5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bae Yong Joon】裴勇俊part219

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:15:12
■sage進行でお願いします。
E-mail (省略可) : の欄に「sage」と記載。

■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の批判・陰口はやめましょう。荒れる元です。
■次スレは900のキリ番Getした人が立てる。

■ペ・ヨンジュン公式サイト(日本)
http://www.yongjoon.jp/
□ペ・ヨンジュン公式サイト掲示板(日本)
http://www.yongjoon.jp/bae_bbs/start/board.asp
■ペ・ヨンジュン公式サイト(韓国)
http://www.byj.co.kr/

■【Bae Yong Joon】裴勇俊 
【2ちゃん過去ログ倉庫】 
http://tokoro1000.jog.buttobi.net/index.htm

■前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part218
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119926404/

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:18:05
>>1
乙カレー2ならぺ元気
蟻ガト

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:19:24
>>1
乙華麗〜!!

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:34:48
4様
>>1ありがとー!

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:31:46
>>1
乙華麗。うれしいよー。d

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:42:58
>>1
乙加齢・・・永6輔

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:00:22
>>1
乙〜・・・松嶋7子

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:00:45
>>1
乙彼!
きれいなテンプレありがd

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:02:03
>>8
うっかり8べぇって言わなきゃ駄目よw

10 :8:2005/06/30(木) 20:15:35
>>9
すみまテン by ヨン十

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:16:59
>>10
GJ!!w

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:55:28
>>1タソ、乙華麗!
それにしてもすごい消化率、
暑いのにミンナ気合い入ってるねぇ〜。

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:45:13
さチャヌチャヌ

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:52:13
いいなー、漏れBS見れないから実況見ながら雰囲気だけ楽しんでるw

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:54:21
もう、219なんだ。探しまくったよ!

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:54:57
>>15
いらっしゃい!

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:55:07
でもあげちゃだめ

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:04:27
>>1
乙華麗!

ここのスレの方達は本当にイイ方ばかり。
やっぱりペの人徳かなぁ。

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:06:17
三宇きたー!

20 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:06:57
BS2「初恋」はぺ中心に編集されてます。ばんざーーーーーい!!

21 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:13:33
今夜もさんざんそっきに言われてましたちゃぬ

22 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:15:43
そっき、ぶさいこ

23 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:16:27
ぶさというより化粧が濃い、予備校生も化粧濃いすぎ

24 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:23:11
そっきは足がきれい

25 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:23:31
NHKの冬ソナホームページが、封鎖されちゃったよ〜
。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン


26 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:27:46
ついに終わったね
でも心に建てた家は永遠だよ!

27 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:29:56
心はいつも一緒にいます

28 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:45:38
今夜は静かだね
昨日騒ぎすぎた?w

29 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:54:17
なぜか昼も人いなかったのよーーーっ
寂しかったよーーん・゚・(つД`)・゚・

30 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:09:59
関西組の私は、ただ今ジェホ待ちです。ペ、大好き。
みなさま、おやすみなさいませ☆

31 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:10:45
漏れもねる、おやすみぺ

32 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:02:13
俺の私見だがヨン様は日本での大人気に苦しんでると思う
もちろんこの人気はうれしいに決まってるし莫大な収入ももたらしてくれる
しかしどうも彼の行動を見てると一刻も早く冬ソナの呪縛から逃れたいように思える
スキャンダルのような映画に出たり筋肉隆々の写真集を出してみたり
これで日本の冬ソナファンが離れてくれればと思っていたのではないか?
しかし人気がなくなれば大事な収入源がなくなる
しかしこれ以上冬ソナで騒がれるのはごめんだ
この2つの葛藤と格闘しもがき苦しんでるように思える

33 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:03:52
私は実は現役の官僚だが(どこに属するとは言えないが)、政治家の姿を
まじかで見て、この国の政治はここまで腐り果てているのかと、絶望と同時に
ハラワタが煮えくり返った。 どう考えてもおかしいだろう? 数百人を拉致された被害者の日本が
北朝鮮に出向いていって、連中に対して「過去の謝罪」を約束したんだぜ?
それが日朝ピョンヤン宣言だ。 しかもそれは自民党森派が自分の派閥の新たな資金源にするために描いたシナリオだ。
こういった与党の大物政治家と外務省、そして政府広報を取り仕切る電通、経済界の 四者がグルになって、
今韓国ブームを煽っている。それはなぜか?

実は南北統一後の「経済協力利権」を見越しているんだ。
南北が統一すると(たとえそれが連合という形であれ)、韓国が莫大な社会的負債を抱えて大変だろう。
しかし、日本人が韓国が大嫌いだったら、そんな韓国を助けようと思わない。
だが、仮に日本人が韓国が好きだったら、「韓国を助けよう、経済協力をしてやろう」と
いう世論を喚起しやすいだろう。
そうして、統一朝鮮に対して無償・有償の経済協力資金が投じることができる。
それが、商社・ゼネコンに振り分ける自民党森派の金脈となる。
だから、日本国民が「韓国好き」になるように、必死で与党大物政治家と電通が煽っているんだ。

カラクリはこうだよ。
外務省のODAや旧大蔵省管轄下の特殊法人・国際協力銀行を通じて、
2兆円とも3兆円とも言われる無償資金あるいは低金利の有償資金が
日本人の税金を原資として北朝鮮の経済建設に投じられる。
それを「受注」するのが、実は日本の商社であり大手ゼネコンなんだ。
これは俗に「ODA利権」と呼ばれるし、65年の日韓条約締結の時などは
「賠償利権」ともいう。
これを仕切る、あるいは仕切りたいと思っているのが
小泉の属する森派会長の森喜朗だ。前首相の森は、自分の派閥の金脈にするために
祖国に対して北朝鮮に「過去の清算」をさせ、日本国民の税金を投じようとしている。

34 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:04:17
二二二二l ∧∧ 謝罪!賠償!ODA!ガス田!竹島!尖閣!理事国反対!靖国!教科書!    
 | |     /中 \         ∧韓∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ノ>つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t____#t,ノ
_______________________________

