5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【78万ツアー】パク・シニャンPart2【ぼったくり未遂】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:08:53
未遂に終わったぼったくりパリツアー詳細

JTB パク・シニャンと"パリで恋人"気分満喫ツアー
http://www.showtime.jp/korea/paris_park.html

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:09:45
前スレ
【パリの恋人】パク・シニャン【4人の食卓】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1095892954/

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:30:26
>>1
乙!
お昼のヤンジヌについて調べてて、
「達磨よ、ソウルへ行こう」ってどっかで聞いたことあると思ったら、
シニャンさんもでてたんだね〜

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 06:49:11
1さんオツー

ヤンジヌはシニャンと事務所が一緒、そしてドラマの題名が「ヤクソク」
「達磨よソウルへ行こう」は屋台の親父役で出演。ほんの2.3分だけ
映ってます。

それでも本国映画公開時は、ちょっと出てるだけなのに、歓声が上がったとか・・・

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 17:22:49
age

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:42:21
シニャン次回作決まったぞ!
「6月の約束」不治の病に罹った女の子を育てる男の役だって。
しかもホームレス・・・一体どんな話になるんだ?

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:15:25
>>6
ぼったくり企画よりこういう話のがなんぼかうれしいyo

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:34:42
お正月公開予定らしい。ツアーだの映像エッセイだの、小遣い稼ぎみたいな
仕事ばっかりしないで、本業に専念して欲しい。

まだクランクインしてないけど、ものすごく期待してます。

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:43:38
>>6
パリ恋の金持ち社長からホームレスへ!か。
演技がうまいからなりきっちゃうんだろな〜

>>4
達磨よソウルへ行こうは何日かだけ地方都市で上映されるみたいだね

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:40:16
『パリ恋』パク・ シニャン、『6月の約束』で映画復帰

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/10/20050610000069.html

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:52:56
早く、良い仕事をしてください。

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:09:28
役者バカなら本業でがんばって欲しい!副業は家具屋で十分。
『6月の約束』期待してます!

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:04:58
今まで顰蹙ツアーで叩かれて鬱だったので、久々によいニュースを聞く事が出来て
とても晴れやかな気分です。
どうぞいい映画になりますように、祈ってます。

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:15:42
元々演技がうまくて、プライベートを守る人だから
スターでなくて演技者になってくれればいい

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 02:24:58
監督がビミョーだな
それにネタバレ過ぎて興味半減ダッツ

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 15:08:40
ストーリー自体が元々先に出ていたらしいから、
ネタばれは仕方ないかも。
そのまま撮るかは知らないけど。

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 15:36:38
お正月っていっても旧正月だから2月みたいね。
ストーリー的にお涙頂戴系だからあんま見たくないジャンルなんだけど、
シニャンならみたいなぁ。
韓国でヒットすれば日本にもくるよね。ヒットしてくれ!

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 15:57:50
ホームレスの役なんだよね。てことは、髭もじゃで小汚いシニャンが見れるのかな?
「パリ恋」の社長とギャップがありすぎて、すごく興味があるよ。
今秋「犯罪の再構成」日本公開だから、「6月の約束」は春ぐらいにずれ込むかもしれないなあー。

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 17:19:34
韓タメ
シニャンちらっと出たね

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 17:35:43
見た見た
まじ一瞬だったけど

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 08:03:27
ギジュキャラのままw出てたね

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 16:56:21
パリ恋の前に「ホワイトバレンタイン」とか「四人の食卓」とか見ていたのに
自分の中でキジュのイメージが固定されちゃったかも。
ネットで「私の心を奪ってみて」をちょっと見た時「キジュじゃない!」と面くらったから。

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:16:36
「私の心・・・」はキジュとは違った、優しさあふれる役なので、ギャップが大きいでしょう。
そんなあなたにお勧めは「約束」です。
好きになった女医さんに、あの手この手でアタックする姿は、キジュにかぶるところがたくさんあって
面白いですよ。

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:53:47
パリ恋ではまったから当然だけど、キジュも良い派と
キジュじゃなきゃ駄目派に分かれる。

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 19:42:09
キジュじゃなきゃ駄目派には、次回作の映画、かなりショックなのでは?
なんたって、御曹司じゃなくて、ホームレスですからね。
かこいいスーツ姿は多分無理だろうし・・・

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:12:41
平和になりましたなぁ

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 09:38:42
私の心を〜全部観ました。最後がよくわからなかった!女医は結局違う人と結婚したのか?

