5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えなり】ヨン・ジョンフンPart1【ゴム】

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:06:58
悲しき恋歌ゴンウ役のヨン・ジョンフンを語ろう!

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:26:12
やだよ

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:51:16
なんで立てたの?

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 23:05:57
なつかしーなー
ゴムって漏れが命名したんだわw

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 23:09:35
5ム

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 23:10:22
ゴ6

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 23:21:11
へい7

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 23:44:07
8ジョン

9 :魅せられた名無しさん :2005/05/22(日) 10:10:18
ソンスンホンの代役は難しかったね。

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 10:11:17
10年経っても

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 10:11:48
日本版MV買ったけどスンホンやっぱりいいなぁ〜。
TV版では嫌いだったゴヌが好きになっちゃったよ。

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 18:36:56
えなりのファンミ人数集まったの?

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:26:00
ファンミまだ募集してるね。
人集まるといいね。値段も手ごろだし。

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 10:16:51
値段サンウと一緒じゃん。
どこが手頃なの?

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:01:08
結局は中止になりそうな予感。

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:32:59
この人ってスンウの結婚式の時、
バックをななめ掛けしてた人?

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:48
え?ファンミ中止になるの?

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:51:05
>>17
申込んだの?

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 18:07:02
>>16
そうです。

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 20:34:40
さわやか系だよね。
グオンサウンよりは好みなんだけど、あまり盛り上がらないね。

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:08:56
不細工すぎ!


22 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:13:25
こんな三流俳優までファンミするの?

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:21:55
いやグォンよりはいいんじゃない。
整形じゃないし

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:04:31
あれだけスンホン入りで盛り上がってMV
まで作っておいたスルプンの代役をよく引き受けたと思う。
この人、度胸あるよー。

思いっきりえなりだったけど、英語の発音も韓国人に
してはきれいだったし、最後までよく頑張ったと思う。
最終回までみるとそれがよくわかるよ(私はストリーミングで
リアルで見ていた日本人)。


25 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:42:44
でも所詮は江成、格好つけても萎えるだけ!
寸だったらもっと良いシナリオになってたと思う。

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:55:50
ファンミ行く人いるの?

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 06:26:22
世界一周30日間新婚旅行

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/07/20050607000022.html

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:15:23
ローズマリーでのえなりはよかったですよ。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:33:32
なんか気になる・・・・えなり・・・

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 15:52:25
放送日なのに誰もいない・・・・・

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 14:05:23
ローズマリーで初めて見たとき、クリームーシチューの上田に
似てると思った。主演級の俳優とは思わなかったよ。

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:31:49
ファンミってどうなったの?

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:43:16
ttp://www.kochinews.co.jp/0506/050615headline03.htm#shimen3

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 12:13:28
えなりファンミの募集が昨日までだったみたいだけど、
どのくらい集まったんだろ?

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 10:26:51
ファンミは中止?

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 10:29:51
ファンミどうなったのか気になる。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:35:46
ヨン・ジョンフンにはまりはじめてます。
でもここ人いなさそうで淋しい。
ひとつ言いたいことが…えなりって言わないで。
ゴンウはセクシー。えなりは…。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 16:07:00
>>37
でも残念ながら、えなり似には変わりないです!

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 16:28:50
ジョンフン11月から兵役ってショック。
チソン6月からウォンビンも11月からだってね。
現実を考えさせられる〜。

40 :58:2005/06/19(日) 19:06:50
ジョンフンのゴンウのどこがセクシーなのかと小一時間。
でもジョンフンは好き。

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:23:06
徴兵行くのに結婚したの?
柴犬チックな顔がちょっちゅ好き。

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:04:29
ハン・ガインに逃げられるからじゃない。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:22:51
>>40
ゴンウにはプレイボーイ的な男のセクシーさがあるんでは?




