5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KeanuReeves/キアヌ・リーブス/PT.22

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:46:46
前スレ
KeanuReeves/キアヌ・リーブス/PT.21
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117785861/ 
 
過去ログは>>2-

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:47:47
PT.1 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980288935.html
PT.2 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/998/998840811.html
PT.3 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1008/10087/1008775067.html
PT.4 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1029/10298/1029844706.html
PT.5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037896259/
PT.6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1048479314/
    (http://makimo.to/2ch/tv_celebrity/1048/1048479314.html
PT.7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054904630/
PT.8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059279899/
    (http://makimo.to/2ch/tv_celebrity/1059/1059279899.html
PT.9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068214213/
PT.10 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071636417/
    (http://makimo.to/2ch/tv4_celebrity/1071/1071636417.html

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:48:30
PT.11 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078048709/
    (http://makimo.to/2ch/tv6_celebrity/1078/1078048709.html
PT.12 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1087058775/
    (http://makimo.to/2ch/tv6_celebrity/1087/1087058775.html
PT.13 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1095082812/
    (http://makimo.to/2ch/tv6_celebrity/1095/1095082812.html
PT.14 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1107438940/
PT.15 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112797761/
PT.16 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114278522/
PT.17 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114636120/
PT.18 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115120553/
PT.19 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115874938/
PT.20 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116424830/

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:49:06
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。

必死にレス付けてるのは荒らしだYO

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:10:37
荒れたらこっちに避難してね

KeanuReeves/キアヌ・リーブス/PT.20
http://yy14.kakiko.com/test/read.cgi/session00/1116424830/

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:41:36
キアヌは若い彼女できてもトムみたいにソファでぴょんぴょんしたりしないんだね。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:53:06
暗いから

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:53:45
基本的に根暗だからしゃーない。

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:55:56
まーんこまんこちーんこちんこ

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:11:07
 

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 12:10:54
前スレのマイプラの廉価版?DVDの話はどーなったんだろう? 
やっぱアメリカじゃないと入手困難なんだろか…

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 18:52:13
晒しage

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:12:38
>>16 というかテレビでマイプラやらないのか?
おいらが中学生のとき深夜放送でマイプラやってた(その時はじめて見た)
ビデオにとればオケーだからね。

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:39:57
近くの店でビルとテッドの地獄旅行と大冒険が中古で売ってました。買う価値ありますか?

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:05:00
キアヌ情報会議室(データルーム)なくなったよね?

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 03:00:22
>>23
BSデジタルでたまにやってる
つうか今度のBSデジタル映画祭でやるね
8/2(火)

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:49:54
やっぱりキアヌが一番好きです。
もちろん顔が好きなんだけど、純粋な所が。
金の亡者にだけはならないで欲しい。
いつまでもボロ靴はいてボロい服着ていて下さい。


28 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:52:09
あと、いつまでも天然でいて下さい。


29 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:53:06
服装に無頓着なキアヌが好きだー。

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:15:09
スターっぽくないとこが好きだー。

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:01:09
バカっぽすぎる。
何かもさい。

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:03:33
口元にしまりがないよね。
常にお口ポカンなイメージ。

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:08:08
基本的にはアホ顔

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:08:50
無駄にでかい

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:16:58
コンスタンティン見て友達がかっこいいて言ってたけど、そうは思わなかったな。
無駄にデコ広いし何か老けたよね。


36 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:24:56
何か禿げそうだよね。
トムみたいに前髪下ろしてればいいのに。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:29:55
死ねばいいのに

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:34:59
消えろ!ゴミ!うざい!

