5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保 安 部】★黎明・レオンライ5★【楊 警 視】

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 19:36:37
インファナルアフェア3で抜群の存在感を魅せた楊警視こと黎明スレです。
ベテラン迷もフレッシュ迷もノッペ〜リ・マタ〜リ語りましょう!

【レオン・ライかっこいいね。】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1003525622/
☆【黎明第二章】☆  
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1066736773/ 
【慈善天王】★黎 明 城★【王子】 第弐城
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1066816755/
【黎明★★IMPRESSION★★4】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1069953401/

日本語で読める唯一の公式サイト?SONY MUSIC
(2000年で更新終了なので若いリヨンを見たい時にどうぞ)
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/LeonLai/index.html

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 19:39:35
メガネとスーツが似合うヨンさまはイイよ

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 19:57:45
>1さん、乙!

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 20:04:12
>1たん
モツカレー♪

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 20:09:19
>2
ヨン様言うな
(゚听)イラネ

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 00:41:01
>1さん乙華麗〜さまです
4の後半のスレの勢いが続きますよーに ナムナム

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 08:02:23
>>1タソ
乙〜



8 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 21:25:05
インファ3が難しくてようわからんかった…
結局、楊警視は警察学校主席卒業のエリートで、潜入でも何でもなく
普通に警察にいて黒社会撲滅の為に働いていた人ってこと?
で、黒社会撲滅の為には、黒社会ともわざと関係を持ったり汚い手を
使っていて、その中でラウが潜入なのを見抜いて狙ってたってこと?

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 22:24:04
>その中でラウが潜入なのを見抜いて

ヤンがヨンに証拠を渡したんだと思うよ。
会話テープはサムの所にあったやつだしね。

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 03:46:17
インファ、大阪は今日で終わってしまった
悲しい

七剣
ttp://www.sevenswordsthefilm.com/

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 12:49:19
福岡も昨日で終了・・・・
見納めして来たが、寂しい


12 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 13:05:35
>>8
こっちで色々考察してますよ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1115466094/

>>9
ヤンが手に入れたテープはリョン警視(内務課のラウの上司)に送られたけど、
それをサムの犬が横取りした。
ラウが彼らを始末している過程で、そのテープを入手して自分の金庫に保管。
それをヨンが見付けた、というのがラストでシェンがPCで見ているビデオ画像
なんだとオモ

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 18:18:22
「七剣」がベニス映画祭の開幕作に選ばれたそうですね。おめ!

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 19:14:59
>>12
インファスレ見てもよくわからんかったとです……orz

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 04:55:02
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( V▽V)/       パク・ヨンハたんはカワユイ!! .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′

パク・ヨンハ写真集5万部、1日で完売!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041023-0008.html


16 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 14:32:41
漁師さんかわいいですね。
不思議でも何でもないかもしれないけど
あれが似合うってやっぱり不思議だとオモ。

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 15:23:51
漁師って何ですか?

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 16:19:45
>17
(香港での)りよんの携帯のCM
CMのなかで着てるの。
要お似合い!

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 19:08:55
あれ日本のどこでロケしたんだろ?
地元漁業関係者の女性のみなさん、メロメロにならなかったんだろーかw

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 19:36:01
日本でロケしたの??

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:21:29
>>18
hageしく見たい!!やっぱ香港のサイト?


品込むのリヨンの体重、えらい事になってるw

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:35:44
りよんは私服や地味服だとオーラ無いから周りがメロメロってことはないとオモ。

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:38:50
>>21
品込むって何?


>>22
私服はお世辞にもオサレと言えないね・・・・


ところで、りよんは前髪あるのとないの、どっちが好き?

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 21:30:46
色々検索したら見れた!>漁師CM
魚網引くリヨンもカコ(・∀・)イイ!!

