 ID:Pz2W/zUL
エリザベスタウンの試写がなかなか好評なので
早くも次回作に期待してる。
衣装ものが多かったから、現代ものがそろそろ見てみたい。

KOHもあと一回ぐらい見るけどね、八回めだよ。

123 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 01:54:09 ID:xKko5Ac6
今日8回目鑑賞組ですが
前に誰か書いてたけどオーリ、ほんとに髪型七変化状態だね・・・
きれいにストパーかかってるシーンの方が少ないと思うぞ・・・

あの癖のなさはホントにいいな〜と思うよ
自分の最も好きなタイプの役者さんになりそうで嬉しいです
小手先を使わないで素直に瞳で表現してるのがイイ
そんで本当に清らか〜なの
贔屓目入ってるけど、ラストの花と戯れるあのなんともいえないシーンはオーリならではだと思った


124 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 08:29:16 ID:/WLwvpF/
thruすりゃいいんだけどどーしても気になる

「オーリ」て呼び方って、どの程度浸透してるの?
マスコミが勝手にそう呼んでるだけだと思っていたのだが..

125 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 09:54:15 ID:L76uT7mf
Orliという愛称は、もともとネット上の海外ファンがつけた。
確か、レゴでブレイクした直後から呼ばれていたはず。
それを受けて日本のファンも「オーリ」と呼ぶようになった。
というわけで、ブレイク直後からのファンの間で浸透していた呼び名です。
映画雑誌は大概「オーリー」って書いているけど。

ちなみに本人はそんな愛称は持っていないと答えている。
ドミニクだったかが冗談(?)で「Hi,Orli!」とか言ってるのは見た記憶があるけど。

KOH前後からの一連の「オーリー」はマスコミの流行らせようとする
作為的なものを感じるからどうも嫌だ。
いや「オーリ」にしたってファンが勝手に呼んでるだけだけどさ。



126 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 10:03:12 ID:L76uT7mf
ああなんかちょっと語弊があったかも
要するに元々ファンが呼んでたんですよ。オーリって。
それにマスコミが目をつけたってこと。

127 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 12:06:02 ID:lgP+Pwb3
アメリカ人は誰でも愛称で呼びたがる癖があるけど
お国柄の違いで英国人などはそういうのを嫌う人もいるよね。
特に親しくも無い人から愛称で呼ばれるのは本人は苦手かもしれない。

128 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 15:25:46 ID:dIcztnqh
今後の出演作も「ラブラブオーリー」なんて方式で宣伝されるのかと憂鬱。
ディカプリオも30歳すぎてもアイドル売りされてるし。
他に宣伝方法知らないのかな、わけわからんタレントの応援メッセージも嫌だ。
あれはタレント事務所とのタイアップとして定番宣伝なんだろか。

とりあえず次のエリザベスタウンの配給元のやり方がどうなるか・・・

129 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 15:53:50 ID:JFHJiu4d
「なんたらオーリー」みたいなキャッチまでは無理かもしれないけど
あの三流タレント便乗プロモーションはマネージメントからNG出せないのかな。
海外でもプレゼンターとして他人が出てくることもあるけど、日本においては
明らかにそれとは違うし、安っぽくなってプラスの効果はまずないから。
それとも>>128にあるように、ああいうタイアップがないと日本での
宣伝は難しいんだろうか。

130 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 16:01:10 ID:lW9I3etj
パラマウントだから配給はUIPだよね>Eタウン。
まだリストにはのってないけど。

http://www.uipjapan.com/

FOXほど変な宣伝はしてないみたいだが・・・
宣伝費も大作なみじゃないだろうから
ふつうに映画のよさを宣伝してほしいよ。
「炎のメモリアル」みたいな感じならOK



131 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 16:03:03 ID:lW9I3etj
「炎のメモリアル」じゃなく「フォーガットン」だった。
「ウィンブルドン」はあまり宣伝してないか。

132 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 21:28:28 ID:bPjZoew0
Eタウンの制作費はハリウッド平均ちょい下くらいだっけ。
それに合わせて宣伝も地味〜にしてくれていいよ。
見当違いの宣伝ならしてくれない方がいいもん。

ところで普通トレイラーっていつ頃でるもの?
そろそろかと思っているんだけど。
って、これも宣伝活動の一環か・・・。

133 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 21:59:12 ID:E76rYbT1
Eタウンは単館系でやって欲しいな
大きな映画館より単館のほうが、客のマナーがいいんだよね

134 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 22:52:23 ID:bPjZoew0
字幕スレから転載です。

 621 :名無シネマさん :2005/05/30(月) 18:09:55 ID:8R3egp/7
 >>618
 来年の完全版DVDに向けて署名運動でもしてみるか?
 リドスコ的には今だかつて無いビッグプロジェクトなBOXになるそうだ。
 追加撮影もあるそうだぞ。

追加撮影の話なんて初耳だわ〜。
今年いっぱいは海賊だし、そもそも体重が元に戻ってるしねぇ。
オーランド抜きってことかしらん?

135 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 22:59:35 ID:vmOxZvUQ
追加撮影はガセでしょう。
聞いたことがない。

Eタウンはスカラ座系だったとおも。

136 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 23:24:17 ID:NUcsK2+M
どこかの海外サイトの情報で見た>追加撮影の噂

137 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 23:51:52 ID:vmOxZvUQ
どこで?
ソース教えてほしい。

追加撮影できるってことはかなり儲かったのかな。
すごい熱意だよ、リドリー。

138 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:06:14 ID:l0CSzNY2
パリ映画が烈しく見たいす。

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 10:41:13 ID:a+J6RA7+
>125
遅レスでごめん。
Orliというのは確か、LotRのあたりで海外の雑誌に「愛称は何?」という
質問で「OrliかOB」と載っていたところから、海外のファンサイトでOrliと
よぶようになり、日本でも定着したと記憶しています。
ただしこの記事が嘘っぱちの記事と後で判明してました。この記事の中
には他にも嘘記事が沢山ありました(役者を目指そうとした理由と)

