5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 TERMINATOR 「ターミネーター」シリーズ Part5

1 :名無シネマ@上映中:2005/04/20(水) 14:46:02 ID:ToPDynen
「ターミネーター」シリーズ統一スレです。 どの信者も、仲良くマターリ語り合いましょう。 

ターミネーター(1984) 監督:ジェームズ・キャメロン 
  アーノルド・シュワルツェネッガー(Terminator)   マイケル・ビーン(Kyle_Reese) 
  リンダ・ハミルトン(Sarah_Connor)   ランス・ヘンリクセン(Vukovich) 

ターミネーター2(1991) 監督:ジェームズ・キャメロン 
  アーノルド・シュワルツェネッガー(T-800)  リンダ・ハミルトン(Sarah_Connor) 
  エドワード・ファーロング(John_Connor)  ロバート・パトリック(T-1000) 

ターミネーター3(2003) 監督:ジョナサン・モストゥ 
  アーノルド・シュワルツェネッガー(T-850)  ニック・スタール(John_Connor) 
  クレア・デーンズ(Katherine_Brewster)  クリスタナ・ローケン(T-X) 

【前スレ】 
TERMINATOR 「ターミネーター」シリーズ Part4 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1109356336/ 

2 :名無シネマ@上映中:2005/04/20(水) 14:48:48 ID:ToPDynen
2get

3 :名無シネマ@上映中:2005/04/20(水) 14:55:14 ID:i4tBVKN0
【過去ログ】
TERMINATOR 「ターミネーター」シリーズ Part3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1101105130/
TERMINATOR 「ターミネーター」シリーズ Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1093447111/
TERMINATOR 「ターミネーター」シリーズ Part1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1080749465/l50

【公式サイト】
T1公式サイト(海外)
http://www.terminator1.com/
T2公式サイト(日本)
http://www.t2-2003.com/
T3公式サイト(海外)
http://www.terminator3.com/

4 :名無シネマ@上映中:2005/04/20(水) 14:58:21 ID:2vzNd6l0
さて、
3で 9 7 年 に死んだサラ・コナーが遺言で棺に詰めておいた武器の中に、
9 9 年に発表された新型サブマシンガン「UMP」が入っていた件について。

銃がタイムスリップでもしたのか、それとも遺言が3年程もほっておかれたのか…?

5 :名無シネマ@上映中:2005/04/20(水) 15:37:44 ID:3s44SZeH
わーい。新スレだ。
>1さん、おつかれ〜!

6 :名無シネマ@上映中:2005/04/20(水) 16:21:46 ID:CGHODDex
>>4
定期的にメンテナンスしてたので入れ替えたとかw

7 :名無シネマ@上映中:2005/04/20(水) 21:58:24 ID:x3iNxPKo
T2公式サイト(日本)
http://www.t2-2003.com/
消えてるよ

8 :名無シネマ@上映中:2005/04/21(木) 22:20:15 ID:8J9UaMa7
>>4 サラが設計して権利を売ったとか

9 :名無シネマ@上映中:2005/04/22(金) 21:11:13 ID:/DehkLGA
そういえばT2ってサントラも全然売ってないな。
欲しいのに見掛けないもんな。出てなかったりしてなw

10 :名無シネマ@上映中:2005/04/23(土) 16:29:55 ID:CJVJHoPf
>>4
3って時代考証とかがいい加減になったよね。
キャメロンは銃ヲタだから間違えないだろうなぁ

11 :名無シネマ@上映中:2005/04/23(土) 17:18:38 ID:IAjz0Pwq
銃ヲタの割には銃声間違えたりしてくれるけど

SPAS12の銃声がAR-18になったりとか

12 :名無シネマ@上映中:2005/04/23(土) 18:16:40 ID:YMDMs/g2
ちんぽを吸う


13 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 14:52:39 ID:JCxj9LEb
>>9
中古で意外に安く買えたりする。
750円とか。

14 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 22:14:33 ID:YnNnrXOb
ブックオフな価格設定ですね

15 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 23:42:59 ID:giN4r2CK
>>11
それは監督じゃなく、音響さんに言ってくれ。

16 :名無シネマ@上映中:2005/04/24(日) 23:49:04 ID:a3k8y9og
>>13
セックス

17 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 01:37:35 ID:TQ0fYasy
 3作ろうって言い出した奴、全員 故 ろ し て く れ 。
 
 シュワ、歳トッテタジャネーカ。ターミネーターってトシトルノカ?

