5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消しゴム】ソン・イェジンPart3【四月の雪】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 09:11:30
ソン・イェジンをマターリ語るスレでつ。
【公式サイト】http://mattube.com/hamil/
【日本公式サイト】http://www.yejin.jp/index.htm

【私の頭の中の消しゴム】2005年10月下旬 日本公開予定
        http://www.keshigomu.jp/html/downloads.html
【四月の雪〜エイプリル・スノー】2005年9月 日本公開予定
        http://www.aprilsnow.jp/

前スレPart2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1108193947/
   Part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1089902956/

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 09:14:45
ファンミーティング決定。
< ソン・イェジンとの出会い >
場所 : ラフォーレミュージアム六本木
港区六本木1-9-9 六本木ファーストビルB1F
日時 : 2005年6月28日 18:00 開場 19:00 開演

【夏の香り】http://www.aii.co.jp/contents/kaori/
      http://www.wowow.co.jp/summer/
      http://broadband.biglobe.ne.jp/korea/natu-sb.html
【ラブストーリー】http://www.klockworx.com/lovestory/top.html
【永遠の片想い】http://www.eien-kataomoi.com/
【酔画仙】http://www.espace-sarou.co.jp/suigasen/main.htm

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 09:30:28
ところで、Kの国の整形大統領はゆすり・たかり・恩知らずらしいですよ。
竹島を強奪し、日本の常任理事国入りを妨害し、日本海を東海と呼べと強制し、日本の特許や著作権を盗みまくり、
阪神大震災が起きたときは「天誅だ!」と大喜びし、国家を挙げて反日教育を行い、日本の映画ドラマは低俗だと難クセを付けて
輸入規制しておいて、自国の映画ドラマだけはずうずうしく輸出しまくってくる、とっても素晴らしい国・韓国へ旅行してお金を落としたり、ドラマのDVDを買ってやる事が日本にどんな悪影響を及ぼすかを一緒に考えてみませんか?


4 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 09:39:00
■sage進行でお願いします。
E-mail (省略可) : の欄に「sage」と記載。

■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の批判・陰口はやめましょう。荒れる元です。


5 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:40:40
age

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:46:54
空港到着日と利用空港、時間まで
芸能ニュースでもバンバン流してるよ。
ペの硬式やファンサイトでも誘い合ってる。
ペヲバが何千人も集まったら大ブレイクだね。
おめでとう。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:50:35
前スレ1000最悪

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:54:21
だいたい空港に集まった人数がその人の
人気なんて思ってるの寒流ヲバぐたいだよ
また痛い映像流れるんだろうか・・・

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:02:12
イェジン&ぺ とジウ&ビョンの二手に、
韓流が分かれた希ガス。

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:05:29
そもそもペ&ジウとイェジンではファンの質って言うか層が違うでしょう。
(どっちが良いとか悪いとかじゃなくて)
それを同じようにしようとしてるところが、もう、、、、、、

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:06:08
ジウは色んな奴と共演してっからな
俺敵にはサンウのイメージが強いが

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:07:14
オバの圧倒的な出迎えをテレビで見た若い人は引くだろうな。




13 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:07:20
>>10
ジウ&ぺに流れた奴なんて流行り物にすがりたいってだけだろ?
中身や演技でファンになるんじゃないんだよ

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:10:23
>>13
韓流自体がそうだから、人のことはいえない。
だいたい、韓流の名作は「冬ソナ」とされているのだから。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:16:24
ブンコリによると「ソン姫」熱風がふきあれるかもってよ。
まさかオバどもイェジンに向かって叫ぶんじゃねーだろーな「ソン姫ぇーー!」って orz


16 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:28:21
>>12
とっくにほとんどの日本人引いてるんじゃあ
韓国俳優の空港の来日映像流すと視聴率下がるみたいだし

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:29:24
韓流ってだけで若者は引いてるよ

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:30:22
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l                                
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j      SE7ENに5000万くれてやったんだから 
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i     ピ(RAIN)とぺをこちらに出すべきだ
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
   /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ 
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
..ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
(   < |             !  /
 ヽ_  \           ノ_/             
   ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、         
     〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´           ______
     /""     ;ミシミッ  .|           /壱 / /万:/|
     レ    .イミ.i i.ミ  .リ      ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ      /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
   / ` レリ  i´   リ      |≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
   i    /    `、   i'      :|≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
    〉  イ      〉  |      |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
   /  ::|      (_ヽ \、    |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/
  (。mnノ       `ヽ、_nm   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:31:14
冷静に見ても映画ヒットすると思えない
前売りも9枚で完成するポストカードとかだし
何考えてるんだろか


20 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:35:49
「ソン姫」って('A`)これはもうダメかもしれんね!

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:54:07
ブレイクなんてありえないと普通に思うけど。
お前ら今までイェジンのどこ見てたの?
しかもドラマじゃなくて映画だから
映画の上映期間が終わって、
ペが新しいドラマの相手役と組んだらイェジンの役目は終わり。
なんでそんなにハシャイルでの?
嫌々言いながらブレイクして欲しいんだろ。
俺は冷ややかに見てるけど。
最近は書き込む気もしない。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:07:42
俳優だってブレイク??したの冬ソナの人
ぐらいなのにましてや女優誰も本気で
ブレイクするなんて思ってないでしょ

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:17:09
スレタイに夏の香りが消えて寂しいな

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:37:09
他にいい女優がいても、日本じゃジウばっかでウンザリ

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:44:06
亀だが、新スレ乙。
消しゴムの前売り買ったらポストカードが付いてきた。
四月の雪とシンクロしてんのか?