ファンがオーリ(オーリー)と呼ぶのはいいけど、雑誌で書いてあるのは
なぜか気持ち悪い。やはり作為的なものを感じるからかな。

140 :125:2005/06/01(水) 15:13:31 ID:0nlWK+JC
>>139
ゲ。初めて真相を知りました。
FOTRの頃にファンにそう教わった上に「ネット上ではオーランドのファンサイトが云々
彼女らは彼をOrliと呼んで云々」という向こうの記事を読んでたんで。
ガセ記事から広まったんですね。
なんでも鵜呑みにしちゃいかんなー。教えてくれてありがとう。

141 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 15:26:58 ID:K5W/vsT4
だってそもそもちっともOrliて感じしないじゃん、オーランドって。
友人知人からそう呼ばれてるとも思えないし。
好きになれないよこのオーリって...

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:13:52 ID:kKoGKymK
感じがするかどうかは個人の主観の差だからなんとも・・・。

>>137
変なトコ突っ込んで悪いが
「かなり儲かってる」ワケないだろう。と普通に思う。

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:21:28 ID:Z8sNBsQr
>>141
ナカーマ!
自分も好きになれないよ。オーリ呼び。
空港とかのオーリ呼びに正直かなり引きました。

これからはオーランドって呼び方が定着してほしいな。

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:25:12 ID:IQtlfKAK
どっちでもいいじゃん。
キムタクって呼び方を嫌がるキムタクファンみたい。

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:50:28 ID:Q3Kbmbjk
>>142
追加撮影するならって、もしかして、ってことだしょ。

アメ以外の興行収入は良好だし、配給先が100国近いとショウビズで言ってたから
実のところかなり儲かってるのかもしれないと思った。
配給権が他国に高く売れれば、それだけで儲かるんだよね。
FOX直営の配給国もあるけど。

>>143
空港とかのオーリー呼びは、海外ファンサイトで
日本のファンはなんて呼んでるんだろう、ハニーかな?と
首をかしげられてました。
当人も自分の名前だと認識してないとかね。

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 21:10:39 ID:i6T1b/Kw
日本人のオーランドの読み方が原語とあまりにかけ離れてる。
大抵の日本人は「オ」にアクセントをつけ「ド」を小さく読むと思うが、
実際には「ドゥ」を強めに発音する。日本人には言いにくい名前だよね。

でも、だからってオーリー、オーリと呼ぶのも好きにはなれない。


147 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 21:21:58 ID:kKoGKymK
>>145
とーしろーな質問で申し訳ないけど、実際、スタジオの収入源は
どこからでどういう配分になるの?
興行収入は50%は映画館だったりするし、直営だと配給権収入がないってこと?
boxoffice見てて、フランスとかイタリアが載ってないのも不思議だし。
教えてチャンですまそ。


148 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 21:53:32 ID:LAY5n54o
>>146
>実際には「ドゥ」を強めに発音する。
それは違うと思われ。
「ラ」の部分にアクセントが来る。

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 00:00:44 ID:TRgSw6vL
実際の発音なんて書かなくてもDVD観れば
呼ばれてるから聞けばいいよ

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 00:02:43 ID:dxbDuUaO
指輪の特典映像でヴィゴ、オーリって呼んでたよ。

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 07:09:04 ID:oPQJGjSq
>149 英語の聞き取りが不得手だから字幕を一所懸命追ってて
あなたのように声の方に集中できないんですよ
教えてくれる人は親切だと思うけどね

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 10:25:15 ID:Os5eR+pD
まーマターリすれ

なんか色々新しいスチルが出てきたけど、あれの一つは例の決闘シーンなのか。
追加撮影でも何でもいいから早くカットされたシーンが見たいよ。

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 12:03:36 ID:v23G4qaz
>>147
あんまし詳しいことはわかんないけど、各国支社がない場合は
映画を買いつけして、その国の配給会社が配給する。
FOXはその買いつけ金を受け取るので、たくさんの国で上映されるほど儲かる。
公開前に100近い国からの買いつけ金が入るわけで、もうその時点で資金は回収できてると思われ。
大作は海外に売れるということを想定してつくられてるともいえる。

買いつけした国の方は、買いつけ金より興行収入が上回れば儲かる。
買いつけはパクチみたいなもん。

日本でもヴァンヘルシングをギャガが40億円(?)の高額で買いつけして配給したけど
40億円に見あう興行収入を日本で得られなかったから赤字だったというケースがあった。
この場合、ギャガは損したけど、40億円で売ったヴァンヘルシングの制作側はそのまま丸儲け。

まちがってたらすみません。映画館の配分なんかはその国ごとに違うのではないかな。


154 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 15:13:20 ID:TCTxZ5TX
>>153
必死で儲けようとしてあの宣伝かと思うと泣けるというか何というか。

でも配給会社と提携してる企業が前売り券をゥン百枚と買って社内にばら撒いたりして
そういうお付き合いも企業側は経費として計上するんでしょ?
そんなこんなで捨てられる前売り券もあるだろうし、館内はスカスカでも
売った券の分は収益として計算されるんじゃないかな?
三流芸能人のタイアップ宣伝もその流れじゃないかという気がするんだけど。

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 19:13:54 ID:pL/OwUnv
日本FOXは直営だから、FOX作品をただ配給してるだけじゃないかと。
買いつけした作品の方が、自社の手腕にかかってるから真面目に宣伝するのでは?



