5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池脇】ジョゼと虎と魚たち その七【妻夫木】

1 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 16:59:52 ID:I/LnNJWL
「忘れたい、いとおしい、忘れられない」

http://jozeetora.com/
監督:犬童一心 脚本:渡辺あや 原作:田辺聖子
出演:妻夫木聡、池脇千鶴、新井浩文、上野樹里 ほか

DVD発売&レンタル中
http://www.digital-voice.net/detail.shtml?id=270

過去スレ
【出汁巻】ジョゼと虎と魚たちその六【ぬか漬】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1107254633/
【忘レタイ】ジョゼと虎と魚たちその五【忘レラレナイ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1097475523/
【まだまだ】ジョゼと虎と魚たちその四【公開中】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1083029248/
【旅には】ジョゼと虎と魚たち その参【ゆで卵】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076069510/
【恋愛は】ジョゼと虎と魚たち その弐【切ない】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072853690/
[池脇千鶴] ジョゼと虎と魚たち [陥没乳首]
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1063425396/

2 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 17:00:33 ID:I/LnNJWL
この映画が好きな人を罵り煽り叩きたいだけの厨が粘着しています。
ファンを煽ることだけが目的で
なんとか構ってほしいだけの暇人なので、反論したりしても喜ばすだけで無駄です。

粘着煽厨の叩き・罵り・荒らしは、完全無視の放置プレイでいきましょう。

3 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 17:09:11 ID:wVAIZhjc
test

4 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 17:19:45 ID:g3uo4m4H
>>1乙。

↓ここでジョゼから一言

5 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 17:21:04 ID:I/LnNJWL
映画雑誌の「キネマ旬報」の2003年度・第77回ベストテン日本映画のベスト4および主演男優賞(妻夫木聡)
同じく創刊85周年関連企画として2004年12月下旬号に発表した「ジャンル別オールタイム ベスト・テン ラブストーリー[日本映画]篇」では、
成瀬巳喜男、木下惠介、溝口健二といった往年の巨匠たちによる名作がずらりと並ぶ中、2003年に作られた本作が第9位に選出

6 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 17:44:32 ID:DPCs70tf
>>1乙っす!

7 :重複誘導:2005/04/29(金) 18:13:22 ID:P1+QCxQ8
【単なる】 ジョゼと虎と魚たち・7 【性欲】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114495865/1
2005/04/26(火)

3日前に新スレ立っています


8 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 18:20:01 ID:g3uo4m4H
>>7
そんな嫌がらせ見え見えのスレなんて使いたくないね。
そこはアンチ誘導スレっていうことで以後放置。

9 :重複誘導:2005/04/29(金) 18:29:54 ID:fyu/Fia+
995 :名無シネマ@上映中 :2005/04/29(金) 14:41:30 ID:6ZFT7rv2
>>988
そんな事一言も言ってないんだけど…。
食おうが食わなかろうが、いちいち大騒ぎすることじゃないでしょ
って言ってるんだよ。
人をヤリマン扱いしたり、男を知らないと言ってみたり、大変だね。
どうでもいいけどほんと迷惑だから、喪男板に帰ってくれないかな。
映画の話ができないじゃん。


映画の話をしていないのはキミ
映画のキャラクターの話をしていて
自分が気に入らない意見が出ると煽ったり
重複スレを立てる
>>979〜984〜987〜995


自分の思った通りの


10 :重複誘導:2005/04/29(金) 18:44:36 ID:fyu/Fia+
>>8
自分が気に入らない意見や自分が思った通りの
展開にならないかってダダをこねて重複立てる
あなたは2ちゃんには向いてない性格だと思います。
誰にも汚されない自分だけの世界を作りたければ
自分でブログなり私設ファンサイトでも立てて
そこで思う存分やってくださいな。

自分から関係ない煽りをしてみたかと思えば、自治AA
を連投してみたり、前スレでこんな発言したかと思えば
重複を立てたり往生際悪いジコチューさんですね

>>957 :名無シネマ@上映中 :2005/04/27(水) 12:37:45 ID:qA3zU2rD
>このスレで、お別れする事にします。
>一年と少しの間、ありがとう。


11 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 18:47:44 ID:DPCs70tf
どっちが本スレーーーーーーー

12 :スレ乱立荒らしの>1女へ:2005/04/29(金) 19:20:53 ID:AIiVfaAb
>>982
>ねーねー、何でジョゼと別れた日に、ジュリジュリと
>待ち合わせないといけないの?でなんで泣くの?
>おかしいーーー。

>>983
>ジョゼとはとっくに冷めて
>毎日樹里だよ。
>完全に縁切れたと思ったら
>この先ジョセの行く末を考えたら「気の毒な事したな」と泣けてくる
>おまいもブサイクのメル友に会って振ってみたらわかる!