>>23
ttp://ent.sina.com.cn/s/h/f/lim.html     ・・・体重_| ̄|○・・・


25 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 21:43:01
>>24
サンクス!
これ、勿論ミスでしょ?w<体重

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:01:41
あの体型でその体重は凄いな。ちょっとした格闘家並w
血液型や星座間違いが多々あるサイトだからね〜w

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:03:52
リヨン、180あるんじゃなかったっけ?<身長

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:04:25
>24
そのサイトのりよんの画像、(*´Д`)ハァハァ

29 :sage:2005/05/22(日) 22:10:15
>>25
絶対体重間違えやと思う。たぶん単位のkgがちがうんよ。
それより、同サイトで「日本の雑誌のCREAの6月号に、
人気俳優ランキングにレオンライが9位に」
というような内容の記事が・・・。
中国語あんまり分からないけど、たぶんこんな内容。
だれか中国語分かる人、教えてください!
とりあえず、明日「crea」はチェックです!!

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:13:27
http://hk.music.yahoo.com/artist/leonlai/bio
5尺11寸ってなってる
・・・え!?2メートル越えない?w

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:18:33
禿藁www

32 :30:2005/05/22(日) 22:18:35
ごめん、計算間違えた約185センチ

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:19:02
>29
ありがとん。
明日チェックですね。

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:24:51
で、りよんの本当の身長って???
体重はかなり増減はげしそうや・・・・


35 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:28:17
もうちょっと痩せて欲すぃ…
あのマッチョぶりは鍛えてるんだよね?贅肉じゃないよね?

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:30:19
ェ━━(*´・д・)━━ッ!!!!!
鍛えてるでそ?
贅肉ないじゃん

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:54:49
>>29
まったりスレで以前話題に出てたような<CREA
独身貴族の部9位だったっけか? 内容は無いと思うよ〜

マッチョという程でないところが自分的にはツボシ

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:02:56
>>35
私もりよんはもうちょっと痩せたほうがエエと思う。
本当に鍛えてるん??
でも、顔はぽっちゃりよね。
顔はもうちょっとシャープな方がいいと思う。
インファ3の最後の死んでる顔・・・やっぱもうちょっと痩せていたほうが
悲壮感が出てドラマが締まったと思う。



39 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:09:56
…許してやってよ…orz
双雄からしたらすっきりしたよ…
前髪は出来たしさぁ……
今のCMとかほんとに近年ベストって言ってもいいぢゃん…

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:13:52
>>38
厳しいなぁ・・・
あれより細くなんかなってほしくないや


41 :39:2005/05/22(日) 23:17:10
>>40 ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン してください

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:19:32
>>40
姿は美しいのですが・・・
特に、後ろ姿は最高!
とにかく、顔だけでいいので痩せてください!


43 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:21:09
シャープだろうがマッチョだろうが、それ以前に
>>23
前 髪 は、 絶 対 必 要!!!



44 :40:2005/05/22(日) 23:23:50
>>41
末永くよろしこ♥

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:27:33
前髪(・∀・)イイ!!

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:29:27
前髪長い方が(・∀・)イイ!に同意!
>>1のSONYサイトのトップページとか、HOT&COOLのジャケ写とか好き。
体型もこの位細い方が好きだ。

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:32:08
りよんは若い頃より、今が好きなんだが・・・

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:35:23
LOVE&PROMISES2って買った方がいい?
初版と通常版の違いご存知だったら教えてください。

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:37:10
DNAのMVぐらい前髪長くしろとは言わんからさぁw

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:39:09
前髪(・∀・)イル!! けど厚くなくていいよ。今が好き派。

51 ::2005/05/22(日) 23:39:58
同じく

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:40:31
あ、でもDNAすごく好き。ジャケも含めて。

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:42:15
>>47
激同

>>49
激同www

54 :412:2005/05/22(日) 23:54:02
>>44
こちらこそよろしこシ って遅っ。 メンゴメンゴ。
>>48
1曲MVと別ver.追加みたいですね…('A`)


55 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:55:10
↑41だたよ…

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:01:53
(・ε・)キニシナイ!!