 ターミネーター3じゃなく、ターモネーターSの間違いかも。確認するわ。ごめんねーー。

18 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 02:20:13 ID:+izvoxU1
ターミネーターさんって感じで。

19 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 15:15:03 ID:+xqVM9Og
キャメロン原理主義

20 :名無シネマ@上映中:2005/04/26(火) 18:21:56 ID:m/EqBAvo
『ターモリーター』なら見に行く

21 :名無シネマ@上映中:2005/04/28(木) 23:39:19 ID:yly8NRuG
ちんぽをスウ

22 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 10:09:45 ID:JJbTpNEP
この後どうなるんだ? 噂はあるが、実際どうなのよ。

23 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 10:12:50 ID:kDW4FMhK
ちんぽを吸う

24 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 16:15:07 ID:6LmKQE5l
>>19
ハゲドウ。

なぜT3あんなにつまらないんだ、と思ったらこの前TVでやってた時は
編集で色々カットされてさらにCMが休み時間になってくれて割と面白く見れた。

しかし、本当に面白い映画だとCM邪魔なのになあ。
CMがあるから休憩になって助かる映画、てのもなんだかな。

25 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 19:12:34 ID:118pZMNG
ノーカットなんだけどね。

26 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 22:58:24 ID:tyhGBcHv
ちんほを スウ

27 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 01:50:43 ID:9lHDYeM7
今日、3の漫画版を見つけて読んでみたんだが、
こっちのほうが面白いじゃん。
映画では終始ヘタレなジョンが、
漫画では指導者としての決意を明確にしてるし。
こっちの3なら、まだ許せたかもしれん。

28 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 09:39:51 ID:+SkyIkfy
見た事無い。漫画なんて。
どこにあんの?読みたいなー。

29 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 12:33:13 ID:KsXVfcRw
次作は、一気に時代を進めてキャメロン監督でお願いします。(事実上、T3が無かった事にして)

30 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 13:20:48 ID:TzpSQXP6
ちんぽを吸う

31 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 13:50:30 ID:tSvB6QWi
ブックオフにあったな〜>漫画
角川のコーナー探せばあるかもえ

32 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 16:29:59 ID:9zfGHaKd
クリスタルピークに向かう前に、

毛糸「父の飛行機がある。でも操縦できない…」
ジョン「大丈夫。ガキの頃にママから教わった」

なんてやりとりがあれば、少しでもジョンがカッコよく見えたんだろな…。

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 11:52:55 ID:NwIb+dBg
3は、全部ジョンの夢だったってことにして仕切り直してくれ

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 20:21:00 ID:woHsBuB2
ちんぽをすう

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/02(月) 13:39:22 ID:e+G1d7KV
3つまんなかったけど
ジョンがへタレなのは納得できたけどなあ
小さい頃にあんなことがあったら社会に溶け込めなくて
へタレになっても不思議じゃないだろ

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/02(月) 19:42:59 ID:suxWmjJ8
1だけオッパイが出てくるので
親といっしょに見れん

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/02(月) 20:52:27 ID:ewfQxzqJ
ちんほを吸う

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/02(月) 22:30:08 ID:nYRD7TOj
>>35
しかし、だからこそ3の劇中で立ち直る姿が見たかった。
>>36
2は看守がサラの頬を舐めるシーンがあるので
家族と見るとなんか気まずい。
最近のTV放送じゃカットされてたが。

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/03(火) 01:16:29 ID:UeF2kURO
T4はシュワ使いません。敵は初期型液体金属です。スカイネットと人類が唯一残された北朝鮮の核を巡り戦います

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/03(火) 22:55:30 ID:LReIAiKV
珍 縫嵩

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/04(水) 13:42:16 ID:BK0y1Ax4
ちんぽをすう

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/05(木) 12:21:38 ID:9BNeXOWE
ちんぽを吸う

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 13:47:22 ID:UOb6zyA0
チン・ポース

44 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 11:30:15 ID:xP+YAGoq
オマエラ、ちんぽはあっちで吸えよ

45 :名無シネマ@上映中:2005/05/07(土) 13:42:59 ID:subQlqm3
はい
ごめんなさいでした

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 02:10:10 ID:ROCGrr00
>>29
禿同+禿笑

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 20:47:25 ID:g/be9SH2
ターミネーター4

http://www.imdb.com/title/tt0438488/

Directed by Jonathan Mostow

Writing credits
John D. Brancato、Michael Ferris story ←こいつらキャットウーマンの脚本家だ!





