5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビンセント】 イーサンホーク2 【ジェローム】

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 16:11:32

前スレが落ちたようなので立てました。

前スレ
http://makimo.to/2ch/cheese_celebrity/980/980106285.html


今月の26日に放送の「イーサンホーク自ら語る」は見逃していたので必見!



2 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 16:33:02
ユマと仲直りしてくれないかなー、美男美女のベストカップルなのに・・・

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 16:45:02
6月にやっと、恋人までの距離のDVDがでるよー。
生きててよかったー
ビフォアサンセットとの2枚組みと単品とあるみたい。

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 19:40:32
ビフォアが面白かったら、二枚組買おうかな

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:03:07
>1
「イーサンホーク自ら語る」
ってどこで放送されるんですか?

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 12:20:39
>>5
今月の25日、NHK総合2.50分より

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 15:07:16
1

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 16:09:20
おいおい、ひと少なすぎw
前スレにいたファンは何処かへ逝ってしまったのか・・・


9 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 19:04:31
ユマと共に去ってしまったのだ

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 21:56:44
今度、ガタカやるよ〜

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:23:21
今日か

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 21:42:24
■05月25日(水) - 翌 02:50 〜 翌 03:39 - 総合テレビ
イーサン・ホーク自らを語る

                      <字幕スーパー>

 − アクターズ・スタジオ・インタビュー −

見逃すな!

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:56:36
何を喋るんだ

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:12:24
おぉ 今日ジャン
こういうのあんま向いてない気がするけど、一応みるか

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:32:01
どもりじじい

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:04:35
これって、収録されたのが3年前くらいだよね。
ユマとはまだ、ラブラブの頃かな?


17 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 12:47:04
イーサン・ホーク自らを語る

観た、ジュードロウの時も思ったけど俳優になるぐらいの男を生むぐらいだからか
イーサンのママは凄い美人だったね!エクスプロラーズの三人の中では一番美形だった
それにしてもイーサンって、すごく嫉妬深いやつなんだね・・・。なんかあまり性格良さそうじゃなかったな・・・
好きな俳優だったのでちょっと残念だなー


18 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 13:06:25
イーサンのエロシーンで一番過激なの教えてください。

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:04:50
嫉妬深いかもしれんけど、俳優なら誰でも持ちえる感情じゃない?
イーサンが学業に専念してた頃、リバーが全盛期だったもんね。
ジュードロウに対しては、冗談風に言っててけっこうおもしろかったけどな。

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 18:10:34
>>19
そうだよね、誰でも思ってる野心を自分の気持ちに正直に逝ったまでだよね
イーサン、ガンガレ!!

>>18
ガタカ

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:26:05
>>19
情報どうもです。
早速予約しました。

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:19:51
ttp://www.ap13movie.com/
日本で公開まだなの?

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:29:03
>>22
これ面白そうだよね、トレーニングデイを彷彿させる映画だ

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:04:13
だって製作がトレーニングデイの人だからなぁ

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 08:39:07
映画作品板のイーサンスレの1さんいますか?

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 12:12:01
>25
呼んじゃダメ!

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:22:51
>>25
  (~A~;)ノ
  ノ( ヘヘ

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 19:53:14
くんくん。
うんこのにおいがするぞ。
ひとつうえのれすからにおいがするぞ。

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:02:33
>>1
お前もっと早く言ってくれよ。電話ぐらいくれたっていいじゃねえか。
また見逃した。

ってことで新スレおめ。つうか立てるのおせーよ。

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 02:33:52
頭いいのか、バカだけどいいふりしてるのかよくわからなかった>イーさん自ら語る
リバーへの嫉妬を隠さずきちんと話したのは好感持てたけど、
もし彼が今も生きてたら絶対言わなかっただろうな。
生き残った優越感?
水の飲み方と回数の多さにガックリ。

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 08:21:10
>>27
スカトロ大好きなの?

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 11:20:55
リバーが亡くなったちょいあとくらいに
前に雑誌でリバーについて話してる記事があったけど
もっとフラットな感じに語っていたなぁ

33 :( ’ ⊇’):2005/05/29(日) 11:34:48
キッチュ!!!


34 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 13:30:00
>>29
ここで何度も言ってあったのに・・・
前スレって落ちたの?確かレスが900〜950辺りまでは覚えてたけど
気づいたら無くなってたからスレが埋まったの?

>水の飲み方と回数の多さにガックリ。
あれなんでだろうね・・・、同様してたのかな?

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 13:33:29
すごい緊張してたんじゃない?

