5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミン・ジョンホ】チ・ジニ【ナウリ〜】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:35:15
「大長今」で人気のチ・ジニについてマターリ語ろうじぇい!



2 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:36:02
■プロフィール■
チ・ジニ 池 珍熙 Ji Jin-Hee
*生年月日:1973年6月24日
*身長:178cm
*体重:71kg
*血液型:B型
*出身学校:ミョンジ実業専門大学 視覚デザイン学科卒
*所属:サイダスHQ
*趣味:バスケットボール/スキューバ/パラグライダー
*好きな食べ物:肉類/刺身/野菜など
*家族:2004年11月 広告デザイナーのイ・スヨンさんと結婚
*受賞歴:2004年SBS演技大賞 スペシャル演技賞受賞「波乱万丈ミス・キムの10億作り」にて


3 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:36:51
■公式HP■
ttp://www.jinhee.good.to/
初めて開いた時、フラッシュみて「ゴジラ」かとオモタ

■韓国MBC「大長今」サイト(日本語)■
ttp://www.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/japan/


4 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:37:06
──−────−──────― ────― ,rn ───────── ───
────−──────― −─────―─r「l l h ── ──── ────
──−──── ──―──────────| 、. !j ─── ───────────
──−──────― ──−───────ゝ .f──────_ ──── ─────
──−──── ──―──−───────|  |──── ,r'⌒  ⌒/───/ヽ、───  
────────────────────,」  L─ ─ ─f ,,r' ̄ ̄/───/ヾ. ヽ.───
────────‐─────────−─ ヾー‐' |.───ゞ‐=H:=/───/‐fー)r、)── 
─‐────────────‐──────|   じ、───゙iー'・・/───/ー' i.トソ─ 
─────‐∧ ∧,〜 ─────── ───\    \── l、 r=/───/=i ,; |'────  
ニダ プ>−( (⌒ ̄ `ヽ───._ ──── ──\   ノリ^ー->=/───/=__,..-‐ヘ___ ──
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ────── \  ノ ハヽ  |_/───/oヽ__/     /\─── 
―‐――──‐ /∠_,ノ柳   _/_───‐― ─ ―──\  /  /── ─/         /  |.──
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐──\  /─── /         /  . |──―
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―───y'────/o    O >>1 ,l    |‐──−──
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐ ────‐─―‐──−───―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐─────―──────── ──
──/──‐──────────────―−───‐─────―─ ───── ───
─/────────−────────────‐──────────―‐ ─────


5 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:37:19
■主な出演作■
<ドラマ>
*招待(1999)
*ジュリエットの男(2000/SBS)
*女秘書(2000/KBS)
*四姉妹物語(2001/MBC)
*ソナギ〜雨上がりの殺意〜(2002/MBS&フジテレビ)
*ラブレター(2003/MBC)
*大長今(2003/MBC)
*波乱万丈ミス・キムの10億作り(2004/SBS)
*春の日(2005/SBS)

<映画>
*H【エイチ】(2002)
*引き金(2002)
*もしあなたなら〜6つの視線(2004)

<MV>
*三流映画のように(1999)
*最後の手紙(2000)
*一日(2001)
*NEVER(2001)

■放映中のテレビドラマ■
*ラブレター(衛星劇場)
*宮廷女官 チャングムの誓い(NHK BS2)


6 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:38:13
チ・ジニ「第2のアン・ソンギ」になるか?
2005/03/16(Wed) 15:29
チ・ジニが「第2のアン・ソンギ」候補で注目されている。
最近放送終了したSBS特別企画「春の日」で、ソフトなイメージで愛された彼は、アン・ソンギが築いている「模範的な俳優」のイメージを引き継ぐ第一候補者として選ばれている。
チ・ジニは「国民ドラマ」として登場したMBC「大長今/宮廷女官 チャングムの誓い」でミン・ジョンホ従事官役で愛を受けたのに続き、「春の日」で日進月歩の演技力と幅広い人気を同時に認められて、本物の俳優としての道に入った。
「ソフトな男性」の代名詞になるチ・ジニは、多方面でアン・ソンギに似ている点が多い。まず長年の芸能界生活で、珍しくないスキャンダルが一度もなく、模範的な私生活を守って来ている。
去年11月デビュー前から6年間交際して来たイ・スヨンさんと結婚式をあげたチ・ジニは、動揺することなく演技にだけ専念する俳優として有名だ。
また二人は、信頼感あるイメージを重要視する銀行広告のメインモデルに出た。アン・ソンギはシナン銀行、チ・ジニは外換銀行の顔になった。彼らが視聴者に植えつけた頼もしいイメージを十分活用したのだ。
聞く人を魅了させる声も、やはり欠くことができない共通点だ。静かでソフトな上、整頓された音声の持ち主であるアン・ソンギとチ・ジニは、ただ声だけでも安定感を与えることができる演技者として、評価を受けている。
この様に多方面に似ている長所を持っているチ・ジニの理想型は、外でもないアン・ソンギである。彼は普段『俳優として私の最終目標は、アン・ソンギ先輩のように、余韻が長く残る演技をする事だ。俳優として、人間として完璧に見える、彼に似たい。』と明らかにした。


7 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:39:03
「宮廷女官チャングムの誓い」のチ・ジニ、香港映画「Perhaps Love」出演確定。
2005/05/03(Tue) 21:35
2003年に製作が推進されてから延期されてきた「Perhaps Love」は、900万香港ドル予算を投入、陳可辛監督演出とオフラスピクチャーズの製作で軌道に乗った。
陳可辛監督は「ラヴソング」「君さえいれば-金枝玉葉」「金枝玉葉2、3」などですでに国内でも多くの愛されていおり、長い間プロデュースにだけ専念している中で、今回初めてミュージカル映画を演出するようになった。
スタッフ構成もハリウッド映画「ミリオンドルベビー」を製作したPDと「臥虎蔵?」を撮影した撮影監督など最高のメンバーで構成されている。
「Perhaps Love」は3人の男性と1人の女性を主人公にし、映画の中でもうひとつの映画を見せてくれる構図で、女性主人公の成功に向ける渇望と過去の愛を通じて話が展開される。
この映画でチ・ジニは、一番重要なMonthy役を引き受け、張學友(ジャッキー・チョン)、金城武、周迅(ジョウ・シュン)などと共に作品を構成する。
陳可辛監督は「韓国俳優たちのプロ精神と俳優としての姿勢に大変感動した」とし「特にチ・ジニはすべてに大きな熱情と誠意を見せた。スターとしての人気と俳優としての実力の均衡を合わせる彼の長所は、香港俳優たちには珍しい点だ」とほめたてた。
彼女は続けて「チ・ジニは大変誠意があり、人間的な俳優」と言いながら「子供のような無邪気さとすべてのものに好奇心を持っている人」と付け加えた。
チ・ジニの初めての中華圏映画出演となる今回の映画は、5月4日に初めて撮影され、今年のクリスマスイブにアメリカとアジア圏で同時に封切られる予定だ。


8 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:39:29
チ・ジニ-ムン・ソリ「女性教授隠密な魅力」子役俳優直接選抜
2005/05/13(Fri) 01:07
映画「女教授の隠密な魅力」の二人の主人公であるムン・ソリとチ・ジニが自分たちの幼い頃を演ずる子役俳優の選抜オーディションに直接審査委員として参加し関心を集めた。
「女教授の隠密な魅力」は、20年前に不良だった過去を隠したまま現在は社会的地位と美貌を兼ね備えた女教授ウンスクと、5人の男たちが繰り広げる恋愛物語を描いた映画だ。
今回の映画で女教授「ウンスク」役にはムン・ソリ、20年ぶりに偶然に再会することになる中学校時代の不良友達「ソキュ」役にはチ・ジニ、「ウンスク」と愛に陷る妻子持ちの男性役にはパク・ウォンサンなどがキャスティングされた。
今回実施されるオーディションは、ムン・ソリとチ・ジニが引き受けた「ウンスク」と「ソキュ」役の中学時代を演ずる俳優を募集する公開オーディションで、ムン・ソリとチ・ジニは5月末に開かれる最終オーディションに審査委員として参加する予定であると伝えた。
一方、「女教授の隠密な魅力」は来る6月初めにクランクインし、今年11月に封切られる予定だ。


9 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:39:57
infoseekのテレビ番組表で調べると
6/9(木)のBS2「アジア自然紀行」って番組に出演者として
チ・ジニがヒットするんだが、本当だろうか?同姓同名か?


10 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:47:41
チャングムのチ・ジニはカコイーけど
他のドラマでもカコイーの?

11 :鳥”:2005/06/05(日) 20:52:34
記念パピコ ヽ(´ー`)ノ

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:56:40
>>10
ミス・キムは、ちとオーバーリアクションだけど
チャングム直後のギャップがおもしろくてカコイーよ!

Hは駄作だけど、ナウリはカコイー!

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:03:30
ナウリ最高〜〜
だんだんカコヨク見えてきてしまったワシ・・・
いかんいかん!!

14 ::2005/06/05(日) 21:22:17
祝!スレ立て!
記念カキコ。
チ・ジニ未見なので、ここで勉強したいとおもいまつ。


15 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:30:11
>>14
金氏。
じゃ、まずは「チャングム」から!
7月にBS2で再放送あるど。

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:55:35
>>1タン
スレ立て乙!
チャングム長杉で挫折中。
時間が出来たらリトライしまつ!

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 22:00:56
「チャングムの誓い 大辞典」放送決定!

BS2 7月10日(日)午後8:00〜9:30
シリーズ前半27話の集中アンコール放送に先立ち、ドラマの魅力を紹介する特別番組の放送が決定しました!
ドラマが撮影されたソウル郊外のオープンセットは、現在テーマパークとして公開されています。このテーマパークにキャストや監督を招いて、撮影当時の裏話やドラマのみどころをたっぷりうかがいます。
出演(予定): チョ・ジョンウン(少女時代チャングム役)
イ・ビョンフン監督  ほか



18 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 22:10:18
「宮廷女官チャングムの誓い」
前半27話までを一挙再放送!(NHK BS2)


7/11 第1話/第2話
7/12 第3話/第4話
7/13 第5話/第6話
7/14 第7話/第8話
7/15 第9話/第10話

7/18 第11話/第12話
7/19 第13話/第14話
7/20 第15話/第16話
7/21 第17話/第18話
7/22 第19話/第20話

7/25 第21話/第22話
7/26 第23話/第24話
7/27 第25話/第26話
7/28 第27話

※5月10日現在の情報です。今後変更になる場合もあります。

ナウリにハマるのは遅くないぜ!



19 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 22:11:47
>>17
その特番にチ・ジニ出るの?

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 22:13:22
>>1
乙!
一応、これも載せとけ。

ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/chikai/index.html

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 22:27:50
>>19
わかんない。
でもイ・キョンウォンは出る悪寒・・・

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 22:36:23
ナウリは香港ミュージカル撮影中なのでは?