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:11:37
                    ., - ''":::::::::::::::"''-、
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '、
                 |:'   `'     `::::::::::::::::',
.                 |           ::::::::::::::.|.          
                 |_,ノ、ヽ__  . ヽ:::::::::: |.   
                 |ー‐/   ー―‐、 .ミ  .i |    
                 | i´/  _  ̄i    シ.) /  
  精子がトロっと      ',u.ヽ r‐ 'ヽ u    し'/
  してておいしいんよ    ヽ /'ニニニヽ    .,ノ    
                  `<⌒ヽン´  .,  /´
         ------ ノノ    `┬― ''´,. -''" _ 
       / ,,ノ ''"´´` ヽ    /    ,、    \
      i ,ミ          !  | ,     \   ヽ
      | ミシ  /  ,, ,, \ !  | ー       ヽ ヽ 〕
      (6ミシ  (へ)  (へ)|   .| ⌒      /   ノ
       し   ⌒  _| ⌒ヽ   .|        ./  / 
       ミ:::|    ,,ノ o o)、  i  .|     ⊂⌒ / 
       | ヽ    ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ     
     /\\ヽ   uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l
   /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
            `ー--‐‐'      |       |


27 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:18:32
不味いに決まってるじゃん禿

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 08:37:59
消しゴムのポストカード写真がいいよね。
四月の雪は今のとこ購買意欲がわかない。
イェジンファン的にはショットがイマイチ。
第3弾には期待してるけど。
四月の雪のプロモーション、公開が終わるまではここも落ち着かないね。
終わったらまたマターリスレに戻れるよきっと。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 08:46:13
日本公式サイトのboard行ってみたけどどうもあいう空気に馴染めん。
純粋にファンなんだろうけど書いててこっぱずかしくならないのかな?
ここはヲタもいてたまにオバ顔、古臭い、鼻の形がブ、とかカキコがあるのが
健全でいいなと思う。確かにそう見える画像もよくあると思うから。
まあ公式なんてそういうところで俺がひねくれているだけか。
あと最初に出てくるflashのキャッチコピーは「夏の香り」までだろと思う。




30 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 09:08:55
でも最初に出てくるフラッシュの写真好きだな。
あれ消しゴムの頃だよね。
コピー、澄んだ瞳と柔らかい微笑み・・・まさにそのとおりじゃん!
でも掲示板は確かに恥ずかしい感じだね。
まあ公式はどこもあんなもんだから慣れないとw

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 09:27:49
>空港まで行かれる方は、空港の警備、警察などの指示に従っていただくよう、
お願い致します。また、空港では本人を観られるという保証はございません。
各自のご判断とご責任で行動していただきたいと存じます。

ヤフオクのインチキくさい出品者のコメントと同じ香りがする。

32 :29:2005/06/25(土) 09:53:13
>>30
澄んだ瞳と柔らかい微笑み・・・ ここじゃなくてその後ろのとこです。
いやちょっと恥ずかしくて変な風に書いちゃったけどいいコピーだと思いますw

ちなみにフラッシュでの衣装の大きい画像。知ってたらスマソ
ttp://i6.photobucket.com/albums/y221/sorawit3/cos_13.jpg

33 :30:2005/06/25(土) 10:50:11
>>32
あ、自分もその後ろのコピーは恥ずかしかったんでここには書かなかったんだよw
ナカーマ (・∀・)人(・∀・)

画像綺麗だね。バックも水色だしイェジンに合ってる。

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 11:34:09
イェジン来日で、宣伝かねて注目させようってのはいいけど
だったらメイクとか髪型ちゃんとしてくれ〜
時々本人の良さが全くでてないような変な髪形、似合ってないメイクだから心配。

最近だと、四月の雪会見でのヘアメイクが最悪だ。
韓国のヘアメイクさんってなんかその時どきで安定しないよね。
イェジンは日本みたいなナチュラルメイクで映える顔なんだからさ。
肌も綺麗なのは言うまでもないけど。

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:29:18
>>34
同意
あれはヘアメイクのせい
もったいなかった

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 13:01:38
イェジンはメイク濃くすると一気にヤバくなるよねw
記者会見もあるみたいだけど是非きれい&カワイイver.でお願いしたい。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 14:30:26
ラブストーリーの時は、インタビュー時も会見の時も
メイク濃くなく自然で可愛いかったね

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 15:36:47
消しゴムのしょっぱなのイェジン、ちょとビビッたね。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 19:18:32
化粧濃いと安キャバレーのねえちゃん風。
化粧しない方がずっと良い。

それにしても「ソン姫」だの「イェジン姫」だけはやめてくれい。
背筋がゾッとするわ。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 19:55:01
悲しいかなマスコミ的にはそういう風にやったほうがいいと思ってそう。
かのお方も〜様だもんね。〜様&〜姫・・・引くな

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:10:35
はっきり書くと、昔からオババファンに熱狂的に人気がある俳優を
マスコミは〜様と書き立てる。 杉さま、、、かんべんしてくれ。

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:14:47
姫なんて韓国の一部新聞が言ってるだけで日本のマスコミはどこも言ってないね。
事務所の関係者が書き込んでるの?

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:16:46
無理やり煽って定着させたいんだろうけど
イェジンのままでいいよ

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:40:31
>>42
そう思う。来日情報だ出た辺りから
おかしな書き込みばかりになって、
その直前まで丸1日書き込み0の日もあったのに。
映画関係者が書き込んでるような気がする。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:58:35
オバがそう呼び出す→メディアが取り上げる→定着する というパターンの可能性はあるよ
もちろんイェジンファンからは出るわけないけど、オバにとったら自分の娘・孫の年だよ
さらに夏なんか見てたらヤバイと思う。

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 21:14:23
取らぬ狸の皮算用

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 21:50:28
ここで明日行く人いないのかな?
レポとか・・・・

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 21:53:48
ラブストーリーのイェジンが好きだ

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 22:00:29
ここ最近の事について懐疑的に思ったり時期尚早と思ったりしたけど
「4月」や来日で初めてファンになるのも全然OKだなと思い始めた。
確かにヤツの影響力を受けたくなかったというのはある。
ここのヲタさんたちはそこが複雑なんだろうと思う。
自分は去年の5月にwowで夏をみてからイェジンの大ファンになってあん時は
yahookoreaで「son ye-jin」とかでよく検索したなぁw すごい昔に感じる。
まぁなにかのきっかけでファンになるんだし、来日の様子をテレビで見て
なにげなく借りた夏やラブストーリーをみてはまる。
結局ファンになるなんてそんなもんだよね。ファンが続けばヲタにもなるし
だから今回で若い人のファンが増えればいいなと願う。
そしてヲタさんたちが新参者を暖かく迎えてほしい。
なんかまじめに書いちゃった・・バカみたいw


50 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 22:10:08
>>49
(・∀・)イイ!

