5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつか来る】ドルフ・ラングレン【俺の時代が】

1 :ラルフ ドングレン:2005/06/18(土) 01:46:28
約四半世紀前、鮮烈なデビューを果たした極真空手の猛者であり
売れっ子モデルであった男!
元祖パニッシャー!
ジョン・ウーの作品にも主演したがTVの為か人気再燃せず。
シュワちゃんのエンドオブデイズよりも前に同じような映画に主演
したのに・・・

そんな彼を語れ!


2 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 02:15:19
( `.∀´)

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 09:35:47
 「ロッキー4」がデビュー作だったけ・・・?
 197cmの長身で、空手が強くて、特待でマサチュ―セッツ工科大学留学の
 経験もあるインテリでしたね。文武両道でハンサムなのに その後の活躍が
 いまいちで、残念・・・本当に、ドルフの時代が来るのでしょうか・・・?


4 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:34:09
ロッキー4ではスターローンより遙に強くてカッコよかった。
残念なのはあれを越える役にめぐり会えなかったということか。
カムバック、ドルフ!

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 12:48:24
ブラックジャックはカコヨカタよ。

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 10:56:14
折角、ドルフスレが立っているというのに、盛り上がりませんね〜。
≫4さん、私も「ロッキー4」では、スタローンより、ドルフに嵌りましたよ。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 11:04:27

ビートたけし

8 :ラルフ ドングレン:2005/06/21(火) 23:50:59
>3
一応、デビュー作は007/美しき獲物たちです
ロシアのスパイ役で少し映ります
エンドクレジットにも名前が出ますw

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:35:41
≫8さん そうかっ、そうだったね。
クリストファー・ウォーケン見たさに 映画館で見たときは さすがにドルフの
存在には気づかなかったけど、「ロッキー4」でファンになって 改めてビデオで
「007」見て、ドルフを確認した事を思い出しました。by3

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:55:31
パニッシャーは最高!

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:10:29
最近じゃ劇場で上映されないね・・・

12 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:51:40
新作まだ〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)