5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペネロペ・クルス スペインの宝石 5

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:59:27
彼女のファン、また、気になっている方、
前スレに引き続きマターリお話ししましょう。

彼女が嫌いな方は、別スレがありますのでそちらへどうぞ。
ここへの書き込みはご遠慮願います。
ファンの方もそちらへの書き込みは遠慮してお互い住み分けましょう。

前スレ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078008176/l50





2 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 23:32:45
2ゲトー

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:07:07
彼女には、のんびりとマイペースで行って欲しいな。

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:45:01
昨日の英語でしゃべらナイトでもキュートだったね。

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 02:12:59
マドリッドでペネロペの、お店オープンするんでしょ?
来月マドリッドに行くんだけど、どなたかご存知の方いますか?

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 02:32:25
>>5
どんな店?レストラン?

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 02:37:37
セレクトかな?洋服売ってるらしいよ〜

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 02:56:49
ぺネロペが愛用してるブランドのジーンズとかも扱うのかな。
前に洋雑誌で見たことあるけど、どこのブランドか忘れたけど…。

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 01:15:46
小顔で可憐な可愛らしさと、小悪魔的なフェロモンを絶妙なバランスで共有している
ところがペネロペの魅力で、他にいそうで、なかなかいない貴重な女優だと思う。
とりあえず今のところすぐには子供産む気はないらしいから安心した。

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:44:30
なんか罵倒スレの方がスゴイことになっていた…
なぜそこまでと理解できないけど凄まじくムキになって叩いてる人ばっかでコワイ…
こっちの住人の方はあっちはスルーしましょう。
でも、なんで嫌いなのに演技力ないとか言えるんだろうね?嫌いなら普通見ないに興味ないはずなのに…

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 11:02:17
10>好みや、演技力云々なんて感じ方人それぞれだよね〜
確かに、嫌いな人の映画は見ないけどね、私も


12 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:16:51
前スレでも書かれてたかもしれないけど、国生さゆりってちょっとペネロペに似てない?
メイクとか意識してるのかな?

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 12:01:13
貧乏臭いのが似ているかもしれない。

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 15:41:22
ハリウッド映画では「バニラ・スカイ」以上にペネロペの魅力を活かした役は今後も期待できない。
演技面もインパクトもDon't moveが最高だったし、やっぱ今後もヨーロッパ映画中心で活動してほしい。

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:04:33
そんなこと無いよ。
これからいくらでもあるはず。
あのスピルバーグだってペネロペのことを褒めちぎっているんだよ。
でもたとえ言い寄ってきてもスピルバーグは辞めてくれよ、ペネロペ。


16 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:13:24
国内でおさまるのが無難だとオモ

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:22:20
ペネロペはいつからなのか仕事人間になった。
後5年は子供いらないって言っている。
それってマシューの子供はいらないってことじゃないよね????
これからも何かやってくれそうな予感がする。
ペネロペは不細工でオジサン嫌いだからスピルバーグを相手にしないよ。



18 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:25:01
スピルバーグは金もってるからねえ。
どーなるかわかんないよ。

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 19:50:11
スピルバーグ、Don't moveのペネロペの演技を絶賛してたね。
スピルバーグ別にキライではないけど、大人の鑑賞に堪えうるような映画を
撮れないからなぁ。
まあ、今更あの立場で作風変えていくのが無理なのはわかるけどさ。


20 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:59:37
ペネロペは不細工は相手にしない。
今考えるとマッドが一番ペネロペにあっていたような気がする。


21 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:30:04
ニコラス・ケイジは顔と頭がブサイク
マシューは顔がブサイク

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:32:39
マット・デイモンもブサじゃない?ヴァネッサ・パラディと知り合う前の
ジョニデと共演して、トムよりもジョニデと付き合ってほしかったな。
Blowでもお似合いだったし、トムとよりも雰囲気あってたと思う。

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:48:43
ジョニデとも関係あったと思う。
確かにお似合いだーなー。

マット デイモンとは年が近いからペネロペとは一番感覚があるんじゃないの?



24 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 17:51:06
マットでは物足りない。
でもマシューならもっと物足りない。
でも妊娠してたら仕方がない。


25 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:01:00
>>23
ペネロペは素敵だけどジョニデのタイプではないと思うよ。

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:17:34
自治スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116775026/-100

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:18:51
>>25
ジョニデはチェロキー族の血を引いてるから、顔だちも雰囲気も無国籍でエキゾチックな
感じがするから、ラテン系の女性とも違和感ないなと思えたけどね、Blow見た感じでは。
マシューだったら、まだあまり世に知れてないような、ヨーロッパの新進気鋭の俳優とか
と付き合ってほしかった。その方がセンスいい感じするし。
いかにもテキサス兄ちゃんな雰囲気全開のマシューじゃなぁ・・・

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 07:29:42
偶々共演してマシューがペネロペのファンで近づいたからこうなっただけ。
早く別れて欲しいけれど、妊娠してたら結婚はやむえないと思う。


29 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:21:03
カンヌの件から今度はデル トロとくっついて欲しいな。


30 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:35:42
>>29
それいいかも!
トロが好きというわけじゃないけど、とにかく早くマシューと別れてほしいよ。

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:39:54
カンヌでエレベーターの中でペネロペ親子を助けたんでしょ。恋の予感がする。
絶対にトロいいよ!


