5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックストリートボーイズ

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:33:27
せっかく来日したのに扱いが小さいような気がするのは私だけ??

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:52:59
2get

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 08:31:09
めざましで見たけど今はバックスって呼ぶの?w

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 08:33:59
洋楽板でもりあがってますよ。

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 08:59:46
チケット売り切れなくて無料配布でそ?

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 09:32:29
去年のライブのチケットは
ヤフオクで1400円で買ったよ!

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 09:38:59
たしかにあんまり納得いかないね…。でもスマスマは最高だったけど!

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 09:43:11
BSBは今日帰るのか、わかる方いますか??7月2日までいるっていう、噂もあるんだけど(^O^)

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:26:34
ニックめっちゃ可愛いよぉ〜〜〜〜!!
今まで嫌いだったけどスマスマ見て惚れた

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:16:23 ?##
SMAPXSMAPキャプチャー画像(深津絵里、広末涼子,トム・クルーズ、スティーブン・スピルバーグ監督,チェ・ジウ,バックストリート・ボーイズ )

http://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/26760132.html

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:34:20
ニックの弟?がチラッとテレビに阪神タイガースのシャツ着て出てた。
似てないね。でもニックは女性に暴力振るうから嫌だな。

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:48:25
ニックってデカそう。ムフッ!

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:34:10
ニックめっちゃかっこいいよー!!>10ありがとう!!

確かにアーロンとはあんま似てないな。前はアーロンのほうが
可愛くて好きだった!今は大人の魅力をもつニックのほうが好き。

14 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:33:16
けさニックがアルコール依存症ってニュース聞いたような気がしたんだけど…そら耳だったかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)