44 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:29:09
>>43
スンホンゴヌにはあったね。
えなりは・・。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:34:04
>>41
安心して徴兵いきたいので結婚しました。by柴犬ジョン
徴兵中に彼女に逃げられる男だらけなのでしゅ。韓国は。

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:57:07
柴犬ジョン(笑)でも見れば見るほど引き付けられる顔だなぁ。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:33:55
>>46
あなたハン・ガイン?

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:02:48
DVDに撮った悲しき恋歌でゴンウを再確認したけど、
やっぱりカッコいいワ〜。背もサンウより高いんじゃない?
ジョン様のさわやかな笑顔を再確認したのでした。

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:20:36
ヨン・ジョンフン大好きって、カミングアウトしたい方の
カキコよろしく!

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:16
ウザ

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 01:13:25
えなりよくやってるよ。
そのうちサンウをくっちゃうかもよ。
ちとパクヨンハ系だからヲバに好かれるかも。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:51
>>51
時々ヨンハに見えたり…

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:47:46
>>51
このドラマ中に食っちまうことはないけどね

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 12:11:29
>>52
ヨンハヲタが激怒しそうw

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 13:49:33
柴犬ジョンが好きです。あいしてます。

56 :sage:2005/06/22(水) 14:21:37
ヘインと出会ってからのゴンウがかっこよく見えてきたのが自分でも不思議。
やっぱドラマの役柄って大きいね。ファンミチケいつ売り出されてたのか知らなかった。行きて〜よ〜(ToT)

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 18:06:50
柴犬ジョンとオールインの社長の息子は韓国顔してないよね。

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:02:41
チソンか・・・。
ふつ〜にサラリーマンにいそうだよね。
彼もヲバうけよさそう。

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:11:54
>>56
同意
少し前からすごーく素敵に感じはじめてます。日本に来てくんないかな〜。
まだブレイクはしてなさそうだけど、注目株!

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:27:08
>>57
2匹、じゃなくて
2人ともわんちゃん顔かも。2人共かわゆい。好みよー。

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:46:13
柴犬ジョン

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:48:17
ぶれーく出来るわけないだろ

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:43:26
>>59
>>33見てみ

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 10:05:12
ファンミやっぱり中止になったの?

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:14:55
ヨン・ジョンフン映画Sweet Dreamsに出演するかもって〜
日本に住む韓国の暴力団の抗争と葛藤を描いたノワールアクション映画。
7月中旬から撮影に入り、3ヶ月間日本での撮影も予定されていて、日本と
韓国で同時公開される。…つうことはジョンフン日本にくるってことよね。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:21:15
>>65
本物えなりで間に合ってるから、
ニセえなりは日本に来なくていいです。

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:57:58
>>64
ファンミ中止なの?人集まらなかったから?
募集してたのは知ってたけど。キンキに聞けばわかるんじゃない?

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:35:50
萌え〜

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:11:51
明日は柴犬ジョンに会える日だ。


70 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:32:04
えなり

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 00:42:41
柴犬ジョン‥いいね。
もっとファンが増えるといいね。

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:48:59
ジョンフンの人気でれば「ローズマリー」DVD化されるかも。

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:51:03
>>72
間違っても人気でませんから!

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 21:58:50
ハン・ガインってブサ専だったのね。
夜心萬萬見てたらレギュラーで出てるメガネちびのタレントのファンだって
本気で照れてたよw
良く見たら顔がえなりに似てた。

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:50:06
ジョンフン、韓国では結構人気あるらしいよ。
日本じゃどうなんだろ?

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:07:23
>>75
初耳。ソースは?

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:18:14
7月来日するってのはホント?

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 03:46:15
「悲しき恋歌」のヨン・ジョンフンが11月入隊します。
入隊前に映画「スイートドリーム」に出演することも決まりました。
この映画は日本を舞台とするため、7月から3ヶ月程度日本に滞在するようです。
と載ってたけど、どうなんだろ?