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 22:35:59
事務所関係者お疲れさまです。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 22:57:25
ちがうのにorz

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:11:47
残念だけど映画の2〜3本じゃ無理だね。それに、これだけ韓流って
騒がれてドラマもたくさん流れたのに、こと女優に関しては事実上ジウ
一人。韓流の中心のファンたちは女優にはきびしいね。ま、若いファン
はそこそこ増えるとは思うけど。

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:36:46
でもこれからはジウちゃんの新しいドラマも映画も無いからね。
注目は移ると思うよ
まあ明日からの印象で決まると思う。

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:39:17

>>53
いやむしろ人気がでないほうがうれしい気持ちもあります

また49ですけど
事務所関係者では断じてないです。前からちょくちょく書き込ませてもらってます。

すいませんまたイェジンのファンになった話ですけど、韓ドラなんてクソだと思ってたし
もしあの時wowで今やってる「1%・」が放送されてたら一生韓国のエンタを見ることなんて
なかったと思います。イェジンだったからこそ、もっといえばあの主演4人だったからこそ
夏にはまったと思います。だからイェジンには思い入れが強いし、今はほかにもいろんな韓国俳優の
ファンですけど、イェジンが1番好きなのはこれからも変わりません。

去年の年末に次回作の相手役が決まっていれば今頃は明るいイェジンとその予告編が
見られたかなと思っているぐらい、ペとは共演してほしくなかったって今でも思います。
やっぱり「消しゴム」で初ファンになってほしいというのは百も承知です。

やっぱり気持ち悪い文だからまた疑われると思うw もう終わりにします
それじゃいっちょ書くか! 「ペ!○ね!」


56 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:55:15
こんな頭悪い奴と同じヲタと思いたくないんですけど。

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:03:56
でもどんなヲタがいいヲタなのか俺にはわからん

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:05:48
てか藻米羅明日のイェジンの話題がでないんですが

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:09:06
出迎えに行くやつもいないんじゃw

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:17:35
夏香とかラブ・ストーリーが好きな人が空港でキャーキャー言って出迎えると思う?

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:24:24
だって硬式サイトのヒット数がせいぜい300ぐらいなんだもん。
あういうのは同じ人が2,3回みるから
3で割れとかよく言うじゃん。
てことはファンは100人よ。全国で100人。
これで空港に人が集まったら完全な捏造じゃん。

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:26:31
生で顔を見たいと思う人はいるんじゃない?
見て意外とアレで幻滅するとか?

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:27:58
韓国俳優の出迎えは捏造がデフォだよ

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:28:17
ペヲバにお迎えをお願いします。

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:28:34
秋以降は女優戦争?
チェ・ジウは逆に秋以降は韓国の仕事に専念して高みの見物。
ぺと同じだね。争いには参加しない、参加しなければ負けない。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:31:38
>>56
あんたは頭のいいヲタなのかよw それってどんなヲタだよw

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:34:05
出迎え人数の割合 イェヲタ:ペヲタ=1:300

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:39:05
かわいいな>イェヲタ

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:41:08
イェヲタは閉鎖的だな

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:51:55
>>61
100人てこたぁねーだろw
近所のビデオ屋「夏・ラブ・永遠」全部貸し出し中
ここ最近すごい勢いだぞ
公式なんて見る必要なし

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:57:03
>>70
書き込んでるのがヲタじゃないんだから。
俺もそうだよ。

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:02:54
>>71
見ればわかるよw

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:20:15
俺達閉鎖的?w
でも前の書き込みにあるみたいに、日本で不自然に持ち上げられるより
今のイェジンのままがいいに同意。
だって韓国ブーム??はぁ?って感じだったのにハマったんだから。

マイナーでもいいと思う時はいいんだから。
消しゴムでやんわり来日して欲しかったな。
今みたいな変な持ち上げなんて要らない。

でも、いい加減観念したよ。こうなったら四月の雪、大ヒットして欲しい。

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 06:11:29
消しゴム見たけど途中でダルくなっちゃたよ〜。
悪くはないけど普通だった。
MUSAのウソンはかっこよかったけど現代物はイマイチだな。

イェジンは泣きの演技が四月の雪で見たのと一緒だった。
ワンパターンだな。思いつめた表情とか一見うまそうに見えるが想像がつく。
明るい役の方が好きだナ。

若い子は四月の雪より消しゴムの方が行きやすいんじゃないか。
内容的にも。不倫は不潔な臭いが漂ってクサイんだよ。
普通の主婦が発情したメスイヌみたいでさ。




75 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 08:09:47
>>74
同意。
英語字幕だったから内容を100パー理解しているわけじゃないけど
俺もイェジンの思いつめた表情や泣きの演技はイマイチと思った。
それと夏香に比べてイェジンの垢抜けなさに拍車がかかった感じに見えた。
ウソンが端正な顔立ちだからイェジンの顔がクローズアップされた時に
キレイさで負けてしまっているというか、すごい田舎娘に見えるんだよね。
こんときからほっぺに少し肉がついたように思う。
俺にとってルックスだけならヘウォンの頃が最強だな。
次回作のラブコメではまたヘウォンのルックスに戻ってほしい。いや、ずっとヘウォンの
顔で続いてほしい。無理かw
年は若いのにもう劣化が進んでいる気もするんだよなぁ。ファンの人スマソ

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:02:00
>>73
四月の雪の出演にサインした時からイェジン本人や事務所も日本進出を
考えていたでしょ。
不自然だと思う持ち上げも意外とうれしく感じてるかもよ
映画関係者はアジア同時公開のことも前から念頭にあっただろうし
イェジンは女優欲がすごいあるから一気に名を売る&自分をみてもらう
チャンスと考えたんじゃない?

ヲタが嫌な気もするのはわかるけど一般ファンは喜んでると思う。
今ぐらいで応援するのがいいのはよくわかる




77 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:31:58
現在のイェジンにはまだ、ヲタとか一般ファンとかの区別はあまりないでしょう?

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:32:15
日本進出しても無理でしょ女優は今回はペの映画だから話題になるぐらいで

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:53:18
一般ファン=出演作を見る

ヲタ=公式はもちろんアジア各国のファンサイト、韓国のファンブログを
翻訳サイトを駆使して情報を得るw

ちなみに俺タイのファンサイトに登録した。基本的にメアドとパスだけだから楽勝
http://www.sonyejin.in.th/Home.html  と
http://www.popcornfor2.com/stars/SonYeJin.php の右上
動画もいっぱいあるしなかなかいいよ。
タイ語はさっぱりだけど英語もあるんでなんとかみてる
特にpopcornは最高だよ。韓国ドラマ&映画OSTをDLしまく・・

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 10:11:04
>>79
ここいいよ。
OCNの翻訳サービス。日本語に訳してくれる。

http://www.ocn.ne.jp/translation/

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 10:21:24
>>80
トン。
自分はyahoo翻訳を使っています。
でも意外とweb翻訳はうまくいかないんだよなー
文章コピーしてテキスト翻訳・・・メンドクセ orz


82 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 11:23:42
もうすぐ機上の人になるイェジンの機内での会話

イェ「このクソ忙しい時、クソ暑い時になんで日本なんか来なくちゃなんねーの?
  まぁアタシは今の日本ではなかなかいない清楚なタイプみたいだから人気出るよね。
  アタシを見たら若い男はコロッといくはず。でも出迎えはババァばっかりでやだなー。
  日本のイケメン、妻夫木・ウェンツ・アンジャッシュの右あたりに会いたいなー。ねーお願い!室長」

室長「こらっ!」 

イェ「テヘッ!チョンマルミアネー。そんならアイス買ってw」


俺の中のイェジン像はこんな感じです。   

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 11:51:24
いやにイケメンに詳しいのなw

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:54:35
>>82
身体より頭のでかい妻のどこがイケメンなんでー


85 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:30:31
羽田からの報告マダ〜?
来日上げ

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:11:18
着いたのか?
詳細キボン

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:26:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:28:35
どどどどどドコーーーーーーーー???!!

