5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人からボッタクリ】韓国芸能人【在日は嗚呼無料】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:51:17
韓国芸能人のイベントや関連商品が異常に高い事について語るスレ。
まだはまってる人、疑問を感じつつある人、完全にさめた人、その他
大勢で語りましょう。 忌憚のない意見、あれっと疑問に思うこと、以前
あれっと不審に思ったこと、などなど素直に語っちゃいましょう。
韓国芸能人の横暴さ、非情さ、冷淡さなど、どんどん暴いてください。

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:53:45
関連スレ

【葬リタイ】過去、韓流芸能人はまってた人【過去!?】
1 :魅せられた名無しさん :2005/06/21(火) 19:36:44
以前この人に夢中だったけどもう醒めたという人、
現在のその人に対する気持ち、韓国に対する気持ち、
なぜ醒めたかなどを語ってください。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119350204/l50
また身近にそんなひとがいる、という人語ってください。


3 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 10:03:01
関連スレ

韓流●長崎ハウステンボス Dramatic KOREA●荒稼ぎ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116799510/l50

1 :魅せられた名無しさん :2005/05/23(月) 07:05:10
=ウソ・ホント?豪華韓流スターが次々来日!!=

決定していない豪華スターの名前を掲載してファンから年会費を奪い取る新手の詐欺か?

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 10:03:15
------------------------------------------
 ●長崎ハウステンボスにて行われるイベント●
  http://www.dramatic-korea.com/

 【Dramatic KOREA in HuistenBosch】〜HAPPY TOGETHER ASIAN 次の世代へ〜

 ■開催期間: 2005年5月21日(土)〜プレ・オープン
        2005年5月27日(金)〜6月25日(土)
 ■開催場所: 長崎ハウステンボス

【主催】 Dramatic KOREA in HUIS TEN BOSCH 運営委員会
【後援】 韓国観光公社、長崎県、長崎県観光連盟、佐世保市、西日本新聞社、他
------------------------------------------
既にチケット発売までしていた『チソン』イベント突然の中止!
(5/30(月)19:30〜21:10開催予定だった)
理由は1ヶ月先の 6月25日に韓国で実施するスター自身のファンミ。

チケット発売から2週間を切ったイベントにも関わらず
こんなお粗末な話しはあるのか?
チケットを購入する為に支払った年会費4,000円は、残念ながら戻ることはないだろう。

と、いう訳で韓流スターのファン心理を巧妙に利用し
来もしないスターの名前を語り年会費を奪い取り「小額詐欺」か?
今、最も怪しいイベントはコレに認定?

会員登録の前に、イベント出演が決定したかどうか
スター本人のサイトやファンサイトで確認・情報交換することを強く推奨。

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 11:36:50
民潭がらみで動員かけたり、買占めしたりして
人気をよそうのはやめましょう

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:23:42
age

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:43:30
日本ではボッタクリ
韓国ではボランティア

それがヨンハクオリティ

Park Yong Ha 【Part318】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119761125/

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:37:05
韓国ではほとんどただ。
日本では15000円以上のファンミーティング。

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:49:35
【韓流】日本の俳優たちが嫉妬するから、謙遜の気持ちを [06/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119833995/

日本人俳優が韓国俳優に嫉妬だとさ。
笑ってやれ

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:28:19
うぬぼれ過ぎ

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:37:21
謙遜な気持ちって?キム・スンウの日本人相手のファンクラブに入った人が
(勿論高額な会費で)結婚も報告もないし、何のメリットもなくてすごく損を
したと2ちゃんねるで見た。謙遜な気持ちがあれば
日本人相手に本来なら日頃のファンからの応援の感謝をするファンミーティング
やその他グッズでもうけようと思う??大体、兵役中でもファンミーティングに
来日してもうけようとする俳優もいるらしい。それに謙遜な気持ちがあれば
韓国民の義務の兵役も全員ごまかさずに行っているはずだよね?体力が勝負の
俳優や歌手をやっているんだから。

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:13:35
■サンウ ファンミツアー 6月
ttp://www.knt.co.jp/tyoec/kwon/tour.htm
ロッテワールド840名
14万円

■サンウ バースデーイベントツアー 8月
ttp://www.tabix.co.jp/ks_top.htm
オリンピックホール(収容人数−約2500名)
14万円(SS席は15万円)

