5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wang悼、力宏鏑eehom vol.1

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 10:23:57
王力宏迷の憩いの場w
たくさん語ってください

■Sony Music台湾オフィシャル・サイト■
 ttp://www.lee-hom.com/

■Sony Music Japan International オフィシャル・サイト■
 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/WangLeehom/

■前スレ■
 王力宏って知ってる?
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/995587047/801-900



2 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:36:31
>>1さん、スレたて乙ですた。
じゃ、最初に「真昼の星空」のこと言っていいでつか。
公開までまだまだ待たなくちゃいかんのね〜、と雑誌見て思ってたら、
今世界中の映画祭巡業中ってウワサ聞きますたの。
早く男前な宏さんに会いたいですわ〜。

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 05:22:46
「真昼」公開まちどおしいですねー 舞台挨拶もきてほしー らぶ宏w
 

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:12:01
舞台挨拶か〜、、いいなぁ。六本木ヒルズとかでやって欲しいでつ。
イヤ、待てよ。最近は舞台挨拶も、こう・・・いろいろイベントもすごいから、、
赤ジュータンとか緑傘とかやったりするんだろうか。。
ライブ会場で映画見たあと、宏生ライブってのがいいな。&hearts

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 01:12:53
赤ジュータン宏さんキボンw キメキメな宏さんおながいしまつ
白馬でも桶w 


6 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 01:28:59
あっ!確かに〜!白馬・・・ステキだww
キメキメ宏というと、最近のちぇけらな感じすかw

でもどうしてだらう・・こんなに白馬に乗った宏さんを見たいなんて・・
初めてアレを見たときのあのインパクト。忘れられない。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 02:23:43
>>6 それは世に言うところの「恐いモノ見たさ」かとw
馬が馬に乗る・・・冗談!  もやすみ 宏 愛してるよー

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 23:52:35
>>7
あっwしどい、、そんなことないでつよ〜w
馬が馬・・というより(アテクシは宏さんを馬と思ったことはないですたい〜)
少女漫画というか・・こう、なんつーの、、そのベタな感じがねw
その組み合わせ、やっちゃうんか?みたいなとこがね、、

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 23:57:00
「心中的日月」日本版出すんなら、ついでに今までのMV集も
全曲出して欲すい。DVDで。

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:11:48
>>8 ホントはまりすぎw だからいまだに「らっぱー」になれずに「王子」
って言われるんだよね・・。喜ぶべき事なんか?コレw

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 01:10:57
>>10
多分あの時「白」じゃなくて普通の色の馬なら、あそこまでインパクト
与えず・・今頃そんなオチャメなイベントも忘れ去られ、ブジ男前な「らっぱー」に
なれたんではないですかね〜。。。でもやっぱ乗せたくなるんだよねw

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 02:56:16
普通の色の馬なら・・・言われてみればそうかもなぁな・・・感じぃ
近頃、マツケンがでてる水虫治療薬のCMの「白馬」が気になるんですw

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 02:26:30
あ〜、確かに・・アレも白馬・・やはり一度はアコガレルもんなんすかね?白馬ww

まぁ、でも「王子」できる期間も限られてるし、、(多分)今のうちですわ。
「王子」と呼ばれるのは何歳まででつかね〜。あ、、、すると
「王子」の次はナニになるんかな?

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 02:33:00
そりゃあなた
キングですよ。ww

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 02:51:29
名前も王 力 宏だもんね。


16 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 14:56:50
>>13 でも宏 年々若返ってない?髪短くすると大学生にみえるw
王子でも王様でもなにげにはまる宏・・・さすが貴公子w

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:31:23
おお、王サマですな。ハッ・・イヤダ、つい、じゃあクイーンは?などと考えてしまった。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:33:47
あ、そうそう「華流」コンピCD、もう出たんだよね?
ゲトした方、ナニか目新しいものはありますた?

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 02:33:29
今お散歩してたら、、ロンドンのマダムタッソー蝋人形館に宏さんを、、という記事が。
ええええっっ?!なんですとー!!オゲが出たら、いったいどんな風に
宏さんを作るつもりだったんか・・
まさにそんなときこそ白馬に乗せてくり。イヤイヤ、ドラムぐるぐるでもいいし。
ん?待てよ。最近の宏さんなららっぱーか?

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 12:43:05
宏 CD日本発売オメ! つかびみょーw

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:14:13
CDっていつ発売なんですか?
MTVも一緒に出してくれないかな。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:27:36
22日の朝日新聞に一面広告ハケーン!うほ〜。。こんな日が来ようとは。。。

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 01:01:25
CDは秋、9月ですわ。楽しみですね。自分は明日「華流」をゲトしてきま。

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:00:27
華流 近所のタ○レコには売り切れになってますたよん。にわかには信じがたいが
F4の威力カモしれん・・・・・おそるべし

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:22:27
華流 なんとかゲトしてきますた。。ふぅ。
こりから聞きますわ。売り切れとはよいですな〜、。。
雑誌もゲトしますたよ。台流エンタメコレクションと台流スター3とアジアン台風と、、
30日のアクターズスタイルには宏さん、どのくらい載ってんのかな〜。
真昼・・・カントクのコメント読んでて、宏さんイイ感じす。早く見たいな〜。

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:28:41
真昼。。。劇場でやるかな?やってほすいけど、ビデオ販売のみとかなオカン
でもこのくらいユルイ人気でちょうどいいよね。宏
ブレイクはした後がこわひw


27 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:48:45
本当よね。
間違っても何様とか様つけとか絶対にいや。
アメリカ育ちのリーホンには似合ってないあんな売り方。

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:50:20
リー様とか?ヤダな〜ww
真昼・・は劇場でやると思うす。あのカントクは有名だから。

華流 聞いたですわ。F4・・で聞くと普通な感じで、個別で聞くと・・・
なんだか不思議な。。宏さんの曲を歌うジョリーンってどんなかな〜。。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:16:56
なんですか、なんですか。今ニュース見てきたら、香港ネズミーランドの開幕イベント、
出るですか?まだ未定・・かな?やっぱ。でも出るなら行きたいぞ〜!!
宏〜!!早く日本でもライブ〜!

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 13:40:30
>>29 ねずみイベいいすねー。
が!!しかし できる事なら宏とねずみでおデイトしたいYO!
チラシ裏禿げしくスマソ


31 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:59:16
>>30
それはアテクシだって〜!!宏とネズミ王国行きたいですわ〜。

ネズミもいいけど、曲作ってるとこ覗いたり、NYブラブラ一緒に散歩したり、
とかもいいなぁ〜。。スマンです。つい妄想しちまいますた。

32 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:44:04
「アクターズスタイル台湾」、宏さん8ページありますた。
ココ最近出た華流もの雑誌の中では一番イイ気がする。。好みの問題だけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)