5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで韓国人は大嫌いな日本に来るんだ?

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 06:36:03
反日のくせにくんなよカス
キムチくせぇんだよヴォケ
つうか誰だよあいつら
見たことも聞いたこともねえよ

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 06:39:20
寒流なんて言ってるのは在日だけ

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 06:40:26
中国は主要放送時間帯には外国ドラマを放送することができないように規制し
ていて韓国ドラマが黄金時間帯に放映されることができない.

台湾の放送局 ‘ビデオランド’の場合韓国ドラマ放映時間が 2004年 356時間で
前年度 811時間の半分以下で減った.

香港の場合寒流主力商品である映画, 放送, アルバムの去年輸出実績が韓流
熱風が熱かった 2002年に比べて 15.3%も減った.

週刊新潮は 3月 31日付けで “今も韓国ドラマを出している TVが多いが皆視聴
率は 10%を大きく下回って寒流熱気は完全に消えた”と報道した.

日本で映画など映像物収入業社 NBSを運営するキム・ヨンヒ(50) さんは本報と
の電話通話で “日本で韓国ドラマは視聴率が 3~5% 線に止めて黄金時間帯で押
し寄せている”と “ドラマ主の韓流熱風では今年を越しにくいことで見る”と言った.

http://honyakuinfoseek.infoseek.co.jp/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fwww.donga.com%2Ffbin%2Foutput%3Ff%3Dtodaynews%26code%3Df__%26n%3D200506040080%26main%3D1&r_n=9761

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 08:14:21
糞チョン日本にくんな。韓国に戻って日本のことボロクソいいまくってんのによ。
寒流ババアはまじで恥を知れ。あんな奴等に金を貢ぐな。日本の恥め

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 10:41:52
もうけることしか考えてない

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 16:34:26
ホンと、糞チョン入国禁止にしてほすい・・・

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 16:43:13
在日女の本音。

●辛淑玉さんを辛淑玉たらしめた最大の要因は?
 現実。現実ときっちり向き合ってきた。逃げないし、誰に助けてもらおうとも思わない。
自分の敵は誰なのかって考えてる。朝鮮の女にとって最大の敵は、朝鮮の男だよ。暴力を振るうね。

朝鮮女の最大の敵は朝鮮男。
朝鮮女の最大の敵は朝鮮男。
朝鮮女の最大の敵は朝鮮男。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 17:16:15
ヨンハスレの糞婆があそこまでキモイとは・・・
日本が潰されるよあの韓国糞婆に

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 17:37:55
金のためなら、反日も隠す。
金が全ての世の中なのが韓国さ

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:48:54
韓国人、市ね

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:47:43
いじきたない民族だよね。

12 :海芸板を加齢臭ムンムンにした無知で無邪気なババアが最も集うスレ10選:2005/06/06(月) 23:18:59
■Park Yong Ha【Part291】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118064846/
脇役顔の音痴歌手。女癖悪く干されるも頭の弱い日本のババ相手にドサ周り。
■【Bae Yong Joon】裴勇俊part208 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117961429/
その薄ら笑みは胡散臭く変質者風。ロリコン犯宮崎勉似。ファンのババアの言動はもはや暴徒。
ファン同士を家族と呼び合い高額商品を喜んで買う様は正に宗教。獨島は韓国領と発言
■Kwon Sangwoo- part62 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117965291/
整形前はモロ一重だった三角眉のナルシスト君ゴンサンウ。ろくに生えないのに無理して伸ばした貧相な乞食髭。日の丸燃やした反日家
■〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part60〓 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117984649/
時代遅れのバキューンポーズに日本の頭の悪いババアはメロメロwダサい奴にダサいファンあり。原田泰造似
■★☆チェジウについて語るPart48☆★ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117714778/
過度の整形で表情を変えると変なシワが。まるで妖怪人間ベラ。写真集出版話も法外なギャラをふっかけお流れの守銭奴。
ラパルレのCMは地味すぎてまるで喜び組
■【東方神起鼠のセンイル37万人が祝福】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117894884/
伊藤博文(初代総理大臣)を殺したテロリスト安重根の記念事業会に5000万Wを寄付した反日集団。神話同様会場は加齢臭ムンムン
■【初夏の衝撃?!】張東健Part27【美肌でイケル?!】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117782871/
三白眼のドングリ眼に頬の余白が田舎臭くかっぺどんと呼ばれている。ファンも本人も国際派だと思い込んでいるが結局彦摩呂似
■ウリヒョン公開【ウォンビン】次回作はPart26 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117205804/
FOVALなる会社のCMに出るもキモいと不評。ファンの拠所は層が若いと思っている所。でも実態はやっぱオバサンドッサリ
■【セブン棒】SE7EN23【テボム棒】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117645366/
例に漏れず会場は汚く頭の悪いオバチャンウジャウジャ。そのダサさで見事大コケ
■[神話]シンファ好きな人語ろう22[SHINHWA] http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117025409/
日本のコンサートでカッコよくダンスを決めてみても会場にはババアどっさりで加齢臭が。若者ドン引き