■神話 ファンミ&コンサートツアー
ttp://www.frau-inter.co.jp/shinwa.html
14万2千円

※一般のソウルツアー(平日発)3日間はロッテホテルクラスでも4〜5万円

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:29:47
信じられない額だわ・・・。でも参加する人がいるんだろうね。

出発地によっては3万くらいでOK。ロッテに泊まっても。

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:06:20
>>12 何なの?この価格。日本のファンミーティングの15000円でもすごいぼったくり
だと思うけど。このツアー、ファンミーティング価格はホテルと航空券を
除いたら数万円以上になるということだね。もういい加減みんな行くのをやめたら?
日本人を馬鹿にしている。行く人がいるのでなくならないんだろうけど。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:09:48
実際、現地でコンサートチケット買っても
5000円しなかったと思う。

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:55:11
創価キモすぎ

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:06:57
台湾俳優のイベントって、これの十分の一だよ

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:23:47
日本ではボッタクリ
韓国ではボランティア

それがヨンハクオリティ

Park Yong Ha 【Part319】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119800407/

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:25:46
>>12
■サンウ ファンミツアー 6月
ttp://www.knt.co.jp/tyoec/kwon/tour.htm

完売御礼コワスwwwwwwwwwww

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:50:06
>>19 寒気がしました。早く韓流が終わってほしい。

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:23:08
なぜ兵役中のソ・ジソプがドラマの番宣のために日本に商売にこれるのか?
すごく不思議なんですけど。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:40:49
>>21
来日込みでKNにミサ売却したとか?
どっちにしろ、国もOKしてなきゃ出来ないよな。


23 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:48:14
ふ〜ん。韓国の兵役って有名人に甘いんだね。出稼ぎOKなんだ。
そういえばチャンドンゴンもペもチャテヒョンもパクヨンハも
病気もち(笑)で行っていないんだよね。
ピも噂では心臓が悪いとか、本当に都合よく病気になれるね。

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:12:54
うちらの〇〇を一緒にすんなよ!!
上のうちの1人をのぞいてはみんな作為的な兵役のがれじゃないか!
なんでかんこくげいのうじんの病気持つ率って一般人にくらべてこんなに高いんだ?


25 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:21:56
保証人を付ければビザでにくい人も出国出来るよ。
某歌手が入隊前にそれで来日して帰らず米に逃亡して思想犯の非国民扱いで芸能人生断たれたから
それ以降は芸能人でも真面目に行くようになった気が…
塚、あと2年くらいなら北もなんとか持ちそうだがそれ以降は…だから行ってるなんて事はないよな…

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:38:23


27 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:41:17
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する朝鮮生物

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:04:58
稼げるうちに、とことん稼いでしまおう!って魂胆がみえみえ。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:53:24
>ぺヨンジュンは、自国ではファンミをしない主義です。
>なぜなら大切な家族(ファン)に、余計な出費をさせたくないからだそうです。
>よってグッズ販売も自国ではしません。これらのことは、日本ファンにもよく知られています。
>日本ファンは、屈辱的な『別扱い』なのです。


30 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:21:51
チョンとチョソの馴れ合い

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:36:29
国も人もボッタクリ性格

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:53:21
日本人は世界中の人からボッタクリのターゲットになりやすいね。韓流ファンしっかりしろよ。

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:00:21
日本人の韓ファンはほんとにおひとよしのまぬけ
なんでだろう?????

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:32:43
恋は盲目

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 06:23:42
真実をマスコミがひた隠しにして煽っているから

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 06:28:17
マスコミの妙な韓流の煽りのお陰でテレビや新聞、雑誌の報道を
素直に信じなくなりました。


37 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:21:58
これだけあれこれ言っても、韓オタの暴挙は収まらないんだから
誰それが来日したとかファンミをやったとかの報道をやらないで欲しい。

どうせTVで扱うほどの内容はないわけだし、マスコミが自粛すれば
この騒動も収まる気がするよ。

韓国芸能人を見たくありません。もうワイドショーで扱わないでください。
おなか一杯です。

38 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:27:35
韓国ネタ詳しいね、とか歴史問題出てくるのおかしい、とか。


よほどここのスレで書かれてる事が都合が悪い人がいるらしい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)