156 :147:2005/06/02(木) 20:02:45 ID:OI/b8fs4
>>153
ありがとう。勉強になりました。
これから宣伝見る時に裏を色々想像すると楽しそうだ。
今回の日本狐の仕打ちも、よーく覚えておこうっと。


157 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:36:51 ID:TCTxZ5TX
>>155
なるほど。
この作品はテーマ的にも米国の現政権にはいろいろと都合が悪いから
わざとヒットしないように宣伝を怠ってる事もありそうな気がする。
組織的な悪評や役者叩きも、キリスト教関係とか政権に近い団体がやってる気がするんだよね。
日本でも米国追従だから、わざと的外れの宣伝をしたとも考えられそう。

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:57:51 ID:kJsPdrb1
>>157
いや、それはいくらなんでも被害妄想じゃないの
所詮は商売なんだから。日本の宣伝が的外れなのは、FOXに限ったことじゃないし

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 22:35:29 ID:7MFXG8ED
単に日本FOXが無能で、ただアメリカから来る作品を義務宣伝してるだけだろう。
SWにたくさん予算をまわしたから、宣伝費がなかったという説もあり。

米国の政治的意図は当たってるかも。
イラクに対して厭戦気分になると困るのだろうね。

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 23:19:22 ID:TCTxZ5TX
>>159
ブッシュの支持基盤のひとつはキリスト教団体だし
本家のFOXNEWSは一貫してブッシュの中東政策を先導支持してたからね。
作品スレで粘着がしつこく貼ってたロッテントマトなども共和党系だと思うよ。
アホで間抜けな一般アメリカ人には、厭戦気分になる暇もなく
主役が大根の駄作と思わせておきたいんだと思う。

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:41:08 ID:ZX2/Jqs8
アメリカ保守派やキリスト教右派の狙いが成功して
アメリカではたいして客も入らず、話題にもならなかったのにほっとしてか
最近、褒めレビューや擁護レビューがぼちぼち増えはじめてる。

今月号のFLiXのアメリカ保守反動のハリウッド攻撃の話は興味深かった。

まーいーや、馬鹿でまぬけなアメリカ人なんてどーでもw

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 01:06:47 ID:IXu8aUB0
2005年の全世界で見ると、現在第6位。もう少しで2万ドル。
年末までいろいろな映画がでてきても20位までには入ると思う。

ディカプリオのアビエータが2万ドルチョイだから、大きな目で見れば
まあまあなんじゃないかな。
ただ、物価が違う日本とメキシコの興収がほぼ同じなのは非常に不思議。

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 01:07:12 ID:NzhqXiJK
えー!?そんな組織的な陰謀がほんとうにあるのかな( ;´д`)
そりゃ、米保守層が気に入ら無さそうなテーマではあるけど…
KOHがおもしろくないとか、オーランドが薄いとかダイコンだとかいう評は日本でも多いし、
賛否の根拠を映画の内容以外に求めすぎるのはちょっと抵抗あるなあ。
万人に受ける映画じゃないと思うし、批判評にもそれなりにうなずける部分のあるものも多いけどな。

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 01:10:38 ID:sEIBPZ2N
あんまり組織の陰謀説唱えると、オタ必死と思われるよ。
世界的な目で見れば、ヒットしてるんだから、アメリカや自国の評価がよくなくても
べつにいいじゃん。何よりも、自分が面白かったと思えればそれでいいのでは?

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 06:41:03 ID:wODfRmUc
>>162
>日本とメキシコの興収がほぼ同じ
それって凄い。
カトリック系の国はやっぱり関心が高いってことなんだろうね。
メキシコっていうことはスペイン語吹替えか。

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 12:23:19 ID:InyvIEup
>>164
オタ必死とか、擁護ということじゃなく、映画の出来はともかくとして
アメリカ保守層のハリウッド映画に対する警戒とつぶしってのは本当にあるよ。
この映画に対してじゃなく、全般的に。



167 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 12:35:53 ID:iPEoQ3uL
>>163
>オーランドが薄いとかダイコンだとかいう評
この手の評はこの先ずっと付いて回ると思うよ。自分はそう覚悟してる
本当に演技が下手なら、KOHに限らず出演映画の殆どで
周りをベテラン・演技派に囲まれてるんだから
もっと浮き上がって見えるだろうと思うんだが、
不思議にどの映画でも役柄に成り切ってる。
レゴラスならレゴラス、バリアンならバリアンにしか見えない
そういう持ち味の役者なんだろう。玄人受けはしなさそうだが
まだ二十代の内にこんないい仕事が出来てよかったな<KOH

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 13:06:23 ID:lnqaU0+H
若くてアイドル売りされてると、それだけで反感と先入観もつ人多いからね。

自分も20代の若さで、こんな大作の主役を張れてよかったと思ってる。
すごく上達してるし、得たものは大きい。
ラッキーだと言われるけど、これだけ名監督や先輩俳優から評価されるのは
若くてもそれだけのものがあるということだろう。
リドリーだけじゃなくキャメロンクロウからも信頼を得ているし。

次のエリザベスタウンでもっと世間にも認められるとおも。気長に待つ。
自分がいいと思うならいいんだけど。

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 13:12:27 ID:lnqaU0+H
>>162
細かいことつっこんで悪いが、2万ドルではなく2億ドルではないだろうか。

歴史もの比較でいうと、コールドマウンテンよりも上なので、かなり上々ではないかと。
同じ歴史ものでも、コールドマウンテンは南北戦争ものなので、アメリカ以外ではあまり受けてないから低い。
自分のところの歴史には興味があり、他国の歴史には興味ないってことかな。


170 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 14:00:24 ID:p2uHH5pu
>>167
禿同だ〜



KOHは話の構成を考えるとボードワン(とサラディン)より
存在感控えめでうまくバランスとれてていいと思うんだがなあ
実際に歴史(としての物語)を動かしていたのは彼らだし。後半は別として。
なんつうかこう「主役=目立たなくてはいけない」みたいな認識があるのか

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 14:04:15 ID:1u8zgGnp
>>168
感情表現とかがいつも抑え気味というか、オーバーアクトは避けて常に
抑える演技を心掛けてる気がする。
表情の変化とかが微妙な上、日本では字幕読みながらだから余計分り
にくくて下手糞と思う人が多いのかも。
ワインに例えたジェレミー・アイアンズの言葉が嬉しかったよ。
今はまだ未熟な部分もあるだろうけど、上手く熟成して欲しい。
薄いと感じるのも、まだ自分の色が出せて無いというか試行錯誤してる
状態なのかも。

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 20:08:53 ID:yOEGxQnA
リドリーだってペーターゼンだってキャメロンクロウ(なぜかフルネーム)だって
オーランドのことを「このヘタクソ!使えねえ!!!」と思ったら
降板させるのなんて朝メシ前な実績のある監督達じゃん。
でも実際はそうなっていない。
それが全てを物語っているような気がするんだけど、どうかな?