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 23:02:29
前とったのをやるとか?


24 ::2005/06/06(月) 00:02:47
>>15
再放送見まつ!
ありがd!

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:04:19
>>23
前撮ったのって?
なにかしらのインタブみたいなヤツか?
(たまーにNHKの豆辞典で放映されてた)

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:07:36
>>22
朝鮮日報では4月末から一ヶ月くらい中国で撮影って
書いてたけどなー。
NHKは冬ソナ特番も主役ナシだったからナウリはでない悪寒・・・
ヨンエも「クムジャさん」で忙しそうだものな〜

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:33:46
>>21
って誰?

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:44:43
MBCのサイトで「チャングムクラブ」発足!ってなってるなw
半年で¥9800はぼったくりだ!
ナウリに会えるのならともかくな・・・

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:47:41
NHK公式ガイド(後篇)の発売日が決定

■韓国ドラマ・ガイド 宮廷女官 チャングムの誓い 後編
6月25日発売予定
〔B5判並製・128ページ〕
NHK出版 編 定価1,050円(本体1,000円)
人気沸騰の韓国ドラマもいよいよ佳境に。
登場人物の軌跡をグラフィックに展開、新キャストを加えた出演者インタビュー、
後半[28〜54話]のあらすじ完全紹介、歴史や医学に関するミニ知識を網羅したコラム、
メイキングシーンなど秘蔵写真も満載。
ドラマの疑問がすべてわかるチャングムファン必携の一冊。両面ポスター付。

ポスター両面か・・・
片面はナウリかな?
(貼らねーけど)

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:51:01
旅行ってなんだよwww

美女スターケリーチャン,チ・ジニと海外旅行

俳優チ・ジニが来る8月中華圏で最高の人気を享受している香港の美女スターケリーチャン(陳慧琳)とイタリアを旅行する.
ケリーチャンは3日夜香港駐在韓国総領事官邸で開かれた晩餐会場で韓国特派員たちと会って"来る8月チ・ジニと一緒にイタリア旅行に行く事にした"と明らかにした.
ケリーチャンは"イタリアで滞留する6泊7日間チ・ジニと一緒にアジア全域に放映される音楽専門チャンネルMTVに放映される映像と音楽を録画するようになる"と言った.
香港で旋風的な人気を催したドラマ`大長今'の広東語主題歌を歌ってヒットをしたケリーチャンは来る9月大長今中国語版主題歌を発表する.
彼女は"9月に発表する大長今中国語版主題歌など皆4曲の歌と映像を一緒に撮影する"と"チ・ジニは出演だけで歌は歌わない"と説明した.
ケリーチャンは"今度撮影する場面の背景が主に駅と鉄道沿いなので鉄道だけで旅行をする"と"スイミングや休暇は楽しむことができないこと"と付け加えた.
韓国の食べ物ではトッポキとカルビが一番好きだというケリーチャンはこの日味付けカルビを二皿もあけて周辺人々から体型管理に気を使いなさいという冗談で責められた.
一方ジョファンボック香港総領事はこの日`韓流'拡散に寄与したケリーチャンなど芸能人2人と大長今放映放送社であるTVB役員2人など香港人6人に感謝を表示した.


31 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:56:46
>>30
ケリーちゃんが歌うチャングム主題歌って
「オナラ」の中国バージョンなのか?


32 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 09:39:58
>>27
内侍のこと。
大長今テーマパークにいるからね。
イ・ビョンフンの新作にも出るらしいし。

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:54:09
チ・ジンヒとチ・ジニ。
二つのスレはどう住み分けしてんの?

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:36:37
あちらはソナギから。ここはチャングムから。

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:20:40
>趣味:バスケットボール

どおりで背が高い割に胴が長めなのね

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:22:00
大長今第40話予告
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod040.swf

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:31:21
>>36
そそる予告編だな!
大長今は最終話までみたけど、何度見てもナウリはカクイー!

「ソ内人!ソ内人!」って呼ぶ声もたまらん!
ナウリは声が好き。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:36:39
チ・ジニかっこいい

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:39:23
春の日って日本放映決まった?

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:39:40
【ラブ米】ミン・ジョンホ【ニヤけ杉】

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:40:50
ミンのダンナ、禿このみー!!

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:41:18
チジニのHPのギャラリー見づらいね。
普通の形式にすればいいのに。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:42:56
>>42
禿同。ちょっとこだわり過ぎ?

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:46:15
ドンゴンのファンだったけど今はジョンホ様
日本にファンクラブはないのでしょうか?

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:28:28
チョンホが好きなら、まず他の作品もみてみては?
オススメは「春の日」です。

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:29:02
>>36
ありがd!

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:51:22
>>44
探したけどサイトって言えるのはなかったな・・・
「大長今」なら詳しいのあるよ。
ぐぐってみ?

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:24:12
>>37 に禿同

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:34:00
ドラマ 「ラブレター」感動したよ。
ファンなら必見!!!

50 :鳥”:2005/06/06(月) 23:48:39
1様、影ながら応援してまつ。
ファイティン!!

51 :伯爵夫人:2005/06/06(月) 23:50:42
ぼんそわ〜〜る。

記念カキコにまいりましたのよ。
おぉ−−−ほっほっほっほっ!

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:53:16
このスレの人気度! 
糞       気のせい       人気       大人気 
┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┥ 
.                    ∩___∩   /) 
                    | ノ      ヽ  ( i ))) 
                   /  ●   ● | / / この辺りクマ― 
                   |    ( _●_)  |ノ / 
                  彡、   |∪|    ,/ 
                  /    ヽノ   / 



53 :鳥”:2005/06/06(月) 23:54:26
まぁ!エロス夫人もチ・ジニのヲタだったのね!
語り合いましょ〜。

54 :伯爵夫人:2005/06/06(月) 23:55:49
エロスじゃなくってよ。
「は・く・し・ゃ・く」って読むのよ?
平民の方。

55 :鳥”:2005/06/06(月) 23:57:31
あら失礼しました〜!>伯爵・オブ・ジョイトイ

56 :伯爵夫人:2005/06/06(月) 23:59:17
M字見せんぞ、ゴラァー!

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:59:34
荒らしはスルーで

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:02:44
>>49
マジ?
ドラマ的にはちょっと・・・・・・
でも!ナウリはかっこよかった!(出演者の中で妙にふけてたけどな)
アンドレアより全然いいのに!

Happy Togetherに出てた人がマジメな神父さんってとこも
よかったなァ!

59 :トッポッキ:2005/06/07(火) 00:06:31
硫黄アヒルにアタッタ記念カキコw

60 :サンゲたん:2005/06/07(火) 00:13:37
亀子がお殿様にやられちゃった記念カキコ

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:27:59
>>58
マジ?
漏れもチョンホ様大好きなんだけど、あのドラマ見て
>>アンドレアより全然いいのに!
とは、とても思えんかった。
足の長さは、バスケが影響してるのか。。。鬱 >>35

でも、確かに、初恋の赤ジャーがマジメな神父さんってとこもよかったァ!
な、ドラマだけど。

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:46:19
>>61
マジ。
でも惚れた欲目かな?w
でもね、アンドレアはキモかったんだ。
欠点丸出しのウジナの方がよかった。
バスケ、本当にフォームもキマってたね!ナウリ。

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:54:24
早く木曜日にならないかな〜!
ナウリに会いたいな〜!
特番出て欲しいな〜!

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:59:23
今のところジニ作品ではダントツにミン・ジョンホ役が一番!
それを超える作品がみたいでつ。
「春の日」は期待していいんだろうか?
コ・ヒョンジョンは相手役として申し分ないけど、なにせ原作がアレだし・・・
インソン相手だし・・・先読めちゃうし・・・・

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:03:29
MV出てたんだ〜。
知らなかった。見たいな。
それとも、若杉てキモいかな?

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:04:49
>>44
チャン or イ?

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:05:46
記念age

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:12:05
61でつ。

>>62
なるほど。
自分、衛劇組で、まだ途中までしか見てないから、チョンホ様に萎えるのかも。
最後まで、楽しみに見てみよっと。

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:12:21
>>64
> 「春の日」は期待していいんだろうか?
期待しない方が良いです。全然「星の金貨」じゃないし。
チ・ジニが可哀想で可哀想で。

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:23:04
ミスキム、民放で放送しないかな〜

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:23:46
>>68
あ、そっか。
衛星劇場ってまだ途中だもんね。
ナウリは確かに最低な役柄だけど
けっこう可哀相だったんだ。
だからって・・・ってのもあるけどなw

最後までみてみて栗!
どちらが幸せかってのは微妙だけれど。
アンドレアは・・・・マジでイタイっつかイライラ汁!

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:25:26
>>69
「星の金貨」とは内容違うのね?
で、韓国版字幕ナシでみたの?
禿げ見たいんだけど!
(1.2話だけ字幕ナシで見た。
 だいたいわかったwww)

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:27:55
でも・・・民放で放送されたら吹替えられちゃうから
ナウリのあのエエ声聞けないよ?
ミス・キム!とかパッ君〜とか、あのなんとも言えない
イントネーションもいいし!

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:30:35
「ラブレター」での手術着姿に萌えまちた

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:44:58
6/5発売
もっと知りたい!韓国TVドラマVol.7!
定価:1260円(税込)
編著:共同通信社

「宮廷女官チャングムの誓い」大特集!

綴じ込みポスター付き イ・ヨンエ&チ・ジニ
インタビュー
イ・ヨンエ【大長今】、チ・ジニ【ミン・ジョンホ】、ヤン・ミギョン【ハン尚宮】、
キョン・ミリ【チェ尚宮】、ホン・リナ【クミョン】、パク・ウネ【ヨンセン】、
イム・ホ【中宗】、チョ・ギョンファン【オ・ギョモん】、キム・ソイ【ミン尚宮】、
イ・ヒド【チェ・パンスル】、メン・サンフン【チョン・ウンベク】、イ・セウン【ヨリ】、
キム・ヨンジン【チャンドク】&イ・ビョンフン監督

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 03:34:38
もしあなたなら 六つの視線
という映画観たことありますか?

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 08:34:47
見てない。武蔵野館で公開されてたね。
DVD予約しちゃった。
目当てはパク・チャヌク作品だったりするけどw

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 11:56:01
>>75
d!早速買ってくる!

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 13:05:58
>>77
DVD出るんですね。
>>75の本も凄く気になるし、どちらも買う!

