5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の彼女を紹介します3人目

1 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 10:55:43 ID:k17NdKGx
公式サイト
http://www.bokukano.jp/
韓国公式サイト
http://www.yeochinso.com/
過去スレ&情報まとめサイト
http://bokukano.sassy.nobody.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 10:58:12 ID:k17NdKGx
スレ1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1100276445/
スレ2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1103760160/

3 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 11:01:43 ID:HCij3I3Q
流れる涙を 時代の風に重ねて
終わらない貴女の 吐息を感じて
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

4 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 11:29:17 ID:s41FDtsI
隠しボタンてどこにあんの?

5 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 11:32:59 ID:YtI3eHya
ギョンジンが死んだミョンウをなかなか忘れられない理由ってさ、
やっぱりミョンウのチンコにあると思うんだよね。
ギョンジンがミョンウを好きになる理由って
朝立ちしたミョンウのチンコ掴むとこしか描かれてないしさ。
ギョンジンはミョンウの、あの極太のチンコに心奪われ、恋したんだよ。
朝立ちのシーンから、弁当とシーン。「もう寝たし」発言。
ここは唐突だって感想が多いけど、チンコに恋したって見れば納得するね。
セックスの曲が繰り返し流れるのも効果的だと思ったよ。
ラストの駅のホームのシーン。
ものすごく一瞬のカットだけど、ギョンジンが後ろにのけぞった時
ギョンジンの右手がキョヌの股間を触ってるんだよね。
ミョンウのそれを思い起こさせる巨大なチンコが、そこにはあった。
”僕と似た人にまた会える”。
いきなり2人が見つめ合ってわけわかんないって感想も多いけどさ、
チンコ触られた男と、失った巨大チンコにまた出会えた女、
って見れば納得だよね。

セックスしたことない暦36年の俺だけどさ、
男と女の繋がりなんて、結局はチンコとマンコだろ?

6 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 11:34:37 ID:YtI3eHya
【生まれ変わったら君のウンコになる】
これって名言だと思うんだよね。
やっぱりさ、人って死んだら、時間とともに忘れられていくしさ。
でもこの言葉を残すことによって、
ウンコするたびに自分の存在を感じてもらえるなんて
なんともファンタジックだと思うんだよね。
肛門からウンコが垂れ落ちてくるたびに、
肛門から感じるウンコの質感と、鼻が受け取るウンコ臭によって
あなたを感じる。あなたはいつも、そばにいてくれる。
いいじゃないですかあ。
時にはそのウンコを直接手に取ったり、口に頬張って味覚を確かめたり、
ぶっといウンコが出た時はマンコにつっこんだりして
死んでいったあの人を体中で感じてるんじゃないかな。
そうゆうところまで想いを巡らせて観てたから
ダルイという感想が多い後半もここちよい感動で観れたよ。

彼女いない暦36年の俺だけどさ、
彼女できたら同じような言葉残したいなと思うな。

7 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 12:22:53 ID:zZnGtKfW
『僕といっしょ』ネタがありましたな。

8 :名無シネマ@上映中 :2005/04/24(日) 14:35:38 ID:2nmlshmf
>>1-2
乙カレ

9 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 15:34:58 ID:p+tmw1yu
>>5


10 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 17:42:14 ID:SGejbnZN
>セックスの曲が繰り返し流れるのも効果的だと思ったよ。

ワロタ

11 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 17:55:17 ID:78wLxAI4
前スレの終わりの自演といい
5〜6といい
なんかすえげ−ことになってるな

12 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 19:16:53 ID:iBQksI2Q
今、DVDを借りてきて見たけれど「猟奇的」の劣化版って感じ。

ラストシーンはびっくりしたが、あれはやりすぎだろう。
「猟奇」を見ていない人は意味不明だし、あれでハッピーエンド?という
ことになってしまったら今までの大騒ぎは何だったんだ?ということに
なってしまう。

13 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 19:33:10 ID:HCij3I3Q
ALIVE WITHIN YOUR BEATLESS HEART

14 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 19:35:49 ID:uQgJKpCj
気楽に見ろ! 娯楽映画だ!