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 15:11:15
女医さんは、ソクチャンの先輩と結婚したと思う。
しかし、このドラマも結末がイマイチスッキリしない終わり方だよね。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 16:55:21


シニャンヲタさんへ

雑談スレとファイルスレが無くなって
各ヲタで安置に立てられたスレを
交流しながら消化しています

ここも使わせていただいてよろしいでしょうか?

【78万ツアー】パク・シニャンPart2【ぼったくり未遂】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118333333/l50

シニャンヲタさんもぜひ参加してくださいね



30 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 16:57:54
>>29
助かります。とりあえず、Part1のほうの消化よろしくお願いしますm--m


31 :29:2005/06/13(月) 17:02:23
>>30
すみません!
間違えました ↓こっちです
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118389655/

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:07:46
>>31
了解!

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:23:16
>>23 私も「約束」はいいと思うけど。「ホワイトバレンタイン」はどうも微妙。
「手紙」も名作とはいうけど、ちょっと演技がオーバーなきらいが・・・

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:49:45
「ホワイトバレンタイン」のロン毛はいただけません。
「手紙」は病気になってからの風貌が恐ろしすぎます。ある意味「四人の食卓」
より怖いかも・・・

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 21:31:33
犯罪が好み。
涙ものはどうもあまり。
全作品を見るつもりだけど。あともう少し。

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:05:23
衝撃のデビュー作「ユリ」の修行僧から心優しい弁護士、ヤクザ、詐欺師まで
幅広い役柄には驚く。
何がなんだかさっぱりわからないのは「ユリ」と「四人の食卓」
あ、それと「キリマンジャロ」最初っから最後まで、佐野史郎に見えるよ。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:12:49
>>34 全く同意。それにこの人は眼鏡をとるとちょっと。ペと同じだね。


38 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:44:57
犯罪もそんなにいいかな?これも佐野史郎チックw
自分的には「インデアンサマー」の真面目でやさしいカンジもイイと思います。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 06:58:02
やっぱり「約束」が一番でしょう。若くして組織のボスとして活躍してるのに
女性へのアタックはからきしダメで、失敗するたびに子分と集まって、反省会
見たいなのをやってるシーンは、笑える。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:31:42
映画の話じゃなくて、何故にどう見えるかになるの?
作品として面白いかどうかじゃないのかな?

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:35:35
作品はあまりよくないしな。

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:47:08
「ホワイトバレンタイン」も作品としてはどうかな。甘すぎるストーリーだし
脚本自体もちょっとツメが。
ラストは韓国映画にはありがちだがすっきりしない。
余韻を残しているといえばそうなのですが。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 10:15:48
「ホワイトバレンタイン」はまさに、淡い恋のほんわかした雰囲気を味わう作品
なので、甘くて当然でしょう。雪、子犬、鳩、文通など、少女マンガチックな
アイテムが勢ぞろいだし・・・
作品自体としては「犯罪の再構成」が好きだな。芸達者が揃っていて、ストーリー展開も
スピーディーで、なかなか面白いよ。
なにより、シニャンの詐欺師の演技が、のびのびと演じているようでいい!

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 00:07:16
パリ恋の、車の中でテヨンを思い出しながら「ん〜ふっふ〜」と一人笑い
してるところが面白くて。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:23:14
水に飛び込んだり、かけられたり、シャワーだったり、
水にまつわるシーンが多いなと思う。
何故かな?

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 07:04:56
ん、シャワーシーンなんてあった?

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 12:20:16
映画でしょ?

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 17:13:17
シニャンの映画は、初期作品はほとんど服を着ていないし、なぜかサービスショットが
多い気がする。

結婚したい男ナンバーワンだったのに、そういったシーンもみんな見たいのかな?