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 15:33:16
公式ボードに一人報告あったね

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:05:08
妻武器の頭からすると身長は八十センチないとおかしい。

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:15:28
身長80cmってえらい小さいな・・・

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:24:29
805 :魅せられた名無しさん :2005/06/26(日) 16:22:05
>>795

ふ〜ん。思ったより少ないんですね。

日曜日の昼、到着時間まであちこちでお知らせして促進してた
割には。ソン姫誕生かとか大変な気の入れようだったよね。


93 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:26:35
>>91
www

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:36:59
529  魅せられた名無しさん [sage] 2005/06/26(日) 16:31:53
ぺの硬式で宣伝しすぎたかもね。
結構引いてしまったから。
ペヲタだってそんなに暇じゃないから
200人も行ってあげればいいでしょ。

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:01:05
200人全員ペヲタって考え方もどうだろねー。

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:08:53
ペヲタ200人がお出迎え〜ってばからしい!

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:16:52
硬式に 
濃紺のジーンズにミッキマウスの絵柄の入った白いTシャツと白いブレザー姿
とあったけどまさかこれとほぼ同じ服かな?
もしそうなら日本で服買って帰ってくれw
去年イェジンがやってたブログの画像

http://www.sonyejin.org/picture/04092204.jpg
http://www.sonyejin.org/picture/040921011.jpg
http://www.sonyejin.org/picture/040921012.jpg

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:21:44
ダサイ・・・w
でも最近の化粧が濃いイェジンより好印象かも。

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:23:50
ペヲタってすごいんだな・・

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:25:22
イ○サイトに行った人の報告あったよ
まじかに見たけど綺麗な方でしたって。
ゆっくり歩いてくれたからかなり見えて
何人かの人は握手してもらった。
この人は100人ちょっとぐらいなのではと言っているけど。

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:16:38
公式にアップされててね
>>97と同じでワラタ

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:31:56
ペヲタってホントすごいんだな・・

「身も心も本当に美しくて素敵な方、誇らしいです。
彼の美しさがあれほど眩しく輝くのは内面の美しさが映るからでしょう。
しなやがで美しい生き物、我らの王子様です〜〜!彼の全てを愛しています。」

ttp://contents.innolife.net/cafe/list2.php?ac_id=8&ai_id=2972&pg=1#board

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:37:20
よほどあのミッキーシャツがお気に入りなのかよ〜w

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:54:22
イェジンは笑顔が優しくていい!
ほんと日本人みたいだよね

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:13:24
>>103
ミッキー好きはイェジンだけではありません。女ヨン様も着てます。笑ってくださいw
韓国女優の中ではミッキーはマストアイテムなのか!
でもカワイイね

http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20041008/1520041008_12848048.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/70/20041008/7020041008_12848599.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/88/20041009/8820041009_12851278.jpg


106 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:15:45
チョト、恥ずかしいな
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=131397&work=list&st=&sw=&cp=1

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:28:27
羽田のイェジンちゃん

http://photo-media.hanmail.net/mydaily/200506/26/200506261708510200_2.jpg

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:39:21
>>107
石野真子に似てるな

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:44:51
>>105
ヨンエももうババアだな
顔の劣化がすごい

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:44:57
高部知子・田中好子を足して2で割った感じ。

3月の会見より若返って見える。


111 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:03:48
>>106
10000人って・・・w

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:17:57
>>111
とにかくその時、空港にいた人全員じゃね?

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:20:38
髪茶色くした?そして意外とスタイルが良いことにびっくり


114 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:53:45
イェジンはスタイルいいよ、夏香見てワカタよ

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:53:29
イェジンスタイルいいよね。足長いし。
てか空港で見れた人良かったね〜。
ミッキーにはびっくりしたけどw

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:40:29
>>111

>10000人って・・・w

わざとでしょう。

日本向けスマイル決まってましたね。




117 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:56:23
誰かイェジンにさりげなく教えてあげて…
日本では、ミッキーマウスTシャツはディズニーランド内か
部屋着だけだってw でも可愛いから許すけど〜w

なんかぺのマネージャーも付いてたってホント?
今回のファンミや公式FCもだけど四月の雪プロモーション全体、
そのマネージャー(関連会社)仕切りって事でオケ?
なんかもう宣伝煽りうんねんはフッキレたな。
こうなったらどんどん宣伝してくれw

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 01:00:35
オケ

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 07:14:01
>>117
街で着ちゃいけないの>ミッキーTシャツ?

着てたりする、漏れ・・・

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 08:42:48
日本じゃミッキーなんて小学生かおばちゃんくらいしか着ないよ
あーあ、これで若いファン獲得は失敗だね

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:53:18
でもヨンヲタのオバファンにはイメージよかったんじゃないの?
あんまハデハデ、隙のないファッションしてこられるよりは
ちょっとダサイくらいのほうがうけそう。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:57:14
ヨンヲタにファンになってもらわなくても結構!!
おばちゃんは迎えにも送りにもファンミにも来ないでくれ

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:03:13
でもペヲタの中では空港お出迎えはみんな
ペヲタが「行ってあげた」ことになってるみたいだけどね。

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:07:07
ちょっとダサいどころじゃなかったけど…
ジーンズで来たのはスタイルもいいから良い感じだったのに。
普通にカーディガンの下はキャミソールとかでいいじゃん!!
でも垢抜けない感じがイェジンの魅力でもあるので。
という事で自分を慰めた。
明日のファンミ、いい雰囲気で行われるといいね!

