5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スターウォーズ・エピ3」世界初公開の試写に絶賛!

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 10:32:39 ID:kEYwueZ/
スターウォーズ」シリーズの完結編となる「スターウォーズ エピソード3 〜シスの復讐〜」の世界初の試写会
がアメリカで5月4日にマスコミ・レポーター向けに行われた。場所は北カリフォルニアの
ジョージ・ルーカス帝国の聖地・スカイウォーカー・ランチだった。

この試写をみたレポーターたちの評判は上々で、「前2作に期待はずれだったという人でも楽しめる」と評判が高い。
中でも、熱狂的スターウォーズ・ファンとしても知られる映画監督のケビン・スミスは
「すばらしい悲劇に仕上がっていて大満足。”オセロ”や”ハムレット”を見たような気持ちになれる」と絶賛。
「”ファントム・オブ・メナス”以降の前時代2作に関して、批判的な人も多いが、
この”シスの復讐”を見てから文句を言って欲しい」と語る。

シスの復讐では、アナキン・スカイウォーカーが”ダークサイド”へと歩む姿が描かれているが、
若き日のアナキンを演じるヘイデン・クリステンセンは「この作品ではアナキンの悪への道が描かれているけど、
”ダークサイド”へ向かっていくのを演じるのは楽しかったね」と語っている。

全米・世界公開は19日だが、カンヌ映画祭で15日にヨーロッパで公開されるため、
アメリカでも大都市の一部地域で12日から限定公開される。

ソース
ttp://abcdane.net/blog/archives/200505/sw3_preview0504.html



2 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 10:38:02 ID:sEMnD5/w
EP.6→EP.2までの三作品が、駄作だったが、
EP.3→EP.5までの三作品が、傑作になるのか?

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 10:39:59 ID:sEMnD5/w
ラーメン評論家が美味いラーメン批評してるようなもんで、
れっきとした料理の評論家がラーメン食っても同じだろ。

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 10:47:16 ID:d5mkceSV
同じって何が同じなの

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 11:51:43 ID:tZPj9zwv
ふむ、今回は期待してもいいのか

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 12:34:13 ID:ty3y8Rs0
>>5
いや、最初の公開で絶賛以外は出ないだろ。

えぴ1はえぴ2より評判悪いみたいだけど、漏れは
えぴ2はストーリーは兎も角構成が嫌いだった。

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 12:39:01 ID:W2lcu73A
>>6
ファンはそうだろうがマスコミ・レポーターは違うだろ。
なんのための試写会だが・・。
このスレとは関係ないがキングダム・オブ・ヘブンは賛否両論。

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 12:58:36 ID:UvAY0jKS
信者の集会で絶賛されてもな

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 13:19:07 ID:W8X6Qea6
スカイウォーカー・ランチでの試写だろ?
批判なんてできるわけねーじゃんか。

徹夜続きで目の下にクマつくって、仕上げた連中が
回りにいるっちゅーのにw

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 15:25:04 ID:RCx3jW35
ここはアンチスレって事でいいかな?。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 15:31:22 ID:ty3y8Rs0
なんでやねん。

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 15:37:17 ID:3076dGvY
>>9
そりゃその場で批判は出来ないだろうけど、
次の日の新聞には批判を載せることぐらい出来るだろ。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 17:16:34 ID:yHdGR/WU
で、感想記事だけかよ。
つまんねーなまったくよー
はやくネタバレかけってんだお。

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 17:38:51 ID:M6/0AroC
>>13
内容がすべて公開されているのに、ネタバレもくそもあるかい。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 20:04:39 ID:BI1cB7Fb
「ファントム・オブ・メナス」ってのはなんとかしてくれ。

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 20:30:21 ID:Ah8gufrF
>>13
 ネタバレ
  ↓












「エピソード1」での心優しい少年だったアナキン・スカイウォーカーが
今回の作品で暗黒面に堕ち、ジェダイを皆殺しに。メイス・ウィンドウも死ぬ。
アナキンは師匠オビワンとの対決を経て火口に転落。
生命維持装置を付けなければ生きられない重傷を負うことになるのです。
そしてなんと、「エピソード4〜6」に登場したダース・ベイダーとなる。
なお、銀河皇帝の正体はパルパティーンです。

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 22:14:16 ID:9be62pax
>>16
てめー。
EP1〜3まで一気に見ようと思ってたのに。