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 13:51:25
>>34
途中で落ちたよ。
人気ねーからなっ!!

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 13:58:50
緊張してたんだと思う。イーサン意外とアレだからな。

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 17:19:30
>>27
出てくんなよウゼェな

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 19:40:05
明日BSで深夜0:30〜「リアリティ・バイツ」

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 05:55:03
>>27をぶっ潰す方策を考えようぜ

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 09:21:35
きのうはじめてガタカ見た。
腐女子になりそう。。

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 13:08:23
BS2はイーサンの映画をよく放送してくれるから嬉しい
「大いなる遺産」頼む!

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:09:40
>>29
>>27が立てた映画板の糞スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1114352138/

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:11:08
YO!俺はウンコ!待たせたな!みんな!

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:12:26
む・・むむむむむむっ
むりっ むりむりっ!
ぶっ(とうもろこし入り)ぷぷ・・
みりみりみりっ
すか〜〜〜〜〜〜〜

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 22:16:45

■05月30日(月) - 翌 00:30 〜 翌 02:10 - BS2
ミッドナイト映画劇場
 「リアリティ・バイツ」
 
                      <字幕スーパー>
                  <レターボックスサイズ>
  【監督】ベン・スティラー

                     ウィノナ・ライダー
                      イーサン・ホーク
                  ジャニーヌ・ギャロファロ
                            ほか

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:20:43
長年ファンだが、たった今気がついた
「大いなるイーサン」プ

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:44:04
゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハハハハハハハハハハハハハ



( ´_ゝ`)

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:48:02
>>48
GJw

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:48:40
>>48
GJw

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 00:36:04
アナル派も仲間にいれろ!!

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 00:43:33
イーサンのアナルに日本酒浣腸して顔の上にまたがらせて
直接のみたいな!

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 01:30:29
>>48-50
あたまわるそうこいつら
消えうせろゴミ

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 19:21:21
「リアリティ・バイツ」観た。歌ってた。

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 06:39:19
先着400人がイーサンのアナルを体験できるイベント開催決定!

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 14:44:41
イーサンをレイプしようと考えている人、もうしちゃった人、状況や感想、考えを教えて!!!

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 18:19:11
イーサンのケツの肉を両手の親指でグーッっと左右に開いてそこに鼻を
押し込んでスーハースーハーって,息を吸って臭い嗅いでみたい。

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 20:04:04
イーサンって体重どれくらいなんだろ?
アメリカの俳優のサイトって身長は公表してるのに体重は公表してないひとが多いよね・・・

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 19:56:09
皆イーサンの靴くさいよ
皆聞いてAV男優だよ
最近聞いた

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:40:17
見つめられるだけでイきそうです。あんな美しい容姿なのに、
アナルは下痢便ってギャップがたまりませんね!

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:19:09
このスレができてからイーサンの可愛い肛門からどれだけのうんちが
排泄されたことだろう。ハァハァ

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:14:42
大いなる遺産に出ていた、ばあさん(アン・バンクロフト)
死んじゃったね。


63 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 17:18:43
ビフォア・サンセット / ビフォア・サンライズ 恋人までの距離
DVDがもうすぐ発売だね〜


64 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:58:53
>>63
今日届いたーーーーー!
これから「恋人までの距離」みるぞっ!

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 17:52:42
イーサン本人もこのスレを毎日見ているらしい。レスを読みながらついチンコに手がいくらしい。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 18:16:12
ビフォア・サンセット / ビフォア・サンライズ 恋人までの距離
どっちもみたよ〜
ビフォア・サンセットのラストシーンすっきだなあ
イーサンやせすぎだよ〜

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 02:32:02
もう少しふっくらしてる方がいいよね。
個人的には大いなる遺産の時くらいが一番好きかな

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 20:49:13
イーサンの肛門はユルユルだから腸液が漏れて近くによると刺激臭がするよ

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:03:09
イーサン最高!結構肛門ばかり注目されてるけどチンコもでかいよね!

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 13:44:58
新スレ立ってたの知らなかった
すげー見逃しまくった・・・
なんで前スレが落ちる前に誘導しないんだよ禿>>1

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 16:16:09
トマホーク

72 :1:2005/06/13(月) 21:27:51
>>70
前スレが落ちたのは知らなかったから、立て直したよ

来週ガタカやるよ、BS版はDVDの字幕に比べてかなり良いので見逃すな!


