5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●トリート・ウィリアムズが好きな人いる?●●

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:39:10
あの優しげな顔が大好きだったりするけど
日本国内じゃ、どの程度の認知度なのかな?とね。

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:41:10
2ダ!

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:38:42
お次は何だ?w

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 04:59:23
なんでザック・モーガンの回だけ放送されなかったの?

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 07:22:03
ディープ・エンド・オブ・オーシャン見てファンになりました。

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 07:47:35
彼の顔見たさに、殆ど全出演作のビデオ手に入れますた。かなり苦労した。
マニアックだとは分かってるけどね。
ちなみに、携帯の待ち受け画面もアップ写真・・・。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 08:32:25
>>6
アクションものが多いのかな・・・imdb再度調べてみます。
でもずいぶん年とっちゃったね。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 18:14:36
>>6
T・ウィリアムズ、中学生の頃から大好きなんですよ(そんな私も30代)。
「デンジャラス・ビューティー2」では、勤続30年以上のFBIエージェント役だったけど
さすがにだいぶシワっぽくなって、ゴマ塩頭になって老けてましたw
もう54だもんなぁ・・・w

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:33:57
数日後の連投です。スマソ・・・訂正。
>>8は、>>7さんに対してのレスですた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)