32 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 21:27:27
今回のデル・トロの行動はカッコイイと思うし、役者としてもいい役者だとは思うが、
劣化したブラピのような顔がどうもなぁ・・・w
それに確かデル・トロってモテモテなんでしょ?

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:08:00
ペネロペにはデルいい。
マシューいは悪いけれど、モテモテのペネロペには、あれぐらいじゃないとダメだよ。



34 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 01:33:14
マシューとかデル・トロより、スペイン映画で活躍しているレオナルド・スパグリア
みたいなラテン系のカッコイイ奴の方がまだいいよ。

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 06:00:32
デル トロってラテン系じゃん。
彼がいい。
マシューには気の毒だが、マシューなんてしょぼすぎ。
なんならギリシャの海運王の相続人とかと結婚してくれよ。



36 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 07:51:43
来週のロンハー出るみたいね
ファッションチェックされるコーナー

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:21:28
ロンブーなんかの番組に出なくてよかったのに・・・
ペネロペ、トムと別れた今でも、サイエントロジーの活動を賞賛してるらしいね。
自身は改宗してはいないみたいだけど、妹とか家族は改宗したのかな?

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 02:48:26
娯楽映画より、また「赤いアモーレ」みたいなシリアスな映画に出てほしいな。
あの映画でのブスメイクを施した貧しい女の役はどうせアンチの格好のネタになるだろうけど
あえてそういう役に挑戦したところが女優として評価できるし、ぺネロペは悲劇の方がハマる気がする。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 12:21:20
前スレ、いや前々スレ以来かも、の訪問。
昨日、ムービープラスで“ウーマン・オン・トップ”を観ました。
彼女の英語力ってあんなモンなの? ブラジル人の役だから演技なのかも・・・。
でも、映画のなかでは、ブラジル国内での会話もポルトガル語ではなく英語。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 21:27:35
最近老けたねー。
日本人の感覚からすると40歳代に見えるよ。
紫外線には気をつけましょう...


41 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 21:58:17
>>39
100歩譲って当時は仕方ないでしょ。
マット・デイモンも共演した当時、ぺネロペが英語がまだあまり得意じゃなかったから、
つい熱心に教えてあげたくなっちゃう気が起きて、それがマスコミの誤解を招いたって言ってたしw

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 05:24:20
マットを寝取ってその当時婚約していた誰だった?の女優が泥棒とか言ったんでしょ。
さすがペネロペだよ。
二人でトップレスになって遊んでいたらしいね。
やはりそうゆう感じの男がペネロペにはあう気がする。


43 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 09:38:04
>>42
もしアンチの方でしたら別スレがありますのでそちらへどうぞ。
タブロイド雑誌の記事をまんま鵜呑みにするのもどうかと思うけど…
関係ないけど、マット・デイモンとウィノナ・ライダーって正式に婚約してたの?
知ってる方います?

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 10:27:23
アンチでなくペネロペが大好きなんです。
彼女のイメージは、小悪魔的で可愛くて男を虜にするイメージがある。
でもそれでいて真面目な彼女が好きなんです。


45 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 13:12:57
>>44
そういやぺネロペってバンデラスたちと慈善活動してるんだよね。
前にダライ・ラマとも会ってたし。

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 13:44:24
マシューは顔は男前だと思うがなんか雰囲気がバカそう(笑)
確かホントはインテリだったもしれないけど…
今後もヨーロッパ映画に出続けるのならヒュー・グラントと共演してラブコメとか出てほしい。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 16:55:23
ヒューと共演してほしい。
きっとヒットするに違いない。


48 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:23:05
明日、ロンドンハーツでるぜw

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:01:57
映画の宣伝かもしれないけど、ケィティ・ホームズにバカみたいにデレデレな
トムを目の当たりにして、今思うとぺネはトムと別れて正解だった気がする…
二コールとも晩年は仮面夫婦だったみたいだし、トムって自分から行くくせに
モノにしたら熱しやすく醒めやすい性格な気がする…
ただぺネは次がマシューってのがいただけなかったしホントそこに尽きるね。

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:38:50
ロンドンハーツでもキュートだったね。ホント小顔だわ。

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:45:12
可愛いねー。
たまらない。
ペネロペの前ではインリンが超不細工に見えた。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:47:05
マシューは絶対に嫌。
ペネロペの相手には、ロスチャイドグループの誰かか、世界の20位以内の
大富豪しかあわない。


53 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:29:09
ガチョーン

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:30:57
160しかないの?

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:32:02
>>52
いえてる。大富豪との不倫が似合いそう。

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:25:57
ラテンの女性は小さいのよ

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:26:51
>>54
小柄&小顔なところが可愛いらしくていいんじゃない?
もし180cm近くあったら顔もデカかっただろうし、魅力なかったと思う。


58 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 02:40:46
小柄でカバー
まるで日本人のようだ

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 05:11:08
ペネロペの可愛さを独り占めできるのは、俳優ではダメ。
スケールの大きい石油、アルミとかメデァを牛耳っているぐらいの大金持ちがいい。
ユダヤ系しかいないぁ??


60 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 05:13:37
でもケツだけはでかい

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 09:19:26
身長高そうって思ったけど低いの?何センチなんだろう?