「劣化版」とか言っちゃって!激しく2ちゃん的。

15 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 19:41:30 ID:HCij3I3Q
流れる涙を 時代の風に重ねて
終わらない悲しみを 青い薔薇に変えて


あぁ〜tears最高。X最高!

16 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 19:45:05 ID:78wLxAI4
いやぁ、見終わりましたよ。
みんなが言うほど糞映画じゃなくて良かったよ。
(いきなり付き合い始めるのと急に車が事故るのと急に配属変わるのと
Xの歌がどうでもいいのとヘンなラストと無駄に話が長いことを除けば)
いい映画だったよ!!!
ここ3日間で見た映画をランク付ければ
僕の彼女>>>>>>>>>>>>>>アイデンティ>キューティハニー>フォーンブースだな

まあこの映画を糞映画だという人がいるなら
「僕の彼女を紹介します」って言うタイトルがなんだかなあっていう1点につきるね

17 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 19:59:25 ID:IiVGwTWI
>>12
>「猟奇」を見ていない人は意味不明だし
見ていない人はブサイクな男かよと映画館で笑い飛ばしていた。
ストーリー的にはミョンウと同じ魂を持った人に出逢えたんだから
それはそれでハッピーエンドではあるが。
しかしこの流れから
僕カノ→猟奇にストーリーが移行するのには無理がある。

18 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 20:09:06 ID:vCEin94n
http://www.excite.co.jp/cinema/presents/details?id=1

『彼女を信じないでください』



一瞬、またあの監督やっちゃったかとオモタヨ

19 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 20:31:38 ID:HCij3I3Q
>>16
>Xの歌がどうでもいいのと
あ?お前何か言ったか?ん?

20 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 20:41:06 ID:SGejbnZN
>>17
役者が同じってだけで
そこからストーリー移行しようとする馬鹿なんてどこにもいないだろ。

>ストーリー的にはミョンウと同じ魂を持った人に出逢えたんだから
>それはそれでハッピーエンドではあるが。

あのデブがミョンウと同じ魂っていう理由つけがまったくないから
ストーリーとして成り立たないんだな。
そもそもミョンウってキャラが「正義感が強い男」ってだけしか描かれてないが
それならあのデブも正義感が強い男として登場しないと
同じ魂ってとこに結びつかない。
それでもあのラストをハッピーエンドとして成立させようした場合、
>>5のチンコ説を激しく納得がイク。

21 :うぜいば:2005/04/24(日) 21:57:22 ID:claIGSXG
本作は「猟奇的な彼女」とはまったく結びついておらずただの監督の遊び心だろ
個人的には↑をみてチョン・ジヒョンがかわいかったから本作にも期待していたけど
DVD見たけど猟奇的には劣るよねw
まぁ猟奇的な彼女でヒットして、今度はそれを上回る作品を作ろうとする気持ちも分かるけどね

22 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 22:57:23 ID:6HYvElDo
で、結局ギョンジンが顔→足を洗った洗面所の水でミョンウは顔を洗ったのか?
ただ単に水を張り替えればいいだけのような気がする。

23 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 23:08:10 ID:HCij3I3Q
鼻歌口づさみ肉咬みちぎる
むじゃきな女を笑いながら
なぶり殺して (hahahaha)

これもXの歌の歌詞。hahaha〜

24 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 23:58:44 ID:KZdx5xUv
中途半端にアクションシーンが多くて
どうせだったらポリスアクション映画としてシリーズ化すれば
いいのにと思った
無鉄砲な女警官が上司に逆らいながらも大活躍するみたいな
キモオタがハアハアしそう

25 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 02:21:18 ID:2XdEwXXs
>>5

あんた天才!W
超納得しちまったよ!
これでわけわかんない興醒め映画を笑いっぱなしで見れる悪寒!
GJマジ助かった。

26 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 02:21:28 ID:cXNbtirC
 ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました

27 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 02:48:28 ID:Z9EvGOXP
かなりおもしろくなかったよ
でもTEARSは良い曲だね

28 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 03:18:51 ID:vcMHotdf
172CMある女その名はチョンジヒョン。
きゃわぁゆぃなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

29 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 03:21:10 ID:laJUUfCc
かわいいまぢ

30 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 03:41:56 ID:/VGXtY+8
可愛いけど
所属事務所社長チョン・フンタクの嫁さん。

31 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 06:44:45 ID:+01YuMQ4
所属事務所社長チョン・フンタクのハメ友

32 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 08:23:28 ID:jnwu509J
ところで初回限定版DVD見たんだけど隠しボタンはどこにあるの?

33 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 09:41:56 ID:PNS7pl1E
来日映像はどこ?

34 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 10:50:43 ID:sci40iP1
壁に立ちションしていたオヤジは、『猟奇』で頭にゲロ吐かれていたオヤジ。

35 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 13:01:30 ID:ApzlyOAN
警察の上司は新貴公子のお笑いコンビの1人。

36 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 13:17:26 ID:4lf/0hR5
レンタルで初めて見たけど、前評判聞いてたほどは悪くなかった。
途中から結構号泣だったし。(まぁ泣く気マンマンで見たからなんだけど)
でも猟奇ほど好きな映画ではない。
あくまで猟奇のおまけって感じ。

とりあえずもっとストーリー端折ってもよかったと思う。
この監督が一つの映画の中に色んなジャンル織り込むの好きなのはわかってるけどさ〜。

37 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 14:46:19 ID:5QgfVllu
僕かのよかった。泣けた。
愛って…ステキやん。。。

38 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 15:48:21 ID:fnWl6Zox
>>36
「○%が泣いた」「最高のラブストーリー」とかの宣伝で先入観いれ
られちゃうと純粋に楽しめないね。
自分はそういのの前にすぐ観ちゃうんだけど、大抵世の評価と合わ
ないw 本作も激しく感動&号泣(スマン

39 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 16:09:25 ID:nQu8h2qO
全然おもしろくねぇじゃん。この映画。
つまらなすぎてアクビが出て涙は流れたけど。号泣ってほどじゃなかった。

40 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 17:13:05 ID:qtJG8+nE
泣いた〜?
どうやったら泣けるんだ、こんなもんで。
あまりの場からしさに悔し涙をながしたんだろ?
なあ、そうだと言ってくれよ、お前ら。

41 :38:2005/04/25(月) 18:06:56 ID:fnWl6Zox
>>39-40
まだまだだなw

つか、わざわざ批判書きに来て乙
本当につまんないなら関わらなきゃいいじゃん

42 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 18:11:46 ID:qtJG8+nE
>>41
だから何に感動したんだよ。
どうすりゃ泣けるんだ?
それを教えろと度々言っているが、お前ら嘲笑、罵倒、のみだろ。
まあ、在日の給料じゃ年に一本、映画が見れればいいだろうからな。
映画の何たるかなぞ、お前らにゃ分かるまい、ぷぷ

43 :39:2005/04/25(月) 18:50:48 ID:nQu8h2qO
ただツマンナイだけならイイんだよ。そんな映画は世にゴマンとあるんじゃねぇの?
俺は今まで有名所の映画しか見て来なかったからハズレ引いたのは初めてだ。

なぜこんな映画を俺がわざわざDVD借りて見たかって。
それは監督だか知らんがアホがトチ狂ってtearsを起用したからだよ。
「Xの名曲をぜひ私の映画に!」て感じに頼み込んだんだか知らんが、勘違いも甚だしいな。
tearsはこんな映画に使われるような曲じゃねぇんだよ。

44 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 19:04:51 ID:4lf/0hR5
>>43
アイタタタ・・・・・・

45 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 19:48:14 ID:e+pOcEUT
>>42
発見!