あれだけお前がマンセーしていたジョゼはブサイクのメル友だったのか?w
そもそもヤリチン君は目つぶってやっとセクースできるようなブスの
メル友女と別れても、喜びはしても泣かないぞw

そんなお前は

>>979
>でも恒夫優しいね。

きっとこのブスは優しさを知らないまま
公衆便所になってしまったんだな
とにかく何でもいいんだ、男が何か
してくれれば「優しい」ということにしようと
他人から優しさを得られないまま男に
捨てられた優しさに飢えたブスが
何とか過去の思い出を美化して生きて
行こうと頑張ってるのだな (T▽T)ノ


13 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:21:17 ID:iuX9g2F4
こっちが本スレだな。
俺が決めた。今決めた。

14 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:23:16 ID:DPCs70tf
>>12
あんたの読みは確実にハズレだ

15 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:27:39 ID:DPCs70tf
あっしもこっちにするぜ。

16 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:31:38 ID:6ZFT7rv2
>>1乙です。
こっち使いましょう。あっちは一人で頑張ってる人にあげて。

17 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:32:47 ID:AIiVfaAb
16=1 乙

18 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:37:42 ID:64MqqCCW
>>17
コピペまでわざわざ張ってガンバらなくてもいいから。
おまいはあっちのスレ行ってろ、な?

19 :孤独な1へ:2005/04/29(金) 19:37:48 ID:AIiVfaAb
こうやって本スレで住人がスレ会話スタートすると

44 名無シネマ@上映中 sage 2005/04/29(金) 19:10:36 ID:jDk+eBMZ
BS-hi
<新番組>世界・時の旅人
 「フランソワーズ・サガン その愛と死〜瀬戸内寂聴」
ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main0429.html#20050429009

45 名無シネマ@上映中 sage 2005/04/29(金) 19:25:22 ID:AIiVfaAb
>サガンは自分の墓碑に刻む言葉として
>「サガンここに死す癒されずに」と語ったという。

やはり現実はキビチイですねえ

↓邪魔をする

46 名無シネマ@上映中 sage 2005/04/29(金) 19:26:51 ID:DPCs70tf
やっぱ、、あっちが本スレだね。
たってジョゼ虎色強いのむこうだ。


キミはそういうネクラな性格なんだよ
自覚ある?
だからみなさんから嫌われ、男には
公衆便所にされて終るのです


20 :重複誘導:2005/04/29(金) 19:47:59 ID:fyu/Fia+
【単なる】 ジョゼと虎と魚たち・7 【性欲】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114495865/1
2005/04/26(火)


>>2
>粘着煽厨の叩き・罵り・荒らしは、完全無視の放置プレイでいきましょう。

この有様で?wwww
所詮、耐性がない荒らし君が立てたスレは
こんなもんだと証明されましたでつw



------------------終了----------------------------------------


21 :ちなみに>>1のIP:2005/04/29(金) 19:52:44 ID:fyu/Fia+
IPアドレス 222.12.128.55
ホスト名 ZP128055.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DION.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] でぃおん
c. [ネットワークサービス名] DION
d. [Network Service Name] DION
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KT6191JP
n. [技術連絡担当者] KW062JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
[状態] Connected (2005/05/31)
[登録年月日] 1997/05/02
[接続年月日] 1997/06/19
[最終更新] 2004/06/01 02:34:04 (JST)


東京のヒッキー女か

22 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:52:55 ID:zC1Sp7mu
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!    ここの>>1うぜえな。勝手にスレ鯛いじるんじゃねえよ!   
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/         こ の ス レ 終 了 !
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ


23 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:21:57 ID:I/LnNJWL
>>8
>>15
>>18
煽り叩きの荒らしはスルーしていきましょう。
コピペなどは適度なところで、レスの削除依頼も出していきましょう。

24 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:23:22 ID:zC1Sp7mu
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1107254633/l50

こっちが先!