マスコミがちょっと見目の良い若い男をなんだかんだと叩くのは
いつものこと。
しかもオーランドは外国人だからアメ人俳優以上に叩かれると思うよ。
40代に入るまでは大根アイドル扱いされること請け合いw

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 21:07:36 ID:/qbt3BeV
まあまあ、ネガティブな人、多いね。
目立てばなにかと叩かれるんだから、ハエの音がうるさい、ぐらいに
聞き流せばいいこと。

ブラピなんて40すぎても、顔だけと叩かれてるんだから
気にしても仕方ない。

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 22:02:54 ID:uKmZHxJM
>>173
そういう風に話持ってくなら
「良い例え」としてジョニデの名前を出すべきかと

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 22:03:23 ID:xyOIC6Vj
ネガティブというより割り切って言ってるんだしょ
叩きは目立ってる限り逃れられんさ。どの俳優も。
本人もそのあたり分かってるはず。
こっちが気にするまでもない。

うむ、20年後のワインを楽しみにしとこう。

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 11:15:03 ID:Wqtkxtv/
キングダムスレに貼ってあったけど、確かこれ、ミラマックス側からも
オーランドからも否定されたんだよね。
でもシナリオと監督が良くて、1回限定で悪役がジョニー・デップの
ヤングボンド物ならちょっと見てみたいかもだ。

http://www.walkerplus.com/movie/news/news1870.html

177 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 18:07:03 ID:0lddEQuy
ギャルから金もらいたいからオーランド使う場合もある。
人気アイドルを出して興行成績よくしようなんてよくある話

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:01:18 ID:j1n64G1M
>>176
それ、元ソースの記事がどこにも見つからないんだけど
完全に日本だけの捏造なんだろうか。
初耳なんだけど、ソース知ってる人いる?


179 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:25:41 ID:mehQO+dC
南ア生まれとか国籍が南アってのも日本だけのガセ?

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:28:41 ID:mehQO+dC
あと粘着が作品スレによく貼る草加と繋がりがあるとか
フランスでは完全に危険なカルト扱いだから
あの手の捏造は悪質だと思うよ

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:39:53 ID:NnTLX17u
>>179
南アのパスポートを持ってるという記事はあったような。
でもイギリス生まれだとはっきり言っていた。

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:06:29 ID:YEC3oKel
>>178
自分も海外ソース知りたい。
ガセなのは分かってるけど、なんで今更ヤングボンドの記事が出るんだろ。
>>179
国籍が南アというのは海賊の時、国内ブエナにあったファンサイトのプロフィール欄に
そう書いてあった。
イギリス生まれのイギリス育ちで間違いないはず。
アンチのネガティブキャンペーンはほっとけ。

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:48:19 ID:1+9MI8X3
前にどこかでハリーブルームが南アの国籍のままで、オーランドもそのままにしている、
という話を読んだ気がする。曖昧な記憶です。

184 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:34:42 ID:7Oqy43D9
国によってはW国籍が許される所があるから
もしも本当に南ア国籍を持ってるのならそういう事なのかな

185 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 11:25:21 ID:gkwQ/xZK
国籍なんて関係ないじゃんよ
島国日本にいると敏感になっても仕方ないかもしれないけど、つくづくどうでもいい話題
友達(の彼氏)なんて祖父母全員違う国の人だぜ

>176 記事とは関係ないけどいい笑顔だわ〜♪

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 11:40:15 ID:gkwQ/xZK
某所に貼ってあったoneという雑誌の記事を読んでみたけど
ボンド役ってやっぱり全くのデタラメみたいだわよ
「Daniel Craig」(だれ?)ていう英国人俳優がやるかもしれないんだってさ

あと当分結婚するつもりもないそうな。ふーん。

187 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 12:47:33 ID:6vaNcU4Y
ヤングボンドの映画の企画自体が、やるかどうかも決まってない段階。
エージェントにそういった話も来てないと、少し前にきっぱり否定してたよ。

今さら日本でだけ蒸し返しているのが不思議だ。

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 15:23:01 ID:5l4mPFtP
>>182ですが何かまぎらわしいので念のため
最後の一行は国籍ではなく>>180についてです

全くどうでもいいけどシャツ着る前背中の手術痕が見えてる
ような・・・>KOH

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 19:41:01 ID:jNBEixLK
背中の傷跡が見えると言えば牛乳坊やでも試合のシーンでよく見えるね。

あと全然関係ない事なんだけどオバちゃんとかおばあちゃんって
どうして生臭い人が多いんだろう?(´・ω・`)??