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:38:28
やたらと『キアヌ萌え』とか書いてた奴まぢkimosu

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:39:50
萌え腐女子はキアヌと一緒に死ね

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:56:03
('A`)ヒロシです
シュワちゃんとキアヌの区別がつかなかとです('A`)

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:02:06
マトリックスリローデッドとターミネーター3の公開時期近かったら、近所の映画館に並べてポスターがはってあったんだけど、確かに似てるとおもたw

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:10:37
ファンの人には悪いけど、キアヌとGacktがどうしても被って見える。
あのボソボソっと低い声でしゃべる話し方とか。
もいきー。

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:25:31
Gacktが真似してるだけじゃないの?
自分のペットにコンスタンティンて名前つけたり、歌番組でマトリックスの弾よけポーズしたり意識はしているだろうね。
Gackt人形(かなりkimosu)があるらしいけど、人形まで弾よけポーズするらしいよ。


45 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:38:36
Gacktはバイセクだから。
やっぱり類は類を呼ぶんだね。

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:40:27
キアヌってホモやバイセクに好かれそうな顔してる

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:57:51
アンチうざいよm9(^Д^)
キアヌは至ってノーマルだよ。
Gacktとかシュワとか関係ない名前出してくんな(・∀・)タコ!!

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:01:44
マトリックスもコンスタンティンもつまらないよ。
でもキアヌはかっこ良かった。
―以上!!―

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:05:49
プッ

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:18:09
キアヌ今年で41歳なんだね。
年齢知ってショック受けた。
オペラ座のファントム役の人の方が若いんだね。
見えないけど。


51 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:21:09
キアヌファンにバットマンとマトリックスのパクリ映画に出てた俳優人気あるね

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:33:12
>>51
私はキアヌファンだけど、クリスは全く興味ないです。
トムやジョニデなら好きだけど。
SCREENの人気投票でキアヌたん3位だったね。
トムが意外に下だったのでちょっとガッカリした。
宇宙戦争(明日公開━━(゚∀゚)━━!!)が始まったらもっと上に上がるだろうけどね。


53 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:57:33
子供っぽいからね

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:06:37
私と同じくコンスタンティンでキアヌーファンになった人がたくさんいるようで嬉しい(≧▽≦)

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:19:18
明日ママンと宇宙戦争見に行くお。
前売りも買ったし。
コンスタンティンも初日に見に行ったんだけど、やっぱりドキドキするね(´・ω・`)

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:54:35
キアヌのファンになった作品って何?
あたしはスピードのとき一目ぼれした

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:56:08
ずっとトム興味なかったけど最近気になってしょうがない。
笑顔が素敵だぬ(*´ω`*)

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:04:13
>>56
コンスタンティンだお。
友達がキアヌ好きで(ファンて程じゃないけど)コンスタンティン初日一緒に見に行ってはまってしまった。
スピードは最近見たお。
キアヌかっこ良かったですぅ(*´ω`*)
ちょっぴり若いキアヌが素敵だった。


59 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:22:44
チェーンなんとかっていう映画だけは見る気がしないな。
あれは私のキアヌじゃないかも

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:26:02
私のキアヌ???

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:35:30
私物化にワロスW

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:59:31
劣化してきた。

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:19:39
キアヌ最高!!!
やっぱりかっこいい!!!


64 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:03:17
美しすぎる

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:05:45
キアヌのファンサイト見てて思ったけどアイタタばっかだな。
管理人からしてアイタタ(ry

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:23:08
>>65
本人がアイタタだからファンがアイタタなのも仕方がないのでは……

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:32:48
アイタタというか不思議ちゃんが多いキアヌファン

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:59:21
もっと頭よくなって欲しい

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:03:03
早く引退して欲しい。

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:17:54
早く死んで欲しい。
リバー迎えに来ないかなぁ。

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:23:40
髭濃すぎ。
レーザーで脱毛してくれないかな。

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:28:30
青白い顔してるせいかよけいに青髭が気になる

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:45:14
70キアヌ死んじゃったらやだおー。
死んだら70恨むからね。

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:25:19
キアヌ嫌いなら、ここに書き込むなよ。
キアヌの前にお前が氏ね

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:34:50
アイタタスレageんなよ

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:49:25
うわ〜ん、キアヌまた別の女性とデートしてるとこスクープされたらしいおー。・゚・(ノД`)・゚・。
リンさんはどうなったの?