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 23:15:54 ID:Ooyy8uUC
とにかく、ヘイデンを起用したことがこの映画の間違い
それ以外は最高なのに

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 23:17:49 ID:MQVVb0Ov
エピソード6の最後はなんとかしてほしかった・・・

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 23:41:59 ID:aV1bpyye
794 :名無シネマさん :2005/05/06(金) 21:22:35 ID:63ckQJRR
http://www.boxofficeprophets.com/column/index.cfm?columnID=8943
5月各オープニング予想

SW3 9500万ドル
Madagascar 6500万ドル
The Longest Yard 4500万ドル
Kicking & Screaming 2800万ドル
Kingdom of Heaven 2700万ドル
Monster-in-Law 2200万ドル
House of Wax 2100万ドル
Unleashed 1000万ドル
Crash 700万ドル
Mindhunters 500万ドル

Michael Bentleyの予想でした。


795 :名無シネマさん :2005/05/06(金) 21:26:02 ID:63ckQJRR
John Hamannの予想http://www.boxofficeprophets.com/column/index.cfm?columnID=8944

Star Wars 9000万ドル

関係者の予想もすごく高いな。 まあ当たるかどうか知らないけど。

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 07:07:45 ID:HCMbn1RJ
>>2
スター・ウォーズ ジェダイの復讐 興行成績 3億930万ドル IMDb評価 8.0 ←これを失敗とは言わんよな。
ゴッドファーザー パートV 興行成績 6660万ドル IMDb評価 7.3
マトリックス レヴォリューション 興行成績 1億3900万ドル IMDb評価 6.3

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 08:03:45 ID:bNkf6cDq
一般人の評価は高いのか。

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 12:12:09 ID:Sz+J5QG2
EP.6のベイダーマスクの中身をヘイデンに入れ替えてくれ〜
最後に入れ替えたぐらいなら、もとから入れ替えてくれ〜
そしてアナキンのテーマを軽く流してくれ〜


24 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 12:15:50 ID:Awa7cQKX
>>23
オマエは旧3部作までヘイデンで汚そうとする悪人だな

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 12:16:03 ID:rRqgP7TU
>>2

お前は一体何を言ってるんだ?

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 12:50:53 ID:zLNxJnng
>>25
公開順ではないか?


27 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 13:05:07 ID:rRqgP7TU
>>26

いや、>>1の内容をどう解釈したら>>2になるのかなと思って。

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 13:50:39 ID:0kqPDvth
しかしまあ普通にモデルでもやっていける奴が、
よくやったなこんなヨゴレ役。>ヘイデン

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 13:59:09 ID:FiC/MImD
アナキンをダークサイドに落としたオビ・ワンは死刑に値する
ああいう抑えつけるタイプの指導者が一番若手を潰す
あいつがもっと自由にやらせてたらこんな悲劇は生まれなかった

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 14:08:30 ID:TAoMmhgu
29>
いや、クワイ・ガン

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 14:28:32 ID:EFZ/qFDr
昨日、ともだちの家で
子供のプレゼントにライトセーバーが届いて、はしゃいだ子供が
それを部屋で振り回して、昼寝してるお婆さんまで斬り殺してしまうような
映像を見たんだが。。。
あれは一体なんだ?

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 15:17:01 ID:0kqPDvth
>29
う〜ん、その後ジェダイ・ナイトが足りなくなったとき、
修行中のアナキンを昇格させよう、と提案したのは
ほかでもない、オビワンなんだが・・・。

クローン大戦VOL.2を見てね。
大戦を通じて「戦友」といえる仲になっていってますよ。


33 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 16:17:57 ID:IhEOZE8A
むしろ切腹すべきはヨーダ(とメイス含むジェダイ主流派)。

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 16:26:04 ID:R7jE5dVr
近年これほど悪が正義を駆逐する話はないよな。
共和国の崩壊。帝国の誕生。
アナキンのダークサイドへの堕落。
ジェダイの滅亡。シスの台頭。
そういう点で、EP3は観たい。


35 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 16:33:01 ID:0kqPDvth
これが売れたら、けっこうな現象だよな。
口だけの正義があたりまえのショウビズの世界で、
悪人にだまされ、みずから悪の道に入っていく男が
主人公でさ。

正直、エピソード1のころは、なんだかんだでけっこう
誤魔化すんじゃね?虐殺とか・・・と思ってたが、
ネタバレを見る限り、ばんばん死ぬ。

ちょっとルーカスを見直したり…
いや、実際にみるまでは思わんぞ!