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:31:58
>>79

「もし、あなたなら ~6つの視線」

定価: ¥5,040 (税込)
発売予定日は2005/07/29

ワイドスクリーン
出演: オムニバス・ムービー, チ・ジニ その他
監督: イム・スルレ, チョン・ジェウン
エスピーオー

ジャケットはチ・ジニ大き目に出てます!
(デザインは超ダサイけど・・・)

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:34:28
>>75
買ってきたよん!
内容濃くて、いいねぇこの本!
ミン・ジョンホはもちろん、脇役までビッシリとインタブ満載!
ちなみに、ジョンホの直筆サインプレゼントまである!
チョンホ&チャングムファンは買ってソンはない!

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 22:58:57
>>81
もうちょっと詳細よろしく!


83 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:01:36
>>81
今日本屋に行ったけど、まだ入ってなかったー
明日はあるかな・・・。

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:07:31
了解。
もうちょっと読んでからねw
でもって、sageた方がいいでつよ。

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:46:38
>>82
>>81タソじゃないけど、ウンベク先生太り杉で誰だかわかんなかったw
チョンホはめちゃくちゃかっこよかったよ!

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:55:07
>>81
私も買ってきました。ナウリ以外のインタビューはまだナナメ読みだけど!
一人一人丁寧なインタビューですね!
これからじっくり読んで寝ます。
ナウリのポスターもかっこいいです。
貼れないけれどwww

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:05:55
>>76
武蔵野館で見たよ。
チ・ジニは6編の中で、一番のイケメンだと思いました。
でも個人的には、チ・ジニの話が一番つまらない(というかフツーの話)。
6編の中でなんか浮いてる感じがします。

>>77
パク・チャヌク作品はヒネリ効いてて良かったよ。

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 11:56:31
やっと水曜日。
明日は待ちに待った放送日だね!

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 13:45:23
明日が待ち遠しいね

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 21:03:43
>>82タソ
お待たせ。
ナウリのインタブで面白かったエピソードは
「ソナギ」で共演した米倉涼子について。
日本女性はおしとやかなイメージがあったが、米倉は男っぽくてサバサバしてて驚いた、と。w
実際のナウリはミン・ジョンホよりも「ミス・キム」のパク君に近い性格らしい。
インタブされてる人がそろって「おもしろい人」と言ってるし、本人も認めてる。
チャングムで印象に残ってるセリフは「人が人を選ぶのであって本は人を選ばない」。
などなど。

個人的に一番面白かったインタブはオ・ギョモンでつw
ぶっちゃけ杉でおかしかった!

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 21:18:48
>>90
ありがとう!ポスターもかっこよかった?
明日買いに行ってきます!
なかなかジニのインタビューって読めないから貴重だよね。
オギョモンのも興味あったりしてw

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 21:51:18
チ・ジニ関連ではないけれどチャングム関連ってことで。

イ・ビョンフン新作
2005年9月から放送開始
「薯童謡(ソドンヨ)」(SBS)
古代三国志の百済が舞台。
技術など実用学問を重んじた百済の王・武王(ムワン)と
新羅の姫・善花(ソンファ)姫とのラブストーリー。
イ・ビョンフン作品に欠かせないイ・ヒド(チェ・パンスル)も出演決定。

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:10:49
>>92
主役は決まったの?

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:55:10
チョソのレッドカード
【動画】
http://rel066.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/reina_up.html
No.107
パス 1
【画像】
http://www.uploda.org/file/uporg121889.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1118233878041.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050608212903.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap20059671.jpg
http://www.vipper.org/vip26956.jpg

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:24:26
まだ人選中らしいよ
人気俳優はギャラが高騰してて苦戦中だとか

ナウリの映画はいつ公開されるのかなー
ミュージカルってのが、いまいちひっかかるけど

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:01:34
映画「H」の刑事役も素敵ですよー

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:09:04
「ジュリエットの男」でも素敵でつ。

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:32:45
全話みおわっても、毎週ナウリに会いたい!
早く明日になれー!

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:41:59
>>97 ジュリエットって若い頃のやつだよね?
髪型みてヒイちゃったんだけど、ドラマとして面白いの?
それともジニがカッコイーの?

100 :名無し:2005/06/09(木) 01:57:47
BS日テレのKスタイルにチ・ジニ出てたけど。
まあ、この人は不器用というか、演技は上手いとは思わないけど。
素のまんまというか。

101 :名無し:2005/06/09(木) 02:01:24
ミスキムの10億作りの韓国盤DVDを売ってるのを見たこと無い。
OSTは売ってるのにDVDは売ってない?


102 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 02:11:34
>>100
不器用さというか、計算高さのない天然さが
彼の魅力のような気がする。

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 02:11:55
なんかいい人ぽいし。

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 10:25:55
放送日!放送日!

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 11:46:24
>>101
そういえば、そうかも・・・
作品紹介されるときもOSTのジャケットが掲載されるケースが多いもんね。
韓国でも人気作って聞いたけど、ナウリの日本での人気が高まれば
日本版発売もあるかも!?(ナイナイ)

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 16:44:20
2005年6月9日(木)
第34話「王の怒り」
今日は、ナウリとチャングムのラブ進むのかなー?


107 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 17:37:16
チ・ジニのファンレターあて先

池珍煕
Ji Jin-Hee

Seoul市 江南区 三成洞 88 Sambo B.D 4F
iQH 池珍煕 貴下
135-090


108 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 18:18:41
出してみようかな・・・

109 :魅せられた名無さん:2005/06/09(木) 21:18:51
手紙…
書かねーだろ?
ねら〜なら。

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 21:50:51
あと10分でナウリに会えまつよ!

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:14:51
>99
ドラマとしておもしろかったです。ライブドアの韓国版?
あ、チジニさんもかっこよかったですよ。



112 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:22:24
ラブ※「餅つけない」

訳「落ち着けない(あなたチャングムさんが目の前にいるから)」

ラブ※は2ちゃんねらー!?


113 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:23:49
>>111
ライブドアの韓国版があるんだー
知らなかった!
今度探してみてみるね!
ありがd!

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:27:54
>>112
実況版の方でつか?ww
過疎スレにようこそ

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:30:47
今日のナウリもGJでちたね〜!
チャングミの一挙手一動反応しちゃったりしてw
でも、大長今は面白いから、ナウリ出番なしでも
みれるな〜!
ラストはクミョンが密網ぐるぐるで出てきて最高尚宮!
いよいよ面白くなってきた!

ナウリ以外にイクピル先生の鮮やかさにも萌え〜の今週でちた!

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:00:39
今日も本当におもしろかった。これからも、どんどん面白く
なっていくらしいから、ナウリにも期待しる!!!!!

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:40:31
ウリナリ・・・?

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:41:03
ナウシカ・・・?

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 12:05:02
ここんとこチ・ジニ出演作集めまくってみたけど
やっぱりミン・ジョンホ役が一番だってあらためて思っちゃった。
韓国語はわかんないけど、なんかあのバカ丁寧な敬語?の響きが
チ・ジニの声にすごく合ってるから、余計そう思うのかな。

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 12:24:40
tp://www3.nhk.or.jp/kaigai/chikai/chara/chara_06.html

NHKチャングムの人物相関図が更新されましたよ♪
チャングムとミン・ジョンホの所が赤くひときわ目立つ
「信頼関係 ひかれあう」となっていて、萌えました〜。

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 12:25:29
>>119
なんかわかる気がする・・・
丁寧語ね。なるほどね。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 12:32:08
きのうの放送分では、やっぱナウリがチャングムの演技にひっかかるところw
ナウリは気が気じゃないほど心配して、門のところで待ってるところが萌え〜でした。
(あれは私服姿?)
それで「どうでしたか?」の問いにチャングムが見せるガッカリした表情、
そして「うっそぴょ〜ん♪」とばかりに通行証を見せる仕草に、いちいち一喜一憂
するナウリの表情の変化がすっごくよかったです!
トックおじさんちでのお祝いのあと、また二人っきりで散歩・・・
ただラブなだけじゃなく、「なにからやりますか?」とチャングムの目的に
全面バックアップ体制をとるところも、グッときました!

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 12:45:22
身分の差があるから、ナウリとチャングムの関係は簡単にはいかないだろうけど
医女は王様の女扱いはされないのかな?
つまり誰かと結婚はできるのかな?
前にホジュンにたとき、オールインのミランさんが医女役で、チャングムのトックおじさんと
結婚してたから、大丈夫なのかな?とは思うんだけど・・・

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 13:15:56
>>123
それが簡単にはいかないんだよな・・・
医女の縛られ具合はわかんないけど、これからますます
ラブは加速する!
けれど、ナウリに強力なライバル出現でヒートアップするんでご期待くださいwww

なんだかんだ言ってチャングムでナウリのファンになった人が
多いからどうしてもチャングムの話になっちゃうけれど、漏れは個人的に
パックン役が好きだ!

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 13:22:37
>>111
「ジュリエットの男」届いたよ!
結局、奥で買っちゃったw

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 13:29:42
笑ったときの目尻のシワが好きー!

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 13:30:15
ヒゲをとるとヤバいくらいな輪郭が好きー!

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 13:30:55
疲れてる時奥二重がクッキリ出てくるところが嫌ー!

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 15:19:17
>>128
ちょっとワロタ

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 15:46:12
香港映画よりムン・ソリと共演する「女教授の隠密な魅力」って韓国映画が気になります

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 15:58:06
6/12 12:00〜
BS日テレのKスタイル再放送!
チ・ジニがゲストなので見逃さないようにチェックしなきゃ
「春の日」が日本でも放送されるっていうことは・・・
やっぱり日テレなのかな?
絶対やだな。吹替は・・・

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:05:34
やっぱ、監督がピーター・チャンってとこに不安が・・・・・

アジアの4大スター、張學友(ジャッキー・チュン)、チ・ジニ、金城武、周迅(ジョウ・シュン)が共演している
映画《如果・愛》は昨日(6日)、上海でクランクアップした。
4か月にわたる撮影は終わり、一行は香港へ戻り後期製作に入り、映画はクリスマスシーズン公開の予定だ。
陳可辛(ピーター・チャン)は劇中の俳優たちのプロ精神に対して賞賛を惜しまない。
「學友は最後の撮影では、40時間不眠不休で撮影した。
チ・ジニは言葉の問題を克服し、さらに歌い踊った。
彼の新しいイメージは、忘れられないものになるだろう」と話した。
陳可辛は、また周迅が吊られて空中で踊る場面では、彼女自ら演じて勇気を見せた。
金城武は劇中、天真爛漫から成熟していく心の過程を見せる。
最後のシーンを撮り終わると、全員が彼に拍手を贈った。
・もっとも大変だったのは天気
映画はまず北京で次に上海でロケした。
古き時代の文芸作品のような色合いに満ちている。
陳可辛は初めて大陸で撮影をしたが、撮影時、最も大変だったのは天気だった。
北京で撮影時、気温は零下まで下がり、さらに上海での撮影では、時間が迫っていた。
しかし今回大陸の映画関係者との共同作業で、よい効果が出るといいと考えている。