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 13:44:36
160みたいよ。ハリウッドじゃ埋もれそう。

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 15:21:25
155でもがんばってるひといるやん

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 15:26:13
ジェニロペもけっこう小さい

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:30:02
JLOは存在自体迫力あると思うな。
裕福な家庭の子じゃないみたいだけど
ゴージャス感がある。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:47:50
この人は華がないね。美女なのに・・・。

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:15:03
濃いアイメイクが似合うね
可愛い

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:19:05
売女メイクが似合うね。美しい

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:25:41
>>68
僻み

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:49:42
ガチョーン

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:57:07
アンチの人が混じってるけど、罵倒スレの方へドゾー。

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 19:05:35
アンチなんているの?

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 19:38:41
人気や知名度が上がれば自然とアンチも発生するさ。
ペネロペの場合は結構コロコロ男が変わるから
悪女的なイメージついちゃったんだろう。


74 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 19:41:36
別に男コロコロ変ったっていいのにね・・

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 19:59:37
でもアンジェリーナジョリーの男遍歴は
ペネロペどころじゃないし美女なのに、
アンチがあまりいないね。

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:14:50
小悪魔的な魅力があるから女のアンチがいるんじゃない?

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:21:51
そうね。アンジーは小悪魔的じゃないね。
中性的で全ての人に受けるタイプだね。
そういうタイプはこの業界で長生きできるでしょう。

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:25:54
日本じゃペネロペの方が有名だよ。


79 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:29:54
>>77
ブスそう

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:32:00
>>75
ココと関係ない話題だし、アンジー嫌いなワケではないけど、「美女」かな…?
お父さんそっくりだし、ゴッつくない?セクシーって言われるのはわかるけど。

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:37:20
>>78
それは違うだろうw

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:40:50
世界中のカッコイイ男を食い尽くして欲しいわ。

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 09:48:06
絶賛はしないけど、ロンハーのペネは可愛かったよ、「ガッチョーン」
「カツラかぶりたい」も。この人は妖婦役やエロ役ばかりだけど
自分を捨てて演技を極めればラブコメのヒロインも出来る器だな、と
思った。ラブコメがぜひチャレンジしていただきたい

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 12:59:51
イメージ壊れそうだし、演技力が必要なラブコメは無理なんじゃない?
プライド高そうだし。

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 14:06:20
がちょーんで惚れたage

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 15:00:56
ラブコメはあわない

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 14:14:09
どなたかガチョーンのあっぷをお願いします

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:22:26
この人に限らずラテン系の女優は男にもてるよね。
サルマ・ハエック、ジェシカ・アルバ、エヴァ・メンデス・・・
なんだかんだ言っても一番初めにブレイクしたラテン系女優は
ペネロペだろうな。よくわからんけど。

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:36:25
サルマ・ハエックキレイだね。

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:40:04
ペネロペと親友なんだよね?
結構年離れてるみたいだけど・・・
ペネは今30だっけか?サルマは38だよね。

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:01:36
サルマ、確か38だね。ペネと仲良しだなんて知らなかったよ。
フリーダの役はとてもよかったな。

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 01:52:18
>>88
>一番初めにブレイクしたラテン系女優はペネロペだろうな。

↑↑
バカ


93 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 02:23:43
ジェニロペが最初じゃ?
サルマ綺麗ー
ウェルカムヘブンのペネロペめちゃかわいい

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 02:31:40
JLOが最初。今は音楽でも売れてるし。

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 11:24:03
>>92
アンチハケーン。巣にカエレ

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 11:26:30
と、もの知らずの馬鹿が吠えております。

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 13:09:01
http://www.toplatinas.com/hg/felicity/01/nude/felicityfey004/?id=digfuck
http://www.toplatinas.com/hg/felicity/01/nude/felicityfey007/?id=digfuck
http://www.toplatinas.com/hg/felicity/01/nude/felicityfey012/?id=digfuck
http://www.toplatinas.com/hg/felicity/01/nude/felicityfey002/?id=digfuck
http://www.toplatinas.com/hg/felicity/01/nude/felicityfey003/?id=digfuck
http://www.toplatinas.com/hg/felicity/01/nude/felicityfey009/?id=digfuck
(*´д`*)ペネタン!?ハァハァ

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 13:17:26
>>97
そっくりですね。でもこんなに乳はでかくないw

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 21:36:56
ペネロペ、ジョニデともほんの少し付き合ってたんだね。やっぱり。
ジョニーはウィノナとかケイト・モスみたいな痩せぎすが好きだから
ペネロペとは付き合ってないと思ってたけど。

100 :蛇=:2005/06/11(土) 22:56:36
100――(゚∀゚)――

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 23:11:07
ジョニーデップの事は知らなかった!
ペネロペは今まで何人とつきあってきたの?

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 01:11:43
共演者キラーとかたまに言われてるの見るからいっぱいいるんじゃ・・・
マット・デイモン、トムクル、マシュー、ジョニー・・・
自分知ってるのこのくらい。結構豪華なメンバーだよな

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 02:38:28
>>99
Blow撮影時に、ジョニデとジョニデの娘と3人でファーストフード店かどこかで一緒に
メシ食ってたところを撮られたってだけで、ジョニデとはつきあってないでしょ。
あの当時はマスコミがペネロペを魔性の女的に話題にしてたからネタにされただけで。
でも、マシューやトムクルよりジョニデが一番いいと思う。ホントならよかったのに。

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 03:00:46
んだな。ジョニデ以外のは羨ましくもなんともない。

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 09:14:48
今はジョニと付き合いは無理かいな?
友達程度かな?
後は誰が残っているの?