二二二二l ∧∧ 謝罪!賠償!ODA!ガス田!竹島!尖閣!理事国反対!靖国!教科書!    
 | |     /中 \         ∧韓∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ノ>つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t____#t,ノ
_______________________________


   (マジで極東三馬鹿国家のいない地域に引っ越したい・・・・)



    ∧_∧  ∧台∧
    (・ω・` ) (・Д ・`)     誰だよ作ったの。(w;


35 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:04:36
             捏造    朴李   総連民団
     反日_   <⌒Y´ ̄ヽ ∧_/< ̄〉〉∧_∧ ゴロン
      γ´  `ヽ_`と.__   )< `∩( 《 <丶`∀´> 
       )) ,、 , > <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ ゴロン
      〈〈_/し∪V              ヽ.__ノ!__フフ
    ∧__∧       ウワァァン!!         ∧_∧ ウェーハッハッハ !!!!!!
   <    >       ヽ(`Д´)ノ         <`∀´丶>
拉致(    つ        (  )         (つ  と)冬ソナその他塵ドラマ
   ヽ___ノj         / ヽ         〈へYへ〉
      ∧__∧      ↑日本       /´ ̄ヽ ̄
     <´   >           __   < __  > (  ゴロン
      と   ヽ〈 ̄>>∧_∧  /´ `Y⌒>VUVJ_〉
      <__ト、__丿 〉 》∩ _> (   .__つ´  統一協会
    内政干渉  ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
           凶悪犯罪  不法就労

36 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:05:11
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./        この馬鹿チョソマンセークソスレは    
||  \\       ~\_____ノ|   一年365日、日本人の生命、財産を脅かす在日チョソ
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    / お口の悪臭 キムチ、お腹の大敵 塵ギョーザ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /     明日のゴミ 罠腫党 お笑い捨眠党
.       ||     | |======== |    The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \   Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, ペ、ヨソジョソ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    犬を美味しくCOREANFOODS
           | |  生野キムチ.  |    Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                        冬ソナ マンセー 亡国NHK
                        拉致一筋 金正日
                        妄想は果てしなく 民口寸                       
                        歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                        電波も全開に コリア 観光局
                        悪名世界一への挑戦 しG電気
                        ご覧の糞キムチの抵抗でお送りしまスミダ。

37 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:05:46

 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立ったニダ!ペッが立ったニダ! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立ったニダ!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, < o´∀`> ,,,,, <∀◎ ; > ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, <,`∀´> ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ <`∀´,>_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧_∧(⌒) ))  /
             <# `∀´>,/  < ゾンドウも立ったニダ!!
             (っ   /     \
             ノ  ,つ )      \______________
             (__)(__)


38 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:06:04
★無脊椎動物門偽哺乳綱偽霊長目偽ヒト(偽人類)上科偽ヒト科偽ヒト属『チョソ』★
 ┏━━━━━━━━━━━┓
 ┃解析結果 【plz.】       ┃
 ┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏      ┓ karaibari
 ┃尊大度        ┃120%  ┃     netuzou   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\<丶`∀´>
 ┃捏造度        ┃120%  ┃    sikiyoku   (     )\  mousou
 ┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| っ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃妄想度        ┃120%  ┃            .〈_フ__フ
 ┣━━━━━━━╋━━━┫          ┗      ┛
 ┃色欲度        ┃999%  ┃           ピピピ・・・
 ┗━━━━━━━┻━━━┛
◆主な生息地域:朝鮮半島より全世界へ拡散中
◆主      食 キムチ等の唐辛子を使った辛い物、犬、猫、糞、塵
◆特      徴 狡猾,貪欲,残虐,獰猛,冷酷,低脳で寄生・繁殖能力に優れる
         徒党を組む習性があり、在来種に対して集団で恫喝・暴力・嫌がらせを行う
         日本に於いては、その大多数が在来種に擬態している
         各地で在来種との対立を起こし、地規規模で害虫と認識されている
         オスは生殖本能が異常に強く、メスに対して無理矢理な交尾を得意とする
         オス、メス共に容姿に非常な劣等感を持ち、異常に整形手術したがる
         オスはメスが妊娠した幼体がメスだと判明すると掻爬させる
         オスの個体数が常に過剰のためオス同士でも交尾する
         強者に媚び弱者には徹底的に冷酷,同族を平然と見捨、虐殺する
         神経中枢に「幸福回路」と呼ばれる固有の神経細胞を持つ
         神経中枢に「火病体」と呼ばれる内分泌器官を持ち、都合が悪くなると
         火病ホルモン 「ファビョーン」を大量に分泌、異常な興奮状態に陥る


39 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:06:42
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <満州で中国人にいじめられるニダ。日本人にしてほしいニダ…
(  ´∀`) <じゃぁ、日本に併合してあげるよ、日本の苗字を名乗ってもイイモナ
戦後↓
<丶`Д´> <日本に苗字を無理やり変えられたニダ!謝罪と賠償を(以下略)…

40 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:07:01
踏んだら孕んだ! 踏んだら孕んだ!踏んだら孕んだ!踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!孕んだ振る降る般若だ!孕んだ振る降る般若だ!孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎! 安眠煮る焼酎!安眠煮る焼酎!安眠煮る焼酎!安眠煮る焼酎!安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!! 安打!?半田ゴテ適時打!! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! 原チャリ盗んだ!原チャリ盗んだ!原チャリ盗んだ!原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ! よくちょん切れるハサミだ!よくちょん切れるハサミだ!よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 


41 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:07:21
くたばりやがれ馬鹿チョソ!!   アイゴォオオオオオ!!!
             ∧_∧∧∧
            (  ・∀)Д´|l>Σ
      ε≡≡ ○ヽ 、)とと,ヽ
      ε≡≡  人 つ=l二;;゙,)〜
      ε≡≡ (__(__)(/゙`し' どすっ!