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:24:10
ペヲタか、、。まぁ、今のところは呉越同舟って感じだからね。
これで映画がヒットしなかったらそれこそ何を言われるか、、、、、

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:27:12
ほんとペヲタって嫌味だよね。
何が「行って あ げ た」 だよ。
ペヲタは偽善的にイェジンを応援しなくていいから。

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:33:45
ねぇ、ここでペまたはペヲタの悪口書いてるのって
イェジンヲタじゃないでしょ?
共演者の悪口をこんなに書いてスレの雰囲気悪くするなんて有り得ない。
ぺのライバルヲタじゃないの?

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:34:57
ぺのライバルヲタ?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118283409/235-239

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:40:24
>>128
それはペのライバルじゃなくてイェタンのライバルだろ

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:41:53
みんな落ち着け。言わせたいやつには言わせておけばいい。
今は相手役だから応援してくれてるってこと。
次のドラマ相手が決まれば次はそっちに流れていくだろう。
中には本当に女優として好きでいてくれてる人もいるみたいだから
一括りにはしないでおこうよ。

>>125
マスコミ的に、大ヒットしたらきっとぺのお手柄にするんだからコケテもぺのせいでしょ普通に。
自分はそんな事は思わないけど(コケにはいろんな理由があるしね)、
ぺヲタがイェジンのせいにしたら絶対許さない。オイシイとこどりだけはさせない。
とりあえず今からそんな心配するよりも平和でいたいね。

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:46:01
>>130
だからここでそういうこと言うのやめたら?
ここはペヲタたちも見てると思うよ?
こけて実際にイエジンのせいにしたら言えばいいじゃん
今からそんな心配して餌まいてるのは自分じゃん

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:50:41
ジウのヲタは本当にキモいよね
あんな応援の仕方だけはしたくない

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:52:49
成りきりヲタ多杉

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:54:48
なんかここって、色んな女優のヲタに利用されてる気がする

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:55:34
>>132
だってあのジウのヲタだもん

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:57:31
>>134
色んな女優ったって、ジウスレ以外人いないんじゃないの?

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:02:36
ぺと絡むと本当に大変。メリットはもちろんあるけどね。
次の相手役もきっと大変。
イェジンはまだマシな方じゃないか?演技力があるからって誉めてくれてるし。
華がないとかは言われてるけど。(プンプンw

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:05:00
ぺの前の映画の相手役はどうだったの?
確かこけたよね?スキャンダル
やっぱりボロクソ言われてたのか?

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:10:28
イェジンはもともと実績がある女優だからね。
アイドル女優ともまた違うし。

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:10:42
共演女優2人にぺの演技がくわれた、というのがもっぱらの評。

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:16:57
>>139
顔は思いっきりアイドルっぽいけどな
でも、演技力がある、このギャップがたまらん

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:30:59
>>138
スキャンダルは興収9億くらいはいってた。
これってどうなんだろ。
韓国映画産業のドキュメントでは配給会社の社長は
ホクホクしてたけど。

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:41:28
>>142
時代劇&R18では記録だよ。

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:15:14
まさか四月はR18じゃねーよな?

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:25:18
ここは外に出ない人が多いのか?
ミッキーのTシャツ来てる人、街にたくさんいるけど

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:37:25
でもあれってよっぽどおしゃれな人がうまく着こなしてこそのもの。
普通の人が着たらダサダサ。勘違いして着てる人も確かにいるけど。
普通に見てもおしゃれに見える人のほうが少ない。
イェジンは・・・おしゃれにはみえなかったよorz

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:39:35
>>145
どこの田舎だよ?
よっぽどセンスのある人じゃないと着こなせないよ

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:52:33
キャミソール姿で来日して欲しかった

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:57:46
イェジンって雑誌のインタビューとか見ても決しておしゃれじゃないんだよなー。

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:09:18
芸能人なんだからスタイリストがセンス良ければなんとでもなるのに
ホントなんとかしてくれ!w

>ミッキーのTシャツ来てる人、街にたくさんいるけど
たくさんいるからってなに?w 子供が着るから可愛いんだよ。
いや、プライベートで着るのは別にかまわないよ。個人の好みなんだから。
でもせっかくの来日、お出迎えもあったのに・・・っていう単なるファンの嘆きだよ。

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:19:27
もーいーじゃねーか
見キーは滑ったでいいだろ!
ファンミに来たいシルぞ俺はゴルァ!
全滅ってことはないだろ       多分

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:23:49
D&Gの高級キラキラミッキーTシャツは去年流行った。
イェジンのはD&G?

>>151
すまそ。もうやめます。

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:28:59
そーいえば、夏香の時も微妙な衣装が結構あったな。
でもスカートのすそが斜め段々になってるのは綺麗な足も見えていたし
可愛いデザインだったと思う。
ファンミは可愛らしいスカートでよろしく。

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:30:22
>>152の聞いただろ?藻米ら
イェジンのミッキは高いんだよ!ヴォケ!


155 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:31:27
>>154
オマイ面白いなw
わかったよ。

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:33:54
イェタンってどんなパンティー履いてるのかな?
ミッキー?

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:53:11
日本に来る韓国タレントは日本人受けする服装・髪型・化粧を研究して
やってくるそうです。
オバに反感を持たれないよう派手過ぎず、露出度が少なく、ナチュラルメイク
でという結果が昨日の格好だと思う。
結果OKって事じゃない?オバたち反感持たなかったようだし。

韓国の色彩って時々ドハデな時があるから。
日本人に好まれようと思ったら地味になるんだろうね。

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:54:41
>>156
うっ!!

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:59:25
イエジンの尻が見てぇーーーーー!!!

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:01:45
パイ乙も見てぇなーーーー!!!

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:04:03
藻米ら昼間っから下品なんだよ
胸にしまっとけ!
俺は水着でいい

162 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:04:55
帰りは別柄のミキティー着てたらおもろいなw
しつこくてすまん

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:46:08
イェタンは白いパンティーと白いブラがお似合いだ
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:05:59
イエのあのセンス、全然驚かないね。前からイエは少し野暮ったい&一昔前の女性
の役がよく似合っていたからね。ラブストーリーなんてまさにそれでしょ。
そこいくとジウは野暮ったい役でも清楚に見えるし華やかな役だと、ホントお姫様
みたいに見えるよね。イエは前に誰かが言ってたけど安キャバレーのホステスだな。
プッ、お似合いだよ!