48 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 22:06:30 ID:kDr2QO8D

米スクリーン誌5月号に掲載されたモストゥ監督のインタビューより

〜〜〜 次回作T4について 〜〜〜

T4はこれまでにない斬新なプロットで撮影されている。このシリーズはお約束、というか毎度パターンを踏襲していただろ?
だから今度は敢えてそういう期待をはずしてみようと思ったんだ。
紙面を借りてちょこっとだけストーリーについて話してみようと思う。でもちょっとだけだぜ。プロディーサーに怒られるからね。もっともどうしようと僕はいつもどなられてばかりだけど。
舞台は審判の日の直前から始まる。記憶喪失の男がある日自分の正体に気がつく。そうだ、俺は未来から送られてきたターミネーターだった。
でもしばらく人間として暮らすうちに身につけた感情が使命に戻ることを拒否させるんだよ。彼はなんとかして世界を変えようと思う。
でも手荒な方法じゃダメだ。それじゃ結局ターミネーター(破壊者)のままだしね。
だから彼は手始めに街に花を植えたり共同募金をしたりするんだ。あのコワモテのターミネーターが。クールだと思わないか?

(以下略)

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 22:25:38 ID:J6HvBqKQ
_| ̄|○

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 07:31:37 ID:KfmA3y+/
マジ? そのストーリー、誰かがこのスレで書いてたよな。

51 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 16:20:35 ID:Tp5/YxMM
>>47,48を読んだ俺の顔
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


52 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 17:47:40 ID:z0H9y+06
>47
>48
ちんぽを吸え(#゚听)

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 17:49:40 ID:hoI/pi4M
>>48
5月まで読んだ

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 09:08:56 ID:J2vPCQAn
そんな話なの?
去年の9月のインタビューとだいぶ違わね?

シュワちゃんには出演交渉中って話だけど、他はどうなるのかね。
ジョンの配役同じなのかなぁ…
できればエドワード・ファーロングにやって欲しいね。
今の演技力どうなのか知らんけど。


55 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 09:29:10 ID:ggtB+ynK
>>47
製作前からラジー賞受賞の悪寒

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 08:26:51 ID:wOpsTm54

【ロボット】自己複製ロボット誕生!  約2分半で自己のレプリカ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1115961262/


57 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 04:50:22 ID:jeEI9flm
もう次はないのかな?

58 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 10:41:33 ID:Yh7YNwFV
まだ建ったばっかでそんなこと言うな
4だって作るみたいだしまだ続くだろ

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 13:37:56 ID:kA+6Neub
T2見た後、プールの時間に「親指を立てながら沈む」が仲間内で流行った。

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 09:33:27 ID:eJHw64FD
age

61 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 10:38:06 ID:fcs9bG0u
ちんぽを吸う

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 11:09:16 ID:Q8Uur3LY
ちんぽを吸う

63 :名無しシネマ@上映中:2005/05/20(金) 17:30:09 ID:iMKDYGz5
「わたしの任務は、君を守る事だ。35年後の君が、自分を守らせるよう
に、わたしをプログラムし直して、この時代に送って寄越したのだ」
「ややこしいお話だな……」
ターミネーター、T―1000に追われるジョンを救って、小休止の時。


「大変な話だが、……君達は、わたしがまだ実現さえもしていない事で
わたしを責めている。どうして、そういう事が分かるのだ?」
サラがダイソンを撃ち損ねた後、来訪したターミネーターより、真相を
話されて、困惑。

タイム・パラドックスの難しさを、痛感させられます。
ノベライズ版で、シュワちゃんモデルのターミネーターを見つけた時の
ジョンの台詞も、その一つ。
「タイム・トラベルの唯一の問題は、……決して終わらないと言う事だ。
たとえ、終わっても」

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 08:52:27 ID:ZeFgJqlK
シュワタン

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 15:00:39 ID:lW90ddzp
シュワじゃないと見る気しねぇ

66 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 21:37:15 ID:UggCS675
シュワはチョイ役で出るらしいよ?

67 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 21:54:30 ID:AeZRl3Zs
あの人出せばいいじゃん。シュワのそっくりさんのあの人。
ラストアクションヒーローでも出てきたろ?
ジャック・スレイターだっけ。

68 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 22:03:46 ID:f9vN9VSK
>>65
シワルツェネッガーでも?