13 : :2005/06/06(月) 23:21:53
冷却庫が故障したまま出港したアナゴ漁船が日本海の13ノットもの潮流で流されて、
たまたま韓国とは反対側の日本のEEZ内のアナゴの好漁場に流れ着いたが、
エンジンが故障したため帰港しようする途中、近道をするつもりで居眠り操船していたところ、
日本の巡視船に見つかって停船命令を受けたが、不法操業の疑いをかけられる恐怖感にかられ、
漂流したままジグザグ航行して海保の職員を一人振り落としつつ逃げたが、乗り移った2名の丸腰の海上保安官に、
兵役上がりの10人の屈強なベテラン漁師がなす術もなく全員が数分間にわたって暴行を受けたので、
必死の思いでその2名を拉致して逃げた。
また、船員は帰港直後は外傷もなく元気だったが、その後入院するほどの外傷を負った。

冷却庫が故障したまま出港したアナゴ漁船が日本海の13ノットもの潮流で流されて、
たまたま韓国とは反対側の日本のEEZ内のアナゴの好漁場に流れ着いたが、
エンジンが故障したため帰港しようする途中、近道をするつもりで居眠り操船していたところ、
日本の巡視船に見つかって停船命令を受けたが、不法操業の疑いをかけられる恐怖感にかられ、
漂流したままジグザグ航行して海保の職員を一人振り落としつつ逃げたが、乗り移った2名の丸腰の海上保安官に、
兵役上がりの10人の屈強なベテラン漁師がなす術もなく全員が数分間にわたって暴行を受けたので、
必死の思いでその2名を拉致して逃げた。
また、船員は帰港直後は外傷もなく元気だったが、その後入院するほどの外傷を負った。


14 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:04:41
さぁー、みんなで投稿しよー♪

『BSディベート 日韓の課題 いま語りたい(仮)〜若者たちの徹底討論〜』

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/0506/theme.html

放送日時:6月19日(日)第1部  19:10〜20:00
                 第2部  20:10〜21:00
  
※コピペ推奨


15 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:51:43
NHKBSディベート
「日韓の課題 いま語りたい 〜若者たちの徹底討論〜」
投稿
Q1 日本と韓国 相手の国に対して、親しみを感じますか?感じませんか?
Q2 日韓の歴史認識の溝にどう向き合うべきだと思いますか?
Q3 日本と韓国が今後より良い関係を築くためには何が必要だと思いますか?
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/index.html

2ちゃんスレ
NHK BSディベート・日韓の課題 part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118072599/

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:52:17
http://www.sanspo.com/sokuho/0607sokuho058.html
だって呼ぶから・・・

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 22:17:07
ヨンハスレは在日ヲバの巣窟

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:20:04
韓国「日本に不信」9割…深まる両国民の溝

 日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、
日本側の「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に
達するなど、両国民の意識のズレが急速に深まっていることが分かった。
 北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃく
した両国関係が、将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

 調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式
で行った。

 現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査
より13ポイント増の60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。
逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の
中で最悪となった。

 日韓関係が「悪い」と答えた人に関係悪化の原因を聞くと、両国とも「竹島(独島)問題での対立」
が最も多く、日本側は65%、韓国側は94%を占めた。
 相手国への信頼度でも、日本側は「信頼できる」が前回比4ポイント増の59%だったのに対し、
韓国側は前回の24%から9%へと大幅に減り、「信頼できない」が15ポイント増の90%に達した。