それっ、病原菌まみれの薄汚ねえをはらわた引きずりだしてやる!
竹島を不法占領した罰だ!下等な寄生虫の分際で日本人様に逆うたあ、いい度胸だ!!!
 いや、単に脳が無いだけか!!何たって「馬鹿チョソ」だもんな(w

         ∧_∧     :: ∧∧::!!アイゴー、ウリノチョウガー!!!!!!
       と( ・∀・)  Σ::<`Д´|l>:: イギャアアアアア!!!!!
         ヽ  し'≡≡((と、; つ))
         ノノ∽∝∞oc∞;";)〜
        (__)(_)゙`;∵"(/:し'::}}
               ""゙;'゙`
           ずりずりずりずりずりっ

       日本人をなめるんじゃねーぞ!!馬鹿チョソ !!
     ∧_∧
    (・∀・ )              :: ∧∧:: ウ・・ウリノチョウガァアア……
    (    )             ::<`p,;´#>:: オモニ…タ…タスケ…テ……
     Y 人              ::(っ;(/ヽ,:: シンジャウ…ニダァァァァ……
    (__)__)         。cc∽o∝∞!;;;O〜::

42 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:07:33
自民党って裏では北を援助してるらしーね。ダメじゃん。

43 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:07:44

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○チョソは捏造が三度のキムチよりも好き!!チョソは常にありもしないブームの捏造を続けています!!
|| ○馬鹿チョソスレはウザイと思ったらそのまま放置せずとにかく馬鹿チョソの真実を書きましょう。
|| ○馬鹿チョソは捏造や自治、自作自演で馬鹿チョソマンセースレを正常に戻そうとします。
|| 諦めたらその時点であなたの負け、馬鹿チョソマンセースレがある限り徹底的に荒らしましょう !!
|| ○諦めはチョソの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。チョソに余裕を
||  与えないで下さい。                Λ_Λ
|| ○枯死するまで徹底的に荒らしましょう    \(゚Д゚,,) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

44 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:10:36
ローレス米国防部次官補「韓米同盟変えたい時はいつでも言ってくれ」


韓米首脳会談を1日後に控え、米国側から相次いで韓国政府に対する不満がもれている。

9日、ソウルではローレス米国防部次官補の発言が問題となった。
一部メディアは今月5日から6日まで韓国を訪れていたローレス次官補が
「韓国の戦略的価値は終わった」とし、韓国が米国側の要求を
受け入れない場合、駐韓米軍を撤退させる状況が来ることも
あり得ると脅かしたと報じた。

ローレス次官補はまた、先月31日、ワシントンの韓国大使館を訪れ、

洪錫R(ホン・ソクヒョン)駐米大使に

「北東アジアのバランサー論は

韓米同盟と両立できない概念だ。

もし同盟を変えたければいつでも言ってくれ。

希望通りしてやる」

と述べたという報道も出た。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/10/20050610000017.html

45 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:13:10
荒らしとファンが入り乱れて、大賑わいじゃないの〜♪

ちょっと読みにくくてウザイけど、注目度高いから仕方ないか。

1さん、乙!

46 :☆☆☆ホムペ:2005/07/01(金) 02:18:47
エネーチケー冬ソナ公式ホムペをパソコンで見たい人はどうぞ。
☆ダウンロード
http://u.webtal.net/~upple/up20/src/20upple0005.lzh.html
DLKey→111を入力→ダウンロードボタンを押す

☆エネーチケー冬ソナ公式ホムペのフォルダ構造
冬のソナタホームページwww3.nhk.or.jp
--kaigai
---sonata
---sonata_リンク先補正分

☆ホームページの閲覧方法
kaigaiフォルダをクリック→sonataフォルダをクリック→index.htmlをクリック

☆ホームページのリンク先が切れている部分の閲覧方法
ホームページのリンク先が切れている部分は下記フォルダ内に画像等を保存してあります。
sonata_リンク先補正分フォルダをクリック→各フォルダをクリック

☆お詫び
ホームページのリンク先が切れている為、リンク先補正分を別にまとめています。
インタビュー動画は保存していません。説明文だけです。
特集ペ・ヨンジュンのムービー動画は保存していません。会話内容だけです。

47 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:31:20
>>46
dですーーー!
禿嬉しいです!

48 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:57:08
http://www.unsymmetry.org/up3d/files/1120154138924.jpg

49 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:50:33
434 :名無しさん@6周年:2005/06/30(木) 20:46:33 ID:0cEj4Sy20
北朝鮮への空爆のXデーが思ったより近そうですね
【北朝鮮】アメリカ、経済制裁開始
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1120095051/
09:51 北朝鮮企業との取引に制裁。大量破壊兵器で米大統領令。
イラン、シリアと合計8企業・機関を指定。在米資産を凍結。
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#09:51
だから焦ってるんでしょう。

441 :名無しさん@6周年:2005/06/30(木) 21:18:13 ID:FCHfjy2t0
>>439
日高レポートで、米国の最上級のトップが、日本国内に居る工作員達には、
必ず罰を与えねばならない、と言っていたを知らんのか?
この工作員云々は、高官の言葉の前後を類推するに、
創価学会・総連・民団・パチンコ・サラ金・・・
ようは、大方の在日達に、罰を与えるを米国は決定したと思ってよいぞ。
その証拠として、現在、米国に入国する時、米国と外国と朝鮮人の三つの入国審査窓口がある。

  1,米国と日本人は、ほぼフリーパス。
  2,其の他は、少し時間が掛かる。
  3,朝鮮人については、異様に時間を掛けて調べている。
将来、米入国において、  鳥インフルエンザと朝鮮人、入国お断り
となる日は、近そうだな