69 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 22:39:29 ID:J+htj0gN
漏れはクリスティナ・ローケンでいいよ。

70 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 23:03:48 ID:TYOIWxGj
T2は名作だったな〜
3であそこまでショボくなったのは
監督が変わったからだったのか Orz

71 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 23:12:10 ID:lW90ddzp
つかシュワルツェネッガーじゃないなら「ターミネーター」を名乗らなくていいじゃん。
「地獄の殺人マシィーン」とでも適当に付けとけよ

72 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 02:54:25 ID:/MLvsl08
それではロバートパトリック演じるターミネーターT1000の立場が

73 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 03:01:38 ID:uLKsj0Sy
いや、あくまでも主役のターミネーター役がってコトだろう

74 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 06:11:40 ID:FNjJgtJF
今更ながらたった今1、2を続けて見終えたところです。
特に2の方は最高ですた(・∀・)



75 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 14:46:05 ID:ER9DHnEf
テレビシリーズ化してほしいなー。
いっそのことB級にしてさ。
パラレルワールドとかあって先延ばしになった審判の日の世界とかと接触したり
未来のレジスタンスが過去に送られてジョンを助けたりするのもありだと思う。
送られてきたターミネーターを現代のコンピューターで感情を覚えさせるのにハックしたりと
そんなターミネーターもいいんでない?


76 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 20:20:23 ID:nXVZGkdi
未来からジョン殺害のために送られてきたターミネーターがジョン殺害に失敗した世界の未来から
送られてきたターミネーターと出合って共謀したジョン殺害に失敗した世界の未来から送られてきた
ターミネーターと出会って3人で共謀したジョン殺害に失敗した未来から送られてきたターミネーターが

77 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 02:00:58 ID:xH3w0EJP
DVDいくらですか?



78 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 10:56:18 ID:v1CZnF69
>>75
TVシリーズ化とかロボコップみたいだな

>>77
死ねば(・∀・)イイ!!と思うよ

79 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 20:39:12 ID:gGratPA3
3の女ターミネーターはイイと思うんだが

80 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 21:32:41 ID:v1CZnF69
発想は悪くない

81 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 02:23:19 ID:MHlHRimB
いや、悪い。

82 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 04:19:21 ID:Z6Pv7kCP
発想がどうとか以前に全然設定を生かせてなかったのが痛い

83 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 05:56:33 ID:rGuVj4Dv
3のスカイネットの正体がネットワークそのものという設定はまさにインターネットそのもので好感触でした。
後は・・・まぁいいkじゃ。

84 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 13:55:50 ID:BYAb5D/b
>>82ホントそう思う。


85 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 15:14:49 ID:QeGIc/8R
筋肉男→痩せ男→女ときたのでもうネタないよな。
次は子供ターミネーターか?くだらねえ。
不細工デブデブ女があるか。つまらねえ。
もうだめだこのシリーズ。

86 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 18:12:52 ID:MHlHRimB
ちんぽを吸う。

87 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 19:55:45 ID:OJ0IT6KN
>>83
そこがいちばんマヌケな設定だとおもったけどな。俺は。

88 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 19:58:43 ID:Zh3IOM0I
>>85
子供ターミネーターの次は熊のお人形さんターミネーター

89 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 21:08:48 ID:lnmDmgOJ
次はゴジラ型ターミネーター。
愛称メカゴジラ。
何故か東京タワーを襲いに来る。

90 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 00:16:19 ID:rTKPYS/9
個人的には人間だと思っていた奴が実はターミネーターだったという驚きがほしい
敵ターミネーターが噛ませと真打の二体いて噛ませの方だけ最初から正体ばればれで
真打の方は最初一般人のふりをしていて突然襲い掛かって来るというのはどうだろう?
観客に敵ターミネーターは噛ませ一人という先入観があって意表をつけると思うんだけど
真打はタイムスリップのシーンも省かれていてターミネーターだとわかる前は犬に吠えられる事だけが正体を示す伏線

91 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 04:17:32 ID:M3ekdjdQ
>>90
>吠えられる事だけが正体を示す伏線

序盤、ウッディアレン演じる、犬に吠え付かれる郵便配達人。
後半、その実態が明らかになる

とか?