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:16:36
でもこの人を一目見ていい男と見抜くのは、難しい気が。

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 12:10:07
>49
そう!そうなの!だからパリ恋の最終回を見たときに、
「ギジュはいい人だったけど、この男は嫌なやつかもしれないじゃん?」
といやーな気持ちで締めくくられるんだよね。なんか。

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 21:01:45
ハン社長がやはり一番だな。
他を色々見たけど、何度も見たいと思うのはキジュなんだな。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 21:23:20
要するにたいした俳優じゃないってことだ

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 21:38:49
>>51 私もパリ恋以降たくさん見たけど、どうしてもキジュと比較してしまう。
キジュほどの当たり役はない。
彼は天才型じゃなくて努力して役作りするタイプだからだろうか、
(演技が自然でない?)他の映画は何を演じてもパクシニャンのような
気がする。



54 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:23:34
age

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:26:11
何回見てもいい男だと気付かなくて、見る度に「氏ね」と思っちゃうの。

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 07:03:56
じゃあ見なきゃいいじゃん。

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:53:50
単独インタビューがあると聞いてDVDBoxU買うことに。
まぁいいか。

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:23:11
>57
まじですか???

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:28:13
>>58
「パリ恋」公式の管理人タソがBBSに書き込んでた。
先週出張で韓国行ってたからそこでインタビューとったんだろうけど、
シニャンのスケジュールにはのってないよね。

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 11:30:00
何回見てもハンギジュ最高ー

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 11:37:53
こんな不細工男が俳優をしている韓国って不思議

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 13:57:53
次回作が映画に決まったというニュースが流れたけど、
クランクインした?
その後どうなったか知りたいな。

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:31:13
パリ恋 シニャンのインタビュー
日テレ管理人の執念を見た感じ。ヤルじゃん!

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:35:33
反日上げ

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:30:08
予定の2冊は発売されたけれど、後の2冊はいつ発売
されるのやら、今のところ何の情報も無いみたい。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 07:40:20
シニャンの情報ってさ、第一報は流れるのに、その後どうなったか
さっぱりわからないのね。

彼は今、何をしている事やら・・・?

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:46:46
一応公式発表待ちかな、HPで知らせるってインタビューで言ってたし。

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:04:29


最近の韓国エンタメ関連のビジネスは、どうも商売優先の匂いがしてきます。
韓国の俳優のファン・ミーティングもけっこうな金額するらしいですし。
そりゃ、今は韓国関連のコンテンツは大きなビジネス・チャンスだと
いうことはわかるんですが。どうなの、このブーム?


69 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:24:25
↑はコピペですね。でも本当。こんなバブリーなことは絶対長続きしない。
そのうち痛い目にあいそう。韓流

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:48:51
価格設定する側にも問題あるけど、出す方もにもと思うこの頃。

色々ある日は、キジュの笑顔見て癒されてます。

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:33:04
ぼったくり騒動の時はギジュを見ても癒されませんでした・・・

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 18:09:24
ぼったくり騒動が、早く終結してよかったです。
キジュの笑顔で癒される日々が戻ってきたのですから。

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:38:31
まぁ、何にせよ面白い作品を見せてもらえればOK。
今は待つしかないのかな。

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:02:22
テヨンとの噂はどうなった?

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 19:53:13
テヨンの中の人って、前映画で共演した時、キムスンウとも噂になったよ。
ガセでしょう、どうせ。


76 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 19:54:46
誰が好き好んで、整形マニアの女優と付き合うの?
キムジョンウンのお直し前の顔、しゃれにならんぐらいきついよ。

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:44:10
正直ファンミ行く人が羨ましい

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:50:09
ファンミ?あんの?

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:44:34
今のところ、そのような予定は全く無し。
秋公開の「犯罪の再構成」がらみで来日ありか?って考えてるけど
某雑誌のインタビューに、「行かなきゃいけないですかね?」なんて
コメントがあったので、仕事で日本に来るのが嫌なのかな、って勘ぐったりして・・・

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:53:24
腰の手術するとかしないとか。
ダンサーに腰痛は職業病だからなぁ。
それで良くなるなら治療優先だと思うけど、
どうなるのやら。

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:29:11
パクシニャンってダンサーだったっけ?

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:53:30
>>80
えー!じゃあ、映画の撮影に入ってないの?