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:19:08
チジニ、秋にアボジになる

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:43:52
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人 L   \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


135 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:46:42
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   < |  ナウリにやけ杉!
  | //// ( _●_) ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)


136 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:48:17
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::  誰も来ないクマー?
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::   ナウリは人気ないクマー?   
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::


137 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:50:04
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ミ
  /⌒) ●   ● | .| ミ
 / /   ( _●_)  ミ/   奥二重!奥二重!
.(  ヽ  |∪|  `\
 \    ヽノ /´>  ) 彡
  /      / (_/彡
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


138 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:51:17
∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  時にはナウリも歌います!
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ      
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


139 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:52:04
   ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  春の日OST買うクマー?
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ      
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


140 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:53:30
______________________
|
| 最近、チャングミのやつが調子こいてるみたいクマー
|
|_____  ________________
       ∨
 三三三三三三三三[BAR   KUMAR]三三三三三三三三三三三
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ _i^i_
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_) |@|
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   | |_|
 . 二二/  ●   ● | 二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ二二二
     |     ( _●_)  ミ    ) )    i二i__/` ''∪''  / ヽ
    彡、   |∪|  ノ ,Gノ'フ=  ___(___ノ_/i  ` ー '"  iヽ |
     /     ヽノ  ヽ / /     | !       |       | | l
 ..──|ヽ ヽ___i二i ヽ./─;==i─Y────────(⌒)─
 ____.ヽ\____)ノ   └-┘ ┴             ̄
      |       i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ (ヽ   |_  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :::::::::::::::::::||\  | / /:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :::::::::::::::::::||::::|  |\___):::::::::::::| まぁ旦那が本気を出せば
 :::::::::::::::::::||:::(  \:::::::::::::::::::::|  チャングミなんてイチコロですよ
 :::::::::::::(   )\_):::::::::::::::::::|
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


141 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 17:02:14
______________________
|
| 最近、チャングミのやつが調子こいてるみたいクマー
|
|_____  ________________
       ∨
 三三三三三三三三[BAR   KUMAR]三三三三三三三三三三三
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ _i^i_
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_) |@|
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   | |_|
 . 二二/  ●   ● | 二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ二二二
     |     ( _●_)  ミ    ) )    i二i__/` ''∪''  / ヽ
    彡、   |∪|  ノ ,Gノ'フ=  ___(___ノ_/i  ` ー '"  iヽ |
     /     ヽノ  ヽ / /     | !       |       | | l
 ..──|ヽ ヽ___i二i ヽ./─;==i─Y────────(⌒)─
 ____.ヽ\____)ノ   └-┘ ┴             ̄
      |       i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ (ヽ   |_  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :::::::::::::::::::||\  | / /:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :::::::::::::::::::||::::|  |\___):::::::::::::| まぁ旦那が本気を出せば
 :::::::::::::::::::||:::(  \:::::::::::::::::::::|  チャングミなんてイチコロですよ
 :::::::::::::(   )\_):::::::::::::::::::|
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


142 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:27:32
クマーご来店ありがとうございます!

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:41:03
もっと死ぬほどの悪役をやってもらいたいな・・・チ・ジニには

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 01:16:52
>125さん
素早い!寝不足に注意してね、次も次もと見たくなるでつから。
テヒョンと一緒に走りたくなります。


145 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 02:18:56
>>144タソ
了解!
でも・・・もう「ラブレター」も「ミスキム」も観ちゃった・・・
「H」も「ソナギ」も観ちゃった・・・
次回の映画と「春の日」までもつかなぁ?

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 12:26:34
で、どの役が一番好き?
私はHの刑事役が一番かっこよかったでつw

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 12:28:52
6/12 12:00〜
BS日テレのKスタイル再放送!
録画チェック&レポよろ〜

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 12:29:38
【韓国】SBSテレビが、売春業者に搾取される知的障害の女性たちをレポート [06/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118242840/
【韓国】売春業に従事する女性の10%近くは、知恵遅れなどの精神障害者 [06/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118413117/

韓国の人権団体は何をしている! 障害者政策に抗議しろ!
寄付ならこういう事態を救済しろ!

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 14:49:52
Hといえば、チョ・スンウですか?

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 19:08:53
衛星劇場今日今「H」やってます。
これのジニなんか感じが違うなぁ?

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 22:37:37
>>149
そそ。チョ・スンウ出てまつ。
ホットチリペッパー刊の人物辞典には、なかなか人と馴染めなかったチョ・スンウの心をチ・ジニが開いたって書いてまちた。
この二人って笑顔の傾向が似てるな〜。

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 01:51:58
>>150
で、どうでちた?
感想きぼーん!

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 01:53:56
6/12 12:00〜
BS日テレのKスタイル再放送!
録画チェック&レポよろ〜

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 12:25:18
今Kスタイル見てたけど
シングルズって映画、もろ29歳のクリスマスのパクリ
なのに、リメイクとは一言も言ってなかった…

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 13:09:24
>>153 Kスタイル、既出情報ばっか。もっと知りたい!韓国TVドラマvol7の
方が、いぱーい情報あるよ。

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:29:51
そうだったんだ・・・・
残念!
BS日テレに期待した俺がおろかだったな・・・

157 :名無し:2005/06/13(月) 02:52:54
四姉妹物語にもチジニ出てるみたい。

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 08:47:01
うん。プロフィールに書いてるね。
見れるてだてがあるか探してみる。

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 09:06:06
クマ−が、いっぱいだー 嬉しい!
「ソナギ」をTV放送で見たときから、素敵な俳優さんと
思っていました。人気が出始めて感激です。

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 09:08:07
>>155
そうそう「もっと知りたい!韓国TVドラマvol7」に
たくさん掲載されてたよね〜。

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:30:27
>>159
人気・・・出てるのかなぁ?
なんかイマイチ実感がわかないんだけど。
香港並にとは言わないまでも、もう少しこスレが賑わってほしいと
思う今日この頃

162 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:34:08
>>141のクマー笑った・・・

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:37:00
tp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=132&article_id=0000003067

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:43:21
訳文です

韓流熱気が冷えることができません.
ドラマ'大長今'は香港を含めた東南アジアに韓流気流を上昇させています.
そしてその中心に俳優チ・ジニがいます.
'大長今'韓流熱風の主役だったチ・ジニさんはこれまで中国で陳可辛
(ピーター・チャン)監督の映画『如果愛(PerhapsLove)』の撮影を終えました.
暖かい目つきに柔らかいほほ笑みを持った俳優チ・ジニさんを百玄酒記者が会いました.
[韓流スターチ・ジニはドラマ'大長今'で進歩的な女性観を持った閔政浩従事官役を引き受けて
韓国の女性ファンたちだけでなく香港など東南アジア女性ファンたちの胸をときめくようにしています.
韓流スターに急浮上しているチ・ジニはこれまで香港の陳可辛監督が演出を引き受けて
張学友(ジャッキー・チュン),金城武など中華圏スターたちが出演する
' PerhapsLove 'の撮影を終えました.
韓国に帰って来て新たに始めた映画'女教授の隠密な魅力'の撮影で忙しい日々を
過ごしている俳優チ・ジニを鴨鴎亭洞のあるカフェーで会いました.


165 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:45:09
<インタビュー:チ・ジニ,俳優>
Q)中国はどうして行ったか?
A)"'PerhapsLove'という香港映画を急に取るようになって...場所は上海,北京,中国で撮影をしたんです.私は上海の方に一ヶ月位行って来ました."
Q)'PerhapsLove'はどんな映画か?
A)"記憶に関する映画です.愛の話で.それを連結させてくれる連結の輪であるモンティ役を私が引き受けました.周辺の人で現われます.サーカス団長,出版業者,ラーメン店員などさまざまな姿で
現われてその人々の忘れようと思う愛の記憶を取り戻すようにしてくれるメッセンジャーみたいな役目です."
映画の中にミュージカル要素が入っている映画'PerhapsLove'でチ・ジニはファンに初めて踊って歌う姿を見せてくれる予定です.
Q)ミュージカル場面があるのに踊りと歌は難しくなかったか?
A)"一番嫌やがること中一つが踊りです.運動音痴だから...中国語シナリオに歌に踊りまでとても大変な状況だったが機会がとても良かったし...
私はダンスができないと話をしたがそんな部分に対して調整ができるという話を聞いてしたことだったが...ほとんど調整されたのがなかったんです."
中国語で演技しなければならないことと歌とダンスをすること皆が難しい作業だった
彼は一緒に撮影した時のことを回想しました.
Q)'PerhapsLove'撮影の中で感じた点は?
A)"暖かい感性的なラブストーリー...監督様の姿,スタッフたちのプロらしい精神を見て本当にプロの精神を感じました."
'PerhapsLove'撮影期間の間現地マスコミとファンのすごい関心に非常に驚いたと映画撮影当時のことをいきいきと伝えました.
Q)撮影間現地ファンとマスコミの反応は?
A)"ボディーガードたちが8~9人私を丸くくるんで記者たちとおびただしい人々が来ているんですよ."
現在チ・ジニはムン・ソリと一緒に'女教授の隠密な魅力'の撮影を盛んにしています.
クランクインをしてからいくばくもなかったが,つとに香港を含めた中華圏では
熱い関心を見せています.韓流スターチ・ジニが張学友,金城武などと呼吸を合わせた映画'PerhapsLove'は
来る12月封切りを控えています.YTNSTAR百玄酒です.

PerhapsLove公式サイト
tp://www.perhapslovemovie.com/

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:16:48
ここで「H」の予告が見れますよ

tp://www.whv.jp/database/database.cgi

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:16:29
>>166 どうしたら登録できるの?危険なサイト?

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 10:31:08
>>167
危険なサイトじゃないよ。
「H」のDVDの発売元で予告が見れるの。

ここから入ってみて。
んで、DVDのとこ選んで、検索で「エイチ」でヒット。
登録必要ないよん。(Hで検索するととんでもなく大量にヒットするから注意)
tp://www.warnerbros.co.jp/main/homepage/homepage.html

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:45:21
「H【エイチ】」DVDキャンペーン価格で再登場だって。
7/29発売 HMP-95501 \1,500(税込)

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:48:04
「H」DVDの特典内容(インタブはチョ・スンウだけ。残念なり〜)


映像特典(39分)
1. もう一つのオープニング (4分)
2. メイキング (28分)
3. イメージ・ギャラリー (1分)
4.隠しボタン:チョ・スンウ インタビュー(6分)
5.予告編

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 23:08:20
>>168 サンクス。予告編見れた。漏れはナウリもいいけど、
チョ・スンウのファンでもあるから、Hのキャンペーン版を
買いまつ。

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 09:49:20
>>168
ありがd!見ました!!!


173 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 11:16:29
>>169
ソースきぼん

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 11:18:28
ナウリとチョ・スンウのツーショットが
表紙になった雑誌あったよなー?