50 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:51:15
ヽ(ヽ(゚ヽ(゚Дヽ(゚Д゚ヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ゚)ノ)ノ コネー
   ヽ(ヽ(゚ヽ(゚Дヽ(゚Д゚ヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ゚)ノ)ノ コネー
    ヽ(ヽ(゚Дヽ(゚Д゚ヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ゚)ノ)ノ コネー
    ヽ(゚Д゚ヽ(゚Д゚ヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ゚)ノノ コネー
     ヽ(゚Дヽ(゚Д ヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ゚)ノ コネー
     ヽ(゚Дヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ)ノ コネー
    ヽ(゚ヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ)ノ コネー
  .  ヽ(ヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノノ コネー
     ヽ(ヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノノコネー
     ヽヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノД゚)ノ コネー
      ヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚)Д゚)ノ コネー
      ヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚)Д゚)ノ コネー
        ヽ(゚Дヽ(゚Д゚)゚Д゚) ゚)ノ コネー
         ヽ(ヽ(゚Д゚)゚Д゚)゚)ノ コネー
          ヽヽ(゚Д゚)゚Д゚)゚)ノノ コネー
         ヽヽ(゚Д゚)゚Д゚)゚)ノノ コネー
         ヽ(゚Д゚)゚Д゚)゚)ノ コネー
         ヽ(゚Д゚)゚Д゚)ノ コネー
       ヽ(ヽ(゚Д゚)゚)ノ コネー
      . ヽヽ(゚Д゚)゚ノノ コネー
      ヽ(ヽ(゚Д゚)ノ コネー
       ヽ(゚Д゚)ノノ ンコネー
     ヽ(゚Д゚)ノ コネー
      ( ) コネー

51 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:53:23
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1119737704/257
とうとう週刊新潮に韓国の子供の絵載ったのねw
寒流にトドメ!!!

52 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 06:27:48
おはよう!
今日も良い一日を

ぺは何をしてるのかな、元気で過ごしてね〜

53 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 08:18:26
お早う!ぺ♪
そして、行ってきます〜

54 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 08:30:49
太王使臣期’のベ・ヨンジュンの相手役宋一国キャスティング
[マイデイリー 2005-07-01 06:30]
[マイデイリー = ベグックナム大衆文化専門記者] ソン・チナ作家と金鐘学PD
そして主演ベ・ヨンジュンという豪華製作陣とスター主演で放送前から関心を集めている ‘太王使臣期’で
ベ・ヨンジュンと劣らない主要配役に宋一国がキャスティングされたことと知られた.
宋一国が引き受ける冷情なジリャックが数(後に百済アシンワング)でベ・ヨンジュンが
引き受けたダムドック(後に広開土大王)と使臣の主君席をおいて対決をするまた他の主人公だ.
数とダムドックは愛するスジニをおいて愛の恋敵関係も広げる.
金鐘学プロダクション関係者に従えば最初宋一国は KBSの ‘不滅の李舜臣’の後続で放送予定だった
大河時代劇 ‘1945’にキャスティングになったが KBS事情によってこのドラマが来年 1月で放送が延期されながら
宋一国が水域にキャスティングになったと明らかにした.
宋一国は ‘海神’で主人公である買い物して来て葛藤と対立をしてした女(浄化)をおいて
恋敵関係を成した塩蔵役をよく消化してスター級に上がった.
今度水域も性格はちょっと相異なっているが主人公とライバル関係人敵対的主人公(Antagonist)なので
もう一度人気独り占めに成功するか関心を集めている.
金鐘学プロダクションは今月中に女主演であるスジニヨックなど主要配役のキャスティングを完了して
9月から本格的な撮影に突入する予定だ.

55 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 08:43:29
ギャオの無料視聴「裸足の青春」1話が今日のお昼までだよ、
まだ見てない人や、見たけど面白く無いと思った人は
もう一度見返えしてちょっと深く見ていくと結構いけてるよ
このドラマ・・・

56 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 08:56:20
相手役宋一国ってどんな人?
海神でチャニョックお兄ちゃんの相手役した人??
なんて読むの?教えてチャンでゴメン

57 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 08:58:33
ソン・イルグク?

58 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:16:27
マイデイリー ハングル版 ソン・イルグクの写真あり
ttp://www.mydaily.co.kr/news/read.html?NewsID=200506301709200100

59 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:28:09
gyao1話目は2週間って最初書いてあったのに変わったのね・・・
まぁ、無料だから文句言えないけどさー

60 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:44:37
これってどうよ?
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/uiprojp?

61 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:46:52
ソン・イルグクのプロフィールを調べたら
生年月日: 1971年10月1日
身体: 185cm, 85kg

ぺより一つ年上で、身長も高いのね。

62 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:54:49
皆さんありがとう!56です。
日本ではまだ無名に人だね
フミさん解説してくれないかな〜

63 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:55:50
>>60
なんでこんなの買う人がいるのか理解に苦しむ

64 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:59:46
早速ふみさん解説してくれてるね。

65 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:02:16
阿川!おばさんに優しいって言うな!!!

66 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:05:18
アガワ煩い。

67 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:05:54
文さんのを読むと、愛群でヒョンスを好きでジェホの仕事を奪った
金持ち坊ちゃまってことだね。
そういえばタッパだけは高かった。

68 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:08:21
写真見たけど愛群の人とは顔が違って見えるね。
当時より太ったせいなのか?それとも整形?

69 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:13:35
ジヌの中の人?へぇー、変われば変わるもんだね

70 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:18:16
なんだよーー!ニッポン放送〜インタビューしてないじゃんかよ!

71 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:22:28
ジェホが仕事奪われて、頭にきて殴りつけた人でOK?
今度イェジンとのラブコメ映画撮った後ドラマな入るのですかね

72 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:26:14
現代の格好みたらこんな顔だったかなっておもた
しかし20kg痩せた方法教えて栗
ttp://innolife.gokorea.jp/listt.php?ac_id=2&ai_id=6557

73 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:36:09

宋さんキム・テヒさんに負けないくらいの愛国者だそうですが・・・。
日本で受け入れられるかな?

これでスジニ役がテヒさんに決まったら?・・・・・。

74 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:36:47
Park Yong Ha 【Part324】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1120127961/

75 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:37:22
家柄とか母女優とかもだけど、雰囲気
高嶋兄とかぶらない?

76 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:43:47
>>75
そういえば高嶋兄っぽいなぁ

77 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:46:57
野村万斎のような、上川隆也のような、
日本にもよくある顔よね。(Qや紫やイノの写真より)

78 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:47:41
ジェホから仲買人資格を剥奪した憎っくき奴ね。
あの時、かなり細かったので今の写真(海神)の写真見ても
気が付かなかったよ〜。

実際にもおぼっちゃまだったんだネ。


79 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:49:26
>>77

私も海神の写真見て上川隆也とおもた。

80 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:51:42
>>73
愛国ドラマでつか?コワヒ・・・
製作費はどうなったのかすら?