92 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 04:37:39 ID:Qh2WEXne
ノベライズ版でサラ・コナーが再び現れたターミネーターをあらかじめ家に備え付けてあった火器で撃退するとこは鳥肌たった。
映画で作ってくれんかなぁ。もちろんモストゥ以外でだが。

93 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:31:03 ID:THaOcgSV
次なるタミは青いネコ型‥

94 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:52:55 ID:L9yYrn4U
内臓破裂の勢いと共に机の引出しを開けて登場します

95 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 11:54:55 ID:Xm47dzkL
>>93
こんな感じ
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

96 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 20:40:06 ID:2MS7Wagw

犬型ターミネーターってのはどうよ。

97 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 22:33:28 ID:JRf9I25f
>96
ア◯ボ…。

98 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 23:00:27 ID:CuNg2d97
>>90
そーゆー設定の映画あったな
スクリーマーズとかなんとかゆー作品。
最後の人形が一体なんだったのか?な映画。


99 :847:2005/05/31(火) 21:31:29 ID:1OJ+D+SV
マイケル・ビーンとリンダ・ハミルトンとのセックスシーンがハイライト

100 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 21:34:53 ID:At2tLtSx
    ハ,,ハ ,, ,,
100>(,,-。-),,c)~

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:55:08 ID:uwxW24ES
マイケル・ビーンとリンダ・ハミルトンとのセックスシーンは一発撮りだっ
たんでしょうか?ゴムは付けていたんでしょうか?もしくは入れて無かった
んでしょうか?

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 20:59:53 ID:smdJQYTz
漏れには3発くらいやってたように見えたが…

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 01:53:12 ID:b9MTBhC2
ゴム付けたらジョンが生まれないぢゃないか

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 01:55:48 ID:hw7X49Az
サラの危険日に合わせてタイムスリップしてきたんかー
なんだかなぁ
彼氏にデートすっぽかされるのも運命ですか?

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 19:09:30 ID:FMdbkcgg
>>104
もちろん抵抗軍の別のエージェントが彼氏を殺害してます。

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 03:36:21 ID:G+Wt7H4d
>>96
『ロボコップ vs.ターミネーター』に出てきます

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:21:09 ID:DhgcxGGq
>>106
そう言われてみれば、確かにロボコップに出てきたマシンガン装備の
ロボットと、ハンターキラーだかのロボット似てたな。

108 :101:2005/06/04(土) 19:10:49 ID:jXBh2Hdb
>>102-104
当時わたしはおそらく中学生でした。セックスシーンが官能的であり、そこま
での流れがセックスシーンをより一層際立ていたような気がします。

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 21:55:56 ID:ZeJEI/8U

官能的じゃないセックスシーンってありえないだろ。

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 21:58:01 ID:pygfFvfm
乳が良かった、乳が。リンダの。

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 01:24:24 ID:ILA2Wrts
リンダのウェイトレス萌え

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 11:53:38 ID:KLaeFkqO
官能的じゃないセックスシーンってあるだろう?たとえば、たけし軍団のやつ
が濡れ場演じると・・・

リンダ・ハミルトン
本名:田中ひとみ(42)

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 12:43:00 ID:siS/JRsJ
官能的だな。

114 :112:2005/06/05(日) 13:01:15 ID:KLaeFkqO
それでも官能的か?
はなしを変えよう。
よく字幕スーパーだとか日本語吹き替え版とか色々なパターンがあるが、きみ
たちはどういった形式で見るのが好きなのか?わたしは英語がわからないし、、、
外国語ね。・・・だから、声優吹き込み版が好きかな。ときには本人の生声で
日本語字幕で見たいとも思うね。ただ、問題は声優が俳優に合うかということだね。
以前、ダイハードでブルースウイルスの声が気に入らず萎えたことがある。
クリントイーストウッドでの山田康夫は最強だったと思う。非常に残念だね。

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 13:05:05 ID:siS/JRsJ
つーか、スレ違いの話題振るなよ。アホ。

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 17:50:02 ID:gRUhHPnf
食いしん坊の吹き替えでも見たのか?
ブルース「ウイルス」とか言っちゃってる時点で非常に残念だね。

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 18:33:32 ID:I3sx6wAH
吹き替えの質によるだろ。
漏れは何度か見たあとは原語に切り替える。

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 19:31:29 ID:oR/ufmyj
次はシュワチャンがでなくても作れるね。
シュワちゃんが心臓に機械入れてほんとの
サイボーグになったのは不思議なめぐり合わせ