25 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:26:15 ID:I/LnNJWL
粘着で煽ったり罵ったりする荒らしはだいたい同一なので
2ちゃんねる専用ブラウザ導入してIDや特定の言葉ををNG登録すると便利ですよ。

あと、なるべくsage進行でいきましょう。

26 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:28:30 ID:DPCs70tf
あぶねーやつがひとりいんの?

27 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:35:56 ID:I/LnNJWL
何人か面白がって粘着してるのかもしれない。
前スレでは他スレに貼って煽りを誘導しようとしたりしてたし
レスをそのままコピペして煽るのパターンを繰り返してるのもいる。
なんにしても、揶揄するだけが目的だから、相手せずスルーで。

28 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:39:53 ID:64MqqCCW
>>21
人のIP晒して楽しいかね?
ストーカーまがいのことはやめろよな。
一線超えてるぞ。

29 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:43:18 ID:DPCs70tf
確実越えてる。ちょちこえーす。

30 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:56:46 ID:zx0O97sO
>>21 これ、個人情報保護法案違反になるんじゃないか?
通報すれば、2ちゃんの管理者やばくない?
IP関連情報を知りえる立場の人間って、限られてるんじゃないの。


31 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 21:28:35 ID:64MqqCCW
>>30
法には触れないギリギリのところだね。
出ている情報はプロバイダとIP(PC自体の登録番号)のみだから。
しかし、他板でもIP晒しをたまにみかけるが、
目的は「お前が誰でどこに居るか知ってるぞ」というような
「脅し」だから悪質かつ陰湿だ。

32 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 21:40:01 ID:wjqYa4oa
でも誰がどのカキコをしてるっていう読みは
外れているけどね。

33 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 22:54:29 ID:I/LnNJWL
適当なところでレスの削除依頼出しちゃいましょう。
荒らし煽りだけが目的ですから。

34 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 23:10:24 ID:wjqYa4oa
ID:fyu/Fia+←この人はちゃんとしたジョゼ虎ファンっぽい

35 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 23:13:05 ID:wjqYa4oa
あ☆でもIP出したのは「ID:fyu/Fia+」この人か…

なにがなんだかわからんよー。

36 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 23:17:38 ID:I/LnNJWL
2ちゃんブラウザ入れると、IDポップアップとかできるからわかりやすくなるよ。

37 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 23:28:36 ID:wjqYa4oa
検討してみますー。

38 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 23:55:40 ID:iuX9g2F4
>>34
そいつはどう見てもアンチだろw

39 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 23:57:33 ID:vN5+jzX8
何コレ
本スレとアンチスレにわかれたのか

40 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 23:58:10 ID:I/LnNJWL
落ち着くまでは、なるべくsageで頼みますん

41 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 01:37:39 ID:b1uKjwml
脚本の渡辺あやに関して、こんなの見つけました
http://www.swallowtail-web.com/jp/shinadon/ob02.html

ここの脚本執筆編にある興行的成功より作品の完成度を優先する形にしたとはやっぱりラストのことですかな?
Pと監督やスタッフはハッピーエンドにしたかったが、アンハッピーエンドで譲らなかったそうだから

42 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 01:57:34 ID:xmd5fgXd
>>41
妥協点がオープニングの独白なんだな。
あれは後ろにジョゼがいて話しかけてる情景を暗に連想させる設定だよな。
ジョセの声をわざわざかぶせてまで。

43 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 02:32:27 ID:b1uKjwml
ん?ジョゼのかぶってる?
かぶってないと思うけど。

44 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 08:13:49 ID:MScUEpYD
ようやく変なのいなくなったんだね。ほっとした。

45 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 18:01:11 ID:xmd5fgXd
>>43
もう一回オープニング見て(聞いて)ごらん。まぁだからといって解釈はそれぞれ。

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 01:24:45 ID:7tHkd08g
>>44
あいつ今度は弥次喜多スレに来てるっぽい。
なんで俺の好きな映画ばかり……。orz

47 :1、5、41-44、45:2005/05/01(日) 01:37:56 ID:9m2oE4bQ
この7レス以外スレ話題じゃないな。ということで住人に対する
>>1個人のグチ自演大会オンパレードの重複糞スレ


     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????




48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)