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 11:25:34
tp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=43996

関連ニュースってことで
イ・ビョンフンPDの新作の主役決まったらしいね

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 12:34:18
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/art.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bombing.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/goa.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flagb.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/tp.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/shitty.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/die.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flags.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/fire.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bomb.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/war1.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/volcano.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab3.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/gun.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/hand.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/ya.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/noh.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/timeline.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/happy.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/tattoo.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/weather.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/map.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/photo.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/gangbeat.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/boatb.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/liar.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/dog.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/rabbit.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/sorry.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/happy3.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/happy2.jpg

http://web.hpt.jp/s9o2/forums/

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 14:13:37
>>173
TSUTAYAに小冊子?がおいてあった。新作案内みたいなやつ。
そこに書いてたよん。

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 14:16:02
東京MXTV
6月21日(火)夜10時からチ・ジニの『ラブストーリー』が放送開始!


179 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 14:42:49
>>175
やっぱり54部なんだね

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:24:36
OFFICIAL FAN SITEみつけたよ!

tp://jijinhee.com/

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:31:19
>>180
d!こっちの方が>>3よりいいね。
>>3のBoardは全然カキコないしw

動画で香港のテレビみたけど、香港は「チィ ジャン ヘイ」って発音になるんだw

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:33:30
新作「perhapslove」の画像もみつけたんだけど
衣装がイタタタタタでちょっと、イヤ、かなり不安になっちゃった!


183 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:42:44
ファンクラブ会員にならないとジニのコラムはみれないみたいだね

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 21:09:43
innolifeの動画NEWS→スターインタビューでperhapsloveのことを語ってる
やっぱりあの声は禿スキだ。一応↓で見られる
ttp://vod2.ytn.co.kr/ytnstar/general/mov/star/2005/06/200506111028472519_s.wmv

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:38:33
長い髪→松井似
困った顔→草なぎ似
真面目な顔→チョ・スンウ似

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:55:22
時々、女っぽい仕草をするよね

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:15:35
>>185 チョ・スンウの名前がでてくるとは、おぬし、タダモノではないな。

188 :名無し:2005/06/16(木) 01:09:12
>145
韓国版を購入して「春の日」も観ましたわ。
「H」も「ミスキム」も観ましたわ。
今は「四姉妹物語」を観ていますわ。


189 :名無し:2005/06/16(木) 07:04:35
チョスンウの「マラソン」の映画あるわね。

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 07:54:36
「H」のチ・ジニも魅力溢れて素敵です。
チョ・スンウとは、この映画の共演で親しくなりましたね。

今日は「チャングム」で、ジョンホ様に会えるのが
楽しみです〜〜

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 10:16:20
>>169
亀だけどd!
あの刑事役大好きだから安くなったのを期に買いまつ!

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 10:27:56
韓国の小学生恐い....................
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up5378.jpg

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 14:16:04
放送日!放送日!

194 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 14:17:36
ミン・ジョンホッ!ちゃっちゃっちゃっ!

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 14:25:32
今日、締め切りでつ!


「チャングムの誓い」のキャストへの質問・メッセージ・似顔絵等を募集して
います!締め切り:6月16日(木)深夜【金曜午前】0:00

詳細はNHK HPへどうじょ〜


196 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 18:07:35
ナウリに質問出したいのに、どうしてもトックアジョッシへの質問しか浮かばない・・・

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 19:17:27
「春の日」が見たいよ〜〜

198 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:56:11
見てもつまんないよ〜

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:11:48
今日のナウリは頼もしかった。あっぱれ。

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:00:20
つまんないと言えばさ・・・
ようやく封印してた「ソナギ」みたんだけど
※倉のあまりの大根っぷりは拷問に近いものがあったよ
でも、やっぱナウリはカッコよかった!
特典映像のクォリティはかなり悪かったし、ナウリの衣装も
ダサダサだったけど、宮迫にお世話になった話や、地下鉄のシーンで
ナウリのスタントをやった人はチャングムにも出てるとか、
ちょっとは楽しめた内容だったでつ!

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:15:52
来週の土曜日だよーん

NHK公式ガイド(後篇)の発売日が決定

■韓国ドラマ・ガイド 宮廷女官 チャングムの誓い 後編
6月25日発売予定
〔B5判並製・128ページ〕
NHK出版 編 定価1,050円(本体1,000円)
人気沸騰の韓国ドラマもいよいよ佳境に。
登場人物の軌跡をグラフィックに展開、新キャストを加えた出演者インタビュー、
後半[28〜54話]のあらすじ完全紹介、歴史や医学に関するミニ知識を網羅したコラム、
メイキングシーンなど秘蔵写真も満載。
ドラマの疑問がすべてわかるチャングムファン必携の一冊。両面ポスター付。


202 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:17:14
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ミ
  /⌒) ●   ● | .| ミ
 / /   ( _●_)  ミ/   放送日!見逃した!
.(  ヽ  |∪|  `\
 \    ヽノ /´>  ) 彡
  /      / (_/彡
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


203 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:31:38
海鮮チジニ

204 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:45:05
腹減ってきちゃったじゃねーかwww

205 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:59:52
>>200
拷問・・・www
その気持ちはよくわかる!
「砂時計」の名優をチョイ役で出してたのも傲慢で腹たったけどな!
その後・・・その俳優を起用したり、主役にジニを抜擢したりすんのは
ひょっとして実は目が高いのかな?と思い直したりもしましたw

でも、まず日本側の主人公と脚本をなんとかしなきゃだよね!

チャングムのおかげでジニDVD発売ってとこはありがたいです。

206 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 02:06:39
前にNEC提供の番組挙げてくれていたけど誰かまた挙げてくれないかな。

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 15:46:06
>>206
なんで?
NECのHPに逝けば提供番組わかるけど・・・
tp://www.nec.co.jp/ad/sponsor.html

208 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 17:10:13
>>206
ひょっとしてビョンオタさんでは?

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:02:20
ジュリエットの男見始めた
最初は髪型でヒくかな、と心配したが
意外にカコイー♪
でも、ちょっとシリアスとコメディのバランスが悪いドラマってとこかな
とりあえずジニの行方だけ気にしてみてみようと思う

210 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:29:32
松井に似てるでそ?www

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:32:19
>>210

似てる・・・
けどそれ以上にジニの父で「美しき日々」のソンチュンが出てるのが禿気になる!
確か「春の日」ではジニの母がミョンジャだったはず。
だからって何だ?って話だけどwww

あとヤクザでキチャンが出てるのも非常に気になる・・・

主役のチャ・テヒョンは全く気にならないのにw

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:33:11
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ミ
  /⌒) ●   ● | .| ミ
 / /   ( _●_)  ミ/   ソンチュン!ソンチュン!
.(  ヽ  |∪|  `\
 \    ヽノ /´>  ) 彡
  /      / (_/彡
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


213 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:43:03
ハンナラ親父か

214 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:54:59
 踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 


215 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:21:03
>>205
ソナギ見たけど「砂時計」の俳優さんが出演したの?
見逃したかな。

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 19:49:36
>>215
チャ・ミンスを裏切る悪い奴いたでそ?
その人がチ・ジニの上司で出てた。
どっかで見た顔だなーと思ったら!
ま、最後はキメてくれたけどもったいない使い方だったとオモ。

217 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 20:03:44
× チャ・ミンス
○ チェ・ミンス

218 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:33:36
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw

219 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:59:22
ジュリエット見終わった〜!

220 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:03:32
で?

221 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:06:17
んーーー
M&Aってとこはライブドア韓国版ってのも
うなずけるけど、ワシ的にはナニワ金融道韓国版ってカンジだったな

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:07:09
ナウリはどうだった?

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:08:17
最初の印象
 松井が整形したらこんなカンジになるんだな

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:08:54
中間の印象
 チャ・テヒョンを食うってワケにはいかないな

225 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:09:52
後半の印象
 髪型変って松井臭薄まったけど魅力ある役柄ではなかったな

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:11:42
松井に似てんのって髪型以外にも頬骨だよね?

227 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:14:15
確かにw
頬骨が強調されてたもんね
今より顔がやせてるからかな?

228 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:21:37
>>216
どうもありがd

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:32:34
ラブストーリーだけでなく、ああおいう骨太の社会ドラマにも
出てほしいよね!ジニには!
(もう少し修行が必要かもしれないけどw)

230 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 04:13:24
来日するのかなー

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:19:28
やっぱ、特番でもジニのインタブが見られそう!

(ソウル=連合ニュース)ガングゾングフン記者=
日本NHKが'大長今'と係わる特集プログラム'大長今大辞典'を製作して7月10日放送する.
110分物(訳注:90分)で放送されるこのプログラムは来る27日京畿道揚州郡の
'大長今'テーマパークからトークショー形式に録画される予定だ.
またイ・ヨンエとチ・ジニなどのインタビュー映像も20余分間紹介されることと知られた.
この日撮影は日本NHKの看板アナウンサー2人の進行でイ・ビョンフンPDと
'長今'の子役を引き受けたチョ・ジョンウン嬢,'大長今'のスタッフたちが参加して,
'大長今'の料理再演,小道具説明,主題歌演奏,名場面,撮影裏話と俳優たちの現在の
姿の紹介などで進行される.
これはNHK衛星チャンネルで放送されて高い人気を集めている
'大長今'のアンコール放送決定に合わせて企画されたこと.'
大長今'は現地でまだ放映が終わらなかったが、はじめから見られなかった視聴者たちの
要請に従って7月11日からアンコール放送される.既存放送と別に1回からまた放送する
ことで同じチャンネルで'大長今'が回数差を置いて同時に放送される.


232 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:24:18
innoにも載ってたね(ちょっと読みやすい)

NHK BSで放送中のドラマ「大長今」(邦題:宮廷女官 チャングムの誓い)の
スペシャル番組が7月10日放映されることが明らかになった。
この番組は京畿道・楊州郡の「大長今」テーマパークでトークショー形式で
収録される予定であり、イ・ヨンエとチ・ジニ等のインタビュー映像も20分ほど
紹介されるものとされている。
撮影はNHKの看板アナウンサー2名の進行で、イ・ビョンフンプロデューサーと
「長今」の子供時代を演じたチョ・ジョンウンと「大長今」のスタッフが参加し、
「大長今」の料理再現、小道具説明、主題歌演奏、名場面集、撮影秘話と俳優の
現在の姿を紹介などで構成される予定だ。


233 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:01:08
>>231&>>232
ありがd!
ジニが出なくても見ようと思ってたけど
やっぱインタブで俄然見る気がわいてきたよ!

234 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:05:40
ナウリの顎をグイッと握ってみたい・・・・

235 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:07:38
>>233
豆辞典のしょっぱいのは勘弁

236 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 01:35:11
「ラブレター」未見なんですが、
「ナウリ」とは、チ・ジニの役名でいいの?いいの?

