5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

√SS501 ダブルエスオーゴンイル∬∬

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 18:44:45
好きな人いますか?∬について語りましょう!!

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 18:57:46
待ってましたぁ〜乙です!
漏れはキュジョンぺんです! 情報交換しましょ〜(´^ω^`)

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:00:41
びくり。

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:06:48
(((゚Д゚;))))dライバルスレ毛????????

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:07:18
>>3 帰っておいで

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:07:43
>>1乙!
漏れはヨンセンペンでつ。皆いいけど…

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:11:01
Fげと!!!d!!!

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:11:15
漏れはヨンセンとヒョンジュンとヒョンジュンヲタでつ〜♪ヨロ!
周りに語れるチングが居なかったからウレスィー♪

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:11:52
┃ω・`)モルいそう…。

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:12:08
漏れジョン民ペソ!!ヨロ〜

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:13:55
漏れも周りに語れるチングいなかったから、スレ立って嬉しい♪

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:14:51
|ω・`○)ソーッ来てみた。漏れ鼠タソ>>>>ジョンミソ

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:15:59
ムハ!まずでモルみっけ(・∀・)
ちなみに漏れはあえて言うなら髭似の子。

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:17:20
誰が誰だかわからんから砂塵と名前一緒に見せてケロ。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:19:41
カッコメンと思うが漏れめ誰が誰かオシエテチャソ♪

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:20:28
>>8欲張りチャソwここもdスレみたく良い感じになるといいね(・ω・)

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:20:42
載せてあげたいけど漏れ携帯チャソだで出来ないお
誰かタノム!

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:30:47
ちょっと待って!

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:38:20
http://m.pic.to/nax
左上:ジョンミソ、右上:ヒョンジュン1、左下:ヨンセン、右下:ヒョンジュン2、一番下:キュジョン

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:42:54
d!
漏れ青いTに黄色のハイビのヤシがイイ(・∀・)

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:44:59
>>20ヨンセンじゃん!

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:48:23
ヨンセンいいおね〜!動画とかの方がカコイイおっ!

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:49:53
>19d!乙!

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:50:26
ヨンセンて表情がヘソンに似てるよね。

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:55:51
>24うん!!!漏れも思てた!!似とる似とる!!

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:13:48
じゃあ漏れ四千ペソになるお(`・ω・´)
四千ゲト♪

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:56:08
四千人気だーね(´・ω・`)漏れ万寝のヒョンジュンがいいなー

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:34:26
ね〜ね〜黄金のCDどこでカエル?

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:55:33
まだ出てないと思!デビュー6/9だし…違うかな?

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:57:22
セトネで出てたよ!DVD付きで1600円

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:00:56
まぢ!?セトネ以外の普通のお店は買えないかな?欲しい!!

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:40:48
スマソ、1400円だった(´・ω・`)発売は6/22ですた〜
普通のお店にはまだ無いとオモ…

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:47:02
今日じゃん…

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:20:05
DVDなの?VCDじゃなくて?ワーイ

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:21:25
ジョンミン好き〜

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:25:13
四銭のセンイルと血液型おせーてポ

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:49:59
わ〜〜いSS501新スレ開設おめでd
>>36
1986年11月3日、O型だぉ。
ちなみに漏れはヒョンジュンとジョンミンがえぇ

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:55:26
四千て身長いくつ(´・ω・`)?
ひょん順にじょん民に…??名前覚えれない…。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 02:07:40
ダブルヒョンジュンの書き分けってどうやればいいんだYO!
ハングルが表示できれば問題ないんだけど、ここじゃできん・・・

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 02:11:29
>>38
178cm、63kg
ひょん順1とじょん民しか覚えられんわ

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 03:07:09
ミンナ寝たんでつか??

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 08:22:20
>>40ありがd!
意外に高いんだね(*´д`*)

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 10:03:54
>37タソdクス!わかってたけど若い…

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:19:59
>>39ヒョンジュンのかき分けかぁ…もう一人のはマンネだから万寝でいくね?