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:11:18
これから年を重ねる度にイイ男になるとオモ
個人的にインファ3の眼鏡姿にもクラクラしたんだが・・・

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:14:18
なんか今の前髪カッパみたい……

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:25:33
インファ3何回か観てると、スーツ姿が双雄とダブってきて
いつ催眠術かけるかとハラハラするようになってきたw
>>58
どうすりゃいいのよ…

60 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:25:59
>>29
クレアの独身貴族篇だけど、これって順位かな〜?違うと思う。
「ミステリアスな香港スター」
英国留学もしてるインテリ、その知性が邪魔をするのか恋の噂は
あっても結婚話はトンとなし。
はしょってるけどこんな感じ。

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:39:45
>英国留学もしてるインテリ
禿藁。
中学だけか中高でしょ。大学は出てないはず。

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:49:14
スーチーとの事にも言及有
「フェードアウトしかけたり、盛り返したりミステリアスな独身」
インファのページでは「英語も出来るから米国進出も夢ではない!」
だってwww

63 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:54:30
スーチーって可愛い?

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:59:21
ブス

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:08:58
ブサイク

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:13:12
同意

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:17:39
クレアの記事を真に受けるのか。

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:25:25
>>61
両親が離婚して母親は北京に戻り、
仕事の忙しい父親が息子の面倒みきれんので、
寄宿制の厳格なプレップ・スクールに入れたけど、
夜寝るときにパンツをはくな! 両手は布団の上に!(自慰防止)
と厳しい学校で、人種差別もあって嫌になり転校。
それでも落第・留年しかけたので、1年か2年で香港に戻ってきたはず。

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:29:18
波乱万丈・・・りよん

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 12:08:03
インファ、屋上での二人だけの葬式シーンで泣いたyo!
硬い表情の奥に「ぜってーゆるさねー!」って書いてあったし。

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 12:14:42
単純でいいね

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 23:44:37
>>67
CREAの記事は「?」が多いと思う。
別のページだけど、ショーン・ユーとエディソン・チャンの写真と名前が
逆になっていた!ちゃんと校正できてない雑誌なので、内容も信じないほうが
いいのかも・・。
さらに、占いのページの期限も間違えてるような・・・。
かなり、いい加減!

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 00:10:00
>>72
エヂとショーンの名前を間違えてるのはエヂが香港マスコミに質問されてた。
日本の雑誌までよくチェックしてるな。と感心したよ。

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:43:42


75 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 03:18:08
新曲(漁師CMでかかってるヤツ)、「長情」いいですね。
かなりドラマチックな感じ。早く新譜でるといいなぁ。まだまだ先でしょうが。

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 08:24:14
>>75
禿同。新曲(・∀・)イイ!!  

ついでにあの携帯も(・∀・)イイ!! 
画面四分割で、複数の動画メールを同時に見れてる・・・( ゚Д゚)ホスィ

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 20:55:04
中華明星スレより

648 :魅せられた名無しさん :2005/05/26(木) 13:57:31
恒基美藝主催で『中国電影100年』
香港映画業界の人々が3月に選び出した103作品のノミネート作品から、
3週間前に市民からの一般投票を受付開始をし、最後にベスト10入りした作品は、
『覇王別姫』、『阿飛正傳』、『英雄本色』、『無間道』、『春光乍洩』、
『[月困]脂[オ口]』、『甜蜜蜜』、『少林足球』、『梁山伯與祝英台』、
『秋天的童話』です。


『甜蜜蜜』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:03:50
『無間道』キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!

やっぱりこれだな。

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:21:17
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  カムサハムニダ…
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
     ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓
     ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃
     ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃
  by   ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓
     ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:21:33
>>78
無間道Tでしょ?Vのはずがない。

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:33:24
今細々と公式ホームページ管理しているスタッフは手弁当なのかな。

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 08:39:14
りよんは、キム・テヒが好きそうw

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:06:03
ヨンむかつく。ラウが可哀想。ヨンが地獄に落ちるべきw

84 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:08:49
アンディヲタか?w
ウゼーヨww

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:27:03
そういえばヨンは氏んで地獄に落ちたんだったなw
めでたしめでたしww

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:29:04
Vはヨンのせいで評判が悪いとみたねw
あとヤンのウインクとキスシーンが感動をぶち壊したww