237 :名無し:2005/06/20(月) 02:36:28
>215
砂時計に出てるコ・ヒョンジョンが「春の日」で共演してる。



238 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:07:27
>>236
ううん。「ナウリ」ってのは・・・「大長今」での
ミン・ジョンホ(チ・ジニ)に対しての呼び名。
役名はミン・ジョンホなんだけど、朝廷の目上の役職に
つく人に対して「ナウリ」と呼びかけるらしいよ。
その人の役職の地位によって「ヨンガム」「テガム」とかも
あるけれど・・・
詳細はチャングムガイドを読んでみてね!

時代劇だと「茶母」でもイ・ソジンがナウリと呼ばれてます。

239 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:13:04
「ラブレター」での役名はイ・ジウンだったはず。
ジウナ〜。

240 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 14:25:09
ウジンじゃなく?

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 14:41:01
ウジンですた!
ミアネ〜

242 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 15:54:49
>>238
詳細な解説、ありがd!
吹き替えで見てるのでわからんかった♪

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 18:48:02
吹替だったのかー!
じゃあ、ジニのエェ声(低音)聞けないんだね。残念。
機会があったらぜひ字幕でトライしてみてちょ!

244 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:12:19
吹き替え版見ている椰子にもうひとつ情報。ナウリは
チャングムさんと吹き替えで言っているが、実際には
除内人(ソ・ナイン)といっている。

DVD持ってない椰子は、
http://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod040.swf
見てもあんまりネタバレにならないと思うから安心して見てよし。

漏れは、DVD2が明日来るとの連絡をうけた(^^)

245 :244:2005/06/21(火) 00:15:02
間違えた。徐内人だよね?

246 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 09:52:26
オットケ〜〜
朝起きたら亀になってた〜

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:29:44
決めた!
ガメラを亀子にプレゼントしよう
ナウリ〜、捕まえてきて!

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:41:27
ナウリに頼まないで、チュォ〜ナ〜に頼もうよ

249 :大長今関連情報:2005/06/21(火) 17:53:14
「韓国ドラマ・ガイド 宮廷女官 チャングムの誓い  後編」

■著者 NHK出版 編
■発売年月日    2005年6月25日
■定価   1,050円 (本体1,000円)
■判型   B5判
■ページ数   128ページ


250 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:54:27
ウジンじゃなく?


251 :大長今関連情報:2005/06/21(火) 18:00:26
宮廷女官 チャングムの誓い DVD-BOX I
VPBU-15903(3枚組)発売中 ¥15,120(税込)
第1話「二人目の女」
第2話「永遠の別れ」
第3話「夢の宮中」
第4話「母の教え」
第5話「変革」
第6話「追放処分」
第7話「失意の日々」
第8話「女官への道」
第9話「最初の料理」 収録
◆本編約540分/カラー/字幕・吹替/ドルビーデジタル/片面2層
◆DVD各巻に特典映像収録
◆DVD-BOXのみ12ページのブックレット付き




252 :大長今関連情報:2005/06/21(火) 18:01:43
宮廷女官 チャングムの誓い DVD-BOX II
VPBU-15904(3枚組)2005年6月22日発売 ¥15,120(税込)
第10話「呪いの札」
第11話「真相究明」
第12話「ハン尚宮の賭け」
第13話「みそ騒動」
第14話「蜂の針」
第15話「捨てられた食材」
第16話「真心」
第17話「疫病と策略」
第18話「料理人の信念」 収録
◆本編約540分/カラー/字幕・吹替/ドルビーデジタル/片面2層
◆DVD各巻に特典映像収録
◆DVD-BOXのみ12ページのブックレット付き



253 :大長今関連情報:2005/06/21(火) 18:02:33
宮廷女官 チャングムの誓い DVD-BOX III
VPBU-15905(3枚組)2005年8月24日発売 ¥15,120(税込)
第19話「対決」
第20話「誘拐」
第21話「野いちごの味」
第22話「無念の死」
第23話「横領発覚」
第24話「危機迫る」
第25話「母の敵」
第26話「罠」
第27話「偽りの自白」 収録
◆本編約540分/カラー/字幕・吹替/ドルビーデジタル/片面2層
◆DVD各巻に特典映像収録
◆DVD-BOXのみ12ページのブックレット付き



254 :大長今関連情報:2005/06/21(火) 18:08:03
「”チャングムの誓い”大事典」放送予定 更新

BS2 7月10日(日) 午後8:00〜9:30
BS2 8月5日(金) 午後10:00〜11:30(再)

シリーズ前半27話の集中アンコール放送に先立ち、
ドラマの魅力を紹介する特別番組の放送が決定しました!
ドラマが撮影されたソウル郊外のオープンセットは、
現在テーマパークとして公開されています。
このテーマパークにキャストや監督を招いて、
撮影当時の裏話やドラマのみどころをたっぷりうかがいます。

出演(予定): チョ・ジョンウン(少女時代チャングム役)
キム・ソイ(ミン尚宮役)
イ・ビョンフン監督  ほか


255 :大長今関連情報:2005/06/21(火) 18:09:25
続いて関連情報
(ナウリはないのかよ!)

「素顔のイ・ヨンエ(仮)」放送予定

BS2 7月10日(日)午後9:30〜9:50
「宮廷女官チャングムの誓い」の主演女優イ・ヨンエさんの
インタビュー番組です。どうぞお楽しみに。



256 :大長今関連情報:2005/06/21(火) 18:11:45
「チャングムの誓いで学ぶ宮廷料理」放送決定

7月11日(月)〜7月28日(木)の月曜〜木曜、
午後7:50〜8:00(全12回)
ドラマに登場する宮廷料理の作り方を、
ハン尚宮を演じた女優ヤン・ミギョンさんが紹介します。
メニュー等詳細につきましては追ってご紹介いたします。
※上記以外の日時でも放送予定がございますが、
ミニ番組につき、ほかの放送日時につきましては変更の可能性が
多いため告知は控えさせていただきます。


257 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:47:57
チョンホに急速にのめり込み中記念カキコ

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:01:37
>>244
見てきた〜、ソナインー!と叫んでて、
別のドラマ見てるみてーだw

ちなみに吹替えでは、カン・ドックはナウリを
「ミンのだんな〜♪」と呼びます。

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:33:55
集中再放送後にナウリファンが
増えるといいなー!

260 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:05:44
>>76
駄目だよ、お殿様は弓射るの下手だから
マシックナァ〜、ってガメラ食すだけ
「これはいつもと味が違うが何なのじゃ?」
チェ尚官「はい それはガメラでございます」
それ見た亀子「オットケ〜 オットケ〜」

261 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:10:37
ラブレタースレってないの?

262 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:17:00
この人かっこいいけど、たまに中日の野口に見える時がある。
「ラブレター」のオープニングとか。

263 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:19:54
チ・ジニがどんどん存在感を増していきます。

264 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:24:52
>>260
アンカー間違ってない?

265 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 01:17:38
>>244
げ、激萌え
「チャングムさん」では見たくないシーンだな

266 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:07:45
明日が待ち遠しい!

267 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:18:08
イ・ビョンフンPDの主役って・・・
こないだのオ・ジホはどうしたんだ???
チョ・ヒョンジェはジニとは「ラブレターつながり」だな。

SBS大河ドラマ「薯童謠」の主人公、チョ・ヒョンジェとイ・ボヨンに決定
タレントチョ・ヒョンジェとイ・ボヨンが、SBS大河ドラマ
「薯童謠(ソドンヨ)」の2人の主人公「薯童(ソドン)」と「ソナ王妃」に、
キャスティングされた。
「薯童謠」は、去年国民ドラマと称され高い視聴率を記録して、
現在海外でも大人気の「チャングムの誓い」チームの次期作なので、
製作前から大きな話題を集めている。
そのため主人公薯童とソナ王妃役を巡って、
誰がこの役を演じることになるか関心が集められた。
また今度の作品は、前作「許浚」と「チャングムの誓い」より、
男女間のロマンスに比重を高めた作品と伝えられている。
総54部作で、百済の科学技術再現を2つの軸に展開される「薯童謠」は、
7月末から撮影が開始され、9月5日放送開始する予定。

268 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:16:55
眉間の縦二本が好き〜

269 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:57:39
目尻の笑い皺が好き〜

270 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:21:56
低めの声が好き〜

271 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:06:47
ナウリが今日見られるのがシヤワセ

272 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 09:31:17
チジーニーのマジックランプシアター

273 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 10:33:43
>>272
惜しい!イマイチ!

274 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:54:08
心がチジニ乱れる

275 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 15:55:24
整形してないよね?

276 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:27:46
してたらどーだってんだよ?
くだらねーことばっか言ってんじゃねー!氏ね!

277 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:35:16
>>274
まぁまぁだな!

278 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:40:12
>>267
オ・ジホはライバル役みたいだね

『オンリー・ユー』のチョ・ヒョンジェと『美しいあなた』
のイ・ボヨンがSBS大河時代劇『薯童謡』
(脚本:キム・ヨンヒョン、演出:イ・ビョンフン)の男女主人公に
キャスティングされた。
 月火ドラマ『ファッション70s』の後続ドラマとして9月から放送される
予定の『薯童謡』で、チョ・ヒョンジェは百済(ペクジェ)30代王武王
(ムリョン)になるソドン、イ・ボリョンは新羅(シンラ)出身でソドン
が王位につけるよう手助けする善花公主(ソンファコンジュ)を演じる。
 一方、ソドンと善花公主と三角関係に陥るサテクキルにはオ・ジホの
出演が既に確定した。
 主演級、助演級のキャスティングが完了したこのドラマは、
7月末から撮影を開始する。

279 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:46:19
,.:‐v‐:.、     \
               /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
             /              (   i lヽ l         i
             ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
                \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
                 .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
                 /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
               /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
               \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
                 ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
                    ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
             \          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
               \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
             _/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
                l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
                L  、  \   \  \./



280 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:21:58
今日ミンのダンナの出番は多いですか?

281 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:38:46
あんまり多くないでつ・・・・orz

282 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:52:52
>>276
そんなに怒るなよ・・・
どうせ、>>275は自分の顔にコンプレックス持ってるから
「整形かどうか」気になるんでそ?


283 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:05:25
チャングムの日だ〜〜〜

284 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:01:11
もっとナウリに活躍してほすい

285 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 14:58:03
待ってろ!活躍というほどではないが、出番は多くなる!

286 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 15:17:27
明日発売だよ〜!