106 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 09:18:49
ニコラスケイジも噂あったよ

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 16:42:03
凄いね。来る者拒まずって感じなのかな。
ジョニデはいいけど、ニコラスケイジとまで噂はヤバ杉w
人選べばいいのに。美人なのにもったいないわ。

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 17:59:02
ジョニーとは美男美女でお似合いなのは確かだけど
せっかくいい家庭人になって落ち着いてるんだから
もう付き合うとかはやめてほすぃ。

109 :( ’ ⊇’):2005/06/12(日) 18:01:54
fdD/ovxkLA

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:03:24
男から誘うのかな?それともペネから?

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:05:26
ニコラス・ケイジと付き合ってたよ。

マシューよりニコラスの方がよかったにゃん。



112 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:11:40
男からだよ

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:17:26
じゃあ来るもの拒まず、ですね。
誰でもいいのかyo!

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 19:29:21
>>111
ニコラス・ケイジは馬ヅラすぎてキモいから共演女優がかわいそう…w
マシュー・マコノヒーだったら、まだクリスチャン・ベイルの方がよかったね。
とっくに結婚してるけど。

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 19:46:57
モテモテだね
女の僻みが凄そう

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:19:18
クリスチャン・ベールは意外とセクシー
ラクダ顔のニコラスとくらべるのは気の毒だよ

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:35:18
スペインの宝石か
もっときれいな宝石がありそうなもんだがなw

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:47:31
本当
デル・トロとくっつけばいいのに
お似合い!!!

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:56:16
http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/news/news1861.html
このまま付きあっちゃえばいいのに。
マシューからうばっちゃえ〜
トロならできる!

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:31:14
トロと流れ星

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:41:02
ニコラス刑事もOKだなんて心が広いんだね。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 23:05:35
>>119
おぇ
こんなキモ男がいいの?やばくない・・・?

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 23:25:24
罵倒スレが落ちてきたと思ったら
アンチがなだれ込んできたな・・・

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 23:28:24
最近はペネロペとサルマ混同してしまう。

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 08:59:17
マシューとはどうなるんですかね?

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 21:57:38
若い時はすんごくキュートだったけど、今はオリビア・ハシーに似て来た

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:46:32
マコノヒーって元々ペネロペのファンで、共演したくてキャスティング推しまくったんだってね。
共演するためにバニラ・スカイに推したトムクルと一緒だね。
サハラ、それなりには面白いけど、主人公の第一候補がトムクルだったなんて…そっちで見たかったな〜。

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:59:28
この人って、10代の頃からずっと
モテ人生を歩んで来たと思うけど、
常に相手がメロメロの付き合いで、
ペネは恋愛に夢中になった事が無さそう。
なんか冷めてるというか無頓着な感じする。

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:10:17
>>128
確かに、いつも相手の方からペネに夢中になってる気がする。
マシューはファンだったペネとつきあえて幸せ満喫してるんだろうけど、
思い通りに行き過ぎてて、ちょっと憎らしいねw
でもペネ本人がまだ結婚は考えてないって言ってるし、7月に結婚するって
話はどうやらなさそうだね。

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:23:05
女優なら一度は電撃結婚しそうなものだけど、珍しいね。
なんでこんなに冷めてるんだろう。
自分以外愛せないとか?

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 00:52:07
マシューとの次回共演作、THE LOOPってサスペンスらしいね。
うまくいけばサハラのシリーズ化もありえるかもしれないみたいだし、マシューは他の俳優と
ペネを出来る限り共演させないことで、公私ともにペネを独り占めする気なのかな…?
なんかイヤだな…w

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 07:02:48
サハラは大コケだからシリーズ化はないと思われ

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:00:07
確かにペネ冷めてそう。
だから結婚は無しだね。


134 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:11:00
サハラ1位だった気がする

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:34:20
ペネロペは仕事優先ぽいね。
賞が欲しいのかな?
マシューとの結婚はやめたほうがいいよ。
もっと違う人物はいくらでもいるよ。



136 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:47:42
ペネは、なんだかんだ言って
一生独身でいそう。

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 08:58:12
賞にも興味なさそうな気がする。
職業柄、少なからず野心はあるはずなんだけど
それを感じられないんだよね。
なんだか不思議な人。
セクシーで可愛くて、喋り方なんかもキュートなんだけど、
なかなか本心が掴めないところが男を夢中にさせるのかも。

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:21:26
仕事熱心のようには見えないな。ただ、単に人生を自分なりに楽しみたい人
という感じ。

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:44:26
↑はげどー。
しかし、そういうガツガツしてない人もまた魅力的だと思う。
サルマみたいなチャレンジ精神に溢れた人も良いけどさ。

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 00:42:42
ペネロペは昔から仕事熱心だと思うけど。いろんな国の映画に出てるし。
アルモドヴァルもいいけど、ジュゼッペ・トルナトーレの映画とかにも出演してほしいな。
もうマシューとの共演はいいよ…。

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 09:01:42
もっとキャリアの貪欲になって欲しいかも。

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 15:03:07
男よりキャリアじゃん。


143 :ペネロペ本人:2005/06/15(水) 15:04:42
男もキャリアも大切です

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 15:17:31
キャリアは後回しです。

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 17:07:06
>>134
一位は取ったけどそのアトが続かなかったし
制作費が1億4000万ドルもかかってて、制作費さえ回収出来てません。
ペネロペって、ヒット作が無いからキツイよね。