 一方、周辺国の印象度についても日韓のズレが目立った。日本では北朝鮮に「悪い印象」
を持つと答えた人が98%と圧倒的で、反日デモなどで対立が深まる中国(76%)がこれに
続いた。逆に韓国では、中国と北朝鮮に対する「良い印象」がそれぞれ65%、44%を占め、
特に、「親中」意識が鮮明になっている。


ソース(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:21:35
どぉしょぉ。
これで5連敗だ…
プレーオフも消えたし、
しょーぐん様になんていわれるだろ。
長年の沈黙を破り、
満をきしての大会出場だったのに、
こんな無様な結果だなんて…
こぁぃょぉ〜。・(ノД`)゚・。
・・・
そうだ(・∀・)ピコーン
憎き日本の選手を懲らしめてやろう!
そうすれば、きっとしょーぐん様も許してくれる♪
ょぉ〜し、ぉるぁあ!!
てめーこのやろー、蹴りでもくらえ!!!
ピピ〜ッ!!!■ヽ(`σ´○)

こうして北チョンは2度目の失態を世界に晒したのだった。

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 04:00:40
寄生虫に宿られた体は
食物を食えども食えども
太らない
食物を摂取できなくなると
寄生虫は
宿り主自身の体を食いはじめる
まるで
なりすましに寄生されている
今の
日本のよう
(゚Д゚)

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 07:48:43
韓国人=恥知らず
日本人=間抜け

北鮮の帰国事業を思い出す (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
朝鮮人も変わらないけど日本人も懲りないよなぁ  騙される奴は何度でも騙される。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:23:17
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118047491/

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:11:37
【過去最高】韓国「日本に不信」9割

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識の
ズレが急速に深まっていることが分かった。

北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係が、
将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。
現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント増の
60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の
89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

日韓友情年

m9(^Д^)プギャーーーッ

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:17:10
ノムヒョソの狙いは、根元は慰安婦と同じなんです
戦後の日本に対してなにもいいがかりをつけられないので
歴史認識を誇張、歪曲していつまでも言いつづけ圧力をかけています
毎年、憲法記念日には構成員の七割は在日が占める街宣右翼が軍歌を流します
右翼は軍国主義であると言う心象刷り込み活動なのです 拉致については静かなこと
共産勢力、在日などから金銭支援を受けた市民団体、宗教団体などの活動も同様です
その中に洗脳された日本人もいます
また、共産主義崩壊による左翼崩れの知識人達も荷担しています
この知識人は確信犯で特に教育分野で影響が大きく世界市民という観念論、理想論で
日本人の国家意識を破壊しようとしています
現状を見とめる人は、その謀略にとりこまれています
靖国は、その象徴です
A級戦犯を移す意見の人は、謀略の術中にはまっています
戦犯とは何でしょう 極東軍事裁判とは何なのでしょう
太平洋戦争とはいったいなんだったのか見つめなおすべきです
米英の禁油政策などは宣戦布告と同じことだったのです
自らの植民地で産出する資源を日本に売らないということです
日本が立ち行かない事は、だれにでもわかります
日本が好き好んで戦争をはじめたわけではありません
太平洋戦争はマッカーサーが言ったようにアメリカが間違った戦争をしたんです

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:23:13
209 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 00:17:05 ID:6Nas5+Jq
植民地時代、日本人は朝鮮人を飼っていた。許せない。
「おい、ちょっと妹を連れてきて例の芸をやれよ」ご主人様の長男がいった。
いつも家族が留守のときはこの坊ちゃまが学校の悪友を連れてきて、ウリに
白黒ショーをやらせる。ウリの相手は妹だ。妹とは小学校の同級生だったが
いまではご主人様と慰安婦だ。ショーが終わると口で学生の相手をさせられ
るのだ。悲しいがどうにもならなかった。
妹が頭を上下に激しく揺らして学生を慰める姿をみながら
「えらい人達だから精液はありがたく飲み干すんだぞ。粗相して漏らしたら
お仕置きされるぞ」と妹にアドバイスするウリの気持ちは日本人には解らない
だろう。しかも奴隷小屋の中ではウリと妹の子が乳を求めて泣き叫んでいる。
近親相姦の障害がある孫達に日本政府の謝罪と賠償がほしい。

m9(^Д^)プギャーーーッ 在日チョソ必死だな(W

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:24:13
今も昔も、お金目当てに、日本にやってきます
在日も密航者でした。