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 11:26:20
柴犬顔が昔から好きだから柴犬ジョンのことは結構いいとおもう。
でも自分はイケメンすきではない。

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:07:03
昨日も見たけどやっぱりえなりに似てるねw

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:51:38
映画『恋愛術士』で、プレイボーイ魔術師に完璧な変身を遂げた新婚の
ヨン・ジョンフンは、38.5%(1,155人)の支持率を得て最高のナンパ男に
選ばれた。ソフトで暖かいほほ笑みが際立つ普段のイメージと相反する
プレイボーイのキャラクターがとてもよく似合うと評価されている。


82 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 15:11:54
>>33 >>63
すご〜い情報ありがとう!もう興奮よ。
おー。高知にくるのね。本決まりになったらこの夏は高知にいきたいよー。
また情報あったら教えてね。ほんとによろしく! 時々ここきまーす!

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 15:24:33
>>77
>>33のとこに記事がありますヨ。

84 :77:2005/06/26(日) 16:09:00
映画じゃなくて、スルプンのプロモでらしいんだけど

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:27:02
ハン・ガインとの結婚会見の動画また見てしまった。
ジョンはメガネなしのほうが似合うと思う。

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:33:55
ヨン・ジョンフンかこええ 萌え〜

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:05:48
ヨン・ジョンフンとパク・ヨンハがだぶるのは私だけ??

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 07:50:56
確かに同じ系統だわ

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:36:42
ヨンジョンフンのファンは日本にどれだけいるのか。
もし来日したら、羽田または成田に何人お出迎えするのだろうか。

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:32:34
3人

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:20:52
結局ファンミ中止になったの?

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:43:24
3人? 誰と誰と誰?
花束とメルアド確実に受け取ってもらえそうw



93 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:26:13
>>92
メルアド渡すってハングル読めんの?在日?

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:28:57
ジョンは中学から米国にいたから英語でOK

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:11:27
>>93 >>94
そう。ジョンフンの場合は英語でOKだからとりあえず助かる。
ハングルはNHKのハングル講座をDVDにとってるだけで
まだほとんど学んでません。ヤバッ。


96 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:06:52
「ここ2年くらいの間にあれよあれよの間に人気上昇、売れまくってますね」
と韓国に行ってた人のサイトに書いてあったネ。

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 07:59:04
>>92
えなり面食いそうだからハン・ガイン並みにキレイじゃないと
受け取らないよw

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:01:35
なら平気だ、安心しる。

99 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:51:45
少々ハン・ガイン似ですが、だめでしょうか

100 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:14:38
100

101 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:42:51
ヨン・ジョンフンのどこが好きなの?

102 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:11:46
白雪姫でもプレイボーイの役だったよね?

103 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:48:01
434 :名無しさん@6周年:2005/06/30(木) 20:46:33 ID:0cEj4Sy20
北朝鮮への空爆のXデーが思ったより近そうですね
【北朝鮮】アメリカ、経済制裁開始
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1120095051/
09:51 北朝鮮企業との取引に制裁。大量破壊兵器で米大統領令。
イラン、シリアと合計8企業・機関を指定。在米資産を凍結。
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#09:51
だから焦ってるんでしょう。

441 :名無しさん@6周年:2005/06/30(木) 21:18:13 ID:FCHfjy2t0
>>439
日高レポートで、米国の最上級のトップが、日本国内に居る工作員達には、
必ず罰を与えねばならない、と言っていたを知らんのか?
この工作員云々は、高官の言葉の前後を類推するに、
創価学会・総連・民団・パチンコ・サラ金・・・
ようは、大方の在日達に、罰を与えるを米国は決定したと思ってよいぞ。
その証拠として、現在、米国に入国する時、米国と外国と朝鮮人の三つの入国審査窓口がある。

  1,米国と日本人は、ほぼフリーパス。
  2,其の他は、少し時間が掛かる。
  3,朝鮮人については、異様に時間を掛けて調べている。
将来、米入国において、  鳥インフルエンザと朝鮮人、入国お断り
となる日は、近そうだな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)