165 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:16:54
>>164
成りきりヲタ帰れ

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:39:41
キャバにジウやヘギョやジヒョンやイェジンが
いるなら、通い詰めだな。
イェジン指名で。

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:35:32
自分、女でぺ氏好きイェジン嬢ファンなんだけど
今度の映画は3日に1回は映画館に通いたい・・・
花柄ワンピがあんなに似合う子は珍しい〜
(機内でキャミ小花柄ワンピに着替えて欲しかった)

ファンミに行ける人が羨ましい・・・きっと可愛い格好なんだろうな

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:52:21
公式見た?
記者会見のいんたぶー出てるよ。

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:11:12
見た!
でも衣装またもやビミョー
ファンミ明日やね〜

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:13:28
女優として華がないから、せめて花柄のワンピを着て、、って事ですねwww

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:19:17
この人たぶん日本が大嫌いだな。
http://www.yejin.jp/image/news/0627_04l.jpg

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:20:50
なんでこんな変な衣装なの?
イェジンの良さが全然出ていない

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:28:38
小花柄がいいのに
フレアースカートがすっごく似合うのに
淡い色が似合うのに
無理して大人っぽくしなくてもいいのに
無理して作品にあわせなくてもいいのに
あの色を着るなら、ジウ姫並にバッチリメーク汁!!!
でも〜可愛い〜〜

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:37:42
全く同意。恐れていた事がまたもやって感じ<会見衣装
メイクは薄めで良いけど、それに服装が合ってないんだよね…
マジでスタイリスト変えてくれ!!

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:39:18
日テレくるぞ!

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:40:49
えっ?今これから日テレ?
今、会社じゃ〜(涙

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:58:42
日テレ記者会見は3秒位・・・肉声なしw
さらに韓流ブームが終焉!というVにつながったorz
明日のWSに期待だけど、電車男ドラマ会見&宇宙戦争封切りがあるね

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:32:52
3秒って・・・ま、仕方ないか
ひとつのジャンルとして定着したからブームはもういいよ


179 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:07:14
雰囲気だけでも夏香の頃のイメージで来てほしかったのに、、、4月の雪
だからしょうがないか、、、。

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:53:28
会見の写真のベスト、なんじゃありゃ・・・

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:00:43
>>117
ミッキーTシャツってベッカム嫁も着てたよ。


182 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:20:35
>>171
この写真に限って言えば衣装も含めて女優としての華もオーラも
まったくないな。残念!

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:42:31
細川直美と三浦理恵子を足して2で割ったような感じだね。

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:45:40
>ひとつのジャンルとして定着したから

普通にしてないと思うぞ

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:46:58
イェジンが来日してるってゆうのになんでスマスマにジウがで出るんだ。
でもほんとスタイルがいいよね!

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:30:01
日本マスコミ 「“ヨン様”の恋人、日本到着」
http://www.wowkorea.jp/Section/NewsRead.asp?nArticleID=1999

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:55:02
かわいそうなくらいスルーされてるね。

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:03:24
そうでもないよ

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:12:15
あんなオバばかりの出迎えで怖かったろうに・・

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:15:32
ここ数日このスレを見て勉強させてもらいました。

ハヌルが何回も来日してるのに、ほとんどTV取り上げられず、
もっと煽ればいいのにと思ってました。

しかし、今回イエジンがあらゆる手段を使って前宣伝したにもかかわらず、
空港100人、TV局はほぼ無視という状況を見て、
ハヌルの方が正しかったと思い直しました。

それにしても、来日前のイエジンヲタの
「空港に何千人集まってブレイクしても俺はひっそり応援したい」
などという見当違いな舞い上がりは滑稽ですらありました。

〇〇〇が来日する時には恥ずかしい思い違いだけはするまいと
心に誓いました。

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:56:54
問題@
〇〇〇が来日する時には恥ずかしい思い違いだけはするまいと心に誓いました。

上の文章をよく読んで〇〇〇に適当な朝鮮人の名前を入れなさい。   −20点

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:59:03
ひっそり応援したい、の意味取り違えてるよ。
マスコミの変な煽りなんか無しで地味に応援したいと言ってるのに。
読解力がないんだね。

宣伝してもらったら前より知名度は少し上がるかもだけど
大半のイェジンヲタは日本でブレイクするとは思ってないと思う。
映画だしね。
ぺの相手役だから取り上げられてるのもちゃんとわかってますよ。

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:06:17
俺達はね、マスコミの扱いなんかよりも
イェジンの服装の方が心配なのです。
明日のファンミもハズレだったら立ちなおれませんw

194 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 07:09:59
>>192
同意
それにしても9時間かかったベッドシーンが強調されてる
ヨン様の恋人、ヨン様の不倫相手ってのもずいぶんあるね

おしゃれイェジンはもうあきらめたw



195 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 07:22:40
でも藻前らみっともなかったね。


196 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 08:47:27
>>173
だよねえ。
既婚者の役だから落ちついて見せようとしたんだろうけど、もちゃっと
老けて見えた。

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:14:57
今日のファンミーティングも服装きっとダメだよね?w
なんでシンプルにいかないのかなぁ。
ていうか、鮮やかな色着せるにしても本人に合ったのを着せろよ〜
それなりのメイクするとか。スタイリストやっぱ変えろ!!

198 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:10:45
>>196
ぺもウソンも歳が離れているから、恋人同士に
見えるかどうか心配…みたいな発言あったから
必要以上にダサ老け・・・いや、落ち着いた雰囲気出そうとしたの鴨…

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:12:09
>>197
竹内結子みたいな感じでお願い

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:35:52
やっぱ動いてると可愛いな。笑顔とか。声も可愛い。
でも服装はファンの欲目で見てもやっぱりやっぱり変w

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1239889/detail

>必要以上にダサ老け・・・いや、落ち着いた雰囲気出そうとしたの鴨…
勘弁してー
ポスターとか十分老けてるし映画の中だけで十分なのにね。

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:12:51
↑の会見の質問で、この言葉(私はぺヨンジュンさんの恋人です)を言ったら
日本で有名になるというかもっとたくさんの人に知られるので言ってもらえますか?
って言ってた奴バカじゃねーの?
なんとも幼稚な質問?というか、他の報道陣も呆れてたんじゃ?
イェジンは苦笑(司会者の方がムッとしてた)してたけど、冗談でも言わないでくれて良かった。
尾ひれついて面倒くさい事になりそうだもん。

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:14:40
韓国女優のファッソンでイイ!と言われるのを
あんまし聞いたことないな〜
イェジンだけじゃないってことで。。。

203 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:24:13
>>201
基地外記者いれんなよ

204 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:30:08
>>201
日テレだったなアンポンタン

205 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:48:44
会見今見たけど
記者のレベルが低すぎやしないか?
特に「ヨン様の恋人です。」とか強要してたヤシ
あほか?