119 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 20:22:57 ID:joFFk8qa
不思議でもなんでもねーよ。
ターミネーター4は現実世界で進行中なんだよ。

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:54:31 ID:KLaeFkqO
近い将来、家庭用ロボットとしてターミネーターシリーズで出てきたシュワ
ちゃんのサイボーグが登場するわけないか。

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:38:00 ID:NzYm9uSY
もっと小型化しないとジャマでしょうがないぞ。

吹き替えのはなし蒸し返して悪いけど、シュワって吹き替えの方が芝居ウマく見えるよね。

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:45:22 ID:V0DiwtjB
>家庭用ロボット
>もっと小型化しないと
そこでHMX-12ですよ

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 12:42:11 ID:BmD9Y5FT
>121
NEWS23 だと、州知事としての発言も玄田吹き替えだったぞw

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 16:43:15 ID:NzYm9uSY
>123


125 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 19:31:21 ID:e15ytNt/
村野武則のマクレーンは良かったよ。野沢なち×

126 :120.126:2005/06/06(月) 21:22:31 ID:6EH4+1ah
なんでもわたしの知り合いによると愛の万博で、ロボットが司会進行を勤め
ているそうだ。

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 21:55:00 ID:EtoQwIgi
>>126
cybernetic organism じゃなくて?

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 23:02:41 ID:316/oo+d
メイド型ターミネーター、いいね

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 00:59:54 ID:9+DAwoJ6
アンドリューあたりも実在したらサイズの問題出てくるだろうな。
家庭用が成人男性の体格である必要はないか。

ジョニー5みたいのでいいから冥土ロボは欲しいよ〜!

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 11:47:13 ID:kHI92dCF
ターミネーター=冥土に送ってくれるロボ、か。

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 20:53:24 ID:FESKcUkB
ターミネーターT2000型?は所詮無敵ではない。壊れやすい。

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:14:45 ID:QNWKEH4v
リンダの乳は無敵だと言うのか?

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:39:33 ID:wpt1qmS7
リンダ・ハミチチデルトンが本名です

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 08:07:52 ID:kckoC+ad
リンダの乳(;´Д`)ハァハァ
白人のわりにティクビ黒いな



135 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 08:28:38 ID:TVZTuFuo
乳輪が刑事ッ

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 08:54:48 ID:TFcmva8a
>>121
いつまでたっても東欧訛りが抜けんからなアーノルド坊やは。

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 03:24:02 ID:i0WTY4Gs
アメリカ映画のベッドシーンて大抵は本番ヤってるって本当?


リンダの騎乗位も挿入してたのかな〜
(*´д`*)ムハァ



138 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 10:50:15 ID:R+rD7Ckz
韓国もマジヤリって聞いたけど・・・

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 16:28:04 ID:kIA4UHiE
つかリンダはお世辞にもキレイとは言い難い…

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 08:43:45 ID:UmyFFfmY
>>139 それが逆に萌える(;´д`)


141 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 12:27:28 ID:TLTH6zY4
整形してないって証拠だよ

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 12:37:57 ID:He2WtsHd
T1を観てから、弾力のある張った乳より、
揉むと崩れる乳の方が燃えるようになった。

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 12:55:22 ID:TLTH6zY4
まあ、それが本来の乳の姿というもんだからな

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 13:54:22 ID:mjBBTLHB
あるときは弾力があり、あるときは揉むと崩れる変幻自在の乳がいいな。

145 :モストー:2005/06/10(金) 19:16:48 ID:lNAEEr99
4では乳がミサイルになるターミネーターを出します。

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 19:52:37 ID:ZV4pzY2m
>>145
揉むと柔らかくなるやつキボンヌ

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 20:33:07 ID:HMDNfLbQ
漏れの職場にリンダ似の46歳の人妻がいるぞ

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 21:53:02 ID:ePkUBkAs
リンダもそれ位の歳だよな

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 03:57:54 ID:XVFUJf+k
リンダは整形も豊胸もしてないって事だ

あの乳モエス(*゜∀゜)=3
久々にビデオ見て抜こうかな



150 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 04:09:36 ID:bqWMfnFO
リンダってレズで拒食症(食った後吐いちゃうやつ)なんだよ

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 09:02:03 ID:8nSAIFdB
2の時、29歳という設定だったな・・w

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 10:38:43 ID:q1Nc0sgx
1のときは女子大生だっけ?