まだいたのかよ!
批判は結構だが何故そんなに「粘着」なのか?
ひど過ぎ。酔っ払いのからみとかわらない。
「人」が「好き」ならそれでいいじゃん
一々あんたに説明するいわれはねーよ!
ここ来なきゃいいじゃん
全くご苦労なこった


みなさん。スルーできなくてスマン。

46 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 19:59:01 ID:/s7ZZcbb
正直ジヒョンの演技で泣かされた


47 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 20:08:13 ID:KeUXAuKv
>>45

みんなっていうほどここ居ないし

48 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 20:09:51 ID:KeUXAuKv
>>46

大袈裟

49 :41:2005/04/25(月) 20:14:15 ID:4GBRJd7J
>だから何に感動したんだよ。

ミョンウ。ミョンウの愛に感動した。

>どうすりゃ泣けるんだ?
>それを教えろと度々言っているが、お前ら嘲笑、罵倒、のみだろ。

ドコに「嘲笑・罵倒」があるんだ?(釣られちゃった?)

>なぜこんな映画を俺がわざわざDVD借りて見たかって。
>それは監督だか知らんがアホがトチ狂ってtearsを起用したからだよ。

しらんがなw
おまい、むしろ積極的に関わろうとしてないか?

50 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 20:53:36 ID:RSVX/wFH
この映画を糞映画とけなしている人の
75パーセントはXファンとケテーイだな
あとの25パーセントは猟奇的との比較をしすぎて採点が厳しくなっている人
私の採点は100点万点中55点くらいかな


51 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 21:17:39 ID:1rYny54p
まあ、この映画で泣いた奴って負け組みってことだね。

52 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 21:34:29 ID:nQu8h2qO
>>50
はいはーい。そのXファンです。
昨日からtearsが何たらって必死な奴は俺だけですぜ。
クソ認定してる奴の75パーがXファンてことはないだろw

53 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 21:36:27 ID:Fyed+OXD
いや、ふつーにおもしろいよ

54 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 22:00:56 ID:R9V7cArI
ミョンウが撃たれて死ぬとこは少しウルウルしたけど
よくよく考えてみるとわざわざ凶悪犯と銃撃戦しているところへ
わざわざ一般人がやってくるってちょっとありえないんですけど。
偶然というか必然の死ではないですか?
なんか興ざめしました

55 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 22:08:30 ID:nQu8h2qO
>>54
少しどころじゃねぇよw
なんか山に行ったら、急にガケ崩れて死にかけるしさ。
そんでせっかく助かったと思ったら自ら銃撃戦に巻き込まれて死亡w

ワケわからんよホントに。韓国映画ってみんなこんなノリなの?

56 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 22:09:07 ID:1rYny54p
>>54
だからストーリーがおかしいんだってばww
真面目に見るなよ、語るなよww

57 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 23:16:15 ID:T35gkMVr
いらんシーンが多すぎて感情の波が切れる

58 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 23:41:08 ID:RSVX/wFH
明日の20時までに隠しボタンがどこにあるのか教えてね!

59 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 23:41:56 ID:ipjqnJIB
>>50
> 私の採点は100点万点中55点くらいかな

100万点中55点かよぉ(´-`).。oO(それは無いダロ)

と勘違いしました。


60 :名無シネマ@上映中:2005/04/25(月) 23:43:28 ID:1rYny54p
むしろ本編を隠してしまえば良かったのに。
そうすれば、これほど馬鹿にされることも無かったであろうに

61 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 00:05:14 ID:zkfxFfF0
ハナから韓国映画なんざ期待してなかっさ。
tearsさえ使わなきゃ、俺は見ることもなかったし、叩くこともなかった

62 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 00:14:33 ID:hsGahoxW
チャン・ヒョクの英語完全征服もよかった!

スレないのか?