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 22:34:54 ID:WUW2cuUw
>>188
あの時代の医療技術では、あんな綺麗な跡は残らないだろうなと
思いつつ観てた。<手術痕 そもそも抗生物質もないし
ついでに、ゴッドフリーの矢傷も現代なら生死に関わるような
負傷じゃなかったろうな、と連想が飛んだ。
…オーランドが現代人で心底よかったと思う

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 23:23:26 ID:wnSlk0fp
今更のRolling Stone誌のインタブのことだけど、ちょっと疑問が・・・。
RSCの舞台に立つのが夢だった、それが叶うことになって
(オファーされてunderでツアー参加が決まっていた)怖かった。
この「怖かった」だけど、あまりに順調すぎたからってことかな?
それでオーディションを受けてた指輪が決まったから、とりあえず
修行の為にそっちに参加したってことかしら。
そうだとしたら、オーランドの最終的な夢は、やはり英国に戻って
RSCの舞台に立つということになるんだけど・・・。
微妙なニュアンスが分からなくてもんもんしてます。
舞台は観たいけど、そっちメインになったら観られる機会が減って寂しいよ。

192 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 13:18:22 ID:8cBhrcmP
サー・イアンやジェレミーが
英国俳優たる者は舞台をやらんとあかん
とたきつけてそう。

もともと舞台やりたかったのは本当でしょう。

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 13:52:20 ID:A5fsS7pQ
いとこのセバスちゃんの新フォトが出てきてるけど
なんだか目が腫れてて体が細っこくて、オーランドのそっくりさんて感じ。
どーしたんだー?



194 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 16:23:14 ID:acLzZjx1
亀ですが、オーリーと呼ぶのは、私は特に抵抗ないです。
打ちやすいし言いやすいし。
何より映画誌で、愛称が付くって事は人気が出た証拠だしね。

195 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 18:08:22 ID:UH+SkOwZ
>>193
ベスト着てるやつ、最初コラかと思ったよ・・・細すぎ。
他の写真はそこそこ肉ついてるように見えるけどね
疲れてんのかな。元気ならいいんだけど

196 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 19:05:19 ID:sXQK2xXH
来日前ぐらいの写真が今出てきてるんで、今さら心配しても。
服装によっては着やせして見えるというだけではないか。


197 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 09:39:59 ID:afllnY6b
確かにちょっとくたびれてる感じはするけど、そんなに心配しなくても平気なのでは
きっと変なもの食べてお腹でも壊したんだよ
服装&撮り方によって随分見え方が変わるものだし

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 20:23:39 ID:O8j7eUJO
痩せたのを心配つーよりも「目が腫れてる・・・。夕べ兄ちゃんと飲みすぎたか?」
と思った自分はファン失格?

セバスチャンのフォトは結構好きなんだけど、続けて見ると飽きるね(失礼)
綺麗なんだけど無機質というか・・・。生身っぽくないというか。
最近の中では、ノーマン氏のが好きだ。

199 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 22:27:28 ID:qjAffRaw
セバスチャンの写真はカレンダー向きだね。

200 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 22:57:06 ID:H3zQNnCs
200(σ゚∀゚)σゲッツ!

201 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 09:14:52 ID:/r6Eftwy
↑なつかしぃなぁおい>ゲッツ

早くDVDでないかなぁ〜早く次の映画でないかなぁ〜早くパリジュテェェェム♪見たいなぁ〜〜

202 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 12:10:29 ID:uk8lF/+D
ケイトに会いにシドニーまで飛んで行ったらしい。
本気で好きなんだね。
結婚間近かも?

203 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 12:29:27 ID:18pM7kgA
ガ━━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━━━━ン!!

204 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 18:18:18 ID:gLmT7I1l
>202
そういうところもなんか可愛く見えていいなと思ってしまう私が来ましたよ。
帰宅した主人に真直ぐ飛んでいく犬のようでほほえましいわ。

205 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:21:06 ID:G7ID5xXA
ケイトかぁ。
とんでもない女と噂されるならばケイトでいいやって気分だな。
本当はもうちょっと理解ありそうな大人な女性が良いんだけど。
・・・なんて私はオーランドの母親かorz

206 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:31:24 ID:ZxGkwwHi
んじゃケイトはオーストラリアのミュージシャンと、結局別れたのか?
4月だったか、ライブでかなーりイチャイチャしてたような記述があったんだが

207 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:35:53 ID:s/tgyWpC
具体的な金額が示された結婚指輪がなんたらかんたらという記述を見て
(会ってるのはともかくとして)こりゃガセだなとはなっからアテにしていないのは私だけか・・・
なんか、またかよって感じなんだよなあ
他の女性との噂が流れまくってマイナスイメージがつくよりかは、
ガセでもなんでもモトサヤ話のほうが幾分マシかもしれない
スターは大変だな。あまりオーランドをスターとは呼びたくないが

208 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:34:54 ID:I0CvWZlJ
>具体的な金額が示された結婚指輪
これってだいぶ前に本人が否定してたやつじゃない?
自分は毛糸でもいい派。地味で真面目そうだし。
最近毛糸も活躍してるから、どうなるかわからないよね。

KOH見るたびに、いい作品選んだねって思う。
今月で公開終了なのが惜しい。

209 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:42:26 ID:ZxGkwwHi
ケイトっちん、ジューンブライドを夢見てたらしいから
案外今月中に電撃結婚したりするかもなあ・・・_| ̄|○

210 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:47:20 ID:PpCT3G41
そーーーいえば、去年に「来年6月結婚説」ってありましたね・・・。
休暇取れてシドニーに行ったことを思えば、
復縁というより、元々別れてなかったのかもね・・・。

211 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:45:49 ID:PmrzbDmo
>>208
KOHはいい作品だよね。オーランドの出演作の中で今のところ一番好きだ。
何を置いてもバリアン役をゲットしたかったってオーランドの気持ちが
分るよ。
地元のシネコンでは一日一回になってしまったので、もう見れないのが
残念。
早くDVDが欲しい。


212 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:49:28 ID:G7ID5xXA
KOHは終わるけどETOWNのトレーラーがもうすぐ見られるよ。
日本でも同じ映画にかかれば大画面でも見られるし。
こっちもすごく楽しみなんだ〜。

213 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 07:34:17 ID:+islaIyA
ttp://dailytelegraph.news.com.au/story.jsp?sectionid=1260&storyid=3295401
元サヤってことですね・・・