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 17:16:26
でもサハラ続編できるでしょ。

マシューってぺ寝ろぺを仕事といいプライベートといい縛りすぎだよ。


147 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:07:06
きっとマジで夢中なんだろうね。
逃げられちゃわないように、ほどほどにしないと
やばいかもよー>マシュー

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:59:15
サハラのエヴァ役も可愛いかった。
けど、もし続編があってももう出てほしくないなぁ…
大作ならアクション映画じゃなくて、ヨーロッパの歴史物とかに出てほしい。

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 11:53:27
やはりトムの方がよかった。
トムのほうが注目されたしね。
今じゃケイティばかり注目されるようになってしまった。
魔性の女のミスだ。
次にいくのならもっと大物がよかったよ。
今頃、後悔してそうだけどね。
ペネロペは、トムはニコールとより戻すと思ってたみたいだけれど
誰もあんなおばちゃんとはより戻さないよーね。
ペネロペのミスでした。

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 19:52:29
でも正直、ペネよりニコールの方が美人度は高いかな・・・と。
ニコール→ペネロペ→ケイティとだんだんレベルが下がってるな。トムの女。

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:05:50
ニコールみたいなオバサンよりわかくてピチピチしてるほうがいい 

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:27:06
ペネロペにも失敗があるんだね。
ペネロペが別れたときに、「トムが次付き合うのは二コール」と雑誌で
答えていたのを覚えている。
たまにトムがニコールと電話で話しているのが気に入らなかったんだろうが、
そんなことに嫉妬していたらスターの恋人は務まらないよねーーー。
ペネロペも少し大人だったらよかったかもしれないね。
でも今は大人になったと思う。
だからマシューは幸せでしょう。
でもマシューは小者なのでつりあわないから7月挙式は辞めて欲しい。
7月挙式あるのだろうか?


153 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:24:22
縦読みなのかと勘ぐりたくなるほど
無駄に長文ですね

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:38:43
ウーマンオントップ(・∀・)イイ!

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 22:57:27
スペインの宝石か
もっときれいな宝石がありそうなもんだがなw

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:56:58
ハリウッドで魔性の女といえば、いまやスカーレット・ヨハンソンでしょ。
ペネロペは昔から、魔性の女ってマスコミに取り上げられたことを嫌がってたらしいし。
まぁ、魔性の女の代名詞である、「カルメン」を演じたがってたけどさ・・・


157 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:26:20
落ち目だな・・・・

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:35:58
現在の恋人がマシューってのはプラスになる感じはしないけど、最近のトムクルはイメージダウンに
つながる奇怪?な言動を連発していて、明らかにヤバイ方向に向かってる気がする・・・
トムと交際を続けていたら、遅かれ早かれいずれはサイエントロジーに入信することは避けて通れな
かっただろうし、今となっては、トムと別れておいてよかったのではと思える。
以前のようなマスコミの余計な注目を浴びずに、マイペースに過ごせて快適らしいし。

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:59:50
個人的には、ハリウッド進出前が良かった。
若い割に、イイ感じの娘だな〜と思ったし味のある演技するから、今後が楽しみ…
な〜んて考えたりした。
ここ数年、スペイン映画や芸能歌手、スポーツ選手(主にバスケットボール)は人気あるし彼女以外にも米国進出してるよね。
そりゃ〜 ハリウッドもスペインに興味持つか…

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 03:16:11
ペネはハリウッド向きではないと思う。あまり華がないし。

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 07:26:05
ぺネは目立つし華やか過ぎるよ。
ただマシューがじみ過ぎ。
あんな人でいいのかしら?
マシューだと、伸び伸びできていいのかしら?


162 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 09:47:54
ペネちゃん鳥顔・・・

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 14:44:53
マシューはペネの引き立て役なんじゃない?
ペネは自分より美しいものとはつきあわない希ガス

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:40:05
悪い男にあたったね。
トムからマシューは下がり過ぎ。


165 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 22:18:20
>>158
そうだよね。最近のトムってなんだか凄くヤバイ雰囲気。
早目に別れておいて良かったと思う。

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:33:02
トムクル、よりによってケイティ・ホームズと婚約って・・・
まさかペネロペ&マシューより先に婚約するとは思わなかったね。
これでトムがペネロペとも二コールとも復縁することは100%無くなった訳だけど、
ペネロペは今でもトムといい友人関係みたいだからトムの婚約を祝福してあげそう。
トムに競う形で、勢いでペネ&マシューが本気で7月に婚約とかしちゃったらイヤだな〜・・・

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 05:30:59
トムがペネロペの前に婚約ってあてつけなの?
でもペネロペはもうマシューのこと冷めているからねー。
結婚するかどうか?

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 08:07:28
トムは激しく周囲を気にしてるタイプだと思うけど
ペネは超マイペースっぽいから、トムの婚約はマシューとの関係に
影響しない気がする。
トムはもう、これからどんどん壊れていきそうだな・・・
幸せなはずの婚約発表が、こんなに痛ましい人はそういない。

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 08:18:50
突然、婚約破棄しそうだね。
映画の宣伝に利用しまくりで気持ち悪い。

ぺネは自分の蒔いた種なのに少し可愛そう。
テキサスの石油商ぐらいの人と結婚した方がいい。
年収500億とかそれうぐらいの人のがあうのではないか?
トムの財産が500億ぐらいとか言われてたから。
女優としてやっていくとしても大女優には慣れそうも無いし。