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:51:49
早く死んで欲しい。
リバー迎えに来ないかなぁ。

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:56:06
死んじゃやだおー。・゚・(ノД`)・゚・。

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:56:41
>>65
端から見れば、おまえも痛々しい

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:59:13
>>78
腐女子黙れ

>>79
(´_ゝ`)

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 23:00:51
>>77
同士ハケーン

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 23:02:46
キアヌは中だしが好きなようなのでパイプカットでもして下さい

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:00:24
>>82
キアヌ関連のいろんなスレ荒らさないで下さい

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:44:04
>>83
じゃここは荒らしていいんだな

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:54:13
>>74
おまえが氏ね!!!

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:55:29
ここは2ちゃんねるだべ。
いろんな意見があって当然だろ。
世の中にはキアヌ嫌いな奴もたくさんいるんだよ。

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:58:22
うんこ俳優氏ねよ

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:59:07
大根過ぎ

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:00:12
こんな糞スレで必死に擁護してる奴哀れだな

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:01:47
落ち目氏ね

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:03:40
キアヌって中国人だろ?
何でこんなうんこ俳優持ち上げるんだ?


92 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:08:54
友達がキアヌって中国人っぽいって言ってた

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:15:07
>>50
何毛に他の俳優貶してキアヌをほめるヲタ最低だな。

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:22:05
とりあえず早く結婚して引退して欲しい。
日本には二度と来ないで欲しい。

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:48:58
バイク事故にあった時そのまま死ねば良かったのに

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:04:45
キアヌってどんどんダメになって行ってるよな。
スピードで初めてキアヌ見た時は新たな二枚目アクションスター誕生かと思ったけど、その後さっぱりだよな。
この人は作品選びが下手だ。
マトリックスは一作目は良かったけど、続編はめちゃくちゃ評判悪かったし。
コンスタンティンももろB級臭かったし。
マトリックスで稼いだみたいだし、金には困らないだろうからさっさと引退して欲しい。


97 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:12:11
キアヌは演技下手だし顔のアップに耐えられなくなったら終わりだと思うよ。
俳優生命。

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:26:07
キアヌが落ち目になって行くのを元ヲタアンチとしては楽しみながら見守ることにするよ

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:46:03
この映画がすごい!の人気投票でジョニーが一位でキアヌが二位だった。
SCREENでは一位がオーランドで二位がジョニー三位がキアヌだった。
キアヌは何をやってもジョニーには勝てないな。

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:06:39
ジョニデよりかっこいいですが何か?
私はキアヌが一番好きですよ。
あなたいろんな所にキアヌの悪口書いて最低ですね。


101 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:19:11
確かにキアヌの行動は人からほめられることじゃないかも知れません。
でもいいんです。
キアヌだから許せちゃう。
だってあんなに綺麗でかわいいんだもん。


102 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:21:36
何でキアヌこんなに叩くかな。
瞳を見ると悪い人間の瞳じゃないし、むしろ純粋だと思うけど。


103 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:30:06
>>96
コンスタンティンは中年男の味が出ていて良かったと思いましたよ。
昔は逆に綺麗過ぎて良くなかったかと。

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:32:16
>>98
残念ながらまだ当分落ち目にはなりそうにありませんよ。
だからあきらめて粘着アンチはやめて下さい。

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:34:18
>>89
夜中に一人で必死になって荒らしてる人の方が哀れかと。

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:01:43
ホントなんでこんなにアンチがいるのか
不思議な位、クセのない俳優なのに。

「ビルとテッド」おすすめですよ〜

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:30:14
ビルテド売ってないんですよ!
レンタル屋にもないし・・・

108 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:19:54
え、四月にDVD買えたけどもうダメだった?<ビルテド二作

109 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:14:45
どこで?ネット以外で買いたいんですけど…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)