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:02:28
8月の撮影開始予定をどうするか思案中らしい。

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:04:01
腰の手術って、去年「パリ恋」の撮影でフランスにいた時に、腰を痛めて
その時もやってるよね。
緊急入院のために、放送開始が遅れたってこともあった。

それなのに、また手術?じゃあ、完治した訳じゃなかったんだ・・・
うーん、ちと心配。

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 06:48:49
>>80
ソースは?





ガセなんじゃねーの。

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:10:01
韓国のネット新聞だっけ?
手術すると半年は休養せなあかんらしいよ。
でも日本進出計画に支障はないねんてw
そもそも来る気あるのかどうだか・・・

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:20:28
これから手術をすると、「犯罪の再構成」の公開や、映像エッセイの発売の頃は
一番静養をしていないといけない時期に重なると思う。

こりゃ来日は無理だな・・・orz


88 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:05:02
腰を痛めたって・・・何したんだwww

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:11:07
スポーツをよくやる人なので、前からヘルニアを患っていたらしい。
だましだまし来て、去年の撮影中のアクシデント、今年に入ってから
悪化したということでしょう。

俳優生命より、健康が第一です。治療に専念して下さい。どうぞおだいじに。

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:22:49
腰は基本だから色々あるだろな。
焦らずに完治は難しいかもしれないけど、より良いコンディションで
のこれからを期待してるよ!

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:27:24
スーツケースってそんなに重たくなさそうなのに・・

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:21:06
アタッシェケースに入った札束を、プールにばら撒くシーンの時
勢いよく腰を捻ったおかげで、持病のヘルニアが悪化、緊急入院の後
手術となったんです。

じゃあ今まで、腰の痛みを我慢しながら仕事をこなしていたのか?

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 16:53:04
携帯サイトの待ちうけとかでもシニャンって無いよね。
もっとマイナーな俳優でもあるのに。

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:35:21
>>93
自分で作ればいーじゃん。

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:36:35
演技で引きこむタイプなので、待ちうけで顔みたいとは思わんぞorz

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:22:09
SBSの公式での画像を待ち受けにしたら、旦那にこぶ平と間違えられたorz

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:33:42
こぶ平かよorz
佐野四郎でもへこむが・・・

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:10:37
な、なぜこぶ平と間違えるか・・・?
私の母は、ペと勘違いしていた。めがねをかけた韓国俳優はすべて
ぺに見えるらしい・・・orz

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:41:45
>98
爆笑。

100 :蛇=王:2005/06/29(水) 14:42:41
100

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 16:14:09
>>98 娘もそう。「めがねをかけている韓国俳優はぺみたできもい」と言います

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:12:04
言えることは日本版パリの恋人DVDはできそこないのぼったくりw

日本版DVDは音声モノラル、カットありw

できそこないのくせに韓国版DVDの4倍ww
ちなみに韓国版はドルビーステレオ

↑これを出来る限りたくさんの韓国俳優と韓国ドラマすれにコピペしてください。
パリの恋人スレからのお願いです。

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:19:37
あれ見てはまる人は絶対にマゾだと思う

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:01:57
>>97
うちなんか 伊東四郎 呼ばわりだよ・・・鬱
ニンッ!ってか・・・・

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:11:07
松尾隆史
佐野史郎
大江千里
いつもここからの、色黒の方
春風亭昇太
ヒロシ(マエストロのカタログを見て)
こぶ平
4様
伊東四朗

パクシニャンが似ていると言われた有名人。


106 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:03:55
要するにブサめがねってこと?

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:39:44
>>106
ΣΣ(゜Д゜;)

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:44:59
いろいろシニャンのを見ましたが、キジュ以上のものはありませんでした。
要するに役がよかっただけとわかりました。

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:03:32
今時のトッポギには卵が入っているのが普通?
今日買ったら入ってたけど1個だったな。
2個が珍しいのか。

110 :こぶ平妻:2005/06/30(木) 01:02:59
今日パソコン開けたらスクリーンセーバをこぶ平にされてました。orz~ 嫌がらせか!