何故テキサスかというとマシューがテキサス出身だからだけだよ。
意味無し。




170 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 09:11:33
トムと別れて、急に扱い悪くなって注目されなくなった。
マシューじゃだめなの分かってるから、次はもう少し売れっ子
狙うだろうけど、最近急激に老けてきてるから前みたいに
うまくいかないかもね。

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 10:13:20
トムはニコール、ペネロペ、そしてケイテイ、若い女に移っただけじゃない?
おじさんの年齢だもん。17歳の年の差か。

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 10:21:18
トムとつきあってた時はちょっとしたことでもマスコミに注目されたから、ウンザリしてたらしいし、
仕事以外の余分な注目から解放されて精神的に楽みたい。
「サハラ」で砂まみれになっても充分魅力的だったけど、監督のブレック・アイズナーとつきあって
ほしかったな。ディズニー会長の息子だし、マシューより男前だし…w既婚者かもしれないけど。
でも、マシューが前からペネロペのファンだったから仕方ないか…最初から狙ってたんだろうね。

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:15:16
特にファンってわけじゃなかったんだけど、
どこか飄々とした雰囲気が好きで気になる存在。

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:04:22
あんな可愛いこちゃんがマシューなのよ。
おまけに本当かどうか分からないが、トムがさっさと婚約してきっとショックだろう。
ペネロペは、色々と我侭すぎたと思うよ。
そのアイズナーがいい。



175 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:30:58
あおぺそ?

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 15:57:38
トムは、サイエントロジーに入信して、自分の子を産んでくれるという条件を
ケイティが受け入れたから婚約したんだろうね。
ペネロペがどちらも拒んだから、トムは「ペネロペはガールフレンドで、結婚
は考えていない。」なんて平気で発言してたし。
そのくせ「二コールを永遠に愛してる。」なんて連発しといて早々と若い女と
婚約するんだもんなぁ・・・なんか真意がよくわからない人だね。
トムの財産と、トップスターの奥さんという座に執着しなかったぺネロペは、
世評を気にせず、我が道を行く感じを貫いてて、そこがイイと思う。長文スマソ。

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:04:51
じゃ、ペネロペ単なるわがまま娘じゃん。
少し過信してたのかな?
ペネロペが女優として地位が上に上がるとは思わないし果たしてトム以上の
スターがいるのだろうか?
怪しい宗教でも入信すればよかったかも。
別れてから後悔する例だと思う。



178 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:47:04
>>177
わがままとかじゃなくて、ペネロペは敬虔なカトリックだから、サイエントロジーに改宗するのには、
悩んでどうしても最後まで抵抗あったらしいよ。
元をただせば、トムをサイエントロジーにどっぷり漬からせた元奥のミミ・ロジャースのせいだよ。
まぁ、トムはトロジーのおかげで失語症から立ち直ったらしいけど・・・

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 18:33:37
ペネとマシューはお似合い

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 20:00:19
最後のほうはペネロペが結婚を強く望んだのにトムが拒んだらしね。
失ってから気がつくタイプかな。トムは25歳くらいの女がすきなんだと
思う。ニコールも結婚当時それくらいだったし、ペネロペも30過ぎたので、
次は
若い子と結婚。欧米人でも女は25歳までだと言い切る男性もいるらしいし。
ペネロペとマシュー似合う。

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 20:43:24
マシューと婚約してもニュースとしては小さい扱いになりそう。
そんなの嫌だ。
マシューとなんて嫌だ。

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:07:10
マシューって誰?て感じだもんね。ペネにはもっと有名な人と付き合ってほし。

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:11:13
ペネロペは今までが、もてすぎてたから男の気持ちがあんまり理解できなかったのかもしれないね。
後でトムの事で勉強になったと思うけれど、惜しい事した。
せっかく離婚までして付き合ったのになんにもならないじゃん。
ペネロペは仕事もかなり優先してたしもう少し考えたらよかったもね。

マシューなんて大物になる予感もしないしペネロペもこの先の女優生活が
順調という保障ないから心配になってきた。
俳優ならブラピあたりしかいないよ。


184 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:15:20
トムたちを離婚させた事だけで満足だったんじゃない?
で、付き合ったら急に冷めるタイプ。

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:21:08
今まで男達がペネロペに甘すぎて中心に回りすぎたんだよ。
でもペネロペは玉の輿に乗るべき。
俳優とかそんな小さい稼ぎではなく世界中でビジネスしている富豪がいいんだよ。



186 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:24:37
今のところペネは質より量な気がする・・・。このままでは富豪と
結婚は難しそう。

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:29:22
彼女はとても可愛い。
ただ性格に癖があるかもしれない。
そこがいいといえばいいかもしれないが、ほどほどにしないといけないかもしれない。
別に31歳で結婚する必要ないがね。
いくつでも幸せはやってくるが。



188 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:36:28
>性格に癖があるかもしれない

なんか納得。
かわいいけどね。

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:38:54
かわいいですまされるのは20代のうちだけだと思うが・・・

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:53:44
ペネロペって計算してそうでしてないのか?
したたかそうで行き当たりばったりだったのか?
よくわからない。
その一つにマシューを選んだことが不思議で仕方ない。
ペネロペが幸せならそれでいいと思うが、女優としてはマイナスだと思う。
したたかなら怪しい宗教にも入って妻になってただろう。


191 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:05:53
計算してないからマシューを選んだと思う。

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:57:02
でも相手がマシューじゃ、ペネロペも女優としても尻すぼみしそう。
前ほど良い役貰えなくなってるし、俳優は皆若い女が良いみたいだから
ペネは実業家が良いと思う。早く乗り換えてー。