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 20:55:27
ヨンが何をやりたい人なのかが良くわからなかったな。
広く黒社会撲滅なのか、サム一派潰しなのか、
正義感と言うには汚い手を平気で使う人だったし。
見た目はかっこよかったけど、演技力としてはどーなんだろ。

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:14:30
演技力は関係ないんじゃ? 脚本上、謎の人ってことで。だいたい保安課そのものが謎。

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:31:04
「インファナル3」を完結させるには、ヨンとシェンの存在が重要なkeyに
なっていると思う。ラウとヤンだけでは、ストーリーの展開が厳しいと思う。
ヨンのクールな演技は良かった!生きながらえる「無限地獄」からラウは逃れられず、
善人は「死する」・・・。さらにシェンを登場させることで「死」が終結では
なく、そこから新たな真実が存在する・・。すごくよく出来たストーリー!!

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:45:01
エリートキャリア組の本庁によくいるタイプですた、ヨンさまは。
死ななきゃ「容疑者・ヨン・カムウィン」がスピンアウトとして作れたのに……w

91 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:41:20
>「容疑者・ヨン・カムウィン」がスピンアウトとして作れたのに……w

それ(・∀・)イイ!!
劇場に通いまくるよww


92 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 03:04:07
こんなこと言うとボコられるかもしれないけど(インファスレでは言えない…)
ヤンってそんなに善人だったと思えないんだよね。
シリーズの登場人物はみんな善と悪の部分があるっていうのが良かったとオモ。

「容疑者・ヨン・カムウィン」では♪あんな〜こ〜とぉこんな〜こ〜とぉ するんだなw
しかし「七剣」気になるよぉぉぉ! 大丈夫なんだろか、「七剣」のりよん。世間様的に。

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 12:55:29
>>92
いや、みんなわかってるよ>善悪混在
ヤンについては、2の背景があるだけに、ラウよりも早く「善人になろう」と
思っただけで(実際になれているかは別として)

ところで、>>81の公式サイトってどこのことですか?

94 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 15:15:53
このスレ的には
インファ3>>>>>甜蜜蜜
なのねぇ

95 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 15:30:34
>>90 踊る大走査線の見すぎw

96 :92:2005/05/28(土) 20:31:59
いや、なんかヤン賛美を多くみかけるもんで。
>>94
もちろん甜蜜蜜のほうが (ry

97 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:49:55
今はインファ3の話題で盛り上がってるから。
ラブソングはりよんの代表作だから、ベスト10入って嬉しい。

98 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:08:40
甜蜜蜜好きな人多いんだね。良かった!
(最近のスレの流れ見ててちょっと心配してた‥‥)
やはり主演作だしストーリーも大好きな作品。
香港の意味が大きい作品だと思うので香港映画人から
選ばれるなんてすごく嬉しいよ。

99 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 23:11:16
公式サイト→レオン・ファミリー・ジャパンのサイト。

今は掲示板くらいしか機能してないね。書き込みも少ないし、、、

100 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:15:54
>インファ3>>>>>甜蜜蜜

甜蜜蜜 大好きだけど
回家も凄く好き。


101 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:36:22
ヤン賛美は世間にトニー迷が多いから。
あと1の役が良かったからだよ。

102 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:43:15
トニ迷が多いけど、2の過去話が影響してるのでは?
ショーンがよかったもん。

103 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:33:52
レオンライより俺のほうがかっこいいw

104 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:59
おおっ、回家。好き好き。

105 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:51:37
回家のメイキング
高校生みたいで、でも好き

106 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 04:12:23
回家、俺も好き。ストーリーがいい!
いい脚本のときは感情移入もするし、かっこよく見えるyo!!

