5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニス・クエイド

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 09:53:21
渋いよな。
味があるし、凄く魅力的だ。
だから語ろうぜ?

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 14:49:12
2げと!

丁度昨日この人が出てるオールドルーキー観た
確かに渋いな

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 16:32:10
余裕の3get!!!!!

4 ::2005/06/16(木) 00:48:38
人いなッ!!!
需要無いのかな?

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:05:29
親父にしたいハリウッドスターナンバーワン

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:37:58
このおっさんいいな。最初印象薄かったよ。

7 ::2005/06/16(木) 16:22:46
>>5
だよね。頼りがいがありそうで凄くいい
>>6
じわじわくるよね

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 17:56:04
とりあえずプロフィールのリンクとか貼っておこうか。

Yahoo!ムービー
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=38124
IMDb
ttp://us.imdb.com/name/nm0000598/

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:51:48
お勧めの映画とかってなにがありますか?

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:19:56
>>9
オーロラの彼方に
デイ・アフター・トゥモロー
トラフィック

11 ::2005/06/17(金) 10:38:45
>>9
オーロラの彼方に
オールド・ルーキー

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 10:42:30
>>9
ライトスタッフ
オーロラの彼方に
オールド・ルーキー

13 :9:2005/06/17(金) 14:17:54
>>10-12
ありがとう
三人ともオーロラの彼方へは共通した意見なんだね
今からレンタルしに行ってくる

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:14:23
寝取られ男

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:17
>>13
「オーロラの彼方へ」じゃなくて「オーロラの彼方に」な

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 04:58:04
エデンのなんとか!!!!!ってやつ、これ最高!!♪

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 04:58:51
アイ,ロボットの黒幕だった人とクリソツだね。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 05:43:05
やはり、パーマー大統領とデキてる・・

ttp://us.imdb.com/title/tt0297884/photogallery-granitz-24

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 05:43:50
リンク間違えた。こっち
ttp://us.imdb.com/gallery/granitz/1525/Events/1525/JulianneMo_Vespa_619839_400.jpg?path=gallery&path_key=0297884

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:23:18
デニス・クエイド大好き!
でもジュリア・ロバーツとの映画はひどかった。
映画もひどいけど、デニス自身もひどかった。
年取って良くなるタイプなんだね、この人。

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:24:13
>>14
誰に誰を寝取られたの???

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 17:28:36
ラッセルクロウにメグライアンを

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 17:47:30
で、二人が主演した映画「プルーフ・オブ・ライフ」はコケた。

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:02:48
この親父は結婚してるのか?

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:24:31
ランディ・クエイドと共演したロング・ライダーズは名作

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:29:31
>>15
×「オーロラの彼方に」
○「オーロラの彼方へ」

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:15:33
ブルース・グリーンウッドとそっくり。で、ブルースのほうがイケメン。
白人の男ってある年齢をすぎると急激に老化するのな。

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:36:00
ブルース・グリーンウッドとデニス・クエイドで兄弟役をやられたら、
ファンじゃない限り区別がつかないかも。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 01:29:58
>>27
今まで気付かなかったけど、マジにてるね。
シシー・スペイセクと佐々木蔵之助並ににてる。

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:00:49
>>29
>シシー・スペイセクと佐々木蔵之助並ににてる。

ハゲワロス。確かに似てるw

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:43:54
ブルース・グリーンウッドとデニス・クエイドか
まぁ似てるっちゃ似てるけど、見分けがつかないほどではないかな
でも兄弟役とかはピッタリだね

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:20:34
ドン・ジョンションやサム・ニールあたりもちょっとかぶってる。

まるで、アシュレイ・ジャッド、シャーリーズ・セロン、ブリジット・モナハンたちのように・・・

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:48:29
アシュレイは劣化が酷いから今は見分けられるけど、
前は二人並んでたら解らなかっただろうな

でも日本人の目から見たら似てると思うだけで、
当の本人達にしたらそんな事ないって思ってるんだろうな

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:52:07
>>33
>アシュレイ劣化の件

そうか?
「ダブル・ジョパディー」のときは、めちゃめちゃ美人で、世界一の美女だと思った。
特に、ブルース・グリーンウッドを競り落とすパーティードレスのシーン最高!

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:54:05
アシュレイもセロンもブルドッグ顔なのでかなり見分けは困難。
さらにアンジェリーナジョリーも混ざってわからなくなるときがある。最近分かるようになってきたけど。

アシュレイの新バージョンクローンが、ブリジット・モナハンで、
ブラピの小型バックアップが、コリン・ファレルといったところか。

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:10:04
コリン・ファレルとブラピ似てるかぁ?

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:11:24
>>36
似てない

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:13:51
>>37
やっぱりそうだよな

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:14:36
ERのアビーが、ネーブ・キャンベルとそっくりと言ったら、全然似てないという指摘を受けたけど、
今日のERでアビーをよく見たら、トミー・リー・ジョーンズに似てた。
これも違う?

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:15:53
ということは、ネーヴとトミー・リー・ジョーンズも似てるって事か?

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:16:56
>>40
それは、また違うと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)