63 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 00:16:52 ID:p+h2soTe
(´-`).。oO(期待してなかったなら叩かなくてもいいじゃん・・・・)

64 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 00:18:11 ID:VIP8nNVh
今日レンタルしました。
たしかにストーリーはトンデモだし、無駄なシーン&唐突な場面転換
だらだら続くエンディング、TOSHI熱唱w
だけどなんか心に訴えるもんがある映画かな、もれ的にはね。
ウルッときたし。
主演の女の子もいいけど、ミョンウ役の俳優がよかったな。

65 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 01:09:29 ID:Pzv5oVKI
まあ火山高を思えば大変な進歩ではあるねミョンウ。
あと韓国の婦警姿はとにかく可愛いわ。それだけでよい。
個性派コン・ヒョジンも雪だるまの婦警はめっちゃ可愛いしな。

66 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 03:20:08 ID:xW9L60nq
ぶははははっは!!!!!!!!
きょぬ、どうしちゃったわけ?雰囲気変わった?
でもまぁ最後に全部もってっちまった辺り救いようがあるな。BY、猟奇ふぁん

67 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 03:21:41 ID:xW9L60nq
それとさ、集中治療室にはいってたヨは人形?それとも物本?

68 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 04:24:50 ID:hoOXTYJI
Xファンの方。あの曲のメロディーって、白鍵だけで弾けるよね?
それって、ストーリーの姉妹の話と、ダブらせてる?って思ったんだけど、
愚問?

69 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 04:53:10 ID:UmcdtiNI
おぉ。。本当だ。。。すげー

70 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 05:12:21 ID:hoOXTYJI
ワタクシ、音楽が音符で流れるんです。
映像は観てたんですが、頭の中は、ミー、ソラ、ミーとか、ド、シ、ドー、レドシドーとかね。
返信があって、モヤモヤが、吹っ切れました。
ありがとう!

71 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 06:39:19 ID:HFUR8kpq
猟奇的な彼女と初めの場面とこれの最後の場面激しく被っているようにみえるが
ちょっと冷静に見ると違うよな〜。猟奇ではじめに出会うシーンは酔っ払ってホームで
助けられるってとこだし・・・。あの最後のシーンはただ猟奇を見た人が一瞬ドキッとすれば
それで成功って感じで監督が遊んだだけ?
それとも、あの最後の場面から猟奇に繋がっていく?

72 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 07:17:24 ID:hsGahoxW
無限地獄

73 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 07:47:49 ID:0+nVXeWf
>>59
ごめんなさい。送信したあとに誤字に気付く今日このごろ
でも2ちゃんだからいいやで済ませている。(そのうち正しい漢字が分からなくなりそう…)

で?隠しボタンまだぁ?

74 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 08:35:45 ID:k8BixkgW
昨日やっとこさ借りて見たんですが、噂先行の糞っぷりに笑けました
ただ、ガキが自殺止めるシーンにだけは激しい怒りが…

あのシーンは某マンガから完璧パクってる!怒

75 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 09:02:26 ID:p+h2soTe
>>71
そもそも猟奇の彼女は女子大生だしね。
猟奇は地下鉄だったけど、僕カノは地上線だし。

76 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 09:58:55 ID:P/u1a4b8
猟奇が僕カノの続編なわけないじゃん。
クァク・ジェヨンの作品世界では、猟奇の死んだ彼をめぐる物語と僕カノは
パラレルの関係にあるってだけ。
クァク監督がつくりたい物語を猟奇風にも僕カノ風にも表現できるってこと。
だから、おなじプロットを使って物語は無限につくることができる。
ただし、いつもおもしろい物語がつくれるとは限らん。
小説にしても映画にしても創作ってそういうもんでしょ。

白鍵だけでひけるってのは鋭いけど・・・偶然じゃないかな。
韓国って海外からの音楽の流入ってすごく少ないから、選択肢が少なくて、
この監督の映画も古今のヒット曲をいつも無定見に並べたてているって印象がある。

隠しボタンについては、がわいーねスレにあるよ。

某マンガの作者名はちゃんとクレジットされてたような希ガス


77 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 10:37:16 ID:2ZNqV2sf
次回作もトホホな予感のジヒョン…