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 01:34:05
応援してね
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118231867/

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 02:52:47
【韓国】SBSテレビが、売春業者に搾取される知的障害の女性たちをレポート [06/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118242840/

>取材陣が会ったある売春業者は、「無邪気で知的能力の劣る子供達は一言二言で簡単に店に
>誘いこめるし、紹介業者を通すより何倍も安く連れて来ることができる」と現実を説明した。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 02:55:22
韓流スターのみなさん。
早くマン毛ボーボー号に乗って半島に帰ってね♪

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 07:22:44
スレタイに同意

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 07:37:16
ageまくり皆に見てもらうべし

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 08:35:56
韓国イラネ
と言いつつパク四はの曲を聴きながら
軽快にレスをしてみる。

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 08:37:44
ヨンハヲタ乙

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 08:39:13
「パク・ヨンハ、真の韓流スター目指して日本での活動に専念」

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/10/20050610000008.html

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 08:41:05
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1110067790/l50

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 00:13:18
総連「学習組」を復活 北が指示、対日工作強化
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が、平成十四年九月の日朝首脳会談直前に解散して
いた非公然組織「学習組(がくしゅうそ)」の復活・再編を進めていることが九日、分かった。
朝鮮総連の資金調達や組織の強化・引き締めなどのほか、北朝鮮による拉致事件や核開発
問題で日朝間の正規ルートによる交渉の行き詰まりを受け、対日工作を強化する狙いがある
とみられる。
(中略)
 今回の学習組の復活は今年二月、北朝鮮の朝鮮労働党対外連絡部が本国に帰国中の
南昇祐・朝鮮総連副議長に指示、南副議長を初の学習組総責任者として任命し、指揮権を
与えたとされる。南副議長は日本に戻った後、朝鮮総連総務局長に権限を付与して学習組
復活の準備委員会設置を命じている。朝鮮総連結成五十周年の今年五月二十五日には、
南関東の施設で各支部の幹部クラスを集めて勉強会を開いたとの情報もある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000000-san-pol

破防法の即時適用を!!!

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:27:49
日本人巡査役のイ・ジョンス、「日本は嫌いだが学ぶところも多い」 2005/06/10 16:08

http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=200506101220481

【ソウル10日聯合】MBCテレビで放送中のドラマ「環生−NEXT」に
日本の巡査役で出演するイ・ジョンスさんが、日本についての自身の考えを語った。
京畿道・富川の撮影現場でイさんは「率直に言って侵略を受けたという理由だけで日本のことは嫌い。
でも学ぶところは多い国だと思う。
なぜ日本が発展したのか知りたくて日本語を習おうと思った。
番組の撮影が終わったらまた日本へ行く計画だ」と話した。
 イさんは、前回出演していたドラマの撮影が終わった後、
語学研修のため日本に行っていたが、今回のドラマに出演するため帰国している。
「環生−NEXT」は、現在と過去を舞台に4人の男女の行き違う愛を描いたドラマ。
13〜14日の放映分では、ベルリン五輪のマラソンで孫基禎選手の優勝を伝える新聞写真から
日章旗を抹消した新聞記者と、その彼を偶然にかくまう看護士の話を描く。


38 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:29:00
来るな

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:40:11
パクは品川にマンション買ったらしい。
いよいよ帰化申請だぬ。
あたしヨンハのお嫁さんになりた〜いぃとか言うのが増えそう。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 00:06:58
ボッタクリヨンハと結婚なんてしたくないわ。


41 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 01:13:50
韓国と国交断絶激しくキボーン

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:55:06
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/(↑のミラー)
笑顔の素敵なあの人も…

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 23:19:41
日テレみろ。
盗まれたベンツが、韓国で乗り回されている