81 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:53:03
そうだねー、全額集ったのかなぁ

82 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:02:25
ラジオ聞いた人いる?
阿川女史何ていってた?

83 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:13:37
>>82
聞いてたけど、あんまり収穫なし。硬式に詳しく書いてくれてるよ。
阿川女史はぺには興味ないらしい。

84 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:15:41
>>82
阿:ファンに圧倒されていますね。
− 韓流の人達はやさしいですよね。
阿:ヨンハさんに会った時本当にいい子なのよ。
館長の名刺を見て
阿:館長さんって筋肉にバターを塗ったような人ですね。

85 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:18:31
>>83
>>84
d全く触れずだたのね
まいっか

86 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:21:17
言われてた通り7月になってすぐ発表したね>相手役

87 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:31:05
ラジオのジム待ちうけ話は、何月何日の事なんだろう。

88 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:36:32
相手役女優も気になるね!
映画も散々焦らされたけど、結果的にはイェジンタンで良かったし
今回もイイ人に決まるよ。

89 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:38:29
ヲタになって初めて最初から見守れるドラマだ〜!
わくわくするぅー

90 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:40:45
今度はカコイイぺが期待できそうで嬉しい。
姫役は綺麗で華のある女優さんがいい。


91 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:40:53
お仕事としてごるーふできたのかな?そして
またベッドにいるのかな。それとも大丈夫になって起きてるかな。


92 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:43:25
>>86
タイミングをみてただけで、始めから決まってたような希ガス。
二人とも長身だから、相手役の女優さんもタッパのある人だといいけど、

93 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:48:54
日本で放映するかどうかわかんねえから>ドラマ 海神も売り込んでいるけど、買い手がないんでそ。
エイベックスも、テレビ局じゃないからな。

94 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:52:51
イルグクって今度のイェジンの映画の
相手役なんだね。

95 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:54:06
マゴタンがDVD出すか、どっかで配信があれば
見れるかもね〜

96 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:57:43
>>94
らしいね、なんか繋がってるね。

97 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:59:49
JPによるとぺは朝方人間らしいから、
過酷な撮影は辛かっただろうね。
可愛い怖くないほうの犬と一緒に爆睡してほしい。

98 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:00:49
怖くない方の犬と爆睡してたらいいのぅ

99 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:05:47
>>87
6月15日って言ってたと思う。ドラマの体作りかなと思ったけど。。

100 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:06:31
仕事のある人には、集中してある感じ。
星の金貨のリメイクでぺの相手役と噂されたコさんの「春の日」
日本を意識して作られたのに、日本では買わなかったのかな?
、台湾では買ったけど。
同じキムPDのだよね。

101 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:11:01
ソン・イルグクを売り出そうとしてるのかな〜

102 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:11:37
ベヲタ暗躍乙!!!

103 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:15:40
>>99
ありがとう。
倒れる3日ほど前だね。ギリギリまでジムも行ってたんだ。
ドラマのためとはいえ、きつすぎたのかも。

104 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:21:06
>>97
ワロタw

105 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:26:26
ゴルフ目撃情報続々w
元気になったんだねー、よかたねー

106 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:28:04
>>105
ええ!!どこで?
ゴルフできるくらい回復したんだ
良かったよぉ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:31:21
>>105
ピンクのジャケットに白のベレー帽ってカキコしてくれてた
人いたけど、オレンジのジャケットに白のハンチング帽だって。
微妙に違ってるけど、同じ場所だよね。

108 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:31:57
勧告硬式19925に
ペ理事がまったりした文書いてるね
ペも落ち着いているから、こんな文も書けるってことか?

109 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:32:51
目撃情報で、服装は前に紹介されてたのと一緒?
また違った服?できたら教えてくらさい〜

110 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:35:07
あ、服装教えてくれてありがとう!

111 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:36:28
イノでぺと相性占いしてみたか?

112 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:37:42
>>111 した〜  80% まぁまぁだね

113 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:40:20
>>112
藁は70%だた・・・

114 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:40:36
>>111
漏れも80% みんな同じ?ww

115 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:44:22
名前で言ったら何になった?
ちなみに漏れはジェホとヒョンス・・・
良いのか悪いのか・・・

116 :世界のコ・カコーラ 世界のペ・ヨンジュン:2005/07/01(金) 12:46:51
ペ・ヨンジュンの「七色亜茶」CM音楽人気ランキング1位に
アジアの絶対至尊ペ・ヨンジュンを起用し、広告効果を狙った「七色亜茶」は注文が殺到、
予想以上の販売量となっている。実際に、一部のコンビニエンスストアとスーパーでは在庫がなく、
無駄足をしたというペ・ヨンジュンファンの不満があちこちで聞こえるなど、
日本の消費者の味覚を新たに捕らえているようだ。
ある主婦は「わざわざ買いに行って無いとは何事だ、打ち首獄門を命ずる」と吼えたという。」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65131&servcode=700§code=750

117 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:48:24
ソン・チャヌとイ・ヒョギョンタイプ_| ̄|○

118 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:50:14
世界のコカ・コーラ
世界のペ・ヨンジュン

119 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:50:22
>>117
だいじょぶかぁ〜?

120 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:52:54
キム・テヒ決定の公表、まだぁ〜チンチン♪

121 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:56:39
世界のコカ様
ある主婦とはマッサカここの住人wwww

122 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:58:35
しかしらそくのぺの美しさったら・・・
これで内容がもっちょっとあったらなー

123 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:00:42
お互い、セックスアピールはあるのですが、
実際には可もなく不可もなくという淡白なHをします。
ヨン様もあなたもスマートで消極的なので、
相手に嫌われるような無理な行為はしません。
でも、がんばって尽くしてあげてください。
あたなの愛があればすべてをヨン様が受け止めてくれます。

124 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:00:51
Park Yong Ha 【Part324】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1120127961/

125 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:01:06
今日ギャオ更新の日?
だからみんないないの〜?