78 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 13:00:38 ID:vK4/huB0
>>74
過去ログ嫁
ついでにエンドクレジットも嫁

79 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 17:51:19 ID:N7qVIV88
DVD売り上げ (2005年4月18日〜2005年4月24日)
順位 先週 作品名 定価(税込) 発売日


1 1 エイリアンVS. プレデター <通常版/期間限定生産> 2,940円 2005年4月15日


2 - 僕の彼女を紹介します 2,980円 2005年4月22日


3 - 僕の彼女を紹介します 特別版 <初回限定生産> 3,980円 2005年4月22日


ttp://movies.yahoo.co.jp/dvd_video/dvdranking/

80 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 17:57:43 ID:kQxjjPNO
アメリカと韓国の糞映画が、1位から3位までの共演ですねww

81 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 19:28:03 ID:lNCswmup
隠しボタンってインタビューのみ?

82 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 21:04:21 ID:0+nVXeWf
がわいーねスレってどこだろう
さぱ−り分からん…

インターネッツは冷たい世界でつね

83 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 21:41:26 ID:5O1N5B3W
「テレビ広告モデルに最も適したスターは全智賢」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/26/20050426000017.html

全智賢は1位を守ってはいるものの、2003年9月は26.1%の回答率を記録したが、今回の調査では8.71%に下がり、持続的な下落傾向を示した。

84 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 22:31:16 ID:x1/mysiq

がわいーね
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112286352/l50#tag280

85 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 22:37:57 ID:jvQ8J+Ww
昔は韓国映画好きだったけど
最近の反日運動を見て見れなくなっちゃった
ここにでてる俳優全員が
「日本人氏ね」って言ってるみたいに見えてダメ

86 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 23:29:42 ID:fDvVATA2
Xの曲が流れたのにはビクーリした。

87 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 02:11:19 ID:XfYjErCv
がわいーねスレでも不人気のようだな…ワロタワ

88 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 02:30:56 ID:p6RQwa6l
>>81
ジヒョンのインタビュー(5分52秒)と監督のインタビュー(6分15秒)とで約12分だから、
他にはないんじゃないかと思う。

89 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 05:46:45 ID:8XkDgETy
naverで韓国人がジヒョンの性格分析をしているぞ。
ジヒョンの頭は“空”であり、鼻が高かったり
無愛想に見えるのは、頭が“空”なため呆然としているだけなのだそうだwww

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_27&nid=65701&work=list&st=&sw=&cp=1

90 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 06:25:09 ID:ZiOUKFuj
映画としては糞映画だろうね、でもジヒョンちゃんが可愛いのでDVDは買う
男が不細工なのが腹立たないのもポイント高い

91 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 08:14:01 ID:HLJuo02I
>>84
ありがとうございます
感謝感謝です

92 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 11:31:28 ID:L6Ms8OkB
だから、まず隠しボタンの場所を教えろと(r

93 :88:2005/04/27(水) 13:16:44 ID:p6RQwa6l
>>92
>>84

94 :92:2005/04/27(水) 15:03:59 ID:L6Ms8OkB
>>93
スマン。
本当にありがとう。

漏れ5日間も探してたのか・・・(´・ω・`)ダメポ

95 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 15:17:45 ID:1XSgpx3u
隠しメニューでtearsのPVとか入ってないの?

96 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 15:50:35 ID:2ENioIa7
主人公の女がピアノで弾いていた曲の題名しってますか?

97 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 16:59:55 ID:xFuTIBEU
北朝鮮の映画かと思った。

98 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 17:32:07 ID:h5PUOjjY
>>96

サティのジムノペディ

99 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 19:16:54 ID:1XSgpx3u
「私の辞書に『ごめん』はない」だっけ?
さすが韓国人だなw

100 :名無シネマ@上映中:2005/04/27(水) 20:00:20 ID:L6Ms8OkB
>>99
最後まで観てないでしょ?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)