214 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 10:34:12 ID:+LhrSFR0
よかったじゃない
嬉しいなぁこのニュース
かなりお互いを理解し合えてるいいカップルだと感じるけどね
どっちも昔に比べたらず〜っと売れて来てるからすんなりくっつくのも難しいかもしれないけど
早く二人が幸せになってくれることを祈るばかり

215 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 12:43:04 ID:ogZvI/go
ケイトのジューンブライドの夢を叶えてあげるんだね。

216 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 13:21:12 ID:Hln1rEQF
んなわけない

217 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 14:49:12 ID:Kb0PEMsE
>213
元サヤは永久に無いって言ってたのにヽ(`Д´)ノ



_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

218 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:16:07 ID:Hkyvj7I1
あのカプールは好きだが
ジューンブライドのゴシップは思わず首を傾げたくなるような内容だったぞ…
何かジョニデの名前まで出てたし。

まあ、こういう話イヤって人もいるだろうからそろそろやめとく。

Eタウンも楽しみだけどKOH熱が全く止まらん
劇場鑑賞回数の自己最高記録を大幅に更新中ですよ
ホントにいい作品に巡り会ったと思う。
オーランドのバリアン、誰がなんと言おうと自分にとってはベスト配役です。


219 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:32:43 ID:+LhrSFR0
で、何回通ったの?

220 :218:2005/06/17(金) 23:54:12 ID:Hkyvj7I1
上には上がいるだろうけど…
今のところ17回…。


221 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:21:38 ID:aCFJqztQ
凄い!>>218凄い!
私は7回通ったけど、まだまだ飽きないよ。
でも、もう打ち止めで後はDVD待ちだ。
上映中も未だに退屈せずに見られてるのは自分でも驚き。
俳優連も含めて、美術、風景の映像が素晴らしくて、思い出したら
また見たくなるんだよね。
中世のエルサレムが本当に存在してるかのように感じてしまう。
映像に厚みがあるっていうか。
オーランドも後半はしっかり逞しいリーダーになってたと思うよ。
本当にいい映画に出ていい仕事したよね。

222 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 02:22:11 ID:+mGxbDBA
218すごい・・・その半分かな
まだ上がいるんだろうか

20代後半でこんないい映画の主演はれるなんて
運も実力のうちというか、ほんとによかったね。
何十年とやったベテラン俳優でもなかなか巡ってこない機会だよ。
成長の糧になるだろうし、今後の俳優人生で誇りになると思う。
ファンも誇りに思ってる。

エリザベスタウンも楽しみだし、いい作品そうだから期待。


223 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 03:44:10 ID:Oo2BchyS
まだ10回いってないす
今月末で終了か

224 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 10:39:33 ID:k2IOUMJq
すごいなあみんな・・・
2回みて、あとはDVDまで自分の中で手垢がつかないようにと思って
劇場行くの封印してしまったけど、もう1回くらい行っとこうかな。

この映画で初めてオーランドを見て素敵素敵と思ったのだけど
私はどうもオーランド氏本人というよりは
「バリアン・オブ・イベリン」が好きなようだ。
オーランド氏ファンの方スマソ。


225 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 11:15:29 ID:Iphx8HcT
今日これから観てくるけど、まだ5回目だよ。
あと3週間上映してくれるからもう一回位行けるかな。

KOHみたいな映画は出来るだけ大画面と音響の良い環境で観たいもんね。

226 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 12:12:22 ID:Z/fKqwl5
自分はオーランド本人が一番好きかな。
トロイの時にプロフィール初めて読んで驚いたよ
学習障害とか出生秘密とか大怪我したこととか
何も知らなかったから。
みんな乗り越えてきて、今のオーランドがいるんだよね。

俳優としてのオーランドも応援してる。


227 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 12:25:55 ID:NwnaTxR6
同じく、彼自身に一番魅力を感じる。
役は役で好きなんだけど。
もっと素に近い感じの役も見てみたい。
エリザベスタウンがすごく楽しみ。
やっぱり公開は来年なのかな?

228 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 23:58:54 ID:HZIyeZwh
>>225いいなぁ。ウチの所は28日で終了だよー
しかも音響が滅茶苦茶悪い所にうつっちまった
砂漠で馬と再会した時のバリアンの甘〜い声とか殆ど聞こえねえorz

Eタウンでは、歌とダンスがあるんだっけ?


229 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 08:10:21 ID:ubHlhb4k
ご飯、黒ゴマ、梅干
チキンクリームコロッケ
ちくわ磯辺上げ
チキン、玉ねぎ、マカロニ、水菜のわさびマヨ
茎わかめ

さくら漬け

230 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 08:10:55 ID:ubHlhb4k
あら、、誤爆失礼しました。

231 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 13:04:51 ID:2SUOrwfF
ものすごい誤爆だなオイ...

232 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:27:11 ID:6XSfo/IB
リドリー・スコットとオーランド・ブルームの組み合わせって最悪と思った映画が
この「キングダム・オブ・ヘヴン」。リドリー・スコットってどっちかっていうと
史実無視の「グラディエーター」みたいな肉体アクション映画監督なのに、知的で
繊細かつ紳士なオーランドを主役にこれまた史実無視の俺様流脚本で演じさせるなんて…(T_T)
どっちかっていうと、オーランド・ブルームは、19世紀を舞台にした極め細やかな
演出のイギリス紳士役などで使って欲しい。たとえば、「日の名残り」や「金色の嘘」
「眺めのいい部屋」みたいな珠玉作品で。シェークスピアの映画化したらぜひ使って
ほしい作品だ。「キングダム・オブ・ヘヴン」はミス・キャストじゃなくて、監督が
悪杉。

233 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:45:34 ID:tDw8a31p
どこかのコビベか釣りかもしれないが

>リドリー・スコットってどっちかっていうと史実無視の「グラディエーター」みたいな肉体アクション映画監督

という認識が間違い。他の作品を見てみれ。




234 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 20:11:33 ID:eyEAZiay
(・(ェ)・)でしょ
それより、コビベのほうが気になるw