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 21:38:32 ID:j7oAEetF
これでエピソード3のサントラが聞ける
ttp://starwars.sonyclassical.com/site-f.html

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 22:12:32 ID:Duz0LatG
悪が正義を駆逐する物語ですか
そういう意味でも皇帝陛下の吹き替え版声優サンの
訃報はかなり残念。もう吹き替えは終わったのかな

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 22:17:38 ID:Y/27+Pve
ヘイデンってダイコンだよね
そう思うのは私だけ?

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 22:30:58 ID:mmn14IrK
やっぱ向こうでも前二作は評価低いんだな。

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 23:03:54 ID:xCMeot+a
>>39
興行成績はいいけどね。まあ評価より数字だな、俺の場合。
だって多くの人が見てくれた方が気持ちいいじゃん。

>>38
ヘイデンのダイコンはSWファンの間でもデフォですよ。

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 23:04:15 ID:xvkHoHSm
EP1,2は、EP3の為にあると言っても過言では無いだろう。
EP3の出来次第で、EP1,2の評価も変わってくる。今、評価が低くても許される。

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 23:06:04 ID:uFBRb4AR
重複
STAR WARS スターウォーズEPV ネタバレ専用スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114852821/

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/08(日) 12:54:17 ID:iEdsOyvk
3と4が良いからあとはどうでもいいや

44 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 17:42:53 ID:bdR3TIv8
おい、腐ったトマトで現在88%(16人しか評価してないけど)だぞ!http://www.rottentomatoes.com/m/star_wars_3/


45 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 17:43:06 ID:bdR3TIv8
改行し忘れた_| ̄|○

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 18:12:00 ID:K864DDDA
おいおい、これはマジで評価良いんじゃね?
去年のスパイダーマン2と同程度じゃん。

TOMATOMETER 90 % | Fresh
AVERAGE RATING 8.0/10
NO. OF REVIEWS 31

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 18:05:36 ID:fLcmHlSV
スパイダーマン2がつまらなかった俺はどうすれば・・・orz

48 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 19:23:51 ID:tOsNEGn1
>>47
DVDを待つ。オレは特に待つ気さえない。

エピ1,2とも趣味の領域に大金かけたような映画。
ファンなら見るだろう的だったのか、あいにくファンでない人間には縁遠い作品でした。
4は名作だと思う。

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 21:43:31 ID:EUOyTu/g
ねーねー。
誰か、香港・台湾・シンガポールの封切り日知っている人いる?

アメリカ行けないんで、近場で見てこようと思うんだが、
コピーの発信源だから、公開日が遅くなる気もするしなあ。

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 21:59:23 ID:ad+CoSeB
えーーーー!!ベイダーの親父がパルパタンだったとは!!

51 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 22:48:35 ID:rHnsbgUm
映画ニュースのスレは
映画一般か芸スポ速報にでも立てろ

=======終了========

52 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 12:14:47 ID:3RR93zcm
ネタバレを恐れる事なく楽しみに出来る映画はコレぐらいだろう

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:03:55 ID:SOdgt9yA
>>50
え、マジで!?超びっくり!!!









って言って欲しいの?

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:21:00 ID:c0G8Gyg/
:

55 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:44:42 ID:ZAiK4EBe
EP1、EP2は絶対に作り直せ!今すぐ作り直せ!
あんなもの誰が認めるか!!!!!!!
糞中の糞だ。
中国人だってもっとマトモな映画が作れる。

56 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/05/14(土) 20:49:22 ID:++jOVvw1
中国製SWだとCG無しでトルーパーの人海戦術シーンが撮れるから迫力ある
予算の都合で遠くのトルーパーは白タイツだが

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 22:21:09 ID:7tWZazzz
>>53
あんたも後で言う羽目になるぞ。

58 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 12:40:26 ID:Dg0VrNZG
>>34
強殖装甲ガイバー(漫画)

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 14:00:36 ID:9aeCgFUA
とにかくヘイデンが嫌いなんですが

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 16:41:27 ID:Kyu0gxcp
STAR WARS スターウォーズEPV ネタバレ専用スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114852821/l50
【映画】スター・ウォーズ エピソード3、日本公開は7月9日
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1115819338/l50

========終了==========

61 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/05/15(日) 23:44:40 ID:ZrWtE8q5
屁 遺伝

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 09:42:29 ID:4t/TlK9W
>>59
セリフ棒読みしかできない(しかも正確に覚えられない)デビッドプラウズに
若いアナキン役やられても困っただろ。

63 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 10:00:28 ID:ewylfCt2
ユアンマクレガー→リーアムニーソン
ナタリーポートマン→アリソンローマン

こんなエピソード123が見たい

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 10:03:21 ID:ewylfCt2
http://www.metacritic.com/film/titles/starwarsiii
69点

100点評価なし。傑作ではないよ。

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 11:44:38 ID:3h3TDknY
>>55
ライトサーベル突き出したままの格好で
吊り下げられてるの丸分かりな感じで
前方にピューッって飛んでいって欲しいの?