73 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:09:22
>>72
ごめん、八つ当たりして。愛してるよ。ガタカ絶対録画するよ。

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 03:13:00
いーさんおしっこ出させるうんちなべたべてイサンけ゛りでもおしりなめるそれでうんちオたべさせつてもらいてなげりのいさんのげりうまいよおつしこおいしよーーー

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:09:38
>>72
来週のいつでしょう?

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:47:20
>>75
インターネットが出来るなら自分で調べれば?
馬鹿じゃねーのそんなのもわからんの?

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:52:10
>>76
まったく75みたいな基地外が多くて疲れますね

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:54:35
>>75
お前の頭の悪いレス読まされるイーサンスレの住人が可哀相

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 02:35:22
イーサンがもっとも恥ずかしい排泄シーンを思いっきりエッチにビデオ&DVDで販売!

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 12:48:46
06月21日(火) - 翌 00:45 〜 翌 02:35 - BS2
ミッドナイト映画劇場 「ガタカ」

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 16:55:22
「ヒマラヤ杉」を見ました。
多分最後まで見れるのは日本人だけじゃなかろうか。

作中でもイーサンに片思いされるとは・・・
いいご身分だな、工藤よ。

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 18:05:44
工藤が本当はイーサンのことを忘れていなかったのか
それとももう眼中になかったのか、いまいちよく分からない。
そのへん工藤の演技のつめの甘さを感じる。

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 12:57:28
「ホワイトファング」から気になっていたイーサン。
最近ちょっと再燃してるんですが、
どの作品がオススメですか?

「エクスプローラーズ」「ホワイトファング」「いまを生きる」
「リアリティバイツ」「ガタカ」「ヒマラヤ」以外で
オススメ教えて下さい。
監督作品「チェルシーホテル」は面白いですか?

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 15:34:06
>>83
「大いなる遺産」良いよ、イーサンもいいし内容も良いです
個人的には「テープ」もなかなか楽しめた

ヒマラヤ杉は、あの気が滅入ってしまいそうな雪景色と音楽とイーサンの演技がマッチしてたね
あと久しぶりにガタカ観たら、イーサンの髪型オールバックが似合っててカッコイイね!

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:34:41
ミステリーデートもいいよ。バカっぽくて

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:41:55
真夜中の戦場も地味ながらいい映画ですよ

戦争映画ですが、戦闘シーンはほとんどないです。

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:44:42
生きてこそ ってどうですか?

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:44:06
>86
それ何度も観ようと思うけど、レンタルに無いんだよね・・・

>>87
良い映画だよ、映像と音楽もイイ

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 12:55:02
■06月21日(火) - 翌 00:45 〜 翌 02:35 - BS2
ミッドナイト映画劇場
 「ガタカ」
                      <字幕スーパー>
                  <レターボックスサイズ>
  【監督】アンドリュー・ニコル

                      イーサン・ホーク
                       ユマ・サーマン
                       ジュード・ロウ
                            ほか

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:14:26
能力はあるのに遺伝子情報で宇宙飛行士への道を閉ざされてたビンセントは
能力にも子供時代の教育環境にも恵まれなかった自分とは条件が違うけど、
努力すれば道は開けるという「ガタカ」のメッセージは胸に響く。
七転び八起きの七転び中だけど、もう一度勇気を持って頑張ってみようか・・・


91 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:26:01
ニートじゃないから2時まで起きてられねーつうの

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:56:21
目が悪い設定だけど、テストはジュードのおかげでパスしたけど、
宇宙船のったときは、コンタクトレンズはどーすんの?
宇宙船の中でコンタクトのつけはずしなんかできないだろうし

93 :( ’ ⊇’):2005/06/21(火) 23:25:50
dqnget! aget!

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 17:13:23
ビフォアサンセット借りてきたから、今から観るよ
久しぶりのイーサンの新作だから楽しみだ

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:05:20
ガタカよかったな

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:55:54
ビフォアサンセットはイーサンの作品の中でいっちゃん好きだな
ただ、イーサン本人やせすぎだよねえ
役作りであんなにやせたのかな・・・

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:15:24
イーサンとジュリーのTVインタビューです。
外出だったらスマソ。ホットカップルとか言われてます。ふ〜〜ん
ttp://www.msnbc.msn.com/id/5334809/

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 19:46:50
馬とは完全に別れちゃったのかな?

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:28:41
先月もどっかの雑誌には、正式には離婚してないみたいに書いてあったけど

アメリカでは正式に離婚ってどの時点で成立するのかな?州によっても違い
ありそうな気もするけど。ウマは相変わらずホテル経営の彼と続いている。

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:14:46
日本でいうところの入籍はしてなかったのでは?


101 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:00:57
子どもふたりもいるのに?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)