■韓国ドラマ・ガイド 宮廷女官 チャングムの誓い 後編
6月25日発売予定
〔B5判並製・128ページ〕
NHK出版 編 定価1,050円(本体1,000円)
人気沸騰の韓国ドラマもいよいよ佳境に。
登場人物の軌跡をグラフィックに展開、新キャストを加えた出演者インタビュー、
後半[28〜54話]のあらすじ完全紹介、歴史や医学に関するミニ知識を網羅したコラム、
メイキングシーンなど秘蔵写真も満載。
ドラマの疑問がすべてわかるチャングムファン必携の一冊。両面ポスター付

287 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:23:02
昨日がラブ米の中の人の誕生日だったにに何もカキコがなかった件について

288 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:33:54
全然気づかなかったよ・・・・
やっぱ、チ・ジニじゃなくてナウリが好きなだけなのかな?俺は。

289 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 21:29:49
>>286
買ってきたよ。これからじっくり見るよ〜
確かに1973年6月24日生まれと書いてある・・・
32歳おめでとう!

290 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:54:30
もう新しい携帯買ったからそっちに夢中でさ。
スマンな!ジニたん!

291 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:54:37
うほっ!誕生日同じだお^^

292 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:07:07
ひょっとして・・・

293 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:16:00
遅れてごめんよ・・・ナウリ
お誕生日おめでとう!
旧暦だか新暦だか知らないけどな。
正直、忘れてたってより気にもとめてなかったよw

294 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:20:13
>>293
正直すぎるぜ!(漏れも・・・www)

295 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 08:27:33
>>290
おぬし、びょんヲタだな

296 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 08:30:44
ソナギ見たにゃ
まるで動くチジニカタログ!
(A)カコエエ

297 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:18:17
公式ドラマガイド後編に萌え

298 :もも:2005/06/26(日) 21:32:20
チャングムを見出してからジョンホにのめりこみました

299 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:41:29
のめりこむよねぇ!
他の作品もみて栗!ももたん

300 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:43:19
>>295
うん。ミアネヨ〜!

301 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:55:15
>>300
謝られても・・漏れもだからw
でも今はチジニ8割びょん2割
どう考えてもチジニの方が外見が好み

302 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:38:50
tp://www.sidushq.com/starhome/star_mm.asp?board_no=13

このサイトもあった。
事務所のだから公式と呼んでいいのかな?

303 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:38:56
>>302
d!写真いっぱいあるね!
カコイー写真もイタタな写真も!
やっぱ、笑顔が最高だけど眉間にシワの難しい顔もステキ!

304 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:18:56
>>301
へ、へぇぇぇ・・・。
ワシ、ビョンは特別だす。比べられねーな。
外見は・・・・比べられねーなw

305 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:31:42
>>302
まゆげ描きすぎ?って写真もあるねwww

306 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:09:58
ガイドブックの後編がどこにもなくって
結局尼で買った〜
でも、時間かかっちゃうみたい・・・
うわぁぁん!

307 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:15:11
>>306
うちの近くの書店にもないのう・・・!
大きなとこも回ったんだけど。

308 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:23:14
ゴジラ松井の野菜のジュース
・・・・・・・・・・・一瞬ナウリにみえちゃったw
ジュリエットの男のw

309 :名無し:2005/06/28(火) 02:41:24
>301
俳優として素敵なのはビョン様。
男として人間として素敵なのはチジニ。

310 :名無し:2005/06/28(火) 02:46:05
Kスタイルみて思ったんだけど顔が凄い老けてきてる。
ハードスケジュールだからか。
36歳くらいに見えてきた。




311 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:59:21
>>308
冬に韓国でナウリ野菜ジュースのCMしてたね

312 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 03:39:06
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1470857&work=list&st=&sw=&cp=1
ついに天皇陛下に落書きして侮辱する馬鹿チョソ

313 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:02:09
>>309
ビョン様言うな。
男として人間として・・・っておまいに何がわかんのよ?

314 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:42:02
カリカリすんなw
でも、とりあえずナウリの話に戻ろうじぇい!

315 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:30:56
アマゾンからソナギのDVD発売の知らせが来たのだけど、買い?

316 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:39:06
えーっと・・・
ドラマはちょっとビックリするくらいつまらなかった。
けど、ナウリはカコイー!し、インタビューも入ってるし
(クォリティ低いけど)、漏れ的には買ってソンだとは
思わなかったよ。
いろんなフジテレビの番組名を連呼したスポットのメイキングは
舌足らずでかわいかったw

317 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 15:04:41
テレビで見とけばよかった…

318 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:36:11
できることなら貸してあげたいよ。

319 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:40:17
やっと、ガイド後編を手に入れただに!

320 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:41:07
このスレはイタイ

321 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:29:52
「ラブレター」のDVD持ってるんだけど、
特典映像で、共演3人(チョ・ヒョンジェ、スエ、チ・ジニ)が
一緒に自分たちの演技のモニター見ながらおしゃべりする、
小一時間くらいのコーナーがあった。

彼はイイ人なんだなーっていうのがよくわかる。
おとなしくてボソボソっとしかしゃべらないヒョンジェや、
スエに気をつかいつつ、それを感じさせないような気配りで
楽しそうに3人でしゃべってる映像、すごいよかった。

共演者同士って必ずしもどのドラマでも仲いいってわけじゃないのね、
チャングムの時は、ヨンエとは冷戦状態に近かったらしい。
キスシーンも結局なしになったし

322 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:27:33
>>321 冷戦状態?まじっすか?ソースキボンヌ。

323 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:05:44
>>321
露骨に嫌がってたもんな>キスシーン

324 :321:2005/06/30(木) 01:19:40
彼は撮影場でも、共演者やスタッフをよく撮影するらしいけど、
社交的なジニに対して、ヨンエは元々の性格が神経質。
ジニが唯一写真撮れなかったのがヨンエ。
一枚も撮らせてもらえなかったと言ってた。

アンドレ・キムのファッションショーでも、
通例、ドラマでブレイクしたカップルが最後のマリエ(ウエディングドレス)をやるんだけど、
ヨンエはジニと一緒のステージを拒否。
「茶母」のイ・ソジンが代わりに出た

325 :名無し:2005/06/30(木) 03:11:14
ヨンエって難しい性格してるのかも。
綺麗だけど35歳になって劣化してきてるから。
プライド高そうだけど賞味期限切れるときもくると思うけどなあ。

326 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 04:49:59
四絵、神経質なのか・・・


327 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 08:13:08
ジニ、性格良いね。顔の通り。
ヨンエは微妙なんかー。

ま、ドラマはドラマとして楽しもう。今日のチャングム。
ジニの出番少なそうだけど、出たら副音声で生声聞きたいzo

328 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 10:42:53
tp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=117&article_id=0000014564

329 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 10:45:05
'大長今'熱風で日本NHKは同一チャンネル内で二度にかけて
'大長今'放送を出すことに決める一方,'大長今大辞典'特集放送も用意した.
去る27日京畿道楊州MBC文化ドンサン'大長今テーマパーク'で日本NHKの二名
(小野・宮本)のアナウンサーの進行で'大長今大辞典'座談会録画が進行され
た.
この日座談会には'大長今'のイ・ビョンフンPDと'小長今'チョ・ジョンウン,
'ミン尚宮'キム・ソイが参加した.
イ・ビョンフンPDが"元々ジョンウンさんが'ヨンセン'役を引き受ける予定
だったが,5時間位演習をするときにトイレにも行かず粘り強く座って演習に
集中して演技も上手で'チャングム'にキャスティングするようになった"
と明らかにすると,'小長今'チョ・ジョンウンにスポットライトが集中されたり
した.
'ミン尚宮'キム・ソイはNHKアナウンサーとともに水剌間で'宮廷トッポキ'を
お見せしたし,'大長今'の主題歌'オナラ'の舞台も用意されて日本側放送関係者
たちの目を引いた.
座談会と大長今テーマパーク紹介で構成されたこの日撮影分は来る7月10日
日本NHKで110分間放送される.
一方,来る7月11日から'大長今'は日本視聴者たちの要求で現在放送時間の他に
別の時間帯にアンコール放送が予定されていて'異例的な'評価を受けている.
日本NHKの放送関係者は"こんな熱気なら'地上波'でも放送するのではないか"と
推測した.[来る7月10日日本NHK衛星放送で放送される予定である
'大長今大辞典'録画場面,左側から日本アナ2人とチョ・ジョンウン,
イ・ビョンフンPD,キム・ソイ.写真提供=MBC]


330 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 11:53:03
「宮廷女官チャングムの誓い」PD 『幼いチャングム、元々ヨンセン役だった』(05/06/29)
日本NHKで「宮廷女官チャングムの誓い」特集番組が放映される。
去る27日、京畿道(キョンギド)楊州MBC「大長今(宮廷女官チャングムの誓い)
テーマパーク」では日本NHKの「宮廷女官チャングムの誓い大辞典」の録画が
進行されて注目を集めた。NHKアナウンサー二人が「宮廷女官チャングムの誓い」
製作陣たちと質問と返事を取り交わす座談会の形式で進行されたこの番組は
来たる7月10日座談会と「大長今テーマパーク」紹介などで構成されて110分間
放送される。
この日録画にはドラマ「宮廷女官チャングムの誓い」の演出者イ・ビョンフンPD
と幼いチャングム役を演じたチョ・ジョンウン、ミン尚宮役のキム・ソイが参加
して席を輝かした。イ・ビョンフンPDは幼いチャングム役でチョ・ジョンウンを
キャスティングした背景に対して『元々ジョンウンちゃんは「チャングム」で
はなく「ヨンセン」役をキャスティングした。ところがキャスティングされた
子供達と集まって5時間位練習をしていた中で他の子供達とは違いトイレにも
行かないで粘り強く座って練習に集中する姿と演技もうまかった』と
幼いチャングム役を完璧に消化した子役チョ・ジョンウンに対する愛情を
アピールした。
座談会撮影後にはキム・ソイとNHKアナウンサーが一緒に水刺間で
「宮中トッポッキ」などの料理を直接やって見る時間も用意した。
また「宮廷女官チャングムの誓い」の主題歌「オナラ」を歌った三人の子供達
の小さな舞台もつながって人目を引いた。
一方、現在ドラマ「宮廷女官チャングムの誓い」を放映中である日本のNHK衛星放送
でははじめから見られなかった視聴者たちの要求によって7月11日からアンコール
放送を始める。ひとつのチャンネルでドラマが違う時間帯で放送されるのは
異例的な事で日本で吹いている「宮廷女官チャングムの誓い」ブームを見当つけさせる。 NHKのある関係者は『現在は衛星で放送されているがこんな熱気なら地上波放送も考慮することができるだろう』と伝えた。


331 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:31:45
>>324
そういえば「大長今」のスペシャルや撮影時とか撮影終了後の打ち上げ写真とか見てると
ヨンエとジニっていつも離れたところにいたもんな

332 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:13:20
案外、どさくさに紛れてチャングムに無茶セクハラでもしてたんじゃないの?<ジョンホ
ショーケンみたく。

333 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:21:10
>>324
ファッションショーはジニが結婚する時期と重なっていたんじゃなかった?
だからイ・ソジンと出たと勝手に解釈していたんだが。

334 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:33:18
どうだっていーじゃねぇか・・・そんなこたぁ。

335 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:34:16
>>325
自分の劣化の心配しな

336 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 16:19:40
マターリいこうじぇい

337 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 16:57:20
この人ぁ例のファイルには載っていた?