206 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:56:44
うん。あれは他の新聞社テレビ局関係者も呆れてたと思う。

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:26:49
日テレの記者はバカだけど、
韓国の宝石話から、宝物って言葉を引き出した記者はGJだね。
イェジン、ぺの事ちょっと良く言い過ぎだけどw


208 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:27:35
>私はぺヨンジュンさんの恋人です
ペ&ジウヲタはどう思ったんだろう?そっちの方が怖いな!

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:34:05
恋人話、イェジンは言わなかったから大丈夫だよん。
それにしても事前に質問チェックとか無しなんだね。

宝石よりも素晴らしいもの、宝物でしょうか…
ぺの事も立ててるし、とっさにそんな気のきいたコメントが言えるイェジンは頭いい!

210 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:44:28
確かに、韓国ドラマ界の宝物、
もしくは日韓友好?の宝物ならピッタリくるけど
韓国映画界の宝物っていうのはね〜

でもそんな誉め言葉をさらっと言えるのは素晴らしい。
こうなったらお互いどんどん誉め合っておくれw

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:20:55
反日韓国女優は大嫌い。早く帰って

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:28:21
可愛いけど映像の中でのイェジンの方がすごく光ってて素敵だな。
普段は地味であか抜けない感じだね。可愛いし、可憐だとは思うけど。

213 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:34:13
大竹しのぶを彷彿させる。

214 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:37:55
テヒの方が華があるな。

215 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:38:49
>>212
わかる!演技してる時が一番いい。
普段はその辺歩いてても気付かないかもw
そういうスター性はないかもね。でも演技してる時は輝いてる。

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:45:30
最初、ハンガインと区別がつかなかった。ごめんよ>イェジン

217 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:47:42
来日ってもTVなどでもまったく話題にならないねヲタが来日した事知ってるぐらいで

218 :イェジン姫:2005/06/28(火) 13:54:25
>216
かまわないわよ。
でもデビューは私の方が先なのよ。
似てるのは私じゃなくてあの娘の方よ。おわかり??

219 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:56:43
イェジンみたいなタイプの女優は大々的に記者会見開いたり
マスコミの前でしゃべりまくったりしてほしくないな。
スクリーンの中だけで活躍して欲しい。
で、昔の百恵ちゃんの様にある時とつぜん消えて欲しい。
なんか30過ぎたイェジンて想像したくない。

220 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:03:02
イェジンて身長どのくらい?
しかし、変な服装でも可愛いなー

221 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:06:07
>>219
誰かと結婚しなくちゃな

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:06:28
>>219
今回はぺ様と共演だから仕方ないよ。
>>220
プロフィールでは165センチとなってる。
そんなにないと思ってたけど意外とあるかも。

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:14:43
>>218イェジン姫
今のスタイリスト、クビにしてください。

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:17:53
>>221
監督とか裏方さん、もしくは実業家とがいい。
ホジノ監督もいいとオモタけど、ホ○らしいからw(←ぺスレで話題になってたw)

225 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:33:59
「私はペ・ヨンジュンの恋人です」とホントは言いたかったと思う

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:40:22
あまりスターいない。
一般人っぽい。

227 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:41:33
ファンミもうすぐだね。

228 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:53:49
>>224
イェジンはコ・ヒョンジョンの前の旦那と交際してるいう噂があるよ。

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:54:04
「私はヨン様の不倫相手です」ってホントは言いたかったと思う

230 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:55:49
>>228
サムスンの御曹司?

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:56:33
>>228
それファイルの噂でしょ?
あんま信じてない。

232 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:57:43
あのしょーもない質問した日●テレビの車三つって人
なんなの?呆れてしまった。司会が最後の質問って言ってるのに
あれが最後でなくてよかった。

233 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:58:56
>>231
でも本当だったら玉の輿じゃん。

234 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:00:40
コ・ヒョンジョンって四月の雪で最初に
キャスティングされてた女優?

235 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:01:37
>>234
そだよ。

236 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:04:08
玉の輿かぁ、だったらいいかもw

最後の質問、司会者が改めて仕切り直してくれて良かったよね。
ホントにバカな質問っていうか、
イェジンをバカにしてるって事に気付いてないよね。
(ぺに関する質問は多くなって当たり前だと思ってたのでオケ)

237 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:06:36
まぁどこの国の記者会見にも
1人くらいぱーな質問する香具師いるから

238 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:08:36
韓国でのクランクイン前の記者会見でも
竹島のことペに聞いてる記者いたしな
どの国にもいるんだよ
あの記者よりは今度の日本記者の方がマシだ

239 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:17:57
マシだなんて思わんぞ。
竹島の事はあちらのお国柄、聞いて当然みたいな空気。
ぺには気の毒だったが。
でも今回の質問は低俗過ぎて恥ずかしい。

240 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:18:30
でもさぁ
香港とかすごいよ>質問

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:18:55
日本は平和だからな〜

242 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:24:03
いいじゃん。どんな下着ですか?とか聞くよりさ

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:28:12


:::::::l:!:|‐ヘ:ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::リ:j  ヽ:ヽ::::::::::::!::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::j}
::!:::|:/    !::|l:::|::::::::!:::::::ヽ::::::::::ヽ::::::::::::::::::`:ー:::::::(、_ノ
::!:::|'     l:| !:l:!:::::::ト、:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::ヽヽ
::|:::|=、−-、. l:! !|:::!:::::::l_、:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::ト::!:::::::l!:})
:::!::|二二ミヽl| リヽト、::::!二二ヽ:::::ヽ:::::ヽ::::ヽ:::|::}!:::::::{リ
::::ト「 ゝ--ヘ. |/─‐||\ト ゝ-- 'フヽ〉:::::!::ト{l:|!:::::::ノ!:!
ヽ:!    −' |「| ̄`|ト、 ー‐    ノ |ヘ::j:ト /リ:::::::j jノ
└ヽ───┘!  └─────┘jイノ/ :::::i::::{
        |                 リ´「|!::::l}:ノ`   ヴォクの恋人です
ハ       |                /  !| ヽ:トし
ヽハ      ゝ::::r '           /   j:|   ヽ
_/ハ   、_ _ __ _   _,     , '   ,'::|   l`丶
 /::::ト、   ` ー─一  ̄´    /::::  〃:::|    l  
 !:::: | ヽ   ` ー── '´   /:::::::  //::::::|    l
_/:::::::|  ヽ         /:::::::::::: //:::::::::|     l
:::::::::: |    ヽ       /::::::::::::::: //::::::::::::|      l
::::::::::::|      ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::: //::::::::::::::::|     l
:::::::::::::|    :::::::::::::::::::::::::::::::  //::::::::::::::::::::|     l



244 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:46:23
でも23歳でベッドシーンって、そんなに経験無いだろうにね?