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:02:04
サハラ撮影時って、もうペネロペとトムの関係が醒めてきてた時期だったから、
いいタイミングと見切って、前からペネのファンだったマシューが猛アタック
したんじゃない。ホント、タイミングが良かっただけだと思う。
マシューって、ペネロペに対して「男なら、ペネロペをデートに誘いたくなる
のは当たり前なほど魅力的な女性」というようなベタ惚れ発言してるし。
もし、今後ペネロぺに醒められたら、かなりヘコむだろうね、マシュー。


194 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:34:10
全く話変わるけど、養子欲しがってるんだってね、この人。
これからマシューとケコーンするならマシューと作ればいいのに。
単に貧困してる国の子供を引き取ってあげたいんだろうか。
あるいはマシュー似の子供なんて欲しくないのか・・・w

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:10:09
月50万円」で当たり屋に応募の少年おとりに強盗容疑
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200411250012.html
>無職 西村貴三(24)
>無職 金森庚俊(24)
>家業手伝い 岡本亮啓(23)

現金を脅し取った男4人を強盗傷害容疑などで逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20041125ddlk27040731000c.html
>無職 金貴三(24)
>同   金庚俊(24)
>家業手伝い 鄭亮啓(23)

196 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:59:58
困ってる者を、余裕のある者が助けるのはいいことだと思うよ。
来日会見で、誕生日には何が欲しいか聞かれて
犬が欲しいけど、ペットショップで買う気はないって言ってた。
捨て犬を保護してるシェルターから貰ってくる予定だそうな。
彼女が前から飼ってる猫もシェルターにいた子だったはず。

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:59:48
ペネロペは猫が大好きなんだってね。猫を可愛がってる写真も多いし。
そういや、ペネロペ自身の性格も、マイペースなところが猫っぽい気がする。

198 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 01:10:35
ペネロペとマシュー、キャンピングカーの旅に出るんだって。
マシューはどこまでペネロペを独占する気なのか…ホントに夢中なんだろうね。
これで破局したら、マシューは一時の落ち目の時よりさらに立ち直れなさそうな気がする。

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 02:16:32
養子の方が離婚のときラクだからね

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:43:51
マシューは今回の旅を成功させて結婚に持ち込む気なんだね…必死すぎ。
ペネロペは誰のものにもならないところが魅力な気がするのに。
旅行中大ゲンカして失敗→破局→次回共演作もサハラ続編も当然ボツ 
って展開になった方が女優としてもプライベートの面でもペネロペの今後の為にいいと思うが…

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:52:07
こんなこと言っちゃ悪いと思うんだけど、
マシューって、ワキガっぽいルックスだよね。
白人だからっていうんじゃなく、体格とか、
しょっちゅう汗かいて、うなじ辺りの髪が濡れて
クルクル首筋にくっついてるイメージがあって、
油断するとムスク系+酸っぱい香りがしそう。

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:56:12
そんなマシューとつきあうペネって・・・

203 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 01:22:48
マシュー本人が、前からペネロペのファンで、撮影初日に初めて会った瞬間から
恋に落ちたって発言し、ペネロペもマシューに対してそういう気持ちはなかった
のに、マシューの熱意に負けた、みたいな発言をしてる。
いつも共演者の方が一方的にペネロペに夢中になってるし、やっぱりペネロペの
魅力はすごいね。もし共演してたら、たとえブラピでもイケた気がする…



204 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 03:19:48
でも相手は選んで欲しいな。

205 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 06:46:38
よっぽどスゴイアタックだったんだね。
ぺネロペが今一醒めているからどうなることやら。



206 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 11:43:12
ひっかけたのかと思ったら、ひっかけられたのか。
B級でお似合いの2人だな。

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 12:24:01

おまえは何級?

208 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:24:20
サイエントロジーってよっぽど恐ろしい宗教なんだろうか。
二コールもペネロペも拒否したし。
結局受け入れたのは超普通のルックスで
アホみたいな喋り方しか出来ないケイティとは。
あの女は有名でお金持ちになる為なら
オ○ムにだって改宗くらいしかねん。

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:36:20
ペネロペってどうしてあんなにアンチがいるのかな。
二コールもアンチがいたけど、随分減ってきたよね。
もしかして、今度はケイティが餌食になるのか?
ケイティは大丈夫か。
どうせペネロペとか二コールのアンチは
デブサイクでコンプレックスを刺激されて
ぎゃあぎゃあ喚いてるんだろうし
ケイティには共感を覚えるんじゃないだろうか。


210 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:20:15
>>207
見てわかるだろ。スーパーZ級だ。

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:45:28
>>209
罵倒スレに刺激され杉。
アンチはスルーでマターリ行こう。

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:50:43
アノ子は別に美人でも可愛くないからアンチでないと思う。
ペネロペは可愛いからアンチが発生しただけ。


213 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 17:03:55
最近は注目度も落ちてきてるからアンチも居ないだろ

214 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:06:32
かわいいからアンチ発生というより、言動に対してアンチが発生するんではと思う。
ペネロペ級のかわいい女優ってたくさんいるけど、他にアンチスレなんてないんだし。

215 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:10:50
ケイティは存在感ないし、今まで何の事件もなかったから
叩かれる事もなさそうよ。仮に彼女が
美女だとしてもね。

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:12:23
はいはい。わかったから普通にペネロペのお話しましょうね。

217 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:21:40
トムと別れてから華がなくなった気がする。
この間来日した時もあまり騒がれなかったし。

218 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:23:07
はいはい。わかったってば。アンチスレへお行き。

219 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:24:05
どれがアンチなの?

