5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビョンホン最高!

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 06:19:22
ビョンホン最高!








2 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 07:40:31
スレ立て乙。
韓国ではとっくに見捨てられ、日本じゃ基地外じみた宣伝されても本国じゃとっくにテレビ出演も授賞式すらもお呼びなし。でも自分は格好よくトップスターと露疑わず、程度の低い
ナルシスト丸出し主演作を立て続けるも結果は当然散々で失笑、冷笑を買っただけ。というより相手にもされてない。


3 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 08:24:43
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=117&article_id=0000014773§ion_id=106&menu_id=106

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:08:11
あほらし

5 :南野陽子:2005/06/30(木) 17:12:50
劉翔君や金丸祐三ちゃんのほうが最高だわよ!!

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:56:09
30代、40代、50代の加齢臭のキツイヲバヲタはこっちに隔離

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:57:47
ひょろひょろしたジャニよりはいいよね。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:06:20
この人ちょっと古臭すぎる。昔の御三家とか言う人たちと同じ雰囲気だよね。

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:43:31
ビョンホン最高!

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:54:33
って言うか、このスレ、ヲタが立てたっぽいから雑談では使わないよ

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:05:13
ヲタの訳ねーだろ

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:08:46
さ〜て、今週のサザエさんは
「台湾、七夕、誕生日」
「ゆかたをもらって困ったな」
「チェックシャツはお嫌い?」
の3本です。
また見てね〜フンガホッホ〜

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:24:15
ビョンホン最高!って書いてまわってるのヲタだろ?
アンチがいつまでもそんなことしねーよ

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:27:29
ここ裏硬式?

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:29:38
他タレのところにわざわざageて書くのはビョンヲタですかそうですか

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:43:34
何でもいいじゃん。最高は最高!

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:44:38
ほんとにカリスマありますね。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:49:06
ビョンはカリスマ性はピカ一だよ

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:49:54
>>15
そうだよ。他を目立たせて荒らさせるタメにね。

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:12:13
ビョンホンさんのファンは男性が3割というのは本当ですか。

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:31:36
3割は多いw
20代以下のファンと男性ファンをたして3割くらいかな?

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:45:36
>>1ココは何をするところ?

23 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:05:28
ビョン最高ぉ〜!…って語るとこじゃない?

24 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:18:25
妄想ありエッチ系ありの「ビョン最高ぉ〜!」?


25 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 07:03:42
ビョンホン最高!

スレage用語 

26 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:41:28
ビョンの眉毛最高ぉ〜

27 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:19:24
ビョンのジョーク最高ぉ〜

28 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:22:14
ビョンの声最高ぉ〜

29 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:06:51
突いてこれるかな(*´д`*)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)