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:40:24
万寝がどっちかワカラナイ漏れ

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 15:23:39
>>45髪染めててヒョンのパッチムがoの方が万寝でリーダーは染めてない方。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:40:53
初め見た時四千が一番人気ないかとおもったけど韓国でも1番人気みたいだね〜私はジョンミンの次に好きだけど…

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:48:27
漏れもジョン民の次に四千好きー。
次に万寝、キュジョン、ヒョンジュンかな…

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:01:29
名前の漢字表記があればなー。
CD買いたいんだけど、歌はうまい?
漏れのファーストインプレッションはジョンミン→万寝→その外。
万寝って砂塵だけだと20歳越えて見える。大人っぽくね?

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:04:31
つか初めてみたとき全員22前後かと思った・・・

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:05:15
CDてネット以外でどこで買える?

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:28:58
>47え゛━━( ゚д゚)━━!!!四千1番人気なんだ?!
漏れ四千ヲタながら知らんかったお…!
ヤヴァイ椰子好きになってもーた……苦労たえなそ…

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:27:40
四千髭似で可愛い(*´艸`)
鼻血ブーブー♪

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:15:07
髭×屁村=四千

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:36:51
漏れも四千は1番人気ないと思ってた…でも1番カワイス(゚ー゚*)

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:49:45
四千って在中のこと 大好きみたいだね

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 21:45:40
私の友達が
四千=屁損×髭÷火山
って横でわめいてますが

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:09:37
どこが火山なの?

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:22:27
目だそうです。豪語しとります
写真じゃわかんないらしい

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:34:27
イルボンデビーしたら
**ダブルエスゴウマルイチです!!**
ってゆうんかな??
トンバンもトウホウやもんね

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:57:03
髭とか火山が通じる(・∀・)
もしやdから流れた椰子らかや!!

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 23:07:22
欲張りなんで両方好きっ 1番はジョン民 2d

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:41:13
ジョン民、四千人気やね。
リーダーが一番かと思てた・・・

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 15:18:17
d流れ多いのかもしれないけどさ、ここではdスレ用語使うのやめない?
漏れはdと掛け持ちになりそうな悪寒だけど、dスレ住人じゃない人もいるし。

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 15:24:14
>>64そでつね。
でもdスレ以外に逝ったことないんで、どこまでが
dスレ用語で、2ちゃん用語なのかわからんのでつが。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 16:30:26
>>64
同意。
>>65
とりあえずdスレで使用されてるあだ名と、
過度の顔文字の多用は避けたほうがよいかと。
マターリいこうや。

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:10:00
乙!
誰もおらんのけ?
dスレは昨日のイベ発表でみんな怒り狂ってましたなぁ。
なんで韓国のカスはJ-POPで売ろうとするんや?
J-POPは難しいちゅうとるねん、わからんのけ?
普通に外タレでええんやないの?
SSがもし将来日本で売り出す事があっても、よ〜く
考えてやって欲しいわ。一番かわいそなんは本人達
やないの!!

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:46:44
韓国語とか英語以外の言葉がなかなか受け入れられにくいから、日本語にしようとするんじゃない?
アメリカ人が日本語話すより違和感ないし、、

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 02:40:13
トンばんは。支津佳でつね、ここは。
誰かジョン民ヲタいませぬか???


70 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 02:57:30
・・・んなら誰ヲタでもいいよぉ。
あつぉぼぅよぉ〜〜ショボーン

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 04:18:11
人・・・いないよね。
昨日MVと歌番組みたけども、正直歌はうまくな(ry
でもMVはカコイく撮れてたとオモ。聞いてるうちにあの妙な曲調にも毒されてきた。
月曜のKNの人気歌謡に出るよね。
ちなみにジョン民カコイイ!

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:03:07
いるよノシ
うん、歌はそれ程うまくな(ry けど、妙に癖になる曲調っていうか。
まじまじと見て、じょん民はカコイイ!と思いますた。

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 10:58:32
王国のCD買おうと思ってんだけど
楽天の2千円て高い?

