5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24】キーファ・サザーランド ver2【24】

1 : ◆GKVCMRwJHY :2005/06/04(土) 14:33:14
前スレ  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081777012/

24で復活したキーファー・サザーランドについて語る!

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 16:14:22
2get
キーファー、ユーはべりーハンサム

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 16:16:49
3もげっと
忘れてた。
>>1新スレたておつ〜ありがとう〜

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 00:36:38
ロスでキーファーに実際に会ったことある人いない?

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 00:37:13
前スレを埋めなきゃだめじゃないの

 デ イ ヴ ィ ッ  ド 

6 :( ’ ⊇’):2005/06/05(日) 01:26:09
〜♪ MQQ

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 13:28:30
なんなんだこのスレタイについてるゴミは

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 13:44:32
「24キーファ・サザーランド・・・」って誰だよぉ! 
キーファー・サザーランドだろがぁ〜アフォ 
横棒が1本すくねーんだよ!!ヽ(`(`(`(`(`Д´)ノ ウワァァァン 


9 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 15:52:32
>>7=イーサン・ホーク&アンジェリーナ・ジョリー&ジーナ・ローランズ

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 16:34:10
>>8
こっちでも泣いてたのか
キーファ・・w

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 23:14:23
気持ち悪いよぉ...このスレタイ

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 23:25:15
>>11
我慢なさい!
 
 デ イ ヴ ィ  ッ ド 

13 :(´・ω・`):2005/06/06(月) 01:40:11
>>1
あの・・・「キーファー・サザーランド」で検索しても
このスレ引っかかってこないんですが・・・(;´Д`)やっちゃた・・・

今のここに来る人だけで消化するしかないかもよ・・・(´・ω・`)ショボ
ここに居る人も・・・いつまで居るか・・・(´・ω・`)ショボーン

シェリーさえもいなくなったら・・・(´・ω・`)ショボンヌ

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 01:44:13
>>13
私がいないとスレもロクに立てられないのかしら?
 
  デ イ ヴ ィ ッ ド 

 

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 02:41:29
キーファーのファンの数はどれくらい?
やっぱ男の方が多いのかなー?役柄的に

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 03:02:51
ジャックはキーファーとして認知されるのに、どうして私は「シェリー」なのよ!


    デ イ ヴ ィ ッ ド 

 

17 :(´■ω■`) :2005/06/06(月) 20:57:05
>>15
数?それは・・・少々増えながら・・・
・・・かなり減っている・・・(;´Д`)
男のファンなんているんですか?
ジャック・バウワーファンはいるかもしれないけど・・・
キーファーとなると女のファンばかりのように思うのだが・・・
夫婦でファンとかは結構いるっぽいけど。
ファンサイトとかのメッセージボードは女だらけぽいよ・・・

=★=★キーファー・サザーランド〜恋多き男★=★=

だよ?(*´∀`*)
ここは2ちゃんだから女性ファンが少ないかも知れないけど・・・

意外と >>16 は男だと感じる。(´■ω■`) 


18 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 02:20:31
男のファン手をあげてみてみそ
どう考えてもキーファーの今までやってきた
役柄的にも男のファン多そうにみえるのだが
間違ってたらごめんそ

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 03:27:40
>>18
実は私は男のファンだったのよ

  デ   イ   ヴ   ィ   ッ    ド 

   

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 14:24:59
なんかキーファーがデイヴィッドのような気がしてきた

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 17:38:34
>>20
どうやら私の思惑どおりのようね

 デ イ ヴ ィ  ッ ド 

22 :(´■ω■`) :2005/06/07(火) 20:33:51
>>19
・・・やっぱりな。オスの臭いがした。( ´_ゝ`)

ここって、もしかして4人ぐらいしかいないんじゃ・・・
>>18、シェリー、>>20、(´■ω■`) ・・・
たまには誰か立ち寄って欲しいな(´・ω・`)ショボ 

ここ、全然動きがありませんし

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097547387/l50

ここも、誰も消化されず・・・

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081777012/l50

「24」ブーム終了?キーファーもう人気ないって事ですか?(;´Д`)
まあな・・・去年の秋「クレイジームーン」のVHSが手に入らず、
ヤフオクに登録してる知り合いに無理して落札、4千円超。
最近じゃ殆ど争わず、2千円とかだもんな。(´・ω・`)ショボーン
カロリーメイトは売り上げどうなんでしょう?
と、言うか最近CMを見ないのですが・・・(´Д`il|)ちとやな予感。



23 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 22:51:59
>>22
ここにも熱烈なキーファーファンいるよー。
去年ファンになった。周りの男どももみんな24見て
はまってるよ

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:02:44
>>23
「周りの男ども・・・」(`・д・´;)!!
かっちょえぇぇ〜(*´ω`*)
気になるぅぅぅ(*´Д`*)
24ゲット 

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:19:43
>>23
あたしのファンになりなさい

デ イ ヴ ィ ッ  ド 



26 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:57:10
>>23
「周りの男ども・・・」
ハァハァ(*´Д`*)


27 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 19:06:48
キーファー!!来日汁!!