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 13:16:43
>>37どいつもこいつも嫌いだと言いながら・・・・・。来るなよ。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 02:54:27
既婚女性板、寒流ババアの巣窟
【南野】ヤ・ク・ソ・ク【ヤンジヌ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1117412806/

134 :可愛い奥様 :2005/06/11(土) 20:44:50 ID:JHJnMpVe
今は逆なんじゃないの?
日本人女性と韓国人男性夫婦やカップルにいろんな国で会うけどどの国際恋愛より多い

291 :可愛い奥様 :2005/06/17(金) 21:58:33 ID:aUhv5rCb
正直言ってペとかグォンってどこがいいんだろう?って思っていたんだけど、ジヌはいいわ〜!!
あの片言の日本語とはにかみ笑顔にぐっときます。はまらないように気をつけなくては。

239 :可愛い奥様 :2005/06/15(水) 15:36:06 ID:9cWUjgoB
ペもグォンもピもかなり好みだわ…日本の俳優にこういう爽やか系はいないわ。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:49:27
韓国人はタカリ民族だそ。

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:38:10
【葬リタイ】過去、韓流芸能人はまってた人【過去!?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119350204/


49 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:43:43
知り合いで韓国人社長の会社に勤めてる奴いるが、ホントに嘘と文句の塊だって!
平気で詐欺行為もしてるし影で日本の悪口ばかり・・・
こんな民族が日本に何でいるんか腹が立ってくる! ボェケ政治家何とかせぇい!!

50 :海芸板を加齢臭ムンムンにした無知で無邪気なババアが最も集うスレ10選:2005/06/22(水) 21:59:20
■Park Yong Ha 【Part311】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119351200/
脇役顔の音痴歌手。女癖悪く干されるも頭の弱い日本のババ相手にドサ周り。
■【Bae Yong Joon】裴勇俊part214 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119420263/
その薄ら笑みは胡散臭く変質者風。ロリコン犯宮崎勉似。ファンのババアの言動はもはや暴徒。
ファン同士を家族と呼び合い高額商品を喜んで買う様は正に宗教。獨島は韓国領と発言
■Kwon Sangwoo- part69 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119286436/
整形前はモロ一重だった三角眉のナルシスト君ゴンサンウ。ろくに生えないのに無理して伸ばした貧相な乞食髭。日の丸燃やした反日家
■〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part65〓〓〓 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119269454/
時代遅れのバキューンポーズに日本の頭の悪いババアはメロメロwダサい奴にダサいファンあり。原田泰造似
■★☆チェ・ジウについて語る Part51☆★ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119071250/
過度の整形で表情を変えると変なシワが。まるで妖怪人間ベラ。写真集出版話も法外なギャラをふっかけお流れの守銭奴。
ラパルレのCMは地味すぎてまるで喜び組
■【東方神起43ヶ所にSウイルス発生!】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119264525/
伊藤博文(初代総理大臣)を殺したテロリスト安重根の記念事業会に5000万Wを寄付した反日集団。神話同様会場は加齢臭ムンムン
■【hitomiじゃ】SE7EN34【ないのよ】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119417962/
例に漏れず会場は汚く頭の悪いオバチャンウジャウジャ。そのダサさで見事大コケ
■【祝・30スレ】張東健Part30【我らに拍手】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119206311/
三白眼のドングリ眼に頬の余白が田舎臭くかっぺどんと呼ばれている。ファンも本人も国際派だと思い込んでいるが結局彦摩呂似
■ウリヒョン公開【ウォンビン】次回作はPart26 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117205804/
FOVALなる会社のCMに出るもキモいと不評。ファンの拠所は層が若いと思っている所。でも実態はやっぱオバサンドッサリ
■[神話]シンファ好きな人語ろう24[SHINHWA] http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118749521/
日本のコンサートでカッコよくダンスを決めてみても会場にはババアどっさりで加齢臭が。若者ドン引き


51 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 06:15:16
稼げる間は来るだろうよ


52 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 06:20:16
電通の社長がアレだもんな・・・
しばらく続くだろ

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:26:18
【葬リタイ】過去、韓流芸能人はまってた人【過去!?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119350204/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)