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:01:31
死〜〜〜〜〜〜ン
歌・・上手くないに導管。
でもジョン民のカコー良さと美声で◎
ヒョンジュンなんだかわからんが、前髪あげたら妙に
カワイッ!!じゃね〜の? やられそっ
>>73そりはちと高いな。セ○ネなら1400+200(送料)だお。

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:43:46
楽天にあるのCD…?つかSS501の画像ほしい(´・ω・`)
dスレみたく画像掲示板作らない??そうすりゃもっと話題あるとオモ…
あとK-POPSTARに∬でてたよ!!

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:49:31
まずで!?ケイポプスタ出てんの??情報dクス!画像掲示板イイ(・∀・)!!

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:52:19
77ゲト(`・ω・´)

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:57:15
>>77おめ(´ω`)

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:04:58
掲示板誰か作って〜〜〜〜(´・ω・`)

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:12:39
(´・д・`)もぉーい。

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:17:38
・・・(´・ω・`)ショボボン

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:46:27
落ち込むなかれ

漏れジョンミンとマンネのペンだお
シクヨロ

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:49:15
明日でよければ漏れが掲示板つくっちゃるお

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:56:13
漏れは四千ペンだったけど皆いいと思うようになりますた〜
本命が定まらん・・・

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:16:23
気持ち分かるお…
漏れも第一印象ジョンミンだたが
マンネも急上昇な上に
ヨロブン素敵に見えてきた

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:22:17
>>83ヨロ(・∀・)

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:31:44
>>85
漏れも同じ状況だす。
一人一人のキャラとかつかめないから今の時点では絞りこめないなー。
タンクのMCするんだっけ?

親切サソ掲示板ヨロ!

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:43:06
ガッテンダ!

たすかにステージ上を見てペンになっても
メンバーのキャラがわかってきたら
キャラで惚れちゃうとかあるおね…

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:32:42
>>83タソ親切!ヨロ。
今日映像見てたら漏れもみんな良くなちまった。
でもヒョン順の天然な喋りはたまらんのぉ〜
おバカ○出しの笑いがくぁわいぃ!

90 ::2005/06/27(月) 12:21:10
∬掲示板つくったお〜
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=SS501


91 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:39:10
>>90まりがトン!! スバラスィィ
画像さがしてくるボ。

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:26:34
そして誰もいなくなった・・・orz





>>90タソ dクス!

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:59:19
トンバンのライバルだぁ?
笑わせんなボケ!
トンバンに比べたら虫けら同様
トンバンの留守を狙ったハイエナ!

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:13:20
juniorの表紙、∬だよ〜!

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:33:17
dスレと同じような流れで引くんだが。
漏れd安置だし。

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:31:34
つ チラシの裏

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:31:23
まぁまぁ他タレの悪口だーめ!!ここはここで楽しくやろーや(・∀・)

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:37:41
juniorはコリプラで手に入るぉ。ポスター付き。

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:42:16
四千好き♪四千好き♪四千好き♪

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:47:58
トンバンの留守を狙った
ハイエナのような携帯のスレは
ここでつ

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:50:05
漏れの韓国賃具が
来週のScheduleも行くよー楽しみ!!だっつ漏れも逝きたい〜〜〜〜〜〜

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:52:19
四千って背いてぃばん低いおね?

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:58:49
そうなの?つか四千てテレビ写りと写真写りが結構違わないか?

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:07:16
違うね〜テレビの方が良い!

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:12:24
かなり違う!!写真写りは微妙だけどテレビ写りはヤバい!!かわいい〜(´ー`)

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:12:38
かなり違う!!写真写りは微妙だけどテレビ写りはヤバい!!かわいい〜(´ー`*)

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:42:47
ジョン民も動画と静止画違うボ。
カクイイのによく喋るお。
あの妙に大人ぽいとこが漏れたまんねぇ=333

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 03:30:53
イルボソデビーは無いよ、この椰子たち。
塚、みなタソはdと掛け持ち?