245 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:55:21
無いわけないじゃん。あんなにかわいいんだから男がほっとかない。

246 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:11:54
おまいらこれでも見てもちつけ!
http://sports.donga.com/news_image/0610_08.jpg

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:17:35
韓国人が「 ポスターが 70年代風田舍臭いという感じ」って言ったのにはワラタ
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/132000/131687.jpg

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:32:42
>>246
すごいセンス
>>247
確かにw 2005年とは思えん

249 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:34:38
ファンミのレポマダ〜?

250 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:59:47
おいおい
もらい泣きしたイェジンってどーだったんだよ〜
レポーーー!

251 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:06:27
ペスレでレポやってるしprz

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:06:46
間違ったしorz

253 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:09:24
>>251
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

254 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:21:05
375 :365:2005/06/28(火) 23:03:39
レトロ調のポスターはもう会場に貼ってあったよ。
会場内は90%はぺオタかな。男性も結構いたよ。
垂れ幕もって「イェジン〜」ってな感じ!


255 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:21:42
ほんまや、ここよりペスレのほうが詳しいw

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:23:44
イエジンファンは、70人・・・・・・・・

257 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:50:56
一部だろうけどぺヲタオババはどうしょうもないな!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119926404/440

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:59:40
公式にイェジン本人から手渡しで全員にポストカード?配ったって
書いてあったけどマジ?
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:01:51
700人も?!
イェジンの手さすってやりたい

260 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:45:28
やっぱり電話するべきだった!!!

261 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:46:22
無理しても逝けば良かった・・・・

262 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:21:07
公式にアップされたね、いい感じだ

263 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:22:02
見てくる!

264 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:22:07
チェ・ジウの後を継ぐ次世代女性韓流スター誕生を予感させるソン・イェジンの記者会見
http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&page=1&wr_id=5853

265 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:22:45
かっ・・・かわいいじゃんwww!

266 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 03:54:49
どうしても整形した目に見える

267 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 05:16:54
>>266
すまんがしてない。
…しかしこの服なんとかしれ。

268 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 06:17:56
なんで今日はあなたが作ったザーメンが食べたいのかな




269 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:29:13
>>266
分かりやすい切開ですね。
写真探して来る。

270 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:31:27
ファンミーティング良かったみたいだね。
サイン入りカードいいなー。しかも手渡しなんて。
今日だったら仕事休みだったのに〜(悲)

>>269
来なくていいですよ。

271 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:58:20
公式まで荒らすの止まれ!

272 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:02:43
>>270
ナカーマ
来日がもう少し早く分かれば、職場の根回しもできたのに…

273 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:30:20
>>272
そうだよね〜。もっと早くわかれば・・・
でも昨日は大事な仕事が入ってたから、
結局今日と休みを振り替えれなかったんだけどね…(ショボン

274 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:43:11
何が良かったってファンミの時の服装だよね。
可愛い!清楚!似合ってる!
最後の最後に良かったw
この時の模様DVD化して欲しいなー

275 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:33:05
ぺをオッパーじゃなくてソンベーニムて呼んでるんだってね。


276 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 13:55:52
キム・ハヌルも共演男優のこと、オッパって呼ばないらしいよ


277 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:07:42
>>274 同感〜
空港からあの格好だったらな〜

278 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:30:47
>275
アジョシーって呼ばないだけいいじゃんw
そう呼ばれても不思議じゃない年齢差だよ。
ウソンの事も先輩って呼んでたよ。
やっぱ大先輩という感じだからそう気安く呼べないんでない?

ハヌルは知らないけど、スンホンとテヒョンの事はオッパーと言ってたよん

279 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 15:23:20
イェジンがぺをオッパって呼んでないのに安心したw
でもぺ様にとっては年下だし後輩だからイェジナーでいいのにね。
この二人は似てるのかもよ?人見知りで遠慮しあうとこなんて。

確かウソンはイェジンをオマエって呼んでたような…w

280 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 15:34:51
ソン姫ってどっかの記事で見た。
ソンなんていっぱいいるじゃんね?w
まだイェジン姫の方がマシってか、こっちも嫌だけど。
なんで普通に呼んでくれないんだー!

281 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 16:14:42
ソン姫は嫌かも。
ファンミーティングの様子詳しく載ってるよ。

http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=5865

282 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:46:07
>>281
10歳年の差のあるベ・ヨンジュンとの世代差を感じたかとの質問に“私はあまり感じなかったが、ベ・ヨンジュン先輩が少し感じたかも”、

って逆だよね

283 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:36:20
もう、捏造が始まってるのか?

Q. ペ・ヨンジュンさんとは10歳の年齢差がありますが、撮影中、年の差は感じましたか?
A.…そうですね、ちょっと差は感じました。
Q.ペ・ヨンジュンさんは『四月の雪』の記者会見で、イェジンさんとの年の差は感じないとおっしゃっていましたが?
A.(会場は大爆笑)そうですね。ペ・ヨンジュンさんは若い感性を維持されているのだと思います。


284 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:10:38
>>279
親しくもないのにイエジナーなんて呼べるかアホw


285 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:17:57
あちこちにニュースを貼って宣伝してるの?


286 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:51:59
誰か他スレにでも貼ってるのか?
確認してないからわかんないけどヲタはそんな事しないよ。
それくらいわかれよ。(呆
あ〜単なる煽りかー

287 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:50:55
10スレ以上で見たよ。

288 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:20:18
http://bestfan.netian.com/sbs00.asf

289 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:29:00
ここの映ってないだろうな

290 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:46:53
>>288
d!やっぱかわええ〜〜〜

291 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 05:27:28
硬式で帰国便知らせてる。

盛大にお見送りしろって事ね。

292 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:08:41
イェジン帰ったんだよね。
それにしても、どう考えても記者会見の時の服だけは納得いかない。
あれって後々DVD特典とかにも残りそうなのに残念で仕方がないよ。

あれに比べたらミッキーなんてマシ。てか可愛い!
ところで、ファンミの様子DVD化ならないのかなぁ。

293 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:18:10
>>292
韓国での芸能番組の映像見たけど、
街ん中歩いてる時なんて地味だけど普通ぽくて自然で可愛いね。
なんつうか、会見とか、ここぞって時の衣装が変なんだと気付いたw
ファンミーティングの時は本当に可愛かったね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)