126 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:14:07
漏れは80%だった。ぺの単身赴任を勧められたよw
すれ違いがいいんだって。
ぺは「さあ、子づくりするぞ」というタイプでロマンチックでないんだと。


127 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:15:01
50%
イ・ミニョンとオ・チェリンタイプ。一時の恋に燃え上がります。

誠実なヨン様に対し、あまりサービス精神が豊富でテクニシャンだと、
「遊び人では」と疑いの目でみられること間違いなし。
最初から、ハリキリすぎないようにしましょう。
・・・・きゃあ、そんなことない、そんなことないよ漏れ・・失礼しますた

128 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:16:01
80%チャヌとヒョ魚ンなんてやだーー

129 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:16:37
「四月の雪」のHPの映画館情報、
更新されてる。田舎組のみなさん、
チェックしてみて・・・

130 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:18:32
>>127
アタシとおんなじだぁ〜w
ペの前ではマグロでいればいいのねw

131 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:18:35
ゲッ!!
ギャオを覗いたら
らそくが一位

132 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:19:35
四月の雪はケキョーク9月9日初日ではなく
あくまでも今秋公開てことなん?今のところ

133 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:20:44
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1120127961/

828 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2005/07/01(金) 13:18:03
>>812
違う。言葉にするとぺ硬式のペヲバになってしまいそうだし。

134 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:22:17
>>100
インソン今台湾いってるし
売り込み中かな
洩れはぺドラマだから
日本のTV局買うと思うけどな〜

135 :田舎モン:2005/07/01(金) 13:23:04
>>129
ノシ

136 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:29:33
「ぼぐ、脱いだらスゴイんです」By ぺ
みたいなコマーシャルどうかな
何か着てると柔らかい表情の優男、でも脱ぐと筋肉マンに変身

137 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:30:27
CG

138 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:31:25
>>134
テレビ局も、予算というものがあるし
いろいろな番組も放映するため、製作費かかるし、
韓国制作のドラマに20億円も出せないとオモ。
ペドラマとはいっても。キムPDの悲しき恋歌、7%の視聴率で悲惨ジャン。

139 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:32:28
>>116
打ち首獄門にしる、ってこのスレにあった
フレーズだ・・・
コカさんがここを見てるかも?ドキドキ

140 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:32:48
>>138
あれ買うのに20億なの?
かかる製作費じゃなくって?

141 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:33:34
>>139
コカさん、ファンミ後援してくれたら株買いますよー

142 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:33:43
>>139
多分韓国記者(日本担当)が
こことイノ見てるんでは?

143 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:34:22
コカさんおながい
>>141が20%買うから

144 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:35:08
>>129
ハァハァ映画館数えてきた
これ全部で公開なの?
260館ってヲヲイノカ?

145 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:36:34
らそくに見とれてしまう

146 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:36:52
>>139
ここ見てるアンチがそのフレーズ使ってメール送ったんじゃないの?
硬式でもアンチがわざとらしく変なスレ立ててるし。

147 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:38:57
>>144
乙だったのう茶でも飲め
つ§§§§§§§§§§§§

148 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:40:46
アチャボトルを握るとなんかぺの手やアソコを握っているような気持ちに・・・

149 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:41:39
・・・ん?

150 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:42:04
ヨンたまの顔がもう一度らそくの頃にならんかな
若返りで

151 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:42:26
きてるのか?

152 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:42:51
顔色よくなったかな〜
ほっぺはもう少しふっくらのほうがいいな。
頬がこけてて痛々しかったから。

153 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:43:01
>>147
ありがとぉつ§§§§§§§§§§§§

154 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:43:36
>>153
全部持ってくなぁ〜wヽ(`Д´)ノ

155 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:44:15
>>144

>260館ってヲヲイノカ?

多いのではないかな?

イェジンの消しゴムが超拡大ロードショーで250館となっていたじょ。

もしかしてライバルは消しゴムだったりして?
消しゴムに負けたらペタン可愛そうだよ〜。



156 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:44:19
らそくの顔は眉目秀麗、美しい

157 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:47:47
キ○ンさんのカラス茶はどうなっとるんかな
まぁ、買うなら亜茶だが

158 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:47:52
ドンヒョクとジニョンタイプで喜んだけど70%だった・・・
100%ってどの組み合わせだろう?



159 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:48:54
らそくではインボムオッパーもあんまり悪行しなくてツマランな

160 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:50:07
>>155
すごいね〜秋はずーっと映画館で家人タソだね

161 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:53:07
消しゴムは完成済みだでいつでも公開できるから
4月の雪の公開後続けて公開し家人ブームをって考えてるのかもな

162 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:59:01
家人ブームを狙うなら
まず「夏のスメール」放送へ

163 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:01:58
「打ち首獄門」は、さすがに記事(リンク先)には載ってないじぇw

コカさん、次回もすてきなCMよろしくね〜

164 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:04:24
カジョクみんなで飲もう亜茶

世界のコカ・コーラ 世界のペ・ヨンジュン


165 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:07:08
今、テヒの心臓はバクバク。
連絡待ちで。

166 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:07:17
基本的な質問ですが
世界のコカ・コーラ 世界のペ・ヨンジュン
ってのは嵐タンのアオリ文句だよね???

167 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:10:52
うちの娘5歳はミニョンとユジンで90%
わたすは80%なので裏山w

168 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:12:11
みんな占い好っきやな〜w

169 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:12:41
岸和田市HPのBBSより転載。
>
可決されましたか。いやめでたい。今なら言えるかな。
関西在住の在日三世ですがこの日を待っていましたよ。
我々は日本への帰化など望んでいません。
日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん
送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は我々にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
これまで差別され虐げられてきた60万在日のパワーを見せつけてやります。
日本人に一泡吹かせるどころかコリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。
韓流ブームなんてのはそのほんの入り口の更に手前の門扉の前の石ころ程度のものですよ。
日本人は我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?
まずはこの岸和田から。
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得
最後は参政権を手中に収めます。必要があれば住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。
我々にはそれを実現するだけのパワーがありますから。
この我々のパワーと勢いがあなたたち日本人との絶対的な差なんです。
相互主義とか関係ないですよ。