66 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 11:51:01 ID:4t/TlK9W
>>65
それ観たいんだけど。

67 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 11:56:28 ID:ltxL4PPj
結局アナキンの父親はワトーだったのかorz

68 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 12:11:23 ID:qXaCeok+
スピーダーで追いかけっこしてる時に
ルークがドアをノックすると
イウォークがいいタイミングで開けて
トルーパーがぶつかる。

そんな映画。

69 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 12:24:35 ID:rCoq4NUp
>>68
おもしろそうじゃねえか

70 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 16:08:05 ID:WD3vSJoy
重複スレです
誘導先は>>60

====終了=====


71 :名無しのシネマ:2005/05/16(月) 16:24:48 ID:wXe7r/eK
中華版SW3
オビワンがアル中気味で手がぷるぷる震えてる
ライトセーバーがめちゃめちゃぺらんぺらんで 狂ったようにしなる
アナーキンがくるみ割ったり、木人相手に修行
クローンどもがカンフー使い
ダースシディアスのもみ上げが妙にリッパ
フォースの力でライトセイバーが飛びまくる
決戦の場所が竹林
決め技が 激しくきりもみしながら相手の体をつきぬける
倒した瞬間に 劇終

そんなのみたいか?


72 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 16:54:22 ID:skVtWNZC
あえて、ネタバレスレは見ません。
でもあーでもない、こーでもないって空想するのは楽しい。

おれはこう思う。
やっぱり見る人が「アナキンはダークサイドへ落ちるより道がないな」って思うほどの
内容になっているんだと思う。
きっとひとりぽっちになるんじゃないかな?
アミダラとの結婚からはじまり、すべての事についてアナキンは避難されるわけだ。
そして軽蔑されしまいには子供とも隔離され、妻も殺されるとか?
そんな絶望感を味わうんじゃないのかな。 きっと


73 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 16:55:17 ID:TMbJLXRO
初心者で申し訳ないけど、スターウォーズって何作あるんですか?
このまえエピソード4というのをみたのに新作は3らしくて訳分かんなくなった

74 :名無しのシネマ:2005/05/16(月) 17:09:34 ID:wXe7r/eK
>72
>>アナキンはダークサイドへ落ちるより道がないな
結婚したはいいがアミダラは家事をまったくしなく、ジュダイ評議会からは 低脳だの無能だの
罵られ 家に帰れば あなたご飯自分でつくっていわれる始末 晩酌をしようものなら
発砲酒でちびちび 娘 息子からは 粗大ごみとか臭いと罵られる
ある日妻の若い男との浮気現場を発見

ダークサイドに!!


75 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/05/16(月) 17:21:25 ID:XD0KLeZu
>>73
スターウォーズはエピソード123456があります
今回エピソード3が作られました

残りエピソード数は123450話です

76 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 17:31:13 ID:wrslVNR3
1から6を順番に見るこれからの子供達はスターウォーズ観が俺たちとは変わってくるだろうね。

77 :73:2005/05/16(月) 17:32:13 ID:TMbJLXRO
>>75
ありがとうございます
じゃあ今まで3をとばして公開されてて、今回やっと3が公開されて、
穴を埋めることができたんですね

78 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 17:58:53 ID:Nup10EQ8
どうやったらワトーの精子がシミの卵子に受精するんだよ・・・・・・

人間と怪物がSEXしても子供出きんだろ・・・・・・

79 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 18:17:04 ID:rJ40YZln
エピソード3のネタバレHP
http://at-the-movies.ameblo.jp/entry-a9de8c79a51e8b54cac01ce40ea02009.html

これを読めば全ストーリーが掲載されています。オープニングからエンディグまで載ってます。
画像付きです。アナキンがベイダーマスクをかぶるシーンの画像など、細かいです。

このスレでエピ3の予想を語り合うんだったらまずはこれを見なさい。

80 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 18:41:24 ID:TM+ZfeeK
先行者軍団VSチャウシンチークローン軍
の戦いでも観たいのか?
ボーリングのピンの様に弾け合う奴をだ。
七星とか何とか言う、ジェダイモドキ(ハゲ、デブ、メガネ、ヲサーンら)が縦横無尽に駆け巡っている方がいいのか?