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:05:48
イルボンデブーしなくてイイ。
非常に器用なdですらシパーイしたんだから。
韓国語もまともに話せてない∬が鬱病になるのは目に見えてる。。。
ちなみにシナ安置・d安置・韓流安置の元栗Bペソです。


110 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:18:48
>>109
スレ違い申し訳だが、栗美については蛇荷が黙っていなかたよね・・・。

そういう部分も含めて、Wエスのデブーは無さそうだ。

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:40:19
栗Bは美系だったからね。。。

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:03:34
SBSパワーFM 見えるラジオ出演中・・・

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 03:42:17
上げてる…
聞き逃しーズサー

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:42:01
警告セトネで頼んだのまだこなーい

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:11:38
セ○ネで頼んだの昨日つきまつた。
CD、DVD、メソバー別フォト(両面)、カスカードでつお!!
DVD見れまつ!!コード心配だったのでつが。
ひぃやぃ〜〜〜DVDいいでつなぁ。
キテーちゃんの内輪であおぐヒョン順、カ〜イ〜!!!
歌・・・上手くはないかもでつが、全部曲カクイイでつ。

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:25:30
昨日の見えラジ見て来た乙。
みんなフツーのカコイイ人達だったでつ。7さんのやうにメガホン
で歌ったり踊って逆立ちはなかったでつが、リーダーが
ポンポンポンポ〜ンて打ってたでつ。
アカペラで歌ってまつたが、上手かったでつ。オロロキ!!
話が全然わかんないので誰か訳文ヂュセヨ〜


117 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:17:53
今日もKNの歌番組に出るみたいでつぉ。
CS見れないんで詳細わからずスマソ。

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:56:03
漏れも警告注文したよ。ネバーアゲインて曲をネトでちょと聞いたけど、
なんかタイトル曲より歌がうまく聞こえるんだが・・・早く届いてくれー!!
DVDにはMVが3本分入ってるんだよね?警告しか見たことないけど。
今日のKNで放送されるタンクは多分、放送終了後に感激して四千が泣いて
リーダーとジョンミンがもらい泣きしたってゆうデビューの回のだと思う。
緊張してたんだね。

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:03:20
タンク見たい〜


120 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:16:52
生放送じゃないから正確には収録終了後だ、スマソ。
見えラジみたひ。

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:54:37
あれ、リーダーと民も泣いていたな。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:55:05
あれ、リーダーと民も泣いていたな。

123 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:02:03
>>120
ttp://mplay.sbs.co.kr/players/playerController.jsp
で見えラジのVOD見れまつが、SBSに登録とかしなくちゃ
いけないのでつ。

124 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:15:49
>>118確かにnever again上手い鴨。途中でシャウトしてるのは
民かな?万寝かな? 届いたら聞いて教えてヂュセヨ
>>119涙スーンだけなら
ttp://kr.blog.yahoo.com/lover04252003/730.htmlで見れるぉ。
漏れも感動したぉ〜。

125 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:57:47
>>124
GJ!
日曜日の出演テレビは人気と×マソだっけ?

126 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:30:04
柏原崇風のモシッタなしとの名前教えてチャソ

127 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:37:12
>>126
柏原崇・・・万寝かな?歌いだしの人かい?
だったらキムヒョンジュン。ただし、微妙に発音違うけどリーダーの名前もキムヒョンジュンだから注意。

128 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:40:36
動いてるとこ見たことないす〜ι
画像と、バンから降りる動画のみι携帯チャソなんで
同名前なんてヤヤコシカね!でもd!

129 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:38:10
興味はあるんだけど名前似てるし なかなか顔と名前が一致しないよ orz
どっちが万寝?リーダー?? あとは民と四千もう一人は誰?
誰か解説ヂュセヨ〜


130 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:09:13
>>129
二人いるヒョンジュンのうち、にうすの山Pに似ているのがリーダーで、
警告で歌いだし担当で目がくりっとしている方が万寝。
ヨンセンはわかるよね?
サジンで時々帽子をかぶってるのがジョンミン。
もう一人がキュジョンだよ。警告のブリッジ部分歌ってる人。
これで伝わったかな?

131 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:55:11
>>130 サンクスコ 
やっぱり リーダーと万寝逆に覚えてたよorz
つか 万寝最年長に見えないか!?
デッカイ成宮と呼んでいたのがジョンミンでした

ttp://kr.blog.yahoo.com/lover04252003/670.html?p=2&pm=l
の本気でウンザリな四千がツボったw


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)