170 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:13:25
おやつの時間

171 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:14:02
わーいおやつの時間だ

172 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:14:27
在韓外国人には今も投票権や参政権はありませんけどね
こうして在日は相互主義に関係なく欲しいものは絶対に手に入れることができる圧倒的実力を誇るんです。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も我々の主張通りに認められました。
今からこれからですよ。
我らの先祖様たちが受けた36年にも渡る日本による圧政と搾取と略奪と蹂躙の歴史を挽回する時がやってきたんです。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。
これからの日本を作っていくのは我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。
PCの前に座ってせいぜいこうやって掲示板に書き込むだけだ。デモの1つもできない。
我々は民族の誇りをかけて日本を変えていく。あとは我々に任せてあなたたちは座して愚痴の1つでも編んでいなさい。


在日の差別・歴史歪曲その他、 寒流煽りの裏にある本心はこれね。
あなた達の子供もこういう人たちと仲良く在日強制しましょうね。

173 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:19:05
ペヲタが統一の信者でピヲタが層化と言うのは本当ですか?
勧誘受けた人いますか?

174 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:23:38
ウッセー、ハゲ

175 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:25:42
最近の子供はオマエノカーチャンデベソって言うのか?

176 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:25:48
勧告と日本って時差がないから
ぺとも時差がないんだな・・・
ぺもそろそろ亜茶タイムかな?

177 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:32:21
ぺは日韓友好のしるし。良心的な日本人は韓国のたくましさにほれる

178 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:33:29
 

179 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:33:37
お月様がこんなにたくさん見える場所ってどこでつかね
じぇひ、一度たずねてみたい
http://www.bunkakorea.com/data/file/news/7d982973_00780405_2.jpg

180 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:40:52
わーい!!!!
90パーセント、チュンサンとユジンだよ!
金星(−)です。

181 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:49:41
>>180
いいなー、わたしゃーチェリンだったよ
お前さんにチュンサンを取られるんだねw

182 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:50:59
ビョンヲタ最低!

183 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:52:37
>>179
木星は衛星が52個あるから期待できるかもw
文系だからちょっとぁゃιぃけど。。。

184 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:54:14
韓国にどんどん来てください、倭女にはやさしくしてあげますよ

185 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:07:21
らそく2話見た。よそくが出てくるとほっとする

186 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:09:18
反日韓国人なんて大嫌いだが。

187 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:10:58
らそくは、萩尾望都がシナリオを書いたら、すごくおもしろくなったろうにと思ふ。

188 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:12:18
らそく当事、ぺはこの作品をどう思ってたのかちょっと知りたい

189 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:12:38
うわっ!こんなとこで萩尾望都の名前を目にするとはw
萩尾望都大ファンなんだよ〜
スレ違いスマソ

190 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:13:48
萩尾望都に書かせたら、兄弟の話にシフトするだろーw

191 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:14:40
それが面白いんじゃないかー。

192 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:14:42
いやホモ話に・・・w

193 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:15:01
もしかして
おもーさまファンイパーイ?

194 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:15:16
ぺーの一族

195 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:15:37
とりあえずやくざ兄からの視点ではじまるな・・・

196 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:15:59
ペ−ぺ´

197 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:16:07
>>194
ぺーの一族 禿見たい!

198 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:16:43
>>196
すげーな、マニアイパーイいるな

199 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:16:49
半神はすごかった。16ページであの内容。

200 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:17:55
野田ファンもいるなwこのスレ

201 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:19:04
11人いるならタダ役だな

202 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:19:21
ペはペヨンジュンのペ

203 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:20:36
もし、一日ぺと射れたら何する?
漏れはマターリ家出過す!

204 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:20:38
僕の茶室においで

205 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:23:11
>>203
ディズニーランドに行く

206 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:23:20
某サイトの創作で、ヨソクとドンヒョクの二人の美青年が、何
という話が書いてあった。
思い出しちまった。萩尾もと

207 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:24:00
>>203
漏れはフランスパンとチーズとワインもってピクニック
木陰でそれぞれ本読む

208 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:25:17
竹宮恵子もいいよ〜

209 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:26:13
らそくが萩尾脚本で「残酷な・・・」系の展開だったら、むっちゃ萌えるなぁ

210 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:27:20
竹宮・・
好きだけど〜ちとディープ。

211 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:27:28
その二人で萩尾もとの世界なら禿しく絵になりそう

212 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:29:12
>>203 
2匹の犬を連れて郊外へ行って、一緒に
クリップの方を一日かけてヲバ撃退犬にしつけ直す

213 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:30:03
ぺは役にのめりこむほうだから、
ホモ系はやんないほうがいいと思う。

214 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:30:19
大島弓子系はムリやな

215 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:31:10
>>韓国の監督さん
オールドボーイだって日本のアニメがベースなんだから
萩尾もと原作で一丁行きやせんか?

216 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:32:33
自己つっこみ>>213
あれ?オールドボーイってアニメだっけコミックだっけ


217 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:33:13
コミックだったと思う
あれは映画良かったよね

218 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:33:38
>>203
ぺが運転する車で、ぺの好きな曲を聞きながらドライブ
ぺの行きたい場所へ行って、マターリ過ごす


219 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:33:54
すんまそん、自己つっこみ先まちがえやした
>>213でなくて>>215だした
213さま ごめんの

220 :203:2005/07/01(金) 15:34:52
みんな外に逝くんだな〜
漏れは絶対ソファーでゴロゴロするぞぉ〜!

221 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:35:26
>>217
フォローごっつあんです
いっつも貸し出し中でまだ見てないんす

222 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:36:52
>>220
わたすも家ゴロが好きだけど
ペが外へ出る機会普段ないかなって思て

223 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:37:52
ワタスも家でパズルする。

224 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:37:56
ぺ、スペオペに出ないかな〜w

225 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:38:59
ペのパズルした後
コンビニに亜茶買いに行って
自分で手鏡当てて一緒に大笑いしたい

226 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:42:43
買い物逝きたい!二人で歩いて!
で、ぺがカゴに物入れすぎでおこられる!

227 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:45:05
>>226
誕生日パーティーして全部食えばいいじゃん

228 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:47:28
>>226
これ8月28日ね
で8月29日に友達いっぱいよんで目一杯見せびらかしたれ!