81 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 03:56:22 ID:z4DsPMrq
すみません。
エピソード2で惑星ナブーとアミダラ女王にいちゃもんつけていた
経済なんタラの黙りこくった緑?の異性人の名前知りませんか?
機械兵団をコントロールしているやつ。
名前が知りたいんです。

フジテレビの日枝社長にとてもそっくりなので。

82 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 04:48:12 ID:z4DsPMrq
http://www.geocities.jp/emily23k/starwars/cola.html
なまえヌートガンレイっていうんだね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・

83 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 05:09:20 ID:Fr0Z8ozs
>>70
はいはい、黙れ。

84 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 07:42:56 ID:Rqlq4et/
今日、ロンドンで雨の中STARWARSのお祭り&プレミアでした。すんげー
レスタースクエアだけ盛り上がってた。ストームトゥルーパーだとか
ジェダイの格好した親父どもや、リモコンで動くR2-D2なんかがいて
楽しかったよん。オーケストラの生演奏なんかもあったりして。
C-3POの中の人だとかドゥウクーのクリストファー・リーなんかは見たけど、
生ユアンやヘイデン、ジョージルーカスは人が多すぎて見られなかった。
こっちのマスコミも今回は良さそうとの声がちらほらと聞こえてます。
楽しみー。

85 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 09:56:13 ID:DPWh5toA
私は>>86の父親だ。

86 :ジャージャー:2005/05/17(火) 10:04:33 ID:yO6/VR5Y
ミーのお父さんっ!!!

87 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 10:04:40 ID:OKtXzcoZ
>>85
It impossible !

88 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 10:28:38 ID:Uaf7j0SY
"It is impossible!"

だな

89 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 12:36:03 ID:pN0Q7KZW
>>89はお前の父親がどうなったか知るまい。

90 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 19:29:06 ID:xg5dbICm
>>31
それは過去三部作のDVDのボーナストラックのメイキングかなんかに入ってた
>>48
なら見るな!!お前に見て欲しくない。

91 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 00:55:30 ID:roFL8Zsa
おれも今日、たまたま雑誌の広告ページみたいので
3の絵を観たんだが、それはチューバッカタイプの
やつらが原っぱに立ってる絵で、宇宙船らしきものが
薄闇の中で光ってた。この絵だけで、1,2と幻滅してた
俺も、直感的に「あ!今回はひょっとしたら面白いのかな?」と
丁度思ってたところだが、やっぱり評判いいのか。
それにしても、最近どんどん勘が冴えてくるんだが、
俺もジェダイの能力に覚醒しつつあるんだろうか。

92 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 00:59:33 ID:NSPaKZri
どちらにしても重複または板違い

STAR WARS スターウォーズEPV ネタバレ専用スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114852821/l50
【映画】スター・ウォーズ エピソード3、日本公開は7月9日
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1115819338/l50

========終了=======

93 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 13:24:39 ID:XDHdO3RS
>>92
はいはい黙れ

94 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 13:25:47 ID:K+0U3Jx1
日本公開絶対阻止!

95 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 13:46:48 ID:NSPaKZri
>>93-94
誘導したのにも関わらず
保守書き込みを続ける場合
保守荒らしとして通報しますんで
そこのところ覚悟しておいてください
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

=======終了========

96 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 14:15:23 ID:DJgyt5iK
では報告よろしく

97 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 15:58:16 ID:BRRVsKhd
エピソード3のネタバレHP
http://at-the-movies.ameblo.jp/entry-a9de8c79a51e8b54cac01ce40ea02009.html

これを読めば全ストーリーが掲載されています。オープニングからエンディグまで載ってます。
画像付きです。アナキンがベイダーマスクをかぶるシーンの画像など、細かいです。

このスレでエピ3の予想を語り合うんだったらまずはこれを見なさい。



98 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 22:27:18 ID:K+0U3Jx1
"The DARK SIDE OF THE FORCE is the pursuit of many abilities
some considered to be UNNATURAL."

"Is it possible to learn this POWER?"

"Not from a JEDI."


99 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)