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 19:33:46
ああ、うるさい、うちのバカ犬。。キーファーの
映画見てるんだから邪魔しないで!!

29 :呼びましたかぁ?:2005/06/14(火) 23:39:35
>>28

    ,-'''゙ ̄" ̄"`'',, 
   /         ヾ,/⌒) 
 /  i  ●    ● i/ /゙ 
/゙   l  ´ ( _▼_)`ノ / イヌー 
丶,_,,/丶_  |∪|    ,ノ 
 _ / __,  ヽノ  / 
( (__,)     / 
 ゝ.,__|        / 
    |  /\ \ 
    | /    )  )   
    ∪    (  \ 
           \_) 




30 :28:2005/06/15(水) 00:23:22
>>29
似てる。。wうちの犬ほんとに立ち上がって
そういう格好するんだ。

誰か最近のキーファーどうしてるのか知ってる?
彼女とはうまくいってんのかな?ーちょっと嫉妬

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 12:01:31
彼女関係のゴシップ多すぎW 現在独身だし、コメント等出さないから書かれ放題。
でも前からの彼女らしき人と現在映画撮影中のトロントでツーショット取られてる。
まだ続いてるみたいだね。

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 06:58:09
カロリーメイトのCMが新しくなってる。


33 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 16:38:29
>>32
ええ?あったらしいCM?見たーい!キーファーかっこよかった?

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 17:25:56
地下鉄編だったね。電車の中に女子高生がウジャウジャ(女性専用車両?)
その中を掻き分けて・・・うらやましい!!!
ホームに転げ出たところで、カロリーメイトを飲む(飲むタイプ)
で、謎の女が「ジャック到着しました」って無線で誰かに言ってた。


35 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:01:03
>>34
ありがとう。私も見たい。ところで羨ましいって女子高生が
羨ましいの?それともあなたが男でキーファーが羨ましいの?
女子高生の中を掻き分けてって。。

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 19:29:41
満員電車の中、キーファーと密着したい

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 20:28:24
>>36
なるほど。禿げ同。
キーファーにハグしてほしい。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:10:57
新CMみた!!マジかっこいい!今もニヤニヤしっぱなしだよ〜。あんな車両に乗ってみたい。。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:45:48
漏れも見た!キーファーCM。漏れもあの車両に乗りたい!!

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 11:18:29
新CM、夏バージョンて感じ。
キーファーも半袖だから上腕のTATOOが一瞬見えるね。

41 :魅せられた名無しさん :2005/06/21(火) 16:20:59
何気に小太り気味なのも良し!

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:43:39
24S1の頃より痩せた。
24時間不眠で働くジャックのタフさを表現するには今ぐらいがベストと思う。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:01:35
スレタイが、「【24】キニーシャ【24】」に見えた orz

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:57:55
なんでさげるんや?世界の中心でキーファーに愛を
叫びたい!!こんな熱烈なキーファーファンがジャパンに
いることをキーファーは知ってるんやろうか?
知らないやろうなー(寂)

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:13:32
S1の頃から比べてすごい老けたね

渋くなって目元のシワがたまらん
今のキーファーが一番好き

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:42:05
>>45
24見ると萌えるけど、テイキングライブズやフォーンブース見ると、ただの悪党にすぎん。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:52:52
ttp://item.rakuten.co.jp/cinema/dl-x8088
キーファーのナレーションは魅力的だが、
内容には全然興味がないんだよなあ…レンタルに出るかなあ?

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:07:04
http://www.nhk.or.jp/bs/navi/movie_fw.html#200507282100
「キーファー・サザーランド自らを語る」
NHKのBS2:2005年7月28日(木) 後9:00〜9:45

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:26:32
6/30(木) 13:30〜15:30「レネゲイズ」1989年 テレ東

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:57:21
「24 Twenty Four season 4」
11月30日発売決定!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)