235 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 20:23:51 ID:8HVhZDEV
正直、イギリスの上流階級の紳士には見えない。
フランスの鍛冶屋のほうがむしろ似合ってる。
現代のロンドンを舞台に無骨な若者ものを撮ってほしい。監督はガイ・リッチあたりで。
本人に近い現代のイギリス人を演じてほしいだに。

コビベにマジレスしてみた・・・

236 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 20:44:06 ID:FdLoLocf
自分もどっかから拾ってきたコピペじゃないのかと思うが、単にリドリーと>>232との相性がわるいだけじゃないかと

上流階級の紳士役は、もっと年を重ねてからかな?
今はもっと素に近い役が見てみたいかもだ。
でもバリアンよかったよ。汚れても綺麗。ストイックな役が良く合ってました
あの真っ直ぐな瞳がとても印象的ダタヨ

237 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 22:05:41 ID:j2uZ4nZA
海賊は19世紀じゃないんだっけ?18世紀?今度のウィルはちょっと紳士っぽいよ。

自分も海賊の後しばらくは、等身大の普通の若者が見たいよ。
素は普通の兄ちゃんなのに、コスチューム物をやるとその時代の人になっちゃうのは
大事な個性だと思うけど、イメージが付きすぎてるから払拭しとかないと。

238 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:28:38 ID:ePSBc8zQ
あの目が印象的なのは、りどりん監督のウデなんですかねぇ、やっぱ?
こないだグラを再度見ていたら、マキシマスの目にさえも同じものを
感じたのだけど。

239 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:33:32 ID:lqUr2hq7
>>237
あれは18世紀中期頃の設定だよ。

240 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:22:49 ID:Kr8WVIDn
576 :魅せられた名無しさん :2005/06/22(水) 14:40:44
この板にオーランドブルームの層化スレがたった時
内容は「歯列矯正した笑顔が美しいオーランドブルームについて語らおう」

そのスレをウザイと感じた
信者の書き込みは 「犯罪者の脅し」 そのものだった。
いつまでもストーキングして、懲らしめてやるぞーといった性犯罪者の
最悪な奴状態。もちろん住所やなにやらを調べている。

層化カルト教について調べてみると、鬱をまく方法で信者を獲得するらしい。
このスレや他のスレにも蔓延って洗脳してるのだろうけど。

241 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:20:13 ID:ApKAno0F
そもそも、オーランドとケイトはなんで別れたんだっけ?
「もう戻ることは永遠にない」って言っておいて、
こんなに簡単に元に戻るんだったら、
エージェント通してまでわざわざ発表しなくてもよかったのにね。

242 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:59:27 ID:0z+bmpRj
そもそもエージェントは「二人は破局しました」なんて発表してないよ
第一恋愛事情の行く末なんてわからんもんでしょ
真相がどうだろうとそっとしといてやれ。

続編のウィルは、なんかダークになるんじゃなかったっけ
一作目の写真が新たに出てきたけど、今見ると若々しいというか
初々しいというか・・・

243 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:31:57 ID:ApKAno0F
>242
エージェントだけじゃなくて、オーランド本人が「別れた」って発言してるよ。
今回は数ヶ月の間にオーランドもケイトも他の相手と付き合ってみて、
やっぱりお互いがいいってことになったんだと思うけど・・・

それより、シドニーでケイトが付き合っていた彼。
オーランドがやってくる途端に「別れて」って言われた、オーランド似の彼が
あまりに不憫。
2ヶ月ケイトと同棲してて、いちゃつきぶりもぱはらちされてたらしいし、
それってオーランドを煽るため? 焦ってシドニーに飛んでこさせた?

ケイトって、したたかな女なんだな・・・


244 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:49:17 ID:0z+bmpRj
>>243
あー本人言ってたんすか
後からから尾ひれの付いたようなあほゴシップばかりが流れるようになったんで
(リドリーが文句つけたとかあのへん)情報収集やめてもうどうでもよくなってたわ
今でも正直どうでもいいんだけどね
でもスキャンダルネタで人格判断するのはやめといた方がいいと思うyo

245 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:05:18 ID:Cma0LH2e
ETownとスッパマンリターンズの宣伝と言われても驚かない

246 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:31:44 ID:a/f3DiFY
>オーランド本人が「別れた」って発:言

その発言自体もあやしい。
言葉をにごしたのをインタビュアーがてきとーに書いた可能性高し

基本的に本人は何もしゃべってないと思われ。

247 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:38:00 ID:fMRpQx++
>>246
ローリングストーン誌のインタビューだから
あれは信憑性高いと思うけどな

248 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 10:10:10 ID:smd2LaQv
ねぇねぇもうその話題はもういいんじゃない?
本当のところは本人達にしかわからない事なんだし
本人が幸せならそれでいいやないか。

ならネタ投下しる!って言われそうだけどネタない_| ̄|○スマソ…


249 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 11:43:56 ID:GrpQpcZg
新しいネタですよオルァ!!!

ttp://elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=5324

Eタウントレイラねたばれ注意

250 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 12:14:44 ID:Feloz6nA
ヤバいよヤバいよ
そんなに一杯「現代の」オーランド見せられちゃって、
無茶苦茶待ち遠し〜くなっちゃったよ!!!

どうしてくれるぅぅぅ〜〜

251 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:20:58 ID:a8ajKRDW
>>249
森林でダンスしてるのがなんともいえずかわいい。


キングダム・ハーツ2に声出演するらしい
登場するのか?
http://us.imdb.com/title/tt0390163/

252 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:30:53 ID:oYelDTUZ
>242と>244って、
同じ人とは思えないほど言葉遣いも変わっちゃうんだ・・・

正直どうでもいいというわりには食いついてるけど、
スキャンダルネタで人格判断って何?

253 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:46:24 ID:zTdVeO3v
>252
どう見てもあなたの方が粘着っぽい。そのへんにしとけば?