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 13:07:45 ID:IdxMc94p
保育士かなんかじゃなかった?

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 13:10:34 ID:0vLEPb2j
社会保険労務士だったはず

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 14:10:05 ID:GzosyHU7
ファミレスのパートじゃないの?

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 08:44:39 ID:REWxcah/
>>151 たしか1の時で実年齢が27、8だったはず
2の時は30代半ばだよなw



157 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 08:49:40 ID:DZ7GUDXs
実年齢が20代後半だったのに役は女子大生か何かだった筈

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 12:05:41 ID:tR+oYBfv
学生証をターミネーターが見つける場面がある。
よく見てみよう。

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 17:29:58 ID:yQ/c98Vv
アメリカじゃ30代でも女子大生やりながらレストランでバイトなんて女はたくさんいるよ。


160 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 18:27:30 ID:SXb4+wHn
でも30代で女子大生やりながらターミネーターに追い回される女なんてそうざらにはおらんだろ。

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 19:05:15 ID:XYETF0I6
火を付けて金属の骨格をむき出しにすれば、勝てる。

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 21:45:53 ID:03/NI6sh
基本はT1000と同じでスタートレックのボーグ人みたいに一度食らった武器は二度と効かなくなるターミネーターってどうよ?
6種類の武器があっても6回しかターミネーターを足止めできない。武器を使う度に追い払う手段が減ってどんどん追い詰められて行く。

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 03:47:16 ID:a/9IjLsr
あれですよ。次はサラの母親がターゲットね。
主役若返りの術。

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 06:55:42 ID:SAN4fSAp
2ではジョンが10歳の設定だから、1の時のサラは18、9歳だったって事かw

確かにリンダは若く見えるけど・・・



165 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 15:18:35 ID:oA1x0il5
サングラス買った人いる?

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 15:22:03 ID:sFWcv3vF
ワッハマンにパロディあった。ワロタ。

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 19:02:11 ID:ijUnIFxB
あのジョン10歳だったのか。
10歳でバイク乗り回して金不正に引き出してすごいな。
俺10歳の頃なんて毎日ポコペンやってたさ。

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 19:40:37 ID:SpHmhGmZ
でも3では厨房って事になってたよな

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 20:06:20 ID:YlQYrSpt

アメリカじゃ十歳でバイクのってるとか巨人のピッチャーだとかなんてのはアタリマエです。
何も知らないのね。

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 20:40:09 ID:8E1W5Epc
たーみねーちゃん。

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 07:36:01 ID:IUIDX/hc
江戸ワードファーロング出演の4が見たい


172 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 21:12:37 ID:O2V76bOF
江戸ワードファーロング

3で起用されなかった理由。悪いことしたから。

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 21:36:59 ID:nkOzmMv1
すでに別人のように醜くなってます

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 22:18:50 ID:O2V76bOF
江戸ワードファーロング等の若き俳優の人生について

はっきり言って金や薬が狂わしてしまってるようだ。

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:25:48 ID:oZRx12UX
カルキン君がかわいく見えるくらいエドの変わりようは・・・・・

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 09:39:46 ID:AyyG+73P
まあ日本の「大五郎」の前ではどっちもかわいいもんですが。

なんてって末路が 殺 人 犯 …

177 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 09:42:37 ID:gEhj+P3U
江戸ワードはそんなに劣化したんですか…orz


現在は何してるんだろう?


178 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 09:56:42 ID:rYQ+0cOb
一時期ジャンキーになって激太り。
今はちょっと痩せたけど、
この前店にあるロブスターを勝手に逃がそうとして逮捕。
カルキンも覚せい剤かなんかで逮捕されたけどね。
子役って悲惨なのが多いな

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:01:43 ID:u6k5IZY9
俺の駐車違反に比べたら豪快な香具師らだと感心するよ。

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:40:32 ID:gn9xCiTm
小林幸子の息子もとんでもないやつだったよね

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 17:00:23 ID:dQxKbYOL
俺の息子もとんでもないやつだよ

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 17:43:37 ID:0LFT7AIo
>181
(´-`).。оΟ(使ったことないくせに…

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 10:28:57 ID:vWCnY6Jo
当時の江戸ワードは神懸かり的に美しかった