229 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:47:40
>>227
その前に10年記憶飛ばさねばならぬ・・・

230 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:48:47
>>229
記憶が飛んでれば8月29日までぼーっと日本にいてくれるよ

231 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:49:32
こういうデリケートな話題になると必ず邪魔レスがどんどこ押し寄せる。

232 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:50:34
>>230
かなりウケタwwww

233 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:51:02
>>231
どれがデリケートでどれが邪魔?
おせーてくり

234 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:51:21
管理されてるのが丸わかり。

235 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:52:46
>>231
はゴバーク?

236 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:54:27
なんだ、ゴバークか。
デリケートはペ
邪魔はヲバ、だよね。

237 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:57:16
今度はカクラン作戦?

238 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:58:11
>>230
笑いが止まらん。どしたら良い?

239 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:59:28
で、ゴバークさんはペとどんなデートしたいの?
顔も名前も見えないんだから、素直になろうよ
(今休憩中で暇なのでだれでもいいから遊んで欲しい私)

240 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:00:28
230です。あれ、マジで良い考えだと思ったら
意外にうけてしまった。漏れ天然?

241 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:03:05
>>240
かなり壺に入ってしまった!
天然じゃなくて才能あると思う!

242 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:03:17
記憶が飛んじゃってぼーっとしたペが、ここはどことか言ってるのに
まあまあゆっくりしてっ、て言うと、
その気になってぼーっとくつろぐペ、萌えるでしょ?

243 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:04:26
まあ、でも彼のために良かれと思っての必死の攻防かも。
ファンのおちゃらけもおもしろいけど、危険かもね。



244 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:05:42
ジョイニュース24>
金鐘学プロダクションが準備中の寒流スターベ・ヨンジュン主演の '太王使臣期'(シナリオソン・チナ, 演出金鐘学)に冷情なジリャックが
百済アシンワングになる数役にキャスティングされたと報道された宋一国側が "するという言った事がない"と明らかにした.
現在中国にとどまっている宋一国の側近は 1日ジョイニュース24との電話通話でこのように明らかにして
"二度位合コンした事があるがシナリオを受けた位だ"と "まだ決めたところない"と念を押した.
彼は引き続き "映画 '作業衣定石'の撮影が 10月末まで進行される予定だからまだ何だと言いにくい"
と "誰の言葉を聞いてそんな記事が出たのか分からない"と付け加えた.
一方このドラマのキャスティングを担当しているチォングアムエンターテイメントのある関係者
やっぱり "宋一国は有力な候補に上がった幾多の俳優中一人"と言いながら "まだ決まったところない"
と明らかにした.
彼は "宋一国の追後スケジュールなどを確認しようと会った事はある"と "しかしまだ決まったのは
ないし, 2週後キャスティングの全体的な輪郭が現われる前まで何だと言えない"と説明した.
宋一国は 5月終映した KBS ‘海神’で主人公である買い物して(チェ・スジョン)と対立,
迷う塩蔵役を引き受けて浄化(水涯)をおいて恋敵関係を形成してカリスマあふれる演技で
ファンから愛された.
彼は 2日北京で開かれる '北京オリンピック文化フェスティバル開幕公演'に韓国側演技者代表に
参加するために現在中国北京に泊まっている.

245 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:09:17
なになに?未定なの?!

246 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:15:32
顔も名前も見えないから本音言っちゃいます
このドラマ流れてくれないかな、もう今更なのかなーー

247 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:16:27
硬式
携帯から見れるよにしてくれないかな〜

248 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:18:48
配役はキム・テヒに決まります

249 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:19:51
http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=36367

失礼な倭女だ。 

250 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:23:07
>>248
そうですか

251 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:25:15
硬式の携帯対応は硬式でオ願いしてみたら?

252 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:25:25
>>246
流れるんじゃないかすら?
脇役決まらねえ、主役は栄養失調で入院だわ、金ないわ・・・

253 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:28:36
>>251
はーい

254 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:29:17
ジウケコーンすんのー?

255 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:32:00
>>254
しらねーっす
本当ならそのうちニュースで出るはず

256 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:34:08
ニュースに出ても本当だかどうだかわかるまいw

257 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:51:27
DIONの人限定、動画ざんまい!
「恋のソナタ」
http://www.dion.ne.jp/dzanmai/ichioshi1/

258 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:55:37
「恋のソナタ」
さよなら愛する人よ
ジェホヤとジェヨンの共演だな

259 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:01:14
韓国の報道ってほんとトバシばかり
やっぱりBOFのいう事しか信じない

260 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:03:17
韓国人のあの目見てください
完全にいっちゃってますよ、
あれ、キチ外ですわ、キチ外

261 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:09:14
ごるふ、ロッ手の上とぼふで決まったとかって。。

262 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:10:57
秋には、また、ラミー、バッカスCMやるらすぃよ〜

263 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:11:42
>>262
マジ!マジ!
やたアリガトォーン

264 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:12:51
ちょっと前売りと亜茶買ってくるね

265 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:13:46
>>262
嬉しい〜!!!(>・<)しびれるっ

266 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:14:03
病み上がりでかわいそ杉
ヲバ相手のゴルフなんてさぁ

267 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:16:08
また具合悪くなっちゃうよね

268 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:18:30
これからしばらく大量ヲバ見なくてすむよね


269 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:19:52
>>262
ガーナもやってよぺ

270 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:21:39
アーモンドチョコも


271 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:23:42
チョコもいいけど、ガムは、もうやらないの?

272 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:24:04
ぺ関係のおまけの付いたグリコとか

273 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:24:52
これからは目がねはずして日本のカジョクの前に現れるようです。
そうすればあの微笑が維持できるそうですよ

直視キツイまじきつい

274 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:25:00
グリコはムリだろ?

275 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:25:07
>>262
やったね!
契約更新したんだね、ラミー大好きになったよ。

276 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:25:51
ガムの夜の吐息篇が激しくみたいのですが・・・

277 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:27:32
>>276
女優相手のセクシイなやつお願いします

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)