スキャンダルネタで人格判断てのはこのことだろ。
文脈読めば分かると思うけどな。
>ケイトって、したたかな女なんだな・・・

254 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:03:51 ID:fLJfVzc+
トレイラー観た。凄く良いね。
Tシャツ着てる、携帯使ってる、車運転してる、電車乗ってる〜!
と変なとこで感動しつつも、魅力的なトレイラーだったわ。
キキとの相性も良さそうだね。

カルシウムキッドの時も思ったんだけど、オーランドって現代物の方が演技が柔らかい気がする。
早く観たいよー。でも日本公開はいつになるんだろう・・・。

255 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:14:58 ID:6v0Qu9XV
スプリンクラー?の水を浴びてるのがイイ!
腕広げてるやつ。
パリも現代モノなのかな?

256 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:57:38 ID:4zt9LBrp
画像しか見てないけど墓場でぶっ倒れてんのはなんなんだw
骨壷持ってんのはちょっと切ないね。オーランド自身と重なって。

257 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:55:28 ID:gG0lCaiA
こういう優しい雰囲気の中でのオーランドって初めて見るなあ
不覚にも、涙が出てしまったよ>トレイラー
今からこんな調子でどうするって感じだがorz

それにしても、腕なげーーー!

258 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 02:13:11 ID:BiIJJLr6
あうあうあう見ましたトレイラー。
泣ける・・・なんか、泣ける・・・。
エルトンジョンの音楽のせい??

259 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 20:51:55 ID:nWSIyeWl
普通に現代アメリカの若者に見えるね>トレイラー
バリアン後、一ヶ月たらずの作品だと思うとなんか不思議。
ちょっとぽちゃりした感じはまさしくバリアンだけどw←ぽっちゃり言うな

260 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 09:33:59 ID:8zx7Trh5
なっげぇトレーラーだなゥヲィ
ストーリーは大雑把にしか知らないから
見てて最初の方は「Etownてコメディーなんか・・・?」と思ったけど
車から片腕出す辺りからウルウルと...

 あ” あ” あ” 〜 は や く み た い ・ ・ ・

261 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 10:15:06 ID:umuVA3P1
劇場版が海外大手でDLできるよ。
かわいい・・・登場人物みんな可愛い!
早く見たいよ〜。

262 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:06:03 ID:qEs+cLui
日本公開はいつなんだろ


263 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:36:50 ID:D+V8XVf8
眉毛の動きに特徴あるよね、オーランドって。
語る眉毛。

264 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 11:51:57 ID:Wk7dtFyb
ていうか、油断してるとくっつきそうな眉毛。
体毛は薄そうなのに眉毛だけは…

265 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 01:24:07 ID:NUaEQDwQ
クロさんが腕毛は濃いって言ってたよ

266 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 02:18:50 ID:k3aLpmL8
画像では薄そうに見えるのにね。>腕毛

267 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 09:30:08 ID:rM6+uo91
脛下はしっかりあるなと思ったけど、腕下は薄そうに見えた。
そうか濃いのか…

268 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 11:25:10 ID:aq/om2pE
はてなを回ってたら93年の映画で発見とか書かれてたんだけど
これ本当?
93年つーたら16歳で、TV作品にちらちら出演し始めたばっかりの頃だけど・・・

269 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 19:40:58 ID:qvR9pY/6
クロさんの話は勘違いだと思うよ、悪いけど。
来日中の撮り捲られたどの写真を見ても、毛なんて見当たらないもん。
外国人は体毛ある=セックスアッピールだと思ってるから
日本のアイドルと違って脱毛なんてしないと思う。

ってマジレスしたらダメだったかな?

270 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:37:59 ID:7J4rX1DY
>>269
あんなの濃いうちに入らないのは同意。
しかし、脱毛については事情が変わってきてるのかもw

ttp://www.apple.com/trailers/universal/the_40_year_old_virgin.html
(↑ガムテープ?で脱毛してるエステもあり得ないと思うけど)

271 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:14:35 ID:k3aLpmL8
>>268
imdbには載っていないよね。恐らく勘違いか人違いでは?
映画のタイトルはなんですか?

272 :268:2005/06/28(火) 23:03:11 ID:aq/om2pE
>>271
「山猫は眠らない」という作品らしいです。台詞なし、エンドロールにも名前なし。
その人もimdbを確認した上で言っているんですが、
決め手は「トロイと照らし合わせたら耳の形が同じだった」かららしい・・・
未見なのでなんとも言えないんですが、やっぱり勘違いですかね。
これだけで判断するのは苦しすぎるし。
16の頃はドラマスクールとTV出演だけど、
ワイルド以前にチョイ役で映画に出演してた、って話あったかなあ。

273 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:04:26 ID:aq/om2pE
あげてしもうた・・・すみません。

274 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:19:35 ID:JM+OZn4p
へえ〜。
山猫っていうとトム・ベレンジャーの?

275 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 00:22:10 ID:KQ3097Ir
狙撃手の話。
その映画見たことあるけど、どの辺で出てたんだろう?


276 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 09:48:54 ID:p2lUhJ11
ゲイと思われても仕方ないぞ。
次々と男に近づいては離れていくのだからな。
元友達だった人から苦情出てたり。
ファンに感謝せず、サインしない人NO1に選ばれたり。
落ち着きのない、お調子者。

277 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 10:25:03 ID:p2lUhJ11
カルフォルニアあほボーイ...

278 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 10:25:35 ID:p2lUhJ11
↑あ、評論家のお言葉です。

279 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 14:06:20 ID:wm4EKgxO
誤爆?


>ワイルド以前にチョイ役で映画に出演してた、って話あったかなあ
今のところ、公式なものではそのような情報はないよね。

280 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 14:23:19 ID:8XZy++l0
耳の形が同じだったというのは、思いこみなんでは?

早くエリザベスタウンが見たい。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)