338 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:52:24
載ってたよ

339 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:07:45
ミン・チョンボ

340 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:25:30
∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ミ
  /⌒) ●   ● | .| ミ
 / /   ( _●_)  ミ/   放送日!放送日!
.(  ヽ  |∪|  `\
 \    ヽノ /´>  ) 彡
  /      / (_/彡
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

341 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:27:21
>>323
時代劇にキスシーンなんて不自然

342 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:28:48
>>321
冷戦状態って言うのかな?それって。
長い撮影期間でも近寄りがたい存在にしかなれなかったんじゃない?

343 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:30:20
>>337
何で気になるの?
女性自身とかの読者?

344 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:01:13
>>341
最後まで見てたらわかるよ、
あっても全然不自然じゃない。
実際最初の脚本にはあったんだし。

てか2人のラブストーリーがないと
「大長今」はラスト54話まで盛り上がれなかった

345 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:04:40
      γ ̄ ̄o ヽ     /____/
       | ∞∞∞∞|  / |____|
    __|∩___|∩_  ̄γ;;;;;∩;;;;ll;;;;;;∩
       | ノ      ヽ| /;;;ノ      ヽ
      /ll ●   ● | [|/  ●   ● |
      | ll  (,,,,●,,,) ミノ|      ( _●_) ミ
     彡、ll   |∪|  ノ、`\、   |∪| 、`\
     / /ll__ ヽノ/ /´> .) ̄ヽヽヽノ lヽ )
     (___)V/ / (_/.   V  l/_/
       l 二二二二l    l 二二二二二l)'
      |  //    ヽ .// |     | |
       |_//     lノ_ |____| |
      ∪ `ー、___ヽ ∪` ー、___l
            \_)       \_)  

346 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:05:54
>>344
最後までとっくにみましたけど。
ラブストーリーにキスシーンが不可欠だとでも?
ラブストーリーは不可欠だけど、表現方法がキスシーンだけじゃないでしょう?

347 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:09:48
すぐ絡む揚げ足取りはイヤだねえ

348 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:30:28
嫌な女なんですよ・・・・俺って女は。

349 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:34:12
>>346
私も要らないと思います

350 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:35:51
脚本家に言えよ

351 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:55:53
>>350
うるせーな豚チャソ

352 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:40:47
まぁ、監督が勢いで急遽キスシーン(40話)を撮ろうとしたわけだけど
チャングムが気を失って生死をさまよってたところをジョンホが一生懸命
介抱してる状況でいきなりキスするのは不自然だしな

ハリウッド映画なら構わずそういう演出をやるんだろうけどさ

353 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:56:00
うん。メイキングで見たけど嫌がったってカンジより
困惑してたな。
監督の方が勢いで「キス!キス!」って言ってて
興奮し杉!って笑っちゃったよ。

今日はナウリの出番少なくて寂しかったにゃー!

354 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:10:54
     __∩
  ..ノ//// ヽ
《 /////,_;;:;ノ|
 ,|..///( _●_)  ミ  やられたクマー!!
,_彡//|∪|┰`...\
//\\  ヽノ)).  )
(|_|_|_)  /./(_/
 |    _.. / ‖
 |  /\_\‖
 | /    )_ )‖
《.∪   (_\‖
       \_)


355 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:12:09
>>350

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


356 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:12:57
353に禿同。でも、これからナウリは大活躍するんだよね。
ドラマガイド後編、よまずにはいられないから、全部よんじゃった。

357 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:14:19
                                ∩___∩
  母ちゃん四絵って怖いね.....            /       \
                              ⌒   ⌒   ミ 
                             (●__)    ミ   ヽ 
   ∩___∩                 .     |∪|    ,:'    シ そうね
   | ノ      ヽ                   ;;ヽノ         | 
  /  ●   ● |                  /            |
  |    ( _●_)  ミ            __ /              |
 彡、   |∪|  、ミ           /  / V  /    /   /   |
/ __  ヽノ   |             \    /   _ /   /    |
(___)___人________\_/|_ (___/___|  




358 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:15:36
       ∩___∩
        | ノ|||,,.ノ ヽ、,,ヽ
       /  ●   ● |  ちょっと四絵に報復してくるクマ
       |    ( _●_)  ミ
      彡、  ,、、|∪| ,,,ノ   
      /   . ヽノ  ヽ
      |  _r'゚lニニニl]_ ____/l    
fニニニニllニニ|  \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ
|l_,,=-'''~  | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF
      | 〈,,/ヽ___)|ll [`ー'


359 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:16:43
            ∬
            ∬∬
   ∩___∩  ∴。゚・.
   | ノ ⌒  ⌒ヽヽ二二フ
  /  ●   ● |/⌒)  アヒルでーす
  |    ( _●_)  ミ /
 彡、   |∪|  ノ /
./ _||__  ヽノ  ||/
(___) ̄ ̄ ̄丶
 =| 毒無し家鴨 |
 |.|o∞∞∞∞∞o|
 |.論_______________」
  |  /  \ \
  | /     )  )
  ∪      (   \
         \_ )


360 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:18:55

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >     チョンホってこえーーーっ!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩ ぅゎぁ・・        ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |      コエー・・ | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ ヤベェヨ・・
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ
   お・ぎょも              ちぇ・ぱんする   ちぇ・にょかんちょう


361 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:20:20
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  
  |    ( _●_)  ミ <起きろ!皇太后!
 彡、   |∪|  、`\    
/ __  ヽノ /´>  )
(___)    ⌒\
 |       へ  \_
 |  / ̄ ̄  \___) )) グリグリ
 | /      / ヽ●'⊇)`ヾ     ___ ___ _____ __   
 ∪    ⊂/  ∧      ミr''",r"※※※※※※ヾ
       │      / /※※※※※※※※※\  
.      ⊂丿    ミ/  /※※※※※※※※※※※\
     /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ \
    <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
  /      / ∠...._________________ノ |
 <______(、.____________________________________________________ノ


362 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:25:55
   ∩__(⌒ヽ ∩
   | ノ ̄ ̄ ̄  ヽ   ナウリキーーック!
  /⌒) ●   ● | \\
 / /   ( _●_)  ミ \\\    _ /- イ、_
.(  ヽ  |∪|   ノ   \\\\/: : : : : : : : : : : (
 \    ヽノ  \    \\\/: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
   \        ヽl⌒)OOo\{:: : : :ノ--‐' 、_\: : ::}
    ,ゝ        {  )  )\{:: : :ノ ,_;:;:;、 ェェ ヾ: :::}
  / ___   | ::::::/\l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  ヽ__  | \ ノ  ::::| \| //   ̄7/ /::ノ
      `ー′  `ゝ_ノ   〉(_二─-┘{/
                 /、//|  ̄ ̄ヽ
                /   // |//\ 〉

363 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:29:43
   /,|
    ___  __  __,  ‖|
    ))。I/:: :: \ |I。(  ‖| <倭寇が黙ってないぞ〜
    \ \::_::_:: / /  ‖|     
    ,/::\_((⌒) /ヽ   ‖|  
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++- 
  \ / ●   ● ヽ/つ⌒)
  ///   ( _●_)  ミI /|x|
 /三//__  |∪| __ ` ,/  `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\
          \_)


364 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:31:16
             -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   チャングムは勝手クマ
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、  自分のことしか考えてないクマ・・・
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


365 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:33:19
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /  ○   ○ |____  
    |    ( _●_)  ミ. ./\  クミョンがきたっ!
  /彡    |∪|   __/  / 
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\/|   
  |          | /    
  |____________|/


     __________
 ミ /     /    /|
  /     /   __/ ミ |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | パタン
  |          | /
  |____________|/


366 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:36:30
            好きかも     気になるかも  優しいかも  偶然会い杉かも  本貸してくれるかも
              ┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / / 俺はこの辺りクマ―
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /


367 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:37:59
            .,∧、         ∧
    ∧      .r-‐i''''''i'''‐-、      | |
   | |    o| o! .o i o ! o.    | |
   | |    .|\_|`‐´`‐/|_/|.     | |
   | |     /  ●  く.● |     | |
   | |  / |    ,r ●,,>、 ミ   | |     ミン・ジョンホなんて目じゃないクマー!
   | | i ,/ 彡、´゚ 彡‐∪‐ミ、`\_∞∞      チャングムは余のものだクマー !
  ∞∞ / /i     ヽノ /:.\__三),‐ -、
  (三___/ .|   (王)  /:::::  .   |.|    >
 ノ |.|   ::::|       /:::::..  ..  ..   ヽ/
 ヾ   .. :::/  /\  ヽ    .:::... .. /゙
/  ....... (  (  ..:':'.:. ヽ i   .::::    \
ヽーv 、-/  ) へ⌒-ー∪∧_,...   rー 、<
      (_/           ヽノ


368 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:39:57
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ\   /ヽ!   !
  /  ●   ● |  /
  | 〃 ( _●_)〃 ミ/ ソ内人のこと覚えてなかったくせに!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


369 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:43:11
  ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
    ~ヽヽ       U      /ノ
     ヽノ 
            .n____n
          ノ ' u  uヽ
  -´⌒二⊃  i u●  ●l ⊂二⌒丶
   _ソ.   ヽ、. (__●.)/    ヾ__
               .じ' 
 
 ┌──────────────┐
 |あいつ、亀子も忘れてたぜ!   │
 └──────────────┘

370 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:15:00
>>354-369 ワロタ

371 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:20:55
クマー最高!!

372 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:22:32
クマーおもしろすぎwww

373 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 08:28:32
グッジョブ!クマーwww

374 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:46:04
>>356
おりもガイド後編読みまくり!
インタビューとかはこないだの雑誌の方が充実してたけど
知りたかった男性の韓服についての解説とか読み応えがあったなー。
ナウリがインタビューを受けたホテルはどこのホテルなのか
知りたい・・・・・。

375 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:49:15
クマーたんはチャングムスレに出没するクマーたんなの?
きのうの放送みてた人ならではのコメントが泣けるほど壷でちたwwwww

376 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:01:26
実況にも居るね。

377 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:54:12
あ、実況さんだったのかも!
毎週来てくれると嬉しいなー。
ここんとこ、ナウリ関係のネタもないしー。
ところで、明日7/2「チャングムの誓い」下巻発売でつ。
ドラマと微妙に違うけど面白いよ。
tp://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/shousain_hangryu.asp?denpyo=5004103

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)