香港版のように回家一本のみを編集し直して収録したDVD出らんかな・・・(´・ω・`)

107 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 10:55:23
回家、最後のどんでん返しに息を呑んだ。
黙々と治療に当たっているりよんが時々爆発させる感情が、胸に痛かった。
良い映画だと思う。ネタバレ無しに見て衝撃を受けて欲しい。

108 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 20:39:32
回家好きな人、結構いるね。
自分も見た時、ピーター・チャンキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・・゚・(ノД`)・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! だった。

DVD買おうかな・・・

109 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 01:12:59
日本版(3本入ってる)は短いからレンタルでいい。
気に入ったら
香港版の回家だけのディレクターズカット版を買うといいと思う

メイキングは日本版と同じみたいだけど

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 01:56:48
そしてついに新曲発売 キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 19:13:06
6/3ですね!
楽しみ!楽しみ!

「七剣」は日本での上映あるのかな?


112 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 19:36:44
      ∧_∧
      (★^Д^) プギャーッ!
      ( ⊃┳9m
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・) ブ〜ブ〜
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


113 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 09:32:47
りよんの新譜アルバム買いましたか?

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:47:16
まだ…。かわいい漁師さん収録なのな。

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 11:12:15
視聴してみたw
とっても(・∀・)イイ!!

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:23:43
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ ! …旧譜が orz
まだ届いてない注文もあるので次回発注はもうちょっと我慢、なのであった。
いつまで我慢できるだろ?w やっぱ映画と歌の両方やってくれる人のヲチは楽しいですね。

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:10:53
回家ってりよんの唄入ってるの?

118 :魅せられた名無さん:2005/06/07(火) 18:34:32
韓国映画「アナーキスト」のエンディングの曲好きです。ドンゴンヲタより

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 18:47:10
その当時、りよん迷の間で話題になりましたよね。

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 19:37:23
何という曲?

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:34:43
ttp://www.amusic.hk/
視聴できるよ。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:17:42
↑あ、そこはw

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:48:46
エッ(゚∀゚≡゚∀゚)ナニナニ?

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:26:47
海の男?

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 22:17:40
回家の唄の話じゃなかったの?

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 08:45:24
「2005年春の新作CMでは、父に反発して家を飛び出し日本で暮らす青年を演じている。」

ってこたぁ〜海の男CM、あの船で香港まで帰ったのか?w

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 15:18:08
あの船で香港まで帰った設定ならワロスw
りよんの漁師姿マジ可愛いな。


128 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:26:42
危篤の連絡を受けて港町を走る映像があったから、船で帰ったわけじゃないでしょw


129 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 00:48:10
キョンの結婚式に出席してたみたいだね。
りよん、素敵だったわ♥

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 17:40:41
>>128
でもその後、「船に乗り込む→病院」ってな流れだったからな
やっぱ船で帰港?w

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 20:23:54
MVで船に乗り込むシーンあったよね。
香港直帰で服も船内で着替えたのかとw

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:33:28
>>129
黒シャツかっこえかったね

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 18:23:40
>>132
(*´・д・)(・д・`*)ネー
うっとりですわ♥

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:01:15
どこで見れるの?>黒シャツ
見たい〜

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:53:50
早く七剣宣伝はじまらんかなあ

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:24:21
いったい何時公開になるのかしらん?
ミニシアター系かね・・・

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 09:35:42
同姓ってゲイってこと?

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 09:36:03
同姓ってゲイってこと?

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 15:58:08
同じ名字のこと

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 18:44:53
そろそろageますか
アルバムのレコーディングしてて、そのあとは七剣の宣伝活動もするだろうし、
コンサートもあるだろうけど、今年何か映画の撮影はするんだろうか??? 時間あるかな?
話はいくつもあるみたいだけど、実際クランクインするまではわからないですねぇ…

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 19:48:00
sage

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 19:48:25
sage

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:55:33
(´・ω・`)ショボーン

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:15:23
見た人多いと思うけど。中華スレより。ごっつぁんです
418 :魅せられた名無しさん :2005/06/24(金) 07:21:04
「七剣」の壁紙集
http://ent.sina.com.cn/m/c/2005-06-23/1840760987.html

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:16:10
おぉサンクスです!!

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:54:51
閑古鳥が鳴いてる序

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 19:06:38
>144
ありがとう!!!

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:19:22
いやコピペしただけなので。
今日やっと長情到着ぅ〜

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:30:33
…ホシュ(;´ρ`)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)