5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郭富城】アーロン・クォック8

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:16:50
2005年もアーロンについて語りましょう

《前スレ》
【郭富城】アーロン・クォック7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1053131532/

過去スレは>>2

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:17:43
《過去スレ》
★ アジアの貴公子?アーロン ★
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/979/979146653.html
【ダンスキング】アーロン・クォック2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1023/10236/1023645087.html
【ダンスキング】アーロン・クォック3【来日】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1027/10273/1027343938.html
【祝来日】アーロン・クォック4【郭富城】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1028/10283/1028347628.html
【祈演唱會成功】アーロン・クォック5【郭富城】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1029/10293/1029391647.html
【夏日情未了】アーロン・クォック6【郭富城】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1030496651/

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:24:08
前スレが980超で落ちたようなので立てました

ttp://hk.yimg.com/hk/providers/od/20050601/0601enew01b1.jpg
ttp://news.sina.com.hk/cgi-bin/news/show_news.cgi?ct=entertain&type=entertain&date=2005-06-01&id=1119668
ttp://ent.sina.com.cn/y/o/2005-06-01/1636740471.html

ttp://ent.sina.com.cn/y/o/2005-06-01/1049740094.html

前スレにあったリンク貼っておきます

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:41:03
コンサート行ってきました^^坊主アーロン結構最高でした
今回は空中庭園をモチーフだったらしいですけど^^ステージは前回とほとんど変ってない様子でした
今日が最終日ですね
アーロンに第三弾やってくれる事を願ってます

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 11:37:34
本当に坊主なんだね・・・何で坊主?

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:12:16
最終日まで目視でほとんど空席見当たらず、大成功だったと思います!

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:15:56
>>6
おかえりなさ〜い
追加公演して空いてたら・・・と心配してたけど、
ほぼ満席だったようでホッとした。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:10:52
http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-06-06/1504744335.html
慶功宴の動画
「狂夜野城」大盛り上がり♪

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 12:53:23
わからないです
アーロンきにいってそうですよ

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 13:42:55
坊主、似合ってない。ズラ上げたい

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 18:57:25
アーロンの坊主頭を見て
「王様と私」を思い出したよ

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 19:31:54
ユル・ブリンナー
似てるww

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:49:22
私もあの袴モドキの衣装の写真見たとき思ったw
スキンヘッドにすると超ラクらしいから、その後伸ばさない人がいるよね・・・
そうなりませんように!!
髪の毛伸びるまで帽子かぶってて欲しい(バンダナは不可)

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:10:42
伸びる途中のイガグリ頭も見てみたいような…

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:25:31
去年のイガグリ頭w
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/guofucheng/d/202.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/guofucheng/d/215.jpg

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:57:50
何か最終日だけ、側頭の鳥の色がどす黒かったような・・・
今日だけウズラ?みたいな。

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 11:21:57
ツレがメガファイト(野球拳みたいなやつ)で勝ってしまった。
お土産に貰ったクラランスの化粧品一式セットをおすそ分けでもらいました。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 12:46:03
越愛越好のダンスバトル?
あれって必ず海外から来てる迷を選んでるのかな?で、お土産を渡す。

19 :14:2005/06/09(木) 14:27:11
>>16
記事によれば「黒い雀」らしいよ。

20 :14:2005/06/09(木) 14:27:31
>>15
ありがと!

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 18:08:24
>>18
お土産渡すのは、基本的には体型で選んでない?
ある日はハワイの女の子だったけど体型がスリムなので、インパクトで坊主男子に負けてた。


22 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 20:15:51
>>21
18です。私も参加者はデブ、男、外人、ローカルから各一人選出って
枠が決まっていてヤラセなんだと思ってましたが違いました〜。
確かに21さんのおっしゃるとおりダンス云々より「目だってなんぼ」
のモノですね。

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 20:19:18
>>22
すみません、↑の書き込み、18じゃなくって17です。
>>18,21って書きたかったのです。18さん、すみませんでした。

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:45:14
http://ent.sina.com.cn/s/u/2005-06-07/0900744814.html

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:49:27
またあの方の名前ですねww

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 09:22:33
私が行ったときはデブで外人だったw

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 07:36:26
アーロン髪の毛のばすらしいね
うれしい

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 08:42:38
サラサラヘアーもう一度見たい

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 09:28:10
全部剃ると髪質が変わるっていうよね。
綺麗なサラサラ復活かな?

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 12:31:54
アーロンの事甘く見てるね。
ペプシへのおとしまえで「短髪ペプシカラー」でカラーリングよ。


31 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 15:31:21
ペプシへのおとしまえってなぜ?w

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 16:06:30
アーロンから、チムサーチョイの強盗犯(2年パクられ)に引き継ぎって、どうよ??
小転落は好きなんだけど。

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:22:31
はやくDVDみたいなあ〜


34 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 13:39:00
9月に第3弾のコンサートするってのは本当ですか?
その前に海外ツアーがあって映画撮るっていってるらしいんだけど
ムリじゃないかと・・・


35 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:45:34
http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-06-17/0858754402.html
ちょっぴり伸びてtsuruppage→イガグリへ移行中
コンサ中は毎日剃ってたのね。

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 14:50:23
アーロン来年第3弾みたいなこといってるみたいね
ミュージカルみたいわ

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 15:06:08
ここの人達は、ヲタ歴長いの?

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 15:40:48
長くないけど、CDは全部買った。
香港で二手CD買い漁ってさ。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 16:27:23
>>38
凄いね!先日押し入れ整理してたら、天若〜と純真〜とビデオが出てきて懐かしかった

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 16:28:03
>>38凄いね!
先日押し入れ整理してたら、天若〜と純真〜とビデオが出てきて懐かしかった

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:38:32
>>38
CD全部買ったなんて偉いねw
とりあえず買える映像物から・・・

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 07:28:35
私はCDは全部もってますけど
映画は半分ちょっとだけ
一番好きなのは渇望のMTVです

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 12:41:31
映画は日本語字幕付なら全部持ってる。
絶対美麗とかが好き

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:04:41
渇望は色んなパターンがあるよね…
TV版のは私も好き。
でも綺麗な画像のは手に入らない。
信和中心で買った怪しいビデオにイマイチの
画像のやつなら我が家にもあるけど。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 17:18:25
所でワールドツアーって、どこ廻るって言ってる?


46 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 06:45:45
アメリカカナダくらいしかまだしらない


47 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 07:59:10
アメリカはいつ?
NY近辺あるかな?
教えてちゃんでごめんなさい

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 08:12:34
カナダの後だか前だかって前聞いたけど。来月でしょ


49 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 10:50:05
>>47
7/16の深夜1時〜
アトランティックシティ

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 17:43:50
日本ではスポンサーつかないよなぁ
できれば日本きぼん

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:56:06
イガグリ頭(柔道)でも不精髭(三岔口)でもいいから、
日本語字幕スクリーンで遭遇したいよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:19:27
柔道は東京に一日だけやったよね?
あとはやらないみたい
最新映画ははいってきそうだよね

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:33:48
http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-06-27/1021763278.html
121ポンドって55`くらい?細ッ!!
7月に新広告開始でコンサDVDの宣伝をしたいってことは・・・
上手くいけば来月発売か〜。たのしみw

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:36:22
最近頑張ってるよね

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:58:55
>>53
フェザー級?

56 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:33:09
スポンサーなら、日本企業『MIYURA』がいるじゃない?

57 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:10:10
反日香港俳優?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)