220 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:27:21
探せっての!

221 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:28:48
マシュー評判悪いね。実はわたくしも何の映画出てたっけ?
くらいの認識なんですが。
ハリウッド一素敵な肉体を持つ男って聞いてたんだけどな。

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:30:40
アンチじゃなくても批判はしてもいいんじゃない?
好きだからこそ厳しい意見を出すというのもありかと思うけど。


223 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:33:21
>>222
しつこいね、この人。気持ち悪い。

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:33:51
どうでもええわい。

225 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:37:10
ごめんね。キモくて。

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:03:14
トム、ペネロペの両親とマドリードでランチして何考えているんだよ?


227 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:38:15
ペネロペのイタリア映画のトップレスの写真みた?
胸が大きくて綺麗でくらくらする。


228 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:40:00
大きいかな?普通サイズの美乳だと思った。

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:43:11
すごい大きいよ。
どんな男もあの目とあの胸でいちころだよ。
たまらない。



230 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:44:47
マシューに独占させるのはよくない!


231 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:14:04
マシューかっこよかったのになぁ
今やおじいちゃんみたい・・・
でもめっちゃいい体だよ!

232 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:48:41
マシューは裸でボンゴのイメージしかない。

233 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:29:44
あの男が独り占めなんて許せないよね。


234 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:48:28
マシューいいやつだと思うよ・・・ルックスは確かに・・・
かなりおじん臭くなってしまったけれど。
もういいじゃん。誰と付き合おうがペネの美貌が減るわけでもないし。

235 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:51:19
でもさ、マシューより
トムとつきあってた頃の方が
輝いてたような気がするのよね。

236 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:54:03
しょうがない、今一緒に居る男がくすんでるんだから。

237 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:57:05
う〜ん・・・そう言われればそうかも・・・。
やっぱ隣にいる男がスターだとその女も輝いて見えるのか。
でもやっぱ、富むと結婚するよりはマシューと一緒になった方が
幸せになれる希ガス。

238 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:38:24
トムって実体は、驚くほど熱しやすく醒めやすいらしいよ。
二コールともマスコミの前以外では、終盤はかなり冷えきってたらしいし、二コールも
ムーラン・ルージュで共演したユアン・マクレガーと浮気してたってウワサもあったし、
ペネロペはサハラ撮影時、まだかろうじて彼女だったのにマシューに取られるし、トム
って一人の男として見た場合、意外と魅力ないのでは?と思える…そのうち、ケイティ
の方から見切られそうな気がする。でも、マシューで決まりってのはいただけないなぁ…


239 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:43:35
ルックスがキモイのは認めるけど、私はけっこうマシューも
好きだったから(俳優として)結構嬉しいんだけどな・・・。
皆はペネの相手が誰だったら満足なの?(既婚者はナシね)

240 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 05:26:16
ロンハーみて少しファンになりますたw

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 14:59:25
でも最近老けてきちゃって悲しい

242 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 15:00:30
まーんこまんこちーんこちんこ

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:15:04
ペネロペはマシューとは結婚しないと断言しよう。

33歳ぐらいがいいと思う。

244 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:17:06
まーんこまんこちーんこちんこ

245 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:40:18
魔性の女ペネロペは、まだもったいなくて結婚しないだろうってなにかに
書いてあった。


246 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:02:14
ペネロペ、トムとケイティ、それからペネの家族で
レストランで食事したんだって。
写真見た。普通に仲良さげだ>ペネ、トム、ケイティ

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:34:07
違うよペネロペの両親と食事したんだよ。


248 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:52:53
ジェニファーロペスもスペイン人?

249 :魅せられた名無しさん :2005/06/23(木) 21:12:36
>>247
写真があったよ。
ペネ、モニカ、ぺネママ、トム&ケイティの。

>>248
ヒスパニック系アメリカ人じゃね?

250 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:18:05
>>248
プエルトリコ人。JLOは超キレイでカッコイイ。

251 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:01:18
>>249
どこのサイト?

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:21:44
ペネ&トム&ケイティの画像見た。
ペネロぺ、トムともケイティとも抱き合ったりしてたね。
元彼&元彼の婚約者とも気まずくなく全然フレンドリーな関係でいられるペネって
女としての度量が広い気がするし、別れてもトムとペネ一家は仲いいんだね。
ケイティはペネも公認ってことか…にしちゃあトムと釣り合ってないなぁ…
まだモニカ・クルスの方がいい気がするけど…



253 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 11:16:44
さすがに妹はマズイっしょw

254 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 14:37:14
感情表に出したらメディアから叩かれるし、
ぐっと抑えてるんじゃないの?

255 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:37:14
ペネロペは別れた人ともいい友達でいれるタイプらしいから、もうあっけらかんと
してるんじゃない?マシューとも早く、彼氏→いい友達関係になればいいのに。
関係ないけど、ケイティは計算高そうでイヤだなぁ…生意気そうだし。

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:09:22
日本人女はブスと言ったのはペネロペだったっけ?

257 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:05:24
>>256
アンチの方には罵倒スレがありますよ。

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 04:17:48
ボブ・ディランの映画なんていいからNoelが見たい・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)