184 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 23:22:47 ID:18qWTw3G
T800とT1000のフィギュアです。
本当に良く出来ているので、見てみてください。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d55204449

185 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 01:16:14 ID:C2ECwcVe
T4はジェームズ・キャメロンで。
ターミネーターが100体タイムスリップしてきて海兵隊とガチンコ。
「今度は戦争だ!」

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 03:00:35 ID:7ZoL952z
>>178 >店にあるロブスターを勝手に逃がそうとして逮捕


ワロスw
優しいんだなw



187 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 04:25:05 ID:s65OfpBT
T5もジェームズ・キャメロンで。
ターミネーターがタイムスリップする途中でタイムマシンが氷山と衝突。
「今度はタイタニックだ!」

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 04:42:41 ID:pnkM8IWC
T5
スカイネットと人類の戦いの最中も、犯罪者は絶えることがなかった。
政府は、ニューヨーク全域を刑務所とし、囚人の管理は脱獄監視だけに徹することを決定した。
そんな折、大統領を乗せた飛行機がニューヨーク上空で攻撃をうけ、墜落した。
軍の英雄でありながら凶悪犯として捕らえられていたスネークは
副大統領に呼び出され、大統領救出を任を命ぜられる。

だーんだーんだだーん!

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 10:08:26 ID:d0K2SpmQ
ターミネータ2は、未来から主人公を守るために送りこまれたロボットですよね。
ドラえもんの設定に似ていませんかねぇ。未来から来た猫型ロボットで、のび太の孫だったが…送りこんだのでしたか。
時期ターミネータは猫型で、日本のアニメをリメイク!?

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 10:46:11 ID:qQHQQvjJ
腹部の格納庫から未来の兵器を取り出して戦う!

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 10:32:24 ID:SncvlIo0
ttp://www.rotten.com/library/bio/entertainers/actors/arnold-schwarzenegger/anu1.jpg

192 :名無しシネマ@上映中:2005/06/23(木) 12:55:20 ID:QtwOXxw+
「警察の方は、わたしが引き受けよう」
「分かっているだろうが、殺傷は絶対に禁止だぞ!」
「わたしを、信用しなさい」

T2、サイバーダイン社で警察と対峙する事になった、シュワちゃんモデル
の微笑に、説得力アリ。

「バルカン砲が相手では、こちら(警察)に勝ち目はないぞ!?」
「うわ!! 相手は擲弾筒まで持っている!! 退却ーっ!!」
「これは、州軍の仕事だよ!!」

―地元警察のふがいなき退却。

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 23:29:07 ID:JEk4aVMg
>>192
見たこと無い感じの意訳だな。何なんだそれ?

194 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 17:41:55 ID:xgGSUADX
そういえば、
T2でビルから警察にバルカン砲撃ってるとき、
束になってる弾薬が静止したままなのはミス?

195 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:59:20 ID:mb/3QxbJ
>>194
あれってああいう造りなんだよ、弾に見える箱の中を本当の弾が通ってるんだよ
と誰かが言ってた


196 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 22:46:38 ID:lrIoPOON
ターミネーターはもういいよ
それよりガンダム,マクロス,パトレイバー,ボトムズ,ダグラム,メタルギアなどの
実写映画が見てみたい

197 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 22:47:36 ID:G2YY0q7U
全部実写化されてるじゃん。

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 01:01:47 ID:/y1T5pmA
>>194-195
漏れの連れはあれが光線銃で、弾帯はビームのエネルギーを供給するパイプだと力説しますたw

199 :604.606:2005/06/25(土) 20:51:25 ID:GolwEeSG
ターミネーター

1で完結させるべきだった。

200 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 02:54:12 ID:uaNQCBjw
女ターミネーターは最強とか言われてたけど、2の奴のが強そうだったなあ、もっとシュワをボコボコにすると思ってた

201 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 04:20:27 ID:wESQ8UXt
だって強すぎたらシュワちゃん心臓止まっちゃうジャンw

202 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 13:34:39 ID:l+wqNZN8
>>201
鍛えてるんだろうけど衰えを隠せない感じが痛々しかったな。

203 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 14:21:48 ID:TTJulRcL
でもチャールス・ブロンソンは年取ってもがんばってたよね。

204 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 19:06:29 ID:GcQM1vlW
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




205 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:07:13 ID:sXC6B6Mt
>>199
そうか?
俺は2まで(というかセットで)全然許せる。むしろ無いと困る

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)