5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエ漫画「昴」映画化決定

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 03:35:28 ID:bl5acv0d
配役だれかな

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 03:49:21 ID:1/qb9Fye
2

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 04:06:52 ID:1J3sEfN7
ソースは?

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 05:14:20 ID:PbtS7KJe
前アエラにオペラ座に在籍してる日本人ダンサーのインタビューがあって
その人が昂役やるって書いてあったけどそれはなくなったのかな

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 05:19:19 ID:Ikb2i2nr
昴の原作(漫画版)は素晴らしいほとばしってる
でも日本の監督にアレが撮れるとは思えないから期待はしない

つかFBIに振られて移民局に連れ去られてからどうなったんだ?
もしかしてそこで終わってんのか?

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 05:26:39 ID:ylwNAd4B
原作者はすべての漫画において全ての問題を
主人公の精神力で全部解決するから
嫌い

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 11:32:42 ID:D88AxNWc
>>6
だって天才を描くマンガだから全て主人公の天才で解決するもんだよ

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 12:38:01 ID:cHa+TNE4
作者は自分の問題を精神力で解決できなかった。
だから連載を中断して他のマンガを描いている。

9 :1:2005/05/07(土) 14:11:20 ID:bl5acv0d
エイベックスの若い兄やんに名刺もらった
公開は二年後だとか

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 15:01:39 ID:TVYXTt2y
映画より原作の続きが読みたいよ…

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 16:16:21 ID:2tfC/5pc
>>10
それには、まず作者に天才になってもらわんと

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 23:35:46 ID:pP8XamIt
誰か強烈な放射能を奴の頭部に浴びせてこい。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 00:03:11 ID:2PVkZf/Z
で、>>1はこのスレをどうやって公開までもたせるんだ?

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 09:49:55 ID:jIla5b1V
アジア人のバレエってだけで?な感じ。

黒人の握る寿司か。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 12:35:01 ID:gYhqSKlL
このご時世に毎日和服ばっかり着て鞋履いて、パンやスパゲティなんか
一度も食べたこともないって顔した14が来ましたよ!
ちょっと聞いてみましょう。

>>14
いまお使いのパソコンを発明したのはジャップですか?

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 05:41:24 ID:WGvbcBeH
>>15
いいえ。韓国人ですよ
韓国こそ偉大なる宗主国です

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 21:23:47 ID:mhG5CsX/

ここでボイスレコーダーの記録は終わっています

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 16:56:54 ID:1f12KxsR
それよりのだめを映画化しろ

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:14:14 ID:Z4a1lIPP
uzura


20 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 22:55:22 ID:e9kuI2fR
壊れた天才になるのか?

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 05:16:37 ID:8YWM/F69
2年くらい前にもこの話あったぞ。
漫画板のスレに張り付いてた俺が言うんだから間違いない。
と思ったら>>4で既出だな。

原作って昴とふかわりょう似の数学者がくっついたとこで中断してるんだっけ。
これもなんだかな。

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:59:00 ID:sE2wVr9A
hsy

23 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:51:28 ID:setegSrf
       , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_

24 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 15:51:02 ID:AUFjl38/
このスレがこの先生きのこるのは配役予想しかない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)