5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外と】サンドラ・オー【セクシー】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 08:27:06
なんだかんだいってファンの人多いはず。

ttp://www.sandraoh.com/

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 10:00:10
意外とカワイイ、とかならわかるけどセクシーはない。
胸ないし、足も短く見えるし。でも演技はいいと思う。
元ダンナも結構いい男だったよな。

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 18:15:13
人気なしww

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:13:29
ロスで見たけど実物はテレビで見るよりもぶs

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 08:11:24
演技はいいかもしれないがちょっとアレは

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 19:08:37
アメリカ人とは美観にズレがあるからな・・・
ルーシー・リューだってサンドラよりはキレイだけど
日本にいたら絶対モテないしょ。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 19:15:45
中華スレ増えたな。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:56:38
声がセクシーな低い声を作っててヤダ
あの顔でパメラみたいに話されても不釣り合い あの映画酷いよ
こないだ見たよ、麻原の娘みたいなドブスで胸も無く口半開きで
上唇の上にヒゲ生やした灰色の菊川怜みたいな唇の色の愛想の悪いチビ女が
すっごいカッコイイモデルみたいな白人と歩いてたの
長女は12歳くらいで、次女はベビーカー よくもまぁぼこぼこと子供作って
しかもベビーカー思いっきり人の足にぶつかってタイヤの黒い擦り痕付けておきながら
誤りもしてこなかった 文句言ったらにらまれた
一言も発しなかったので国籍はわからん 日本で見たが、観光客に見えない事も無い

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 21:50:10
8<<
あの映画ってどの映画?
んで、実物に遭遇したわけか・・・
その白人って元ダンナのペイン監督かな?
自分的には結構いい男だと思ったよ。

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 14:52:51
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i ここでスレ終了は
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:30:50
あの監督は彼女のどこがよくて結婚したんだろう?
なにか罰ゲームだったのかな

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 02:42:09
スピード離婚だね

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 19:57:04
アカデミー賞の時は仲良さげだったからびっくりした。
確か、脚本賞で受賞した時、「かわいいサンドラ」っていってたよ。
信じられんけど、やっぱ向こうの人とからみたら美人なのか?

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:08:36
美人じゃないけど魅力的って感じ?
奥さんへのリップサービスは普通だと思うよ…どんなオバサンにもw

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:42:23
華奢なところがかわいいんじゃないのかな。

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:45:48
リューシールーといいこいつといい
西洋人のアジア人感は・・・orz

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 15:43:34
サンドラやルーシーがアメリカ人の感覚で美人なら
チャン・ツイーは一体どう思われてるんだろう・・・

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 03:44:56
知り合いのアメリカ人にサンドラって美人という認識なのか?と訊いたら
absolutely uglyて言ってた。

漏れはこの人はブスだけど魅力的だと思う。
サイドウェイ見て実は一番魅了されてしまったし。

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 05:15:16
あの個性的な顔立ちは得でしょう
脇役でもこの人存在感あるw

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 12:52:00
>>17
中国の女優さんたちの画像をいろいろ見たら、ルックスに関しては、
チャン・ツィイーでも、かなり下の方に思えた。
綺麗だから売れるというわけではないだろうけど。

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 03:02:29
HWでアジア人俳優に求められるのは美貌じゃなくて「アジア人らしさ」だもん
アメリカ人がイメージしやすいアジア人で無きゃ駄目なんだよ
黒人俳優だって大体キャラのパターン決まってるしw
アメリカのドラマや映画観てるとアジア系女性のイメージ(黒髪・ロング・エロ)があまりにもワンパターンでげんなりする


22 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 12:37:56
ん〜、でもサンドラのやる役ってそれに当てはまってるのかな?
ルーシーのはだいたいいつもそんな感じだけど。

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 11:22:32
ホームページのセクシー写真を見て、あの顔でも
反応してしまう息子を持つ俺は負け犬ですか?


24 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:48:49
>>23
ある意味強者!

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:11:25
デボン青木、ルーシー・リュー、サンドラ・オー。
こんなかだったらルーシーが1番綺麗だな。
演技力だったらサンドラが一番だと思う。

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:06:37
そもそもこのスレ立てたのって誰なんだよw

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:14:15
俺だよ、俺。

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:55:29
そうなんだw

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:34:56
目が細すぎで横顔がヤバすぎなので自分はパスだけど
ある意味マニアには受ける顔かもしれん。

ただ、朝起きたらこの顔が横にいたらと思うと怖すぎ。

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:45:46
アジア系のスッピンなんてこんな人もいるよ。
厚化粧もしないで映画に出て偉いんじゃない。
この人が共演で白人オバサン女優の方は喜んだかも。

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:01:53
化粧してあの程度ってのがヤバすぎ。
ブサイクw

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:08:49
これがアジアクオリティー

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:07:14
ある意味日本の女性に希望を与えてるサンディー。
事実、


私みたいなのでも外国に行けばケコーンできるかも



なんて思ってしまった。

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:49:09
この人結局ルーツはどこなの?

35 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 07:33:01
韓国系のカナダ人。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)