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:52:02
こぶ平・・・皿部レッドだぞw
おもしろい旦那だな。キジュ&テヨンの漫才会話できそうじゃん。

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:40:21
>>104
伊東四朗… 
飲みかけのコーヒー吹き出しました。

DVD買っちゃいました。
吹き替えの台本と、字幕って同じじゃないのね。
知らんかったわ。

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:54:55
シニャンってメガネ掛けて無いないと顔ヤバいよね…

メガネ有ってこそのシニャンだね

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:03:37
出来る奴を応援して行きたいだけ。
見た目も重要だけどどう演じてるかに惹かれる。

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:07:00
いけてる時と、そうじゃない時の差が激しいね。
「モーテルカクタス」のメガネなしシニャンは長門裕之の若い頃に見えるし
「キリマンジャロ」は佐野史郎に見える。

それだけ、色々な役にうまく化けてるってことなんじゃないの?
シニャンの魅力は、ビジュアルじゃなくて、仕草や演技、声がすごく
いいと思うんだけどな。

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:20:51
手紙が一番好きだな
今まで見た韓国映画の中で一番好きだわ


117 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:47:51
パリ恋見ました。ブ男が王子様に見えてきました。
これはシニャンの演技のなせる業でしょうか。。
あの顔だけに、みょーにリアルでホント良かったです。


118 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:19:21
>>117
それが、シニャンマジックです。

119 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:31:14
「パリ恋」でシニャンマジックにかかって作品全部見たけど、それ以外で良かったと
思うの「手紙」と「私の心を奪って」くらいしかないんだよね…。
この人確かに演技派だとは思うけど、作品として見るとたいした映画に出てないな。

120 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:37:12
>>119 同意。私は「約束」くらいかな。「手紙」は後半がちょっとオーバー。
そのくらいキジュは当たり役ということ。
あとは・・

121 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:47:57
レッツゴー3匹

122 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:09:33
やっぱり約束でしょ〜〜
「私の心を奪って」は途中であきちゃう・・・
評価は低いみたいだけど、「インデアン・サマー」のシニャンもいいけどな

123 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:12:13
ローレス米国防部次官補「韓米同盟変えたい時はいつでも言ってくれ」


 韓米首脳会談を1日後に控え、米国側から相次いで韓国政府に対する不満がもれている。

 9日、ソウルではローレス米国防部次官補の発言が問題となった。
一部メディアは今月5日から6日まで韓国を訪れていたローレス次官補が
「韓国の戦略的価値は終わった」とし、韓国が米国側の要求を
受け入れない場合、駐韓米軍を撤退させる状況が来ることも
あり得ると脅かしたと報じた。

 ローレス次官補はまた、先月31日、ワシントンの韓国大使館を訪れ、
洪錫R(ホン・ソクヒョン)駐米大使に「北東アジアのバランサー論は
韓米同盟と両立できない概念だ。もし同盟を変えたければいつでも言ってくれ。
希望通りしてやる」と述べたという報道も出た。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/10/20050610000017.html

124 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:15:17
お大事に。

125 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 07:59:55
他のスレが大荒れの中、ここはマターリしていいですね。
お体をお大事に、しっかり治療をしてください。

126 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:39:29
パリ恋みました。
ギジュの走り方が全般的に気になります。
あの手の振り方… 舞台の上で「走る演技」をしてるような感じ。

127 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:17:59
パリロケ直後に、腰の手術をしているので、走るシーンもさぞかしつらかっただろうな
と推察します。
手の振りよりもぎくしゃくした体の動きが気になりました。

128 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:28:27
スヒョク、ファンミーティングで来日中だそうです。

6/30 神戸メリケンパークオリエンタルホテル(募集500名)17,000円
7/2 ZEPP東京(募集2400名)15,000円※オールスタンディング

昨日の神戸の内容は、ミニライブ25分+トーク25分+ポスター手渡しだそうです。
すごいね★

129 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:30:12
↑そして握手なし

130 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:37:25
スヒョクのファンミの模様は、ドンゴン専用スレでやってね。
スカスカの内容で、非難轟々ですけど ニガワラ

131 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:00:06
パクシニャン未遂だけどパリぼったくりツアーとあわせ<パリ恋ぼったくり
義兄弟>ね?

132 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:09:57
いちおう未遂ですし、まだ日本に来て儲けていませんので、
ぼったくり義兄弟と言うネーミングは返上したいのですが・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)